2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日露戦争】 らいむいろ戦奇譚 【軍国アニメ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:48:36 ID:pAw0u1Uv

公式
http://www.limeiro.com/
http://www.limeirox.com/

らいむいろ戦奇譚
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%89%E3%81%84%E3%82%80%E3%81%84%E3%82%8D%E6%88%A6%E5%A5%87%E8%AD%9A


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:55:58 ID:HhFsczNW
何がしたいんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:01:51 ID:SAb/Ytr1
OPテーマとサンテレビ騒動だけ知ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:51:44 ID:BXo/jlYK
ま、軍国アニメならうたわれるものの方が出来がいいんだけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:30:54 ID:CmVp/vbI


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:39:30 ID:dXw66HT8
もめんたん(*´Д`*)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:51:55 ID:gwR28nnB
半端なことせずに118禁アニメにすればよかったのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:16:07 ID:s0yifX9b
118禁

9 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/02(火) 22:38:16 ID:q9J5HJvT
えらい規制だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:09:09 ID:cZR4cGdG
19世紀生まれか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:00:46 ID:yh/nKk3J
誰か、ようつべで「らいむいろ流奇タン」を全話うpして下さい........

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:14:28 ID:rFcvoU/3


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:37:25 ID:3HNO0JUS


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 07:11:40 ID:5noLKMak
公式には告知ないけど拾ったんで

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%89%E3%81%84%E3%82%80%E3%81%84%E3%82%8D%E6%88%A6%E5%A5%87%E8%AD%9A-DVD-BOX-%E4%B8%89%E6%9C%A8%E7%9C%9E%E4%B8%80%E9%83%8E/dp/B000WSWA1M/ref=pd_bbs_sr_3/249-0894996-9464327?ie=UTF8&s=dvd&qid=1194041414&sr=8-3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:40:05 ID:cTuRlNQb
>>11
レンタルビデオ借りなさい(^ ^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:01:10 ID:mi+jRj43
梢さん最近エロゲーでも見なくなったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:25:47 ID:Y4X21s/i
>>3
どんな騒動?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 05:18:26 ID:CfoEckbv
>>17
サンテレビが内容のエロさにも関わらず夕方にこれを放送したら、PTAから叩かれた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:24:49 ID:fRrouXUN
前期らいむ隊はスカートとズボンを使い分けてるけどどんな用途で使い分けるの?
ズボンは実戦と模擬戦でスカートが式典と式典の公開時の模擬戦と艦内作業みたいな感じ?
後期らいむ隊はスカートしか見たこと無いけどズボンは廃止になったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:39:33 ID:GpnYs874
皇国の守護者

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:34:37 ID:jxiZg6CF
直江シュロのイメージソング 二つの太陽
秘めた魂がなぜわかるのそのあたたかさが届いている
心の氷河が溶かされていく大地こぼれて降り注ぐ
胸の荒野 闇の中に 初めて咲く 赤い花
共に照らせよ二つの太陽この世の果てまで いざわれら往かん

護りたいものに守られてる それが力へとまた変わる
実を賭けるこそが愛すること
ただそんなための命でも生まれてきた意味があった 初めて知る喜びに

祝福をくれ 二つの太陽 この世果てようとわれらは一つ

凍てつく世界 漆黒のとばり

けれど繋ぐ手が 光りを生み出す

共に照らせよ 二つの太陽 瓦礫の道路 いざ我等行かん
祝福をくれ 二つの太陽
この世果てようと 我等はただ一つ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:17:46 ID:F2/SRdex
第一期第5話(DVD版)、綸子はなぜ風呂の中でオナニーしたんだ?
誰かに見られる可能性があるし、声も聞こえるから、自室でやった方がいいだろうに・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:51:49 ID:u77RFd6F
>>19
おれもしりたい。
萌えアニメなのになんでいつもスカートじゃないんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)