2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高町なのはがいじめをうけているようです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:20:21 ID:eWrh8BRK
新たな伝説の始まりです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:26:34 ID:iiO3mxwA
なのはちゃん、ぎゃんばって。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:21:57 ID:90DoH3un
晩違いじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:25:11 ID:Hgn4T8Is
「高町なの!  はがいじめをうけているようです! なの」

フェイトちゃんが
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1188291783/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:02:53 ID:KqTgWqhN
マジレスするとなのはは本当は凄くおくびょうな
子なんだぜ…
誰だよ…悪魔や冥王なんて言ったやつは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:00:29 ID:LIeiUMDJ
なのは「フェイトちゃーん」
なのはが手を振って近づいてくる。
フェイト「あのさ、なのは」
なのは「なに?」
フェイト「もう私に話しかけないでくれるかな」
なのは「え、どうしてそんな事言うのフェイトちゃん」
フェイト「手を振って大声で名前呼んで近寄ってくるとか正直ウザいんだよね」
なのは「ご、ごめんね」
フェイト「もうすぐ私達20歳になるんだよ。小学生みたいな事しないで」
なのは「ううっ・・・ごめんね」


こんな感じでどうでしょう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:21:26 ID:cuC8QuCt
シカトすると砲撃が来るぞ

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:33:14 ID:N2sXM2YP
なんか本当に魔王になりそうで怖いw

9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:04:50 ID:7rgGFBsV
「いじめでもいいよ。いじめらしいやり方でかまってもらうから」


10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:05:21 ID:ckiZOKu5
なのは「もうすぐお仕事終わって帰れるなの〜♪」
はやて「あれ、なのはちゃんまだ帰ってなかったんか?」
なのは「あ、はやてちゃんもう私は帰るよ」
はやて「そうか。それは良かった。早く帰るようにな」
なのは「バイバ〜イ」
(早く帰るように言うなんてはやてちゃん私の体の事心配してくれてるんだな〜)
次の日
なのは「おはよー♪」
はやて「おい!なのは!!お前昨日帰る言ったやろ。なんでまだいるんや」
なのは「え?意味が理解できなよはやてちゃん。それにどうしてそんなに怒ってるの怖いよ(泣)」
はやて「私は地球に帰れって言うたんやこのボケカス!二度とそのアホ顔見せるなや!」
なのは「うぁぁぁぁん」
6課を泣きながら走って出て行くなのは

俺って文才無いな・・・

11 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:07:36 ID:hhVYHwHa
初出動後
T「よくよく見ると、このBJダサいわね」
S「そう?」
T「そうよ。何あの胸ポケット…ダサい」
S「そう言われれば…」
T「あんたのも、なんで肩の部分が意味も無く出っ張ってんのよ」
S「確かに…」
T「フェイト執務官のBJはかっこよかったわね」
S「あっちのを真似たかったね」

N「…」

12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:44:07 ID:LFpX4pYk
なのは「みんな一緒にお昼食べて良いかな?」
スバル・ティア・エリオ・キョロ「え・・・」
なのは「ダメかな・・・」
と言っておきながら図々しく席に腰掛けるなのは
ティア「うっ!ごめんなさい・・・私ちょっと気持ち悪い」
手を口に当ててトイレに行くティア
スバル「大丈夫!?私もついて行くよ」
タッタッ
エリオ「なのはさん最低ですね。ティアさんがなのはさん顔見て気持ち悪くなるの知ってて座るなんて」
キャロ「ティアさん可愛そう」
なのは「ううっ・・・ごめんなさい」
シグナム「高町、よくも私の可愛い教え子達に手を出したな!表に出ろ!!」
なのは「ごめんなさい、ごめんなさい(泣)」

13 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:53:37 ID:2PjZx7kc
キョロってなんやねん!
チョコボールかいな!

14 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:20:49 ID:062aDRBx
キョロに激しく吹いた

15 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:56:44 ID:/4u7SzIP
キョロがいじめをうけているようです

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:19:02 ID:d+Ow5vpY
フェイト「なのはなんて自殺してしまえば良いんだ!」

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:19:34 ID:13kb6CVs
このスレのなのはさん以外のキャラは心底なのはさんのことが嫌いで苛めているのか愛ゆえに苛めているのかどっちのコンセプトなんだ?
それ次第ではだいぶスレの空気が変わると思うんだが。

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:32:56 ID:c21fKITU
なのは「ZZzz....え!?嘘、なんで私裸なの?ヴィヴィオ昨日何かした??」
ヴィヴィオ「ふぇ?私は何もしてないよ。どうしたのなのはママ」










フェイト「(´・ω・`)」

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:38:42 ID:fXFCilzZ
>>5
魔王って言ったやつ:最萌アンチ
冥王って言ったやつ:ロボゲー板住民

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:52:25 ID:D1h7mlBI
フェイトいじめスレでなのはいじめ始めてるんだけど・・・じゃあここどうしようか

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:13:16 ID:NjX2ie1m
めい☆おー様が皆を苛めまくるというのはどうだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)