2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さまは魔法少女 14うんこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:51:12 ID:eoFGTOwp
最速チバ終了5分後に2板に移った伝説の作品へようこそ
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

公式サイト:メディアファクトリー
http://www.mahousyoujo.com/


前スレ 奥さまは魔法少女 13うんこ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1169541653/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:53:11 ID:eoFGTOwp
□スタッフ
原作.          J.C.STAFF 錦織 博 池口和彦
監督         錦織 博
シリーズ構成.  錦織 博 松倉友二 池口和彦
脚本        桶谷 顕 関島眞頼
キャラクターデザイン 長谷川眞也
美術監督     柴田千佳子
撮影監督     福世晋吾
編集         西山 茂
色彩設定     石田美由紀
音響監督     鶴岡陽太
アニメーション制作   J.C.STAFF
製作        奥さまは魔法少女製作委員会

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:55:30 ID:eoFGTOwp
●過去ログ

★★★【TV化決定】奥さまは魔法少女★★★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1102032460/
04/12/03 09:07:40 ID:+8IFvUnB

★★★【TV化決定】奥さまは魔法少女2★★★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1119450177/
2005/06/22(水) 23:22:57 ID:QEWXI6tP

★★★【TV化決定】奥さまは魔法少女3★★★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1120567766/
2005/07/05(火) 21:49:26 ID:6wtu965H

奥さまは魔法少女 4スレ目、ということ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1121218009/
2005/07/13(水) 10:26:49 ID:0GfUUhXv

奥さまは魔法少女 5スレ目、ということ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1122462109/
2005/07/27(水) 20:01:49 ID:Dkw3nuoH

奥さまは魔法少女 6スレ目、ということ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1124040279/
2005/08/15(月) 02:24:39 ID:p8EpgL+p

奥さまは魔法少女 7スレ目、どいうこと
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1125354002/
2005/08/30(火) 07:20:02 ID:IA1aCti+

奥さまは魔法少女 8ワレ目、というんこ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1126393156/
2005/09/11(日) 07:59:16 ID:BqpUyrMH

奥さまは魔法少女 9うんこ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1127662521/
2005/09/26(月) 00:35:21 ID:5je1tphd

奥さまは魔法少女 10うんこ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1130268335/
2005/10/26(水) 04:25:35 ID:NqThBZ5Y

奥様は魔法少女 ウメケンマンボ11曲目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1140202457/
2006/02/18(土) 03:54:17 ID:wbRKcNxt

奥さまは魔法少女 12うんこ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1150276001/
2006/06/14(水) 18:06:41 ID:n97RD9H8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:03:28 ID:eoFGTOwp
奥さまは魔法少女 特設サイト
http://character.biglobe.ne.jp/special/mahousyoujo/

☆奥さまは魔法少女☆ キッズステーション特設サイト
http://www.kids-station.com/minisite/okusama/index.html

奥さまは魔法少女 J.C.STAFF
http://www.jcstaff.co.jp/sho-sai/oku-shokai/oku-index.htm

アニメイトTV Web - 動画・音声 - TVアニメーション『奥さまは魔法少女』
http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pdv050402a

バンダイチャンネル 奥さまは魔法少女 第1話無料視聴
http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=437

BANDAI CHANNEL/バンダイチャンネル 奥さまは魔法少女
http://animejapan.cplaza.ne.jp/b-ch/okusama_tva/okusama_tva.html
第1話無料 全話視聴可能

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:11:39 ID:eoFGTOwp
奥さまは魔法少女 | BANDAI CHANNEL
http://www.so-net.ne.jp/bandai/437/index.html
全話パック 4話パック

.ANIME|映像配信|奥さまは魔法少女
http://www.dot-anime.com/vod/ttl_437.html
バンダイビジュアル直営

TSUTAYA DISCAS
http://www.discas.net/d/d/s?ap=c_entry_e_egd&site=goaw_01077&contents_id=C00000279

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:16:17 ID:eoFGTOwp
●関連スレ

【奥さまは魔法少女】かんの糖子 2まじてぃ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1144204635/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:22:12 ID:eoFGTOwp
18:16:17
書き込み時間狙ってないからこそ綺麗になるものなのね
まじてぃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:27:16 ID:Sry9niq8
>1乙ということ。
 ハァハァスレも8月19日を最後に落ちてるね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:50:26 ID:M25N0uCY
>>1乙うんこ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:22:33 ID:ATy4eS5o
>>1乙 マンボ!!
>>5
TSUTAYA DISCASの紹介は、本当にいいアニメに思えるから困る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:02:19 ID:r3wuoBjo
即死回避は20だっけ?
他にもネット配信関係あるみたいだけど、もう疲れたよ
うんこまみれで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:04:17 ID:r3wuoBjo
何も知らない人に、1話の無料配信を勧める事なんて俺には出来ないけど
そこら中に肥溜めアリ地獄があるような現代社会

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:34:42 ID:CT5nA4uJ
>>10
うんこの最もタチの悪い点は、傍から見ると個々の材料は普通に見えることかも。
全部通して見た時に、実はとんでもないうんこだったことに初めて気がつく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:44:53 ID:ATy4eS5o

                  ,  -─`- ̄ ̄`ヽ、  ト、
                    /           \/│
             /                 L._
               //                ヽ、\
              /                        ヽ`ヽ
           /                        '
            /                          |
             | ,   /    /   //|          |
           |/  /    / _ //  \           |
          |  /   /|'´/  ̄  ` ー-ヽ |  | /
          ヽ ヽ  l._|/__,丶    -    \!   / /
               \  │` ̄       `==" |    /′
                \ \ ´´   ′  ´´   /  /
                `く fヽ  、_   ,-  ∠ /
                    } ト./ノ / イイ/
               _r‐| |/ /‐/ / / |ヽ_
          , --─ ─`}|:   `′′!  \∠
         /ヽ.\\  |     │  __>ー- 、_
.         /   \\\ ヽ      | ̄       // /、
       │     \\ヽ \     |‐-、    // /  \
即死回避

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:42:37 ID:WFBGZK83
願わくばこの作品を店先で目にした者がそのまま家へ持ち帰ってしまう前に
ここのスレタイの変遷を十分に読み解いて悲しい過去の歴史があることに
気付いて涅槃への道を進むことがないことを祈る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:57:43 ID:FYiTmg2i
でも人は自分がその同じ過ちを繰り返さないとその悲しみには気付かないのよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:46:50 ID:TNtIKgEO
>>1に捧げる17うんこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:44:35 ID:b7QcGH81
前スレも綺麗に流れました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:19:11 ID:V4oXQP51
ここは肥溜めの底にある鎮魂の場です・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:02:27 ID:QbpS3jd1
忘却の旋律が好きで流れてきてしまった者であったのに
今ではこちらのうんこスレの方が落ち着いてしまうまでになってしまいました

うんこまみれって恐ろしい「奥さま魔法少女」は本当に恐ろしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:01:12 ID:cdqgA/tl
最近はわざと落ちてくるスカトロマニアのMが多くて困る。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:26:54 ID:k+ztpMLB
歴史は三度繰り返すんだろ。
一度目の俺達は悲劇だった。
今は喜劇世代蟻さんから
茶番劇世代蟻さんに移行しつつあるんだよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:57:04 ID:RieLfZuL
蟻でも蠅でもアリジゴク、ハエジゴクに引っかかるのは変わらんものだしな
しかし14うんこか、ちょっとおかしな意味で感慨深い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:44:16 ID:aj/bCNta
ハエは一生ハエのまま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:24:48 ID:he3x+rbG
>>23
真っ当な死に方なら「14回忌」って言えたんだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:16:31 ID:pYs4+B+P
地雷承知で見たがすげえスゲエ
すげえの一言でしか表せないほど何かを超越している



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:26:27 ID:akJtqYT8
>>26
肥溜めにようこそ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:33:20 ID:SvlTnrLR
地雷覚悟ってくらいだから、
三度目組だな。

もう「まだ遅くはないから引き返せ」の会話は遠い歴史になったんだな。
感慨深い。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:48:47 ID:7LuJz3XH
>>26
また一人永遠の捕囚が…
ようこそ虚無の涅槃へ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:19:32 ID:2ZbEH01u
肥だめは俺たちが醸しておいたから
なま暖かいぞ〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:51:38 ID:eGoUkF0l
>>30
「もやしもん」見てるんだが、なぜだかすごく笑える。
今思ったけど、もしかして、このスレの存在のせいかもw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:18:27 ID:ZkBfikYh
 本当に、、、本当になぜいまという感じだがアニエスのフィギュアが発売されたぞ。
しかも歴代で一番ちゃんとした出来だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:53:57 ID:bCKo/S/R
>>31
アリだハエだと思われていたが、俺達「菌」だったって事かも すぞ〜
マンボでちゃった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:51:47 ID:CTjfWWGM
じゃ俺エノキダケ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:37:16 ID:fxiKIVHj
うんこばえがこの先生きのこるためには

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:39:29 ID:8yyuoHj/
うんこばえにしつれいなこというな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:05:42 ID:dQKlENWs
あ、また、「この先生、きのこる」って読んで、
「きのこる」ってなんだよ、きのこが菌類だからか?
とか脳が暴走した。俺の脳もうんこ脳だな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:51:12 ID:mdS+1RZr
ワンダーランドで粘菌生活です
漏れなくうんことウメケンマンボ付です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:52:19 ID:msLqfavN
南方熊楠が大喜びしそうだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:24:47 ID:Rv+vrmJt
このスレ見てもはや何がうんこだったかワカラナイってのがすごいな。
スレ見てDVDを借りる覚悟を決めようと思ってたんだけどさ。
いや駄目アニメなのは噂で知ってるんだけど、どの辺が駄目だったのかな?
って思って。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:37:01 ID:rD3URvqs

245 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 22:03:44
>>241
脚本家さえちゃんを捕まえたら。

奥さまの脚本は良かったよ。
監督が絵コンテで話を変えたけどな。



(゚ Д゚)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:38:40 ID:Aj/59xFr
またフラフラとアリジゴクにやってきたアリさんが…。・゚・(ノД`)・゚・。

何度この悲劇はくりかえされるのか…悪いこと言わないから帰るんだ
まっとうなアニメファンはこんな肥溜めの底を覗き込んではいかん…


ところで、北風がバイキングを作ったというが…まじてぃがうんこばえを作ったとはいえないだろうか


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:51:31 ID:lE4K1x/4
もう、悲劇ということさえ「どうでもいい」

うんこは有機肥料の素材としては「いいもの」だけど
それを直接どうこうしても全てが無駄。
発酵して食えるわけでもないし、全て腐敗していって
肥溜めで放置して別のものに醸し変化していって、

それが何かの芽を育むことも「あるかもしれない」


などとわけのわからんことを考えた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:55:11 ID:3/LaYgs0
>42-43
 >22

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:35:53 ID:uCRNrLCY
そっか、茶番だったものな本編自体

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:55:33 ID:rqr8s+hb
ヒロイン以外の存在物は人だろうが物だろうが全てヒロインの噛ませ犬

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:32:51 ID:3AoRc0yq
巽がうらやましい…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:49:26 ID:H2RowQM8
なんか今期の日曜日の千葉テレは、これをやってた頃を彷彿とさせる
ような糞メニューだなw

DCU→マギカ→プリズム→キミキス  orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:50:58 ID:+oZmVtmz
選挙特番が無いのが残念なラインナップだなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:10:11 ID:Z52sYFbL
>>49
こりゃ衆議院の解散をぜひやってもらわないとなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:00:43 ID:LdfSiKvM
以って瞑すべし、だな。「Jewerly」
ttp://www.animecenter.jp/jp/200711/20133012.php

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:11:32 ID:DDuw1ILH
17うんこまであと2949レス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:39:23 ID:Ex8ihlMo
遠すぎたスレ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:39:57 ID:oxKZvkoa
>>52
「面白そうなので見てみます」→「引き返せ!」→「完走しました…」→胴上げ
この流れに30レス必要だとすると、あと100人落ちてくればいいのか。
何とかなるんじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:56:30 ID:uAt8qetX
「面白そうなので見てみます」→「引き返せ!」→挫折→傷の舐めあい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:09:17 ID:D4sW4It0
「面白そうなので見てみます」→「引き返せ!」→「なら見るのやめます」
→ホッとしつつもなぜか少しがっかりしてしまう、そんな住人たち・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:14:42 ID:lNDRSeJg
b-chで1話視聴後本スレ覗いて引き返した俺登場
このスレ住人の皆様には感謝してるよ、もっとも先を見ていないので
自分が「どの程度救われた」のか今ひとつピンとは来てないんだけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:33:53 ID:Ku9yQYB+
ネットだと1話だけは無料で見られるからな
気の迷いで続きを見てしまう人もいるだろうが
関係者の工作以外でパック料金とかで買って見ている人がどのくらいいるものなのかね

キッズで再放送でもすればまた新たな蟻さんが来もしようが
それまではゆるっとスレを醸してます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:59:40 ID:NU9GIoRO
まあ最近は引き返せ!って熱心に訴える住民も少なくなってきたよね。
俺としては、被害者が増えようが増えまいが広い宇宙から見れば些細なことだよ、レット・イット・ビー
っていう気持ちになっている。発酵しすぎたかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:43:19 ID:000HCZ5Z
>>59
分解されて土に帰りつつあるな。これで新鮮な気持ちでこのアニメを見返せることだろう。
まさに食物連鎖。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:38:38 ID:pdIN1zSV
今日某古本屋で中古DVDを1〜3巻くらい買っていく人がいた
何も言えず黙って見送った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:05:59 ID:37+8sjSG
>>61
止めるのは営業妨害だからやらないとしても、
なぜこのスレのアドレスを教えなかったんだ?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:21:44 ID:shEzjeXi
>>62
なに心配いらないさ。その内、ここに辿り着いて>>61のレス読み
「それ俺だよ!どうしてあの時止めてくれなかったんだ!」
となるから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:48:24 ID:of1jgKh+
これほどまでツマランのも珍しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:28:51 ID:f0AVSESc
つまらないというより、絶望させられるw

66 :61:2007/11/25(日) 11:45:21 ID:vFETi8Nv
>>62
もしかしたら内容を分かっていて買っていったのかもしれないじゃないか・・・・
何より一番驚いたのはそこの古本屋に全巻置いてあった事なんだけどな
どっかの在庫処理で回ってきたのかもしれんが、全巻買った人がいるのかと思ったら・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:19:15 ID:jQsEbQWp
俺もDVDの1巻を買ったよ。
特典しか観てないけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:04:19 ID:Hh0zIDNA
漫画家さんで居たね、特典も含めて気合入れてDVD購入してる人
俺はDVD買ってないけど、その人の単行本は買ってます

おかしいなぁ、もうちょっとで俺もうんこ大好きになれそうだったのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:38:55 ID:OBQO52dg
12月ですうんこ
JCの黒歴史アニメの中でもスレ住人の発酵具合がほどよくて生暖かい為に
うんこアニメだったのにスレの居心地だけは最高というギャップが魅力です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:18:30 ID:/PqNBKEC
かもすぞー


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:36:22 ID:sVlo0B+D
保守んこ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:11:44 ID:k+IDTUhM
ヽ(゚ー^* *^ー゚)ノ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:18:51 ID:aGp+XG8g
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1062554.html
このアニメ使って松陰神社もやったらどうだ?
嬉子絵馬とか作ってさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:01:16 ID:lNiGUxKo
>>73
お前は萩に何の恨みがあるんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:03:46 ID:jRUoJ6yQ
松蔭神社に泥じゃなくてうんこを塗る気か!
マンボ供養はお願いしたいけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:05:31 ID:k+IDTUhM
石灯籠がロケットみたいに飛ぶんだよね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)