2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天元突破グレンラガンのヨーコは魅惑のヘソ 10

1 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:53:49 ID:T3+wQAU1
ここは天元突破グレンラガンのヒロイン、ヨーコについて語るスレです。

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡    おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

ヨーコ【CV:井上麻里奈】
巨大なライフルを持っている14歳の美少女おっぱいスナイパー。
ジーハ村のおっぱい事件をきっかけに、“シモン”たちと行動を共にすることとなる。
過酷な地上で生きてきただけに、大人びたおっぱいを持っており“シモン”を子ども扱いする。
が、年相応の幼さやおっぱいが時折見え隠れする。

■公式サイト
ttp://www.gurren-lagann.net/

■ヨーコAA保管庫
http://aa.tamanegi.org/anime/gurren-lagann/yoko/al.html

■前スレ
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191141163/

2 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:54:40 ID:T3+wQAU1
■過去ログ
天元突破グレンラガンのヨーコはエロい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1175387065/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176180614/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1177386257/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1178859531/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1180262150/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182013670/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184459680/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187877265/

3 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:56:36 ID:T3+wQAU1
■関連スレ
天元突破グレンラガンのカミナは兄貴カッコイイ 5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191864326/
天元突破グレンラガンのシモン萌えスレ 13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187460486/
【総司令】グレンラガンの大人シモン燃えスレ1
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185277303/
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 7年目の覚醒
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187109484/
天元突破グレンラガンのロシウはデコカワイイ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187561656/
【天元突破グレンラガン】黒の兄弟 総合2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185962796/
グレンラガンのダリーは思春期カワイイ【2】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185944572/
天元突破グレンラガンのブータはモグラカワイイ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185075356/
グレンラガンのヴィラルは宿命合体ドゥドゥドゥドゥ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187876886/
【天元突破グレンラガン】キヤル
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185388769/
グレンラガンのキタンはいい奴
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1186900413/
【グレンラガン】大グレン団メンバー萌スレ【サブ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185270289/
グレンラガン『×ヨーコ』や『×ニア』他を考える 4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187794506/

4 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:10:56 ID:jd3xfSrX
>>975
乙。だが
2のリンクのチェックして死んでるのは外せ

5 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:11:18 ID:9MU6zQmb
>>1
乙っぱい

6 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:19:27 ID:ROvbCmPJ
>>1


7 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:22:32 ID:ROvbCmPJ
キーワード【 天元 突破 魅惑 グレンラガン (ry

おい、天元突破魅惑グレンラガンってなんだよww

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:27:01 ID:1jz7+WgD
              _.. -‐ァ..―‐./ /--.......__/>       _.. ィヽ.
              ト-.へ.ー-、:/ /:..:..:..:..://:.. ̄:¨¨¨¨ ̄:..:..ノ.-ヘ
      -- 、-.....    |:..:..:..:..:..`/ /:..:..:..://:..:..:..:..:..:..:.._:..:.-:..:..:..:..:..:./
         \:`ヽ__!_:..:..:./ /:.ヽ://:..:..:._: -‐ ブ:..:..:..:..:..:..:..:/
       ,. ‐:..: ̄`:..:..:..:..:..:.`:┴く:..//:,. ‐ ´  /:..:..:..:..;. -‐ ´
      /}イ:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..`:く::/       /:..:..:..:../
     /  jィヽ.:/:..:..:..:.._:..:..:..; -ー-.、:..:ヽ.     /:..:..__/
    i^ー':./:./:.ー-:./::.}:..:..j { ト} ̄ヽ:..:} _.ノ  /-=..ァ'             \
    |:/:..:..|:..ヽ:..:..:..:.「ヽ'7´L `┌‐ ァ} ̄<_/:..:..:/            ヽ |:ヽ
    ハ:..:..:ハ:..:∧:..:..:{    └i__,ニ.イ:..ノ'´:../:..:..:/            |、!:..:i
      ヽ:..:..:トハァく:..:.ト ..__.ィヾ\ト,..__: イ:..:..:/             |:リ:..:..l
     O ヽ:.ト!l小.ヒ:}\V´トィ:j〉 |:..::|)Kヽ |:..:..:′             j:l:..:..:.|
   。 o \!.{ ''' 、   ー¨´   !:..:Kく {__ !:..:..{             /:..:..:..::lイ
        /:.{ミiz.、マつ ''' .イ/:..:..| リ  ハ:..:.ヽ.          .ィ ):..:..:..:..:..:/
       ハ_:〉、 `ァ>ー  ´´ /:..:..:リヘ.} | 丶:..:..` ー―――..:..:´:..`:ー:..:..:..:./
        バ  }ヽ!{     /:.ー:.//⌒ヽ.  ` - :.__:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.__:.ノ
      i:/:.i、   》 ,. -/:..:..:イ:l´     i        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ハ.:/ヘ. }{   //:..//!:!    |  こ、これは>>1乙じゃなくて
       /´  `´`ー ´!'{:..:! lハ{      /
      .イ、      i,.  ハ:{ ,リ∨   /   ポニーテールなんだから
     /::::::::\  /    _V/ i    !
      {V{::ィ::::::ヽ. {  ,...ィ´:ト:\ノー--.1    変な勘違いしないでよね!


9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:19:19 ID:jd3xfSrX
              ―、-.、        ,..-//――---.......__
            _  \\       /:..//:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:. ̄ ̄:..:..―-―... ̄:ヽ
          ,...:.´:..:..:.`:.ーヽ:\_  /:..//:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:../
         /、:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:`二ヽ /:.:...:..:..:..:..:..:.::..:..:..:..:..:..:.._.. -ュ:..:..:..:..:..:..:..:../
      /  ノ:..:..:..:./:..:..:..r‐.、:..:..( f´{_ト\:.:.:_  ==-― ̄ ¨¨ ̄:..:..:.._:....:..:/
      /   ⌒j__:/_:..:..:..:ト- `-ーL`ヽ __ヽ:. ̄:.:.:.:..:..:.._:.. -― 7: ̄:..:..:..:../ こ、これは乙じゃなくて
     ∧_ ィ_ノ ̄丁 ̄ ̄.:..:|     └i__ヽ:_:ノ}ー-:.二 ̄     /:..:..:..:..:./
   /:イ:..:..:..:..:/:..:..:.!、:..:..:..:..:|     , -- ミ`.ー':.:.:.< ̄       /:..:..:..:..:./   ポニーテールなんだから
   /  l:..:.:...:...:|:..:..:.:| ヽ:..:..:..:..!   ノ     !.:.:.:.:、:.:.:.:.:`ー..._ /:..:..:..:..:../
     l:..:.:.:.:..:!:..:..:.{⌒ヽ:..:..l:.{ ー_'_,..ィ  ,リ:.\{` ー―― /:..:..:..:..:../      変な勘違いしないでよね!
      ヽ:.:.:.:ハ:.ト:小.、_ヽ:.トヽ`  ̄´  /' |:.:.:.レヽ.    /:..:..:..:../           \..、
       ヽ|\ト!|\:| ̄´ノ\   /l/l/  ハ:.:.:ド }   /:..:..:..:../                ヽ:\
           }:.:.:.|/i/ `  ___    /:..:..:.:!∠.  /:..:..:..:../               \、}:..:..ヽ
            /:.:.:.:ヽ.  く´   ヽ   /:..:..:ノ|/ `i':..:..:..:..:/                ヽ:..:..:..l
         /:.:.:_:.j.>__.`ー―__ ィ/-=‐7   /{:..:..:..:..:{                 }:..:..:..|
        /バ r=-`ー┬'ァー ´ j/:..:..:..:..:.:l   ` ー 、:..:..ヽ.               /:..:..:..;′
       /..:.:.:.:ヽヾ  r'r ´    /:..:..:..:..:.:/,. ---- 、 /:..:..:..:..`:..:..ー--------------‐':..:..:../
        /:イ:.:.:.:.:.:.>〉  ヾ、    /:..:..:..:..:.:イ/     ヽ` ー- :.._:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.._:ノ
      l/ l:.:.:./´   ,ィ/   //:..:..:..:./ /       .         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:.∧{   〈〈    |' }:..:../ /        i
        V  ト、   ヾ、    /イ|  / l           | こっちのが好きだ。

10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 05:33:01 ID:DchXmP6I
>>8-9
乙AAが2つたぁナマイキな!!

ヨーコスレもついに2ケタに突入か…

11 :1:2007/11/27(火) 09:00:45 ID:oYZiZk2u
>>4
すまん、これも独断と偏見と時間の問題で、アニキスレだけ更新してオワタ
反省はしているが・・・やっぱちょっと後悔もしている

12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 09:46:01 ID:UI8AqIyE
>>1
乙。細かいことを気にするな
ヨーコが可愛くて色っぽくていい女なら、なんでもいい
だろ?

13 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 11:10:37 ID:3k7fdDVI
999 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 05:13:46 ID:2ljB0ozm
1000ドゾー↓

1000 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 05:14:48 ID:2ljB0ozm
999ドモー↑



(;^ω^)・・・・・


14 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:03:44 ID:1jz7+WgD
>>13
何か和んだwwww

ってかドラマCDでヨーコかなり出てたな!!さすが!!!

15 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:24:51 ID:NiazRHFT
DVDまだ届いてない俺涙目wwww
特権のドラマCDでヨーコが活躍しているのか
早く聞きてーよチクショーwww

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:40:06 ID:oYZiZk2u
俺もやっと発送メール来たよ・・・届くのは明日の夜か明後日だな
ヨーコ活躍してるの?ヨーコカワイイの?そうなんだ?当然だよ!(壊

俺もはやく聴きてぇーーー!

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:45:39 ID:7U1yxv0V
なんだこのスレのテンションと壊れっぷりはwww

わたしも乗らせてもらおう!!!!

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:04:09 ID:X+8pEYE0
電話越しにちょっとだけ聴かせてもらった!!!
部長ヨーコーーーーーーーーーーーー
でもオレ今香港やっちゅーねん!!!!!!!

明後日何をおいても帰りに宅配便屋に寄ってDVDうけとってくるぜー

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:22:17 ID:QbCCzP2r
>>1
前スレの埋めに和んだ

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:29:32 ID:DchXmP6I
DVD届いてドラマCD視聴した奴が羨ましすぎる!
ドラマCDでもヨーコのオッパイはぷるんぷるんしていましたでしょうか…

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:24:01 ID:lgBJfcdG
>>20
ああもちろんだ。
セーラー服ごしからもはっきりとぷるんぷるんしてたに決まってるだろ!!
ヨーコと一緒に帰れるアニキがテラうらやましす(´・ω・`)

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:39:23 ID:0OnL/kth
>>21
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   

  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____ //
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,\ ,../ // ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /,   V  / ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u / \/●、/-'\ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 | 、. ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.\___|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |


23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:31:22 ID:YdqZ80El
ヨーコのおっぱいのぷるんぷるんぶりが
ドラマCDでも健在だと聞いたので記念に貼っておきますね
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00049.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00048.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00050.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00053.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00051.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00052.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00047.gif


24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 11:24:03 ID:OUvPOUHN
>>23
いつ見ても素晴らしい乳だ
乳に限らずどこをとっても天元突破してしまうくらいに素晴らしいが…
ドラマCDでもぷるんぷるんだというヨーコはまさに、奇跡の女神様だな!!!

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:14:45 ID:cfRRJ1b1
ドラマCDではヨーコしあわせそうだな…
それだけで心がほっとなる。
俺はヨーコに惚れてるんだな、惚れてるんだ。

26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:26:38 ID:Eiv5AAWd
バレいいのか?たいしたバレでもないが・・・




朝一番に声かけられるテツカンになりてぇ・・・
アニキとヨーコが同じクラスなんだな・・・ヨーコが飛び級したのかアニキが留年したのか謎だが

27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:22:05 ID:0/4AiaqC
ヨーコの谷間は一つじゃねぇぜ?
第二話で見せた生尻を忘れたかぁ!

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:29:46 ID:OUvPOUHN
DVD発想メールやっとキター!!
>>26
多元宇宙の1つの世界では兄貴とヨーコが同級生な可能性もあるって事じゃね?
テツカンヨーコに朝1番に声かけられるのか…マジか…
俺もテツカンになりてぇぇぇぇぇ

>>27
もちろんですとも
あの素晴らしいぷりっぷりのお尻を僕は
一日たりとも思わない日はありません!

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:51:02 ID:D8m9BPGp
>>25
俺もだ…
時の経過とともに自分がヨーコに
心底惚れている事を痛感するぜ…
本編を見返すたびに新しい発見で
ヨーコへの愛が深まっていくよ

30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:53:50 ID:L8Gbvo3M
>>28
第二話見返しちゃったじゃねーかw
なんか前半のほうが思い切りのいい
ムチムチっぷりだと思うのは俺だけか。

31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:31:18 ID:GcATO/Yk
カミナを意識しだして(色々セクハラしてくるもんだから)さすがに恥じらいを憶えて
ちょっと控えめになったのだろう。ヨーコのおっぱいは人格を有してるから。

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:32:41 ID:9qNX72sO
あたし、ヨーコ。
14さい、ちゅ〜に。

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:41:37 ID:iaatvXUA
>>31
何その萌え設定
おっぱいからも感情が滲み出るなんてさすがヨーコタソだな

>>32
なんかやたら幼く感じるのは気のせいかw

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:18:19 ID:CbKBjvCc
>>31
確かに無防備だった初期のヨーコ
シモンに対するおっぱいぎゅーって押し付けるのも最初は視線がシモンだったのが
5話あたりからだと視線がカミナに。見せ付けてる感がするんだが俺の気のせいか

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 04:22:29 ID:DEhCxN3o
体格は人よりちょーっと爆乳ってとこかな

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:25:18 ID:XKJpaaBu
>>32
月野うさぎktkr
確かにヨーコは美少女戦士だけどな!

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 15:53:54 ID:D8m9BPGp
ドラマCD聴いた…
やっぱヨーコ最高
声聞いただけでもあのエロムチボディや
くるくる変わる表情豊かな姿が
容易に想像できる


>>26
俺は一瞬だけでもいいからカミナになりてえ
ヨーコに絆創膏貼ってもらったらそれで満足するから
その一瞬だけカミナになりてえよお…!

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:20:37 ID:X+ERoJkn
それは禁句だ

バイクの後ろに乗るって事は兄貴がヨーコのヘソあたりに手を回すだろ
つい悪戯して運転の邪魔をしてしまい一回くらい振り落とされたりしたんだろうと妄想


久しぶりに本スレ行ったらアニキはヨーコの事想ってなかった説が展開されててちょっと凹んだ

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:21:34 ID:DHDnPPMK
なんだそりゃw

まあアニキが死んだ今となっては確かめようもないことだが、

我らがヨーコの強さと優しさと美しさと可愛さをもってすれば
金と食い物が命の駄ニキでさえ、ヨーコのためには命を張れる漢アニキに早変わりw

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:29:46 ID:c/r9T5YR
>>38
あれ二人くらいがしつこく言ってるだけだと思ってた。
でも目の前にヨーコがいて惚れない男ってあんまりいないよなww

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:18:05 ID:y8kXaUDY
カミナがヨーコをどう想っていたかわからない
でも第七話の印象だとヨーコはカミナが自分一人のものになる人間じゃ
ないって気付いてたと思うよ
カミナは(大)グレン団の鬼リーダーであって皆を引っ張る人間
それを証明されたのが第七話だったはず

それは恋人とか夫よりも更に大きな存在だろ
それをヨーコが認めていたらヨーコはカミナから特別に想われる事をあ
まり期待してなかったかもしれない
だからグレンの上での会話はヨーコにとって想い人でありリーダーに対
する会話だったと俺は感じた

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:19:07 ID:iaatvXUA
>>40
うむ
たとえ目の前でなくても、遠目でもヨーコに惚れるぜ間違いなく

>>36を見て>>32>>35の元ネタに気が付いたw
魔がさしてヨーコに手を出そうとした俺を
兄貴に変わっておしおきして下さい、ヨーコさん

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:06:39 ID:b+9Cq13C
>>42
やべえ、あのセリフがヨーコ声で脳内再生された・・・すげーハマるなw

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:10:08 ID:D8m9BPGp
大事なのはカミナがヨーコに惚れていたか否かとか
思いの比率とかじゃねえぜ!
カミナを思いわたわたしたりヤキモチ妬いたり
赤くなったりしたあの可愛いヨーコに嘘偽りはねえぜ
まあ恋愛感情だったかは定かではなくても
シモンには見せられない心の内を見せていたという点で
シモンとはまた違った方向で
ヨーコの事を特別に思っていたとは思うけどな

>>42
俺も言われてえ…
ヨーコのあのセクシー&キュートなボイスで
言われた日には脳みそ確実にクラッシュするw

45 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:43:03 ID:c/r9T5YR
じゃあタキシード仮面は俺で。
ヨーコのためならあんなくさいセリフだって言えるぜ!

46 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:24:44 ID:dhaHR0tu
ヨーコのことなんとも想っていないのにキスしかえしたり
10倍返し言い出すような無責任な漢じゃないぜアニキは!

多分

47 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:45:01 ID:y8kXaUDY
>>45
どう考えてもヨーコの好きなタイプは
カミナみたいな漢>タキシード仮面みたいな王子様

48 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:28:44 ID:7Xw6vuSa
>>46
キスしたのがヨーコでなく他の女キャラだったら
キスのお返しも10倍返し宣言もなかったと思う。
空から降ってきたのが他の女キャラだったら
兄貴の気にいったぜ、女ぁの台詞はなかったと思う。
何故なら他の女キャラは出会い頭で
アニキにめろめろになってしまっていたから。
ヨーコでなければアニキは弱い自分を見せることはなかった。
ヨーコが1話目から登場していなかったら
グレンラガンを俺は観ていなかったと思う。

49 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:31:50 ID:dP0YGo98
いくつもの部を掛け持ちしさらに全て部長なヨーコはさすがだと思った
俺はグレンラガン本編の登場キャラになりたいとは言わないから
ヨーコが所属する部の部員になりたい
それでわざと忘れ物とかして部長なヨーコに怒られたい

50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:48:10 ID:Bnl9a/m4
シューーー…ツカッ!
セーラーヨーコ「タキシードカミナ様!」
タキシードカミナ「おうおうおうおう!紳士なら女ぁ殴るなって言ってんだろ?!
          こうな、もっとやさぁ〜しくしやがれってんだっ!」

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 06:53:14 ID:Q6zaavak
タキシードカミナ様キタ−−−−−−−−wwwwww

よおし、じゃ俺はルナという名のブータになってセーラーヨーコの胸に挟ま(ry

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:43:49 ID:Bnl9a/m4
ヨーコ「愛と正義のセーラー服美少女戦士、セーラーヨーコ!
    ドリルに代わってオシオキよ!クイン・アディーネ、覚悟なさい!」
キヨウ「何やってんのよ、ヨーコ」
ヨーコ「ノリ悪いわね、あんたらもやるの、よっ!」
キヤル「うわ、なにすん… …!・・・!!」
キヨウ「しびれるくらい後悔させるよ…って、これでいいの?」
キノン「水でも被って…って、何であたしまで…」
キヤル「キタンに代わって折檻だぜw」

ヨーコ「…一人足りないわね……リーロン、あなたは呼んでない。」
リーロン「なによ、つれないわねぇ」
ヨーコ「………。」
シモン「…ぅえっ?!」
ヨーコ「シーモーン〜〜〜、うふふふふふふふ」
シモン「え?あ!ちょ!!無茶苦茶なんですけどぉ〜〜〜?!!」

シモン「愛のドリル、貫かせていただきます…orz」
アディーネ「どうでもいいけどいつまで掛かるんだい。」
ヨーコ「待たせたわね、クイン・アディーネ!
    ムーン・ライフルー、アクショーーーン!(ズドーン!)」
アディーネ「ちょ、ま、いきなりかい?!  リフレッシュなんて叫ばないよぉぉぉ…!(バシャーン!)」

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:06:00 ID:76IDdJNP
>>52
テラヒドスwwwワロスwww

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:18:29 ID:bc6KDsBz
>>26
シモンと同い年設定の必要性が無いとか言われたからそのせいかもな。

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:26:54 ID:x+GJzFt2
あのおっぱいで中学生は無理があると思ったんだろ
だがヨーコは中学生であのおっぱいだがな

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:54:46 ID:zegdBOri
>>52
ヨーコ以外のキャストもそれっぽいのがすげえ吹いた

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:17:39 ID:7Xw6vuSa
>>52
セーラームーンそんな知らないが吹いたw
わざわざ待っててくれるアディーネ様敵なのに優シスwww



ヨーコろだ重くて繋がんねえ
ヨーコフィギュアってこんなのも出てたんだな。
欲しいけど高すぎて手が出せん
ttp://www.rakuten.co.jp/be-j/522364/864516/908134/#968204
ttp://www.uploda.org/uporg1136991.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1136998.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1137004.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1137011.jpg


58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:19:54 ID:76IDdJNP
また・・・!また未塗装か・・・!俺には・・・塗りのスキルなんて・・・ないんだよ・・・!!!

でも・・・これはクオリティ高い・・・欲しい・・・だが未塗装・・・orz

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:42:21 ID:et+Oicix
>>58
それはお前が塗るんだよ!

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:42:41 ID:7Xw6vuSa
そうなんだよ…未塗装…
もし買えたとしてもせっかく形は完璧なヨーコフィギュアを
自分の塗りで台無しにしちまう可能性も…OTL

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:09:53 ID:EHvjKICl
ヨーコフィギュアは喉から手が出るほど欲しいが
未塗装となるとかなり悩むな
細かい作業とか1番苦手なんだよなあ………

しかし、ヨーコへの愛が天元突破した今ならば塗れそうな気がしないこともない

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:40:09 ID:5OppNlHY
>61
金に糸目をつけないなら、
色塗り代行屋ってのがあるよ

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:16:27 ID:EHvjKICl
>>62
マジで?
糸目をつけないわけではないけど
ヨーコフィギュア台無しにしたくないしなあ
1万円以内ならギリギリ出せない事もないが…

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:05:16 ID:OxuTNzhX
前にググる先生で検索したときに見つけたところは
モノによって違うみたいだが、5〜10万だったよ

詳しくないから相場がどれくらいなのかは知らない

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:34:40 ID:B4ELd4iA
>>57
ttp://www.uploda.org/uporg1136991.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1136998.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1137004.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1137011.jpg

流れるの早いorz
何方か再うpできませんか・・・

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:42:26 ID:488VlO5z
>>64
たっけえな!おい!!
でもまあプロだったらそんくらいするか…

67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:59:03 ID:OxuTNzhX
以前10万超えで落札されてた硫黄泉ヨーコはすごかった

フィギュアとか買ったことなかったけど、あれは欲しい…

結局コナミヨーコにフィギュア処女を捧げたわけですがw

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:48:02 ID:EHvjKICl
>>64
そんなにすんのか〜
フィギュアだけで1万越えるからなあ
情報d

>>67
初フィギュアおめw
俺もフィギュアとかに手を出したのはヨーコが初めてだよ

69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:04:39 ID:zTwrw5vh
>>65
ヨーコろだが何故かやたら重いからZIPにした。
ついでに画像1枚足しといた。
ttp://www.death-note.biz/up/img/8534.zip

70 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:24:29 ID:GaNpF4Hk
>>69
頼んだ者じゃないがありがとう!!
ケツが良いなあwというか全部良い!

71 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:34:35 ID:tbFkTYIO
>>69
おお〜完成度高けえな!
こういうフィギュアとか自分で作れたら楽しそうだな。


毎日毎日ヨーコフィギュアを作ることが俺の仕事(ry

72 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:17:15 ID:GVlNDpLP
俺はヨーコシティでも創ってどでかいヨーコ像でも立てるとするか

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:36:58 ID:GaNpF4Hk
なんだよこの過疎っぷりは!!
久しぶりにやるぜ!!1時間書き込み無かったら幼コは俺の娘。

74 :|ω・`):2007/12/02(日) 21:42:07 ID:3jLy3mbw
おう

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:09:25 ID:0mof6TLk
師走だからな。色々と忙しいんだよ

ヨマコ先生だってぱたぱた走ってるさ!



あ、こけた

76 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:51:27 ID:GVlNDpLP
こけた拍子にパンツ見えたよ、ヨマコ先生(*´д`)

>>74ナイス阻止

77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:44:13 ID:ts2kkewT
ヨーコ萌を通して過疎を蹴っ飛ばすんだよ!
それが俺達ヨーコスレのやり方だろうが!!


上の方でセーラームーンのパロなヨーコ話があったから試しにセーラーヨーコを貼ってみる
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00058.png
クオリティ低スでスマソ
反省はヨマコ先生に叱られたいからしていない

78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:56:10 ID:tbFkTYIO
>>73には悪いが代わりに俺が…
1時間以内にレスがつかなかったら幼コは俺の娘
14歳ヨーコは俺の妹
21歳ヨーコは俺の姉
それ以降のヨーコは俺の恩師


>>77
あんま違和感ねえなw
しかしヨーコのナイス乳がナイス乳があああああああ

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:11:56 ID:M4sSoN9s
それは非常に羨ましいな。
一口乗らせてもらおう

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:17:53 ID:ae6vg7NW
>>77
(・∀・)イイ!
だがしかし、ナイス乳が、、、ナイス乳があああああ!

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:20:34 ID:M4sSoN9s
>>77
・・・・ナイス乳が。

よしここはあのスペースヨーコをもひん剥いた神職人に
ドラマCDバージョンにしてもらえるよう願うんだ!(力いっぱい他力本願

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:37:44 ID:qI60/pD5
阻止されまくりの>>78と力いっぱい他力本願吹いたw

>>77
ナイス乳もだがヘソが…魅惑のヘソがああああ!
これはアニキに代わっておしおきせんとな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:19:18 ID:pSY3B0ex
放送当時は中学生のくせに発育良すぎwwwと思っていたセラムンだが
ヨーコ比べると普通体型に見えるな。
今更ながらヨーコのエロムチボディは年齢の割にはとかそういう問題じゃなかったんだな・・・
これは惚れ直さざるえない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:28:24 ID:CcJezN4y
異常発育なら綾波やアスカもなかなかだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:33:11 ID:3l82ewwk
ヨーコのおっぱいぷるんぷるんは
他のキャラの追随を許さないだろjk

勝負できそうなの大神マリナくらいじゃねーの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:35:46 ID:3l82ewwk
あ、発育の良さに関しての話な

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:37:17 ID:tt1psrwF
キヨウはヨーコをしのぐナイスバディだったっけ
温泉回のCM入る絵でヨーコがキヨウをジト目で見てたな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:45:49 ID:M4sSoN9s
乳のサイズは上かもしれんがキヨウは全体的にむっちりだしな
それにヨーコのはカタチがいいのだ(キヨウ談)

ジト目はおっぱい担当としてのプライドだろうか。
後に+母乳なキヨウをも凌ぐ☆つき乳に成長したので問題ない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:52:42 ID:8WR6Cfxh
ちびうさとルナPをダリーと人形にしてくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:43:30 ID:fjGrdNOl
>>87
あのジト目は酔っ払たお姉様方のテンションについていけないってものではなく
乳対決によるものだったのかw
それはなかなか萌…燃えるじゃねーか!
いやしかしヨーコがまだ発展途上のたった14歳であの乳だったという事を忘れちゃいかんぜ
いやキヨウ姉様の完成されたエロボディも勿論好きだったけどな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:05:02 ID:4sfKsBgC
>>89
タキシードカミナ様とセーラーヨーコの娘がダリーって何という新展開

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:14:35 ID:F2iHSMvD
ちびうさってタキシード仮面とセーラームーンの娘だっけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:17:30 ID:xR1v4exe
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000490.jpg

┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   〈\_/ /              ┃
┃'´ ̄ ,z≧D≦ \   /.       ┃
┃  /´⌒/|  /'⌒ l   )     え ┃
┃  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l . ┃
┃  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   l . ┃
┃  | 、_  、_,Y  ) だ ! . ┃
┃  |///r─‐┐//〉|  ) け     .┃
┃\|、_V⌒V イヽ|   ) }  .   ┃
┃ ト、__了 /j    ) {     ┃
┃ \   //r'´    \       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:57:22 ID:CcJezN4y
>>85

マリナというかレッツ&ゴーWGPの海外キャラの発育は異常
あいつら小学生ですよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:47:29 ID:hD2WASPi
>>93
IDワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:41:49 ID:qI60/pD5
>>91
ちょっとマテ、そうするとダリーと双子の兄弟であるギミーは…

多元宇宙は複雑すぎて俺にはさっぱり分からねえ!w

>>94
海外の子供は実際発育いいからな
しかしレッツ&ゴーのキャラは俺の記憶が正しければ
日本人だったはずだが…

        ノ⌒ヽ  /
      / γ´⌒ヽ/
     /   ,( ((_,,ヘノ')   
    l   / ゝリ;゚д゚ノノ  ・・・・・・・・ゴクリ。
    ヽ ( /( `ヽ,ィ.)「llニl二二l
     )ノr〈  r┴'─'┴====n==================lニニニl
    ノl  |l_`、_てア|l_i] rm-゚'
    丿  ヘγ Y ヽ `ー'
         ヽ   ', l
          ,>、_〉〈
.        〃 /  ',
       / / ヽ ヘ
       〈 _ 〉   〈 _〉
       (_).   (_)





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:48:17 ID:vXZ5nXBz
立てば炸薬、座ればボカン、歩く姿は装甲車。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:25:36 ID:+Ey0uxPI
他力本願イクナイ!ってヨマコ先生とばっちゃが言ってた
でも答えちゃう

待たせたな!兄弟!!
ttp://www9.uploader.jp/dl/YOKO/YOKO_uljp00059.jpg.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:59 ID:qI60/pD5
>>98
.             /     ヽ   /:..ン'´..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.く:r‐、く:..:..:.:.:.:.::.::.::.::.::.::.::_.::.::
.                ′     .レ‐'..:..:..:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./``ート-ヽ. \--―_ ニ ̄-――
..             i     /__:..:.:.:.:.∧:.:.:ヽ.:.:.〈  し   }L_  ト l ̄::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.
  ┏┓  ┏━━┓  |     〃´ |./..:.:.:.:/ ヽ:.:.:.!\{    〃 └i  ー}__::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:     ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ |  /    ':..:..:.:.イへ、_,\|ト、_ソ⌒メ′  ト-.イ-..二. ―- :.:_::.::     ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏l         l:../!:.:.::| r=ミ    z'=ミ、    N:.:.:.!::.::.::.::.: ̄::.::.―..二.━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|         V:.ヽ:./ /i/ i´   /i/i/i/   ノィ':{:.:{:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..    ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ト __     >イ.{   r__、      u //:::.ヽト、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃  j::::::::}>‐./.:.:.:.八 u. {/ ヽ      /:.:.:./ニ}}!:.:`ーァ--、:.:.:._::.::.::     ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛.  ト<__ ん--┬ァ――iヽ.,. ┴―- 、 /:.:.:.:.:.:.{ _人:.:./::::::::::厂/ ヽ,._      ┗┛┗┛
..             ..⊥.. ┴<  ̄ 7=ミ _/ユ三.._  ノ >ーァ―<:.::.:.:./:..:.:.:.:.:.:`z{「 /ヽ`i
.           /´、- 、:.:__:.∧\ {{ /´:.r―z:.:.:.:`:く://   ム`Y:.:.::::::::::r‐┴ミ ^ヽ ソ




GJすぎる!!!!!!!
天の光は全て萌え…!
露出は減ったのに何故かエロさが増していると思うのは俺の気のせいかww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:52:03 ID:g/KjBRs/
>>98
キターーーーーーーーーーーーーーーーン!
全力で他力本願した甲斐があったってもんだ−−−−−−−−!!!
ありがとう!

チラリズムか?服の影がエロスなのか
うはぁん・・・ああ!!俺は胸の谷間のネクタイに弱い!
今はっきりと自覚した!

ヨーコの谷間に垂れるネクタイ(リボン)はエロすぎる!!!!!!!
俺のヨマコ先生好きの根源はきっとこれだ

ありがとう!ありがとう神職人!!!!!!
そしてこのエロすぎる制服をデザインしてくれた(多分)島本和彦にもGJを!!!!!!!

>>99
ってそのAAめさめさエロいな。ぽちっと保存させてもらったZE!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:11:11 ID:37kFVtOI
>>98
イクッ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:16:30 ID:EeZ0f7U3
俺のドリルは爆発寸前!お前ら全員>>98乙しやがれ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:22:35 ID:FbK0taPa
>>98
あ な た が 神 か 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:26:58 ID:YgJ369pD
お、お、お、お、お落ち着け!おまえら落ち着け!?

>>>98は普段のヨーコよりも露出が低いだかこれはなんというかすごくそそる物が良いすごく良い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:39:07 ID:8lj7weNB
>>98
ネ申 よ ・ ・ ・ !
ほんの少し布が増えただけなのにこうも印象って変わるもんなんだな…
たとえ宇宙が滅んでも>>98のことは忘れない…
そして島本和彦の株が俺の中でめちゃくちゃ上がった。
ヨーコの株は…元々天元突破している思いだったからこれ以上に上がりようがなかったぜ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:20 ID:FoFjtNmT
>>98
乙してえもんは乙してぇんだ!!

光の早さで保存させていただいた。
今更ながらこんなイイ女に惚れられるアニキが羨ましすぎる、たとえ早すぎる死を迎えようと!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:27:01 ID:8lj7weNB
俺もヨーコに惚れられたアニキが羨ましくて仕方がないw
次に羨ましいのはぷるぷるおっぱいと極上の笑顔を間近で見れたシモンだな。
いや、直接あのおっぱいに埋もれていたブータの方がおいしいかもしれん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:22:28 ID:8xjL4N4A
つか、グレンラガンはヨーコさんだけでアニメは十分観れたっ!!
シモンもカミナも別にいらんっ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:55:22 ID:mZXpHcNE
いやいやグレンラガンにいらぬキャラなぞおらんよ
皆それぞれに必要なキャラさ
まあヨーコがいれば俺はそれだけで充分満足だが
いろんなキャラとの関わりの中にいたからこそ
笑ったり怒ったりはにかんだりする色んなヨーコさんが観れたわけだしな

>>107
俺はヨーコと3秒以上…いや例え一瞬でも目があったキャラみんな羨ましいぜ

とりあえず>>98が神すぎるおかげで
寝起きにもかかわらず久しぶりに体調がすこぶるいいぜ
これが螺旋の力か…


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:30:04 ID:EeZ0f7U3
ふと思ったんだけど。
パンツの隙間からヨーコの生尻が僅かに見えることはあっても、
下着らしきものは見えないよな。
もしかしてヨーコって、はいてない?

>>107
シモンはおっぱいを掴んだり顔を埋めたりもしたんだぜ……っ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:52:09 ID:WicvlfrE
>>110
公式グッズのなかにはある
ttp://www9.uploader.jp/user/YOKO/images/YOKO_uljp00060.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:55:01 ID:YgJ369pD
>>111
一瞬でも気がぬけない そんないのちのやり取りのシーンで
ヨーコタソのパンチラに心をうばわれる そんなじぶんはだめにんげん!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:02:09 ID:1LLArvWV
/ ( ヽ_> _ヽ// ,イ ト / lヽ _,>、 \_ゝ ノ :| \`ー‐' |/ └‐ヽ_ ノ` ̄ ̄ .::/ r― | ', , ――- \ノ .::::ノ / j ヽ'_ ,.--- 、 \i
.....:::<::::::.. / 入 >/ f_)::::}ヾ } ∧\__>::::::... ノ ./ |/`ヽ、 \ヽ 弋ツ ノ jノVl丶:::j:::::::::::::::::::::.. | l .| ,--、ヽ、__>ゝ-‐ ' l \:::::::::::::::::::::::... | ヽ l l f:
:ヽ jヽ \_::::::::::::::::.. ', |、 :::\ | ゝ弋_ノ , __ ) l \`ヽ、:::::::::: V \ :::::::\_  ̄ ヽ. /―ヽ r-'ヽ \ `ー― ヽ、::::::::_> / / l ノ\\ヽ ヽ  ̄\l ,ハ \{ j / ヽヽヽ ', `i-
\. \_ノ ./-\ .| l 〉 ..::| ノ:::/ >、 ノ ヾ l l/ ..:::::::j ___/:::/ /_} } ` '' -- ´ __,| |_ -‐´ .:::::::::ノ -―´ . ::::::::::::/ // ̄ ̄ヽ__/ `\ ..:::::::/ / ..:::::::::::::::::::
:::l |l | | / ..:::::::/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)