2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらし(略)はキャラと信者のピエロぶりを笑う糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 06:38:53 ID:uw6SNIsc
看板倒れの糞アニメ「ひぐらしのなく頃に解」のアンチスレ。
ホラーアニメとか言ってる信者バロス!
あまりのバカバカしさに、また笑い転げそうで怖いよwww

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 06:46:00 ID:8n1IaSEZ
嘘も笑いになれば真実

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 07:07:05 ID:h2UAA7d2
>>1
 
原作の糞ゲー信者のウザさは異常www
レナAAコピペ厨や最萌宣伝コピペ厨、「○○でひぐらし」スレ乱立厨もウザい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 03:06:41 ID:H6cJmAAF
スレタイなかなかいいね

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/03(火) 02:47:26 ID:0uBMay/M
          _ ,.. . .,, _
       ,. ィ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー 、
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\ 木ノ下りんごが>>5ゲットだゾ
    /:./:./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.',
.   /:./:/:./:./:.i:.:.:.:i:.:.:.|:.:,::i "' 、:.:.〈_i',
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|        ル>1ズ _ い、いきなりキスするなんて恥ずかしい!
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!      赤>2きん _ いつもお気楽でいいわよね
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|        >3ルモでポン _ 松竹とかいうナヨナヨ男がむかつくんだゾ!
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|     >4ャナ _ メロンパンばかり食べてると太っちゃうゾ
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!   グレーテ>6 _ 裏最萌の雪辱はいつか果たすゾ!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|    リリカル>7のは _ あの白い悪魔、やばすぎだゾ!
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|      >8ガレン _ アルとかいうジャンクは消毒だゾ!
  ノ    .|   \_  ,ノ   | i.  i        >9ぎ宮理恵 _ お仕事がんばってね、応援してるゾ
 く´    .|   ,ィ´'∨´`ゝ  レ'  .ト 、      ぴた>10 _ 赤ずきんと声優かぶりすぎ!
.  }     /`- ´く`ー-‐ヘ,シ'`ー!    }
 .〈`ヽ,,._ノ    ` '' ゛   .i    /
.  /`ー--/           ./ー-‐.´ノ
  i    i|           .ハ`ー ´',   

          11-1000には、私の手作り肉じゃがをご馳走するゾ!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 10:45:08 ID:O2MPP9OZ
またひぐらし厨が活発になると思うと鬱になる

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 07:42:07 ID:Fr/QFDOw
この人の少なさwww
クソバロスwwww

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 10:55:46 ID:M31v2ifJ
まだ始まってないからな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 10:59:35 ID:E2a+m29W
これって萌えキャラの顔面崩壊を楽しむアニメだろ?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 11:16:43 ID:FpkDdL86
萌えキャラの顔芸を楽しむアニメです

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 11:37:53 ID:aPD+CuCB
小学5年生による発剄を楽しむアニメです

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 13:55:55 ID:EL+VnPP8
ひぐらしの原作狂信者のキモさは異常
アニメやCS版を徹底的に叩きまくるからな 
話が少し変わってたり削られてたりしてるけど
内容ほとんど同じでキモキャラが改善されて素晴らしいボイスも追加されてるのに
祭はなにもかもが終わってるどうしようもない糞ゲーみたいなこと言っちゃうやつキモすぎ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 15:38:31 ID:3whhTW46
>>12
(笑)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 15:49:41 ID:5iJEAWoo
うみねこのなくころに

これこそ恐怖の駄作だ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 15:56:59 ID:xOViRkBQ
それには同意せざるをえないw
ひぐらしが原作の方がいいと言われるのは
音楽が神がかってるからだよな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 16:38:06 ID:M31v2ifJ
信者からリア厨の匂いが漂ってる
某所でことあるごとにL5だのひぐらしだのはしゃぐ連中をどうにかしてくれ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 20:36:52 ID:aO4PW8aU
音楽が神がかってる(笑)

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 23:08:02 ID:t10Ed+iw
>>16
>信者からリア厨の匂いが漂ってる
禿同。俺は今、中三だけど、俺のクラスの半分以上の奴がひぐらしを知ってた。しかも毎週見逃さずにアニメを見ていたそうな。


19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 01:15:36 ID:3R7TUc09
とりあえず、ひぐらしのコスプレで白川郷に行く基地外をなんとかした方がいい。
ナタをむき出しで持って歩き回ってるし、銃刀法違反で警察に通報していいよ。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 01:42:08 ID:F5wAgnOW
>>19
それはひぐらし好きの俺からしてもキモイし困るwwwwww
ほんとやめてほしい

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 12:25:41 ID:I2VPzuzK
さっそく原作信者がキモすぎなんだが・・・ 
マジ死んでほしい

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 13:37:11 ID:7FPMjTuK
>>16
それはあるね。何かというと「L5」とか「嘘だ」とか。

School Daysもその傾向あるけど、リア厨、リア工の感情にひっかかる作品
なんだろう。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 15:57:44 ID:VOxaM/H2
最近の話題になるアニメって騒ぎ方が鬱陶しいな
アニメ自体はどうでもいい、普通のくだらない出来。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 16:09:27 ID:F5wAgnOW
かわいそうなスレ
そしてこの伸びなさ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 16:18:40 ID:PSpQgOSe
こんなグロアニメ規制させればいいのに

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 16:20:43 ID:MItyTna+
アニメアンチって原作信者か原作アンチの二者択一だろ?
アニメ自体のどうのこうの言うような箇所はL5化したときの顔くらいなもんだろw
空気投げとか羽入実体化とかの時点で終わってる むしろそこをどう切り抜けるかがアニメのポイント

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 17:02:04 ID:gW8LAgMp
まぁ原作アンチでなけりゃわざわざアンチしようとは思わんかもな。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 22:01:31 ID:2fwuFZ5d
>>13
(笑)

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 22:38:49 ID:bsv3/Vtz
元々糞なシナリオなんかどうなってもいい、必要なのは萌えとエロだ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 01:25:22 ID:D3d0Ajq2
>>18
ちょっと待てw
クラスの半分以上が知ってるってどんなクラスだよ

ああ、でもガンガンだっけ?なんか少年誌で連載されてるんだよな
そのせいで知名度があがったのかな

でも俺の常識からは考えられない事態だな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 08:19:23 ID:hn4+dBWX
ひぐらしなんてとっくにブーム過ぎてんのに
移植のせいで今更ヌルオタの間で盛り上がってんだな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 12:44:41 ID:faLui1DN
OPはどう見ても、前回の方が良いんだが…

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 13:05:06 ID:ufndU4LH
てかこそスレアニメのひぐらしスレだろ?
原作の話は出すなよ

キャラと信者のピエロぶりを笑う糞アニメ

なんだから



34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 13:06:46 ID:ufndU4LH
こそ→この

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 13:07:08 ID:iB6Tdk2o
>>31
ヒント:リア厨は3年で総入れ替え
>>32
一期はひぐらし全盛期のサスペンスホラー的な側面を強調してたからな
二期は梨花の謎解きメインでOPもその方向性だから合わんのだろ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 00:52:48 ID:vQ3LyzjJ
梨花のあのキモい髪型はどうにかならんのか・・・
祭のはかわいかったんだけどなぁ
原作はいうまでもなく気持ち悪すぎだが

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 13:15:30 ID:2/rikXh+
OPとEDは神すぎる
本編もきっちりやって欲しい

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 07:03:15 ID:JhGAMrBt
放送始まったら
このスレ盛り上がると思うよ
解は本当擁護しようがないくらいクソだから

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 10:22:41 ID:s9O75sra
>>38
まったくの同意見だが
第一話は上手いこと作ってたし
鉄鋼弾とか言い出す辺りまではメッキを剥がさずやっていけるんじゃないか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:46:08 ID:xU2OGnLT
なんだよSFじゃねーか!と詰め寄る人(爆)が続出するんだろうな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/11(水) 00:21:57 ID:edMAW3dt
1期のアニメ版と漫画しか知らない人で、推理までする人いるんだろうか。
アニメから入った人だと、原作者の詐欺まがい騒動は知らないだろうけど。

糞な原作を、アニメスタッフがどこまで改変してくれるかだけ見たい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)