2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス 反逆のルルーシュ STAGE24/25&2期

1 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 10:46:22 ID:N24AtuoS
■公式サイト
http://www.geass.jp/
■MBS公式サイト(応援掲示板)
http://mbs.jp/geass/index2.html
■サンライズ公式サイト
http://www.sunrise-inc.co.jp/geas/index.html

2 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 10:48:19 ID:N24AtuoS
24話・25話放送日程
(※1時間の放送)

MBS  7月28日(土) 2:25
RCC  7月29日(日) 2:35
TBS  7月30日(月) 4:00
RKB  8月1日(水)  3:05
SBS  8月2日(木)  2:44
HBC  8月4日(土) 3:10
RSK  8月6日(月) 2:55
TBC  8月7日(火) 2:30
RKK  8月11日(土) 2:10
CBC  8月13日(月) 2:30

※2期は07年秋?

3 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 12:50:09 ID:1z8BQLTe
2期は秋にやってほしいな。


4 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 14:02:32 ID:fjzvWcZ9
秋にやってほしいって最初から秋じゃねーの?

5 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 14:15:15 ID:wLqTrom8
秋だったがOOが入ってきたので来年春になった

6 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 14:17:44 ID:iZ3gzuhM
>>5 (゚Д゚ )ハァ?

7 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 14:29:56 ID:KCEIS/if
秋 00 一期
冬 ギアス二期
春 00 二期

ギアスは土6に時間移動

8 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 14:34:49 ID:mZtN4mgr
ナナリーがV・Vに覚醒するフラグ。

9 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 14:35:13 ID:4YBiNnoS
STAGE24「崩落 の ステージ」 7/28
ゼロの作戦で、ブリタニア軍との戦いを有利に進める
黒の騎士団。そんな中、ブリタニア軍所属のスザクが、
ゼロの行方を追っていた。スザクは、ゼロの正体が親
友のルルーシュだとは知らずに、彼と最後の決着をつ
けようとしていた。
脚本=大河内一楼 作監=しんぼたくろう、高瀬健一

STAGE25「ゼ ロ」 7/28
ナナリーが行方不明になったと知り、彼女の捜索に奔
走するルルーシュ。そしてついに、終焉の舞台に役者
が揃う。
脚本=大河内一楼 作監=千羽由利子、中田栄治
                     (Newtype8月号より)
※日程
7/21  大阪 御堂会館
7/22  東京 ニューピアホール(2回)
7/25〜 BIGLOBEネット試写会
7/28〜 MBSほか

>>7
それバレスレで出てたね。00の話も時期・内容とも合ってたから、
本バレっぽいよなぁ。土6なんて止めて欲しいんだけど

10 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 16:48:56 ID:skOrJ510
>>7
それじゃあ1クールじゃん。続編も2クールあるんじゃないの?

11 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 18:19:04 ID:ATsYfOXD
試写会落選キター(´A`)

12 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 18:49:18 ID:4YBiNnoS
ウチにも落選キタ━━(´A`)━━!!!!

13 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 19:00:05 ID:LDBiAHQP
関係者だから余裕で見られるのだぜ

14 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 19:10:38 ID:wLqTrom8
>>13
お前もか
まあプレミア以前にも見れるがな

15 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 21:30:23 ID:ZHGlnIeD
DVD9巻収録あらすじ

■STAGE 24「崩落 の ステージ」
 一斉蜂起したイレヴン達を率いてブリタニア政庁を目指す黒の騎士団。それを迎え撃つべく出陣するコーネリア。
その租界が突如崩落した。地盤を支える構造体自体を破壊するという最悪の鬼手でブリタニア軍に大ダメージを与えたゼロは混乱に乗じて敵本陣に突入する!さらにユーフェミアの復讐を誓うスザクも参戦!
コーネリア対ゼロ、スザク対ルルーシュ!?今、最後の血戦の幕が開く!!!
■STAGE 25「ゼ ロ」
 死闘の末にコーネリアを追い詰めたルルーシュ。だが狂乱のジェレミアが乱入!
戦場が混乱する中、さらにナナリーの身に……。C.C.の助言を受け神根島へ向かうルルーシュ。
果たしてそこが終焉の場所なのか!?そして終に二人が対峙する!


16 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 23:59:10 ID:rqntlm1c
追加
アニマックス 24話 8月30日(木) 20:00
         25話 8月31日(金) 20:00


17 :ななし製作委員会:2007/07/11(水) 00:11:37 ID:NyLMEnWN
>>2
TBS遅いな
しかも4時て…w
オレ\(^o^)/オワタ

18 :ななし製作委員会:2007/07/11(水) 00:53:52 ID:ItHUILMT
>>16
ちょwww8月末とかなめてんのかwww

19 :ななし製作委員会:2007/07/11(水) 00:56:08 ID:JC+36OYx
>>16
アニマも可哀想に…

20 :ななし製作委員会:2007/07/11(水) 01:32:16 ID:JqsNZ5mW
招待状オークションに出すから、関係者の諸君も買ってくれよな!

21 :ななし製作委員会:2007/07/12(木) 21:08:52 ID:cknU1EIL
TBS7月30日か…orz    合宿の最終日とか最悪だ…

22 :ななし製作委員会:2007/07/13(金) 22:40:50 ID:u4ZHmvUu
>>20
身分証無いと入れないじゃん。

23 :ななし製作委員会:2007/07/14(土) 10:19:13 ID:nF2BimKW
>>18
何がそんなに面白いの?

24 :ななし製作委員会:2007/07/14(土) 10:42:08 ID:tauBjkFA
どうせニコニコでみるから放送日関係ないだろ

25 :ななし製作委員会:2007/07/14(土) 12:21:31 ID:mSkTGfjP
ttp://sports.geocities.jp/daibanbu/daibanbu.htm

26 :ななし製作委員会:2007/07/15(日) 08:06:26 ID:KpCENXh3
>>22
せっかくだからどういう風に確認するのか書いていってくれたまえよ。

27 :ななし製作委員会:2007/07/16(月) 02:05:26 ID:fryqgxsX
試写会のメールがまだこないんだかOTL

28 :ななし製作委員会:2007/07/18(水) 02:51:31 ID:zY6+bbKI
10月から2期クルコレ
http://mbup.net/d/27789.jpg

29 :ななし製作委員会:2007/07/18(水) 05:04:00 ID:3sTTfKmi
>>24
身も蓋もないことをw

30 :ななし製作委員会:2007/07/19(木) 05:10:05 ID:tX5XZFGQ
>>24
よくあんな画質で見る気になるな

31 :ななし製作委員会:2007/07/19(木) 17:26:39 ID:7lMF1a6o
>>24
やっぱり生だろー

32 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 00:00:22 ID:aTS2+cJ7
ttp://geass.at.webry.info/200707/article_3.html

>「コードギアス 反逆のルルーシュ」放送時期の誤報について
>作成日時 : 2007/07/19 23:07

>ファンの皆様へ

>一部の雑誌において掲載されました「コードギアス 反逆のルルーシュ」の続編の
>放送時期情報に関しましては、全くの誤りであり当製作委員会は一切関知しておりません。

>現状では、続編の発表形態、発表時期等は確定しておりませんので、再度、ご確認頂ければ幸いです。

>新しい情報に関しましては、決定次第、公式HPやその他の雑誌にて正式に発表いたしますので、今しばらくお待ち下さい。

>今後とも「コードギアス 反逆のルルーシュ」の応援をよろしくお願い申し上げます。

>コードギアス製作委員会

33 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 01:11:28 ID:JI2XQWP3
>>30
綺麗なのは綺麗だぞ

34 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 18:05:41 ID:BxHw0CCL
竹と合金で作ったカメラだ。これならスタッフのチェックにひっかからない。

35 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 22:35:33 ID:jQat+9/e
竹とセラミックって言いたいんだろうが、それはおいといて、
会場で係員が客を見張るから、上手く隠しても撮影始めた時点で
すぐに見つかる。

36 :ななし製作委員会:2007/07/21(土) 20:50:31 ID:AMi2ttbn
うふふ、セラミックカメラとられちゃった!

37 :ななし製作委員会:2007/07/21(土) 21:00:39 ID:537u5IxK
ナイトメア活躍&被害状況 (増補)
ランスロット→大活躍、vs紅蓮で左手大破もセッシーの援護で新パーツにビルドアップ、ゲフィオンディスターバで束縛プレイも王の協力によって復活
紅蓮→VSランス、右手大破
月下藤堂→VSネリ様からVSギル、生存?
月下四聖剣→空気、生存?
雷光→修羅スザクによって瞬殺
ネリ様グロースター→ガウェインとの一騎打ち中にダールトン機によって大破、乗り手生死不明
ダールdグロースター→パドロン砲が直撃して大破、乗り手死亡
ギルグロースター→MVS装備、生存
グランストンナイツグロースター→生存
ニーナガニメデ→爆弾持って登場、乗り手はわめくだけ
ガウェイン&ジークフリード→ルルーシュは途中で降りる、その後二機で心中し海の底へ、乗り手は行方不明

紅蓮VSランスの一騎打ちはスゲー良く動いてた…ww
ここでランスはフクシャハドウで左手を。
紅蓮は右手を持って逝かれるが、ランスはその後で助けに来た永遠の17歳に
換えのグロースターのパーツで復活w
っていうか、セシルさんのパイスーエロスwwwww

決戦は2期まで続いている。俺達の戦いはこれからだ!

38 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 07:39:23 ID:LmClGGX5
セシルさんは、ランスロットの予備パーツの運び屋かよ。
あれ?、どっかで見た事のある役割だな……。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:12:57 ID:H+p6oPWS
途中で萎えたよ

40 :ななし製作委員会:2007/07/29(日) 11:19:00 ID:ah7tpgRg
ttp://geass.at.webry.info/200707/article_3.html

>「コードギアス 反逆のルルーシュ」放送時期の誤報について
>作成日時 : 2007/07/19 23:07

>ファンの皆様へ

>一部の雑誌において掲載されました「コードギアス 反逆のルルーシュ」の続編の
>放送時期情報に関しましては、全くの誤りであり当製作委員会は一切関知しておりません。


一部の雑誌とやらに掲載されてた放送時期情報って何だったの?

41 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 11:38:38 ID:UqhB8sAr
24.25話、Dmで見終わったのだが、あれで続編どう繋げるつもりなんだろうね?
何か後半主人公が支離滅裂すぎ
続編、途中から主人公入れ替わってスザクサイドからの展開にでもなったら笑うぞ


42 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 23:45:03 ID:biZ8g/dV
24・25話が不評なので2期は漫画で連載

43 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 08:20:54 ID:0sFJKTMk
面白かったのに。
情報がてんこもりだと、ゆとり脳には処理しきれないのかね?

44 :アニメディア:2007/07/31(火) 18:11:31 ID:n+9hJaLs
コードギアス 〜反逆のルルーシュ〜 新作二期情報
http://imepita.jp/20070731/649620


45 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 18:29:20 ID:PYNg1PAR
>>44
こ れ は キ タ の か ?

46 :アニメディア:2007/07/31(火) 18:53:47 ID:n+9hJaLs
http://imepita.jp/20070731/677810

DVDに

47 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 19:01:20 ID:PYNg1PAR
むー
時期が決まったわけじゃないのか・・・

48 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 11:22:52 ID:c4ThUfWE
>>43
微妙だったのに。
情報がてんこもりなだけで、ゆとり脳は満足するのかね?

49 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 16:46:41 ID:6/2+9gjP
ゆとり脳じゃなくリューマチ脳だろ

50 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 16:47:41 ID:6/2+9gjP
戦国BASARAは最萌撲滅道具としては優秀
パロロワ撲滅道具としては使えないな!

51 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 16:48:47 ID:6/2+9gjP
パロロワ撲滅にアルセウスが!
パロロワ生存者よ、アルセウスに立ち向かえ!
最後の戦いだ!

52 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 16:49:51 ID:6/2+9gjP
パロロワ生存者よ、アルセウスに立ち向かえ!
1000本の宇宙を想像した生物は粉々にするべきだ!

53 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 20:30:48 ID:pXe0mq7v
>>50
“戦国BASARAは最萌撲滅道具としては優秀”に同意!!

54 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 02:53:52 ID:MeTqshwE
>>48
ゆとり脳は自分の感性が微妙だって分からないし、
ゆとり脳は自分がゆとり脳だって分からないからね。
反論考えるのに時間掛かったね、ゆとり脳だから。

お疲れ!

55 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 03:07:42 ID:0JdPLwke
オレは普通に面白かった。ユトリ脳なのに。

56 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 03:14:04 ID:3T85sxuS
途中までしか見てなかったんだけど
まだ終わってなかったの?

57 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 05:38:24 ID:HAQtjssF
肝心なところで尻ギレトンボ


58 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 07:05:43 ID:Gl1i1+p8
>>43
同意

59 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 08:28:13 ID:VWcmIewW
アニマックスの再放送が9月から2話連続で始まるんだけど、それを考えると10月開始はない気がする。

60 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 09:25:55 ID:ghKnBCUs
月面は秋が流れて来年とか言ってたな

61 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 12:39:09 ID:Q52l2ajf
シュナイゼルが第一皇位継承者じゃなかったの?
オデュッセウスて誰よ

62 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 13:43:17 ID:VpF/DKgG
>59
関係無いだろw

63 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 13:52:06 ID:ghKnBCUs
>>61
シュナは第2、無能なアレが第1

64 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 15:27:30 ID:NaCynNYp
スザク=松田
ルルーシュ=月
デスノートで例えると月が松田の名前
書きかけて終わったという感じだった。
あの終わり方は反感買うなと思ったよ。

65 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 05:16:01 ID:om91SX4/
なんでここでデスノート?
関係ないじゃん

批判するなら見なきゃいいじゃん

66 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 06:45:30 ID:S+bt35yR
オデュッセウスが第一皇子。
シュナイゼルが第二王子。
皇位継承の順位は不明だったと思う。
実力主義なら兄より弟の方が順位が上とかありそうだし。

67 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 14:56:49 ID:+LTAcefR
第一はシュナイゼルを陛下と呼んでも抵抗なさそうな感じ

68 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 16:26:27 ID:mJQ2K5Kd
CBCさん、早く放送して下さいよ…

69 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 19:09:02 ID:QoSVsdir
予告にルルーシュの台詞らしきものが多かったし、あの銃撃音はカレンがスザクを撃ったと考えるべきか?
で、『まだ生きてる!』とヌルーシュっぷりを発揮して『放っておいてもそのうち』的発言でそのまま放置していくんだろう。

70 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 19:15:12 ID:f9AXjIkl
デスノートの話をするやつが、人気アニメのスレに現れるハルヒ厨以上にうぜぇ

71 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 19:24:18 ID:rS6I1aEM
はああーっ、うざい!

72 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 20:18:21 ID:j31/juBy
アッシュフォード学園って結構お坊っちゃま校?

73 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 20:33:53 ID:fggC1x0g
そうだクリクリ

74 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 20:40:52 ID:JF0QseD/
それはおぼっちゃまくん

75 :コードギアス 〜反逆のシュナイゼル〜 :2007/08/04(土) 07:31:47 ID:dj4wMr0V
★エピローグ
トウキョウ租界動乱から7年後、新たに神聖ブリタニア帝国皇帝となったルルーシュ・ヴィ・ブリタニアは、ブリタニア帝国の国家制度の大規模改革に乗り出す。
だが、そんなルルーシュにある不吉な一報が持たされる。排除したはずの政敵であるシュナイゼルが、中華連邦に置いて亡命政権を樹立した一報であった。
そしてシュナイゼルの亡命政権の中に、7年前に神根島で死んだはずのスザクと、租界攻防戦で行方不明になっていたコーネリアらの、名前と姿を確認したのだった。
事態を重く見た皇帝ルルーシュは、同盟国『合衆国日本』と共に、中華連邦に亡命政権の引き渡しを要求するのだった。


76 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 08:38:15 ID:d4VDmH9W
つまんない

77 ::2007/08/04(土) 09:51:38 ID:KtexrFpK
で東京で放映されるのはいつですか?

78 :じゃあ、ルルーシュのギアス制限数解除で :2007/08/04(土) 17:00:23 ID:dj4wMr0V
>>76
(スザク動くな)
ルルーシュを撃とうとした瞬間、スザクは突如として金縛りにあう。
(馬鹿な!?、身体が動かない?)
そう思った瞬間に、ルルーシュの拳銃が火を噴いた。
(かわさないと)
普段の自分なら、弾丸の一発程度なら鼻歌まじりでも避けられる。
(……? !)
だがスザクの意思に反して身体が動かない。
(これが、ルルーシュのギアスの力なのか)
その直後に、ルルーシュが撃ち放った弾丸がスザクの胸元を貫いた。


79 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 22:07:22 ID:iAIcWHdU
つまんない

80 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 22:09:15 ID:1Ym1ltNa
ここはオナニー同人スレじゃねえんだよ!

81 :ななし製作委員会:2007/08/06(月) 15:14:15 ID:D/0okzjH
>>77
おめでとぉぉぉぉ!

とっくに放送済みです( ^▽^)

82 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 18:18:03 ID:fs8p8r03
早く放送してくれ

83 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 20:58:56 ID:wqyK5aj7
なんじゃここw

84 :ななし製作委員会:2007/08/16(木) 04:15:09 ID:39nbccDS
二期10月からじゃないのか。ふざけんなボケ

85 :ななし製作委員会:2007/08/17(金) 18:01:55 ID:ES0Q7FLn
NEWタイプでシーツーが生きてることがわかったのは嬉しかったっちゃあ嬉しかったが
……ゆかなもうちょっとこう………ネタバレするなよ…

86 :ななし製作委員会:2007/08/18(土) 06:03:32 ID:fde/l220
戦国BASARA面白い

87 :ななし製作委員会:2007/08/18(土) 06:04:36 ID:fde/l220
戦国BASARA2は最高に面白い
すごくいい感じに面白い
英雄外伝は年末発売だ!

88 :ななし製作委員会:2007/08/18(土) 06:05:38 ID:fde/l220
戦国BASARA2英雄外伝は12月発売
2007年冬=年末=12月

89 :ななし製作委員会:2007/08/18(土) 11:27:51 ID:OU8IjlYG
バサラってむずかしい?

90 :ななし製作委員会:2007/08/18(土) 12:38:08 ID:bTlDi6T/
カプコンのゲームの癖に簡単すぎる
ふざけんなよってくらいに
まああれはホモ好き女のために簡単だから
というか、難しいゲームもプレイできる腐女子も存在すると思うと俺は信じてる
あれはただの偏見だ

91 :ななし製作委員会:2007/08/19(日) 02:53:20 ID:2iYdhA/L
>>85
俺もNewType買ったけどそんなんどこに書いてあるんだ。お前の書き込みのほうがよっぽどネタバレだ。責任もって該当箇所を書けよ。

92 :ななし製作委員会:2007/08/19(日) 14:01:35 ID:irc5HyG7
00はいいよ・・・・・・・引っ張るなんてひどいぜ。
ルルは無事生還してるって信じて待つさ。タイトルからルルーシュが消えてたらショックだけど。
んで?NewTypeのどこだ?まさか未来の話ではあるまい。

93 :ななし製作委員会:2007/08/19(日) 17:56:05 ID:iBimj2QD
どうでもいいけど、1話1話の間隔開けるのはどうにかならんものか・・・。
エヴァみたく劇場版で完結です。よりはマシだけど来月末くらいに放送してくれないと
内容忘れていってしまうから困るな。

94 :ななし製作委員会:2007/08/20(月) 14:32:43 ID:+YSE4GE4
>>93

1話1話の間隔空ける?
何が言ってるのか、意味不明。

95 :ななし製作委員会:2007/08/20(月) 18:45:23 ID:5dNYVnAA
お前がいってるが意味が不明が

96 :ななし製作委員会:2007/08/22(水) 12:34:10 ID:L3SodaSm
>>95
もう少し精進しよう。

97 :ななし製作委員会:2007/08/23(木) 17:19:59 ID:fecNZ1qD
>>96
お前もなW

98 :ななし製作委員会:2007/08/23(木) 22:28:09 ID:sZFD2f09
ラスト大詰め、ようつべで見た。

・・・・スクライド1クールラストとのデジャヴが・・・。

(続き)銃声が響いた。
スザク、ルルーシュの手から、銃が落ちる、いや、弾け飛ぶ。
暗闇から、2丁拳銃を構えた人の姿が浮かんでくる。額には奇妙な紋章。
「2人にはここで死んでもらっては困るんでね・・。特にルルーシュ君には。」
爆発、遺跡が崩れる。

島の海岸。波間に打ち上げられているC・C。傍らに別の人。額に紋章を持っている。
「助けを手伝ってもらう必要はなかったのにな。」
「どういたしまして。」

さて、・・・。

99 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 02:47:13 ID:gde7WGCs
ギアス厨って凄いんだなw

100 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 13:58:42 ID:eioGkp6r
>>99
ギアスに限らず厨は「凄い」よ
いろんな意味でね

101 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 14:12:42 ID:XmyS+z2s
脱ぐと凄いんです

102 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 14:48:26 ID:vJNrWC0E
V.Vはブリタニア皇帝とC.Cの子供ってのはもう確定路線なの?

103 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 17:42:15 ID:4mr4VFrO
>>102
それやだぁ・・・

104 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 18:35:54 ID:QeMXi1Ee
C.Cは俺の嫁


とか書いたら叩かれる?

105 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 23:40:29 ID:wLdtNWam
>>104
いや普通にスルーされる
経験談じゃないぞww

106 :ななし製作委員会:2007/08/25(土) 05:57:00 ID:FTCtJatT
>>105
>>102と関連してって意味じゃね?

107 :ななし製作委員会:2007/08/28(火) 17:40:46 ID:u9C3dcz6
http://imepita.jp/20070828/633490

108 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 20:25:27 ID:UP17qUO2
24、25があまりにも酷かったために・・・w

続編大丈夫なのかーと真剣に思う

ぶっちゃけて、コケると思うよ

109 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 02:23:38 ID:kwWK+T9j
エロ
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188492152283c33f.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884934241996151.jpg
ピザ
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188493129226d4e6.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188493441252dac5.jpg
来期
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884932634350635.jpg

110 :訂正:2007/08/31(金) 02:25:27 ID:kwWK+T9j
エロ
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884930109913970.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884934241996151.jpg
ピザ
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188493129226d4e6.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188493441252dac5.jpg
来期
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884932634350635.jpg

111 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 02:30:18 ID:kwWK+T9j
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884930109913970.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884934241996151.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188493129226d4e6.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188493441252dac5.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1188492152283c33f.jpg
来期
ttp://dat.2chan.net/18/src/11884932634350635.jpg

112 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 07:42:34 ID:8nL4jPVW
ガンダム00と同時だと、視聴者が被り、DVD売り上げも分散しそうだから、
ガンダム00とはずらすと思う

だから来年秋とか?

113 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 17:55:09 ID:uVDV6mCh
2期っていつぐらいからやるのかなぁ〜?

114 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 19:33:15 ID:xuvD00Mr
10月までに何の情報も無かったら、来年の春か秋ごろだと思う・・・。

115 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 22:17:42 ID:HHZM4ogp
DTB面白いよね

116 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 23:03:15 ID:LN7mwdmz
>>115
ごめん見てない。

117 :ななし製作委員会:2007/08/31(金) 23:08:58 ID:ZYYRGX/N
アニマックス版のステージ25が今日だった訳だが。。。
エンディングのC.C.の独り言がカットされてたのは気のせい??

118 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 01:50:51 ID:kM+FroVp
DTB面白いが、主人公が日本人だったらもっと面白かった

119 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 02:06:05 ID:piOKWuca
>>118
まだ本名は不明だろ

120 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 12:26:53 ID:ECWu6arM
>>117 おれも見たが気のせいじゃないよ。 しかもCOLORSも流れなかった。

121 :ななし製作委員会:2007/09/03(月) 03:25:51 ID:kLmHMBHV
留年ガンダムどうやら2クールX2のギアス方式らしいので、

間にギアス2期を挟むんじゃないでしょうか

122 :ななし製作委員会:2007/09/04(火) 20:52:36 ID:VP1fw2Tr
ギアスのファン層がガンダムと被った&ギアスDVDが予想よりはるかに売れたから、
ガンダムと被らないように2期放送するでしょ?

123 :ななし製作委員会:2007/09/04(火) 21:03:10 ID:o94hBmA4
>>121
1年やると血+みたいに悲惨なことになるからガンダムでさえ慎重になってるな
ところで、そうだとしても1期やってない地域はどうなるんだろ?スペシャルやるのか?

124 :ななし製作委員会:2007/09/05(水) 00:05:55 ID:yZEtVrpU
>>123
秋から再放送するという噂もあるな
で、そのまま続けて来年春2期につなぐと

125 :ななし製作委員会:2007/09/05(水) 08:04:57 ID:DwAajLhj
>>124
それは大阪でおお振りの後釜にやることになったらしいね
東京ではラブコンの次は何だろう?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/09/05(水) 11:09:22 ID:jKqPwYKZ
ギアス2期ガンダムのせいで延期ってマジかよ。
種死リサイクルの00死ね。

>>125
おそらくは
ラブコンの次は逮捕しちゃうぞフルスロットル。
警察官が主人公のアニメ。
国家権力が主人公のアニメの30分後に国家権力を否定する
ガンダムを放送するこの矛盾がTBSクオリティ。


127 :ななし製作委員会:2007/09/05(水) 12:53:55 ID:0KGRNz6U
逮捕は女神と同じ枠だぞ

128 :ななし製作委員会:2007/09/05(水) 16:57:29 ID:6B+Jh+8i
>>126
たぶん違うと思う
ギアスが予想外に売れたから、ガンダムと被るのはまずい→延期
だとおもう
一般的な深夜アニメレベルのヒットなら、同時進行してたかもね

129 :ななし製作委員会:2007/09/05(水) 16:59:33 ID:7CrgXMwM
まーギアス二期ドロクでしたいんだろ
そうなると00変則2クールの間に突っ込むのが一番ちょうどいいからな

あとスタッフ総入れ替えだったらしいし製作が遅れてるのも事実だろ

130 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 18:01:12 ID:hJjKiw2k
シャナの二期も来月ようやくなんだし、ハルヒの続編だって間をおいて作られてるんだし、
アニメの大衆を楽しませるために真面目にアニメを制作するとしたら充分な期間が必要なんだよ。

あるていど作りこみの時間かかるのが前提だし、
売り上げで回収の見込みがある人気作品ならなおさらだ。
今だと口コミ期間で見込み視聴者が時間に比例してある程度増えていくだろうし。

131 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 19:35:53 ID:tGRDlH8E
>>126

キモッw

132 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 21:16:47 ID:tm2tAcfZ
地方に住んでるんだけど昨日からコードギアス1期始まった
何で今頃!?って思ったけど
>121
を読んで納得
深夜ギアス、夕方ガンダム→来期夕方ギアス?→ガンダムの流れか


133 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 22:32:36 ID:xkRtHL9J
【日韓】「コードギアス」「ジパング」など日本の右翼アニメ・マンガが韓国で蔓延 … 「癇癪おこるが見ずにはおれぬ」 ★2 [09/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189081263/

134 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 22:56:08 ID:9r1q+zi+
>>133
あいつら根本的に何かが狂ってるな…w

>問題は、こうした軍国主義的性向の日本マンガが、ずば抜けた作品性で武装していることだ。
>派手な作画とがっちりとしたストーリー構成、卓越な心理描写などのため、容易に夢中になる
>ほかないのだ。漫画家になるのが夢という李某くん(16)は、「自分たちが被害者という内容に
>かんしゃくが起こる時もあるが、あまりに作品性が優れたマンガだから、見ずにはいられない」
>と語った。

135 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 02:50:48 ID:qJGFuuY3
>>134
すぐ釣られる嫌韓のおまえもな

136 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 09:16:09 ID:6FHhGyLK
フィクションに癇癪ってバカだろ。

137 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 13:57:36 ID:X9ODBbOn
ちゃんと確認しないで適当記事書くのは
韓国の専売特許じゃないしな。
例の警官ビンタ事件も同じようなケース。

138 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 15:17:24 ID:eEae/+hA
韓国人がギアスを右翼アニメだって騒いでたのは事実じゃん
何話逸らしてるんだ
これがブサヨか

139 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 20:11:10 ID:OYRTHE+R
あいつらがファビョってるのはいつものこと。

140 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 22:07:30 ID:JR/Jx/e8
義アス二期が映画ってことはないの?

141 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 23:06:37 ID:MrV1QR+w
映画だったら最初からそういうと思うが。
っかさ、ギアスあれ深夜だからあんな内容で出来た訳で土6といえど深夜と同じにはいかんから嫌だ・・
あの枠他の枠と比べて緩いがやっぱ規制入るからな。

142 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 23:43:30 ID:1JHLbrO6
てか2期やるという確かなソースあるの?

143 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 01:11:13 ID:mlp5OXZo
>>142は、馬鹿か?

144 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 16:36:10 ID:atTyhBKN
>>142
25話見た?

145 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 16:51:08 ID:PufzCkK8
ま、最終話で二期製作のこと放送してない地域もあるしね。

146 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 18:27:55 ID:Ahk0V15p
>>144
見てない
てかDVDで追っかけてる

147 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 20:38:01 ID:atTyhBKN
24、25話放送時のED後に
『第二部制作快調!』という予告が流れたんだよ
台詞とラフ画だけしか無かったが

148 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 21:15:19 ID:Ahk0V15p
>>147
そうなのか。今7巻までしか見てないもんで

149 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 02:09:27 ID:oDi5aYK8
>148
秋から放送するよ

150 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 06:58:07 ID:NGBoMrsC
2期がテレビアニメとは限らないよね
まさるさんの2期みたいに短いかもしれんぞ

151 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 10:27:57 ID:GHRECDxe
>>148
公式HPトップにデカデカと続編決定と書いてあるよ
放送時期・放送形態は未定だけどな

152 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 16:17:18 ID:fnknRdoO
25話のあれで作品が終了したら、それはそれで伝説になれるかもなw

153 :ななし製作委員会:2007/09/09(日) 22:25:47 ID:+hN2GGdM
早く2期始まらないかな〜
DVD先行でもいいから出してくれよ

154 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 04:35:58 ID:bgTZZpiQ
>>149
もう秋ですよ

155 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 12:52:32 ID:yLAQg4pk
>>154
秋は11月までw

156 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 00:11:10 ID:BdNVTAHK


157 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 09:04:54 ID:wxPesyWL
保守

158 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 03:22:34 ID:AEBW8bcN
保守

159 :ななし製作委員会:2007/09/24(月) 04:28:05 ID:WzCufBg1
今やりだしたら、作画崩壊、シナリオ行き当たりバッタリの糞アニメ化するぞ。
一年も猶予期間のあった種死でさえ目もあてられん結果になってんだから

160 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 01:33:05 ID:7j3Lp/NV
二期は誰が主役なの?
ルルとスザクは死んだからナナリーが何かのギアス付けて帝国に復讐するのかな?

161 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 16:11:35 ID:lc2outsw
>159
種死は脚本の遅延が全ての元凶だからな
あと、監督

162 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 16:50:57 ID:UZX3uynb
ギアス二期はスカパーガイドによると来春らしいな。

163 :ななし製作委員会:2007/09/26(水) 07:22:41 ID:HMNRjDQr
来春か、その辺りが妥当だよね
来夏でもいいくらい、2期はガンソードみたいに作画崩壊が1話もないアニメに
してほしい・・・1期は、作画崩壊の回が何回かあって不満

164 :ななし製作委員会:2007/09/26(水) 11:45:07 ID:qXC2Md4b
来週山形でやっとギアス放送だよ。しかも金曜深夜2時25分。
録画に困るよこの時間帯。土曜朝ポケモンあるし。
せめて他の曜日にしてくれれば…_| ̄|○


165 :ななし製作委員会:2007/09/26(水) 18:57:43 ID:IuYUiGn7
>>163
すでに作画は本制作に入ってるから、作画的には一期よりだいぶましになるはず。

166 :ななし製作委員会:2007/09/27(木) 20:19:07 ID:UWuauGfw
ましと言ってもそれほど壊れていないからな

167 :ななし製作委員会:2007/09/29(土) 16:59:45 ID:e4ZHHNa/
>>159
無理やりやらせると漫画の「ベルセルク」みたくなるからな。w

168 :ななし製作委員会:2007/09/29(土) 17:46:23 ID:lr4htF/Y
やはりギアス「続編」はOVA辺りで
妥協無く徹底的に作り込んで
ファンの皆が納得するクオリティで出して欲しい。
(そのためなら多少時間がかかってもOK)

169 :ななし製作委員会:2007/09/30(日) 03:33:48 ID:v4dtx0R7
やっとギアスはじまるぜ。DVD買わなくてよかた。おもしろそうじゃ

170 :ななし製作委員会:2007/10/01(月) 23:39:21 ID:coOAjDxs
今日、らきすたとギアス9巻借りてきたんだが・・・
何がなんだかわからん。


そのあと、らきすた見たらそののどかさに癒された

171 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 00:54:24 ID:2LohyCz4
>>163
DVD追っかけ組だが、全話作画綺麗だったぞ。
DVDでは修正がはいってたのかもしれんが、
種みたく作画監督の個性も出てないし安心して観れた。
種のとき叩かれてたしんぼたくろうも神作画だし、
これは総作画監督を数人用意している成果だろうか?
それとも木村氏の絵は簡単で真似しやすく平井氏のキャラは真似しにくいとか?


172 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 21:30:06 ID:9mWF44o0
明日か?
あいテレは
今更放送 は ないだろうに

173 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 23:40:36 ID:9Wty4l3h
2期は1クールでテンポよくやってくれればいいけどなぁ。

>>152
まさに1クールのレギュラーより1回の伝説w

174 :ななし製作委員会:2007/10/03(水) 01:32:19 ID:pLP7Ew2O
ちゃんと、蹴りを付ける形で一期を終わらしてほしかった……。

175 :ななし製作委員会:2007/10/03(水) 13:38:58 ID:tdlV0Sm5
>>135
嫌韓だろうなんだろうがこの主張はおかしい

176 :ななし製作委員会:2007/10/03(水) 18:27:47 ID:05Ik1LyU
>>171
総作監が頑張ってたおかげだろうな
種死あたりはスケジュールが厳しすぎて修正してる暇も無かったんだろうな・・・

そういう意味ではギアス2期も00も作画は安定するだろうね

177 :ななし製作委員会:2007/10/04(木) 10:45:20 ID:vzIiUHWP
ギアスって3:4の作品?
昨日地デジで…画質わる提供ベースなしのITV

178 :ななし製作委員会:2007/10/04(木) 15:28:41 ID:jqqrKrm/
>>177
16:9、HD製作
TV放送だと横がカットされて放送されてる
BS-iあたりは16:9でやってるんだったかな。すまん、ちょっと自信ない

179 :ななし製作委員会:2007/10/04(木) 20:47:42 ID:WscCerEh
野球のせいで潰された最終回

180 :ななし製作委員会:2007/10/05(金) 11:10:43 ID:qA87HZQW
クロヴィス殿下 ハアハア

181 :ななし製作委員会:2007/10/05(金) 17:46:00 ID:dz4pB2+4
>>171
平井絵は何気に難しいとオリンシススレで聞いた

182 :軽鴨鍋:2007/10/05(金) 20:33:47 ID:YTvREVAe
ユーフィが作ろうとした特区 日本
ガンダム00では
経済特区 日本となっている
繋がりがあるのではと感じてしまった

183 :ななし製作委員会:2007/10/05(金) 23:45:08 ID:SevrMo0w
>>179
放送予定回数が25回だから、野球は関係ない。


184 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 07:36:53 ID:rf3hckWE
さて、我々はエヴァのパクリを一掃すべく立ち上がることを決意した。
まもなく、ゆとりアニメに制裁がくだる!

エヴァ劇場版でギアスにトドメだなw
カワイソス
ギアス厨は身の程をしるいい機会だ。

185 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 07:50:21 ID:SXBpeYrd
>>184
いくらギアス豚が頭が悪くてもそんなんじゃ釣れないと思うけどね

186 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 10:24:26 ID:0wUebi6T
というかギアスとエヴァって似てないだろ。

187 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 13:19:55 ID:nntTXXqg
劇場版と比べてどうするんだかな・・・

188 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 14:26:21 ID:EtTAKtPH
パクッてるか?

189 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 21:24:00 ID:o71/WlP1
シャナの後枠?
それともガンダム00前期後の土6?

190 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 02:34:25 ID:NJDt6rnV
コードギアスって最初TBS土6でやる予定だったけど、土6に別のが入ってTBS放送枠取れなかったんだよね。そしてその後、TBS金曜深夜に放送枠取れたから、改めて深夜用に少し作り直したらしいけど、あれだけ人気でたから二期は放送の時間帯とかどうなるんだろ?

191 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 02:59:37 ID:UOnETTif
時間帯厨うぜぇ黙って発表まで待ってろ

192 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 16:11:42 ID:aKhdOFY5
TBSTBS東京厨うっせーよ。
製作はMBSなのにいちいちTBSに合わせるわけねーだろ。
これだからなんでもTBSで作ってると思ってるゆとりは。

193 :ななし製作委員会:2007/10/08(月) 00:11:35 ID:b9JvYXaX
時間は何時でもいい。どうせ録画かStage6だし。

194 :ななし製作委員会:2007/10/08(月) 01:40:37 ID:9UG6+if7
MBSはOOの30分前にギアス再放送やるんだよな。
続けてやるかもね

195 :ななし製作委員会:2007/10/14(日) 23:19:54 ID:8rmzJ7mu
【韓国】違法視聴して「右翼作品蔓延」と日本アニメを非難
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1191925218/

韓国で最近、日本アニメに対する反発が高まっている。
「軍国主義的・右翼的な日本アニメが多くなってきた」というのが主な理由である。
専門家は、「歴史観が歪曲される危険性がある」として警戒を強めていると、韓国マスコミは続々と報じた。

非難されている日本アニメの一つである「コードギアス 反逆のルルーシュ」、このアニメを韓国国内では、
「帝国主義の犠牲になった日本の惨状と深刻な差別を受ける日本人、日本皇室称揚、日本独立運動家の活躍など、
日帝占領時の被害と同様に描かれ、日本帝国主義願望を美化し、日本人達を被害者扱いとして歪曲している」として非難している。
ところが、「コードギアス 反逆のルルーシュ」は韓国のテレビ局で放送されていないのである。

196 :ななし製作委員会:2007/10/15(月) 09:18:26 ID:geLdAUvG
韓国版だとルルーシュはブリタニア人って設定がなくされてたりするのかね

197 :ななし製作委員会:2007/10/16(火) 02:00:35 ID:rwstk2Zc
かんしゃく…

フィクション…

どこにも韓国は出てこないのに…

しかも違法ダウンロード…
あんたらいつでも火病状態じゃん…

198 :ななし製作委員会:2007/10/16(火) 16:08:59 ID:G3w9V1hy
嫌韓厨はハン板に閉じこもってろ。スレ、いや板違いだ。

199 :ななし製作委員会:2007/10/17(水) 08:57:20 ID:7bPkHosC
こんなの日本嫌いすぎて一方的にいちゃもんつけてるだけじゃねーか。
いつものことだ。

つかこの板韓国人多すぎじゃね。
別に構わんけど。

200 :軽鴨鍋:2007/10/18(木) 13:27:48 ID:luPRWeWw
アニオタ在日韓国人 が日本を批判するのは発言の自由だが
日本嫌いの癖にジャパニメーションが好きだって?矛盾もはなたけだけしいにも 程があるな。
嫌いなら日本アニメを観るな!
在日でジャパニメーションが好きで日本が好きならOKだ
画面前で言え
『Ilove Japan』
てな
言えないなら即刻国に帰れ!
政治アニメや文庫など何時の時代あるさ ゴキブリ並みにウザい在日共が

201 :ななし製作委員会:2007/10/20(土) 18:03:36 ID:Iuk4aFNb
今、10月27日5時25分コードギアス放映開始とあったが
再放送?新作?

202 :ななし製作委員会:2007/10/20(土) 21:59:54 ID:InfZUJ+O
再放送

203 :ななし製作委員会:2007/10/22(月) 23:34:32 ID:MoueDrqW
>>201
TBS?

204 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 15:53:04 ID:BzCFsNIM
ギアス豚はしゃぎすぎw

205 :code:2007/10/24(水) 01:52:08 ID:eA808pFF
ケンカはやめて、コードギアスについて話そう

206 :ななし製作委員会:2007/10/24(水) 06:33:33 ID:NRqB6ZK3
ギアスは来年4月からかな?
ルルーシュが記憶喪失で、福山が学園ヘヴンの主人公みたいな
喋り方になってるとかだったら笑えるんだけどw

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/10/24(水) 14:06:06 ID:cQuRnC0p
MBSだ

208 :ななし製作委員会:2007/10/25(木) 10:05:53 ID:ncHFz0NV
>>206
記憶失って川平啓太エディションになってるに決まってるだろ

209 :ななし製作委員会:2007/10/25(木) 10:19:31 ID:SAsAUcDV
やたらとギアス使いを引きつける四月一日キャラでもいい
そしてミレイのおさんどんをするのだ

210 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 10:13:02 ID:Hx50amu+
このままだとハルヒと被るわけなんだが・・・
お前ら平和なのは今だけかもしれんぞ

211 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 20:09:43 ID:L9OmBJxh
ハルヒなんて敵じゃないだろ。
あんなもんエセブームだってことがDVD売り上げ対決で証明される。
あっちは人材流出もしてるし二期がさらに盛り上がる要素なんて皆無。勝負は決まっている。

212 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 20:19:38 ID:Hx50amu+
いや、人気云々の話じゃなくてさ・・・
絶対、厨同士で争いまくるぞ
こっちもあっちもひどい荒れ模様になりそう

213 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 20:31:24 ID:L9OmBJxh
そのほうがおもしろいじゃねぇかww
SOS団 VS 黒の騎士団ってか!

214 :ななし製作委員会:2007/10/30(火) 07:59:15 ID:LRHSW75G
>>211
それ、まんまギアスのことじゃねーかw

215 :ななし製作委員会:2007/10/30(火) 09:59:11 ID:kvjkM/Qm
どっちも気に入ってる側からすると実に迷惑な話だな

216 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 17:42:55 ID:Cq8sM1NU
>>214
ギアスのどこにあてはまるんだよ
京アニはヤマカンとかクビにされてんじゃん
放送終了後でギアスのDVDは放送中のらきすたを超えて堂々売り上げ一位だったし、
コードギアスはまさに今から盛り上がるところ。

217 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 08:26:43 ID:EAoP5pbN
他のアニメの話なんてどうでもいいだろ。
アニサロでも行ってやれや。

218 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 19:23:50 ID:0YC4zHAA
ギアスも中谷がガンダムに行くから抜けるとか言ってなかった?

219 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 17:55:49 ID:D+R3wehd
そもそもコードギアスとガンダムを同時に作るほどスタッフいないから、今はガンダム作ってるんでしょ。
今抜けてるのは中谷だけじゃなくてほぼ全員だろww そりゃ当然。

220 :ななし製作委員会:2007/11/06(火) 16:56:54 ID:cpVo9F3p
>>200
おまいは、焼き肉もキムチも嫌いなのか?

221 :ななし製作委員会:2007/11/06(火) 18:30:10 ID:KE4p4w0L
韓国人ってみんな口キムチの臭いしそう

222 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 13:37:28 ID:MHaRIyo4
谷口のことだからスタッフは万全にするだろう。
ちょうどいいらき豚ハルヒ厨調子乗りすぎだからフルボッコにしてやるよふはははははっはははは

223 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 21:17:07 ID:pLYPJyEq
争うような奴は大体決まっとる
萌えオタvs腐女子

頂上決戦だな

224 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 04:05:22 ID:UDIY+kbl
千葉がsenkaされるかどうか、それが問題だ

225 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 08:26:47 ID:Fm47dfgz
ほんとに来春にやるのか できれば早くやってほすぃ

226 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 18:05:59 ID:ZQNasauQ

]box360 エースコンバットE
 
 F-15での都市上空戦闘ドッグファイト プレイ映像
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm1533507





227 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 00:00:40 ID:CVs35X8F
また、反故にすんじゃね?

228 :ななし製作委員会:2007/11/22(木) 18:19:06 ID:ILYbyj11
ACEにギアスがでれば絶対に買う俺

229 :ななし製作委員会:2007/11/22(木) 19:06:04 ID:fFCzq/yV
とにかくギアス二期早くやって欲しい

230 :ななし製作委員会:2007/11/22(木) 20:40:48 ID:cKt+VLeX
ルル君死んだら
どうしよう……。
ひぐらしみたいにリセットが可能だったらいいのに


231 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 02:01:41 ID:tT7sJ3cX
そんな展開になったらすべて終わりだw

232 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 01:46:18 ID:JC32P8II
あと一年か…

233 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 13:12:36 ID:2vUbP/mf
>>232
なんで来年の11月なんだ?w

234 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 16:40:54 ID:1gN8bUad
春からホリック二期始まるからその後じゃねーの?

235 :ななし製作委員会:2007/12/03(月) 11:28:54 ID:BDuFLfmH
何故そうなる?
XXXHOLiCは原作つきだし、制作会社は違うし、作品としての方向性も違うしで
ギアスとわざわざずらす必要性が特に認められないのだが。

ギアスは違って大川が脚本書いてるわけでもないしさ。

236 :ななし製作委員会:2007/12/03(月) 23:34:13 ID:rtuSXCGI
来年の土6だよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)