2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなみけ】藤岡は羨ましいが可哀想【玉蹴り番長】

1 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:44:54 ID:DhNOMCWI
球蹴り番長再び。藤岡を応援する人のスレ

2 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:56:02 ID:+1389HhM
お前、弱いな

3 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:08:18 ID:Cv8M6X2T
見ていてここまで応援したくなるキャラも久々だ

4 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:21:25 ID:K5mUcXB7
カナにフられてもチアキがいるよ

5 :603:2007/12/03(月) 00:35:41 ID:Wy6oCsbs
スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:44:03 ID:g5ZryCfS
そろそろ原作でカナとのデート話でもやらないかなぁ・・・。
もちろん、いいムードなりかけたところでジャマが入る方向で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:05:00 ID:vorv+Lea
アニメじゃ3話以降目立った活躍がないな。というか、いまいち出番に恵まれてない。
しかし、次回はトウマの回だから少しは期待できそうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:55:05 ID:9qLoAOHr
人気投票スレが次スレになりました。
応援よろしくお願いします。
 
みなみけ minami-ke キャラ人気投票 Part2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1196504566/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:40:47 ID:bqqbwtwI
1期の内にふじおかとレア顔見れるといいなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:59:31 ID:4i0GqG5R
もう一つの南家メンバーの登場が何時かにかかるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:00:53 ID:l6J1bmEf
>>6
二期はオリジナルらしいから絶対くるよそんな話
もしかしてこれってデートなんじゃ?的な展開になるも最終的には藤岡放置
みたいなパターンが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:57:33 ID:CxDfK0tb
個人的にはチアキやトウマとのやり取りの方が好きなんだが、
次回で藤岡の出番なかったら、2期への期待も減りそうで困る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:53:05 ID:4YdFUe3O
チアキの萌えを引き出せるのは藤岡だけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)