2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 ハピ☆ラキ!ビックリマン アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:48:56 ID:xT1IVd5U
アンチスレがないので建てました。 よろ。

注:信者・荒らしはお断り。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:50:53 ID:xT1IVd5U
しばらくまたーりといきましょう。

保守。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:43:12 ID:Dv9y64in
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1179646351/l50
しばらく必要無いと思ふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:52:22 ID:xT1IVd5U
とりあえず引っ越すまで保守。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:07:51 ID:tEAq8Hxg
>○放送終了後は原則的にスレを使い切ってからアニメ2へ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:09:11 ID:Dv9y64in
しかも、アニメ板500近く残ってるじゃん。下手すりゃ落ちます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:12:48 ID:I4xl0ynE
公式サイト
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/h-l-bikkuri/
ttp://www.tv-asahi.co.jp/bikkuriman/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:16:37 ID:xT1IVd5U
落ちたらまた作ればOK。

というわけで保守。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:03:48 ID:BjXEWi7E
じゃあ保守必要ねーじゃん
落としてまた作り直せばいーじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:14:54 ID:ZW7NGbYy
本スレ(アンチ)かなり過疎ってるみたいだし別にいいんじゃね?
もうすぐ本スレ落ちると思うッスw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:57:53 ID:RR4Nxvtv
どっちが先に落ちるか競争だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:35:56 ID:vyXNika+
落ちました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:36:02 ID:j5wInQA7
やっと落ちたね…これで一応正常化か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:37:21 ID:j5wInQA7
最後の3レスだけコピペ

594 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 16:03:24 ID:BVOwDXMA
旧はあんな安易な世界じゃないんだよ
シールストーリーの神帝特攻までハピラッキーで回避とかアホな事言ってるのもいるし


595 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 03:52:04 ID:1U9d5v+e
> 神帝特攻までハピラッキーで回避

うわー…


596 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 07:46:49 ID:6N4J2TPy
何でもラッキーで済んだら物語の意味がなくなるな…
もうジュラがBZ飲む辺りからハピラッキーでやり直してこいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:08:36 ID:iR9zWVK1
マジカスアニメ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:22:42 ID:fLbiXbaW
ageるなカス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:04:38 ID:crZB+9EW
>>16
別にいいんじゃね?同じハピラキスレ住民としてアンチスレなくなるのも寂しいしさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:27:52 ID:o10MJKBW
内容が薄過ぎ軽過ぎなせいで話題が出てこない
このアニメ途中までは結構好きだったんだけどなぁ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:40:59 ID:i8RB23VF
正直若神子が全員揃った後の展開を期待し過ぎたなぁ。

アダムダムやクイーンタレイア、マリアウ゛ァン、曼9聖の登場なんか期待してたし、
デビルや七因王なんて使い方次第で何十倍も盛り上がれるもんな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:07:47 ID:CyQl29zT
なんか、たのみこむ2期の展開が異様なことになっているようだ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 10:12:25 ID:HzOm2/Aj
ちょ、たのみこむ発案者自ら「二期は勘弁」ってなんだそりゃw
新作もでるしひかり伝のストーリーが充実してきたから
ひかり伝アニメそのものを放送希望ってのも解らんでも無いが
何手のひら返した様な発言してんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:40:08 ID:+fYGc3OA
このアニメってアニメ自体より信者がヤバイ
都合悪い事や気に入らない意見は全部アンチのせいってw
以前の作画の件とか笑動でも常々痛いと思ってたけど、お子様が多いのかねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:04:19 ID:RF4xsJnH
>>21
> 都合悪い事や気に入らない意見は全部アンチのせい

なに、そんなこと言ってる奴いるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:36:32 ID:8TFPy1J9
たのみこむの件も勝手に騒いで勝手に自分達で空気悪くしてしまいにゃアンチのせいにしてたよなwww
意味分かんねwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:41:26 ID:Wrrp2mbc
ロココに釣られて妊婦が本スレに登場したときはドン引きしたわ。
嬉々と経過報告してるのを見て、なんかもうあらゆる意味で悲しくなった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:18:52 ID:pNuWuzDo
>>24
おまえ、妊婦を馬鹿にするのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:27:14 ID:dIExJNNW
たのみこむの時といいアンチスレのやつらはどこまでマナーが悪いんだか。ダメだこりゃ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:36:59 ID:QuYXgFZj
>>26
スレ間違えてない?

> たのみこむの時といい

何かしたっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:43:03 ID:dIExJNNW
>>27
以前たのみこむに批判書こうとしたキチガイがスレで叩かれてましたけど何か?

29 :27:2007/12/02(日) 17:46:56 ID:QuYXgFZj
>>28
結局、それは不可能だということになってスレ内で収まったと思ったけど。
実際に批判書き込んで実害が出たんだっけ?

それと、>>26は誤爆じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:09:19 ID:dIExJNNW
>>29
>結局、それは不可能だということになってスレ内で収まったと思ったけど。
>実際に批判書き込んで実害が出たんだっけ?
本スレでポコポコに叩かれてたけど?それに俺は書き込んだなんて一言も言ってないぜ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:01:35 ID:DdKU3NwD
前スレのときから何かとアンチスレの連中は痛いと決め付けたがる人がいるよね
なんか必死すぎる

32 :27:2007/12/02(日) 19:25:42 ID:QuYXgFZj
>>30
だって、あなた「マナーが悪い」って自分で書いてるじゃない。
マナーが悪いってのは実際に何かマナーが悪いことをしたからでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:49:38 ID:dIExJNNW
>>32
??
そいつはマナーが悪いからそういうことをしたんだよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:51:24 ID:dIExJNNW
誤字った
訂正
×そいつはマナーが悪いから
○そいつはマナーが悪い人だから

普通規約ぐらい読むだろ。

35 :27:2007/12/02(日) 19:58:42 ID:QuYXgFZj
>>34
> そういうことをしたんだよね?

どういうマナー違反をしたの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:00:16 ID:meqh58lL
>>25
妊婦自体を叩いてるわけじゃないっつの。
ウザイからわざわざ宣言するなって言いたいだけ。
あと(これは個人的な意見だが)これから母親になる人間が
アイドルのおっかけみたいなことしてていいのかと。
趣味は人それぞれだと思うが、いくらなんでも時期と立場を考えろよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:05:51 ID:dIExJNNW
>>35
「した」までは至ってないけど、
自分を抑えきれなくなって規約も読まずに批判書こうとしている辺りからソイツがマナーの悪い人間だってことが分かる。と。

38 :27:2007/12/02(日) 20:09:50 ID:QuYXgFZj
>>37
それなら「マナーが悪い」とは言わないでしょ。
「心に思ったけど結局やらなかった」と「実行した」のは全然違うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:22:16 ID:dIExJNNW
>>38
実行したかしないかの問題じゃなくて、そいつのレスでそいつの人格が見えたってことだよ。
さっきも書いたけど自分を抑えきれず、規約も読まずに批判を書こうとするなんて、マナーがなって人なんだなぁと思ったと感じたよ。そのときは

40 :27:2007/12/02(日) 20:26:03 ID:QuYXgFZj
>>39
人格が悪いのとマナーが悪いのはまた違う話だと思うよ?
不注意な人間だとは思うけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:30:18 ID:dIExJNNW
>>40
失礼。人格の意味を穿き違えていたようだ。
正しくは人間性。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)