2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望先生】木村カエレのゴゴゴ・ビューティー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:50:55 ID:CrdiUsn1
絶望歌謡大全集のゴゴゴ・ビューティーがすばらしすぎるのでたててみる。

再生前に音量は落としておけ

前スレ?
【絶望先生】木村カエレの活躍を見守るスレ
http://anime2.2ch.net/anichara2/kako/1185/11850/1185067510.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:57:24 ID:jG65RN/N
ぱらだいすいえー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:36:53 ID:CrdiUsn1
なんで7分46秒もあるかと思ってたら、fear. ●●●●●×だったとは・・・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:04:07 ID:1DJi6LTr
●●、頑張れ…。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:37:20 ID:CrdiUsn1
視聴
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1580030

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:09:33 ID:UdFspDEG
●●頑張れ超頑張れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:42:28 ID:RGckMSd3
小林可愛いよ小林

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:26:24 ID:hiZkWGi1
楓エロカワイイよ楓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:02:01 ID:VfiN8tT1
ゴゴゴ・ビューティーの歌詞、MiniLyricsにあげたよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:27:03 ID:OpXUDFFg
一生懸命音痴の練習したんだろうか・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:39:45 ID:BIflnwx9
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!???? >>5
有名な「恋のみくる伝説」思い出したがアッチもヘタなフリ(?)だったな。
小林ゆう素ホントにあんなイイ人(?)の元モデルなのに
役者としてテラオソロシス・・・。

キャラの話に戻るとクメタ作品名物の使いづらいパツキンキャラで
お色気ネタもメンヘルネタもみんな持ってかれてしまったが、

アニメでお色気が動いたり中の人がイイ意味でまた暴走(笑)してくれる事で、
また新たな活躍の場を期待したい。

てか活躍させないと訴えてやるぞクメタ!!!シャ○トwwwww!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:39:46 ID:kKvUQwUf
>>10
いや、ゆうさんは元々こういう壊れた感じの歌は得意
スクランのララゴンザレスのキャラソンのライブ版は伝説だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:38:00 ID:fO34LhOw
しかし、MISS UNIVERSE(S)のほうも結構あれなんだけど、
ゴゴゴ・ビューティーに食われちゃってるな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:22:09 ID:EW9CUGc6
ゴゴゴ・ビューティーは設定通り(音痴)だったからな
まさかヘタクソに歌ってくれるとは

というかスレタイにワラタ
ラジオ番組みたいだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:40:14 ID:jEbwLlEs
ゴゴゴ・ビューティー素敵すぎるwwwww
いつだったか夕方のニュースで歌なしだけどBGMで流れてて吹いたwwwwwwww
何回も聞きたいのに前田が邪魔

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:26:36 ID:LCfqlxJQ
カエレのは二曲とも戸川純みたいだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:13:01 ID:B7a8nIMS
ラストのボエーッも効いてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:33:22 ID:tfNHBGEr
連続で何回も聞いたら三半規管がおかしくなるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:37:25 ID:jEbwLlEs
>>18それが快感www
いつのまにか「パラダイスへー」っとか口づさんでる俺は病気w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:03:49 ID:DWBvTxTn
>>18,19
歌の上手下手ってのがわかんなくなりそうですよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:05:34 ID:tfNHBGEr
>>20
留学先はアラブ首長国連邦とフィジーとインドだった!
http://usokomaker.net/koukou/r/%CC%DA%C2%BC%A5%AB%A5%A8%A5%EC

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:44:14 ID:tfNHBGEr
>>21
>>20の返信にしてしまった。ごめん。

ところでMiniLyricsに歌詞修正版?あげました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:44:58 ID:tfNHBGEr
>>21
>>20の返信にしてしまった。ごめん。

ところでMiniLyricsに歌詞修正版?あげました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:02:26 ID:87iMaC8H
訴えるわよ!
訴えるわよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:56:46 ID:F5sR5cuP
MISS UNIVERSE(S)ってウルトラソウルのパクリだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:26:10 ID:M739fBNC
>>25

? 説明絶望

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:09:03 ID:F5sR5cuP
ハイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:39:27 ID:eEWorWHz
ラララララ〜
パパパパヤ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:16:46 ID:XaLDG6my
カエレより楓より小林ゆうが好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:08:32 ID:X7m/7TIr
>>29

まぁ、原作で出番のないカエレがアニメで話題になるのも小林ゆうのキャラによるところ大きいしな。


31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:56:23 ID:iluYffFi
色がつくと画面映えする

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:29:21 ID:2LJDKt36
まっ

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:38:04 ID:w+bLAnYp
まっ

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:08:02 ID:u9gb3rHD
まっ…

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:18:45 ID:BJoz8ZDQ
MAEDAXです
何をしゃべればいいか全くわかりません
でも僕が何かしゃべらないとこの曲がお蔵入りになってしまうらしいので何かしゃべります
田舎からできて10年、僕がこんなに嫌われてしまうなんて、
そのときは何も思いませんでした
まさかこんなに嫌われてしまうなんて
外人さんすごく僕のこと嫌ってるらしいんです
なんかネットで見ました
前田いらねぇ、前田死ね
ワールドワイドでそんなに嫌われてしまう僕
昔では想像できませんでした
僕はこれからどうしていけばいいのか、迷いながらいつも背景を書いています
これから二期があるそうなんですけど、あたか 暖かく見守ってください
ぼそぼそしゃべってすいません

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:19:09 ID:BJoz8ZDQ
>>35
校正希望

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:59:39 ID:z4PHf3um
・・ゴゴゴゴゴー

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:21:55 ID:Uax4D5uQ
小林ゆう登場の絶望放送11回【アンナ・カエレニナ】を聞けるのは来週月曜日まで!


39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:09:51 ID:Ia3K4JIc
訴訟age

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:28:12 ID:1Hk1Ro6Z
原作今週楓のほうが復活したのも中の人の力。

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:27:03 ID:aQNY4dfm
画伯じゃなかったらメイン扱いされてないよな、間違いなく

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:00:00 ID:6skpL58H
この私を忘れるなんて訴えてやる!
【絶望先生】木村カエレのゴゴゴ・ビューティー
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195631455/

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:02:00 ID:djcLsyKQ
嫌だ私ったら、こんなに恥ずかしい誤爆なんて。

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:03:41 ID:qZjZMBBC
わかったから、今すぐアニメ2に投下しなおして来い

45 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:31:07 ID:deE2udhy
ナチュラルに>>43が画伯ボイスで再生されて萌えてしまった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:20:32 ID:Qwx2Bunq
>>45
よう俺

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)