2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

School Days 〜マジカルハート☆こころちゃん〜

1 :ななし製作委員会:2007/10/29(月) 08:36:01 ID:QCu7S+GV
あの衝撃の作品School DaysのOVAが発売決定!と言っても中身はまったくの別物

ソース↓
http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10839446/-/gid=DD03030000

2 :ななし製作委員会:2007/10/29(月) 09:12:55 ID:DP1VdURE
個別スレ立てるとかアホじゃね

3 :ななし製作委員会:2007/10/29(月) 11:04:23 ID:71Zc73O+
えっ?マジでマジカルこころんヤルの?
まずはOVAで様子見ってプリティーサミーみたいだな
魔法少女モノってあるようで意外とない時期もあるからなぁ・・
前季はもえたんとかななついろドロップとかゼロ魔とかあったのに
今季全くないんだよな・・

4 :ななし製作委員会:2007/10/29(月) 21:07:32 ID:QmVFbPgS
上江州のバカ脚本はマジで腹筋が痛くなる。
ツインに来るかと思ったら、こんなん出るのか。期待する。

5 :ななし製作委員会:2007/10/30(火) 12:56:47 ID:BSstK7EZ
で、いたるはでるんだよね。

6 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 03:52:18 ID:G2FM2S9P
そして次にSummer Daysをこころルートでやれば神だなw

7 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 12:58:52 ID:KDxZC+UG
ネタバレ

悪の親玉は誠

8 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 15:54:35 ID:mtlvfh3k
これは期待せざるを得ないw

9 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 16:47:43 ID:PlE8hUWd
誠死ねがフェレットになって着替えとか温泉覗いたりするんじゃね?

10 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 17:41:13 ID:BOfLc2bz
上江洲は黒田の弟子筋だからなw
第二のプリサミになるかも

11 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 19:07:07 ID:wokWsiJb
なのははエロゲ出身なのに大ヒットしたから、
これもなのはの2番煎じをねらってくるんじゃね?

12 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 19:57:06 ID:qys9WQgo
誠がラスボスじゃなきゃ買わない
エンディングにボートでなきゃ観ない

13 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 20:14:04 ID:PlE8hUWd
>>11
まあなのはは三期で完全に崩壊したがな。

14 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 12:33:25 ID:cG8wwtCM
予告見てきた
呪文が何だかクトゥルーっぽいんだが。

15 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 01:45:44 ID:045XEpEM
>>13
なのは3期はバカ売れしてるんだが

これはネタ臭が強過ぎるからあそこまでのブレイクはしないだろう
本編より売れるかもしれないけど

16 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 04:50:12 ID:C9k1I9Or
プリサミ・なのはに続く3匹目のドジョウなるかな。
案外10年後には誠死ねよりこころの方が有名になってるかもな

17 :ななし製作委員会:2007/11/03(土) 17:23:13 ID:wNsRrzvK
>>15
なのははね…
1・2期と3期にさがありすぎるからな

18 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 15:14:51 ID:90ujRVma
「誠視ね」から「心意気」へ方向転換か・・

まじかるバレッタには笑たw


19 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 15:52:06 ID:hLUWl1ma
いたいけど気持ちいいの、いたきもちいい〜


ってのが変身の呪文かのお


20 :ゾンベルド将軍 ◆3OAcIStfzU :2007/11/06(火) 14:36:50 ID:1a8Xq2iU
     r'´/`^´ヽ
 (⌒\ j イ 从从 〉
  \__イ!(!! ゚ ー゚ノ!!
   (mj  〈i芥i〉\
    ノ=_/:_/_/
    (  ヽ  ̄ ノ
 ミヘ丿 ∩|)   |←>>13>>17
  (く_ノゝノ_ ノ


21 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 13:27:54 ID:oGf5qiKH
なのは三期のバカ売れは、
種死と京アニ系の売り上げと同じ意味だぞ
売上はあるものの見る人を強烈に選ぶ。アニヲタ受けが悪い

22 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 02:43:39 ID:M8Ynv+5Y
DVDを買う奴はコアなヲタクなので、それで全然もんだいないじゃん
DVDを買わない奴に受けたところでまったく商業的に意味は無い

23 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 04:52:59 ID:JIfC8pAV
世界、邪神のくせにヒーローぶってんじゃねーw

世界は普通に悪の副首領あたりだろw

24 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 11:03:43 ID:WYkRDNek
たくさん売れても、中古棚に溢れてるのを見ると悲しくならない?

25 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 17:41:59 ID:24u8LMvc
一騎当千のことかー

26 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 20:25:21 ID:26oZVzcp
あれ?公式サイトないの?

27 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 05:20:15 ID:307DD761
>>21
何でも一緒にすればいいと思ってる人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)