2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたらキッズマイハム組

1 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 19:04:55 ID:sphpnnIg
テレ朝公式
http://www.tv-asahi.co.jp/maihamugumi/

これがビックリマンの後番かよ!

2 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 19:08:30 ID:sphpnnIg
自分で2get

3 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 20:36:15 ID:hLb8Re3W
主役は野沢雅子さんがあてるみたいね。

4 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 03:02:44 ID:hkjPlx8q
主なキャスト

ガウディ:野沢雅子 
シルビー:千葉千恵巳 
カイト:鈴木真仁 
ミズキ:前田愛 
元締め:菊池正美
 
なんか一昔前を思い出すなwww     

5 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 19:54:31 ID:VEukjWEy
> シルビー:千葉千恵巳

どれみさんの中の人キターーーーーー!

6 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 22:51:27 ID:pqXVqbj8
おるちゅばんエビちゅのぱくり

7 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 23:06:00 ID:Ahk3Tr9q
キャスト追加
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/myham/

ジーン   小松由佳
アレック  腹筋善之助
スティーブ 永田 彬
サツキ   熊野ニーナ
マリナ   川田妙子
大介    雪野五月
ケイスケ  置鮎龍太郎
ダイキ   楠 大典
マサミ   井上喜久子
署長    茶風林

8 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 23:16:42 ID:RaHY7eSc
東映ってあと半世紀経った頃には潰れてると思う
ここ数年よく思うようになった

9 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 23:37:01 ID:Zu4f4FQV
人間キャラがデジモンっぽいな

10 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 00:10:14 ID:KtmC3asx
これはガイキング→ビックリマンの流れの延長上にあるの?

11 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 07:46:03 ID:f93l3RX8
>>7
主役キャラがあまり野沢声のイメージでは無い気もするけどどうだろうな。
あとマリナ以下が人間かな。右下の絵はマリナと大介? 夏美と冬樹みたいな感じ?
前田愛の役名は誤植? 署長2人になってるし。

12 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 19:25:46 ID:d+KmsLha
このアニメは
とっとこハム太郎+デジモンと言う形で

13 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 22:20:13 ID:d6buJNK4
レギュラーアニメ番組での主役最高齢記録更新

14 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 00:45:46 ID:kPbXoI0C
あらすじだけ見ればハム太郎よりは面白そうだな。

15 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 01:16:42 ID:6ETqRS9B
>>13
2位は大山引退したから加藤みどりかな。

キャスト、もう少しガイキング・ビックリマン組が来るかと思ったけどそうでもなかったね。

16 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 14:35:01 ID:N32USavx
野沢雅子御大最後の主役かもしれない。

17 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 23:55:40 ID:1dB9jh2I
どうやら「〜ネット」とか書いてなかったので、関東ローカルみたいですね
時差でもいいので地方でもやってほしいのだが…

一応コミックブンブン12月号から漫画の連載が始まるらしい

18 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 15:41:09 ID:DCxRlfdA
川田妙子ハァハァ

19 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 18:32:16 ID:J+QA8rLF
>>16
墓場の鬼太郎も御大かもしれないよ。
でもこっちは1年(若しくはそれ以上)やるだろうから、やっぱりこっちが最後か。

20 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 20:52:03 ID:q7FIXjmo
栗山緑氏には期待せざるをえない

21 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 22:57:17 ID:IT/kZvK6
テレ朝公式サイト更新

22 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 20:31:04 ID:JAb77qHd
関 弘美に山田隆司だと

なんとゆうおジャ魔女、、、、

23 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 00:24:16 ID:LwQvI9Ov
>>22
ほぼ、どれみのスタッフだから期待大だな。
演出と作画に誰が来るのか気になるところだ。

24 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 07:30:59 ID:iafJLxja
myham
ttp://ud.gs/3051r

25 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 09:47:25 ID:QQEv0A3Z
人間+動物物の子供向け作品は結構好きで見るんだが
これは動物キャラのデザインがキモイな…残念。

26 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 14:59:14 ID:3u461DYc
東映の菊池正美の浪費っぷりは異常だな

27 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 22:39:01 ID:l5dqFn4j
宍戸留美もでるだろうな。

28 :ななし製作委員会:2007/09/18(火) 00:54:05 ID:kU+uqckv
このアニメを手掛ける栗山田氏=動物アニメの福の神だと思ってたが、
ここらではおジャ魔女どれみのシリーズ構成として定評があるのかw
ケモナーとしてこのアニメを見る俺は異端?

29 :ななし製作委員会:2007/09/18(火) 14:50:11 ID:K61mynQJ
ワンワンセレプー それゆけ!徹之進も栗山田だったな

30 :ななし製作委員会:2007/09/18(火) 21:55:55 ID:kU+uqckv
>>29
当然だけど、マイメロもだよ。

31 :ななし製作委員会:2007/09/19(水) 20:20:38 ID:UktbJSd6
コレBS朝日でも放送するのかな?

32 :ななし製作委員会:2007/09/21(金) 07:52:22 ID:Z9aiDil2
それ以前に地上波全国ネットするのか?

33 :ななし製作委員会:2007/09/21(金) 08:19:09 ID:UGTykryl
しないだろ。ガイキングもビックリマンもしなかったわけだし。

34 :ななし製作委員会:2007/09/21(金) 18:05:23 ID:Z9aiDil2
野沢雅子使って東京キー地上波のみの放送って凄いな。

35 :ななし製作委員会:2007/09/21(金) 21:50:19 ID:lQLYP9xB
動画サイトとかでもみれなさそう
まさに関東限定か?

36 :ななし製作委員会:2007/09/21(金) 22:07:26 ID:AuT8npl/
>(2007年11月2日(金)夜6時からBS朝日でも放送予定)

テレ朝公式だと1ヶ月遅れでBS朝日でも放送するみたい

37 :ななし製作委員会:2007/09/22(土) 02:03:12 ID:eVxN9m+I
BSじゃ意味ねえよ。

38 :ななし製作委員会:2007/09/22(土) 04:50:52 ID:JiFtSJnA
マニアックなアニメならともかく
なんで子供向けアニメを全国ネットにしないかね

39 :ななし製作委員会:2007/09/22(土) 05:10:31 ID:VmgWcgBj
て事は、今の全国ネットはいかにもアニメファンが喜ぶ作品が
多いということになるのだが・・・。

40 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 11:51:09 ID:wA2ieVVQ
徹之進末期の超展開を期待

41 :ななし製作委員会:2007/09/24(月) 18:54:04 ID:4rSsaijr
ギャルマト・ボグダン氏が気になる…

42 :ななし製作委員会:2007/09/24(月) 20:00:15 ID:m4F/fBq/
オコジョさんや徹の進のような作品になってくれるといいな。
一応録画してみる。

43 :ななし製作委員会:2007/09/26(水) 15:54:35 ID:OceSNcAG
>>42
同感!栗山田マジックでマイメロや徹之進みたいに抱腹絶倒のギャグ要素の
多いアニメになると思うな。

それにしてもハムスターが来るとはケモナーとしても驚きだな。
ハム太郎の最終回がすこぶる不評だったからもうハムスターはもうダメかと思ったよ。

44 :ななし製作委員会:2007/09/27(木) 20:35:46 ID:rbntt88C
現在10作強のケモアニメをコンプ。
はぴはぴクローバーのバトンを受け取るのがこのはたらキッズ…
果たしてどう出るか

45 :ななし製作委員会:2007/09/30(日) 18:27:48 ID:bQzA4bIm
関東だけかよ!!


46 :ななし製作委員会:2007/10/01(月) 18:53:02 ID:FZYaQdz6
今期始まるアニメで一番見たいと思ったのに…
関東ローカルってorz

47 :ななし製作委員会:2007/10/01(月) 20:16:47 ID:Nk3vX6ec
You tubeかニコニコを待てば良い

48 :ななし製作委員会:2007/10/01(月) 20:30:52 ID:fuaNK777
来るかねえ。。
需要が少なそうなものには供給もなかなかされないという

某ニコニコには来期アニメダイジェストみたいなのに
入ってなかった。

49 :ななし製作委員会:2007/10/03(水) 18:06:51 ID:pQZqtXaJ
地方はBS朝日待ちなのがな…

50 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 22:07:27 ID:R5FxrVar ?2BP(1112)
ボグダンさんワロスwww

【国内】ルーマニア革命戦士、日本でアニメプロデューサー転身… 妻は小松成美さん[07/10/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1191654838/

51 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 02:15:35 ID:BSpsw3ZG
http://www.toei-anim.co.jp/news/0709myh/index.html
アフレコレポート

52 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 06:54:44 ID:gG3fJmbw
マイスタ−(笑)

53 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 07:24:02 ID:7xYNwHnl
川田妙子の声が久々に聴けると思ったら関東ローカルだもんな…

54 :ななし製作委員会:2007/10/10(水) 01:09:24 ID:YC6oueS1
誘導
はたらキッズマイハム組 Part1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1191242925/
放送が始まった作品は、直ちにアニメ板に移動することになっています。直ちに上記のスレに移動して下さい。
尚、放送が始まった作品のスレは、有用と見做されるレスが少ないと削除される可能性もあります。スレのログデータを保存したい方は、各自で保存願います。

55 :ななし製作委員会:2007/10/15(月) 07:10:11 ID:5zJYg9pT
野沢さんといったら
声優ファンが怒りまくりの某ドラマにも出演してるよな
バンダイがスポンサーになったのもあるかもだけど

56 :ななし製作委員会:2007/10/15(月) 13:49:14 ID:kCQz9Lp7
内容ってことより主人公たちハムスターの体型がリアルっぽいのに頭
だけがアニメキャラって対比に違和感というかシュールさが…。

57 :ななし製作委員会:2007/10/16(火) 06:25:54 ID:A8WBqzgM
20世紀末〜21世紀頭の東映スタッフが集結したような作品だな

58 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)