2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひぐらし】園崎魅音アンチスレ3【魅音の魅力】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:58:29 ID:ZdOCfkL4
園崎の威を借りなければ何も出来ない
傲慢な園崎家時期党首様のスレ

早くもその3です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:04:11 ID:boqyW3Gy


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:54:17 ID:PpA2WfJS
ずいぶんと皮肉のこもったスレタイですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:53:11 ID:BVq4F0i3
落ちそうだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:14:03 ID:RqeMZ+vM
魅音派だが保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:28:29 ID:cfYmVMPw
もう乙女魅音の総受けにも飽きてきた。砂糖に砂糖をかけて食べてる感じ。
ツンデレがデレ分が多すぎると萎えるように魅音もデレ分は少なめな方がいい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:40:01 ID:bomwenYc
むしろデレ分なんてなくていい。鬼隠しのころの頼れる部長な魅音だけでいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:22:20 ID:0gJ9hopL
魅音の髪っていい匂いがしそう
ああみえて人一倍気を使ってそうだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:49:29 ID:ZnYGd2y8
>>8
君の言う良い匂いとはあれか?腐臭か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:32:13 ID:Hq0sWiPD
それはゴミ漁りしてるレナだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:40:11 ID:ZnYGd2y8
いえ人が拷問されてる場所で何日も風呂に入れなかった魅音です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:48:32 ID:Hq0sWiPD
>>11
あそこは地下で涼しいし薄着だったからまだセーフ

レナは6月のあっつい中ゴミ山でしかも廃車の中に籠ってたんだぞ
あのブーツも装備して
どっちが臭いか考えなくても分かるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:55:24 ID:NCeVbl+x
レナを叩いたと思ったら詩音を叩き、そしてまたレナ叩きに戻る魅音厨・・・・・。
こいつらってホント他キャラ叩かないと好きなキャラ持ち上げられないんだな。
市ね魅音厨。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:13:48 ID:Hq0sWiPD
反論できないからってすぐ信者叩きに走るのやめてもらえません?
痛くも痒くもないんですが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:17:11 ID:ZnYGd2y8
>>12
涼しいとはいえ仮にも人が沢山死んでる場所ですが?
あとレナは廃車の中ではブーツ履いてません
それからアンチスレまで出張ご苦労様です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:21:31 ID:cA8FPr8B
水洗トイレはなさそうだから排泄物臭もあると思われる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:24:41 ID:Hq0sWiPD
>>15
ゴミ山でも人が死んでましたが
なんで魅音だけ臭いってことにしたいの?
レナも臭いって認めろよ
だいたい夏に膝元まであるブーツはく奴が臭くないわけがない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:27:08 ID:ZnYGd2y8
>>17


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:31:01 ID:ZnYGd2y8
>>17
死体は遠い場所に埋めに行ったろ?
地下祭具殿は近い場所で死体遺棄してあるだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:34:23 ID:ZnYGd2y8
>>18
スマンミスった…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:38:19 ID:Hq0sWiPD
でも臭い美少女もありかなと思う
洗ってあげるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:31:48 ID:NCeVbl+x
てかいい加減信者帰れよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:20:01 ID:ZnYGd2y8
>>21
ああ臭いって認めちゃってるよ
そういう魅音萌えは巣に帰ってしましょうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:56:12 ID:KNouLMkv
ひぐらしでアンチとかねえよ
ホント見苦しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:21:17 ID:ulDyfp/b
魅音は人間の屑だろ。
最初から最後まで成長する事なく勝つためならなんでもありだよとか村上やホリエモンみたいな事ぬかしてる糞。
実際圭一の言うとおり魅音は嘘つき野郎だし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:24:37 ID:ulDyfp/b
魅音は機動隊に煉瓦投げた事を反省する事なく誇らしげに語る糞DQN。
順法意識0の反社会分子。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:25:05 ID:YPCvuXSx
アンチ行為が見苦しいことはわかるが、アンチスレでやってる以上は文句言われる筋合いはないな

どんなスレだろうと、荒らすやつのほうがよっぽど見苦しい
まぁ>>24の発言くらいで荒らしとまでは言わないが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:16:05 ID:KNouLMkv
つーか、ひぐらし好きな奴はどのキャラが嫌いとかないと思うんだけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:23:29 ID:n3FvG+Cl
各アンチスレ巡回してから言ってくださいw
レナアンチは下品
詩音アンチは能力無しエスパー揃い
魅音アンチは流され馴れ合いきんも☆
梨花アンチはうざい正論乙
沙都子アンチは落ちたようです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:27:28 ID:n3FvG+Cl
何が言いたいかっていうとアンチウゼェwは同意です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:29:18 ID:n3FvG+Cl
でも嫌いなもんは仕方ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:04:42 ID:KvZEl82W
アンチ同士で叩きあうのを見るほど面白い事はないよな

レナアンチも魅音アンチも互いにどんどん叩いちゃってください><

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:21:41 ID:C4vnLOHi
>>29
おい羽入忘れんなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:20:10 ID:ulDyfp/b
死んだ人間と同じ目にあってもらうとか馬鹿かとアフォかと。
魅音は死んで当然。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:23:40 ID:lzwUMuWu
魅音は発症しないからいい子?
違うね
発症もしないのにあれだけ無神経な言動で人を追い込む魅音って
昭和58年6月じゃなくても
村社会じゃなくても
雛見沢症候群がなくても
最悪の駄目女なんじゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:04:17 ID:gffnjKtA
>>35
そういうお前の言葉が魅音を追い込んでると気が付かないのか
俺の後ろで魅音が泣きじゃくってるよ、私の悪口が書かれてるってな
アンチをしているような人間性の奴が人を追い込むなとか冗談としか思えないな
実生活でもお前は誰かを不快にしていることだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:14:17 ID:Gg+e+B0+
>>35
他のやつらは重い家庭環境やら村やら症候群が原因だけどKの幼女射撃と魅音だけは違うからなあ
しかも魅音は駄目人格のまま治ってないし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:30:22 ID:vUYlkl+t
魅音が部活のリーダーなのはいい。
レナとの友情は本物だろうし、後輩を可愛がるのも真実だろう。
圭一に好意を持っているのもそれだけなら非難しない。

だけどムカつくものはムカつくのだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:38:56 ID:3lTopTSs
体臭の話とかいつ頃胸が成長したとかの話は気持ち悪い
風呂なんて風邪ひいたら入れないし、異性に幻想を抱き過ぎている

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:40:00 ID:ulDyfp/b
>>36
魅音曰く勝つためなら何でもありなんでしょ?ww
沙都子が一生懸命作った弁当をボロクソに貶すのも他人の戸籍乗っ取るのも機動隊に煉瓦投げるのもありなんだろ?
ならここで叩かれるのも当然ありだろw

41 :ジャジー:2007/11/22(木) 21:48:27 ID:+8AvZ+GA
>>36
確かに道徳的には問題があるのかもしれないですが、
実際には実在しない人物なら、堂々と批判をやっていいと思いますよ。

あと、私なら本人の目の前に立って、
「いいたい事があるなら、今この場で言え!」と言いますよ。
本人を前にして臆して言えないようなことなら、最初から言うべきじゃない。

まあ・・・きつい言い分になりましたが、
まあ、この掲示板自体、「本人は見ない」事を前提にやっていますから。
「いい人」の演技をやめて、
お互い気遣いなく言い合えば、楽しくなるのでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:52:58 ID:gffnjKtA
なにこのキモコテ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:04:48 ID:C4vnLOHi
ジャジー再び

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:23:45 ID:lJP+NS8Y
話は変わるが前スレで詩音が爪剥ぎやらされたときに
「詩音が爪剥ぐハメになったのは詩音自身のせい。魅音は詩音がかわいそうだから
後で一緒に剥いであげたんだ」みたいに主張してたやついたけど。

今更気付いたんだが、そもそも魅音が最初からブラフのこと教えてやってりゃ
詩音は拷問されずに済んだんじゃあ・・・・・。
知ってたら鬼婆の前で啖呵切るなんてせず、素直に謝ったろうに。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:42:56 ID:uSZKR/Uf
悟史を取られたことに対する仕返しです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:01:06 ID:gffnjKtA
ひかれるかもしれないけどさ、アニメ目明かしで監禁されてる魅音がガタガタ怯えてたり
圭一が助けにきたとき詩音を見て盛大に後退りしたとこに興奮するんだが
なんか普段見せないか弱い女の子な魅音の姿に
俺の仲間いる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:09:33 ID:lJP+NS8Y
>46
むしろざまあwwwとは思います。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:19:16 ID:gyBwxdGA
そんな状態にされてもまだ園崎ブラフの事とか隠してるし。

「悟史は井戸の底だぜ。」
とか言っちゃってるし。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:26:35 ID:Gg+e+B0+
魅音は表面上は詩音や沙都子の境遇に同情したふりしてても
自分のせい、いずれ自分が継ぐ園崎体制のせいって根本的なことを自覚しないから
だから園崎ブラフも明かさなければ沙都子救助も無力の一言で切り上げようとする
魅音ほど偽善者って言葉が似合うやつもめったにいない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:26:58 ID:Kw7rH1J3
>>48
せめてもの抵抗

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:28:51 ID:Kw7rH1J3
>>49
だから沙都子を利用するなって
沙都子信者の俺は見てて気分悪い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:39:21 ID:Gg+e+B0+
詩音はいいのかよ
沙都子の名で魅音批判をやめさせようとする魅音厨の行動には反吐が出る

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:08:33 ID:SiGlEDad
だって詩音って最低の恋愛脳だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:23:19 ID:ZGbhd51F
緑髪のナイスバディで性格も穏やか、姉御肌で裏表なく気軽につきあえる
これで人気でないわけないだろ
こういう性格の女って現実にもたまにいるけど本当に楽だよ
話してて楽しいし落ち着く
魅音は仲間思いであと恋愛に奥手なのもいいね
同意してくれる人ノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:38:21 ID:5Fm50iAl
裏表ありまくりだろう。姉妹そろって。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:40:35 ID:oi9AKVe7
裏表ありまくりじゃねえか
釘刺し
自業自得の女扱いされないことを妹に愚痴
相手が女だと身内にさえ隠す一家の秘密を男にはあっさりばらす
このどこが裏表ないって言うんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:52:09 ID:ZGbhd51F
>>56
釘刺しって何のこと言ってるの?分からん
地下拷問場で釘刺したのって詩音じゃん
もしかして人形のことでレナに泣きついたこと?
あれは魅音がレナを親友だと思ってるから相談したんでしょ、レナも親身になってくれたし
魅音が恋愛で駆け引きをするようなタイプだと思うか?
それにレナには圭一に恋心はなかったし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:16:10 ID:gI4J49Iz
人形貰った本人に泣きつくのは神経を疑う
せっかく貰ったのに素直に嬉しいと思えなくなるだろ
分かっててやったなら普通に嫌な奴だし
分かってなかったら他人の気持ちに鈍感すぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:35:56 ID:DUQxADpK
一ヶ月ちょいで前スレ消費かよww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:53:18 ID:4kurjr1T
>>57
ちゃんと目明し編読み返してこいよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:00:22 ID:6AkS062h
>>57
詩音「レナには釘刺しとけよ」

詩音の入れ知恵とはいえ実行した事に変わりはない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:07:10 ID:J96vkLC3
>>58
目明しより釘刺し、けん制が露になったので前者だろう

綿流し、ひデブ改シナリオと竜騎士は
他のヒロインは自分からアピールするのに対し
魅音は他のヒロイン(特にレナ)を排除する方向から入ると感じた
その結果魅音が嫌な奴に見えて好きになれない
一方祭をはじめとしたよくある二次創作では
魅音を美化、圭一をはじめ皆魅音に都合のいい性格に変貌している感じ
同時にレナを貶める傾向も強く特別レナだけ好きでもなくても目に付く

というのがカップリング圭魅以外雑食な俺の感想

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:38:44 ID:rGp5xbby
魅音とかどうでもいいけどおまえらってことごとくレナ信者なのなw
あとイチイチageて目立たせようと必死ワロタ。
他のアンチスレsageが暗黙のマナーだっつうの、いい加減レナ共々目障りだわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:50:44 ID:J96vkLC3
予想通りのレスがついて笑えるわ
レナも好きだからレナ信者でいいですよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:52:38 ID:3d7AFoca
―――ここまでがテンプレ―――

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:56:01 ID:72t1SiqL
sageろってのは間違ってないだろ
双子アンチいっつも上にきててアンチの基地外アピールになってるよ
それともsageもできない上に逆切れするほど幼稚なのか・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:58:06 ID:mNBLK1SN
ageてるのはアンチより場違いな魅音厨やどっちか判別のつかないレスの方が多いぞ
>>36とか59とかのどこがアンチレスだ?

>>62
だって圭一を恋愛対象としたときの他のヒロインは

レナ:炎属性、お父さんお母さん認定、惨劇回避のために記憶に従って動く皆以外では必ず人形を貰うなど圭一から何度も何度も女の子認定
   明らかに圭一本人を含めた周囲から圭一の嫁的扱いを受けてる
沙都子:血が繋がった家族でもない圭一が鉄平殺害、村の老人たちを半ば敵に回した児童相談所への救出要請運動など鉄平出現シナリオのプリンセス
     他にもお弁当や食事などで世話を焼き、擬似兄妹的関係ながらも圭一と互いに持つ想いは深く大きい
梨花:惨劇のループからの脱出を目指す同志、運命を打ち破る圭一には強い期待と信頼を寄せている
   圭一の方も梨花のことはただ守るだけでなく特別視

と、梨花はちょっと弱いがそれぞれに圭一と特別に関係が強く深いんだよな
それに対して圭魅って何だろうね
特に圭一から魅音って部活に誘われたことへの感謝と男同士のような友情はあるだろうけど何ら女の子扱いはないんだよね
皆の惨劇回避のための人形渡し以外何も
圭一との間に男女としての関係性がないから自己アピールより他の女の子らしいヒロインたちを排除するしかみおんの恋愛成就(・3・)の道はないんだよ
まあ、それにしても症候群発症でもあるまいし他人の排除から入るのは最後まで勝ちにこだわる考えから抜けられなかった魅音らしいけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:09:54 ID:rGp5xbby
おまえらK1が誰を嫁にするかって事で争うことしかできないのか?
「魅音は恋するな」って君ら恋愛したことないのかよ。
あれはストーリー構成上であって最終的に嫁とか決らない話だろ。
何をそんなに必死でKと魅音以外のキャラをカプらせようとするのか理解できんのだが。
ひぐらしは元々恋愛ストーリーじゃねぇっつーのw
綿流し以外で魅音がKと特別な関係になりたい素振りを見せる事もないだろうが。
アンチスレの別カプ厨はマジで死滅しろ。
支離滅裂なレナ厨が他キャラ使ってアンチしようとしてるだけだろ。
魅音はどうでもいいが他のキャラアンチやら萌えスレにまで出張してくるレナ厨目障りすぎ。
そんなレナ厨は大概こぞってここに集まるから言うが自重してくれほんと頼むから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:58:04 ID:n5HhQPV2
>>68
はあ?アンチスレまで出張る魅音厨が良く言いますね

> 綿流し以外で魅音がKと特別な関係になりたい素振りを見せる事もないだろうが。
罪滅しでKに呼び出されてラブレター貰えるかもって顔赤らめてたのはどういうことですか

>あれはストーリー構成上であって最終的に嫁とか決らない話だろ。

自分レナ厨じゃないけど罪滅しのラストは無視ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:22:32 ID:3d7AFoca
ヒント:罪滅し編の記憶を思い出した澪尽し編

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:03:57 ID:ZGbhd51F
レナ厨は嫉妬してるんだよ
アニメ皆殺しで圭一が撃たれた後、真っ先に手を取って心配したのは魅音
その魅音に圭一は最後の言葉を言おうとした「あ…」
あれは愛してると言おうとしたんだろう
それを察知したレナは「みんな行くよ!」と言ってそれを阻止
どうだ?図星だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:49:44 ID:fOS7gBTy
魅音厨って何でもかんでもレナ厨のせいにするよな
まあ公式はほぼ圭レナ確定だから嫉妬する気持ちも分かるけどさ、そうカッカせずにみおんw尽くしでもやっとけよ。
このレスもレナ厨扱いされるんだろうな^^別にいいけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:56:30 ID:ZGbhd51F
晒しage

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:50:07 ID:n5HhQPV2
>>71
「みんな行くよ」はこのままではあの場に止まっていれば皆殺される危険性があったからだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:52:48 ID:59eCy2dx
綿流し編はイライラするシナリオだった
どう考えても普段の魅音の言動が招いた結果なのに
圭一が悪いみたいな流れになってるのが腹立たしい
面と向かって言いたいこと言わずに陰で愚痴って
その結果こっちが悪者にされるような鬱陶しい女とは関わりたくねーよ
魅音厨は素直になれない魅音たん可愛い圭一デリカシーないとか
魅音は悪くないと思い込んでるのがうぜえ
悪いところも認めた上で好きだって言うなら好みは人それぞれだからいいと思うが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:55:32 ID:kjJrVo3l
いやだから魅音厨以外の発言はスルーしろっつーの。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:56:43 ID:kjJrVo3l
ごめん、間違えたw
魅音厨以外→魅音アンチ、ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:07:02 ID:Q/bPUOEC
>>71
さすが頭にカブトムシ飼ってる魅音厨だけあって頭悪いなwww
正史じゃ圭一殺した鷹野に命乞いして「ちょ、やめ嘘パカン」だった事を完全に忘れてるのに吹いたwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:12:46 ID:Q/bPUOEC
だいたいアニメ皆殺しでも囮になると言って別れたはずなのに、鷹野たちを連れて来て死亡とか魅音どんだけ役に立たないんだよwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:13:14 ID:eZ3kLEHC
というかレナはこう、沙都子はこう、梨花はこういう風で良い子だけど魅音はこうだからダメって書き方は魅音を貶めて他キャラマンセーしてるようにも取れるからやめようぜ。
他キャラを引き合いに出すの(・A・)イクナイ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:41:06 ID:Q/bPUOEC
罪滅ぼし編も魅音はレナに電話一本入れてればいいだけだったのにそれさえしないで勝手に死体動かして黙ってるし、やっと登校してきたレナ相手に殺人推理ゲームをやろうとかほざくし、糞すぎる。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:20:29 ID:3d7AFoca
朝から伸びてるなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:29:53 ID:mNBLK1SN
貶めるとかマンセーとかじゃなく圭一含めて他のキャラが魅音というか圭魅に都合よく動くみおん尽し以外では
魅音はヒロイン性に欠けるってだけの話なんだがなあ
貶めやマンセーというならCSこそレナと詩音貶めてみおんマンセーのみおん持ち上げレナ詩音ヘイトSSだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:56:57 ID:+/XiiL7F
ageるぞww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:15:06 ID:n5HhQPV2
実力勝負なのに高級食材持ってくるわ
勝手に死体移動してレナを病ませるわ
妹から゛魅音゛を取るわ
何処までアホなんだよこいつ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:27:23 ID:ZGbhd51F
まあ鉈持って追いかけ回したり晩ご飯の内容あてたりして発症させたレナさんよりマシですよ
さらにレナさんは祟りでも圭一に怒鳴り散らしたりオヤシロ電波を発し
目明かしでは悟史と詩音に対してオヤシロ電波を発して発症させましたよね
更に罪では自分のしたことを棚にあげてみんなの罪を責め立て、その後は学校を占拠し魅音を殴り皆殺しにしようとしました
茨城の学校では友達を半殺しにしたしね
沙都子の虐待に対してもレナは何もしていない

もうパッと思い付くだけでも魅音のそれとは違い悪質でキチガイの格が違う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:30:54 ID:VgNe8Cz1
>>80
(・A・)イクナイ!! 見本は>>86ですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:37:15 ID:SiGlEDad
>>87
お前日本語読める?
もう一回>>80読み直しておくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:11:19 ID:Se5TyIzt
それを逆にしたのが86だろ
魅音厨って置き換えて考えるってことができないんだな
魅音厨に限らず、その手の無神経アホキャラ好きはみんなそうだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:15:03 ID:+H3h99is
>>86
うわぁ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:15:32 ID:oVYwFpFd
魅音は頭いいと思うが
だからゲームに強いんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:16:37 ID:lz6hVGx/
というかレナはこういう風で悪い子だけど魅音はこうだからマシって書き方はレナを貶めて魅音マンセーしてるように取れるからやめようぜ。
他キャラを引き合いに出すの(・A・)イクナイ!!

っていうかここ魅音アンチスレだし

>>88
こんな感じでどうですかw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:28:57 ID:oVYwFpFd
もしレナと魅音が崖から手が離れて今にも落ちそうな時、どっちを先に助ける?
レナ「はう〜圭一君たすけてえ〜」
魅音「おじさんはいいからレナから助けてあげなよ」
とか言ってるのが容易に想像出来る
レナ本当に最低だな、身体能力はずば抜けてるのにぶりっこしやがって
というわけで迷わず魅音から助ける

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:30:53 ID:oVYwFpFd
>>92
レナ厨は巣に帰れよ
レナニー(失笑)でもしとけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:34:11 ID:lz6hVGx/
いつもの窮すると答えられなくなる奴か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:37:40 ID:oVYwFpFd
難しい言葉使って勝ったつもりなのかな、かな?ww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:38:39 ID:lz6hVGx/
難しかったの?ごめんね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:43:42 ID:oVYwFpFd
このスレって全然アンチスレになってないねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:49:41 ID:oVYwFpFd
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:09:17 ID:xxdPJYbt
魅音は何日も前から自分で部活の種目決めて、あらかじめ準備をしてます
本当にずるいね
もし自分の知らないゲームを急にすることになったら勝てないだろうね

念のために言っておくと、これ公式設定だから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:20:41 ID:epJ4RGhO
非電源ゲーム好きがサマ推奨なんてするものだろうか?
そういうサークルに所属してる身としては疑問だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:24:04 ID:Se5TyIzt
でも、魅音はイカサマ推奨してるからなあ、作中で実際に

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:52:32 ID:MReegzPg
みんな作中で反省したり成長したりしてるのに魅音だけは最初から最後まで勝つためならなんでもありだよ理論のまま。
本当になんでもありなら終末作戦だって鉄平の沙都子虐待だって人殺しだってありって事なんだから魅音は最後まで圭一の言ってる事を理解出来なかったな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:06:04 ID:6x6WOM+M
ま た お ま え ら age て ん の か

いっちいち双子アンチスレのやつらはageてんじゃねーよ基地外か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:22:23 ID:xDmeUNtP
>>104
何ムキになってるんですか?ww
基地外乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:20:41 ID:WtefGusT
便乗晒しage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:33:41 ID:+H3h99is
何かルールみたいなの作ったが良くね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:54:15 ID:/QUtz0ly
もし魅音が空気を読めるキャラだったらどんな評価になってたんだか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:53:05 ID:M8n0KLHw
叶が魅音厨になる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:04:55 ID:2jghLUFQ
>>108
特徴(穴)が無くなってつまらないな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:53:05 ID:ndH+6tb5
>>108
策士。というか、より裏表が激しくなり、三四とキャラが被る。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:03:59 ID:MReegzPg
魅音は最低の屑。
圭一たちと思想的には水と油。
最初から最後まで仲間を不愉快にさせすぎ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:43:22 ID:oVYwFpFd
不愉快にしたぐらいで何でこんなに叩くの?
それ以上に魅音はいつも盛り上げて部活メンバーを楽しませてるじゃん
お前らは魅音みたいに誰かを楽しませることが出来るの?
アンチスレでグチグチ言って魅音ファンを不愉快にさせてるだけじゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:51:33 ID:oVYwFpFd
レナ厨はキモすぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:05:20 ID:+H3h99is
そうだねアンチスレにこんな意見言われる方が余程不愉快かな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:56:57 ID:6x6WOM+M
本当に魅音が好きならこんなスレageるわけないだろ、工作員相手に何マジレスしてんだよww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:37:17 ID:BX7Fkw2O
随分スレ違いが湧いてるスレですね
こうしてどんどん伸びていくわけだが

118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:37:06 ID:Oo67LER2
スレチな話題でもスレさえ伸びれば嬉しいのかなここは(笑

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:49:01 ID:un9PSFnv
アンチスレだからいいんじゃないの

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:47:33 ID:kbeoUROd
魅音厨はまともに人と付き合った事がないんだろうな…
魅音と一緒で空気読めないタイプなんだろうし。

121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:38:48 ID:K+G9bzzq
人いないな

122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:59:14 ID:Y6YTGKaA
ああ、

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:01:57 ID:4hVZQAtT
魅音も嫌いだが魅音厨はもっと嫌い

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:20:53 ID:ygjWlEaQ
魅音厨ってのはいろいろな厨の性質を一身に集めた存在だよな
ヘタレ厨で
一見男らしいけど乙女(笑)キャラ厨で
馬鹿、アホ、無神経キャラ厨で
悪意や狂気を持ったキャラが多い作品で狂気発動しないキャラだからいいやつだよ厨で(これは具体例が少ないけど)

あと、やたら人間関係の中心、重要人物と言いたがるよな
実際には昭和58年6月にいったん物語が動き出したあとだと綿目ぐらいしか魅音が重要になる話ってないんだけどな

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 12:13:48 ID:7XGEsy5e
なんかすごいなつき厨と被るなぁ
魅音がなつきと被ってる所多いせいもあるだろうけど
ついでにカプ厨が多くて否定すると気持ち悪い勢いで切れる人が多い
メディアミックスでやたら優遇されるってのも同じだなぁ

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 14:40:59 ID:NRSJp0+Z
>悪意や狂気を持ったキャラが多い作品で狂気発動しないキャラだからいいやつだよ厨で(これは具体例が少ないけど)
そいつの無神経な言動が他のやつの狂った行動の原因なのにな
>>125
>>124の挙げてる魅音(厨)の特徴の1番下は明らかに無印アニメ舞-HiMEのなつきのことだな
それ以外の3つも全部被ってるけど

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:00:27 ID:qfGu9Niq
ここの皆は魅音の抱き枕買うよな?
ボコボコにしたりセクハラして楽しめるぞ

128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:41:35 ID:MSApaYp3
顔も見たくないから買わない

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:47:24 ID:XIVWdrz6
あれはただの絵ですよ

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:29:09 ID:Nv/spUob
コスプレ状態のときに顔を赤らめてるのがレナじゃなくて魅音ってのがいかにも魅音厨が好きそうな魅音ですね

131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:04:13 ID:/ASUccLR
あの格好している魅音を抱き締めて耳元で「レナより可愛いよ」って言ってあげたい

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:07:36 ID:Y8NW/1Dw
>>125-126
魅音と被る舞-HiMEキャラは碧ちゃんだろ
ポニテだし、リーダーだし、みんなのために部活やHiME戦隊を作ったのが似てる

133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:07:50 ID:4xdfnW6f
性欲丸出しな魅音厨はなんとかならんのか
吐き気をもよおす

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:25:17 ID:7h8hIHs5
>>132
それは碧ちゃんへの最大級の侮辱と受け取っていいんだな、魅音厨
鬼隠しのちょっと悪戯が過ぎるけど姐御な魅音とか昭和58年6月になるまでの過去だけなら似てるかもしれない
でも、自分の好きな男が消滅する破目になっても最後まで生徒たちのために戦い抜いた碧ちゃんと
綿目では男にお人形貰えなくてグズる、祟や皆ではぎりぎりまで園崎についてて仲間のために動かない
挙句、命乞いの魅音のどこが似てるっていうんだ
二度と魅音なんぞと似てるなんて言うな

135 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 15:53:28 ID:7Y9at7fx
いい加減舞−HIMEもスレ違いだろw

魅音はねぇ……やっぱり他の部活メンバーと比べると浮いてるんだよなぁ。
皆必死に頑張ってるのに、一人だけ必死さが感じられない(本人的には必死なのかもしれんが)。
妙な違和感があるんだよなぁ……ジクソーパズルで形はあってるけど大きさが微妙に違うせいで嵌めにくい、みたいな。
ううん、説明し辛い……

136 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:39:41 ID:UXCuL29i
ひぐらしがジグソーパズルなら魅音は粘土なんだから根本的に場違いなんだよ。
竜騎士が言いたかった事とは正反対の主張を最後まで繰り返す魅音がひぐらしにいるせいでジグソーパズルに粘土ぶちこんで完成させてるようなひどい状態。


137 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:42:08 ID:7h8hIHs5
まあ、逆に粘土さえ仲間として受け入れる他のメンバー偉いってことで…
だからって魅音がしょうもないクズだってことに変わりはないがな

138 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:54:24 ID:5PYIJ0PS
つーかレナの人殺しを許した魅音の方が心が広いと思う
恋愛のライバルだし自分を棚にあげる説教魔だし普通は全力で拒否するだろ
まさにレナを学校でハブる千載一遇の機会だったじゃないか

でも魅音はそれをしなかった
ほんと魅音は駆け引きとか腹黒とかの言葉が似合わない女だよなぁ
あげくに恩を忘れたレナからボコボコにされるし

139 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:01:36 ID:iMEaZGAe
あんな許そうムードでハブろうとしたら逆にハブられるわw

140 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:24:36 ID:5PYIJ0PS
圭ちゃんを誘惑したりぶりっこしたら警察に突き出すからね

くらい言って欲しかった、詩音に
で、魅音はレナを抱き締めて

おじさんはレナの親友だからそんなことしないよ

って囁いてあげて欲しい

141 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:33:35 ID:5PYIJ0PS
発症レナと魅音の百合がみたいわ
魅音受けで魅音は顔真っ赤

142 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:36:38 ID:PwhoukVY
>>136
その例えが妥当だな
折角綺麗なパズルを一つの粘土が台無しにする感

143 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:01:36 ID:N+b17ilX
工作員さん本日もスレの活性化ご苦労さまです^^

144 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:57:36 ID:NXGNOdFw
魅音厨はなんでもかんでも魅音受けにするから困る
コスプレ状態で顔を赤らめてるのは総じて魅音
おかしいよね衣装をたくさん持ってるのは魅音本人なのに

145 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:00:51 ID:G+6bgwCV
>くらい言って欲しかった、詩音に
汚れ役や性格のきつい役は詩音に押しつけて魅音はキレイキレイか
魅音厨ごと魅音はクリアクリーンされちまえ

146 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:57:29 ID:hWLbit4s
キャラ的に魅音は穏やかだから仕方がない
レナも魅音がすごく女の子ぽいって認めてるし

147 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:25:46 ID:TZEuxNne
そうですね
魅音は乙女でキレイキレイで穏やかですよね

148 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:40:34 ID:kufgYbyu
腹黒レナが魅音を「かわいい」「女の子らしい」と言うのは
自分の方が圧倒的に勝っているという余裕があるから

149 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 06:11:36 ID:hWLbit4s
もしそうならレナってほんと嫌な女だね
仮にも魅音の親友なんだからそんなことはないと思うけど
ひぐらしアンチ乙

150 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 06:20:07 ID:hWLbit4s
魅音とレナが好きな俺からしたらここで魅音叩いてるレナファンは頭冷やせといいたい
二人は親友じゃないか

151 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 06:50:54 ID:0IOUbGBN
叩いてるのがレナファンだなんて半分決めつけが入ったことを言うから…
本当に魅音や他のキャラが仮想敵を設定しながら擁護するのはやめた方がいいよ

152 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 06:52:02 ID:0IOUbGBN
本当に魅音や他のキャラが好きなら、だ

153 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 07:55:38 ID:i0HlMpKQ
魅音厨がレナや詩音叩くのはよく見るが
でも圭一は絶対叩かない
それが魅音厨

154 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 08:16:20 ID:2P0Wksmn
もういい加減叩き方がワンパタ過ぎて飽きたよ工作員さん。
おまいらもわざわざこんなわかりやすい釣りにつきあってやるなんてご苦労なこって。

155 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 08:32:12 ID:ObUOnH+K
もはやただのカオススレ

156 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:54:28 ID:JWkZRTl0
魅音の存在価値は性欲処理の一言に尽きるな

157 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:00:08 ID:kunsSL4o
早朝の流れを読んでいてやっぱり魅音厨はなつき信者と被ると思った
そいつが優遇されたり作中で妙に大事にされるのを他のキャラの意思だから尊重しろと言って
アンチを他キャラ信者と決めつけて批判をやめさせようとするのが似てる
悪く言ってるのは〜信者と決めつけて仮想敵に噛みつく駄犬っぷりがそっくり
まあ、わざわざアンチスレに乗り込んできて擁護するような信者はどこの何の信者でも似るんだろうけど


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:29:51 ID:QUhLURlP
むしろそのキャラの意思が魅音なり優遇キャラなりに都合よくなってること自体が叩かれる原因なのにな
あと、仮想敵を決め付けるのは被害妄想のきつい「人気キャラ」信者の特徴だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:24:23 ID:lDSLoISD
アンチ3スレ目でわろたwww

晒wwwwwwwwwwwww



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:39:07 ID:EyZ0St9r
スレが伸びて嬉しそうだな

スレチな話題で伸びてるだけだがなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:52:33 ID:obJpTr+9
>>156
俺は魅音じゃ途中で気分悪くなる
性欲処理にも使えねーよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:00:43 ID:GszuK4AW
風邪ひいた時に魅音から「はやく元気になーれ」って言って欲しい
普段のじゃじゃ馬とは変わって優しく看病してくれそうなイメージ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:05:39 ID:c09pQIny
タバスコで喉を痛める162であった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:29:22 ID:g5vZFIOT
お気に入りの服に派手な落書きをされた162であった

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)