2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電脳コイル】マユミちゃん【いじめ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:42:51 ID:vgtLS1gZ
同志よ!語り合おう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:57:23 ID:FV4xsTbr
金沢から来ました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:58:30 ID:q5H+QjMc
イサコ様分をマユたんで補給しようかな…と
いや本命はイサコ様ですよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:01:40 ID:3KX4NsJE
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1193193217_0097.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:04:07 ID:V6thcb6B
マユミ様画像
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/121434.jpg
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/5118.jpg

6 :J('A& ◆XayDDWbew2 :2007/11/17(土) 23:11:17 ID:3/gqCmDY
目はロン毛に似てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:17:58 ID:5NVNE49k
>>4
比べるとマユミちゃんのほうが幼い感じだな。いたいけな雰囲気というか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:51:51 ID:VMGoTpud
>>3
本命が多すぎてこm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:09:22 ID:5Yb1gEhf
一目惚れしまs(ry
しかしアップで見ると男ぽっいって思ってしまったのは内緒だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:53:55 ID:EEbLOTWu
やばいこの髪型好きだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:04:08 ID:Oj6Jo0oZ
涙目のルカかメガテン3の黒幕みたいな男に似てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 05:47:31 ID:UQcJC+1S
中の人誰だった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:22:54 ID:1h1+S0V6
マユミちゃんはカンナみたいな気弱なキャラかと思ってたのに
M字ヘアーの美少女なんだもの、即俺の嫁決定だろ・・・常識的に考えて・・・
>>12
うえだ星子さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:09:52 ID:U2No1gtB
エーちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:43:42 ID:mEP2OxvG
星子ちゃん検索したら
少女B オペレータ メイド
とかそっけないリストw最近デビューした人か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:42:23 ID:bTqWcKrd
実はイサコとも知り合いだったという可能性はないのかな
マユミ自身も独力でハザマ交差点を見つけ出すくらいだから
電脳スキルは高そうだし、その過程でライバルとして互いの
存在を認めていそうな気もする。

そんな中イサコが大黒に引っ越すという話に自分のクラスメイトも
同じく大黒に引っ越すとワケ有りそうに伝えていたため四話での
イサヤサの会話でイサコがカマ掛け気味にいじめ話を持ち出した
なんてのもありえそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:33:09 ID:CTJ8xoQ/
メインキャラになれる‥よな?

いじめてる気は無いと思ってるヤサコがマユミにしつこく付き纏う

いじめられてると勘違いしたマユミが遂にキレてヤサコをレイーp(ry

そこでマユミがヤサコにずっと好きだった事を告白、関係を持つように

しかし今度はヤサコがいじめられてると勘違いし、マユミと疎遠になり転校

マユミと久々の再会。復縁を迫られるが、ヤサコはついイサコの事を喋ってしまう

ヤサコ「私はイサコを救いたくて‥!」
マユミ「イサコ‥?‥誰なの、その子‥」

マユミとイサコの間で揺れるヤサコ‥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:36:21 ID:mEP2OxvG
>>17
ヒント:あと2回

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:37:16 ID:2Wx63BRA
>>14
「マユミ、サイコー。
   アマザワも、そーいうコト。
        そこんとこ、4423!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:38:37 ID:iSHqvepu
マユミにはぜひ金沢弁を出していただきたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:28:57 ID:Qd10hWLT
マユミさま剃り込み激しいよマユミさま


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:40:34 ID:jRZ51uN4
中の人
http://aksent.co.jp/blog/400/03_3.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:38:44 ID:EEbLOTWu
マユミかわいいよマユミ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:26:26 ID:JavM5e1h
まだ語ることなんかないだろーにおまえらときたら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:56:05 ID:jRZ51uN4
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/vestri/src/vestri4588.jpg


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:15:52 ID:pSTf3SCL
ハブってたのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:28:36 ID:Gw+7YGcI
>>22
微妙な面構えの癖に石川出身かよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:50:23 ID:+QxRxGTT
なんか顔の骨格が、能登かわいいよ能登ににているような・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:29:32 ID:goOaWuQR
>>16
自分の身辺のことまで話すってのは無さそうに思う。
特にイサコは。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:37:20 ID:B3JCCmRT
>29
張り合っていたライバルに別れを告げにくるような律儀さも
イサコにはあると思うんだな、以下その場面を妄想

学校からの帰り道、マユミが一人になるのを見計らったようにイサコ登場
マユミ「な、なんだ!こんなところでやり合う気か」
イサコ「私は金沢を去る、あとはお前の好きにしろ」
マ「去るって、どういう意味だ」
イ「・・・大黒へ引っ越す」
マ「大黒・・・あの子の引越し先と同じ・・・」
イ「何だ?」
マ「あ、私の友(ryいや、クラスメイトも大黒に引っ越すから」
イ「なに!そいつもお前のような電脳の使い手か」
マ「いや、あの子はそんな・・・以下gdgd」
イ「・・・もういい!さよなら」



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:12:54 ID:c4B7O2mw
マユミはカンナみたいに偶然秘密に接してしまったクチだろ。
目的があって発見したのでもないし、ど素人以下のヤサコに相談してるし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:25:15 ID:goOaWuQR
>>30
マユミのお嬢らしいgdgdっぷりと、イサコの漢っぷりに萌えた。
どっちも不器用だからこんな感じになるだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:42:31 ID:L0dwBFS4
>>31
ヤサコならきっと信じてくれると思ってたんだろきっと
マユミちゃんは純粋な子だったんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:37:39 ID:c4B7O2mw
「やることが・・・無いな。」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:46:29 ID:KYMk92zz
マユミちゃんかわいいよマユミちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:24:19 ID:y5HVfHLo
今から25話のマユミに期待せざるを得ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:30:45 ID:rdzPqcba
マユミが俺の嫁になるのを期待せざるを得ない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:09:11 ID:qfFb2jVX
ダイチチにメガネ取られて来い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:29:24 ID:T1GshvxV
しかしまだ2カットぐらいしか出てきてないから妄想するしかないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:37:44 ID:Lh1fDgY4
どうでもいいが、あの小学校の制服カワイイな
ヤサコが着てたときもそう思ったけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:16:22 ID:fWqxIaGm
一小の制服もかわいい感じだったけど、もっとお嬢っぽいよね。
私学の設定かなんかで架空かと思ったけど、実際に金沢にああいう制服があるみたいな記述をブログで見かけた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:48:23 ID:PNG6UMCd
石川県の金沢?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:55:13 ID:yMTnaffy
>>42
そうだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:11:20 ID:D8l4KUXx
>>42
西金沢ー金沢ー東金沢
とあったからそうだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:48:26 ID:RGckMSd3
俺、電脳コイルが終わったら…金沢に引っ越すんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:35:41 ID:lzL3NlZ9
まてまて、マユミたんはまだ生まれてもいないぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:37:55 ID:dpg89OZR
ま、まさか>>45は女神の父親になろうと企んでいるのか!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:14:11 ID:7SEMdE22
2013年に子種を仕込まないとな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:50:41 ID:XCND7gzL
>>45
お父さん!娘さんを僕にくd(ry

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:06:55 ID:vvA9RBS7
今日はマユミの日だーって思ったら今日は金曜日か・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:46:14 ID:/uwN1f7y
いぢめる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:37:37 ID:jm9Ds0Ny
いぢめないよぅ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:06:53 ID:RmWEUdVU
いじめる(性的な意味で)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:38:50 ID:cbsUJ+BF
多分マユミもうでないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:42:56 ID:lpP0NJsM
いや来週仲直りするだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:46:48 ID:5/Va3IUy
           //:,:.:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::.:\ヽ、 
          //.::.::.:::.::.::.::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::::::::::\:::::.ヽ
          ///.::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::.:.:.::::::::::..:.::..l
          |ii/:.:::/::|:::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::l::l
           ||i:::::::::::/|::::::::::::::::::/  \:::::::i:::::::::::::::::::::::::|
            .|iii::::::ノノ人:i::::::::::::||   \::::i::::::::::::::::::::::i::|
           i::iノ|   W::::W|‐¬T¨´ ̄||:::::::::::::::::::::::::||  「…せっかくメガネ姿まで作ったのに …」
             vr|1丁 ` !W  テ¬ヲ「  ||::::::::::i::::::::|:i|   ..
             トぃ r‐ァ;    ー ̄´   ||:::::::/ |:::::i:.!
              ! i `".イ ̄`      |:::::/_ノ|::::::||
                 !   { .       :|i:::ii:!!!!:i::::i人
               !           し!!|::::::::::::::|
               ト、   ⌒      /  i::::::::::::|
                     !!ヽ、     /    i::::::::::i:|
                    |:::::::iiiiiiii       i::::::|:|:|
                 |:::::::::|||       人i::::::||

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:55:31 ID:DIDrljo9
マユミちゃんあれで退場なのかっ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:30:02 ID:BwiZjM/n
>>57
ええぇぇ
 ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/124871.jpg
 ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/124872.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:36:10 ID:rTBdi7Bi
>>58
そういやヤサコって心配顔はするが「イサコに近づくと呪われる」の
落書き消さなかったんだよな
同じことをしているわけか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:40:21 ID:N65A5efe
マユミ退場HAEEEEEEEE

orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:41:35 ID:dWitYP+j
>>60
つ映画

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:42:48 ID:ndH+6tb5
マユミはミチコさんに会っていたのなら、電脳コイル現象の後、自力で復帰したのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:54:50 ID:CFFCljjP
退場は早すぎだし、「自分の力でやってみれば?」のはざま交差点発見もあっという間だが、
ストーリー上必要なことは全部しっかりやってるからなあ……
作劇上、問題ないっちゃそうなんだが
最後にもう一度出番があると信じてるぜ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:26:32 ID:s611yggo
「私は自分で何とかした」

「ミチコさん呼び出して自分をいじめていた輩を何とかした」
っと受け取って良いのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:29:47 ID:CFFCljjP
>>64
なんという黒マユミ……
それでヤサコも脅えて金沢を捨てざるを得なくなったのか
これは間違いなくラスボスとしてミチコを従えながら再登場する


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:06:34 ID:HQ1Lsjz+
「自分で何とかした」っていうのは自力でコイルスとメガマスの関係と歴史を調べて
独学で暗号を身につけたって事じゃないのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:07:58 ID:38DqIJrs
最終話にもマユミちゃんは出るよね
まさかあれが最期なんてことないよね(´・ω・`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:47:36 ID:6GImiDRC
イサコを助け出したヤサコに
「おめでとう」
そしてあちこちが剥がれ落ちみなが
「おめでとう」「おめでとう」「おめでとう」





だったらDVDの予約取り消す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:31:18 ID:pP6t15E6
マユミの出番あれだけ?
ヤサコとのガチなドラマは?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:54:29 ID:e+CGjqtE
マユミとヤサコの和解は第2期でやります

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:28:28 ID:x1oZ0NwH
そりゃマユミも怒るわ
ttp://zammel.kir.jp/lesles/src/1195962579246.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:36:49 ID:yH85jPe1
>>71
そのパターンだと後でちゃんと助けにきてくれそうだな

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:01:30 ID:/b64pIE+
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/vestri/src/vestri6102.jpg
基本的にヤサコに勝てるやつはいない

74 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:37:18 ID:2JpRM6SQ
ヤサコ「ここが・・・変なの」
マユミ「私は自分でなんとかしたわ だから、あなたもそうして」

つまり、放置プレイ

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:05:00 ID:6UwqvdDu
つまりヤサコが攻めで
マユミが受けって事でFA?

76 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:46:41 ID:g/wvnKtj
マユミだけ髪形が浮いてるな。
他のキャラは実際にある奴をアニメ的に多少ディフォルメした感じだが。

この女も途中で降板した師匠がキャラデザやってるのか?

77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:55:07 ID:42hV3S2R
多分既出だろうが
マユミのランドセルの色が24話→25話で変わっ(以下自粛

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60589.jpg

78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:59:45 ID:nlyrdSOU
いや、光の加減か目の錯覚だろw

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:03:54 ID:GtSCXJnS
この時代のランドセルだったらすぐに色変えられるでしょ。
常に点滅させてる奴とかもいるかもしれない。

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:13:25 ID:TcOQ2tA0
色どころか形まで変わってるように見える

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:33:11 ID:mfGJuvJX
電脳ランドセルです

82 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:42:09 ID:r0cGZWcq
感情の高ぶりで色が変わる素材なんだろ

83 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:58:08 ID:lYGo56LS
>>64 >>66
本スレで、「自分でなんとかした」は、周囲から白眼視されてる状況のことも含んでるって解釈があった。
その後、立場が逆転して、ヤサコがいじめられる側になったと。

84 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:06:13 ID:c12TeQUY
ランドセルの色が変わるなんて思春期の女の子にはよくあること

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:11:27 ID:Rm2tUkBO
最終回にもマユミはでるよね?
ヤサコを助けに戻ってくるよね?ね?

86 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:44:49 ID:R0jKJ4Cz
>>77
DVDでは直すんじゃないか
つか、22話を全修してほしい

>>85
出番あれだけかも試練な

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 03:53:43 ID:pP+csBK1
マユミが登場しなければ、第二期フラグだから
それは喜ぶべき。

タイトルも、
「イサコとヤサコ」だからマユミの出る隙が
見当たらない現実。

88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:41:22 ID:4rGX3s4Z
ていうか金沢の小学校ってランドセルじゃなくてコジャレた背負い鞄じゃなかったっけ
ヤサコが転入時に背負ってたやつ

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:14:54 ID:R0jKJ4Cz
>>88
ああ、それだったら
>>77では最初の画像=24話が正しい作画なのかな。

後の画像=25話では間違えて
ヤサコの学校と同じランドセルを背負わせたのか。

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:27:56 ID:RkWhm0a5
モブの生徒も黄色いカバンだったよね

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:26:22 ID:ThMVHquk
マユミにいぢめられたい。

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:35:34 ID:CSTVY3gj
>>91
「自分でなんとかして」と言って放置プレイをしてくれます。

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:37:42 ID:Jiuo7Pat
さあて、最終回で再登場し
ヤサコの本性を更に明かすのか?

それとも自分の話に誇張があったんだよと
ヤサコを庇うのか?

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:42:14 ID:AefYPRq4
お互いの気持ちがほぐれて
仲直りしようって感じになるといいんだけどな
そうなるにはもう話数が足りないか

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:09:53 ID:Ywn+ufDx
おれは、ヤサコたちのエピローグが終わった後に、
ヤサコがマユミに電話してFin.だと思う。
一話に詰め込むんじゃあ仲直りの描写も安っぽくなるだろうし、将来的に、また友人関係に戻れることを匂わせて終わらせてくれるほうがいい。

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:05:02 ID:IDIIHgBO
ttp://blog92.fc2.com/y/yusurakinaco/file/98aniCoil23a.jpg


97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:21:40 ID:fsHXHhVQ
マユミの男友達はいつになったら登場しますか

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:15:54 ID:O3OMcuun
>>97
ガチ百合だから、以前からそっち関係の交友しかありません。

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:07:54 ID:AWatxmwg
ttp://blog92.fc2.com/y/yusurakinaco/file/98aniCoil23a.jpg

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:46:46 ID:9BbX0Qbf
>>99
突き放しながらもヤサコの要望に答えてしまうところに
ツンデレよりむしろ潜在する天然要素を見た

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 15:02:21 ID:HLZVosnF
自分でなんとかしろ、ってのは、ハラケン×カンナでもあったな。
和解フラグかもしれん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:22:31 ID:XnlcX1JM
俺結婚したら金沢に住んで娘にマユミって名前付けるんだ・・・

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:49:23 ID:5DDzSC+t
>>102
俺離婚したら に見えた

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:21:32 ID:+Kdn1pQY
この子がヤサイサを助けてくれるのかもしれない

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:11:28 ID:H0IOwjkV
マユミちゃんラストでちょこっと映ったね

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:13:01 ID:WmVSbigV
仲直りしてるような感じでよかったな

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:23:48 ID:GRJRQYi1
最期に電話かけてきてたな。

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:41:40 ID:GHbeLvkL
>>99
なんじゃこりゃw

109 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:43:43 ID:JHrj290q
やっぱり後一話欲しかったのう

110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:01:55 ID:8S5jI4xH
>>107
ワロス

111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:11:26 ID:WmVSbigV
>>107
「最期」って死んじゃうみたいじゃないか
最後だろ

112 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:27:31 ID:k1XC3SgA
>>107
これか
 ttp://mg24live.net/up2/s/up1196502686690.jpg

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:31:04 ID:C4Jzj+mo
>>112
せせせ制服が非常に気になりますね

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:53:41 ID:zIsZyhwt
>>112
本名でなくあだ名で電話帳登録してるのか やっぱりツンデレに違いない

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:17:35 ID:sglMA6uf
マユミの3分で回収される伏線が無かったら最後まで見続けていただろうか…
4話でのイジメを匂わせるイサコの発言がなかったらと思うと恐ろしい。マユミには感謝したい。

ちなみにこのアニメが只者ではないと思ったのは8話ダイチの「大っ嫌いだぁ!」からだったな。
そして12話で伝説に…

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:24:18 ID:3g+dXZr9
中一の夏休みにヤサコが北海道旅行とかあるんだろうなぁ。

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 07:21:50 ID:hn0Nl1kS
なんでマユミちゃんがヤサコを「ヤサコ」呼ばわりしてるの?
ヤサコで電話帳登録する理由は分からん


118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:10:26 ID:BR04nk+1
ヤサコが自分で「金沢ではヤサコと呼ばれてた」って言ってたろ。
フミエと初対面の時。

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 16:56:21 ID:0uKemDMI
まゆみは帯広近辺に引っ越したらしぃ
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1149016.jpg

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:08:29 ID:Cb9WNdAO
よく見つけたなぁ

121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:03:34 ID:ruvmoxv8
>>119が電脳探偵だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:35:15 ID:zDASJTUl
>>119
ちょwまじかよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:28:28 ID:UDjLwehg
俺の地元に引っ越してくるとは

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:04:18 ID:6aklsqOI
でも心はまだヤサコと過ごした金沢にあるんだぜ。

友達に噂されてたり。
「あの子、よく上の空になってるわよね。」
「きっとあれでしょ、前の学校にいた恋人を想い出してるとか。」

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)