2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Solty Rei-ソルティレイ-リゼンブル率50%

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:28:02 ID:ccrjkl5w
テレビ朝日 毎週木曜 深夜26:40〜 2005年10月6日より放映(3/30放送終了)
AT-X 毎週日曜 12:30〜、20:30〜、毎週土曜8:30〜 (放送終了)
パソコンテレビ「GyaO」 配信終了
バンダイチャンネルで好評配信中! http://www.b-ch.com/
※いつでも1話からご覧になれます。しかも1話は無料!
Show Time : http://www.showtime.jp/animation/ (有料配信)
ミランカ : http://miranca.com (有料配信)

・次スレは>>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。

SOLTYREI(公式サイト)
http://www.solty.net/

SoltyRei 特設サイト
http://character.biglobe.ne.jp/special/solty/

前スレ
Solty Rei-ソルティレイ-リゼンブル率49%
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1181571388/

関連スレ,FAQ等は>>2-5ぐらい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:29:30 ID:ccrjkl5w
TV放映全24話(+DVDにTV未放送2話収録)

スタッフ
監督 : 平池 芳正
脚本 : 木村 暢
キャラクターデザイン・総作画監督 : Shuzilow.HA
美術設定 : 佐藤 肇
メカニックデザイン : 海老川 兼武
コンセプトデザイン協力 : 園田 健一【パワードスーツ・銃器デザイン】
村田 蓮爾【ローズバイク】
企画協力 : 谷口悟朗
原案 : Shuzilow.HA / GONZO
制作 : GONZO×AIC

キャスト
ソルティ : 斎藤桃子
ロイ : 中田譲治
ローズ : 浅野真澄
ミランダ : 大原さやか
カーシャ : 桑谷夏子
インテグラ : 広橋 涼:黒髪ロング、リーダー、無駄にボディスーツ着てた人 、運転が荒い
シルビア : 伊藤 静 :金髪、怒ると顔になんか浮き出る人
セリカ : 田村ゆかり :褐色、水着バズーカの人
アクセラ : 能登麻美子:赤毛、料理作ってた人、オペレーターの人
ラリー : 田坂秀樹
アンディ : 鈴木達央
ユート : 下野 紘


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:31:22 ID:ccrjkl5w
Q01:どんな話?
A01:機械仕掛けの少女・ソルティの成長と葛藤を描く内容の作品です。

Q02:コミックが原作なの?
A02:いいえ、原作は存在しません。
   メディアミックスの一環として、月刊コミックREXで『SoltyRei−赤の淑女−』が連載されています。

Q03:SoltyReiのReiって何?
A03:SoltyreiのReiは、スペルは違いますが、光の道=Reyをもじった物。ソルティの行く光の道と解釈してください。

Q04:ソルティがロイとの初対面のとき泣いたのは何で?
A04:本編中では語られていないため、不明です。

Q05:ソルティのお尻がたまりません(;´Д`)
A05:仕様です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:35:48 ID:Ew2DdUZh
Q06:ソルティレイディオって?
A06:↓
98 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 00:02:35 ID:3acq6FWG0
ソルティレィディオ概要

ヽ(`Д´)ノ すごいっしょ!?すごいっしょ!?
(‘ワ‘) ファイ!ファイ!

ヽ(`Д´)ノ あたしすごいんだよ!
(‘0‘) フォオ!

ヽ(`Д´)ノ ほんとにわかってる!?
(‘ワ‘) ファイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:37:13 ID:LPJ7n16g
          _ ,.. . .,, _
       ,. ィ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー 、
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\ 木ノ下りんごが>>5ゲットだゾ
    /:./:./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.',
.   /:./:/:./:./:.i:.:.:.:i:.:.:.|:.:,::i "' 、:.:.〈_i',
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|        ル>1ズ _ い、いきなりキスするなんて恥ずかしい!
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!      赤>2きん _ いつもお気楽でいいわよね
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|        >3ルモでポン _ 松竹とかいうナヨナヨ男がむかつくんだゾ!
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|     >4ャナ _ メロンパンばかり食べてると太っちゃうゾ
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!   グレーテ>6 _ 裏最萌の雪辱はいつか果たすゾ!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|    リリカル>7のは _ あの白い悪魔、やばすぎだゾ!
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|      >8ガレン _ アルとかいうジャンクは消毒だゾ!
  ノ    .|   \_  ,ノ   | i.  i        >9ぎ宮理恵 _ お仕事がんばってね、応援してるゾ
 く´    .|   ,ィ´'∨´`ゝ  レ'  .ト 、      ぴた>10 _ 赤ずきんと声優かぶりすぎ!
.  }     /`- ´く`ー-‐ヘ,シ'`ー!    }
 .〈`ヽ,,._ノ    ` '' ゛   .i    /
.  /`ー--/           ./ー-‐.´ノ
  i    i|           .ハ`ー ´',   

          11-1000には、私の手作り肉じゃがをご馳走するゾ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:54:38 ID:Z+oS67nj
>>1、大好き!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:51:17 ID:5Cgq91V8
1おつ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:47:46 ID:E//YZRSg
>>1
乙ってなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:04:56 ID:rid+KxNH
4人娘が可愛かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:47:40 ID:LP4eebLx
>>1
乙!ついに半分の記念カキコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:11:11 ID:rid+KxNH
>>1 乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:01:39 ID:eIyixFg5
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::>>1:::::::::: ::::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ...................

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:19:41 ID:PZ1R23nk
やっと50%ktkr

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:38:29 ID:1HSiHQWQ
24話見終わった
序盤〜中盤は親父中心の話は◎
その後ショッキングな話が続くけどその辺りもよかった
ただローズの件が理解できなくてgdgdしてた気もする、いっそ洗脳されてたって設定のがry
泣けると言ってたけど俺の涙腺を決壊させるには足らんなと思ってたら最後の最後で逝った
いいアニメご馳走様でした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:29:50 ID:POGB1afW
ぱぱ、大好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:52:17 ID:ntrzTjp9
公式更新されてた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:15:02 ID:vxX7bZDE
おおっマジだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:54:27 ID:QgMh3ctF
俺も最初は洗脳されてると思ってみてたわ。
でも言動からして明らかに洗脳されてない。
あれにはびっくりした。もったいないなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:12:24 ID:pNiIVsml
セリカのことは半分ローズが殺したようなもんだしな
なんか納得いかねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:26:50 ID:QQf93wqG
それはアクセラもそうだろ
危うく皆殺しにされかけたんだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:21:21 ID:o9b8zOSt
( ゚∀゚) 皆死んじゃえばいいのよ!あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:50:00 ID:Xo8uz4Sm
久しぶりにこのスレ見に来たらついに50%か
おまえら無茶しやがって・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:30:40 ID:AEgitmkM
10分放置されれば、今日寝て目が覚めたら俺が秋山成勲。
お互いの身体にローションを塗ってカーシャとリングの上でヌルヌルプレイする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:33:28 ID:oKG5TNDG
亀田一家にまわされてろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:24:22 ID:0MmgMhCI
>>24
(^ν^)b グッジョブ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:54:20 ID:9dx+aXbU
スケッチブックの桃子声の女の子いいよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:32:59 ID:klxx6Bxy
スケブ評判悪くね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:35:27 ID:trbF1/IJ
というかファンやアンチが無駄に香ばしい
あんな無味無臭アニメなのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:55:23 ID:vjJ85+xf
>>28
確かになぜかアンチ多いよなw
空気のような存在なのに

まあ俺は好きだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:35:19 ID:LEdQiLna
OVA「すれ違うキモチで、想い合うココロで」って
TV放送の何話の後に観れば良いの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 14:50:04 ID:WSenAbjz
最後

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:30:17 ID:zHeYjfG+
最後だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:43:51 ID:mEkQ90+O
全部観るまで我慢出来ないなら、
ローズがロイ宅に押し掛けてきた話の後に観ればいいよ


俺は全部みてからだったんだけど、正直惜しかったかなぁと思ってる。
先にみておけば、最終話に近づくにつれてソルティにより感情移入が出来たんじゃないかとね。

最終話の名言がもっと心に響いたかもしれない。


ここの住人の大多数は全部見終わってから派だと思うけど、こういう考えの奴も居るって事で

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:32:10 ID:ZBjZeUFu
エピソード的にはどこに入るんだっけ?7話と8話の間くらいだっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:59:39 ID:fOudk/S6
ローズがロイさんの家に来た直後

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:59:32 ID:fdVE/9hn
『SoltyRei』DVDコンプリートBOX発売決定
ソルティレィディオ(最終公開録音+新作録音)
35,000円 (税別)

きたわ
shuzilowのサイト

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:05:05 ID:mnjQjv+t
こういうのってもうBOX持ってるようなやつにしか需要ない気がするんだが・・・。

DVD-BOXッテ ナンデスカ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:07:52 ID:iA0A/5ek
BOX出るの?欲しいけど金ないや…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:27:27 ID:Mb9oFZP8
なんか早くね?

もう出すんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:13:25 ID:hh2xFtbC
LAST EXILEのDVDBOXが出たし順番的には妥当なんじゃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:56:17 ID:fOudk/S6
ドラマCD入ってないのはイタいな…。
まあ8マソ出して初回限定を全巻買った俺には不要だが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:43:08 ID:IEb8/KT7
BOX出たら買おうと思ってたから楽しみだ。
でもやっぱりドラマCDも聞きたいなぁ。
初回限定版はBOXとの差額分出してもいいくらい買う価値あり?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:39:01 ID:fOudk/S6
買う価値はあると思うよ俺は。
ドラマCD面白かったし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:39:51 ID:PB1vewvS
しかしラジオがちょっと気になるのである

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:04:43 ID:fOudk/S6
最終回公開録音と新作録音ってのがね(^_^;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:45:14 ID:TxMleE5Q
あれ?
もしかしたら10分書き込み無ければカーシャは俺の嫁じゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:46:53 ID:0dncDXb5
だといいんだけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:00:37 ID:+RBa5iLA
【完全予約限定生産特典】
 @スペシャルCD「SoltyReidio〜番外編〜」
 AShuzilow.HA描き下ろしデジパック仕様(2枚組)
 Bライナーノート
DVD13枚組(全25話収録)/カラー/ステレオ/16:9スクイーズ/片面1層

BOXで出し直すなら2層にして枚数減らしてほしかったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:19:43 ID:kEOXXjz9
尼じゃ販売しないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:51:07 ID:5AfXgJe5
>>48
単なる在庫整理な悪寒
GONZO絡みの作品のBOX化でまともに組み直してるのってラスエグ(ビクター)くらいしか無いし…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:42:18 ID:o1KcYfE4
>>50が核心をついた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:45:52 ID:kEOXXjz9
まあかなり安くなったからこっちにしたらうれしいことだし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:21:31 ID:1vfqlCI4
GONZOのテレビシリーズで初めて金出すかもしれん。
追加エピ見てないので楽しみだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:21:34 ID:k/2OYxhg
1クールならまだしも
2クールで格巻2話はきつい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:56:45 ID:a+Vq9xUo
なあ、俺の怒りをどうすればいい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:22:56 ID:1vfqlCI4
サイン持ってんだろ?いいじゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:44:35 ID:vzWu/khQ
もってねーーー
全巻持っててもサインもらえなかったーーー
時すでにお寿司ってか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:54:52 ID:5P+DpSuA
ああああ買っちゃいそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:51:03 ID:daS6KEzh
全部で35kか、安いから買おう。
ドラマCDがついてなくても何ら見劣りはしないな。
差額計算で1枚3500円のドラマCDとかどんだけーw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:00:45 ID:daS6KEzh
>>42
ソルティのドラマCDを否定するわけじゃないけど、
差額分の金で他のアニメDVDなり主題歌のCDなりを買った方が幸せになれると思う


人によりけりだけどさ。
35kと80kって結構な差だよ。
俺みたいに毎月15万小遣いがある一人者でも流石にこの差は躊躇う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:29:15 ID:rffACFWy
>>60
うらやましい・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:33:23 ID:vzWu/khQ
『プロシード的懸賞日記』と『ソルティの初めてクッキング』と『アンダーソンファミリーの過剰な日常』と『黒い悪魔マーベリック親子の死闘』は何度聴いても飽きないんだぜ?
他にもロイさんとミランダさんが出会ったエピソードやソルティが宇宙へ飛び立つ前日やその後が描かれたエピソードもあるんだぜ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:41:03 ID:6G78mAfn
枚数が一緒なら
全部あわせた厚さも大して変わらんってことだよねぇ、、、
場所取るのが一番嫌なんだよねぇ
いっそのことBレイで、、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:26:57 ID:BnJG8r6U
BOX買った奴が
「ああああドラマCD聴きてえええ!!どうしよう・・・初回版買うか・・・」
って悩む姿が容易に予想できるぜ!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:47:58 ID:VdhqbM/+
nyとかで落とせばよし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:02:48 ID:t7jIsI1t
そういう貧しい発想する奴はそもそもDVDも買わんがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:16:02 ID:yuO6yYM2
だな。BOXのCMがちょっと楽しみ。桃子かジョージやってくれんかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:20:44 ID:n1AKO6pj
「在庫整理って……何ですか?」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:30:15 ID:79ZEt6+n
「おまえが捨てられたのと同じさ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:10:30 ID:79ZEt6+n
尼で予約が始まりましたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:44:59 ID:tDU4Wkq5
ドラマCDは各巻何分くらい収録だった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:52:00 ID:fmOf+8rl
アニメ一話ぶんの内容

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:33:00 ID:cKLnXPoq
密林、9千円引きって・・・
いったい中間業者っていくらマージン取ってるんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:22:06 ID:5zp44COf
もうこれからアニメのDVDは尼でしか買えないなあ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:58:54 ID:ddfVPEGE
>>74
社員乙ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 03:09:11 ID:zWuK2JfG
BOX化早すぎだろ死ね死ね死ね死ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 04:01:16 ID:hH0Jf93K
スケッチブックって、Solty Reiの後番組かなんかですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:59:20 ID:3w5e7IBX
>>77
監督と音響監督がソルティのコンビ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:33:46 ID:qcGi+xQx
>>75
まぁ74が社員かどうかはさておき、安いのは確かだと思うよ
配達遅れがなくなってくれればいいんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:54:37 ID:ZJmAPBor
アマゾン社員がソルティスレとか見るわけねえww
ゴンゾ社員だったらGONZOSTYLE薦めるだろうしね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:23:34 ID:LSR4K6LE
カーシャも怒ってます

ttp://yui.cynthia.bne.jp/oldanime/img/1192025726_0013.png

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:46:01 ID:sN4VVi4d
カーシャとべろちゅーしてえええええええええええええええええええええええええええええええ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:05:14 ID:LzH4uyhJ
セリカがほしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:27:42 ID:WUUaRBQx
>>83
俺だって欲しいわ!
でももうどこにも売ってナス…(´・ω・`)

シルビアは両方の意味で要らない子。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:23:32 ID:LzH4uyhJ
ソルティ「ロイさん、赤ちゃんってどうしたらできるんですか?」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:07:23 ID:CKY5EL9b
>>85
ユートが歓喜しそうな質問ですな。



ユートの心の声『ソ、ソソソソルティちゃん!!?
それはも、もしかして僕とセッ、セッ…セックシュして僕との愛の絆をより一層深めたいってことだよね?そうだよねぇ〜?』

ユート「ロイさんに代わって僕がおしえてあげちゃうよぉ〜!ソールティーちゃ〜ん(*´Д`)=3ハアァハァハァハァハハァハアァハァ」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:49:01 ID:y8HTwJQb
カーシャ「気持ち悪い。死ねよマジで」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:51:39 ID:DZQo7KWc
あれ?ユート絶賛応援中なんだけど…ダメかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:54:07 ID:YT95hYoU
ユートはキモヲタカワイイ

ソルティの男性キャラ好きだけどな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:16:59 ID:CFKXuPOq
>>86
深夜に何ちゅう書き込みをしとるんじゃ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:40:15 ID:p5r5U8Vl
>>90
むしろ深夜だからだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:03:31 ID:dSOF3FxA
10分誰もカキコしなければ今週末はソルティと丸二日飲まず食わずでセックス三昧

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:03:54 ID:fZLGTwRH
そうか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:38:58 ID:sEzxAszs
アクセラといっしょに料理したい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:33:38 ID:ghKThnbm
>>14
うあああああ!!!!なんだこの俺w
今ちょうど24話見終わったからこのスレ覗いてみたら>>14の書き込みが俺過ぎてこまるw
泣けるって噂聞いて見てみたら、まあ確かに面白いが結局泣かんかったなぁとおもってスタッフロールみてたらその後にやられたw
そしてローズのとこが意味わかんなくてちょい不満ってのも俺すぎるw

てか、ローズいきなり超人化しすぎだろ・・・とてもアクセラやインテグラより演算能力とか高そうに見えなかったんが・・・
てかなんでローズはプロシードなのにメンテナンスとか何も肉体改造なしに平気だったの?しかもかなり能力の高いプロシードだから体への負担も大きそうなのに。

あとお気に入りのインテグラさんとアクセラさんが死ななくてよかった。インテグラさんは絶対死ぬと思ってたから(´;ω;`)

でもこのアニメやっぱりオススメアニメのスレでもよく名前でるだけいいアニメだったな。
感動という面では涙腺決壊ラストだけだったし、後半泣きっぱなしだったウィッチブレイドに及ばないけど、ハッピーエンドで終わりが気持ちイイ!!
ウィッチブレイドは過去最高に泣きまくったけど、そのあと数日ふとしたときに思い出してなんか悲しい気持ちになったりしたからな・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:38:10 ID:ghKThnbm
というか一週間くらいかけてまったり見る予定がたったの2日で全話みちまったぜ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:43:00 ID:HcARgsz1
ウィッチブレイドやっぱバッドエンドなのか…
ソルティと一緒に泣けるゴンゾとしてよく挙げられてるから見ようと思ってたけど、
やめておこう…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:50:48 ID:ghKThnbm
>>97
ウィッチブレイドはまったく救いが無いような終わり方ではないけど、悲しい終わり方だね(´・ω・`)
でも俺はマジでラスト数話はずっと泣きっぱなしだった。
まぁ、感動する人と感動しない人に分かれるみたいだけどね。
親の気持がわかる年頃になってきた人はかなり泣けると思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:57:46 ID:gkJotiOm
ソリティが父娘ものならウィッチは母娘かな。あっちのラストも割と好きだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:58:16 ID:qx5HA7Pf
>>95
ローズは変態仮面がたまたま見つけた逸材。
インテグラ、シルビア、セリカ、アクセラはプロシードの試作品でしかなかったってこと。ローズがその完成形。だからメンテナンスも不要。

今思えばたまたま変態仮面がローズをデートに誘わず、たまたま手が触れ合わなければローズがプロシードになることもなく、死者がでることもなかったのにと思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:00:10 ID:gkJotiOm
スケブ面白いんだけどぜんぜんソルティのキャストちょこっとしか出てこないじゃん。
ロイさんドコーと思ってたら(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:02:34 ID:Ob3QyiR8
>>101
ゆかりん、ますみん、桃子は割りと出てるじゃん。
ジョージは犬だけどww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:33:24 ID:o5TtfE6+
>>100
変態仮面いうなwww

久しぶりに24話見直したらノリに若干ついていけなくなってて(´・ω・`)ショボーン
初見の時はあんなに涙腺崩壊したのに・・・
もう1回初めから見直すか

オマイらも一緒に み な お さ な い か ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:30:19 ID:a1AVs2AZ
>>96
あるあるww
初めて見たとき、俺も2日で見たわ。
続きが気になってやめられなかったんだよな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:47:22 ID:T5RZG/cx
>>102
ナチャーンもな。ますみんとコンビだから毎回出て来る。さーやと広橋も皆勤賞。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:58:30 ID:omVyLunr
ローズの親友がどうたらこうたらの所まで観た。
次はOVA観ようかな。間に挟んで観た事なかった…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:20:36 ID:VMmHbQIB
わたし…あなた、きらいです!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:34:13 ID:2z1p9KaL
ttp://cynthia.bne.jp/oldanime/img/1192025726_0019.png

カーシャなにやってんの。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:56:43 ID:YtHkMoVv
間違いなくバックプレイ中です。本当に(ry

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:16:32 ID:ixhOQgsQ
ええい、セリカはまだか!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:14:32 ID:nqECrOes
セリカは廃車になりました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:03:08 ID:XVZAcI5n
インテグラおねえたまさえいてくれればいい!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:33:48 ID:w9a+4djU
10分カキコなければインテグラさんが罵声を吐きながら足コキしてくれる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:01:25 ID:yfmTjIbq
モーターショー逝け

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:21:19 ID:Uk7yI5le
ケロロでロイさんほんとにヒロインになってたwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:03:31 ID:kx8Kj/qn
特別編のDVD借りて来た。00とコイルの録画見たら見るんだ。そしてカーシャと結婚するんだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:36:00 ID:kx8Kj/qn
        ,-、        ,.-、    
       /:::::;ゝ--‐‐- 、._/::::::ヽ
       /-‐''        ヽ、::|
       l   へ    へ   ヽ
      l  ""  ワ   "" ::::: l   DVD見た。おもしろかったぁ♪
      ヽ /⌒i  l⌒ヽ    /
       /   |  |   ヽ /

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:40:28 ID:YKRNic00
それはよかった。カーシャは置いてけよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:40:04 ID:gVuqBcN9
カーシャとセリカって義理の姉妹だったのか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:46:23 ID:TBGqmLWw
じゃあおれはセリカのことお義姉さんって呼ばなきゃいけなかったのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:52:46 ID:XNReiNQ5
>>120
俺のことはお義兄さんって呼んでもいいぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:06:34 ID:GhDKjfpE
ttp://cynthia.bne.jp/oldanime/img/1192025726_0022.png

「ローズさん、おっぱい当たってます」
「あててんのよヽ(`Д´)ノ」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:43:43 ID:nIp/mN+J
ロイさん:珍獣
ミランダさん:にゃー
ローズさん:バカ
カーシャさん:バカ2
インテグラさん:変人
セリカさん:虫博士
ラリーさん:空気
ユートさん:基地外
ソルティさん:謎

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:49:30 ID:yYMqNwCq
シルビアさん:にゃー2
アクセラさん:空気2
サラさん:ギター
アナウンサーさん:外人

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:01:44 ID:nIp/mN+J
あー、シルビアさんいっぱい出てたのに書き漏らしたw
他が強烈だったからな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:03:13 ID:2plbZrjA
サラまで出てるんだなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:15:46 ID:07Y8MxUG
能登出てるっけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:24:15 ID:2plbZrjA
公式見たらこれから出てくるみたい。モブの声くらいやってるかも知れんけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:25:51 ID:yYMqNwCq
能登はまだ出てないよ。多分1回しか出ないと思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:09:52 ID:yYMqNwCq
しかしソルティレイは凄い。キャストに外れがないっつーか自分の好きな声優しか出てない。
桃子譲治ますみん筆頭に全員好き過ぎる。
本当にいい作品だなぁ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:23:03 ID:mWQ03JVJ
10分書き込み無けれカーシャと熱情のでーぷきす


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:27:03 ID:yYMqNwCq
カシャカシャ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:30:23 ID:9LJDd/iv
にゃっ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 05:00:21 ID:yYMqNwCq
ではローズは頂いていく。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:38:34 ID:S/vYCQfn
どうぞどうぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:53:31 ID:Kjokc22Y
ttp://cynthia.bne.jp/oldanime/img/1192025726_0023.png

(*゚∀゚)=3

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:04:14 ID:ZZzGTs5b
とても40代には思えんな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:33:30 ID:3D7TaLVP
全身リゼンブル化したんでしょ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:38:07 ID:JgGE+XOi
>>137
ミランダさんはまだ39じゃボケナス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:39:45 ID:NwoyvQfK
おいおい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:22:50 ID:WrRoXxwA
ミランダさんなら俺と再婚しt

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:56:20 ID:NwoyvQfK
年増キラーキタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
てゆうか俺の義父さんってことかよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:25:22 ID:jjahLBvf
このょぅι゙ょ好きめ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:38:20 ID:YCiI3pv8
ロイさんとちゅっちゅしたいよ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:33:05 ID:YCiI3pv8
>>141
んなもん、俺だってしたいわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:58:34 ID:cGeiE7gg
セリカと結婚して一緒にだらだらしたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:07:48 ID:XqMQT/LT
仕事しねぇのかよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:50:10 ID:YCiI3pv8
シルビアとインテグラとアクセラが貢いでくれるよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:57:16 ID:XqMQT/LT
ってか、よく考えたら
セリカの養父母って金持ちだったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:02:00 ID:YCiI3pv8
カーシャの髪をカシャカシャしたい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:15:47 ID:cGeiE7gg
ソルティは帰って修理されたあと遊園地いったの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:33:02 ID:PUb7VEeo
一瞬、>>145>>144にレスしているように見えた


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:20:29 ID:1Q7LGrle
>>152
俺もだw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:36:34 ID:uwFHTcsI
穴ガチ間違いでもないだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:52:59 ID:3V3a68pJ
ロイさんとちゅっちゅしたいよ〜(*´Д`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:57:43 ID:S+hAB76C
>>152
自演じゃねーかww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:44:56 ID:TrAqHVXV
これから見てみようかと思うんだが、ガングレイヴやブラックラグーン等
のアニメが気に入ってる俺に向いてる作品だろうか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:12:07 ID:UQAD/D8Q
むいてないかもしれん
ZOE、kurau、ウィッチブレイド、ケロロ軍曹なんかが好きな人に向いてると思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:21:32 ID:tUJHdsJX
家族愛がテーマだから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:41:55 ID:9ce/to99
サーシャかわいいなサーシャ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:54:44 ID:tUJHdsJX
誰ぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:33:57 ID:hkbcNEqJ
0080ポケ戦見た。ビデオメッセージ、ソルティレイのパクリじゃん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:35:02 ID:eADGf6pD
ポケ戦はかなりの名作。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:54:16 ID:nURcITRe
ソルティのキモは親子漫才だからパクりなんてどうでもいい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:59:15 ID:eADGf6pD
ポケ戦 1989年
ソルティレイ 2005年

パクリっていうか、まあこんだけ沢山のアニメ造られてたら意識するせざるにかかわらず、他作品の影響が出てきてしまうんだろうな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:02:07 ID:gTLsgVBQ
SF要素は色んなもののオマージュを根幹である父娘物語の味付けとして使ってる程度だから気にならん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:35:34 ID:nURcITRe
不満といえば、もうちょい絵を丁寧に書いて欲しかった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:41:01 ID:A3HQrlB9
最近見始めたんだが、ソルティの「ぁ…」とか「ぅ…」とか「っ…」みたいな
アニメでよくある「無言じゃまずいからとりあえず」的な声を使いすぎでウザすぎる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:50:09 ID:dXWVFv9K
だがそれがいい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:03:52 ID:eADGf6pD
>>168
それは思った人結構おおいかもね。オレもそうだった。
でも見てるうちに慣れてきて気にならなくなる・・・とおもう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:12:15 ID:A3HQrlB9
>>170
他は悪くないだけにヌラヌラしちまうぜ…
でもファンにもそういう人がいるみたいで安心した
センキュゥー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:34:55 ID:nURcITRe
そういうのがソルティの抜け作加減にあってるからいいのだよ
イマイチ舌足らずな感じとかさ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:41:25 ID:RuxLQgKS
なんせ声が独特だから気になる人はいるだろうねえ。
自分はまさに、だがそれがいい、だったけど。
ソルティの様々な「あ」もしくは「ファ」のバリエーションを楽しみに見てたよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:51:55 ID:6thFVG3O
ファ・・ファ・・・・ファイ!!>(‘ワ‘)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:53:23 ID:A3HQrlB9
声というか文化面で気になってしまった
独り言(一人なのに口が動いて長文をダラダラ話す)に並ぶアニメ全般で使われる嫌いな習慣というか
普段の会話で十分キャラ出てるから無言でいいのに…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:12:21 ID:dXWVFv9K
とりあえず全部見てからにしろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:34:42 ID:nURcITRe
だよなぁ
全てがソルティーのキャラのパーツなんだよ
微妙なバランスで成り立ってるキャラだからねぇ

矢島大明神が完璧な演義でやってたら前々違うキャラになってたでしょう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:50:59 ID:o7nlaEBQ
>>168
それが気になるのはオマイがアニヲタであるオマイを受け入れてないからなんだぜ。
最初ツンデレオヤジがソルティを受け入れなかったみたいにな。
素直に受け入れてデレデレオヤジ化してしまえって。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:12:06 ID:Ln7NIC3u
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:56:16 ID:7lnCCPJi
  _、_
( ,_ノ` )y━・ ソルティちゃんとちゅっちゅしたいぜ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:22:21 ID:uUA7AJsX
(‘ワ‘)<自重しろ!野良猫じじい!!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:55:55 ID:b13Wfueu
  _、_   ジュッ
( ,_ノ` )y━・ワ‘)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:54:37 ID:Zl2Yy0pl
  , *
,。; ・:
   ” :   三 ニ  ○=(‘ ワ‘ )

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:20:13 ID:kM8A7FbY
(‘ワ‘) 汚ねぇ、花火だったぜ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:42:04 ID:zMLwST9h
Return to Loveの斎藤桃子さんバージョンとか浅野真澄さんバージョンってどこかに収録されてないのでしょうか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:09:37 ID:Yfg/bhts
ついにDVD買ったどー!
もちろん初回限定版BOX付き未開封
3巻までみたから、残りは今日一気にみようと思う


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:40:09 ID:+zsgFeV7
もうすこし待ってたほうがよかったのに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:51:21 ID:wNiN8Lnr
桃子のサインさえあれば値段差にも耐えられるよね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:04:58 ID:Yfg/bhts
そういうこと。
あとドラマCDも絶対欲しくなるしねw


正直、ソルティレイ以外のほとんどのアニメには興味がないし金を使う予定も無いから問題ない!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:21:28 ID:PUq1UVw3
>>185
ソルティのハミングバージョンとか欲しいの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:39:20 ID:rWFuN2h/
  _、_
( ,_ノ` )y━・ ミランダちゃんとちゅっちゅしたいぜ…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:55:40 ID:SdKhJySl
しかし、今考えても斎藤桃子の全サインとかよくやったよな。
確かに高いが、ファンサービスとしてはこれ以上のDVDはないよ。
今でもサイン入れの様子が公式で見れるが、すごい壁だw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:40:20 ID:nPwf4s1b
桃子にとってはデビュー作で主人公だからな。
んで良作ときた。それくらいやってもいいって覚悟だったんだろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 06:47:45 ID:3/8avos3
それでけなげな感じが良く表現されてたわけか
なっとくできた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 06:50:54 ID:TWK8auF7
>>193
桃子のデビュー作はIZUMOだぞ、ほんの数ヶ月前だけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:18:35 ID:UFCANu32
公式で特典見てたらBOXより限定版欲しくなってきた…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:15:15 ID:FP3QpwoV
さっきみ終わったよ。
ウルッとしたことは何度かあるけど、アニメで泣いたのは小学生以来かもしれない
本当に良かった

明日からもう一回、最初から見直そうと思う


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:14:48 ID:c+h/rHmx
カーシャ(*゚∀゚)=3ムハッー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:00:42 ID:hD65qaWC
たまにはミィのことも思いだしてあげてください・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:01:31 ID:zP5IYkjQ
ルイージの嫁か?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:05:12 ID:KD63Wr6W
嫁じゃねぇ、娘だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:02:30 ID:EXA/GkHH
娘じゃない、義娘だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:06:55 ID:ugXIhCDJ
養女の幼女

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:37:08 ID:G/g5Xbw+
岐阜の義父

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:18:59 ID:h1gaVMlz
今ソルティちゃんとちゅっちゅしてるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:01:07 ID:Frm2kUM6
ロボットだから鉄の味するだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:04:49 ID:CD6gWmp8
ふがー!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:10:17 ID:h0IOTIeo
>>205
  _、_
( ,_ノ` )y━・ 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:10:39 ID:52b4OAeN
ソルティのぷりけつは鉄では再現できまい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:42:26 ID:sbTEzGgL
ふふん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:17:52 ID:h0IOTIeo
(‘ワ‘)<ふが?ボコボコにしてやります!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:36:21 ID:btk4iokw
ソルティのドラマCDの面白さは異常
はじめてクッキングと懸賞日記は今でも聞くぜ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:56:23 ID:/kKrGciO
>>212


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:54:37 ID:Ge+Mlejy
ソルティの涙はどんな味がするの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:14:35 ID:+S/9rfIQ
不凍液の味

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:13:28 ID:tzkU65AA
ニトログリセリンの味

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:48:07 ID:mz+ENp/9
あまーい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:03:19 ID:6REZlN0i
ソルティはママの味

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:13:06 ID:+S/9rfIQ
なぜ誰もしょっぱいと書かないんだね
ソルティだけにしょっぱいと

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:13:41 ID:YSoBkC8y
「ママ」ってなんですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:42:11 ID:6REZlN0i
  _、_
( ,_ノ` )y━・  ミランダおばちゃんの事だ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:12:18 ID:zn5MliJd
ソルティって出演キャラの中で一番泣いてたりするんだよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:31:34 ID:Q8jXr6z4
10分書き込みなければソルティにワキガ持ちの俺の腋の臭いを嗅がせて洗脳する

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:40:52 ID:SH2b5S6o
ニオイの判別のできるアンドロイドって、いつできるのかなあ…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 09:36:25 ID:7kz/R7K2
臭いセンサー自体はもうあるから、アンドロイド待ち

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:18:20 ID:LmsNzfzB
クンクンソルティ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:51:14 ID:FjydFPXX
ロイさんをくんくんしたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:49:01 ID:0ClOeY/m
くんかくんか!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:59:39 ID:bSqUag4C
  _、_
( ,_ノ` )y━・ 

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:59:14 ID:Dc/P2XcE
(‘ワ‘)<うはwwwwwwww加齢臭wwwwwwクセーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:52:33 ID:Zf1s+U27
カーシャ?カッシャカシャにしてやんよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:35:52 ID:x3ZQ+xuQ
カーシャってツンデレ幼女キャラとしてもっと評価されてもいいのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:46:37 ID:gy78/Dou
カーシャ?ポコポコにしてやんよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:41:45 ID:96OQoh/l
俺の嫁をいじめないでくれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:20:33 ID:grL01w8k
カーシャ?腹ポコにしてやんよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:21:48 ID:xxgVyt3X
カーシャなら僕の上で喘いでるぜ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:21:06 ID:CzTaxUw7
それはカーシャじゃなくてカーチャンだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:58:04 ID:EzPPpc+a
カーシャなんて都市伝説だろ。目を覚ませ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:19:23 ID:96OQoh/l
ミランダさんの歳伝説はど(ry

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:40:21 ID:Eowi2kHf
カーシャはイデオンに乗ってる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:24:16 ID:LeSvt7an
スペ〜スランナウェイ、イデ〜オン、イ〜デ〜オ〜ン

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:03:26 ID:cuZJUzzg
顔をぐちゃぐちゃにされちゃうのはショックだったよ
ヒロインだと思ってたらそうじゃないし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:07:21 ID:k9gjNmgR
みゆきち少女verが一番良い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:56:17 ID:JAdwuGF+
あれが真紅なんて信じられん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:43:49 ID:cuZJUzzg
マ太郎か

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:05:11 ID:eEkkpwZL
カーシャは俺の父

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:46:46 ID:mspXR47v
カーシャはちち無し子。二重の意味で

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:49:40 ID:1KV+Q5UV
山田くん座布団全部持ってって!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:55:59 ID:y0Z2YCHJ
じゃあおれがカーシャのおっぱいになってやる!
だからミランダさんをおくれ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 06:30:08 ID:ZNpwpE7k
あの歳で豊満だったら奇形だろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 07:45:02 ID:UsC4I4IW
アニメオタクは奇形好き

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:45:12 ID:R4NX6Vad
リゼンブル度はミランダさんが一番

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:40:23 ID:n0Bu9vKx
あらあら

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:31:42 ID:4jQ0BZCy
ボコボコ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:13:44 ID:eZJsc60K
弟が出来て、イジメっ子から守ってあげたり、一緒にお風呂に入ってあげるカーシャハァハァ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:41:27 ID:h2hIkHFG
誰の子だ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:34:03 ID:X2Th9u29
ユート

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:28:33 ID:B7+np2dh
カーシャはブラコンになりそう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:41:48 ID:sRchLq9h
カーシャはおっぱいないからブラジャーコンプレックスとな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:47:58 ID:+pifHiBb
カーシャは浅野真澄とコントやりそう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:47:48 ID:kAY4grBj
余りにも新参の俺が入って来にくい雰囲気にふいたw
いや、いいアニメだったよ。と思うよ。これ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:46:56 ID:JWlCQPoP
セリカかわいい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:49:41 ID:jR2wwcy1
ネタが無いからな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:16:46 ID:SjHQPTMr
カーシャ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:44:33 ID:Z5jyN2MJ
俺はインテグラさんをいただいていくぜ!
でもアクセラさんもいいなぁ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:33:04 ID:i/aNhC2n
あげ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:04:16 ID:xnMzaRf9
ローズ死ね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:01:06 ID:3R22qLfg
お前が死ね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:21:34 ID:PJWr8CpL
カーシャ往ね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:41:44 ID:e1lP4cnF
カーシャ俺嫁ね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:01:08 ID:2KmwIv+q
苗木野ソルティ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:12:02 ID:ErG637d9
カーシャ大人気だな
ロイサーン

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:05:37 ID:OVA5kTzi
まいったぜ……
  _、_
 ( _ノ`)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:10:14 ID:acCNhh1j
カーシャ好き過ぎてカーシャカシャカシャにしてやんよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:10:29 ID:AoJP/Ts1
くそっwwwwwwいつも>>4で吹いてしまうwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:13:10 ID:n9tYsEOG
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:08:34 ID:7818XZpI
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=429
塩ラジ特別版だそうで

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:27:26 ID:UPr7NqdU
やっぱ音泉の中でソルティとすごラジは別格の人気なのか?
どっちも好きだったけど。コミケオンリーなのかね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:53:15 ID:uj6W0S2n
廉価BOXにつくやつじゃね?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:34:47 ID:x/sGIViH
ますみんはローズの事を忘れてそう。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:19:18 ID:jRlvGG46
すごラジと一緒なら4人でなんかやって欲しかったり。4人ともスケブにも出てるし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:10:59 ID:oifpwz0B
ローズいらね。インテグラおねえ様が一番だな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:20:58 ID:xKb/WWB3
あっそう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:19:42 ID:VAr6+zU7
このスレがジュニュイン?になるにはこのペースじゃあと3年はかかりそうだな…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:28:05 ID:tDTwxEOF
3年でも無理だと思うぞw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:09:19 ID:z5ZcUoIw
インテグラ>ソルティ>ミランダ>その他

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:55:19 ID:7RMAMn7U
ソルティのぷりけつになら押し潰されてもいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:29:54 ID:7K8P3g3/
10分書き込み無ければカーシャと小一時間、熱い抱擁を交わす

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:38:02 ID:hNjmmTrJ
キモイ

290 :sage:2007/11/23(金) 11:48:43 ID:IeXDzErC
塩ラジ特別版が気になる。ってか絶対手に入れたい。
GONZOの通販サイトでは売ってくれんのだろうか。
それとも音泉で会員限定で売ったりするもんなんでしょか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:49:55 ID:IeXDzErC
ごめん。sage間違った。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:27:38 ID:9zBkcDgY
プレミア価格でオクに出てるじゃないか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:59:13 ID:Y+ExvSdz
今度出るヤツのことでしょ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:47:17 ID:nOaG+di6
あー、BOXに付くやつのことか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:33:58 ID:z5ZcUoIw
これサイド攻撃防ぐの不可能じゃね?
サイド攻撃されると中央戻るのがものすごく遅くなるな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:53:48 ID:SesygcKG
ttps://item.rakuten.co.jp/gonzo/020g-13/


おい。お前ら買ってやれよ・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:56:58 ID:uZ67AjM+
あと300円はいけるはずだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:57:13 ID:VvZV0rx2
>>296
たたき売りキター
お手頃価格になったせいか、最初に見たときより似てない感が薄まったような・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:48:05 ID:IoLwskz4
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ これが俺のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:01:10 ID:s3Ukqo/3
今一気に全話観てきた。
兄貴かっこいいよ兄貴。
…棒読みだけど。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:14:12 ID:hfVgl8TU
棒読みに聴こえるのか・・もう1周してきたまえ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:01:27 ID:hu0bDqh5
何気に兄貴はいいキャラしてるぜ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:06:28 ID:BmE0ajpN
メロッてしまったようだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:44:37 ID:9zXJmBtH
棒読み兄貴を見ると
その昔にひっそりと出た格闘ゲーム「月華の剣士」の
御名方守矢を思い出すのは俺だけでいい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:27:32 ID:nQgV9JMn
流れぶった切って悪いが、
DVD-BOXの予約受付てもう終わってる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 04:37:42 ID:9MaE5VBC
>>305
ぐぐれ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:26:38 ID:nerb/Ezm
>>306
正式の予約締切日は2008年1月16日で、発売日は2008年2月27日なので、
それまでに安い所を探して予約すれば確実に手に入るはず。
ラストエクザイルの時は予約締切日以降は安い所や特典ポスターがつく所などから徐々に受付終了になっていった。
【楽天市場】SoltyRei DVD-BOX★完全予約限定生産!★特典付★予約受付中★:GONZOスタイル
http://item.rakuten.co.jp/gonzo/020d-b1/

この所辺りから探すと幸せになれるかもしれない。
Yahoo!ショッピング - DVD SoltyRei DVD-BOX <完全予約限定生産>
http://shopping.yahoo.co.jp/p:558719:domain=dvd
価格.com - アニメ SoltyRei DVD−BOX[GDDL-1074] 価格比較
http://kakaku.com/item/D0074000901/
【楽天市場】GDDL-1074 の検索結果:通販・インターネットショッピング
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=2&e=0&s=28&sub=0&k=0&oid=000&sitem=GDDL-1074&f=A&nitem=&g=0&min=&max=&p=0
soltyrei dvd-box 予約 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&q=soltyrei+dvd-box+%E4%BA%88%E7%B4%84&lr=


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:05:42 ID:iTRDzFsf
>>307
乙です。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:08:47 ID:rqQh54iG
スケブスレでミランダさんと言っても皆シカトする…俺は悲しい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:11:36 ID:QVG5MqCU
amazonがいまんとこ最安値っぽいね。
もっと安く買えるところがあるといいんだけどなー。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:19:08 ID:yo8UNoBv
今日のミランダさんは弟でした

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:31:12 ID:3dR8TVYU
>>309
そりゃさすがに独りよがりのレスすぎるだろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:59:52 ID:iTRDzFsf
>>310
TSUTAYA on-lineのポイントとたまにやる割引セールは使える。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:24:14 ID:PIz0FVOo
ミランダさんもムームーハウスの店長のようになるんだろうか・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:44:27 ID:CrtqdVmF
今更DVD全部買おうって思ってんだけど
今まで出てるやつの初回限定集めるのと、BOX買うの
どっちがいいだろう?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:48:24 ID:MxFHyCn+
初回のはラジオCDとかつくけど高い。
BOXは安いし塩ラジもつく。
お金に余裕があるなら前者、なければ後者でいいんじゃない?
桃子のサインはもうむりかな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:02:29 ID:CrtqdVmF
>>316
thx

http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s74710573
こういうの買おうかなって悩んでた。受験が終わったあとだから実際に買うのは3月になるわけだが。


ももたんのサインはいらないですw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:54:28 ID:iTRDzFsf
俺もオクで買えばよかったな…ハハハ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:26:02 ID:Nmra4WLl
>>318
まぁ後から値段だけを考えたらね。
ここまで下がるには時間的にも結構かかるし、なにより中古と新品の違いは心理的には大きいからね。
DVD購入は良作を作った制作スタッフへのおひねりみたいな物だし。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:52:01 ID:ZeSThcOD
>>317
それ高杉

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:34:20 ID:Ws59Y3tB
>>320
大陸の方ですか?
貴方の祖国とは物価が違いますから


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:32:38 ID:K3F4Hm6Z
>>317
中野の某店より1マソ位安いな。まあどっちも(‘ワ‘)BOX無いからいらんけど。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:40:04 ID:SnRDW++y
公式サイトにサイン入れ時の様子乗ってるけど、ほんと凄いなw
ワロタよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:59:29 ID:KSom+A7G
アクセラリコールだよアクセラ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:26:27 ID:UJ7+I5ZZ
ソルティちゃんに顔面パンチされたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:31:34 ID:5O8TvBMW
文字通り粉々になるぞ
いや、蒸発しちゃうかもしれない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:16:53 ID:j/eZUwhQ
手がブレてるのは振動ナイフみたいな感じってこと?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:42:48 ID:5O8TvBMW
手足を超高周波で振動させることが出来るんじゃなかったっけ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:15:15 ID:fA4Tlydo
前身を超高速で細かく震わせると飛べるんだよねw

目の前のソルティが黄色く光って「ファアアアアア!!!」って言ったら、
あとはせめて天国に行けるよう祈るしか我々に残された道はない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:43:56 ID:oG8DPYLO
あんなパンチ受けたら轢死体もびっくりのグロ画像ができるな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:44:08 ID:5O8TvBMW
いや、超高周波だからグロにもならん
瞬間で高熱になり炭化して粉になる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:22:22 ID:nrQMn0/5
そういうのってソルティが設定できるんじゃないの

せりかとだらだらしたい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:51:49 ID:lIuE8I69
セリカとダラダラ死体 に見えた

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:03:42 ID:4KKa5ZPu
>>333
面白そうだな。
ゾンビと戦うセリカハァハァハァ(*´Д`)=3

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:20:51 ID:QmOWMR3T
なんかふと19話のセリカ遺言ビデオ見たくなった。号泣してくるわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:47:29 ID:xX3S+Nlm
つい先日ソルティのエロ画像求めてネットの森を巡り歩いたあげく
セリカのグロ画像発見して鬱になった俺の心を更にえぐるような書き込みをしたお前らに損害と賠償を・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:52:56 ID:uXRUa6Op
>>336
吹いたwwwwwwwwwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:22:39 ID:QmOWMR3T
>>336
とんだくたびれもうけだな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:21:35 ID:uXRUa6Op
ソルティのエロ画像いっぱい持ってる俺は勝ち組かな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:24:54 ID:T7ds6USa
…あァ そうだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:06:11 ID:Ru/EkQiH
>>339
ロイさんのエロ画像にすり替えておきますた。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:37:10 ID:3+IlvymZ
(*´Д`)/lァ/lァ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:07:43 ID:An5qIPqY
むしろそっちの方がレアだし欲しい俺

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:09:17 ID:vqARgIVT
ロイのエロ画w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:13:12 ID:5rVDzgRn
トイレで新聞読んでるところとか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:25:02 ID:4w1moHRG
ミランダさんの下着でオナニー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:34:42 ID:5rVDzgRn
と思ったら、ソルティーに見つかり大慌て

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:47:17 ID:91BriTz1
ソルティーは最初終われてたのに別人だったってことになったのはどういうことなの?
地下のメインコンピュータが何かしたのかな?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:05:31 ID:ZcLOTgZH
エウノミヤ翻訳してくれ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:09:04 ID:91BriTz1
[ソルティーは最初終われてたのに別人だったってことになったのは]主部
[どういうことなの?]述部

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:10:39 ID:UOACnbBo
普通に見てればアホだって分かるよな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:12:23 ID:DHi0TYbc
カーシャがRUCのコンピュータをハッキングしてデータ改竄したんだろ?
よくみるとそういう描写あったぞ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:32:45 ID:cxG5X8U3
ちゃうわwww
エウノミアがデータを改竄してソルティを助けたんだろ。

アクセラは不完全、ローズはまだ覚醒してない、ジョセフは引きこもってる、アシュレイは無能。
他にRUC中枢部のデータを改竄するなんてことができるのは彼女しかいないじゃないか!

ただ疑問なところはソルティ(ディケ)が降りてきた時にはすでに暴走していたエウノミアが何故ソルティを助けたんだろうってとこだが、
恐らく暴走している自分を止めるためにソルティに希望を託し、最後の力を振り絞ったのだと俺は思ってる。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:20:07 ID:HBtK9KdX
>>353
>アシュレイは無能。

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. ...

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:30:59 ID:Vh91S9bn
アクセラさん:犬

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:09:30 ID:ho+yuWT2
>>353
おまえ・・やめろ・・ばか・・くっ・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)