2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なのはA's】もっと! リインフォースI【夜天の書】

1 :p4021-ipbf507akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:2007/11/18(日) 17:44:13 ID:FLUb26HK ?2BP(0)
もっとリインフォースIと一緒にいたかったで……

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:12:28 ID:bGOaEOyE
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:27:16 ID:OsVv95H5
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:43:20 ID:E3NC1jz3
リインTのSLBのカッコよさは異常

5 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:17:20 ID:LNSrBExu
生き返ってくれ

6 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:18:47 ID:OYMTtNya
なぜあのエロボディが受け継がれなかったのかが不思議だ

7 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 04:09:54 ID:KKp2ywDs
俺はむしろ、幼稚体型ってのもありかと思ったんだぜ

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:05:31 ID:TCqEUFvz
聖王ヴィヴィオとどっちが強いの?

9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 04:48:46 ID:eiLF8YqH
リインの涙を拭いてあげたい

10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 10:06:37 ID:P8kbhaF2
>>8
甲乙つけがたいかと

11 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:02:26 ID:EeowqDsk
リインフォース
聖王ヴィヴィオ
仮面の戦士
ゼスト・グランガイツ
プレシア・テスタロッサ

シリーズ通してどれが強いだろう…?

12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:10:17 ID:GQZEC36Q
とりあえず、単純な戦闘力って点ではプレシアは最低クラスだとは思う。
基本的には戦闘要員じゃなくて学者さんだし、魔力自体は高くてもガチ勝負は少なくとも出来ないんじゃないんだろうか。
なんせ、おそらくB〜Aクラスと思われる局員で捕まえれると思われてたみたいだし…もっとも予想よりは強かったみたいだが。
ヌコ姉妹勇者王事仮面とゼスト当たりは拮抗しそうだがこの二人(3人?)で世界がヤバイ、ッテ事もなさそうだし

リインフォース≒?聖王ヴィヴィオ>(世界が危ない壁)>ゼスト≒?仮面>(戦闘タイプの壁)>プレシア

って感じじゃね?
リインと聖王、ゼストと仮面の強弱は決めづらい所もありそうだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:02:14 ID:D9dDcyrL
>>8
スピードでは聖王ヴィヴィオの方が上回ってる…気がするんだけど、
Asの戦闘では、リィンは防御力が異常にあったから、
なのフェの攻撃を避ける必要がなかったもんな。
もしかしたら相当、速いのかもしれんし。

攻撃力では、SLBからStSではやてが見せた核ミサイル斉射をもってるリィンの方が上か。
ただ、ナンバーズの誰かさんのSランク並の破壊力をもったビーム攻撃を、
咄嗟のタイミングで防ぐ事が出来るなのはの防御を、
単純な打撃だけで破ってるんだよな、ヴィヴィオは。
わからんね



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:41:28 ID:A7BG3reA
妄想だが、リインのシュバルツェ・ヴィルクングみたいなのを使ってる可能性もあるよな



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)