2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム00】クリスティナ・シエラ【おっぱい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:23:22 ID:LA/t0flx
健康的なおっぱい、クリスティナたんに萌えるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:30:27 ID:5jGRgoLB
安産型

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:01:50 ID:c6cbb8f1
名前だけじゃ誰かわからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:15:34 ID:zXSIKeL/
茶髪の娘な

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:26:04 ID:3sHI09C7
年齢が22ってところがいい。女子大生って感じが。

まあ1番は乳だが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:52:15 ID:NIdgj3k3
今までスレがなかったのが不思議。おっぱい!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:32:32 ID:zXSIKeL/
笑顔超眩しくね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:26:40 ID:uJ4D36v1
誰それ?って奴のために公式から。
ttp://www.gundam-00.net/attach/1/1358018481.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:35:58 ID:Y9cJXuwq
ついでにプロフィールも。

クリスティナ・シエラ  CV:佐藤 有世
私設武装組織ソレスタルビーイングの戦闘母艦「プトレマイオス」の戦況オペレーター。
高度なプログラム技術を認められてソレスタルビーイングにスカウトされた。気さくな性格で仲間からの信頼も厚い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:53:54 ID:uJ4D36v1
おまけで俺の脳内設定も。

見た目とは裏腹に貞操感が強く、先ほどまで処女だった。
俺の妄想により水着姿で拘束され、ほぼ強引に挿入され姦通される。
特技はパイズリしながら亀頭を咥え込むインフィニティ・パイオツグラビトン。
痛みを快感が凌駕した途端受身から一気に攻勢に転じ俺を焦点させた(8.5話)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:47:54 ID:LRMwqplS
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1147517.png
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/124868.jpg

なんというエロい体

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:28:38 ID:4A76STRp
けしからん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:46:24 ID:LRMwqplS
DVDでは魚は消えるんだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:48:14 ID:x6ga1vAI
井上ワカに体のラインが似てるなー
腰周りの肉付きがエロすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:54:20 ID:LRMwqplS
国籍はどこなんだろうね
一瞬ロシアかと思ったけど北欧っぽいか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:49:49 ID:5nXnzty3
    |┃三    , -────.- 、  ガ ラ ッ
    |┃     ( ____/Y_)     __
    |┃ ≡  ,iソ  ●   ● |    〃 彡ミヽ
____.|⊂\__〔9    (,,,●,,)必|    | | レ."`ヽ.|
    |┃=___ 、   |∪|   \  |(| |・(ェ)・ノ|
    |┃ ≡   |セルゲイヽノ  ,.へ \ と ソーマ ヽ

 ロ シ ア と 聞 い て 飛 ん で き た ク マ ー!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:05:10 ID:FeFZchRc
中佐はロックオンと豆腐の配達でもしててくれ

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:28:39 ID:WxwXW3nO
ポケモンでも探しててくれ。
それか賞金首を捜すか、ソーマと貧乏姫を会わせる為に
機体のリミッターを解除して限界性能を引き出し、Gで
内臓を破裂させ眼球を潰し空で散ってくれ

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:29:28 ID:B/1JqLF9
             〈〈〈〈 ヽ      ノ∩    
   , -────.- 、 〈⊃  }     ⊂   ヽ  
  ( ____/Y_) |   |      /( #)、∀,)っ←>>18  
  ,iソ ●    ● |/  / ・@;∴‥U    
  〔9# ||(,,,●,,)|必|  /  :: :.
 /.   || |∪| .|| |/    :: ::  そこまで言われる筋合いは無いクマー!!!
/     || ヽノ ||/     :: :'     
(___)    /    :: ::


20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:52:18 ID:zrQnztxw
今週の00のオッパイ祭りのキャプほれ
http://4server.sakura.ne.jp/newcomics/pc/img.php?src=../src/510-49.jpg
他にもあったぞ

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 06:50:06 ID:QjuPEqUx
いや、中佐は作画担当が腕壊して休載中の漫画で宿敵キャラやってるべき

クリスはフェルト相手にハロの物真似して似てないと言われてへこむべき

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 11:26:18 ID:ZXo0Hd4L
クリスたん、揉み心地良さそうな上物のおっぱいやね。

23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:02:42 ID:kVVjY5yg
素晴らしいオッパイ

24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 16:17:46 ID:BAvy14U2
おっぱいばかりに目がいきがちだが
俺的には尻だな、すばらしい

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:13:17 ID:p2HDJAIa
>>24
君とはうまい酒が飲めそうだ

26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:23:30 ID:aM4R+zrY
あの真っ平らなウェスト周りこそクリスティナの魅力だろ。あの胸と尻のサイズと反比例して細いんだぜ

27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:01:52 ID:y00D6yP1
>>26
それに加えてしなやかな足、肉つきのいい太もも、透き通るような白い肌。

素晴らしいエロ魅力を兼ね備えているキャラですぜ!!

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:14:24 ID:zxKBXxzv
抱き心地よさそうだな

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:57:07 ID:xpGj7yaG
クリスティナたん?
シエラたん?

30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:50:06 ID:KxURi1Qm
クリスたん

31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:27:28 ID:UPbOPKdy
ヘタレ子タン

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:32:42 ID:127bMf6A
なんかクリスは戦艦乗りとか無理っぽいな
プログラムは神レベルとかなんだろうけど

というかプトレマイオス武器ないのね
輸送艦でももうちょっと何かつけて

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:59:24 ID:OooEqnv4
今回のヘタレっぷりにキレた男性ブリッジクルー&このスレ住人に集団レイプ制裁確定だな!!揉みまくってやるぜ!!

34 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/12/01(土) 19:10:14 ID:9FHqnNXi
と想像するアレルヤであった

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:56:32 ID:f8cmOzeV
怯えるクリスもおっぱい可愛かった

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:39:15 ID:N3trIsEk
伊吹マヤっぽかったなw
クリスティナたんかわえええ
しかしアレルヤ好きなんかい

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:18:46 ID:il7a4+RM
>36
 放送直後に誰も反応してなかったんで俺の聞き違いかと思ったんだが、やっぱりアレルヤに助け呼んでたよな?

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:28:49 ID:aZxpvG19
俺にはハレルヤって聞こえた

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:32:48 ID:Yj8oDd6A
思い人の可能性もあるが
もとよりプトレマイオスは、先行したアレルヤ、ティエリア待ちで
360秒ちょっと持ちこたえなきゃいけなかった故に出た発言という見方もある。
機体の性能上、ティエリアは同時に戻ってこれないわけだし

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:37:55 ID:QXCEV1/Y
クリス可愛いよクリス。

トラウマ持ちっぽいと思ったのは私だけ?
「特攻」の一言で一気に取り乱した事と
スメラギ同様各紹介欄で「過去」に関しての記述が一切無いのが気になる。

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:38:03 ID:N3trIsEk
もっとシンプルに考えればおk
あそこでそれを説明する意義がない

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:51:18 ID:08Eb0Zrp
どっかでみたけどメカオタクなだけで過去については大して触れられてなかった
男二人は人造臓器と元マフィアらしい

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:15:04 ID:SrhBaQDm
>>39
それ両方思った。
食堂でも先ず「刹那のことを?」って思ったけど、気まずいってなったし、
いろいろ見せかけてるのかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:29:30 ID:RbwQyU6/
>>40
まあ、いくら優秀とはいえ実戦経験の無い技術者があの状況に放り込まれれば
ああなっても不思議は無い。訓練受けた兵士でもありうる事だし。

とりあえずだ。
あれは間違いなく漏らしてる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:51:15 ID:u13m953L
>あれは間違いなく漏らしてる。
(;´Д`)ハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)