2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意地悪】BLOOD+小夜萌えスレ5【言うからよ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:51:13 ID:HPtTqQkf
放送が終わってもまだまだ小夜を愛している人のためのスレです。
アニキャラ個別板のルールに沿ってエロ・変態ネタは
極力控えめな表現を推奨

初代スレ
小夜かわいいよ小夜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1128779116/
二代目スレ
【BLOOD+】小夜かわいいよ小夜Part2【変態だらけ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1148086500/
三代目
【BLOOD+】小夜かわいいよ小夜Part3【ツンデレ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1153408876/
四代目前スレ
【BLOOD+】小夜かわいいよ小夜Part4【ぷにぷに】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160857699/

いもうとのスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195398868/
関連スレ
http://find.2ch.net/?BBS=2ch&TYPE=TITLE&STR=BLOOD%2B&COUNT=99

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:52:48 ID:HPtTqQkf
Part5にしたかったけど文字数入れなかったorz
スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:19:48 ID:avzPLcl5
【BLOOD+】小夜可愛いよ小夜Part5【白い美脚】

のリンクは?
スレタイ忘れたけど5.5スレもなかったっけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:25:48 ID:wrW/aJBo
意地悪言うからよ?←こんな台詞あったっけ?

【BLOOD+】小夜可愛いよ小夜Part5【白い美脚】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1172993352/

【BLOOD+】小夜かわいいよ小夜Part5.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1183467721/



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:27:07 ID:HPtTqQkf
>>3
【BLOOD+】小夜可愛いよ小夜Part5【白い美脚】
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/anime2/anime2_anichara2_1172993352
【BLOOD+】小夜かわいいよ小夜Part5.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1183467721/

これでおk?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:28:09 ID:HPtTqQkf
>>4
子ハジに下着姿の小夜が「ハジが意地悪なこというからよ」
というのはあったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:29:15 ID:HPtTqQkf
白い美脚に続いて下着姿でやってみたんだけどダメだったかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:59:20 ID:mwcMdJYb
ねえさまのスレ復活おめでとう!
(ディーヴァスレ住人より表敬)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:25:55 ID:QFEE1hC/
>>8
d!
姫スレにも行ってるよ!
小夜スレ住人戻ってくるかな、マッタリ萌えられればいいけどね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:29:21 ID:msys62yH
>>1
d!姫スレにも行っているけど小夜スレも復活して嬉しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:11:57 ID:2mGy0dEX
歌姫スレからきますた
小夜スレ復活おめでとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:54:00 ID:mWo0CjVe
一話で出てるけど小夜は喧嘩が嫌いだったんだな。
49話のネイサンが言った言葉で泣きじゃくってさ、辛かったね小夜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:59:02 ID:mWo0CjVe
>>11
d!
いきなり姫スレ落ちて災難だったね。
今後姉妹スレ以外の関連スレでまったりできるといいよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:31:48 ID:DpWjqDKT
久し振りにキャラスレ来たら復活してる
本当に、まったり出来るといいね〜
「意地悪言うからよ」のシーン、好きだったな
動物園でまだ小夜の方がお姉さん(外見が)の時の喋り方が、
ちょっと落ち着いた感じの声で好きだったなー
ハジが外見年齢を追い越したら、
同じような声なのに「女の子」っぽく感じるのが不思議

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:21:53 ID:jEDTm8cx
>>14
考えてみれば確かに不思議だよね。
他の作品でも似たような組み合わせがあるけど、
その場合は外見がどれだけ幼くても威圧感があったりする。

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:29:49 ID:XHDLdRa5
人大杉は困るな
ちょっと遅れたけど小夜スレ復活おめでとう

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 10:44:27 ID:h8G1sbi/
検索から入れないよね。
なんでか知らないけど・・・。

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:37:03 ID:L9svHOCQ
小夜ー!

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:21:30 ID:L9svHOCQ
監督は小夜が可愛くなかったのかなー・・・

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:26:06 ID:L9svHOCQ
監督は女性経験あるんだろうか?
女性との関わりがそれなりにあれば
小夜の演出の仕方も違うんじゃないかとも思うと思うが。

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:29:56 ID:L9svHOCQ
荒らしと長期的に小夜スレがなくなってたからかな、
他の住人の皆戻ってくれば語り合えるのに。
それともやっぱりエロ・変態ネタがなければ戻る気しないかなー

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:47:27 ID:L9svHOCQ
小夜、君の事が大好きだよ。世界中の誰が何を言おうと大好きさ。
今度このスレに顔を見せた時、det落ちしてるかどうかは分からないが
小夜スレだけでなく、各関連スレがほのぼのとしてるといいね。


23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:35:18 ID:q3ZfoVvJ
>>19
かわいいさ。だから主人公にしたんだろう。
>>22
悲しいこというな。せっかく復活したスレだ。
何とかdat落ちさせないようにしよう。


24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 07:50:19 ID:o/e1nd9V
>>20の書き方にちょっとひく
そんな書き方では、人殺しをしないと推理物が書けないとか
霊感ないとホラーが書けないか、不倫しないと本当の恋愛物が書けないとか
そんなのと同じじゃない

監督の作りたかった世界と、20が見たかったものがちょっとずれてただけで
監督の名前が出てくるのは不快
(キャラ好きなのに、ハジスレを覗かなくなった原因だし)

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:01:02 ID:6PB+LZmh
>>24
???

26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:04:10 ID:6PB+LZmh
>>24
ここは小夜スレなのにどうしてハジスレが出てくるんだい?
ハジスレの名前出されたわけではないようだが

27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:08:34 ID:6PB+LZmh
>>24は喧嘩をしたいわけじゃないなら
突っかかる言い方はよくないよ。
誰がどんな考え方を持とうと自由だし、不快なら触れずに
違う話題へ代えれば済むだろうに。

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:11:41 ID:6PB+LZmh
まったりやろう、まったり

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:20:44 ID:3tL/fSbM
そうそう、まったりいこう。

ちなみに、「経験主義か、直観主義か」っていう議論は、結論が出ないので。
「犬がいいか、猫がいいか」みたいなもので。
そういう無駄は避けつつ、いろいろ議論できればいいよね。


30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:27:47 ID:6PB+LZmh
>>29
そうだね、話題は少し選んだ方が無難かもしれない。
内容によっては結論が出ないようなものもあるだろうが、巧く避けつつ
のんびりマッタリ話し合えるといいね。

CP推奨の意味ではなく、小夜と他のキャラの話題にも触れられるし。


31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:41:03 ID:j1Ch15WC
まあ24の気持ちもわかるけどね
せっかく残った萌えスレが愚痴ばっかりのスレになったら悲しいしな
まったりいきたい

32 :24:2007/11/29(木) 20:44:54 ID:hJz6VZ3n
せっかくのスレの空気を悪くしてごめんね
別のスレを出したのは本当に悪かったよ
(あそこはまだ比較的活発に動いてるスレだと思って、前は時々見てたのでつい)


アンシェルと小夜は、もっと落ち着いた状況で(人目があって戦えない状況というか)
会ったとしたら、昔話をしたりするのかな……なんてちょっと考えてみた




33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:24:37 ID:wWHbD91s



34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:46:25 ID:oThtV6zs
二期OPのレジ打ち小夜ねえ様が可愛過ぎる

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:45:07 ID:HpHk5YIh
>>34
かおりから習って、家族皆で腰ふりダンスがいい

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:01:24 ID:+qL/RVyk
香里はなにがしたかったんだろう(笑)。

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:58:27 ID:grqMMSEv
2期のOPは小夜が口を半開きにしたまま
こっち向くシーンもいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:44:10 ID:AamX/HNO
>>37
あの小夜色っぽいよね。
かわいい小夜と色っぽい小夜が見られて、2期最高。
edの寝姿もちょいエロcuteだし。

にしてもEDの小夜は安定していいよね。
地図先生の小夜って、なんであんなにエロカワなんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:22:51 ID:Cpc+Z4RQ
小夜かわいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)