2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天元突破グレンラガンのシモン萌えスレ 20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:15:11 ID:byBtUS4O
天元突破グレンラガンの主人公シモンに萌えるスレです
純粋無垢からいっぱしの男に成長したシモンきゅん
14歳少年、やさぐれ時代、21歳総司令、コスモルックにオヤジまで
まとめてみんなで可愛がってください

    /:.:.:.:.:/  /:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:./ /:.;ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ ヽ:.:.:、:\
    ':.:.:.:.:.:.:/ ./:.:.:.:.:.:.: /斗-≠=ム< !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ  }:.:.ハ ` ヽ
   ':.:.:.:.:.:.:./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:./  l∠-- 、、 ` !:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.| .}:.:.:ハ  
 /イ:.:.:.:.:../ /:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /     ヾ  l:.:.:./l∠. l:ハ/:.:.:.:.ハ
  i:.:.::.:.:.:.l ム:.:.:.:.:.:ハ:.:l. {  0    l  l:/ ,-、 `、1:.ヽ:.:.:.:.:.:',
  .l:.:.:.:.:./r、 ヽ:.:.:/ V !      /     /  ヾ. ,':.:.:.ヽ:.:.:.:.:.i
  l:.:.:.:.:ノ ,ヒ ヽ V       ―-- '       ,'0  l ,':.:.:,ヘ:i:.:ハ:.:.l
 .l:.:.:.:〈 ( `(      _   ```       !   ,',':.:.:/:.:.:l/ ヽ:|
 l∧:.:.:.ヽ、`ー  ,, - '' ¨: : |             〉` '.ハ:.∧:.:/
   ∨_:. -`ー '': : : : : : : : :l           ```! V |/
  , ィ´: : : : : :_.. -‐ ''' ¨ ̄l        , -、      .ノ
. f: : :_ ィ: : : :l         ./          ̄     /
. l/  l: : : :l        i          ,  '
 !    l: : : l         l    、...__..、-
 ゝ   ';.:.:.:',      l      /  `ー―――‐‐―ァ
ノ, --‐二:.:.:__ヽ     l       /           /

天元突破グレンラガンのシモン萌えスレ 19
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193236794/
シモンきゅん絵板
http://pig.oekakist.com/shimon/
過去ログ・テンプレ保管庫
http://simon.iobb.net/
シモンきゅんうぷろだ
http://simon.iobb.net/uploda/
初代シモンきゅん保管庫(うpロダ) ※うぷ禁止(閲覧のみ)
http://www5.uploader.jp/home/miki/


※投下物をパクったらギガドリルブレイクでお仕置きだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:19:42 ID:byBtUS4O
■キャラスレ
グレンラガン おやじシモン萌え。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191117562/
天元突破グレンラガンのカミナは兄貴カッコイイ 5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191864326/
天元突破グレンラガンのヨーコはエロおっぱい 9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191141163/
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ あ14てるわ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194594781/
天元突破グレンラガンのヴィラルは○○王8人目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195425742/
天元突破グレンラガン ロシウ6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191331860/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:24:06 ID:byBtUS4O
※18歳未満立入禁止

天元突破グレンラガンのエロ画像 12ボイン
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1194763553/
グレンラガンで801【6ドリル目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1192733558/
天元突破グレンラガンでエロパロ 3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1193330476/
おちんちんランド シモンスレ(外部)
ttp://toshi-2chan.com/b3/futaba.php?res=16407

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:26:10 ID:byBtUS4O
■公式
天元突破グレンラガン http://www.gurren-lagann.net/
コナミ公式 http://www.konami.jp/gurren-lagann/
GAINAXNET http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/
テレビ東京・あにてれ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gurren-lagann/
Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/天元突破グレンラガン
■放映日程
・テレビ東京系 毎週日曜日 8:30〜9:00
・テレビ北海道 毎週日曜 8:30〜9:00
・テレビ愛知 毎週日曜 8:30〜9:00
・テレビ大阪 毎週日曜 8:30〜9:00
・テレビせとうち 毎週日曜 8:30〜9:00
・TVQ九州放送 毎週日曜 8:30〜9:00
・BSジャパン 毎週水曜 19:00〜19:30
・AT-X 毎週(木)11:30/22:30 4月19日(木)開始
     毎週(月)16:30/26:30
■再放送
・テレビ東京10月4日 (木) 26:15〜26:45
・テレビ愛知10月5日 (金) 26:58〜27:28
・テレビ大阪10月5日 (金) 27:05〜27:35
・テレビ北海道10月8日 (月) 26:30〜27:00
・テレビせとうち10月9日 (火) 25:58〜26:28
・TVQ九州放送 10月10日 (水) 26:38〜27:08

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:28:40 ID:byBtUS4O
天元突破グレンラガン限定抱き枕投票所(シモンきゅんに清き一票を)
ttp://shop.m-matching.jp/chara/votec/votec.cgi?no=1

       / /:::::/  `ー‐' /:::::::::::::::::::::l::::::トー―l‐'´::\ l|::::',
       ´ /:::::/ /`ー―‐':::/l::::::::::::::::::::∧:::|=、:::::::|:::::::::::::ヾ::::::',
        l:::::/ソ:::::::::::l::::::::/‐ヘ::ト、:::::::::::|´l::|  ヽ:::ト、:::::::::::/l:::::::',
        |:::::/:l:::::::::::l::::::/   l l \::::::l .∨   リ ',::::::::::l::l:::::::;ゝ
        |::::|:::l:::::::::∧::/     `ヽ  \| ,.. ,,‐―-、_',:::::/、ソ:::::|
  r-、    |:::/:∧::::::l、∨ ,,.-―-、     ´      ',/ヘ l::/ソ
 (ヽ .\   ∨',::::::\:l-、 /            ⊂⊃ l) l l,'
  \\ \    ',:::::/ /  l⊂⊃     ヽ    __    ol- ノl
   \/\ r‐ヘ lヽヽ l      。  ___/,_丿  ゚。,イ::/
    |   ヽl  |レ´`ヽ_.、   o  --‐' ´   。     /::/`ヽ、_
    l  ヘ  \ ヽ  ヽ::ヽ             /:/∨      ̄`ヽ
    r' `  ̄`ヽ __ノ、',   `レ、:>:.....       <l:ル'  /     /
   / ヽ、_  \\\ヽ   `'´`ヽ::l ` ‐ ´  ソ  /     /
   l    `ヽ、. \\\    /r l´        ヽr/     /ー-、_
   i' ´ ‐-、_ソ-/ \\\   l、l l         /l     / ̄ ̄`ヽ \
   ヽ _   ノ r'ー、.\\\ l_l l ` ヽ   -― / ノ  r‐'´       \ ヽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:30:45 ID:byBtUS4O
シモンきゅんとのお約束

※ 次スレは>950がたてましょう。
   >950が不在やたてられなかった場合は
   代理の兄貴が宣言をしてからスレ立てをしましょう。
※ 投下リンク先が消えてしまっていても泣かない。欲しがらない。
※ うぷろだのパスはたいていみんなが好きなあの子の名前です。
   違う場合は投下神がメ欄に書いてくれています。
   わからないとか教えてとか書き込まないようにしましょう。
※ スレ内に投下された神作品は、無記名であっても投下神のものです。
   パクリや無断転載はドリル魂が許しません。

頼んだぜ! 兄貴達!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 05:47:27 ID:CFJBcd4h
>>1乙!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:12:35 ID:iS7mT+lk
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:03:46 ID:2ON6lmH7
>>1俺が乙って言ってんだ!

前スレ>>950です
スレ立てのことすっかり忘れて寝てしまってました…
本当に申し訳ない ありがとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:19:00 ID:she70Ux4
>>1さんた〜んと乙上がれ☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:24:10 ID:bcN2nnKP
前スレ1000が新規なのかわざとなのか気になりつつ>1乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:26:11 ID:Wfj0SwEh
突き抜けたなら>>1の乙!

いつもの読み下しの人まだかなwktk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:08:10 ID:+DWAZtc/
>>1
遂にシモンスレも成人か
感慨深いものがあるなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:12:39 ID:oJU1mXNq
天元突破グレンラガンのシシモモンきゅんはエスカレ|ショうめ

●しし【▼獅子/師子】ライオン。古来、百獣の王とされ、権威・王権などの象徴ともされた。獅子王。
●もん【▼悶】ひどく苦しみ悩むこと。もだえ。「心に快とし―とするの感覚は/日本開化小史(卯吉)」
●きゅん…特別な感慨や気持ちの高まりで、胸がしめつけられるような感じがするさま。「胸が―となる」
●エス [ S ・ s ](sadist)サディスト。サディスト的要素。
         /〔small〕衣類などのサイズが普通より小さいことを表す記号( S )。
●しょうめ【正目】風袋(ふうたい)などの重さを除いた、その物だけの重さ。正味(しようみ)。

天元突破グレンラガンのシシモモン(獅子も悶)きゅんはS彼|正目

訳//天元突破グレンラガンの、獅子ですら悶々したりキュンキュンしたりするほどに
愛らしいシモンきゅん(相変わらず吃らずに名前を呼べないわけだが)は
正味なところサディストな彼なんではないか?
抱っこしても軽いSサイズで可愛い少年なのには間違いないが

燃える>>1をこの手につかみゃ凄く熱いが乙をする!
朝起きたら新スレが立っていた。
埋め作業に参加しながら今回は文字数が少ないから楽そうだと思った。思ってたのに…
お昼御飯を食べてから来たらwktkされていた……期待に応えられた自信はない
シモンきゅんの名前を吃らずにいられないのは、もう仕様だなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:54:00 ID:sIcSFNJ6
1乙!
そして読み下しの兄貴今回も流石ですwww
やっぱりどもっちゃうんだなwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:20:53 ID:uGSLaEUn
てめぇら全員>>1乙しやがれ!

>>14gj!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:20:37 ID:9jb9Eg6S
いくぜ>>1乙!

>>14
いつもながらお見事です、GJ!
シモンきゅんの名前をどもってしまうのはここの兄貴達が実はシャイなガイである証



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:59:06 ID:j4xw1Xdg
シモンきゅんの妄想ではああも大胆になれるというのに、
実際にシモンきゅんを前にした途端に「あ…ああ…っ」とか
カオナシみたいな声だして何も出来ず震える兄貴たち
に、首をかしげるシモンきゅん

が脳内に浮かんだ。
兄貴たちが可愛らしいシモンきゅんを前にして固まってる間に
シモンきゅんは貰っていきますね><

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:06:16 ID:R/jATwRx
>>18
カオナシの集団か…メルヘン怖いな
俺、このスレはタイガーモス号みたいだと思った事があるよ
大の男どもがちっちゃい子にドキドキしちゃって、芋の皮むきとか手伝っちゃって
端から見るとキモイんだが中に入ると気のいい奴らさ! って感じが

あ、ていうか阻止な

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:08:22 ID:byBtUS4O
兄貴の魂を取り戻すために風呂屋でピンクの水干着て下働きするシモンきゅんが速攻思い浮かんだ

お団子あげるので水揚げさせてくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:59:13 ID:byBtUS4O
2時間近く止まってるんなら時限切っておけば良かったなあ

そんなわけで30分以内に阻止されなかったら湯女修行中のシモンきゅんが
優しく背中を流してくれる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:02:22 ID:N7Ztj4Es
>>21
むふふ阻止

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:04:55 ID:N7Ztj4Es
間違えた。ただの阻止

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:08:02 ID:byBtUS4O
>22-23
まあこんなオチだろうとは思っていたけど
むふふとただの阻止の間にはどんな違いがあるのか教えてくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:37:35 ID:TZBSl8/U
俺も知りたいよw

>>14
超訳兄貴超乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:29:40 ID:oJU1mXNq
>>24-25
>>22は「無不不」阻止で「阻止しない」って云う意味になるから
>>23で訂正したんじゃマイカ?…と風呂上がりにこじつけてみる。

まあ、あと30分レスがなければ、今うちの風呂に入ってるシモンきゅんと
ベッドでイイコトが出来るわけだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:35:52 ID:3LO72pi9
そんなの阻止するに決まってるじゃないか。

シモンきゅん、今日の夕食のブタ肉ステーキおいしかったって言ってるよ。よかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:37:03 ID:2ON6lmH7
すかさず阻止

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:09:23 ID:0GAfIbsp
シモンきゅんならさっき女の子達からくさいキモイって罵られて凹んでたよ。

まだその辺でうつむいてるんじゃないかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:15:51 ID:YdH9GDk0
>>29
そこで俺が「上を向いて歩け!シモン」と声を掛けるわけだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:16:35 ID:QElgeoD2
>>29
そうか、俺が今すぐ慰めに行ってくる
人気のない穴の中でな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:19:53 ID:jcE31LGH
>>30
俺シモンきゅんが乗るブタモグラ役な

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:43:22 ID:OKUbhD/e
>>30-32
まとめて阻止wwww
変なお兄さん達に迫られて怖かったねシモンきゅん
俺と一緒に静かなところにいこうね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:48:55 ID:WQDYe79+
>>33
待て、それこそ阻止だ
さあシモンきゅん家まで送ってあげるよ一緒に行こうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:46:51 ID:DJL5PetI
>34
アンスパさんを家まで送ってくなんて大変そうだな、頑張れ
ちなみにシモンきゅんは俺の部屋でぬくぬくしてるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:52:17 ID:00PEywzU
>>34

残念、それ村長
本物のシモンきゅんは今俺と一緒にエヴァ見てるよ
え?やっぱり旧エヴァにはセル画の味わいがあっていいねって?
俺もそう思うよシモンきゅん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:53:41 ID:++AYA2Ya
>>36
おっとそれはアイラック
かわいそうだからいい加減名前を覚えてさしあげろ


シモンきゅんなら今俺の部屋で中村屋の肉まん食べてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:58:58 ID:Tbw7GdZL
>>37
豚まんを前にブータが涙目になってるじゃないか可哀想に


シモンきゅんは枕を抱いて一緒に寝ていい?って俺の部屋に来てるよ
もちろんだよ、さあおいで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:48:53 ID:pL7skCa6
>>38
今夜は冷えるもんな、バリンボーもそりゃ寒かろうて

さあシモンきゅん、電気毛布は喉が渇くから湯たんぽ入れたよ
え?肩が冷える?ははは、俺が肩を抱いてあげるから大丈夫だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:23:33 ID:S4YFR5xl
>>39
喉渇くもんなのか?まあマッケン薄着だから暖かくしてあげてくれ

シモンきゅんはまだまだ子供だな、寝返り打って毛布ずれてるよ
結構薄着なんだから、寒くしちゃダメだよ、俺が添い寝して暖めてあげるよ^^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:00:23 ID:jcE31LGH
兄貴たちが寝てる事を信じて…
30分以内にレスがなければ寝てるシモンきゅんのほっぺプニプニする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:10:30 ID:T1Jcjtk5
>>41
阻止

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:10:38 ID:++AYA2Ya
そういえば>>35が阻止されてない事を思い出したから寝る前に来ちゃったぜ

残念それはチミルフ様


そしてついでに
>>41を阻止

君がプニプニしてるのはテツカンのメタボ腹だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:16:12 ID:fwaiCMyK
>>41
アゴデコの顔いじって満足した所で阻止してやろう

本物のシモンきゅんは常識的に考えていま俺の隣りで寝てる
「もう食べられないよぅ…」なんて寝言言っちゃって可愛いなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:27:01 ID:++AYA2Ya
>>44のID、なんか4色分解みたいだな

そして隣で寝てるの公務王だよ?
寝ぼけてガブリって噛まれたら大惨事だから気をつけてね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:23:28 ID:YdH9GDk0
男は敷居を跨げば七人の敵ありというが
シモンきゅんの場合は倍の兄貴がよってくるわけで…
今朝は雪も積もったことだし、俺のうちでぬくぬくしてれば良いよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:40:09 ID:uubJSXV7
>>46
悪いお前のうちでぬくぬくしてるのウチのタマだわ。
さぁ帰りに肉マン買って家で一緒に食べような〜。え?熱いうちに食べたいって?
しょうがないなぁシモンきゅんは。俺がフウフウしてあげるからね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:44:31 ID:YdH9GDk0
>>47
用事で出かけて帰ってきたらネコがコタツでギガドリル…るるる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:50:18 ID:5eiUqNW/
>>47
猫舌の俺のためにふーふーしてくれてありがとう、なかなか旨い肉まんだったぜ

あ、シモンきゅんならうちのコタツでDSやってるよ
うわっ、だめだめ!DQ4の主人公に自分の名前つけちゃだめだよ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:58:30 ID:pj9bxcU0
>>49
それキッドじゃね?
なんかゲームとか好きそうだもんな。

ところで、DQ4のことは知らんが、「自分の名前つけちゃダメ」で
『バハムートラグーン』のヨヨ思い出した。
きっとシモンきゅんがこのゲームをする時には素直に自分の名前とニアの名前をつけるのだろう…
そして涙目になったシモンきゅんを華麗に慰める俺。

よし、シモンきゅん!このゲームあげるからこっちのコタツにおいで!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:05:40 ID:5eiUqNW/
ちょ、バハムートラグーンかよ!ひでえ
俺はキッドとゲームやってもいいけど、それは阻止させてもらうぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:11:11 ID:++AYA2Ya
そんな非道な真似をすえる>>50には

1:フロントミッションセカンドで主人公に自分の名前をつけてプレイの刑
2:FF8で間違えてキスティス先生に彼女の名前をつけちゃうの刑
3:ルドラの秘宝で「シモンきゅん」の呪文が全然使えないの刑

まあ好きなのを選べ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:40:06 ID:dWnKxnfm
4:ペルソナ2罪を自分の名前でプレイしたあとデータ引継ぎで罰もプレイ

も追加してくれるわ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:08:40 ID:pj9bxcU0
どのゲームもしらねぇwww
しかし、ルドラの秘宝は調べたらどんなものか分かった。
俺は「シモンキュン」の呪文がたとえポケモンの「はねる」ぐらい使えない呪文でも、
毎回の戦闘で使っちゃうぐらいシモンきゅんのこと愛してるから大丈夫だな!

そしてシモンきゅんとどんな呪文が強いか、あれこれキャッキャと模索してくる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:38:01 ID:k3g5Vto+
>>52
FF8で名前変更できるのってスコール(主人公)とリノア(ヒロイン)だけじゃなかったっけ?
とりあえずペルソナ3の主人公にシモンとつけることはオススメできない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:59:17 ID:S0D91mgT
話が分からない俺は
ポケモン黄でピカチュウにシモンきゅんって名前つけて連れ回すよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:11:18 ID:ijLHyvHc
じゃあ俺はシモンきゅんの手を引っ張って霧の城から脱出するかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:12:31 ID:ZFGCNDgN
>>56
あのピカチュウは「アニメのピカチュウ」だから、名前は変更出来なかった…はず。
しかし、シモンきゅんを連れまわせるゲームが本当にあればいいのに…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:35:55 ID:5eiUqNW/
どこでもいっしょみたいな、シモンきゅんと暮らせるゲームがあったら幸せ死にできる
「グレンラガンてエッチっぽい?」とか聞かれてえ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:40:57 ID:xsoy2fOH
ああ、シモン芋の焼酎、ほのかに甘くて美味かったよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:57:50 ID:dWnKxnfm
                  \ー- ..__
              ト ト、_>:.:.:.:.:. ̄:¨丶.  /|
              |:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__:.:.:.:.:.ヽ!:.{
              ヽ:.:.:.:.:.:.:,: ‐く: : : :{⌒ \:.:.:ーァ‐
                 ,.-ヽ:.:.:,イ  ノ>`ーミ、_ }ヽ:.:´ ̄:> _
      /`ヽ    / 7:.:.:./-=ニ/ィ:.:.:.:ィ:/ヽ-へ}:.:.:.::.//:..:.ヽ /´ ̄:ヽ
      /::..:..:..:..ヽ   /:.:.::/:.:.:.|>、{イ  l' ,斗ハ:.:.ト\/ァ:..:..:..:./:..:..:..:..:..:..:.i
    く:..:..::l:..:..:..:..:.ヽ  ノ-イ::.; ヘ|{i  0ト' `イ0  l}|/`ト!く:..:..:../:..:..:..:..:..:..:..:..:..l   この中にひとり、本スレに誤爆した奴がいる!
     \:.:l:..:..:..:..:..:.ヽー‐:|:∧じ!` ー=' l〉 ` ー ''イフノ-、}::.:/:..:..:..:..:..:..:..:..:..::.::.:ヽ、  怒らないから手をあげなさい!
      ヽl:..:..:..:..:..:..:.\:..|:/`jヘ''  r==ヘ  ,,爪{ ̄//:..:..:..:..:..:..:..:..:..::.:..:..:..:..:\
        l:..:i,,:..:..:..:..:..:.`く_:..:,,:ヘ:ト.. 廴___jノ.イィ^:./::.::..:..:..:..;,.:i.;..':..:..:..:..:..:..:..__ヽ
         V..''.:..;..:..:..:..:./r ミ-ヽ::{_:}` ー ´ {__!:.,イー‐_、:..:..:.i:..:..:..:._: - ¨ ̄
         V:..:..:..:..:..:.//,,:..:|`´:ハlー、} , - |/:..: ̄,:.ハV:..:..:../
         ヽ::.::.::.:..〈 {:..r、_l_::.:}..:.〉   ,,  j:..:..|:/:..:..:..}}:.ァ',ィ
           \::.::.::>{t`_ニ、V:./   _.. <\ーi:.__:/ノ-:':/
            \::.!.|`┬‐_vくィ: ̄:..:..:..:..:.ヽ:∨-‐{ィ_ー'
              `l V:ブ/:..:.i'':..:..:..:., -z_j: :ト、下:_:>
                 ヽ∨:..:..'..:._:.-‐ /::. ̄ ̄:.`:く{
                   ヽヽ.-. :_.z≦: : \::._:..:..:./
                 廴 イ__ >ー┬-`ン′
                 ヽ ̄ ̄ ヽ.__/ ̄ ー‐ァ
                  ト--,zrーマユ__ ..イ
                  } / |    |  j
                 く/ / ー┬― '¨¨ ̄ヽ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:58:48 ID:HpY6svIN
やっぱりあれ誤爆かww
っていうか>>59か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:04:04 ID:tcxCLX26
ん、俺>>59だけど本スレに書き込んだ人じゃないよ
さっき向こう覗いてびびったw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:05:53 ID:4WDJq565
>>60兄貴は何ら変なことは言ってないのに、ほんのりエロスな気がしてしまうんだぜ

>>61
俺の仕業じゃないけど「は〜い、俺で〜す」っておずおず挙手したくなるなw
シモンきゅんに叱られてェ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:07:59 ID:d4uEz6Vq
>>55
FF8で最初に名前変えれる女キャラがキスティスだったから、プレイヤーが彼女の名前入力
後々ヒロイン判明して困った人がいたからFF10はティーダとユウナしか名前変更出来ない
だったはず

エアリスにニアと付けたシモンきゅんが涙目になるまでを隣でニヤニヤしつつ見守るわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:14:46 ID:lKoqhBQO
>>61
マジな話誤爆犯は俺だ
あの後謝罪レスしようとしたら連投規制に引っかかってなんという羞恥プレイ
兄貴達と疑われた>>59の兄貴すまねえ

でもいつどこシモンきゅんは本当に欲しいんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:18:22 ID:4WDJq565
>>66
おまいのID、なんかブータっぽいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:22:20 ID:tcxCLX26
>>66
別に気にしてないよ…つーか、俺とおまえは魂のブラザーだ!!

しかし、本スレの人たちのスルースキルには心底恐れ入った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:23:41 ID:lKoqhBQO
>>67
そう言われるとシモンきゅんの体に飛びつきたくなるじゃねえか

早速行って隅々までシモンきゅんを舐め回してくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:26:24 ID:CoZczKu4
ISORNSOY

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:28:35 ID:lKoqhBQO
リロってなかった
>>68
許してくれてありがとうブラザー
俺達は発売日をひたすら待ち続けよう!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:30:33 ID:je1n8PJG
久々だな>>70
もちろん阻止だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:39:29 ID:CoZczKu4
阻止までに4分も
。・゚・(ノД`)・゚・。
前だったら1分くらいで阻止されてたのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:56:30 ID:pZkOqsKK
http://www.killsometime.com/Pictures/images/Pic1366.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:58:50 ID:je1n8PJG
>>73にちょっとはいい夢見せてやろうと思って手加減してやったんじゃないか
3分も長くいい夢みれたろ?

そして>>69も阻止だ
シモンきゅんは新しい入浴剤がお気に入りで
ジーハ村式入浴はご無沙汰だって言ってるぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:01:36 ID:jLXoNKlu
>>75
残念それテツカン
風呂はいったら眠れそうだってよよかったな

シモンきゅんは今俺と逆転裁判やってる
途中からゲームほっぽりだして「俺と愛の終身刑なんだからねっ」だって
シモンきゅんてば可愛いなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:06:35 ID:DqEs6V0V
触手でヌチャヌチャにされるシモンきゅんが見てえな・・・

今日はいい夢見れますように!
贅沢は言わないシモンきゅんと一緒に寝る夢でいい。もちろん性的な意ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:15:37 ID:4WDJq565
シモンきゅんは>>74を見ちゃいけないよ!エログロを見慣れた兄貴達は好きに汁

>>76はロシウに「下品なので死刑です」と云われたのがショックなあまり
幻聴が聞こえだしたらしいな…気の毒に

>>77は己が>>74にヌチャヌチャにされる夢を見るがよい。

Good Night. Have a nice dream, simon...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:24:27 ID:m0dPOTzT
>>78
But, I prevent you.

そして俺は再放送九州組なのでまだまだ起きるぜ
シモンきゅんは珈琲を淹れるのがうまいなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:28:00 ID:oap7975B
>>79にコーヒー入れてくれてるのギンブレーだよ
嫌味なメガネキノコだと思ってたけど意外と家庭的だよな

総司令なら今俺の部屋でココア飲んでる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:32:50 ID:YUFy56wx
>>80
さっき総司令がロシウに「仕事してください!」連れてかれてたぜ
じゃあ俺は総司令室でシモンきゅんと談笑してくる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:15:29 ID:6YSWukF4
シモンが女の子だったら

1話:アニキにぶつかって赤面のシモン、アニキは本編どおり
2話:事あるごとに胸を強調するヨーコを本気でウザく感じ始める。
3話:合体に対するコメントがやけに多くなる。「そこは逆だろ、常考」「オレと合体してくれええ!!」etc
4話:アニキ×リーロンを過去に想像したため、初めからキタンに対して警戒心バリバリ。
5話:ロシウ赤面。恋愛フラグ?
6話:入浴。ヨーコと同時にポロリするが誰も気づかない。ヨーコに対する感情が殺意に昇華する。
7話:ドリルミサイルでダイガンザンの股間を集中攻撃。
8話:アニキは原作どおり。もちろんシモンの顔面を殴った後に死亡。同時にリーロンの士気が著しく低下、キタンのハーレムランドの様相を見せる。


・・・どう考えても面白くならんわw
以上、オレの妄想でした!オレ乙!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:17:14 ID:RNVgiVKQ
それ只の腐女子じゃねぇかwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:26:53 ID:YUFy56wx
それだと兄貴が外道過ぎるwww
中学生女子へのセクハラロリコンDV野郎じゃあないかw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:27:12 ID:wcWyO+bv
うむ。ちょーっと違うんだよな
もうちょっとROMってな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:28:51 ID:lKoqhBQO
おにゃのこになったシモンきゅんなんてシモンきゅんじゃないやい
女がいいなら最初から萌えキャラ好きになってるつーの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:35:44 ID:D8jIK6Km
あんな可愛い子が女の子なわけがないだろう…常識的に考えて。



しかしシモンきゅんの女装は大好きだという矛盾。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:41:32 ID:RNVgiVKQ
何をいっている、元から女の子なのと女装しているのとじゃ全然違うぜ
俺もシモンきゅんの女装は大好きだ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:41:35 ID:1sXtBgrd
いやいや、あんな可愛い子が女の子なわけがないから女装が可愛いんだ


そう思ってる俺キモス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:42:04 ID:bOIMCSCh
流れぶった切ってスマン、魔が刺したとしか言いようが…。
某撲殺天使アニメを見ていたところ「こ、これは是非シモンきゅんに!」と
思ったとこがあって…。
いや、色々…スミマセン…OTL

ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0322.jpg.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:44:30 ID:oap7975B
なんだか解らんがお前らの螺旋力もたいがいスゴイな

だが世の中には「少年が」「不本意ながら」「女装している」というカードが揃うと
無条件でフォォォォォ――ッとなってしまう人間がいるのもまた事実
ぶちゃけ俺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:21:07 ID:9Gfp/fkd
>>90
ちょwこれはwww俺シモンきゅんになら撲殺されてもいい

それはそうと話豚切になるんだが、聞いてくれ兄貴達。
今日昼寝したときに夢にシモンきゅんが出てきたんだ…………3人。
ドジった総司令をやさぐれシモンきゅんが罵り41シモンさんが宥めるという構図だった。
…と書き込もうと思ってやって来たら、なにやら兄貴達螺旋力が高まってますね。
このシモンきゅん女装な流れの影響を受けて、段々夢の中のシモンきゅんsが女装していたような気がしてきた。
もう一回寝て確かめてくる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:26:23 ID:RNVgiVKQ
>>92
うふふ、阻止

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:26:30 ID:2o6xw3vj
>>82
前スレにシモン女体化スレはってあったからそっち行った方がいいと思うぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:37:21 ID:k9OiahYP
どんな単語でも前に「シモンの」ってつけると
いやらしい気がする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:27:16 ID:4WDJq565
おはやう、シモンきゅん。

>>95
その場合、後ろにくる単語の中で最もエロスなのは「ドリル」だと思うんだ……

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:11:24 ID:1sXtBgrd
女装な流れについカッとなって描いた
ttp://www.uploda.org/uporg1123738.jpg.html

シモンきゅんが神様で中学生でアニキが書道部で「変」って書いた紙で
空飛びながら告白してシモンきゅんに春が来ればいい

そんな妄想で俺徹夜バカすぐる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:41:13 ID:dO2IzsmB
朝おきたら絵の投下があって嬉しいんだぜ!
>>90>>97も可愛いな!GJ!!
俺、昔は女装萌え属性なかったんだけど…ここに来るようになって人生変わっちゃったよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:23:44 ID:2o6xw3vj
>>97
シモンきゅんが俺と電話出きるようになったって喜ぶわけですね。
GJ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:51:33 ID:CKQunaDr
今日昼ご飯食べた時
俺普通にテレビ見てる
やさぐれシモンきゅんお絵かき中
シモンきゅん洗い物終わると

シモンきゅん「あ〜疲れたよ」
背中に寄りかかってくる
俺「お疲れさん、
ちょっとねたら?洗濯物入れとくから」シモンきゅん「大丈夫!ちょっと足開いてみて?」
俺「?こう??」
シモンきゅん「はいおじゃまします〜」
足の間に座って俺の胸に背中あずけた状態、
俺「なに甘えてんの?」なれてきたからちょっと余裕がある
シモンきゅん「べつに〜あぁ楽チン(^-^)」
シモンきゅんの髪男の子特有の匂いする
俺「シャンプー変えたん?いい匂いするけど?」
シモンきゅん「・・・ちょっと頭に鼻押しつけないで・・・恥ずかしい」
俺「あぁ悪い、髪長かったら匂いも強いね」
シモンきゅん「そだね、でもアニキもいい匂いするよ?なんか落ち着くみたいな」
俺「お前のパパかよ!」
やさぐれシモンきゅんのほうチラッとみたら・・・絵ほって体育座りして待ってる(順番待ち!笑)・・・そこでやさぐれシモンきゅんと交代・・・
やさぐれシモンきゅんが頭顔面に押しつけてくるから痛い痛い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:36:51 ID:D8jIK6Km
>>100
いい夢みれて良かったな^^
俺も今から昼寝してそんなシモンきゅんハーレムに
総司令と1話のポンチョシモンきゅんも加えた夢を見てくるノシ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:55:40 ID:9uBVpTBn
>>101
俺も混ざるわそれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:51:28 ID:dO2IzsmB
>>99
いや、お前と電話できるって喜んでるのはマギン司祭だよ
じいちゃんだと思って思いっきり甘えて来な

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:21:14 ID:tcxCLX26
今夜の再放送の事を考えたら緊張してきた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:23:25 ID:61cN/k5R
俺も・・・
まあ、明日は休日だし心置きなく泣けるのはいいんだが・・・
やさぐれシモンきゅんは嬉しいけどやっぱ悲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:32:34 ID:d4uEz6Vq
やさぐれシモンきゅんは表情はもちろん手つきがとにかくエロい
とにかくエロい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:44:48 ID:9uBVpTBn
8話はシモンきゅんに限らず作画最高
でもシモンきゅんをあんなに可愛い笑顔に出来るのはやっぱりアニキなんだよな…

目から何か出ちゃったので風呂入って来るわ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:39:17 ID:BIUQuSIC
8話を最後にOPラストの笑顔は見れなくなるんだよな
シモンきゅんの慟哭シーンは胸に突き刺さるが心して見るよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:50:37 ID:pZgkPjKh
燃え尽きたよ・・・真っ白にな・・・

来週はいよいよやさぐれシモンきゅんか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:55:31 ID:a0QcIeFW
すげえ疲れた。眠れるかわからんけどとりあえず寝る
やさぐれは見てると辛い所もあるんだぜ…
たったひとりの家族が死んだら俺もこれくらい荒れるだろうなとか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:42:14 ID:3j2Qp3UO
今から30分以内にレスがつかなかったら
カミナにベタベタまとわりついて
シモンきゅんに「俺のアニキなのに!」って涙目で睨まれる


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:43:18 ID:Gqux88Na
安心しろ
阻止だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:46:02 ID:0JQzW7eN
>>111
阻止しつつそれいいな・・・今度やってみよう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:48:44 ID:3j2Qp3UO
ちょ、2時間近く人いなかったのに1分で阻止されて
俺のほうが涙目ww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:36:00 ID:Ls/mqLis
泣くな兄弟。
過去に半日くらいレスなくて、シモンきゅん狙ったら
わらわら現れた兄貴達に阻止された俺もいる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:24:51 ID:oQL3joSy
そういえば超絶合体編てどれくらいシモンきゅんのカードあるんだろうか
今回兄弟合体の時みたいに話題になってないからまさか無しとか?
この前はコンプ画像あげてくれた兄貴もいたから気になった


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:38:11 ID:08jWHCiN
コンプ画像はキャプの兄貴だったな。
そういえばキャプの兄貴、元気かな……

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:03:37 ID:dcKRBZfn
このシモンきゅん成人スレを立ててくれたのはキャプの兄貴だったような
俺の勘違い?


シモンきゅんには成人式というより七五三の着物が似合いそうだ
そしてそれを脱がすのは俺
千歳飴舐めながらでいいからじっとしててねシモンきゅん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:13:13 ID:PrKZYuEO
阻止!阻止阻止阻止!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:57:11 ID:41sxdSaP
地元じゃ有名な公園
鶴\舞\公\園\奏\楽\堂

桜の名所でよく花見してたんだが、来年春は無理だ。
ここで桜の花が咲いてたら絶対泣く自信がある。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:00:41 ID:a0QcIeFW
>>120
公園の画像見て来たぜ
なんか恨みでもあんのかってくらい最終回だな
余裕があったらプラッと花見に行ってみたい。ちょっと遠いけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:11:19 ID:Hit1jgIb
>>120
なにこの最終回。
名古屋駅から近いのな。今度名古屋に出張あったら行ってくる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:11:34 ID:LPu9tVxk
再放送もあるし冬にはシモンきゅんの本が出てるといいんだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:47:05 ID:kHNuh21J
>>123
問題なくたくさん本は出ると予想。
ちょうど原稿が佳境に入る時期になってここの人減ってるし
買いに行くのすごく楽しみにしてるから、頑張ってくれよな兄貴たち!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:21:26 ID:LjzPbkJE
来週はやさぐれかあと考えてたら
なんかやさぐれ総司令とか出来たから投下しとく
http://kjm.kir.jp/?p=155383

需要なさげな落書きしかしなくてすみません


…人がいないっぽいから、今から30分レスがなかったら
シモンきゅんがブータと一緒に俺の勤労を労ってくれる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:26:40 ID:b3B13bB8
>>125
やさぐれで手枷拘束とからめぇぇえ
総司令に超弩級エロ過ぎ罪まで宣告されちゃうだろGJ


というわけでシモンきゅんとブータだけといわず、アニキもヨーコも大グレン団のみんなも
ついでにヴィラルや四天王や螺旋王も総出で125を労ってくれる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:27:44 ID:2t229aZV
>>125
やさぐれは総司令もよく似合う!GJ!

充分ハアハアさせてもらったが就寝前にシモンきゅんにおやすみを言いにきた俺が
華麗に阻止させてもらう

風呂上りでしっとりシモンきゅんがおやすみのキスしてって抱きついてきたよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:37:45 ID:FDUgT1IH
>>127
ヌメリブドウカバは、すごくシットリしてそうだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:52:29 ID:JRlMEcRQ
>>125
これは素晴らしい
性的な意味で混ぜるな危険

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:54:50 ID:puCyNJUI
>>125
性的すぐるGJ!
絵とはあまり関係ないが、やさぐれ総司令と聞いて
9話でニアちゃんに出会うことなくやさぐれのまま成長し
獣人を殲滅し続けた揚げ句身内からまで恐れられて投獄される総司令、まで想像した。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:56:55 ID:CKv7sNaj
ベトナムのトンネル網

クチはホーチミン市の北西60km。地下トンネルは4300平方キロの区域にわたって掘られ、
総延長は200kmを超え、東京-浜松間に匹敵する距離を誇る。このトンネル網、元々は
日本の敗戦後、再度植民地化を企てるフランス軍の侵攻に備えて作られたものだが、
フランス軍を撃退した後のベトナム戦争では更に拡張され、米軍の猛烈な爆撃や枯葉剤の散布から
兵士達を守り、大いに活躍した。この後クメールルージュや人民解放軍もベトナム軍に敗れているが、
米軍の悪魔のような猛攻撃を凌いだ彼らにとって、大した相手ではなかったようである。
忍耐強さでは定評のあるベトナム人であるが、ちなみにこのトンネル網、全て手掘りである。
                                               ~~~~~~~~~~

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:58:03 ID:b3B13bB8
>>130
なんか獄中でヴィラルと会ったら本格的に殺し合いが始まりそうだなその総司令

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:59:14 ID:wcyHuAHt
>>130
さあ執筆作業に(ry

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:07:37 ID:FDUgT1IH
>>130
そして、アバン館長に繋がるんだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:32:46 ID:xJkFo0AZ
>>131
どこから引っ張ってきたその資料ww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:58:07 ID:iXzg9HRn
>>131
一瞬誤爆かと思ったじゃないかw

某所にあがってる「アニキ!」「シモン!」ボイスをひたすら集めたシュールな動画
たった8話であんだけ呼び合ってたんだと思うと切なくなってきたから
部屋の隅でちまちまDS進めてるシモンきゅんをギューしてくるよ……シモンきゅん!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:23:12 ID:YA8Kj7oD
そし…
っていうか俺もギューしたい…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:25:41 ID:CGP8H2RP
部屋の隅でってところでやさぐれシモンきゅんが首かしげながらDSやってるのが思い浮かんだ
ちょっと>>136の家に不法侵入してきます><

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:21:21 ID:ZqDsQS3A
ふたなりニアに犯されるシモン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:23:04 ID:ZqDsQS3A
すいません誤爆しましたorz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:24:58 ID:swszIRIb
誤爆した罰として書けよ^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:52:10 ID:AUl6/RJp
>>139俺も待ってるぜ^^

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:04:48 ID:TPQ9FlqH
>>139に期待

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:06:38 ID:ZqDsQS3A
えぇ…ちょっ…
ごめんなさい本当に勘弁してくださいorz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:30:02 ID:YA8Kj7oD
>>144
で、内容だけど…ニアたんはできればショートカットを希望したい
相手が総司令ならロングでもいいよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:33:47 ID:8Lnrzepe
>>144
さあ早く執筆作業に(ry

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:52:38 ID:b3B13bB8
お前らwwww
優しいのか鬼なのかwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:41:37 ID:hbOebs4Z
コンビニ行こうとしたら月がぽっかり浮いててなんだかシモンきゅんが恋しくなった

だれもいない今の内にいつかあそこに行こうとシモンきゅんと約束してくる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:42:41 ID:QH5HkP0I
>>148
阻止

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:23:31 ID:HDsrOW+h
寒い夜はシモンきゅんを湯タンポ代わりにして寝ます


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:26:11 ID:hbOebs4Z
>>150
寒い夜にグアーム抱いて寝るのは最高だろ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:56:35 ID:g76jx4ON
甜菜
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up243215.jpg
やっぱ総司令たまんねえわ><

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:57:12 ID:zOqXZ9b+
グァームは毛がフサフサじゃないから暖かくないだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:42:35 ID:hbOebs4Z
>>153
湯たんぽみたいじゃないか



シモンきゅんと朝食たべながら8時30分に毎週恒例のあれ?グレンが始まらないよ?の儀式をしてくる
もうがっちりサンデー始まったよシモンきゅん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:03:41 ID:SA/ODiqX
>152
6巻これ来るのかはああああん!!
ごりさん総司令最高過ぎるどうみても21歳じゃねえええ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:55:32 ID:5FxPjKmh
さて30分レスがなかったらシモンきゅんとほかほかお夕飯
もちろんアニキも一緒だよ、シモンきゅん!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:58:11 ID:7XhUKo2F
>>156
やあ、阻止だよ阻止

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:59:23 ID:wkaRvqQQ
阻止

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:03:03 ID:5FxPjKmh
約10時間誰もいなかったのに…
お前らは…チクショウ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:05:50 ID:FxVs6HPD
30分以内にレスがなかったらシモンきゅんをひざ抱っこしてくる
おいでシモンきゅん、何もやましいことなんて考えてないよ
ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0323.jpg.html

161 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:07:34 ID:2CsceC96
>>160
股間の盛り上がったおじさんのお膝の上は危ないよ、こっちにおいで

162 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:11:55 ID:/HO83a/V
>>161
お前優しい奴だな、グアームも膝の上で嬉しそうだぞ
シモンきゅんなら俺と一緒にコタツに入ってるよ
シモンきゅんの指が汚れないように俺が皮剥いてあげるね

163 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:39:08 ID:HDsrOW+h
待て待て
手が汚れないようにシモンきゅんの皮をむきむきするのは俺だい

164 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:16:04 ID:SA/ODiqX
>>160はさりげなくGJなもの置いても阻止

そして>>163も当然阻止に決まってる

165 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:26:27 ID:09o+6Ill
最近スレに隙間風が吹いて少し寒いので
お馴染みの出席点呼を久し振りにしようと思う。

★書き込み時刻の下一桁で今日の夢の内容が決まる占い〜ハーレム編★
 制限時間は30分間
 与えられたシチュエーションを使ってあなた好みの展開を演出せよ
 螺旋力を振り絞り各自の萌えシモンきゅんを引き当てよう

1:14シモンきゅんと紅葉狩り
2:14シモンきゅん(やさぐれ)とコタツでオセロ
3:総司令と残業
4:総司令(やさぐれ)にそっぽ向かれる
5:元総司令(オプション手錠)と同じ独房に入る
6:アニキと天元突破
7:艦長に踏まれる
8:アバン艦長に蹴られる
9:おやっさんといい旅ゆめ気分
0:リーロン・アーテン・ダヤッカのスペシャルコンボ

さあ今夜のご注文はドッry

166 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:28:31 ID:AIeQajfX
>>165
やさぐれ!やさぐれ!

167 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:31:38 ID:p2U/u4Mh
>>165
艦長!俺を踏んでくれ!

168 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:32:00 ID:dNwOOEIX
こぉたぁつうぅぅ

169 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:32:25 ID:cW6zJmAO
>>165
兄貴かロン姉さんかシモンきゅんなんてハズレなしじゃないか!!!!
とりあえず2か7か8を狙うぜ!いっけえええええええええええええ

170 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:33:51 ID:OhmgflS/
シモンきゅん!落葉しないうちに楽しもう!

171 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:34:41 ID:dNwOOEIX
うあぁぁぁorz

172 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:36:54 ID:uaggxXbq
>>165
いよっしゃどんと恋!

173 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:40:40 ID:et0ASoDV
>>165
よっしゃこーい!

174 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:46:04 ID:hbOebs4Z
>>165
おいでシモンきゅん(年齢制限無し)!!

175 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:47:37 ID:cW4tH6Aw
>>165
おっしゃああああああああああ
1か2こおおおおおおおおおい

176 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:49:27 ID:3cnh3aUx
>>165
今帰宅の俺が華麗にコタツシモンきゅんをGETしてやる
( ゚∀゚)o彡゜やさぐれ!やさぐれ!!

177 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:50:26 ID:FxVs6HPD
>>165
8こい!

178 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:51:53 ID:awFlP+xS
999999999999999999999999

179 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:55:48 ID:hbOebs4Z
イヤッフゥー!!やさぐれ総司令の冷たい眼差しGETだぜぃ!!

180 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:56:43 ID:2lrIbWNT
>>165
5がきますように><

181 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:59:37 ID:QrYYiIax
あいたー…
アクセス規制受けてる間になんか楽しそうなことやってたんだな
しょんぼり!でも点呼ってことなら俺もいるからノシ

182 :延長戦:2007/11/26(月) 00:03:54 ID:fWMVCzX1
★書き込み時刻の下一桁で今日の夢の内容が決まる占い〜ハーレム編★
 制限時間は30分間
 与えられたシチュエーションを使ってあなた好みの展開を演出せよ
 螺旋力を振り絞り各自の萌えシモンきゅんを引き当てよう

1:村長と紅葉狩り
2:ジョーガン(やさぐれ)とコタツでオセロ
3:ロシウと残業
4:バリンボー(やさぐれ)にそっぽ向かれる
5:監獄王(オプション手錠)と同じ独房に入る
6:アニキと天元突破
7:シトマンドラに踏まれる
8:グァームに蹴られる
9:ロージェノムヘッドといい旅ゆめ気分
0:リーロン・アーテン・ダヤッカのスペシャルコンボ

さあ今夜のご注文はドッry



 シモンきゅんはこっちで一緒の布団にくるまって結果を見守ろうね


183 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:09:14 ID:o1RJw//4
>>182
男だらけのスペシャルコンボを喰らった俺が再挑戦してやんよ

184 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:10:07 ID:5nGgkEf+
>>182
もういっちょ

185 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:10:42 ID:ldsojOKZ
>>182
男ならワンモアタイム!

186 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:10:53 ID:o1RJw//4
だが俺は追いかけない

>>182
お前の布団の中にくるまってるのチミルフ様じゃね?
よく狭くないな

187 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:12:46 ID:eSREV7ki
>>182
残念ながらシモンきゅんは総員おまいの占いで出払っているよ
特別に14ギミーを貸してあげるけどケツに指突っ込まれないよーにね

188 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:15:18 ID:thVKTTWQ
>>182
負けねぇ退かねぇ悔やまねぇ!

だが折角なので俺もその布団に入れてくれ

189 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:15:27 ID:qKyMZlGY
なんだこりゃ怖い運試しだ!罠か?罠だな
でも俺は>>181なのでとりあえずやってみる

>>182
それはともかくとして阻止

190 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:19:46 ID:LJ4idkf1
こんどこそやさぐれ!やさぐれ!

191 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:22:59 ID:LJ4idkf1
>>182
って勢いでやっちまったじゃねえかwww
バリンボーに騙されたwww


192 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:23:03 ID:rPfQOVE1
将を射るなら先ず馬を射よ!兄貴ーー!!

>>160
遅ればせながらGJ!童顔具合が好みなんだ!


193 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:24:25 ID:aEN4D4lF
俺165
延長戦が始まったみたいなんで今度は俺も参戦するぜ
残業カマン!残業!

194 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:25:11 ID:f10xZ2WY
>>182
一日に2回はねーよ
だが分かっててもレスしてしまうのがシモンきゅん萌え住人
てか5だけかよ!だが可能性が0%じゃないならry

195 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:26:39 ID:f10xZ2WY
よく読んだら5も監獄王だった訳で
大人しく村長と、シモンきゅんのお尻に咲いた紅葉狩りしてくるわ

196 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:29:41 ID:ldsojOKZ
>>194
よく見ろw監獄王だ
ところでこんなカオスな結果になりました
5:元総司令(オプション手錠)と同じ独房に入る
2:ジョーガン(やさぐれ)とコタツでオセロ
独房のコタツでジョーガンとオセロ、元総司令様は何故か俺じゃなくやさぐれジョーガンを応援、しか思い浮かびません

197 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:51:12 ID:qKyMZlGY
>>195
エロイ紅葉狩り阻止
シトマンドラに反撃したら友情が芽生えたのでダイガンテンで止めに入るぜ!

198 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:39:21 ID:iykU+gGA
シモンのけつに紅葉マークつけてくるぜ。

199 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:41:39 ID:mpeAI08Y
>>198
だがそのケツはギミーのケツだ
温泉行ったら復讐で指突っ込まれないようにな

そして空気呼んだ上でぶったぎって置いていく最悪な俺参上

クローンシモンきゅん
ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0324.txt.html


200 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:56:19 ID:MUGkGEmF
>>165
やさぐれ!こいこい!

201 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:58:33 ID:tPvNOruQ
相変わらず素敵で無敵な投下ありがとうございますキセルのアニキィィィイ!!(/>д<)/
シモンきゅんたら、外見以上に大人GJ!!

202 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:04:16 ID:ldsojOKZ
>>199
週末は遅寝に限るGJ!
煙管の兄貴の文章は純粋におもしろいわ・・・つい読みふけってしまう
俺は、話の展開のためならシモンきゅんが少なくなったって構わないと思う!

203 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:39:31 ID:qKyMZlGY
>>199
うおあ!風呂入ってる間にクローンシモンきゅんが!!
今回もドキドキしながら読ませてもらっちゃったんだぜ…GJ!
カミナとキタンのシークエンスも問題なく楽しみにしてます!

204 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 07:49:23 ID:iPaJJQHT
>>199
GJ!煙管の兄貴、GJです!
続きがえらく気になって落ち着かねえ
もう物語として続きを楽しみにしてるんでどうか煙管の兄貴の書き進めるままに

205 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 09:55:44 ID:3cmVouAN
よーし誰もいないみたいだから5分以内に阻止されなかったら
今からシモンきゅんと2度寝する
子供の体温高いから俺ぬっくぬくwww

206 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 10:01:37 ID:3cmVouAN
ヨッシヤアアアアアアア

207 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 10:12:09 ID:eSREV7ki
あなたは知っていますか
5分キープで手に入れたシモンきゅんの背中にはチャックが付いていて
中を覗くとアルマジロぽいの甲殻が見える事を

208 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 11:27:34 ID:LJ4idkf1
たかが5分で手に入れるシモンきゅんなんてそんなもんだよ

>>199
煙管の兄貴GGGGGJJJJJ!!
俺も話重視でシモンきゅんが出ないのなら全然構わないんだぜ!

209 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 12:19:46 ID:vlhRw+wj
>>199
キセルの兄貴さすがなんだぜ、俺の全お昼休みをかけて乙と叫ばせていただく!
黒の兄弟切なく和むわ、シモンきゅんと何度呼びかけてしまったことか…
アニキとお兄ちゃん見てるとシモンのことで頭がいっぱいになるから無問題。

ID: 3cmVouAN、漢らしくない、漢らしくないぞおおおおお
そんな男は兄貴とは呼ばれない、よって歯あ食いしばれええぇぇぇぇぇええええ

210 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:25:32 ID:4Da1+fou
十分以内に俺にレス無かったら>>207のアルマジロが着てた着ぐるみ貰う
三十分以内に俺にレス無かったら本物のシモンきゅんとディナー行ってくる

211 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:27:44 ID:ZWu+2hmM
楽して手に入れたものはその程度の価値しかないんだよな、勉強になります

ってことで本当の漢なら人の多い今こそ狙い時!
30分以内にレスがなければシモンきゅんと一緒に近所のおいしいラーメン屋に行ってくらあ!


212 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:30:55 ID:4Da1+fou
>>211
ブータさんが豚骨にビクビクしてるようです

213 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:31:29 ID:aIaCREv0
いぇーーーー\(^o^)/ーーーーい!

きーーーめーーーーた!
ラブラブラブが見〜えちゃった! \(^o^)/ゴーゴー!!
あなたの中に見〜えちゃった!! フーヽ(゚∀゚)ノフー!!
突然なのね恋の銃弾♪ ぎゅ?
BANG!!BANG!!か〜んじってるぅ〜わ〜〜!!
微熱気分♪

運命なんですこれから!
始まる夢には!抵抗でっきなーーい〜〜〜!
う〜〜〜〜〜〜〜いぇい♪\(≧∇≦)

キラキラ未来を探して〜
誰もが彷徨う、迷路を抜けたの!
走れ! Do of Heart♪

そっとそっと肩へと (゚∀゚)人(゚∀゚)ぴた♪
ほっぺった、くっつけたい♪ ちゅ?

なぁぁぁああああああああああああっぜぇぇぇええええええええ♪♪
 ふーるーえーるぅ〜〜〜〜〜のぉ〜〜〜?
  へぇーーーん〜〜〜〜〜だわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

そーれーはーラブラブラブのせいなのよ! \(^o^)/ゴーゴー!!
私はついに愛しちゃった♪ フーヽ(゚∀゚)ノフー!!
ときめきながらどうしまっしょ? キャン(><)
わーいわーい♪しーあわっせーだとー!!
泣けるみたい♪



シモンきゅんこれ歌ってくれ!たのむ!

214 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:34:08 ID:ZWu+2hmM
>>213
ついに酒井中毒者が・・・
しかし可愛いかもしれない

215 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:42:56 ID:iPaJJQHT
>>413
デモテープを聴いて「これ俺が唄うの…?」って涙目になるシモンきゅんが見れる
制作現場収録プロモDVDが特典に付くなら今からすぐ予約してくる!

216 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:56:46 ID:MubH1fws
>>213
シモンきゅん「おにいちゃん!だいすき!(どり)るんるんるるるんるんるんるるるん」
とかだったら金のある限りかっちゃいます><

217 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:02:51 ID:QQtF5i+1
いやいや、ここはドリル的に考えて「ドリルでルンルン クルルンルン」だろ

218 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:02:48 ID:MUGkGEmF
>>215
そしてキャラソンジャケに繋がるんだな
感情込めすぎて息ハアハアさせながら歌うシモンきゅん

219 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:00:29 ID:v328JMUm
よし今から30分阻止されなかったら試験勉強してる俺にシモンきゅんが差し入れ持ってきてくれる
そして「お疲れ様…体調壊さないでね…?」とか言って肩とかマッサージしてくれる
そして勉強の合間に性的ないたずらとかしちゃう


220 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:01:28 ID:sArQ8M5q
だが阻止

221 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:07:41 ID:7iEnR2HC
やったー!規制解除でやっと来れたよシモンきゅん!
早速すやすや眠るシモンきゅんにルパンダーイブ!!

222 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:08:45 ID:BYnLLFKY
>>221
阻止

223 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:15:27 ID:Azj+wV9q
今夜はまた静かな夜だったなw
おかげでシモンきゅんの寝息を堪能したよ

224 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:18:34 ID:vuguTbYf
>>223
ゾーシィの寝顔、結構かわいかっただろ

225 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:58:07 ID:1Jf3hard
今から三十分以内にレスした奴に内の居候のツモソを泊まりに行かせて上げる

226 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:09:03 ID:B7eX48Os
>>225
シモンきゅんのそっくりさんとな
よし
こい

227 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:22:23 ID:Azj+wV9q
格ゲの2Pキャラみたいな子か?色違いの
ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0325.jpg.html

228 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:31:09 ID:GzwJHuUl
>>227
すげぇ熱血の主人公タイプみたいだな

229 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:51:57 ID:vuguTbYf
>>227
勇者シリーズの主人公とかにいそうだよな

230 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 03:56:10 ID:nPTngGaV
乗り遅れで恥ずかしいがらぶドルシモンきゅん
ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0326.jpg.html

知識ゼロなんで検索して歌聴いてみた
ちょっとシモンきゅんに微熱気分にされてくるわ

231 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 08:01:51 ID:t3OMXmx7
>>227
2Pシモンきゅんはやんちゃそうでこれもまたいい

>>230
GJ、まじでGJ
今日はLoveLoveLoveのせいなのよリピートさせて出勤する

232 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:20:59 ID:OIUS+88y
>>230
GGGGJ
恥ずかしがるシモンきゅんのフロントは俺がいただく


そいや明日は5巻だな。
そろそろフラゲの兄貴が現れそうだ。
ドラマCDのシモンきゅんが気になるぜ。


233 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 15:22:58 ID:XW83wfeH
アニメと違ってシモンは僕らしい。

234 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 15:26:42 ID:DrVdqKvQ
公式の僕っ子か!
ズキュッと来た

235 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 16:19:08 ID:NI371FuK
僕かー
シモンきゅんはあのかわいさで俺なのがいいのに
中島わかってないな

236 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 16:32:46 ID:Oq28ENOY
>>235
同感…俺も一人称は俺がよかった
でも聴いてみないと状況分からないしな。早く来い佐川

237 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 16:44:20 ID:C4QRaBKL
かなりおもしろかった、おもしろかったが
シモンきゅん分が足りねええええええええええええええええええええええええええ
シモンきゅんだけ中等部なのはGJ、しかしそのせいで出番が少な…いやしかし中等部とはなんとも甘い響き…いやいやしかし出番が…
んあああああああああああとにかくつまり合体後の本編デレデレシモンきゅんをもっと出せよと

238 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:44:02 ID:m+mlb15W
まだ届いてないけどシモンきゅんが中等部と聞いただけで何か出た
ちゅうがくせいなら僕はありです

本当は初等部で半ズボンのシモンきゅんがもあべたーなんだが
自分で7歳時代を思い浮かべて補完しておこう

239 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:45:16 ID:y5S36Evm
シモンを実年齢に合わせたばっかりに出番が少なかったってことか。高1シモンと高2カミナぐらいに思い切ってすればいいのに

240 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:09:12 ID:TPB/sHE9
本スレが盲目マンセースレと化してて辛いぜ…
内容もだがシモンきゅんが僕だったり空気だったり
中島は何もわかってない

241 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:22:47 ID:OIUS+88y
おもしろかったけど
絶対的にシモンきゅんが足りない………辛いぜ

シモンきゅんの一人称が「僕」だったので、
「一人称変更イベントフラグか!?」とか
「もしや本編最後に一人称俺の大人シモンきゅんが黒幕として!」とか
一瞬でもwktkした奴挙手しれ

242 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:31:22 ID:Oq28ENOY
>>241
ノシ
僕から俺に一人称が変わる話だったりしたら燃える!とか思いました
いやまだ聴いてないけど

243 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:38:55 ID:5q9l/WB9
ノシ

いくら本編がシモンゅん尽くしとは言え……悔しいのぅ
と、まだ聴いていない俺が言ってみる
これって続きは作らないのかな?
ニアニアとのストロベリ学園生活でもいいからさ…頼むぜ中島

244 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:58:20 ID:daPWUvsU
たった今聞き終わった!
シモンきゅんが押しかけ女房キャラでした
僕のところにも来て欲しいです
しかし営繕部・・・想像のナナメ上行き過ぎてるよ中島

245 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:08:09 ID:VyE5md04
本スレにニコ厨が居るのが許せないなぁ。買わないと聞けないものなのに。

246 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:23:41 ID:TPB/sHE9
だからっていちいち通報しただの何だの書くのもなあ
というかシモンきゅんの同人やら何やらのうpに寛大な角煮のノリのこのスレで言うのは野望ってもんだぜ

247 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:50:58 ID:vuguTbYf
いや、流石に流通してる同人誌スキャンや個人サイトからの甜菜には厳しかったと思うんだが

ここが栄えてるのはありがたくも自作物を投下してくれる職人な兄貴たちのおかげ

248 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:01:16 ID:yCSF76Sj
このスレ初期からいるけど、角煮のノリになったことなんてないよなあ
あとどーでもいいことだが野望じゃなくて野暮だろww>>246

249 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:08:21 ID:5q9l/WB9
俺の野望はシモンきゅんを娶ることなんだぜ
そんなわけで、今から21分間レスがなければ
ブレザー着せられて無理矢理かつナチュラルに高校生を演じる
総指令シモンきゅんは俺の嫁

250 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:08:58 ID:rB/sglwp
なぜ21分なんだろう

251 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:13:21 ID:t3OMXmx7
まあ某外部のURLリンクしてる時点で甜菜もなにmあばばばばばばば



シモンきゅんの「突き刺してっ・・・思いっきり!!」ここだけを繰り返し聞いています

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:15:49 ID:PIu4hUmy
総司令の年齢じゃないかと予想
amazonから発送メールすら届かない俺は、やさぐれシモンきゅんにののしられてくる
関係ないがメール待ってる間にこんなの描いた
ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0327.jpg.html

253 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:17:24 ID:vuguTbYf
>>249
あまりにも儚い望みだな
というわけで阻止


無理を承知であと30分レスがなければ
現役高校生で21総司令を演じる右折の兄貴版・中の人は俺の弟

254 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:18:13 ID:OIUS+88y
総司令のお歳にちなんで21分なのだろうがそうは問屋が卸さねえぜ。
ということで下校途中に女子高生総司令とコンビニで肉まんを半分こするのは俺の役目。
もひとつ買ったあんまんは総司令と同居している中学生シモンきゅんへのお土産だよ。

255 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:46:46 ID:y2epMr03
DVDキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

ネタバレするぞ!!
後半は俺になってる

シモンきゅんツンデレかわいいよツンデレ
合体後にはアニキにデレデレ

256 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:15:36 ID:oC6r2BbW
まだ届いてないんだがシモンきゅんの一人称が僕なのは
何か意味はあるのか?
中島が間違えただけなのか?
それともパラレルワールドだから違うだけ?

257 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:33:10 ID:PGigUDFX
>>255の兄貴もそう言ってることだし
そこは聴いてのお楽しみ、と明日届く組の俺は思うよ
スゲー楽しみだ

258 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:25:09 ID:YEoueNHx
上で一人称僕とか空気とかいわれてて心配したがとても良かった
本編主人公なシモンきゅんが運営側ポジション?なのは新しすぎる

259 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:56:19 ID:EmD795Z/
>>256
パラレルだし雰囲気じゃね一人称ぼく
ぼくからおれに代わるやわらか年代を妄想して聞いてるけどね

260 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:38:19 ID:s0kuN/Uo
事情があってしばらく届かない俺には兄貴達の特典談義が羨ましすぎる!
腹いせにCDの内容が学園物と聞いた時描いたスク水シモンきゅん置いてく!
( `Д´)ノttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0328.jpg.html

僕とかツンデレとか営繕部とか気になりすぎて心やさぐれそうだ
早く聞きてぇよ本編見てぇよ・・・・・

261 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:39:15 ID:hqLCT7pL
本スレの流れみて思い出したが、12話でシモンきゅんがふんどしなんてつけてた日には
ふんどし属性まで付加される所だった。
もう十分なのにこれ以上の変な性癖はあぶねえあぶねえ

262 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:44:50 ID:hqLCT7pL
相当リロってなかった
>>252>>260
GJ!あいかわらずここのレベルは高いぜ

263 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:20:14 ID:31IdVocz
1.シモンきゅんの脱衣ブロック崩し(全部服が消せるとご褒美)
2.箱入りシモンきゅん(パズル。脱出させるとご褒美)

作るならどちらがいいかな。

264 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:59:24 ID:+0bsfMLD
>>263
個人的には、サイトのコンテンツで遊ぶなら1
ダウンロードしたりソフト買ってゆっくり遊ぶなら2かな
でも、どっちもすごく楽しそうだな!

265 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:54:39 ID:XW5mcf5t
どっちも物凄く見てみたいが、
その手のゲームは一度もクリアしたことがないんだぜ……
いや!シモンきゅんの為なら頑張ってみせる!

266 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:13:04 ID:etm56kMx
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  脱衣!脱衣!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J

267 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:49:56 ID:GANRu4zK
ブロック崩しは簡単だよ(製作者の難易度の設定にもよるけど)
マウスで反射板を左右に動かして壁やブロックに跳ね返るボールを誘導してればそのうち崩れるし

268 :263:2007/11/28(水) 19:20:00 ID:GANRu4zK
>264-266 わかった。じゃあブロック崩しということで。
フリーのJAVAアプ借用して作るつもりなんだが
出来上がったら保管庫に置きに来るよ。



269 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:32:13 ID:+0bsfMLD
>>268
やった!楽しみにしてる!
ワクワクし過ぎてアーテンみたいにグニャグニャしながら待ってるぜ!!

270 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:42:44 ID:GANRu4zK
保管庫に投下できるかな?
ああいうjavaアプレって確か、自分のウェブページに設置しないと動かない気がするんだけど

いや>>263が保管庫の兄貴なら差し出口すまねえ……っていうかID見たら多分そうです
今日もかぶっててサーセン

271 :263:2007/11/28(水) 19:50:46 ID:GANRu4zK
>270がご推察の通り、保管庫管理人なんだ。
なんか絵を3枚くらい用意しないとならんようなので
今日明日というわけにはいかないが、頑張ってみるよ。


272 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:42:42 ID:tCHFuNHA
保管庫の兄貴には頭があがらないです…!
正座してwktkしつつ待ってます。あ、ゆっくりでいいんで!

273 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:46:26 ID:Fn61ptjy
「俺なんか脱がせて何が楽しいの!?」と真っ赤な顔で涙目になってるシモンきゅんのブリーフをひっぱって半ケツ拝んでくる

274 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:07:08 ID:h1lLLEFP
脱衣ゲームは服(ブロック)の画像、脱いだ画像、クリア後、タイトル文字を作らないとならないぜ兄貴
凝ったやつなら玉とバーも2種類用意してみたり、クリア後の画面にリンク貼っておまけを作ると面白いかもな

275 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:14:07 ID:oDrklNYh
>>273
キノコ頭が涙目になってるからもう勘弁してやれ

276 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:29:33 ID:ezQ60ch3
マジで腹へったから今から30分レスがなければ中等部営繕部のシモンきゅんとラーメン食べに行ってくる
それまでもう1回ドラマCD聴くか


277 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:30:30 ID:oka3BMl0
シモンきゅんならいまうちの水道管直してくれてるから・・・

278 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:35:28 ID:ezQ60ch3
>>277
ビューティフルクィーンに直してもらえるなんてラッキーだな

って1分で阻止かよ!

279 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:52:42 ID:oka3BMl0
うちの水道管がガチで故障してるのでこの際ロン姉さんでもかまわない!

ドラマCDの設定すごい好きだ!
シモンきゅんの押しかけ女房キャラ設定がすごくいいです
公式なのにそこらの同人誌よりぶっ飛んでるのは正直すごすぎる

280 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:17:05 ID:UbvqlFYB
営繕部よりも土木研究会の方があってると思うんだけどなあ。
シモンきゅんには是非泥しょうシールド機を操る日本一
いや世界一のトンネル職人になって欲しいよ。

281 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:31:39 ID:9TI7aEUF
ここに降臨してくれる兄貴の「穴掘り部エース」のシモンきゅんを思い出したw
だきまくらの話だったか?

282 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:13:00 ID:kQbsydDW
>>280
「謎の営繕マン」がシモンきゅんだったら…という所まで妄想した
いい生徒会長になりそうだな

283 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:46:35 ID:zptiak14
>>282
それじゃアニキがトサカ先輩になってしまうじゃないですか

まったく違和感ねえええええええw

284 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:54:21 ID:UbvqlFYB
>282-283
ヨーコ=まりぃ
ニア=えりか とか妄想した。
キャラの立ち位置変わっちゃうけどな。

285 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 13:11:24 ID:kQbsydDW
>>284
成原博士=アンスパ
あ〜る=ニア
さんご=シモンきゅん
シイちゃん=ロシウ
の光画部も可愛いかもな
最終戦後にニアが帰って来て、泣き笑いのシモンきゅんが迎えるんだぜ!

…スレチかなごめん

286 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:55:48 ID:Z8XwNBXT
漫画板の人は言いました
光画部は一人見つけると三十人は出てくると

287 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:42:07 ID:rG9aa/5s
>>281
酔っぱけアニキの抱き枕だな。
穴掘り日本代表ww

288 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:01:44 ID:N2uSMTPz
なぁ、シモンきゅんのためにDVD早期予約したのに発売日に届いたのが通常版
っていう仕打ちを受けた兄貴って俺の他にいる?
まだネットショップに限定版の在庫あるじゃん交換してってメールしたけど…
ちょっとシモンきゅんの胸、いや全身を借りて泣いてくる


289 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:06:54 ID:ezQ60ch3
>>288
それは悲しいな。ロージェノムのふさふさの胸で思い切り泣かせてもらえよ

予約注文時にちゃんとドラマCD付DVD か確認したのか?

290 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:22:25 ID:N2uSMTPz
お父様の剛毛チクチクする…
初回版がなくなり次第通常版のお届けっていう表示だったと思う
もしかして最新予約順に発送してんのかな?
今らくてんぶくす行ったらもう初回ないっぽかった
メール返ってこないし、メイトに走って行くしかないのだろうかorz

291 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:30:07 ID:Hb9cK/a9
>>290
5巻は初めから完全生産限定版と通常版の2種類あったはず
勘違いして通常版を注文しちゃったんじゃないか?

292 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:31:14 ID:HWOpP/Zc
>>290
今回ばかりはkonozamaを信じるべきだったな
尼なら限定版が別枠でまだあるぞ

堀田君はそれはそれはいいものです
堀田君の掘った落とし穴なら落ちてもいい、むしろ落ちたい

293 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:52:59 ID:N2uSMTPz
>>291
そだっけ?気合入れて確かめたつもりだったんだが…

>>292
とん。結局密林で注文してきたよ。お急ぎ便とかいうものを初めて使ったぜ
6巻以降は密林で予約してるから大丈夫だとは思うけど
ああ、それでもシモンきゅんに逢うための試練だったと思えば…!!

294 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:42:07 ID:f5dk7NGH
掘田君はビン底メガネをかけているにちがいない
そして俺が優しくそのメガネを外してやる
するとそこには大きな白目の中に、性格を表したような控えめで愛らしい小さな黒目がキラキラとしている!
「ぼ、僕のめがねっ、かかかっかえしてください!」
と真っ赤になった堀田君が俺の方へ手をのばしたが、視界が悪いため体勢を崩し俺の体にすがりつく状態になってしまった
俺はそのまま堀田君を抱きsという夢が見れますように

295 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:44:31 ID:HHsajGvT
だが阻止する
その夢はオレが代わりにみてやるよ

296 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:46:29 ID:QoJ8c7sK
残念それは銀部礼
ヤクザなのにビン底メガネって変わってるな

297 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:52:18 ID:f5dk7NGH
もう少し志門きゅんに夢見たっていいじゃないか/(^O^)\

298 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 03:00:54 ID:PicRJjGf
相変わらずやさぐれシモンきゅんは性的だな
さすが俺の嫁

299 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 03:06:21 ID:iLvZXGMu
>298
お前の嫁はアーテンだろ?
シモンきゅんは俺の嫁に決まってるじゃないか

300 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 03:09:47 ID:ocjLnU/I
>>299
ブータがお尻を押さえておびてるじゃないか……可哀想に。

さてシモンきゅん、俺と一緒にドリルのメンテナンスでもやろうか。

301 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 03:16:26 ID:DE/uLNcw
再放送組なので今日もドキドキ見たよ
やさぐれは息遣いとかベッドに倒れる時の膝とかやべーな
このスレの兄貴たちがムラムラしてしまうのも至極当然に思える
注文しといたDVDさっさと受け取りに行こう…

302 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:29:23 ID:5dx14wjk
某小波携帯サイトで待ち受け画像更新されてたが、
艦長の乳首がばっちりピンク色で色々吹いた

303 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:51:15 ID:W8drTuMw
今朝の夢にシモンきゅんが出てきたよ!
以下は夢の内容。

私がフライパンでオムライス(おそらく)を作っていると、
泥付きのレンコンを持った学ラン姿のシモンきゅんが来て、
「レンコンのきんぴら」の作り方を教えて、と言うんだ。
何で?、って聞いたら、学校の調理実習で作るんだそうだ。
今度作ってあげるから、その時に作り方を書いておけば、と言ったら、
シモンきゅんとても喜んでたよ。

それにしてもなぜに学ラン、しかもレンコンのきんぴらって…

304 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:00:56 ID:wcUxUUfm
>>303
ガクラン姿のシモンきゅんがなぜかレンコン持ってキンピラの作り方を聞きにくる夢を見たよ!
今度作ってあげると言ったら喜んでたシモンきゅんが可愛かったなあ!


で、収まる話だな

305 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:01:45 ID:sNCpKPYN
間違いない、そのきんぴらは俺のためにだよ
シモンきゅんってばいかにも料理しなそうなのに俺のために頑張ってくれるのか・・・
レンコンもきんぴらも大好物な上にシモンきゅん作とかボク幸せで死んじゃううう><

306 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:05:40 ID:QSyZpd1V
夢というのは思い出し始めるとつい長くなってしまうものだぜ。

取り敢えず羨ましくてたまらない。
俺はキンピラは作れないが、先日、
ご飯の上にお好み焼きソースととろけるチーズを載せたらうまいことを発見したんだ。
ゲテモノ好きのシモンきゅんのお口に合うと思うんだ、食べにおいでシモンきゅん。

307 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:30:56 ID:PicRJjGf
じゃあ俺は今のうちにシモンきゅんが戻して汚しちゃったラガンさんの掃除をしてくるよ
ウフフ…シモンきゅんのにおい…

308 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:46:01 ID:C4J3BcDI
俺もこないだシモンきゅんが隣で寝てる夢見たけど
なぜか背中に・・・身の丈ほどのマグロの切り身が乗っかってるんだ・・・
一昔前に流行った寿司あざらし?みたいな感じで

なんか怖かったから実際にシモンきゅんに添い寝してもらったよ。

309 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:21:31 ID:FV3NBDgf
まったくお前らいい夢見すぎだろう。
俺なんか本放送6話くらいの時にシモンきゅんと一緒に居たはずの兄貴が何故か居なくなる
(しかもグレンが壊れた状態で浜辺に打ち上げられてる)
という「これなんて予知夢?」をリアルに体験してしまい8話放送後はひどく沈んだ。
まあその時のシモンきゅん、何故か女子の制服着てたからある意味おいしいっちゃおいしいんだけどな。

とりあえず>>308の兄貴はいくら怖かったとはいえロシウとシモンきゅんを間違えちゃいけないぞ。

310 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:30:54 ID:GPyHkJw0
>>285
シモンきゅん「か、かくし毛…なんちゃって」
ロシウ「下品です!」
KY亀レススマソ

311 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:42:38 ID:+B+ja2HZ
おまえらの夢の中のシモンきゅんはアーテンボローに差し替えしておきました。

さ、シモンきゅん俺とDVDの特典CD一緒に聞こうね。
「こんなのお芝居なんだからねー!」と照れて真っ赤になったシモンきゅん(*´д`*)ハァハァ

312 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:59:02 ID:/gAsAkB3
>>308
男体盛りか。素晴らしい。

313 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:40:02 ID:rZNAZRI8
>>310
キタン「シモンきゅんがそんな事やっちゃっちゃあ、お兄さん泣いちゃうよ!?」
シモンきゅん「キタンさん俺に幻想持ちすぎですよー!」

KY便乗スマソ

314 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:32:35 ID:Di+sFBsm
DSのシモンきゅんの
「…ぁ…っ……アニ、キ…?」って声でおっきしたのは俺だけじゃないよな?

315 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 07:50:45 ID:dz0HjMUF
>>314
ノシ当然だ
「痛いッ、痛いよッ!!」もな

316 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 10:44:47 ID:iM2UIid1
規制中のアニキ! ありがとう!
丁度仕事の修羅場中だったんで
シモンきゅんにお茶入れてもらえてうれしいよ。


317 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:38:35 ID:HkLG8LK4
規制中の兄貴のシモンきゅんに抱きつきたいよー

318 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:58:40 ID:ExKfmyhD
全く忙しくない俺もシモンきゅん茶いただきました生きる気力がわいてきました

319 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:57:48 ID:dvMr6sfm
シモンきゅんのお茶で明日の休日出勤も乗り越えられそうだ
規制中の兄貴GJ

320 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:20:55 ID:hlyLkzT7
もうぼろぼろで挫けそうになりながら日課のスレチェックにきたら
シモンきゅんが茶で労ってくれるなんてやっぱりここは俺のオアシス

規制中の兄貴ありがとう!身も心も癒されたGJ!
これで週末乗り切るよ!

321 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:19:48 ID:D8zi2Um5
今こそは!30分以内にレスがなかったら
シモンきゅんが俺に「しっかり勉強しないとだめだよお」って小一時間お説教してくれる

322 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:23:13 ID:uS1GJyVJ
阻止ィィ!

323 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:28:03 ID:b/H2Jprs
良かったな、艦長王が小一時間気合注入してくれるってさ>>321

324 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:36:39 ID:D8zi2Um5
あにきたちはどこからわいてくるのでしょう
檜山の気合注入されたら燃え尽きちまうぜ・・・

325 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:40:50 ID:zuPFuhFF
冬コミ原稿と年末進行で人のいないうちがシモンきゅん略奪のチャンスと思ったのに…
書き込まないだけで見張ってはいるのか、おっかねえ

じゃあ、兄弟たちがもっと切羽詰まったころにまた来るよ!

326 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:44:48 ID:uS1GJyVJ
フハハハ! 原稿がない俺は睡眠中以外ならすぐに阻止できるぞ!
というわけで30分以上レスがなかったらシモンきゅんと一緒におやすみ〜

327 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:50:58 ID:xQ/1uGZk
おやすみ阻止

328 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:51:27 ID:pYocoWZN
残念だったな


329 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:54:27 ID:uS1GJyVJ
さ、さすがは兄貴達
おとなしく一人で寝ることにするよ

330 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:08:00 ID:fOQt/xeG
>>328
スペル違いだけどヨーコ

331 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 05:40:44 ID:Pco/rRlb
今から三十分以内にレスが着いたら
シモンきゅんが>>340の家に向かうって言ってた

332 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 05:47:50 ID:i9JWBuYW
この時間じゃ難いよー

333 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:24:17 ID:a0gXmRlW
まあなんだ、シモンきゅんは俺の嫁でFA?と無駄なことをいってみる。
きっと阻止だろう?わかっているさ!どうせどこからともなく兄貴達が来るんだろォ?!



ちょっとやさぐれ風味(´ω`)
だって課題が終わんないんだ、シモンきゅん…orz

334 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:43:04 ID:Hb4aBIK9
>>333
課題大変そうだな
きっとロシウが来て手伝ってくれるから安心しろ
シモンきゅんなら俺の家でこたつに入ってるから出たくないってさ

335 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:55:04 ID:jqszVY1V
>>334
それ多元宇宙でシモンきゅんにせまってたリーロン姐さんだぜ

336 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:24:59 ID:cCBBcjEG
そろそろあげる

そして30分以内にレスがなければシモンきゅんを虎の穴に連れて行く

337 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:29:00 ID:g9SK0o3j
>>336
DGSS

338 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:15:55 ID:dOlp0IQZ
だれも居ないみたいだから30分以内にレスがなければシモンきゅんと自給自足生活

339 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:20:20 ID:DbHTp0dK
むりむり

340 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:21:03 ID:a6KKsFN4
>>338
阻止させてもらおうか
替わりにシャク村長と自給自足生活をエンジョイしてくれ

341 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:58:22 ID:kNSfddP0

ここで相変わらずKYな俺が投下
じ、自給自足にむりやりこじつけてみたとかそんなんじゃないんだからねっ

ワインとかもう関係ねえ
ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0330.txt.html

342 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:01:39 ID:Gx7p+L78
>>341
ちょ、シモン村にはどうやったら行けますかwwwwwww

343 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:11:13 ID:DbHTp0dK
>>341
煙管兄貴GJ!この間見逃して実は結構気になってたw
そんなにたくさんのシモンきゅんがいるなら一人くらい誘拐してもバレないよな!
カミナ村住人に総攻かけられどうだけどそんなの関けry

344 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:20:30 ID:SZk8dkmX
>>煙管の兄貴GGGGJ!
つい最近もやシモンで口噛み酒の説明を見た俺の脳内では、素でアニキが製作してて困った
シモン村の酒は菌類もシモンきゅんなんだよな飲みてぇ

345 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:25:33 ID:gcPmGcTK
>>341
煙管の兄貴!!酒飲みの名を持つ者として是非その酒を一口!!
いや一滴でも良いんです、どこのガンダーラでその酒は飲めますか。


そして全く空気読まずエロリハビリ投下

ttp://simon.iobb.net/uploda/src/simon0331.txt.html


346 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:29:12 ID:g9SK0o3j
>>341
管煙の兄貴GJ!GJです!!
かわいさ天元突破な口噛み担当シモンきゅんにやさぐれシモンきゅんの集団で溢れる村とは
パラダイス過ぎるにも程がある!
逃げてえ、今すぐシモン村に逃げ込みてええええええ

なんて駄々をちょっとこねたくなる位癒された
じゃあまた現実と戦ってくるわ

347 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:40:55 ID:CYIboMck
キセルの兄貴素敵すぎる!
シモンきゅんで溢れてる村とはなんてパラダイス。本気であればいいのにと思うのは俺だけじゃないはず。
ちょっとアニキと同じ名前に改名してくるわ。

348 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:47:45 ID:z5eYly9E
酔っぱけのアニキGJ!
今夜は文字神君臨まつりGJ!

349 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:53:50 ID:g9SK0o3j
>>345
なんと酔っぱけの兄貴お久し振りです!アンド怒涛のやさぐれ×シモンGJ!!
これで酔っぱけの兄貴の元に降りてこなければそのエロ神には俺が引導渡してやる!

煙管の兄貴と酔っぱけの兄貴に闘魂注入してもらった!
ありがとう両兄貴!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:08:08 ID:WxB+cNpE
>>345
酔っぱけの兄貴まで!GJ
今日は幸せだなあ・・・そしてやっぱシモンきゅんえろいいい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:12:41 ID:zSjyp8id
                 ,ィ  ,ィこヽ.
                 l / └てくこ }
                  l /    ヽ   ノ
   、 ヽ.     ,. -─┴- 、 / |   |
   ュ‐>\  ,ィ´  -‐ニ_≧  \ !   !  
  <_   >' /./ ̄`メ. ヽヽ. ヽ|   |
   /  ///l/    '  ,.-‐‐ ヽ下.___ト.    しもんはいつも
    ̄////l'il ̄`    /     リ::::::::::ト、   ちくびまるだしだ!!
     { l/.| ,.-─   , へ.  くi:::::::::::|<
      ヽ! ハ ′  _, -'′  i く八:::::::::K´
        い    {       l ∧::ヽ:::::「`
        `〉、  \___,/ /:::い:::::::ノ
         /  >r---,-‐ 'フト、:::::::::::::|
       レ1 ,ハ |_/jニニィ′\::::::リ
         レ /:::::/       ヽ1

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:30:22 ID:72nM9CRJ
寝る前にちょっと覗いてみたら…萌え神様が光臨なさってて、ああぁあ!GJ、GJすぎる

キセルの兄貴のワイン話にはあああぁん!!!
最後のやさぐれ化したシモンきゅん達×シモンきゅんにムラムラしてたら
→酔っぱけの兄貴がまさに!やさぐれ×シモンきゅんを書かれていて
これなんて最強タッグ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:53:37 ID:VnGSwTGH
30分阻止されなかったら風邪引いて寝込んでる俺に
シモンきゅんがシモン村のワインをもって見舞いに来てくれる

阻止する気ならシモンきゅんの代わりに俺にポカリとV.C買ってきてくれ…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:07:47 ID:WEiRON5K
ほらよ、うちの冷蔵庫で眠ってたポーション

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:54:14 ID:u9rmOvoU
なら俺も、10年前から冷蔵庫で眠ってるコーヒー缶やるよ。
シンジの絵のついてるやつ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:39:53 ID:VnGSwTGH
一眠りして起きてみたら案の定阻止か容赦ねぇな兄貴共。
だがそれでこそ兄貴なんだよな。
カミナにも此処の兄貴共の根性を見習う必要があるな。
しょうがない、タクシー読んで病院行ってくるあばよダチ公。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:09:57 ID:mJe0Oksv
風邪引きの兄貴お大事にな。

所でシモンきゅん、俺の住んでる地域今日大雪だよ・・・
そんなわけで30分レスがなかったら雪掻きで冷え切った体をシモンきゅんが
人肌で温めてくれる。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:24:56 ID:eBzYHK4a
通りすがりですが、阻止w


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:51:15 ID:u9rmOvoU
あにきーあにきーさむいのー?
って、わらわら集ってきたシモン村のシモンきゅんたちが
押し競饅頭的にあっためてくれる……夢を見ながら
あっちの世界に旅立つ>357の姿が目に浮かぶ。

眠っちゃいかんぞー。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:45:04 ID:9pWCOPUy
>>345

酔っぱけ兄貴来てたwww
やさぐれシモンきゅんエロいよ、兄貴ww
エロなのに考えながら読んだ。
兄貴の話は好みすぎて困るんだぜ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:10:40 ID:iDDTlg0O
おい、シモンのボーカロイドはまだかよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:21:31 ID:C+jHDb6J
シモンでボーカロイド出たらみさくらなんこつの歌調教する

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:31:39 ID:xXykh0Xq
じゃあ俺ちっぱいぱん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:09:03 ID:fo1D2+pF
俺たぶん歌とか歌わせずにナチュラルに喘がせることに
心血を注ぎそうな気がする

そんな俺だけど…30分以内にレス無かったら…シモンきゅんと
夜食(うどん)食べるんだ…
ふぅふぅしながら「おいしいね!このしろいやつ!」って言うシモンきゅんを
眺めるんだ…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:10:57 ID:Q4Xl7wuH
>>364
とりあえず阻止しておく。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:12:08 ID:ZkVvzqu/
>>364
おっとそいつは死亡フラグ

お前のコタツの差し向かいに座ってる定時王が「口に入れる端から切れて食いづらい」と文句を言っているぞ
何とかして怒らせないようにそりゃあんたの歯が尖りすぎだからですと伝えるんだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:20:38 ID:BMFuTVoA
だめだ。「あにきーなでてー」とか言ってるかわゆいシモン村のシモンたちの顔が、
みんなもやしもんの菌の顔(こんなの→(・□・))でしか想像できなくなってしまった
それはそれで萌えるんで、微妙に幸せな俺ガイル

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:23:31 ID:fo1D2+pF
ははははははは!



…1分阻止とかもうね…!orz
夢もちぼうもねぇや…実際俺の横に居るのはピザぬこだけさ。(しかもいびきうるせえ)

取り敢えず公務王とねこじゃらしプレイしてくる…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:47:01 ID:GaSkyc5Z
>>367
俺も途中からナチュラルにもやシモンになってたぜ
あのアホの子っぽい(褒め言葉)ところがまさに菌

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:17:25 ID:OAJ4A87t
三十分レス無かったら仕事帰りの俺を癒してくれシモンきゅん
跳び蹴りでもいいです艦長

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:22:31 ID:2HKi5jps
>>370お帰り超乙
しかしすまない阻止だ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:24:35 ID:093EUTKe
そし
俺がいやしてやるよ^^

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:58:00 ID:KaI6JsQc
シモンきゅんが好きだ
だから今日も明日もがんばるよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:12:52 ID:0yjmPGAk
明日も明後日も頑張るよ
月末に休みを取る為にな…待っててシモンきゅん!

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)