2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷見沙貴×矢吹健太朗「ToLOVEる」

1 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:34:24 ID:UZAg9lEx
ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/
■[タレコミ]長谷見沙貴×矢吹健太朗「ToLOVEる」TVアニメ化決定!2008年4月より放送開始予定。
まあ既定路線ですな。わざわざアニメ化の証拠画像まで提供して頂きました。
ヤバそうなので公開は出来ませんが。
主要スタッフリングも既に確定してるとのこと。

2 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:36:31 ID:73KLLYS9
早すぎだろww

3 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:40:22 ID:dy/ivxsc
まさかここまでの子とは…

4 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:42:09 ID:3qmMY1+6
いつか来ると思っていたが予想以上に早かったな

5 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:43:36 ID:GprM+muy
こんなカス漫画よりエムゼロアニメ化しろ

6 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:46:13 ID:ibllgNFq
流石にいつ打ち切られるかわからないエムゼロをアニメ化はねーよw


7 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:47:38 ID:NDrk0hDh
>>5
そんな餌にこの俺様がクマー

8 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:47:47 ID:CAdfUxQm
どうせなら主要スタッフもばらせと
もえたんスタッフがU局でやってくれないかな

9 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:48:08 ID:AHzGyYJr
月面も嘘情報多いからなぁ
ニュー速でスレ建てたのには流石に吹いた

10 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:49:52 ID:YmlMzea+
テレ東かU局かで運命が決まる

11 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:49:55 ID:GprM+muy
>>7
釣りじゃねーよマジレスだ低能知欠儲

12 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:53:14 ID:6fYRT32/
WOWOWがいい

13 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:57:00 ID:7tpo1Ba6
>>11
どっちもいらん

14 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 20:05:26 ID:6W4fuo6E
ナッツヤスミオワラナケレバ
モットモットオモイデツクロウ
ナッツヤスミオワラナケレバ
タノシイユメミレルヨネー
サマーバケウェーウェーウォーウォー

15 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 20:17:09 ID:Wotbn7rc
bsiがいい

16 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 20:17:52 ID:qyd5F9go
アニメ化とかマジかよw

とりあえずU局でヨロ

17 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 20:22:35 ID:rYO+nWLv
原作だけど、どうせリトは春菜じゃなくてララと結ばれそうな気がする。
ジャンプ作品の男性主人公て、おとなしめの女の子より活発(あるいは
普通じゃない)なタイプのほうが高確率で結ばれてるしな・・・。

18 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 20:34:06 ID:UZAg9lEx
電影少女がいい例だな

19 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 21:10:30 ID:nb3EDwje
ToLOVEるのいい所の100%が発揮できないテレ東だけはマジ勘弁な

20 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 21:33:42 ID:rYO+nWLv
>>19
そうそう。マガジン作品だとアニメでは割と規制がかかっちゃう
しね。テレ東じゃなかったらヒットしてただろうに・・・てな作品
のほうが圧倒的に多くないか?


21 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 21:38:17 ID:shLgmXQq
苺アニメの酷さが目立つけど
ジャンプはことラブコメに関しちゃ昔から電影、I''s、I''sリメイク、苺リメイク等
放送よりセル狙いなんだよな
しかも執念がかったw
とらぶるもそこは意識してくるだろう

22 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:07:32 ID:OWLkfW/O
アニメの脚本も長谷見がやってくれ

23 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:16:01 ID:WNAu2qq2
長谷見ってもえたんの人かw
どうりでな

24 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:21:57 ID:bKLmk47R
とらぶるの時代きたね

25 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:31:27 ID:f6cZyqDX
この漫画って糞だけど結構売れてんだよな。
アニメする価値はそこそこあるだろう

26 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:38:32 ID:GS7QCA/2
でもどうせ乳首なしだろ?だったらこの漫画の存在意義ないじゃん?

27 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:41:19 ID:8wrjQG6P
そもそも信用できる話なのか

28 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:44:31 ID:rYO+nWLv
そのうちセル版でもっと過激な事を・・・て、「ネギま」か!!

29 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 22:57:21 ID:f6CP0ZOY
エロイ&キャラは可愛いけどつまらないってのはもえたんと同じ感じだな

30 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 23:55:41 ID:jkIoGeWC
来年の4月とはずいぶん先の話だな。生きていられるかどうか。

31 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 00:02:33 ID:GIBXjXNX
大丈夫、まほらばという前例がある

32 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2007/07/27(金) 00:10:32 ID:IVfXpFi6
連載開始から一年経ってないよな?

33 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 01:24:59 ID:p+N9IzY7
信じられん速さだな

34 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 01:30:28 ID:IrM9UwGJ
原作にすぐに追い付きそうだ

35 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 01:57:14 ID:lHv0C9JK
コミックでの修正期待して読んでるが
アニメでどこまで出来るかが鍵だな
中途半端だったら救いようが無い糞アニメになる

36 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 03:49:32 ID:RpPDuMqI
UHFで頼む。

37 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 10:12:31 ID:gO4OSHLn
「単行本では乳首修正」が「DVDでは乳首修正」ということになるんだろうか。

38 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 10:34:51 ID:EzCSar3f
いくらなんでも速すぎる
いくら長谷見がアニメ畑の人間とはいえせめてもう半年送らせろよ…

39 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 10:53:30 ID:ZbuCa+pD
OVAならよかったのにな

40 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 11:27:22 ID:E8vVTcC1
早っ!

41 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 13:39:32 ID:M4AMwyzR
>>1補足
主要スタッフリングも既に確定してるとのこと。

結城梨斗=福山潤
ララ・サタリン・デビルーク=中原麻衣
西連寺春菜=高橋美佳子
金色の闇=福圓美里
結城美柑=阪田佳代

42 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 14:09:34 ID:BOYAlfng
ララの声が中原麻衣なのはなんとなくダメ絶対音感で聞こえてくるな
福山潤は最近ハーレムものの主人公増えてきたな

43 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 14:22:29 ID:laNKxnPG
長谷見がアニメの脚本もやるのかね

44 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 14:24:36 ID:je/YMpLf
巌窟王すか?

45 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 15:28:04 ID:fYM4CgOx
確かに中原はあってるな
みかんの阪田ってぱにぽにの6号さんだっけ?

46 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 17:03:14 ID:KuzuTd2x
リト福山?
もうちょっと中性的なイメージなんだけどな

47 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 18:45:58 ID:ZPQVqzN9
>>41
やっぱり金色の闇=福圓美里かよww


48 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 18:57:50 ID:l376Idbk
全力で期待せよ!!

49 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 19:08:03 ID:NiNZfc83
>>41
\(^0^)/

50 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 19:30:24 ID:1lGQwwfz
>>46
中性的なら福山でいいんじゃね
女声だと違和感あるし

51 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 19:31:59 ID:NiNZfc83
ららが中原だなんて・・・・・・・
美佳子の方がよかったwwww

52 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 19:35:43 ID:NiNZfc83
リトの声をヤベさんにすると???

53 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 20:19:00 ID:06R3PX+x
リトは女声優ってイメージしか無いな

54 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 20:23:55 ID:UUuygryf
>>53
同感。

55 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 22:13:36 ID:4KvskX0J
>>41はソース無いだろ。

56 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 22:53:41 ID:/sJpw5LO
リトは上田祐司がいい

57 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 23:00:03 ID:9XXTHxEc
http://www.marigold.co.jp/marine/succubus/yoyaku/yoyaku.html
ToLOVEるのエロゲが出るよー\(^o^)/


58 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 23:23:28 ID:4WWXH1I1
>>41
どこソース?まあ俺は別にこれでもいいが

59 :ななし製作委員会:2007/07/28(土) 14:09:08 ID:rRzeN7XR
苺と同じ運命を辿りそう

60 :ななし製作委員会:2007/07/28(土) 15:05:46 ID:1ZoytoH0
>>41
マジだったら、がっかりすぎるキャスティングだな
一応見るだろうけど、俺にはこのキャストじゃ萌えられねぇ

61 :ななし製作委員会:2007/07/28(土) 22:18:36 ID:EJiX3475
TVのいちごはひどかったな

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:09:03 ID:qFRfQnSr
もうキャベツアニメにならなきゃいいよ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:31:39 ID:uyJVDn6j
プリキュアの後枠でやればいいのに

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:00:40 ID:yZkv+svJ
そんな枠じゃパンチラすら無くなるだろうが

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:01:08 ID:3mxhiImQ
ToLOVEる(2008年春アニメ化)

結城梨斗=柿原徹也
ララ・サタリン・デビルーク=井上麻里奈
西連寺春菜=名塚佳織
金色の闇=福圓美里
猿山=山口勝平
籾岡里紗=伊藤静
沢田未央=植田佳奈
古手川唯=小清水亜美
結城美柑=桑谷夏子
結城才培=大塚芳忠
西連寺秋穂=折笠富美子
マロン=小野坂昌也
レン・エルシ・ジュエリア=斎賀みつき
ルン=後藤邑子
天条院沙姫=川澄綾子
綾=能登麻美子
凛=千葉紗子
弄光=関智一
ギド・ルシオン・デビルーク=中田譲治
ザスティン=小西克幸
校長=石丸博也
高美=大原さやか
御門=生天目仁美
立花=福山潤

確定。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:55:20 ID:EITR1p50
豪華っちゃあ豪華なんだろうが…
もうさすがに飽きるな。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:23:57 ID:Ep4qDUSB
>>65
音響監督:なかのとおる臭いキャストだなwww
グレンラガンの柿原、井上、小西、斎賀が揃ってるし、常連の伊藤と千葉がいる
81プロデュースの人(清水とか三宅とか)がいないのがらしくないけど

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:35:07 ID:mVrSc/x/
まぁ原作のストックからみて1クールなのは確実だろう
好評なら休んで原作を貯めて第2期という方向もありえる

69 :ななし製作委員会:2007/07/29(日) 20:41:13 ID:PuPMfBjd
>>65
つまんねえよグレン厨
どうせなら福井裕佳梨と阿澄佳奈も入れろ


70 :ななし製作委員会:2007/07/29(日) 21:58:39 ID:qcZPZXlL
>>68
シナリオがもともとアニメ脚本家だから
いくらアニメオリジナル展開をやっても話の質に変化ないはず

71 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 00:17:01 ID:VIBu7KQD
制作会社と監督を知りたいな
またGONZO?



72 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 00:23:48 ID:EeQYElVG
東映



73 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 00:44:32 ID:QJd/RzPw
化け猫やワンピオマツリやガイキングLODの13話かOP2期並のスタッフが集められるとか、三条陸が脚本に参加するなら東映でも大いに構わんよ

74 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 19:31:34 ID:8Srbz01e
アニメ化ガセじゃんwww
>>1-73アホすぎwww


75 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 22:32:21 ID:W6Iz5AbO
ガセならガセのソース出してから言えやボケクソwwwwwwww

76 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 02:38:09 ID:bdLNdmdk
どの層をターゲットに作るんだろ
トラブル大好きな小学生は深夜アニメなんか観ないしDVD買わないし
朝や夕方にやるってのも無理があるような

77 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 02:45:48 ID:emwoA9d9
素質ある子はちゃんと深夜まで起きますよ

78 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 04:00:09 ID:UwECNg5D
>>76
トラブル大好きな大友いるのも忘れるなよ

79 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 12:24:04 ID:rDLSWImr
To LOVEる-とらぶる-
2008年4月より独立U局にて放送予定

スタッフ
漫画:矢吹健太朗
脚本:長谷見沙貴
(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
シリーズ構成:榎戸洋司
音響監督:若林知弘
監督:京田知巳
アニメーション製作:BONES

キャスト
結城リト:三瓶由布子
ララ:小清水亜美
西連寺春菜:名塚佳織
ペケ:沢城みゆき
結城蜜柑:平野綾
ザスティン:宮野真守
レン:喜多村英梨
天上院沙姫:井上麻里奈
籾岡理沙:伊藤静
沢田未央:植田佳奈
結城栽培:藤原啓治
ほか

80 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 13:28:56 ID:kPRyUej+
原作つまんねーからなあ、これで大友向けっすかww
いっそ全編アニメオリジナルにしろよ

81 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 14:41:15 ID:VWK2EHi6
>>79
まんまエウレカじゃねえか

82 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 16:13:32 ID:0dSfmGxh
>>79
ラブコメ系が一転して空中戦がデフォのサーカスアニメになるのか

83 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 18:15:23 ID:3rmcm5Bg
そういえば今までジャンプアニメでU局ってあったっけ?

84 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 18:22:33 ID:K7VoY+uu
>監督:京田知巳
>アニメーション製作:BONES

マジ?
意表をつかれた

>シリーズ構成:榎戸洋司

これが一番驚いた

これはホスト部っぽくなるのか。京田さんはホスト部でも何話かコンテ・演出やってるし。
正直、期待が持てる。GONZOがやるよりはずっと。





85 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 18:24:06 ID:q+ADhRR2
79はネタだろうけどジャンプ原作だから平野ねじ込みは本当にありそうで怖い

86 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 22:08:15 ID:BUMoxIQT
>>78
もって言うか大友が大多数だろ

87 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 00:27:50 ID:x6wp3INb
テレ東回避か

88 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 06:35:24 ID:dCp1S9aO
所詮ガセ

89 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 10:57:34 ID:HiRSbA8L
>>79
そのキャスティング、とらぶるの声優を予想するスレで見た気がするぞw

90 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 15:34:25 ID:VWcmIewW
京田wwwwwwwwwwwww

91 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 16:01:38 ID:FYB65gMR
ララのドレスフォームというか矢吹のファッションセンスが嫌いなので
衣装デザインのリファインお願いします

92 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 16:44:49 ID:x6DKRsn9
もえたんスタッフをそのまま持ってくるだけで最適なんじゃないかと思うんだが。

93 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 19:04:17 ID:NlS3LXuN
瀬戸の花嫁スタッフでお願いします、GONZOだし

94 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 19:22:03 ID:9eoauPnq
ジャンプの汚点のひとつじゃないかこの漫画

95 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 20:17:02 ID:bGM6mv0q
>>94
これとエムゼロがなかったら完全に腐女子雑誌になるだろうが

96 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 20:58:27 ID:osaLCce6
ホスト部スタッフが中心で作れば下手なものにはならないけど、ありえるのか?


97 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 22:47:06 ID:jG5AYlsL
なぜホスト部?

98 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 23:12:16 ID:LD3JDr5a
>>94
お前がただの潔癖なのか女なのかは知らないけど、少年誌に最低1本は下半身欲求充足漫画は必要だろ。
確かに今までのその枠に比べるとあからさまにオタ向けではあるけど。

99 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 23:16:30 ID:8OZexM49
GIRLSブラボースタッフでいいんじゃ

100 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 23:30:34 ID:Wk00ThM1
俺はBLACKCATよりは評価してるが?

101 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 00:01:08 ID:PZbRrV5g
BLACKCATの方がまだ安いエロで釣ろうとしてないだけマシ

102 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 00:30:22 ID:f6JbIzxj
とらぶる>>>>>>>>>>>>>>黒猫だろw
黒猫はまれに見る駄作

103 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 00:59:05 ID:qBel8lie
イヴというだけで存在価値は認める

104 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 01:13:05 ID:frcRs8/m
これってアニメになるほど人気なんか?

105 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 01:34:19 ID:ZOLxBCch
黒猫は3巻まで買ってたな

106 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 08:34:46 ID:xe0kr9EZ
>>99
なかなかわかっているな俺もそのスタッフにはどちかというと大賛成

107 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 12:03:49 ID:PZbRrV5g
>>104
まあジャンプだし・・・
とらぶるより無名の原作でアニメ化された作品なんていっぱいあるじゃん

108 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 15:52:50 ID:mJQ2K5Kd
プリティフェイスをアニメ化して欲しい

109 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 16:01:44 ID:FohPucLg
俺は幕張、制作は円盤で

110 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 16:03:34 ID:GFJg+RdS
とらぶうううううるるるるううううわああああああ
ナレーションはまかせろ。

111 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 21:03:10 ID:2qy3IPCc
とらブル〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈黒猫

112 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 22:00:27 ID:0sjyv9SW
>>108
同意。俺も大好きだ。

113 :ななし製作委員会:2007/08/06(月) 00:04:30 ID:nQd/xvFD
>>108
乱堂は生天目かな??

114 :ななし製作委員会:2007/08/06(月) 05:22:33 ID:PuyCJsQ1
腐女子が沸いてますね^^

115 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 11:27:14 ID:XBEOMEtV
>>113
乱堂は女性声優にやってもらわなきついなw
しかし乱堂そのものは男性声優でナンボな感じするなぁ

116 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 20:21:16 ID:HNjsCBiW
女声が出来る男性声優って石田彰しか知らんぜ。

117 :ななし製作委員会:2007/08/08(水) 12:38:19 ID:Ob8/jLel
>>116
……………


それだ!!

118 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 18:14:49 ID:fs8p8r03
ここ何のスレだよw

119 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 18:17:24 ID:d/eyn+K9
石田ってエロゲで女役やって喘いだんだっけ

120 :声の出演:名無しさん:2007/08/10(金) 21:25:44 ID:wf4DUcgd
>>119
石田はエロゲだと主人公だよ。

121 :ななし製作委員会:2007/08/11(土) 16:06:02 ID:sKYTkWj+
石田の一人七役演技聞いたらビビった

もうとらぶるキャスト全員石田でいいよ

122 :ななし製作委員会:2007/08/14(火) 18:27:18 ID:7iRDt+Vp
エムゼロは面白いけどアニメ化しなくていいよ

123 :ななし製作委員会:2007/08/18(土) 21:12:01 ID:Q4kWPoju
>>119
セーラームーンのフィッシュアイはキャストで声優の名前を確認するまでは
女だと思ったくらいだよ

124 :ななし製作委員会:2007/08/19(日) 08:37:51 ID:wEaa4uo7
toloveる>>>>>>>>>>>>>>>>黒猫

125 :ななし製作委員会:2007/08/26(日) 12:51:22 ID:lVFFbCEY
あげ

126 :ななし製作委員会:2007/08/26(日) 14:13:40 ID:PRtQAb7S
レンとルンは小清水亜美にお願いしたい

127 :ななし製作委員会:2007/08/26(日) 16:56:51 ID:UYzUaUsa
三瓶がいい

128 :ななし製作委員会:2007/08/26(日) 19:07:04 ID:9yKkQgdZ
声オタって図々しいね

129 :ななし製作委員会:2007/08/27(月) 11:36:07 ID:5t9SuP6A
んじゃ、全部ブラキャキャストから引っ張れ。

130 :ななし製作委員会:2007/08/27(月) 12:22:50 ID:1Z2sXGMW
いや、トライガンからでいいよもう

131 :ななし製作委員会:2007/08/27(月) 14:17:58 ID:sWEVBmtx
アニメ化決まってても内容が内容なだけに、こどものじかんのように局と揉めて企画が中止にならないか不安。

132 :ななし製作委員会:2007/08/27(月) 14:22:09 ID:Oz52XMdK
WOWOWで

133 :ななし製作委員会:2007/08/27(月) 19:09:53 ID:MMWytpfC
sage
ちょwwww
齊賀みつきってwww
デビットかよwwww

134 :ななし製作委員会:2007/08/28(火) 16:39:42 ID:rQsdyHRw
GONZOがやるんなら
せめてAICと組んだ状態でつくってくれ・・・

135 :NANASI:2007/08/29(水) 07:25:26 ID:1pIOolP2
TOLOVEるだから、乳首とかパンチラとか、書くと思うんですが、それって、大丈夫ですかね?あと、声優って、やっぱ誰ですかね

136 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 17:25:47 ID:qGwiSAIU
え?マジにネタじゃないの?

137 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 18:08:32 ID:k9/uaqUT
>>135
パンチラは大丈夫だけど、乳首は地上波だと規制厳しいからDVDで追加だと思う。声優は闇=イブの中の人はガチw

138 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 19:46:49 ID:XpUvGVz6


139 :ななし製作委員会:2007/08/30(木) 07:41:29 ID:/VAHiOcS
どうか、今のテレ東にだけは放映してほしくはない!
これのために、「原作は人気があってもアニメは不人
気でした」・・・なんてことになるし(マガジンアニメは
モロに当てはまるしな)。
ま、所詮原作アニメは規制がついてナンボ。
原作が劣化してしまわない限りアニメがそれを超える
事はナシ(原作>>>>>(超えられない壁)>>>>>アニメ)。

140 :ななし製作委員会:2007/08/30(木) 08:36:26 ID:t8BZJnCY
作画
DVD特典
版権書き下ろし
ビジュアルファンブック

これらに結果を出せば○

141 :ななし製作委員会:2007/08/30(木) 14:55:34 ID:Ht9yzYjp
只野仁とかモノホンの乳首出てたし大丈夫じゃね?
テレ東はわからんが

142 :ななし製作委員会:2007/08/30(木) 15:43:52 ID:tO2EGhdO
今はなぜか絵のほうが規制がきつい

143 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 22:38:05 ID:HHZM4ogp
保守

144 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 15:44:47 ID:AH9XWbcy
エム×ゼロをアニメ化して欲しい

145 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 19:53:21 ID:ftJDNeE0
>>144
確かに面白いけど、萌えにしてもバトルにしても微妙じゃね?
まあジャンプ作品の適当なアニメラッシュを見るとアリかもしれないが…

146 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 22:05:02 ID:i5JOAU0D
エムゼロは高い作画力と面白い展開が売りなんだけど
全体的に無難でパンチが弱いんだよなー
抵抗なく読めるけど、アニメ化するうまみがないというか

147 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 22:45:59 ID:XybD2P0h
>>145
監督ふじもとよしたかで適当作画でアニメ化されそうだ

148 :ななし製作委員会:2007/09/02(日) 09:14:43 ID:ebFO9i+l
>>144
あにたま土曜日で昨日特集された。又吉愛にヒロインやってほしい。
マタキチがんばれ。

149 :ななし製作委員会:2007/09/02(日) 12:02:17 ID:u/A3nacg
もちろんヒロインは平野綾ですよ
ジャンプ系なら当然

150 :ななし製作委員会:2007/09/05(水) 17:52:42 ID:PZK/kKvL
アニメ化正式発表はジャンプ42号でか

151 :ななし製作委員会:2007/09/05(水) 20:35:50 ID:1DOCPRy6
>>150
正式発表早くないか?4月から放送なのに。

152 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 16:05:52 ID:sHBuFjvk
ぜってぇパロディだらけだろうな

153 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 17:38:57 ID:7iyIcqR2
やっぱり権造さんでなんだろうな

154 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 00:11:20 ID:iIABIqAG
>>151
この時期に発表するってことは冬開始じゃないかと

155 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 00:37:58 ID:DSG65GZ+
冬なら1月開始か。アニメ開始の時は単行本もまだ6〜7巻だろ?ストックあんまないし深夜で最高2クールだな。終了したら漫画はいちごみたくすぐ切られそうなのは気のせいか

156 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 01:22:59 ID:o2Zgc2Zw
某サイトの情報によると4月開始
ジャンプアニメは放送少し前に制作開始、アニメ化正式発表のパターンが多いけど
とらぶるはかなり前から作り始めてるっぽいから気合入れて作ってると思いたい

157 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 06:42:04 ID:EBRKS2sg
えっちぃのは嫌いですとか言うヤミたんが見られるなら何でもいい


158 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 23:35:11 ID:McQma25K
エロゲ化ってマジ?

159 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 10:07:36 ID:Y64Q9+FL
主題歌を歌うのはTHE・虎舞竜か?

160 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 05:01:05 ID:quLjg73S
マジだったのか
http://www.akibablog.net/archives/2007/09/succubus-070907.html

161 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 09:13:54 ID:rpfvL5EM
なんでもないようなことが幸せだったと思う〜♪ってか?ww

162 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 10:28:20 ID:QNfdg3/H
今週号最終ページより

次号、センターカラーで重大発表!絶対に見逃すな!

だってさ

163 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 10:39:33 ID:M1KAoHIK
週刊少年漫画板で既にリークされていた、
42号でアニメ化発表はマジだったのか・・・

164 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 15:43:32 ID:blcXQ2d4
もうGONZOだけはやめろよ

165 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 16:39:57 ID:Bfuwa0KI
長谷見が関わった制作会社をウィキで調べてみたら
ぴえろ、ゴンゾ、東映か
とらぶるもこの辺かな、どれも微妙そうだが

166 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 16:43:51 ID:4/s5XHRa
もう萌えアニメはいらねえよ


167 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 17:05:06 ID:Bfuwa0KI
とらぶるは萌えというかエロだらけなんだぜ
そういえば東映はそういうアニメは作ってないから、ぴえろかゴンゾかな

168 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 17:25:05 ID:az5Pb9Hw
アクタスだけは勘弁

169 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 17:44:52 ID:y8sdE2VP
エイベックスって話なんだが・・・
もうね・・・元々アニメ化反対だったんだが・・・
それ聞いてもっと見る気無くした・・・・・・

170 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 19:11:33 ID:SeH+93ed
チョン任せの作画崩壊アニメになりそうで怖いんだが

171 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 20:51:21 ID:bokoN8NT
いちごみたいになりそうだな(´・ω・`)

172 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 21:34:01 ID:ot/eGHGG
エイベックス単独?

173 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 00:25:34 ID:MhuMtZ2S
エイベックスとかダメだろ
いちごも凄い微妙だったしムダに素材潰すなよな勿体無い

174 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 00:26:45 ID:sn9zEEcX
おくさまは女子高生もダメだったな

175 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 01:08:48 ID:xLcPuLtQ
重要なのは社内での優先度
司令塔と下請けがよかったら作画も安定するさね

176 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 08:15:21 ID:dPaTmkWi
ベックスだったらAICで頼む

177 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 17:35:20 ID:hMzEfi+s
瀬戸の花嫁スタッフで

178 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 21:20:23 ID:fMEnXF+4
製作会社は
・東映・ぴえろ・GONZO
・京アニ・サンライズ・サテライト
・マッド・アークス・ノーマッド
・GAINAX・ジーベック・コメット
などありますが…どこがいい?

179 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 21:52:30 ID:tJ0zMoIY
東映が一番ですよ

180 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 22:22:06 ID:fhDwuxZK
どこも同じだと思う。
アニメ化はうれしいけど、局によって規制がねぇ・・・。
赤松作品だって、テレ東じゃなかったらもっと人気も
出てたと思われ。
みんな「アニメ化決定!!」なんて浮かれてるケド、
少なからず規制される事を予想してないのでは?
やっぱ、原作がお色気ナシの作品の方がリスクが少ないね。


181 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 22:53:45 ID:TfKbTt1i
東映だけは勘弁

182 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 22:58:38 ID:Ns8U2si2
これの場合作画とエロに理解があるとこだろう つまり

183 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 23:00:08 ID:Ns8U2si2
GAINAXだな

184 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 03:10:06 ID:f8h+s+VO
もえたんスタッフでおk

185 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 18:59:25 ID:6ZmQunvm
早売り読んだ。
重大発表はアニメ化について
キャスト:
結城梨斗 福山潤
ララ・サタリン・デビルーク 水橋かおり
西連寺春菜 名塚佳織
金色の闇 福圓美里
結城美柑 桑谷夏子

来年4月スタート
放送局未定


186 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 19:34:28 ID:kb+2ayOP
いやいや、週漫板にバレ来てるからw

187 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 19:50:53 ID:7usBry/C
ララはカスミンか

188 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 21:26:27 ID:1li/ccu+
ドラマCDだったか

189 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 21:57:35 ID:0QIkxwMi
>>1
このスレの削除依頼よろしく。

190 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 22:16:22 ID:dr99h3vj
電車の中でジャンプ読んでた新社会人くらいの男がとらぶるだけ読み飛ばしてたのにはワロタ

191 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 22:16:54 ID:lAdYtUSB
たぶん家でじっくり見るんだよ

192 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 22:36:24 ID:tVNClHc8
俺も人前で週刊誌やスポーツ新聞のエロ記事を読む度胸はないな

193 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 00:16:23 ID:RbjxBCya
>>65
良い線行ってるな

194 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 15:56:25 ID:dfaX4bus
>>185
かおりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
本当は美柑cv.かおりちゃんが良かったが、この際ララでもOK
楽しみだな

195 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 15:58:31 ID:/nEoKo23
いや嘘だから

196 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 16:03:55 ID:dfaX4bus
>>195
マジ?

197 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 16:21:50 ID:nLlbu4PP
来週のジャンプの情報は「ドラマCD化決定」だけで

アニメ化する・声優は誰々 なんてのは書かれてない

らしい。

198 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 18:40:18 ID:DlLt0mN6
この次期ならアニメ化見据えてのドラマCDじゃないの?

声優のオデやって放送まで時間があるから
その間をドラマCDで埋めるとかね

199 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 18:59:27 ID:qzl3d/kJ
声優情報はガセか

200 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 20:05:35 ID:HFllgtiw
水橋だと、おまけの顔出しコーナーがキツくなるからな

201 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 21:14:41 ID:dfaX4bus
>>200
失礼なことを言うな
かおりちゃんは普通に可愛いぞ

202 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 21:48:08 ID:udYViFNK
(´_J`)<……

203 : ◆HhTh8Gv36s :2007/09/13(木) 22:18:02 ID:osPBYrhJ
 

204 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 23:15:03 ID:1MH9EI1D
主人公が宇宙人だったからよかったものの、もしもサキュバスとかだったら・・・。
サキュバスといえば、WJで連載されてた「りりむキッス」を作品があった。
でも何故か打ち切られてちゃったんだよね。
でも、同じ作者が後に連載された「いちご100%」は長期連載してるし・・・。
ま、ジャンプは「ファンタジーもの」より「学園ラブコメもの」のほうが
長持ちしやすいて事だ(バトル物だと関係無くなるが)。

205 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 12:10:58 ID:2tqIzi3n
みずはっちktkr
こりゃ祭りだわっしょい♥

206 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 12:13:52 ID:rC8yUPhV
ジャンプフラゲしてきたけど
>>197の言うとおり単なるドラマCD化の話だけだった
もちろん声優も載ってない

ついでにワンピも載ってない
原稿落としたみたいだな

207 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 12:27:30 ID:Rh+Blqam
月面によるガセの被害者

現在206人

208 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 19:27:04 ID:EIi/uL0k
日曜日のドラマCD祭りでなにか発表あるかもな。

209 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 01:09:41 ID:SQ6CzbFF
そもそも仮にもジャンプ漫画なんだから、短期打ちきり(それとムヒョ)でもない限り
アニメ化アニメ化ってずっと言い続けたら大抵いつかは当たるんじゃないか?

210 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 15:31:51 ID:NXjYV/mU
>>209
でも、同じ短期(・・・といっても、結構続いていたが)の「武装練金」も
連載終了後にアニメ化されとるが。
ま、同人でも結構人気あるしね。
連載終了後のアニメ化では「デスノ」もあったから油断は出来ないよ、マジで。

211 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 15:42:22 ID:pN3X+D/e
これってやっぱ放送深夜?

212 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 15:57:08 ID:Z8aUOXDG
>>211
>>206

213 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 19:06:11 ID:haK5mHhl
/ _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


214 :通りすがり:2007/09/15(土) 19:14:49 ID:mGRyaL4y
キャストとかわかりませんか?

215 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 20:39:04 ID:K79eiP/u
2chで名前欄に「通りすがり」と書く人を見たのは何年ぶりだろうか

216 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 22:25:02 ID:oRo1cOTq
アニメ化はお流れになりました

217 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 22:39:40 ID:6kPEWL2j
TV放送なんてもったいない
OVAでねっぷりとっぷり作って欲しい

218 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 00:12:46 ID:EqFrVtTw
U局+もえたんスタッフで作ってくれればOKなんだが。ていうかそれ以外の選択肢は認めん。

219 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 00:18:46 ID:sI25ccmk
U局は流石にないだろ・・・

220 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 00:27:19 ID:Oewks/3L
テレ朝なんかはDVDまで規制すんだって・・・

221 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 00:55:34 ID:JaNEw8aN
ティファニアでたな

222 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 18:33:44 ID:P2Sms2Vt
早売り読んだ。
重大発表はアニメ化について
キャスト:
結城梨斗 山寺宏一
ララ・サタリン・デビルーク 平野文
西連寺春菜 桑谷夏子
金色の闇 福圓美里
結城美柑 斉藤千和

来年4月スタート
放送局未定



223 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 19:26:19 ID:10Gs6KMJ
>>222
死ね。氏ねでなくて死ね。

224 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 21:28:09 ID:0t+AvS1m
> 結城梨斗 山寺宏一
> ララ・サタリン・デビルーク 平野文
ねーよw

225 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 07:23:30 ID:mJyck6yQ
なんというベテラン

226 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 16:56:29 ID:qHU9pkGe
どーでもいいが矢吹って結婚してたんだな
さっき知った・・・

227 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 22:06:19 ID:BYvZOEy0
ララCVは水樹がいいな


しのぶ見たらなんかそう思い始めた

228 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 23:24:19 ID:dhsTBR15
ララは川澄だろ
一話から川澄の声で変換してた

ツンデレ女は平野か小清水

229 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 06:22:29 ID:cSqCfsh4
仮にアニメ化したとしても、売りのB地区、どうせ隠すんだろ
意味ないよ

230 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 15:13:32 ID:0v9cuUtV
DVDで追加するからいいんだよ

231 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 17:43:01 ID:lavSsnvb
541 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/09/23(日) 13:23:46 ID:pR+u7sco0
小ネタ
・45 H×H 表紙&C
   巻頭リボーン C初恋、クレイモア 休テニヌ
・とらぶるキャスト
 ララ 戸松 遥
 リト 渡辺 明乃
 春菜 矢作 紗友里
 ペケ 新井 里美
 ヤミ 福圓 美里

232 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 21:46:21 ID:ZXtqfSxE
うーん・・・
まあドラマCDならそれでいいや
TVの時に代えてくれさえすれば

233 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 22:45:22 ID:0v9cuUtV
TVもこのままでいいよ、手垢のついたベテランより新人のがいい
なんかネタっぽい気もするけどな

234 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 19:12:51 ID:68YznzZS
ネタかと思ったらガチらしい

235 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 19:32:31 ID:8i83cU8W
619 名前:暇人 ◆oDYN/1uR6o [sage] 投稿日:2007/09/25(火) 19:04:18 ID:nbJrt+I50
5枚じゃ寂しいので後2枚ほど追加しときました

>>618
そういえば書いてありましたね

ララ・・・戸松遥
リト・・・渡辺明乃
春菜・・・矢作沙友里
ペケ・・・新井里美
ヤミ・・・福薗美里  ほか

ちなみに俺には誰だかさっぱりですw

236 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 20:29:13 ID:yOVLIk2y
制作会社はアームスになって欲しいな。あそこだと割りとエロくできそう

237 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 20:39:26 ID:5t7SPsmc
製作会社がエイベックスは、嘘であってほしい


238 :ななし製作委員会:2007/09/26(水) 00:38:32 ID:ppbOzIhR
ヤミが福圓てwもう完璧に(ry

239 :ななし製作委員会:2007/09/26(水) 11:12:46 ID:5Ri0oYQW
どう見てもイヴ

240 :ななし製作委員会:2007/09/26(水) 23:14:44 ID:P9Y6cl0o
アニメ涼風のキャストでやってほしい

241 :ななし製作委員会:2007/09/27(木) 09:27:42 ID:XGJZxFHy
あえて言うとおもしろくないキャストだな

242 :ななし製作委員会:2007/09/27(木) 11:07:43 ID:DsDEKpKA
深夜1クール確実なキャストだな

243 :ななし製作委員会:2007/09/27(木) 16:18:31 ID:dNB2bXpr
むしろキャストがショボい分、朝夕方向けっぽいよ。
まあどっちにしろ確実に深夜だろうから豪華なキャストにしてもらいたかったが

244 :ななし製作委員会:2007/09/27(木) 16:39:05 ID:6NtMeg7/
知名度は実績で年功序列なとこあるからね・・・
皆深夜でメインヒロイン経験済だから別にショボくはないし
若手中心に絞ったにしては上出来。
少なくとも声優に興味ない人がorzすることはないよ。

245 :ななし製作委員会:2007/09/28(金) 00:11:13 ID:0JeUaibM
ジャンプアニメなのに平野綾がいない


246 :ななし製作委員会:2007/09/28(金) 07:13:39 ID:rEGdEbjl
>>245
朗報だな。
平野のいないジャンプアニメは、高視聴率(ワンピ、ナルト)かDVDが売れる(銀魂、鰤)から。

247 :ななし製作委員会:2007/09/28(金) 21:36:09 ID:HYGmES66
デスノの存在をまるっきり無視するアンチであった

248 :ななし製作委員会:2007/09/29(土) 03:22:37 ID:jjKf1cCW
>>240
ララ・・・・三橋加奈子
リト・・・・中村太亮
春菜・・・・細野佑美子
ヤミ・・・・細野聖可
美柑・・・・明坂聡美

249 :ケロイド軍曹 ◆Nu1tYyyqyI :2007/10/01(月) 12:26:08 ID:VbWgocel
テレ東or日テレの三時〜四時枠なら乳首ありだよ

250 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 18:35:30 ID:2Q6m31wC
>>235
ジャンプに載ってた。ドラマCDな。来年2月らしい。

251 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 18:59:05 ID:dshgwb5b
>>249
テレ東は論外

252 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 19:31:15 ID:+g/y8imz
まさかジャンプつながりでGONZOのロザリオとなんとかスタッフが作るんじゃなかろうな

253 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 20:35:54 ID:MBdRW5S5
リトが負け犬アイビス・ダグラスちゃん

254 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 20:36:56 ID:XicANlKd
それが濃厚なんじゃないか?
黒猫もGONZOだったし

255 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 23:52:45 ID:weSAklZ+
いくらジャンプにアニメ化の弾がないからってさすがに早すぎるだろ…

このまま矢継ぎ早になんでもかんでもアニメ化してタカヤ斬あたりに行き着くことになったらもう集英社は終わりだよ

256 :ななし製作委員会:2007/10/04(木) 00:03:16 ID:spzTAKwt
これよりも先にミスフルアニメ化してあげようよ・・・

257 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 00:13:47 ID:EZqkzbzV
6巻でもヌキまくったが、なぜカラーのままの掲載じゃないんだ、、、
それが残念だよ春菜タンのシャワーシーン、、
どっかでカラー画稿で見えない?

258 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 01:38:10 ID:kiZ65B1R
アニメ化したらKEEP OUT連発

259 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 03:14:13 ID:dB0N8p1J
乳首規制ないのはWOWOWくらいしかないよ

260 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 08:40:14 ID:xGiojU9f
>>259
毎日放送

261 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 11:58:18 ID:K34ZMq32
ギアスで乳首解禁されたのはDVDになってから>毎日

262 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 15:05:38 ID:s/gVpnpK
つーかギアス乳首出たんだ
見えそうなカットとかコラだけかと思ってた

263 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 18:31:02 ID:3IL0P3pM
>>261
もう一度録画見て来い。カレンのシャワーとヴィレッタ

264 :ななし製作委員会:2007/10/09(火) 18:38:10 ID:rfqWIkab


何で日本人は(在日)中国人や韓国人に殺されてばかりで、何一つやり返そうとしないの?

存在価値が皆無で害悪の中国人や韓国人でも殺したら罪になるから?

いくら安い労働力であるゴミクズ奴隷として迎え入れても、

日本国内でこれだけ殺人や強盗、強姦されてるんだから日本にとってマイナスじゃない?

あんな日本や日本人にたかって来るゴキブリ共でもやはり殺せば殺人罪ってことになるから?

265 :ななし製作委員会:2007/10/10(水) 16:21:58 ID:5ZI9IHgE
ナナリーも乳首出してなかったっけ

266 :ななし製作委員会:2007/10/11(木) 22:10:09 ID:aIjpjFQO
別にOVAでいいじゃん

267 :hosyuこぴぺ:2007/10/24(水) 01:00:01 ID:0abW6Hhi
118 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日:2007/10/23(火) 21:52:31 vMkhxyGU0
アニメは中田正彦がキャラデザとの噂を聞いたが
近いうちに判明しそうだな

268 :ななし製作委員会:2007/10/26(金) 19:26:12 ID:/2OGzIo0
409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/10/26(金) 18:37:06 ID:sszVmPM80
早売りからの情報

以下ドラマCDキャスト初公開メンバー↓

ザスチン  子安武人
美柑     花沢香菜
添乗員    川澄綾子
唯      名塚佳織
レン&ルン 大浦冬華

269 :ななし製作委員会:2007/10/26(金) 20:49:20 ID:8S8UVyv9
妹はゼーガペインの棒子?

270 :ななし製作委員会:2007/10/26(金) 21:11:54 ID:QVOb/Xkc
棒子だな
正しくは花澤香菜

271 :ななし製作委員会:2007/10/27(土) 17:41:28 ID:Su8ZwzRI
天条院とザスティンだけ作者要望が入ったようなキャストだ。

272 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 07:09:29 ID:v3ekLNqm
明らかにバンビランティス系だな

こりゃ制作アクタスもえたん班って話もマジか

273 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 09:20:41 ID:Zw6vM0wF
棒子の声質は好きだがさすがに美柑のキャラとは合わないんじゃないか?

274 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 17:40:45 ID:HoEqrI31
露出は戸松と矢作が多くなるんだろうけど、
この二人を一緒に出すのは矢作かわいそう。

275 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 22:53:49 ID:rxONUL3U
黒猫のGONZOじゃない旧作の製作会社がいい。

276 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 12:57:51 ID:M4T6u6PB
旧作?

277 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 20:03:44 ID:lOy9PlUy
某キスアニメ(笑)のとこが作るって聞いたが・・・どうだろ?

278 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 22:03:39 ID:OI0T08TM
タイトルにキスだけで4つぐらい思いついたぞw

279 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 10:55:02 ID:iC3DxEZn
うわ…キスダムかよ…

280 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 13:32:04 ID:alxRIb6V
衝動買いで5巻5冊かいますた。


281 :よろず:2007/11/01(木) 14:21:27 ID:2tGv0VnZ
自由に書き込みどうぞ^^

http://www.k3-net.com/cgi-local/kokoro/k3padd-bbs.cgi

282 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 18:28:17 ID:GTOA22hw
聞いてきた。監督は逃げなきゃ大畑清隆、補佐っつーか助監が二人。キャラデザが長谷川眞也。キミキス班が継続して作るとか(笑)。

283 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 19:40:54 ID:Xx36gQxf
OLMとかシャフトの噂があったけどJCか
スケジュールさえまともにとれればなんとかなりそうだがな、作画面は

284 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 19:53:59 ID:E8dLsPIp
>>282読んでなんとかなりそうだなんてとても思えませんわ
終わってんじゃん

285 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 20:08:51 ID:n/aYBLY3
なぜに大畑清隆・・・

286 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 20:41:42 ID:CaoBMYoZ
長谷川眞也さんのキャラデザは見たい
それと大畑監督か・・・ エイケンや奥さまは魔法少女みたいなノリになるのか

287 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 00:22:07 ID:u0BtWEDD
もう監督も長谷見でいいよ

288 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 00:26:02 ID:LKgdHBVW
出来ないw
森田呼ぼうぜ

289 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 21:21:22 ID:U/qjj+XL
テスト

     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■  ■ ■    ■   ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■   ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■  ■  ■■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■   ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■    ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■   ■     ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■  ■■   ■   ■ ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         | 
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /          
>>289

290 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 21:35:50 ID:AGmu0PQr
>>289
変化ないぞ

291 :ななし製作委員会:2007/11/03(土) 21:24:53 ID:O5+Tnn8N
釘宮たんが出ないアニメなんて・・・
3流以下ですよ。

292 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 10:23:57 ID:VyVx1rSp

     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■  ■ ■    ■   ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■   ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■  ■  ■■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■   ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■    ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■   ■     ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■  ■■   ■   ■ ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /



293 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 14:02:40 ID:6G7ee9My
>>292

294 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 23:34:18 ID:re9oPQNk
プリキュアの後枠でやって欲しい

295 :ななし製作委員会:2007/11/15(木) 00:13:34 ID:AG/+Ss5W
あの枠が空くかってんだい
つか深夜でやれ

296 :ななし製作委員会:2007/11/15(木) 00:59:08 ID:jC+OTLC/
やるならwowowR指定相当枠でエロエロでよろ

297 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 00:54:16 ID:iKekRHzv
音響は明田川仁だろうな
戸松のデビュー作・ポリフェニカを手がけてるし、
今年チョイ役中心で矢作は4作、渡辺は3作に出てる。
川澄に至ってはのだめ・スカイガールズ・ぽてまよ・
シャナなど明田川の仕事の看板声優

298 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 01:27:03 ID:Jywasm+x
どうせドラマCD止まりじゃねーの?

299 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 09:11:36 ID:UFkD0RV9
監督 大畑清隆
キャラデザ 長谷川眞也
シリーズ構成 長谷見沙貴・上代務
美術監督 白石誠
音響監督 明田川仁
色彩設計 安藤智美
編集 西山茂
撮影監督 岩井和也
音楽 増田俊郎
製作 J.C.STAFF

だとよ

300 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 13:58:00 ID:1PLhDNli
ソース出せや

301 :299:2007/11/17(土) 14:11:21 ID:gEGKVKvr
WkiでJC作品のスタッフ参考にして作ってみた
ほら俺ニートだから暇だし

302 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 17:04:22 ID:UFkD0RV9
なんという釣り
しかも微妙

303 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 17:25:54 ID:/rTvM+NO
J.C.STAFFが今抱えてるのはシャナ、スカガ、キミキスの3本
酷い作画崩壊はそれほどないと思っていいのか?

304 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 17:39:39 ID:MV0OOMjO
JCはのだめから何かおかしくなった

305 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 18:16:29 ID:1PLhDNli
知った風なことを
前からあんなもんですよ

306 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 19:01:30 ID:4hPmd6Hz
極上生徒会とかダフネとか

307 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 20:47:34 ID:8bXKb+qE
史上最年少18歳でジャンプに連載作品を持つキャリアの持ち主
連載2作目の黒猫はヒットするも(20巻1200万部)、アンチに叩かれる事が多く、
(アニメ化話もアンチの影響などで一度流れ、連載終了後に実現)
自身を失い、数年の空白期間を経て、ジャンルの違う作品に挑戦中。
一時はネットに潰された漫画家の筆頭格とされた。

308 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 21:54:55 ID:Jywasm+x
>アニメ化話もアンチの影響などで一度流れ、連載終了後に実現

これってマジ?

309 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 00:28:19 ID:WP8WITvr
>>303
絵は綺麗だし作風にはあってる。
マッドハウスとかに来られたら死

310 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 20:25:03 ID:w7Ahgi/t
>>308
ま、色々あった。企画はあがってたっぽいけど
そのときってちょうど盗作云々で騒いでて、
最初からストーリーを練り直したりしながら
連載終了後にこぎつけたんじゃなかったっけ

アニメの収録予定だったはずなのに、
近藤とかはドラマCDの収録になった

311 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 07:17:25 ID:m0W0Pn7G
なんつーか、
今週のジャンプでロザリオとバンパイアがU局なのに不安を覚える。
これもU局で放送なんじゃないかと。
頼むからキー局のどれかで放送してくれと思う。
そうじゃないと俺は見れん…。
でも、パンツや乳首などの大事なところを規制されても困るし…。

312 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 19:06:10 ID:BvcBgT63
>>311
どの局でも規制厳しくなっているからU局だろうね

313 :ななし製作委員会:2007/12/01(土) 07:32:21 ID:MsXPlCd0
パンツは兎も角今は乳首なんてU局でも見れないぞ

314 :ななし製作委員会:2007/12/02(日) 07:20:00 ID:dEBBu63E
U局ベースになったとしても
BS11で流せば地方民も救われるのではないか

315 :ななし製作委員会:2007/12/02(日) 19:00:09 ID:eekagh1m
パンツすら今はまともに映す作品は1作だけと来た
U局でも来期辺りから全滅なんて事になりやしないか不安な近況
規制が強化の一途だとしたら放送は少しでも早い方がいいと思う

316 :ななし製作委員会:2007/12/03(月) 06:15:23 ID:7ddGytHg
個人的にはネット配信がありがたい。
BSデジタルは見れんで。
でも、一番はテレ朝系でいちご100%ぐらいのネットになるといいんだが…。
あそこの局ならOKだし。

>>315
ぱんモロはプリズムアークと二ノ宮くんの二つでない?

317 :ななし製作委員会:2007/12/03(月) 13:35:01 ID:sPtT7DXU
しゅごキャラ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)