2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノノ怪 アンチスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:32:28 ID:LfFTiiI5
モノノ怪の不満や愚痴を書き込むスレです。
考察はアニメサロン考察スレへ。荒らし、煽りは徹底的に放置。

前スレ
失笑wwwモノノ怪はサブカルかぶれが作ったオナニメーション
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1184861676/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:38:16 ID:woSfMf2m
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:03:27 ID:lIzfVKo8
>>2
糞スレはおまいらがいる本スレなんだがな。
もうこっち来るなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:07:03 ID:LfFTiiI5
立ったばっかりのスレに荒らしが来るのはよくある事。
つか荒らし煽り徹底放置って書いた意味ないなこりゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:13:33 ID:LfFTiiI5
考察スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1195027729/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:22:48 ID:mBiHPSyr
>>1

>>4
それはわざと言ってるぽいからほっとけ。

7 :さっさとアニメ板の糞スレの”削除”を依頼してこい!:2007/11/14(水) 18:25:26 ID:VpnVsfee
>>1
↓削除依頼すると発言したのに、なぜ削除を依頼しないのか?
2:風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/11/14(水) 16:33:07 ID:/XFeXgcY
板間違えましたすんませんorz
削除依頼出してくる
 
(該当スレ)
モノノ怪 アンチスレ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1195025437/
anime:アニメ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1190347980/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:28:04 ID:LfFTiiI5
スマン削除依頼した事無かったんでいろいろ読んでた
そこで依頼するのねthx

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:27:12 ID:OtSouKA4
                    。・゚。・゚。・゚。゚・. ・。゚゜。゚・。.
              。・゚ 。・゚ 。・゚。   。・゚。・゚。・゚。゚・. ・。
             。・゚ 。・゚ 。・゚        ゚・。・゚ ・。。・。
            。・゚ 。・゚ 。・゚           ゚・。・゚ ・。゚・
           。・゚ 。・゚ 。・゚              。・。・゚・
          。・゚ 。・゚ 。・゚                。・。・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚               。・゚・゚・ ・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚           。・゚・。・゚・。・゚・ ゚・。・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚       。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚ 。・゚・
   ∧_,,∧  。・゚ 。・゚ 。・゚     ・。・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・゚ ・。・ ゚・。 ・゚。
  ( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ

>>9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:13:55 ID:lSX8gdQJ
モノノ怪全五話のうち
のっぺら、鵺→まあまあ良かった
座敷童子、新化猫→不満あり
だったので、今のところ自分のモノノ怪評価は五分五分

まだ見てない海坊主はどっちに入るだろうか
1話でも多く面白い話が見たいので
22日以降、残念な気持ちにはなりたくないな・・・


愚痴ってみた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:21:55 ID:a/eimiTY
チラ裏に書いとけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:09:05 ID:g5fzQ1sR
なんでモノノ怪のスレには黙ってられず一々俺が物申してやんよ的な奴が多いんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:17:13 ID:xWheXVgT
>>12
ヒント:ノイタミナ狙いの層

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:09:03 ID:hOlAdD0d
2に移ってきたとたんに過疎ってるよw
IDが出る板って本当に良いなあw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:26:53 ID:O5oNhU9q
もともと考察派が避難してただけだしなあ
本スレもマシになってきたし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:55:13 ID:6Ag5WEdS
>>11
こっちくんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:17:06 ID:s8A+YOkd
結局削除依頼されてないようだけど、このスレは活きってことで良いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:25:16 ID:sPsTnaQL
海坊主見た
残念な結果に終わった
全12話のうち、コレで5話使ったのか・・・

失笑wwwモノノ怪はサブカルかぶれが作ったオナニメーション
って言葉が浮かんできた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:06:34 ID:l1DJ2HOj
5話?3話の間違いじゃねぇの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:37:19 ID:wRG+61uC
>>18
具体的に気に入らなかったとこが知りたい。

自分はモノノ怪の中では海坊主は好きな方だったが
特にここがいい!ってのも悪い!ってのもないから全体で見ると印象は薄いな。
美術面では惚れたが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:02:12 ID:AxcLceKl
>>20
>>18じゃないが、座敷から比べると話のテンポが悪かったとは思った。
その一番の理由がかよちゃんの薬売りの正体ばらしだと思う。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:37:30 ID:dQgb53ZX
同じく18じゃないが。

自分もモノノ怪全五章のなかでいちばんイマイチだった。
キャラの濃さと騒がしさだけで二の幕まで引っ張ってたかんじ。
確信になかなか迫らないし。
美術面もちょっと色が多すぎたと感じた。
鵺のようにシンプルで無駄のない構成にするか、
のっぺらぼうみたいに人数を極力減らしたほうが緊張感がでて好きだ。

全体的に、二話構成のほうがよくできてたな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:44:15 ID:dQgb53ZX
>22
すまん訂正

×確信
○核心

話の中心にいるはずのモノノ怪が二の幕のラストまで認識されてなかった
ので緊迫感が出なかったのかな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:16:08 ID:gxut3daG
海坊主は色んな意味で散漫な印象
色彩とかキャラとか色々詰め込んであって濃いんだけどなんか締まりがないと言うか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:45:10 ID:7fes6VNX
キャラが多いだけでも賑やかなのにみんな明るすぎて(個性が強すぎて緊張感がなかったんだよな。死ぬ気配もないし。まあギャグ回だったのかもしれんがこのアニメにそういう雰囲気求めてなかったんだよな〜

同じ大人数でも化猫は一人ずつ消える恐怖とか性格が笑えないとことか良かったけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:20:19 ID:Ndu/Al3y
>一人ずつ消える恐怖とか性格が笑えないとこ

確かにモノノ怪ではこれはあんまり感じなかったなあ
特に登場人物の性格が全体的にマイルドになっていて締りがなくなった
鵺、海坊主、のっぺらは特にそう感じる
座敷は話は小粒だけど、殺し屋とか若い女将がアクセントになってたし
化猫は節子と編集長が嫌なやつだったので引き締まっていたように思う
話全体の緊迫感、緊張感はどの話からも感じなかったけれど
モノノ怪は怪談話じゃ無くなったからしかたないのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:26:04 ID:sW69SVFZ
じゃあ見るのやめれば

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:28:45 ID:Ndu/Al3y
すでに放送終わったものに何言ってんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:01:36 ID:7fes6VNX
ここはアンチスレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:36:35 ID:UbYXQLo5
アンチ意見も参考になると誰かが言ってたしね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:41:14 ID:cwVE/fYp
強いて言うなら確かに山・谷に欠けるかな>海坊主
ずーっと極彩色&プチはしゃぎ状態続きで。
DVDで通して見て、意外と、見てると眠くなることに気づいた。
同じことが新化猫にも言える気が。
ずーっと地味色&芝居過剰状態続きでちとウンザリ。

旧化猫なんかだと、ずっと動かない・これ紙芝居?と思わせておいて、
化猫来襲からものっすごい動いたのがすごく良かった。
鵺も、基調が音なし&白黒なので、凶事&ラストシーンが引き立ったよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:27:17 ID:YtnmIzF3
2話構成の話はどれも良いんだけど、
どうにも3話構成の海坊主と化猫は大詰めの情報量が多いんだよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:30:08 ID:Jdc9a7AX
戻ってきた

>>19
全12話のうち5話というのは、座敷童子含め放送開始1話から、これで5話まで消化したのかという意味

海坊主は、なんかキャラクターがわいわい騒いでいるだけの他の深夜アニメと同じ印象だった

放送時の、のっぺらぼう、鵺ぐらいから好きになったが、
モノノ怪1〜5話まで見て、薬売りに魅力を感じるシーンが
少なすぎると思ったのは自分だけだろうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:45:07 ID:YT43wTBk
下請け連合にしては頑張った方だと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:30:08 ID:AVk1eMYj
モノノ怪の薬売りは良くも悪くも汎用的


初回限定版DVD買ったのに、サントラばっかり聴いてる
2,6,13の楽曲が嵌るような迫力とスピード感のある映像美が見たい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:06:33 ID:13d+aOdK
>>33
そんなこというと本スレの自称正統儲に怒られちゃうよ?
モノノ怪はゲージツアニメだからキャラに魅せられたりしちゃいけないんだZE!

>>35の挙げた曲の中にはたぶんイサマシ怪が入ってると推測w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:04:27 ID:XMo46M2Y
2.モノノ怪〜mononoke〜
6.イサマシ怪〜isamashige〜
13.アブナ怪〜abunage〜

アンチスレで言うことじゃないが、サントラは全曲好きだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:01:26 ID:FhNaGoR/
このスレは信者に監視されています
発言にご注意を ってかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:10:10 ID:f5Vkyr9G
>>33
雰囲気違うといってもAyakashiの時点で薬売りのアイデンティティは説明されてるからか、
モノノ怪での露出は最小限になってる気はするな。
人間性の部分ではサービス的に描かれてたりするけどな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:58:34 ID:gjFDgjiq
薬売りが違うのは、そもそもアニメ自体が違ったものだから当たり前なんだよな

アヤカシ→怪談、物怪に対する推理、浄霊
モノノ怪→人間の心、行いに対する推理、治療?
こんな風な印象

初めはモノノ怪にも同じものを求めていたからあれって思ったけど、方向性を考えると怖くないのも薬売りが強いのもなんとなく分かる気がする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:12:39 ID:uFjT9ZLB
そうだね。
新聞の人生相談とか見ると、あぁ〜モノノ怪化しそうwみたいなのがたくさん見つかるから、
是非次期があればドロドロのをやって欲しいです
次期があっても、またAYAKASHI→モノノ怪くらい全体に変化するかもしれないけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:45:51 ID:3W4m3gKN
アヤカシの濃さで、娘道成寺の清姫みたいなのをやってほしいんだけど。
モノノ怪の軽さでは物足りないときもあるし。

怪談ものでは無理なのかな。こういうのって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:32:27 ID:cC+CKA6d
凄く不謹慎なんだけど、ニュースで流れる事件がドロドロだとすぐに物語想像しちゃう。どれも化猫並の超鬱話になりそう。

ところでモノノ怪は、わざと話を分かりづらく、難しくしてた感があるけどなんでだろう。ayakashiで使ったような暗喩を多く入れすぎたのかな?単純でシンプルな話の方が綺麗な絵や色が目だった気がするんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:28:28 ID:D+x6MPVM
>>43
分かりやすく作る→答えがひとつになってしまうと
説教臭くなるという話があったな。
わざと明確な核の部分をぼやかして複数の受け取り方を促すと、
そん中で個人個人の答えが見つかるんじゃないか。


話に関わる部分ではもう少し説明なり動きなり考えて欲しいとは思ったが。
ある種の知識に長けてないと読めないだろうという隠喩も多かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:48:32 ID:4U9tQ5Rf
核をぼやかすといっても、ただ遠回りしてる印象しかなかったけどな
見えてるのに勿体ぶってる感じか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:25:17 ID:D+x6MPVM
ミスリードが多すぎた感もあるな。
だから遠回りに感じたり、本筋が見えにくくなってる。
元は単純な話なんだろうが、考察ののっぺら率は異常
まぁある意味では成功なんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:05:30 ID:XUfy3uQk
確かに考察ののっぺら率は異常・・・

単純にいえばのっぺらぼう化してしまったお蝶を解き放つストーリー

まあ、監督なり製作者としては

話そのものの解釈は十人十色であってかまわない。
寧ろストーリーから視聴者の立場や環境に応じて、共感できるものを読み取って欲しい
という事だろう

例えば、
現代であっても誰もがのっぺらぼう化してしまい、他人をのっぺらぼう化してしまう世の中

幼児期からの洗脳によるトラウマ
現実逃避の分裂症、アダルトチルドレン、等々
親の欲望・願望の子供に対する押し付け
他人の道具化

・のっぺらぼう化スルナ 自我を確立スルンダ
・他人をコントロールスルナ 等々

個人的にはストーリーそのものは監督の狙い通り、説教臭くも啓蒙じみたりもしていなかったので
これでよかったと思う



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:13:47 ID:UJ1c3+fq
アンチスレまで来てのっぺらの考察すんなよ
もううんざりだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:18:24 ID:fB857rV4
のっぺらぼうって妖怪は
わりと無邪気な印象だったので
比喩のほうをあそこまで印象づけられてしまい
ちょっと可哀想な気もしたw
荒俣宏も「妖怪は弱い」って
日本妖怪大百科で言ってたし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:01:03 ID:JZdDPFUO
え、妖怪ののっぺら坊と混同する奴なんていんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:05:32 ID:JZdDPFUO
アンチスレらしいレスしとこ

なんか薬売りさんって、超能力とか念力とか気合みたいなの使えるよね。
その力で、Ayakashiでは化猫と決死の戦闘を繰り広げた。
モノノ怪でも、同じ力はいかんなく発揮されていたね。
9割方、「いかに自分が只者では ない か」を人々に見せ付けて、
場の主導権を握るためですけどね…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:07:05 ID:/vH+XYrr
薬売りって自分がモノノ怪を斬る道具として存在することに疑問を持たないのだろうか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:01:37 ID:JZdDPFUO
仮に疑問を持ったとしても、それを延々本編でやるのは勘弁してほしい。
くよくよ悩み続ける主人公って、見ててイライラするし(昭和009とか)…
てか薬売りメイン化は、モノノ怪が凡庸な少年漫画に堕するフラグだと思う。

何考えてるか、わかるようなわからないようなキャラでいいと思うんだけどな。
わからない、でもちょっと思わせぶりだからこそ、みんなが関心持つわけで。
あーヨコテさんの海坊主小説で、薬売りの心理描写があったらどおしよおぉぉ
シナリオで揉めたらしいしテラ不安

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:05:39 ID:7qLKSZRF
主人公に魅力が無いのは作品として致命的

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:21:38 ID:7qLKSZRF
ゲー術作品として評価されるべきだから
薬売りで人気があると思われるのは心外なんだろうな
ファンもスタッフも

そういう思い上がりのせいで作品の方向性が
おかしな方向へ向かった気がする

モノノ怪の全てがダメだったとまでは思わないが
怪化猫での薬売りが魅力的なキャラクターだっただけに
残念な結果に終わった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:38:30 ID:eyI2FLko
スタッフはキャラで人気が出ても良いと思ってそうだなと所々感じた(特に最終回)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:08:53 ID:JZdDPFUO
>>55-56
WEBアニメスタイル特別企画(中村と橋本のインタビュー)は読むと良いよ

後付けかもしれないけどwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:14:40 ID:0rChBLaH
>>55
そういう思い上がりは本スレの流れにケチつける一部のファンだけだろ
スタッフはどんな理由であれ人気が出ることに文句はないと思うぞ
ヒット作ってのは往々にして作り手の思惑を超えたところで魅力が生まれるもんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:49:51 ID:+sE+tBcp
座敷童子のDVD買って見て、すごいおもしろかったけど
特典で声優が悪ふざけしてんのはイラッとした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:13:25 ID:bihX+0L4
最終回はスタッフがやりたいことをやりすぎただけだろ。
脚本がいまいちだったから、よけい目立ったんじゃないの。

・・・いかん。アンチスレでスタッフかばっている自分に嫌気がしてきた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:42:40 ID:hYaH8ahQ
>>59
表現するプロである俳優がスゲエ言うなとは思った。
頭の良い人に仕切ってもらいたかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:53:41 ID:GZEtpY0p
仕切る人かどうか知らないけど、アスミックの中の人はきっと
視聴者は薬売りさんと櫻井氏を同一視してると思ってるんだよね…
なんという鬱死か
(いやもちろんそういう視聴者 も 存在するだろうし、いいお客さんだろうけどさ)

でも櫻井氏は、まじめなインタビューの途中までは
(『櫻井さんにこ〜んなこと聞いちゃいました〜♥』とかの前ね)
むしろちゃんと語っていて良かったよ

もう一個の櫻井コントみたいなのは悪いけど死ぬまで見ない予定

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:59:11 ID:GZEtpY0p
>>52
>薬売りって自分がモノノ怪を斬る道具として存在することに疑問を持たないのだろうか?
ノートソ先生って自分がウィルスを駆除するソフトとして存在することに疑問を持たないのだろうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:08:25 ID:r0C+bsar
何だかんだ言いつつ、お布施してるんだなw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:57:39 ID:G9rWKdId
>>63に座布団を贈ろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:53:08 ID:PMf6xOIv
つ□>>63

海坊主でも薬売りの存在意義について少しだけ触れた表現があったな
制作者が今の時点で考えているストーリーや薬売りの設定構想を
続編が無ければ永遠に知ることが出来ないと思うとイラつく

見たら見たで納得いかないクオリティだったら
ここに書き込むわけだが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:02:18 ID:k5gyypeu
つ□□ ワーイ?
でもノートソ先生じゃなく
初音ミクって自分がDTMソフトとして存在することに疑問を持たないのだろうか?
だったら、ついカッとなる人もいるんじゃない?なんてね…フフ…

それはさておき、三期があったらもっと見せ場増やしてくれー
スマイルなんとかの動画なんか、使ってる絵がかなりの高確率で共通じゃん。
座敷でお札を丸くするところ、のっぺらでお札ハウス作るところ、
海坊主のくるくる薬売り、あとハイパーさんのキラキラ戦闘シーンとか
新化猫の大見得、ぬこなでシーンあたり。
話数が少ないというのもあるけど。
きれいで見栄えのするシーンは出し惜しみしなくていいですから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:43:08 ID:88+kNzvD
>>67
それはMAD職人達が似たような構成にしかしないからだろ
センスいい職人は何気ないシーンを効果的に使えるよ
モノノ怪は基本的にどこの画面切り取っても見栄えするんだから

って、アニメをMAD素材みたいに扱うのは嫌いなんだがな

次期があるなら望むのは
もっと怪異譚のテイストを強く打ち出した話が欲しいというところか
旧化猫や座敷童子方面の

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:52:45 ID:En2htq85
>>68
> >>67
> それはMAD職人達が似たような構成にしかしないからだろ
> センスいい職人は何気ないシーンを効果的に使えるよ
> モノノ怪は基本的にどこの画面切り取っても見栄えするんだから
>
・・・言い得て妙
本日センスの良い神MAD職人の新作動画に遭遇
あの作者の販促効果も絶大だと思う。作者には次期製作に是非参加して欲しい・・・

アンチスレだが、つい、流れ的にレスをさせていただいた。容赦願う。





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:04:30 ID:/5WqfP0r
> 容赦願う。
キモすぎ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)