2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH NO!プリキュア5  Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:31:09 ID:NJf9pUOq
ここは「Yes!プリキュア」のアンチスレです。

【実況厳禁】
日曜8:30〜9:00、の書き込みは全て実況です。荒し、煽りは徹底的に放置

その他関連スレは本スレで。

前スレ
OH NO!プリキュア5 Part2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1179318137/

2 :重複につき誘導:2007/07/09(月) 23:36:48 ID:tAzxwmP6
貧乳すぎて小学生も萌えないよね?Yes! プリキュア5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1183989156/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 00:00:31 ID:N+GJC5AQ
「Kas! プリキュアう」んこアニメ Prat.3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1183988234/

最初に立ったスレ使え、バカども。
スレ重複だけでもウザイのに、派閥争いまでするのか。

ま、派閥なんか無いけどな。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 00:13:10 ID:XyvRYHyi
宣伝乙

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 00:15:22 ID:iX/R1IPJ
>>3
アメあげるからおうちにお帰り

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 00:44:19 ID:iX/R1IPJ
これはアンチスレを妨害するための、一種の分断工作とみなしてよいのかな
よくあるのよね、こーやってスレ名をいじって先に立て、重複云々で荒らすやつ

少なからず「貧乳」かこっちを次スレてことにしてくれ
KASはどうみても荒らし

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 01:02:05 ID:st2A5XDo
全部削除依頼出して立て直したほうがいいんじゃないの?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 08:23:05 ID:GtT8pyGT
つか、Kas!にするって、SSアンチスレの頃から決まってたんだけどな。

5から急にアンチになっちゃったゴミクズが
勝手にクソスレタイで立てたのがそもそも悪いんだが。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 08:33:53 ID:iX/R1IPJ
>>8
KASだけならまだしも「プリキュアう」では、プリキュア5のアンチスレだと分からない

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 10:02:03 ID:QSwExPg/
俺はpart3が入ってるこのスレを使う

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 10:10:56 ID:UoIr94ME
このスレタイが一番しっくりくる

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 10:37:45 ID:4f05dqlI
だがまた>>1の内容に5が抜けてる

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 14:28:00 ID:v04SoXDS
>>8必死すぎ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:22:44 ID:knMNa69X
>>11
エヘヘ( ´∀`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)