2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスのシャーリーたんはカワイイ 記念写真10枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:27:17 ID:5N/fyD63
コードギアス 反逆のルルーシュに登場する健康優良真面目恋愛水泳美少女
シャーリー・フェネット(CV:折笠富美子)に萌えるスレです

・次スレは>>980が宣言して立ててください
・未放送、発売前のネタバレダメッ
・煽り荒らし自演は徹底スルー
守れない人は飛び込み台最上段からプール落下の刑

■前スレ
コードギアスのシャーリーたんはカワイイ 笑顔でス9水ブレザー
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189499225/

■公式サイト
http://www.geass.jp/

■本スレ
コードギアス 反逆のルルーシュ stage469
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1194787922/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:28:17 ID:5N/fyD63
■過去スレ
コードギアスのシャーリーたんはシャリ可愛い
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159979776/
コードギアスのシャーリーたんはシャリ可愛い 2嫉妬目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164107539/
コードギアスのシャーリーたんはスク水可愛い キス3回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168010119/
コードギアスのシャーリーたんはスク水可愛い 手紙4通目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169271253/
コードギアスのシャーリーたんは可愛い 他人ごっこ5日目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1171636510/
コードギアスのシャーリーたんは可愛い探偵 捜査6日目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1175057375/
コードギアスのシャーリーたんは可愛い 夢のチケット7枚目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1179591742/
コードギアスのシャーリーたんはカワイイ 8れのち夏の雨
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184892526/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:01:08 ID:sxFeAcOn
>>1
再放送に合わせて立つとはなんかめでたいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:53:21 ID:YiC0pCQu
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    バトレー    \
   /                 ヽ
    l:::::::::               .|  
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::  U\___/    .| バトレーが落ちそうなギアスキャラスレを保守しに来たよ!
    ヽ:::::::::::::::::::.   \/     ノ ヒックヒック


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:08:09 ID:0gjDxrhX
>>1
とうとう10スレ目かー、確かに色々めでたいね
>>4
立って3時間で落ちたら怖いわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:02:53 ID:sxFeAcOn
まあ、パパ上の上司(仮)かもしれない人だしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:42:39 ID:ZsWvc0wQ
   ,.' ⌒⌒ヽ
   ! !(,//ノゞi
   l|l| !゚ ー゚ノl| <>>1乙!!!!
   l|./).{H}〉l  ・・・ところでシャーリー、次のルル×クロ様本
    `く/__ヽ     何コスで売りコする?
     し'ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:41:50 ID:u9xhMIb0
┌─┴─‐┐           ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /  ♪
│|___|│     ♪
└───‐┘.' ´ ̄ ヽ     あしたまた晴れになるね 笑顔で会いに行く ♪
         !ミ((//( リ)
        ノl|ゝ’ヮ’ノ〜>>1乙♪_ __   いつの日か傷ついても あなたへ届くまでは〜♪
        ((ヾつ¶と! /\_\ .|[l O |
          `く/__ヽ  \/__/.|┌┐|
            し'ノ      __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:37:39 ID:cGy9hio+
>>6
結局あの設定はどうなるんだろうな
小説のみの話だとしてもいまいち必要性がよく分からないし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:57:20 ID:hdYRgMlA
漫画とかと違って小説版は補足として考えられる感じだし
クロヴィスが死んだ後、バトレーらが研究所をナリタに移したとか言ってたよね
そこであえて地名出した理由考えるとシャリパパが研究員てのは正規設定なんじゃねーかと

それによってパパはシャーリーの思うような民間人じゃなくて
C.C.を研究対象として蹂躙してた研究員の一人だったということになるから
同じ人殺しでも、ルルーシュの罪が少し改善される意味を持つような気もする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:05:56 ID:xujRZekp
                   __
               ,  ' ´::::::::::::::``丶、
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::/:/::::...:::::/:::::::::i:::::::::::::ヽ
           /:::/:::/ :::::: /::::::::::::ト::::::::::Viヾ:::i
           //::::/::::::/ //:::://∧ !:::!::::人:ヽ:::i
           i !;;:::i::::;/rテヾ /ソ  ,ノ人!\ヽ 7::i
           !、!:ヽ:::i.゙l .''ql ヽ' 〃c゙〉/::ゞヽ::7:i
            ヽ、!:::i ハ_ソ′,  廴ソく ヾ:: ´/:l
            /;;乂 、"  r‐、 ""ノ `、   イl :i  >>1さん乙
           /,,イイノ_\ 、_ノ  イヾ;;;;;!   ',::i   AA少し弄ってみた
           /;,,r‐'ヽノ /:::丶 ィ;':':hト:;;;::l    i::!   うーん、前の方が良いかな・・・
           '/  / /::::::::!:::::::  ::::>/::::!    '、
           /    / ∧:::::/゙゙    / /:/:::;!    `、
         ;゙  y,/ /   V   __/  !:!  ヘ     ヽ
         ;゙/´  /     ´ /  !:!   ヽ      ヽ
        ,ィ'    !!  .,   /   i llヘ、   、    i
       i:::...     !!::::::/  /     !川:>ヽ、:::ヽ.    !
       '、 :::::::::::::::::ヾ=/       !川´;;;;;;:\ _ 、 ノ
        'ヽ::::::::::::::::::::::::.      ..::: レ:::!;;;: : : : : ::i
        ;゙  Yヽ..:::::::ヽ::::::::::.......:::::::::ノ!:::i;;;;;:: : : : : ヽ
        i   !‖   ::゙:\::__::::::_::/l;;;! i;;;:::::::::!::::ヾ !
  ,_、 _;゙   ! ‖    ‖:::::"  '/;ノ!ノ;;;::::::::::ノ !:::: !j
  / ,、 Nヽn !  !ヽ    ‖   /;/!:::ノ;;;:::::::::/ iii::/
 /  ヽヽvヽL  / !ヾ   ‖   /ヽ、ノノ;;;:::::::ヾ::: イ
/  `、、:!   /  / !丶    ヾ  /  丿\、人ノノ
ヽ...´ヽ_、__ ,,, _/!/l /  ヽ..   ヾ、   / \ノノ
 ' ̄'''   ,/ `! /        {Ψ} /    ヽ、
     /    ヽ         ヾ/       ',
   /       \..       /          !
  /          .ヽ:....    ..../        l
/          .......: ヽ___ /           j
      ....: : : : : : : : /   /          .:/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:44:31 ID:SbmHpfIG
シャーリーの恋って応援したくなるよな。例えシャーリーを好きでもシャーリーの幸せの為なら応援出来る。






俺が枕をビショビショにすれば良いだけだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:44:42 ID:EqlC3oCm
新スレ立ったか、乙一
>>11
目が変わった?中々良いんじゃないか?
ところでこのAA腰から股がやたらエロいんだがw
作った人GJすぎw
>>12
おまえはいま哭いていい……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:43:58 ID:xujRZekp
>>12
漢だ・・・

>>13
最初に作った人凄いよなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:38:08 ID:DxOLWx6C
>>1

前スレも埋また
>>11AA下半身のエロさは異常

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:03:25 ID:EqlC3oCm
埋め乙
あとすく水ブレザーの欲望もw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:24:12 ID:/Vv+kWTT
シャーリーは何着ても似合う気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:41:49 ID:P1lQvrbu
>>10
つまりは、家族には内緒でCode−Rの研究員だったって事?
んー、でもシャーリーがお父さんの仕事の関係で地質学は割と得意
みたいな事をブリタニア史講座で言っていた気がするんだけど。
それに地質調査の為にいて巻き込まれたってのは脚本サイドのコメントで
本編で言ってたことじゃないからなぁ

なんとなく、研究員だった方が巻き込まれた理由としてシックリくるからじゃないかなー
とか思ってみる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:44:19 ID:DxOLWx6C
あのタイミングであの場所にいたのは確かにちょっと怪しいといえなくもないか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:08:06 ID:3tT+/Bng
>>17
さすがVV、よくわかってらっしゃる
>>18
シャーリーが知らなかっただけでジョセフは地質学も詳しいけど秘密の研究員でもあったって事か。
露見すればクロヴィスが廃嫡を危惧するほどのトップシークレットだし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:33:35 ID:EqlC3oCm
>>17
是非バニーコスでも…
小説はパパも謎が多いからなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:47:14 ID:EdHDp5Pd
>>20
曖昧な表現でスマン
言いたかったのは、おとんはアニメ本編では地質調査の役人で
小説ではCode−Rの研究員と設定が違うんじゃないかなって。
脚本側のコメントって、本編で語ってないことに対して質問として答えているんだし
捻る必要はないかなーと。
捻るんなら表現を変えると思うので
多分、設定を変えても本編に大きく影響しないラインなんじゃないかな、ここは。

>>17
同じくー。
個人的には和服とかもやって欲しいなぁ
イレブン(日本人)の衣装を着てみようとか、会長に企画して欲しいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:01:06 ID:hdYRgMlA
ナリタってキーワードで繋がってるだけで憶測の範囲は出ないけど、色々勘繰っちゃうなw
撤退命令が出てふもとの町があんなに閑散として軍人ばっかになってたのに
なんで逃げられなかったのかと思っちゃうよ。租界以外であろうと優先的に逃げられただろうに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:19:58 ID:XQsCUZny
>>22
グラフィックアッシュフォードだと会長の独白でそんな企画してたよw
>>23
避難した先で巻き込まれたのかも?土砂崩れは予想以上に被害が広がったようだし
しかしナリタは本当に人生の交差点だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:52:39 ID:AUYAkLG2
企画してたのかw
さすが会長、そこにしびれるあこがれるー

もちろんシャーリーの帯を引っ張って遊ぶんだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 07:42:11 ID:WDw7xIAa
よいでわないかよいでわないか
くるくる〜あ〜れ〜ごっこをやるのかw
是非やってみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:43:55 ID:27fDFODb
あのさ、二話の着替えシーンよく見るとさシャーリーのロッカーの中になんていうんだっけ
泳げない人が使う板?があったんだけどシャーリーって飛び込みだけでまさか泳げないのか!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:09:21 ID:wcRXM6kd
>>27
ビート板?水泳の事はよくわからんけど泳げても練習で使ったりするんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:59:09 ID:27fDFODb
あ、それだ。なるほど練習用か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:55:50 ID:ZLxNDjlF
競技の質から考えると長距離はニガテだったりするのかもー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:02:27 ID:Dpncvygv
思わぬ所でシャーリーを見かけた。
本屋でエヴァクロニクルを買ったんだが、
フィギュアのページにシャーリーのフィギュアが表紙のレプリカントの写真が載ってたw
あぁ、また欲しくなってきたなぁ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:30:24 ID:AUYAkLG2
ビート板で長距離は余計大変そうな?w
>31
あれは何度見ても欲しくなるからなあ
完成品販売まだかー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:39:18 ID:nD0PupHG
シャーリーの1/8フィギュア チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
あとメガハウスは空気嫁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:56:00 ID:ZLxNDjlF
>>31
ホビージャパンでも特集組んでたしなー
>>32
言われてみればキロ単位泳ぐと持ってるほうが大変だなw
>>33
メガハウス紅蓮飛ばすなって言うかグロースターの発売延ばしすぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:58:09 ID:qDmxynb1
ビート板にしがみついてバシャバシャ泳ぐシャーリーを妄想して脳汁噴いた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:35:30 ID:AUYAkLG2
ビート板にしがみついてパシャパシャ泳ぐ幼シャーリーを更に妄想して脳汁ふきまくった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:49:19 ID:9pRLe6Kb
>>36
ちょっ、それは危険ですw

>>27
ビート板は水泳の練習で使うよー、泳げてもw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:07:48 ID:JQ7Lrg/F
>>36
ワンピースの水着を着てジョセフパパの引っ張るビート板につかまりながら
必死にバシャバシャ泳ぐ練習をしている幼シャーリー、まで読んだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:17:49 ID:FYFRTxfN
>>38
ちょwどこにも書いてないw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:36:09 ID:JQ7Lrg/F
考えるんじゃない感じるんだ!
しかし大人シャーリーがビート板に掴まるというギャップも捨てがたいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:38:34 ID:tcRmqmZu
俺はどっちかと言うとビート板に掴まりながら平泳ぎの足の練習を親身になって教えてくれるシャーリーを想像して鼻血出た。

良いか?平泳ぎの足だぞ。平泳ぎの足。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:33:09 ID:oOdsvPuw
なんという欲望溢れるスレ/(^o^)\

俺は背泳ぎ教えて欲しいッス
胸だけじゃなく腋見えるし腋

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:15:01 ID:hHS/lB7t
シャーリーって、意外と廻り見てないタイプだよね。
ゼロの仮面をアーサーが被って逃げ出した話数の時、水着で猫探していただろ。
キスがかかっていても、普通着替えるだろ。
女子高じゃあるまいし。

河口湖軟禁時も、結構銃向けている相手に強気だし。
学園軟禁時にも、ゼロのいる前でも結構意味深発言連発だし。
「関わるの、危ないかも」と言いながら、関わってる・・・。

スザクほどでないが、KYだよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:11:04 ID:CHqads9X
新スレおめ。>>1

        ☆*'``・* 。  
        |' ´ ̄ ヽ `*。     バリバリバリ
       ,。∩(//(( リ)  *        ;,人'、'
 ていっ♪+ |(|ゝ゚ ヮ゚ノl|*。+゚   ;.、人,ノ_<,人,ノ',.;
     `*。((ヽ.{H} つ *゚*   ;.,,)  />>4ヽ  (,;
      `・.⊂ヽ__ > +゚     :、) ヽ|O皿O|ノ (,
       ☆  ∪ 。*゚    .;;、)   羊    ('
        `・+。*・ ゚         ;.,,) . ф ヘ  (,;
                   .;.,);.、')<    (',.:;


              ピョコ
            ξ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     バトレー   \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::./// \___/ ///  |  わぉ♪
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
            

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:50:37 ID:77mFTvTH
発毛さすなwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:19:07 ID:+vJvHL45
>>43
KY=可愛い嫁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:23:24 ID:tcRmqmZu
>>46は天才

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:51:45 ID:77mFTvTH
正しくはKOY=可愛い俺の嫁、だな
公式HPにDVDマガじんの紹介が追加されてるけど
名台詞ランキングのシャーリーと会長がやたら可愛い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:26:11 ID:H5D5Fyr3
>>46に拍手
しかし、スザク以上の可愛い嫁だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:18:25 ID:FYFRTxfN
>>42
この腋フェチめ

…おれもです
>>48
確かこのSD絵のAAあったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:49:15 ID:77mFTvTH
>>50
お、マジで?見たこと無かったけど意外とあるんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:11:40 ID:anoR4F6f
わきはいいものだな・・・
女キャラ限定だがw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:12:21 ID:Ok37C0zF
>>48
司会進行は会長とシャーリーか・・・
この誘惑は抵抗できないな
全力で買えというコトか!?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:14:47 ID:2TAP93X4
>>52腋を見られるのは下着見られるより恥ずかしいらしいぞw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:49:07 ID:XpHtZx8Z
そういえばシャーリーの下着は割りとちょくちょく見れるがわきは見れないなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:13:37 ID:hb61t49k
>>53
全力で買うぜ

悩殺ポーズなシャーリーを妄想した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:05:14 ID:oasIRUiA
悩殺ポーズっつーとアレだ↓こういうのだな!?

   <('A`)> アハァ〜ん
    )  )
    > ̄>

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:01:32 ID:ONMQjX7O
      (  ) ジブンヲ
      (  )
      | |        +。
        * ヽ('A`)ノ *゚
       +゚   (  )   トキハナツ!!!
           ノω|

むしろこっちの方がセクシーだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:44:51 ID:oasIRUiA
それはなんか合衆国ニッポンっぽいしw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:15:08 ID:arD+8Hlh
あのポーズが流行って部屋でこっそりやってみたりしちゃったりなんかしちゃったりして

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:23:25 ID:hb61t49k
>>57
言わんとするポーズは判るしシャーリーがしてると
思えば興奮もするがそのAAはどうなんだww
いや、めっちゃ吹いたがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:17:04 ID:3FobKsgJ
>>55
6巻ピクドラの手を振ってるところで見れるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:33:58 ID:l5dBWa8Z
>>58
ち○こ落ちてんじゃねーかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:01:14 ID:J7bSpyTO
>>62
おお、マジだw
さすがシャーリー、フェチ向けに色々サービスしてくれるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:26:56 ID:3FobKsgJ
シャーリーはフェチ向けなのかw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:22:11 ID:hb61t49k
スク水ブレザーとかモロにフェチだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:46:16 ID:dv82y1gS
スク水ブレザーも良いが、ピクドラ6の水着姿はヤバかったな
全身から漂う萌え死に光線に、危うく撃沈するところだったw
パレオが・・、パレオがねぇ・・センスいいなぁ相変わらず

>>64
いや、全方位向けです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:07:08 ID:AdMzZMtr
>67
あれ良いよな……
可愛くありながらもエロいと言う基本に忠実な萌え

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:34:20 ID:0jZlIjWe
業界の噂によると、喪服を着た女性は美しく見えるそうです

喪服モード萌えっス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:53:01 ID:33ZAyfPP
@何らかのゲームで会長に負けて罰ゲームで恥ずかしがりながら女豹のポーズをするシャーリー
A何らかのゲームで会長に負けて恥ずかしがりながらM字開脚するシャーリー
B何らかのゲームで会長に負けて恥ずかしがりながら会長のほっぺにキスするシャーリー
Cゲームで会長に勝ったけど罰ゲームを何にするか悩んでいる内に昼休みが終わってしまい、悔しがり地団駄踏んでいたらスカートが捲れてしまって顔を真っ赤にして元に戻そうとするシャーリー


好きなの選べ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:44:27 ID:0jZlIjWe
とりあえず全部で。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:08:40 ID:EFQA9m9W
>>70
1で
恥ずかしがりながらというのがポイントだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:27:30 ID:ghKnyKy2
女豹のポーズといえば乙女nanoで会長と組み合わせれば可能だな
出来がアレ過ぎて半ば黒歴史になってるが・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:56:46 ID:/rVZeGth
>>68
あのかわいさはずるいぜ・・・
そういえばスク水ブレザーのフィギュアもうあったんだよなぁ
すっかりなかったことにしてたけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:24:47 ID:UZEZjqJB
糞糞言われてたから乙女魂nanoスルーしてたがやはりどうしてもシャーリーは気になるな
だいぶ値段も下がってきたことだし箱で買ってしまおうか。
でも欲しいような見たくないような・・・スレ住人は買ってないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:48:25 ID:/rVZeGth
サンプルですら色々おかしかったしあそこから更に生産過程で劣化すると
ちょっと手を出すのは怖いなぁ・・・
それでもちゃんと二種類あったシャーリーはまだ優遇されてる方なんだろうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:44:40 ID:StyvXpoi
あれで優遇されても、という気もするがw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:08:38 ID:UZEZjqJB
買わないと思ってたのに最近燃料切れだから衝動的に買いたくなるw
でもガシャポンレベルかそれ以下なんだろうなぁ。バンダイめ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:26:03 ID:AdMzZMtr
>>74
パレオとかたまらんねw

nanoって中身ランダムなんだっけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:08:35 ID:aenw4/RQ
バラで売ってたから、シャーリー2種だけ買ったよ
サンプルのままな感じでやっぱり顔が微妙でした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:27:03 ID:StyvXpoi
出て結構経つからそろそろあちこちでバラで売ってそう
身体は組み換えできるけど、顔がやっぱ微妙なんだよなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:38:12 ID:tlsRg6zz
>>70
基本に忠実に、とりあえず全部
・・・・と言いたいんだけど、”らしさ”で選んで
1と3かな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:49:29 ID:UZEZjqJB
カレンやC.C.と違って公式シャーリー立体物の予定ないのが痛いよね
アキバならどっかでバラ売りあるかな?
ポートレーツとかはバラで見たけど乙女魂は見たことないから今更よけいに気になって。
箱で買えば8種全部出るらしいけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:51:15 ID:AdMzZMtr
そっか、バラ売りって考えなかった
てっきり出るまで買わないといけないのかとw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:52:10 ID:StyvXpoi
>>82
うぅ・・・変態、とか言いながらも渋々言う通りにするわけだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:06:41 ID:0upQanFx
>>83
あの出来なら専門店で売れ残ってそうだけど、ネットの方が見つけやすそう
第二段でなんか来ると良いなあ。といっても一弾のCCやカレンですら大分先だが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:43:00 ID:FJNl2FZ2
DSのゲームやった
14話でBADENDになった
シャーリー育ててきま

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:26:39 ID:LdD1TpVk
うちは俺を忘れろって言ったら全て忘れろに認識された
そんなにシャーリー育てさせたいのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:38:50 ID:FJNl2FZ2
心の奥底の願望に反応したんだろうきっと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:43:31 ID:NJP7eH6y
なら、俺の反応するギアスは嫁にこいだなッ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:14:43 ID:bOQUgaLw
ASUKA版の3巻は1月発売だそうな
予想外に伸びたなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:41:38 ID:LdD1TpVk
半年ペースだしそうなトコか
DVDマガジンの二巻と同時期にしたのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:03:03 ID:BIflnwx9
DVDマガジソのキャラ別予告2巻頃あたり期待。
ルルの歴史授業にもスザクと出たたな。コレも新録キボン。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:17:45 ID:FJNl2FZ2
今月でるっぽいという話だったがホント延びたな
まあ時期分かっただけ良いか
キャラ別予告は12-14に期待だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:41:18 ID:Zz1xWeXb
噂のEXPバグついに我が家も起きたわぁ
MAP上でアイテム使うと駄目っぽい
戦闘中はOKなのを確認した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:43:11 ID:Zz1xWeXb
誤爆った・・・
恥ずかしいがギアスゲーやってる人は気を付けてなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:44:08 ID:Zz1xWeXb
誤爆った・・・
恥ずかしいがギアスゲーやってる人は気を付けてなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:36:56 ID:+LuGX04f
地味に厄介なバグだよな
とりあえずキャラ別予告は新録っぽいぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:15:49 ID:GkD5LmzL
キャストに名前のある人たちでやる感じかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:48:47 ID:zS5k9PbW
100ならシャーリーと100円ショップを営む

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:00:41 ID:LVFrlx14
素ラーメンが好きなので100円ショップより100円ラーメン店をヨロシク

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:22:22 ID:+Dhw75O3
ラーメン屋で看板娘として働くシャーリーってのもなんかいいな・・・ゴクリ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:14:14 ID:zS5k9PbW
ラーメン屋って微妙に既視感あると思ったら最カノのちせか、声優繋がりで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:33:41 ID:vQAS5Grb
しかしシャーリーにドジッ子属性はない・・・と思う多分w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:49:23 ID:aCfrizjl
むしろしっかりしている方
だと思うんだが微妙に言いきれない気もするからカワイイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:13:19 ID:rFPj8aEb
家事とかは一通りできるとは思う……が、なんせ飛び込み台から落下する子だからなぁw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:20:34 ID:ueVPZ4qh
それが良いんじゃあないかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:16:04 ID:NyopdK19
>>104
普段しっかりしてる方だけど何かあると途端にテンパるタイプだなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:02:42 ID:FHX1Fj3g
BS再放送オワタ
シャーリー私服カワイイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:07:04 ID:VGXcKdCF
ポニテだからうなじが見える上に腋まで見えるサービスっぷりに色々クライマックス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:49:10 ID:LaAKn1Gh
赤くなって照れてるとこが可愛すぎるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:25:04 ID:ueVPZ4qh
やはりシャーリーは恥ずかしがらせると最高だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:15:24 ID:bYlDxyPK
なんという変態/(^o^)\
しかしその意見には一理あると認めざるを得ない

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:15:45 ID:Qo1K87Pi
ここで微妙な評価だった小説版買って来たけど意外と悪くないじゃん
シャーリーいい感じに心象描写されてるし
出番がごっそり削られたのはorzだったけど

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:07:15 ID:OscEW54F
なんぞ外伝でもあるといいねぇ

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:15:14 ID:1xnzYxoe
エプロン姿でスリッパをパタパタさせながら帰宅した俺を出迎え「お風呂にする?ご飯にする?それとも……や、やだ私ったら」
ってやるシャーリー可愛いよエプロン姿でスリッパをパタパタさせながら帰宅した俺を出迎え「お風呂にする?ご飯にする?それとも……や、やだ私ったら」ってやるシャーリー

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:34:50 ID:ncV93iOn
俺を殺す気のスレはここですか?

118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:44:36 ID:OscEW54F
>>116
これがリフレインか・・・ゴクリ

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 12:21:34 ID:D3mJV2Ox
これ>>116が今度の実験体か・・・

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:37:17 ID:ncV93iOn
何する気ですかお義父さん(;゚Д゚)

121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:02:06 ID:D3mJV2Ox
おとうさんチガウw

ASUKA版はよく話題になるが悪夢シャーリーも鋭角的だが可愛いな
ルルーシュいないけど何かで出番回ってくるんだろうか

122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:26:39 ID:dxFYRx/e
悪夢ゼロの仮面の下を見れる状況が思いつかないw

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:46:48 ID:QFAER85Z
シャーリーはまずゼロの正体を知らないと話に絡めないからなァ

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:20:02 ID:1xnzYxoe
>>123
ヴィレッタさんを撃ってるぞ。これだけでも二期でのポジションが不安になる。

意味もわからず逮捕されそうになって、意味もわからずルルにかくまわれて、意味もわからず軟禁生活とか………(´;ω;`)ウッ

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:32:05 ID:ncV93iOn
ていうか悪夢にシャーリー出てたのか
今度見てみよう

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:08:38 ID:PdBsnZFB
>>124
俺が秘密の地下室にかくまうから安心していいよ
>>125
ルルーシュがいないから現状ほとんど背景キャラだけどね

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:53:03 ID:evaHScWN
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60563.jpg

甜菜だがシャーリーカワイス

128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:12:07 ID:GaOJzGwd
>>127
ソフィーの影響だろうな・・・

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:06:24 ID:/MmFvqhn
          >>127
   ,.' ⌒⌒ヽ
   ! !(,//ノゞi
   l|l| !゚∀゚ノl| ( ニ ャ マ リ 。 )
   l|./).~H~〉l
    ` (~_~_>
     ∪∪

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:35:48 ID:UDDfVtHz
やるなソフィ
見事な洗脳だ

131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 10:36:10 ID:oZrirLXB
しかしすっかり妄想キャラが板に付いたなw

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:50:20 ID:NNHsHZf1
ていうか原案が脚本と監督なんだがw
この二人にとってもシャーリーはこういうキャラで確定なのかw

133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:55:32 ID:UDDfVtHz
まあ夢チケからしてああだしw
ところで例のフィギュアがヤフオクで大変なことになっている件

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:39:26 ID:NNHsHZf1
またン万円いったのかと思ったけど青髪になってる方か?w
すげぇけどえっちなのはいけないとおもいまs
いややっぱホスィ…

135 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:39:23 ID:MDzupALM
バンプレストのプライズマシンのポートレート、
3箇所アニメイト回ったけどもう売り切れてた
他の作品のやつと比べてもなくなるのが早い・・・

まだシャーリー出てなかったのにorz
これももうオクとかでしかねぇのか

136 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:49:55 ID:K/NcK3Su
>>133
えろすぎるだろこれ常識的に考えて・・・
初期設定カラーで塗装したってことか
>>135
撤去した後にでも店でバラ売りしてくれればいいんだけどな
うちの近所はそもそも機種自体無かったが

137 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:30:59 ID:MDzupALM
前に出てたツインフォトフレームはまだ見かけるんだが
こっちは書き下ろしだし人気あるのかも
同じやつの男キャラVer.もまだあったな

138 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:51:05 ID:UDDfVtHz
>>134
うむw塗装した人すばらしい欲望と技量の持ち主だな
ばら売りするとすれば専門店だろうな
黄色い潜水艦とかならあるかな?

139 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:33:28 ID:K/NcK3Su
オク以外に手軽に専門店がネットで通販してるとありがたいなー
店頭じゃピンポイントでどれかが欲しい場合なかなか出ないし

140 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:03:13 ID:Kw4JJUKF
ポートレートはアキバの専門店も見たけど
関東のもうどうもどこも本体は取り扱ってないっぽいんだよな

シャーリー以外に原因があるとしても
戸別で手に入れたいのに人気ありすぎだよポートレート!!

141 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:10:57 ID:cIhbMM94
女子キャラ勢揃いでその上、書下ろしだからなぁ
関東ですらダメだと田舎は絶望的か

142 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:32:33 ID:x5n3jPvD
何気に一回が高いからさくっとオクった方が効率的だしな

143 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:35:51 ID:2tGmPtHN
スレ汚してごめん  でもマジヤバイ

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196180400/

144 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:03:49 ID:cIhbMM94
だなぁ・・・登録とかが手間掛かるけど
書下ろしといえばDVDマガジンのジャケットの背景絵もあったな

145 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 10:19:46 ID:PTM55q1N
どう見ても黒パンt

146 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:19:49 ID:YsTk+UT5
あのカットどうみても更衣室d

147 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:01:01 ID:x5n3jPvD
何故かカレンまでスカートに手をかけてるからそう見えるよな

148 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:15:03 ID:YgIgM4sQ
この前ポートレートの男の方を先に買って7回で6種コンプできたけど
女の方回してたらシャーリー以外は全部出たのに途中で品切れ・・・・在庫もなし

一人で買いに行ってそんなネタみたいなこと求めてねー
目から汗が出そうになったのでシャーリーよろしく雨に濡れたくなった
ダブってもいいんだが本当にもうどこもないのか

149 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:18:07 ID:YsTk+UT5
>>147
やはりアッシュフォード学園女子行為室の隠し撮り疑惑が!
>>148
お前は今泣いていい・・・

150 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:09:48 ID:rKMw0SMJ
しかし今までシャーリーと言えば糞ムカつく酢飯の印象しかなかったが
こちらのシャーリーはそれを一変させてくれた

151 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:26:01 ID:x5n3jPvD
女子行為室……なんと妖しい響きか
そう言えばラジオでそんなコーナーあったな

152 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:01:57 ID:YsTk+UT5
行為室、それは秘密の行為をする所・・・w
ラジオのコーナーはシャーリーの人がゲストで出てた回だったか
ルルーシュの人が噛みまくって男女更衣室とかかなり危険な事口走ってたなw

153 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:35:13 ID:O+5Gtc2P
男女行為室と聞いて飛んできました

154 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:12:40 ID:VSePJhKA
     -ヘ  
   (´--ο`)_   ピッピーッ
   !ミ(//(( リ)
   ノl|(ゝ゚ ー゚ノl| <えっちなのはいけないと思います!
  ((「|< i ゞ)⊃──
   ` [ = 」   |
     ヒ/ヒ!

155 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:45:15 ID:9+BWTNZK
うわ、いつものスレ内妄想取締シャリタソがwwwwwwww >>154
ソフィ逃げろwwwwwwwww

あ、漏れは大人しく連行いたします。

156 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:42:53 ID:pvJvLPh5
連行されるんじゃなくてするのかw

157 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:06:27 ID:nyP5aq/h
久々に最初から見てるんだが……プチトマト掲げてるシャーリーの可愛さはハンパないな

158 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 15:50:31 ID:gLoYLA8x
あれは思わず横から食いつきたくなるな

159 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:41:11 ID:pvJvLPh5
シャーリーにか

160 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:02:09 ID:gLoYLA8x
俺の心を読んだかマオ
って違うトマトにだw

161 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:44:09 ID:ikUT6QgK
二期の情報 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
今ギアスで唯一気になる点だ

162 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:31:18 ID:pvJvLPh5
>>160
マオさんは女体化しますた

163 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:50:22 ID:VKzpzmZ1
>>161
先月の雑誌予告を信じるならもうすぐ分かるはず・・・だといいなw

164 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:18:22 ID:gLoYLA8x
>>162
つまりシャーリーをいぢめるマオ(女)と言う事か
わるくない…

>>163
何かの続編情報って予告だけどそれがギアスだといいなぁ

165 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:24:24 ID:t1SZyt2g
本格的な情報はDVDマガジンで、だろうけどシャーリーの動向が少しでも分かる記事があると嬉しいの

166 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:00:37 ID:X0LN0jkO
夏以来シャーリーの今後が気になりすぎて発狂寸前だ

167 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:34:03 ID:+ImGU0pI
DVDマガジンまで3週間かー
>>164
なんていうか・・・すごく何かイケナイ香りがします

168 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:49:50 ID:su64NJrQ
>>162
美少女マオ見てフいたw悪夢やり放題だなあw
このままCCにヤンデレしつつシャーリーやナナリーと絡んだりするんだろうか

169 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:28:46 ID:X0LN0jkO
絡む…何か性的な言い方だ…ドキドキ

170 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:01:53 ID:su64NJrQ
それはないww

171 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:42:57 ID:1mAsuYWA
ならばアッシュフォード学園中等部の男子生徒になって
弟のように可愛がってもらうという案はどうでしょうシャーリーさん

172 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 05:46:13 ID:C5vqvRje
欲望に忠実な妄想族が多いな
愛してるぜ

173 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 07:57:59 ID:cXAjVNlk
何を今さら
おれもです。ただしシャーリーの次にな

174 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:19:35 ID:wGYpJM1b
クラスメイトキャラだから余りイメージはなかったが先輩プレイ…もいいな…(*´Д`)

175 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 15:00:00 ID:EsYqdmu/
シャーリーにギアス使って俺がルルーシュになりたい。
俺ならルルーシュと違って毎日シャーリーを放ってはおかない

176 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:01:23 ID:wGYpJM1b
俺なら年中無休で24時間放っておかないな

177 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:32:51 ID:TEPvdqXL
12月か・・・そろそろ2期シャーリーの足音が聞こえて・・・KONEEEEE!!
コイルも終わっちゃったのにどうすれば・・・

178 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:33:07 ID:cXAjVNlk
それはそれで問題あるだろw

179 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:33:04 ID:+QRo1uKK
先輩もいいけどシャーリーみたいな先生がいたらオレ多分道を踏み外す

180 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:56:28 ID:uM7nlhZP
>>177
DVDマガジンの足音なら。

181 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:28:26 ID:dq5w7C9d
女教師シャーリーはやばすぎるだろ性的に考えて…

182 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:27:12 ID:gSqzeUMI
>>180
あと3週間だなー
キャラ別予告にwktk

183 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:24:17 ID:osCMeG0n
スク水で廊下を走るシャーリー萌

184 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:20:42 ID:uM7nlhZP
ブレザー着ればOKと思っちゃうシャーリー萌え。
>>182
そろそろ詳細情報こないものか。

185 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:31:57 ID:gSqzeUMI
そういえば週明けにゲームの攻略本も出るんだった
プロフィールとか設定のってるといいな
特に誕生日8と9どっちなんだよとw

186 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:14:32 ID:Xz5vYhwc
>>183-184
あれ実は俺が命令した羞恥プレイ

187 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:26:05 ID:AHFwdDi9
やっと今日全部集めたが
カードダスマスターズのExtra StageでピンでSPカードになってるのが
ルルーシュとゼロと、スク水シャーリーだけってのにワロタw
第一弾から通してもカレンすらピンはないのに。

188 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:59:33 ID:uM7nlhZP
>>186
な・・・なんだと・・
>>187
しかしSPカードって出にくいと思うと微妙かもw

189 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:51:27 ID:k+LkKcbo
>>187
うp!うp!

190 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:56:44 ID:Xz5vYhwc
>>187
背景は光らず大人しいほうが見やすい気もするから難しい所だ
あの腰回りえろ過ぎるからじっくり眺め回したいし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:42:42 ID:RZBIUaEs
>>185
シャーリーって地味に設定に謎が多いよな
いつから日本にいたのか誕生日とか本編と小説のパパの立場の違いとかw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:59:43 ID:lKE2rp3F
番組終了後に設定資料集が出ると信じよう
コンプリートガイドはあまりに肩透かしだったが…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:55:13 ID:J+Bmr7vw
シャーリー超可愛い!
リリカルなのはストライカーズにもシャーリーっているけど・・・・
なのはスレではメガネしね!!!!といっつも書き込まれ、嫌われております

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:10:01 ID:gFECwvCt
あの全然コンプリートしてなかった本かw

ゲームの攻略本はロード会話全部載るらしい
自力シャーリーコンプには挫折したがこれで会話見れるw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:30:20 ID:CNm3J6+/
攻略本はDS持ってない人でも楽しめそうだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:09:46 ID:+qIqzWOe
シャーリーが飛び込み台から落ちるシーンが可愛いかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:56:17 ID:CNm3J6+/
公式HPのギャラリー更新されてた
反逆アルバムのお姫様だっこと寝巻き祭り
何度見てもこれヤバイ位可愛いな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:26:45 ID:Qmsgw6SD
反逆アルバムの絵見てしみじみ思う・・・もう少しでスカートのなkmえr
そういや何で靴下がずり下がっているのかも永遠の謎か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:59:52 ID:gFECwvCt
見えるよ俺のこころの目には…
マジレスするとシリアスなシーンだからか
くつ下は雰囲気を壊さないさりげないサービスということで…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:44:51 ID:Qmsgw6SD
それもそうか・・・w
そんな時でも靴下フェチにサービスするシャーリーの健気さに萌える

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:59 ID:0zArlqh0
>>196
アングルが最高だしな
>>199
また一人リフレイン患者が

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:17:18 ID:mH6Xd8qi
リフレイン言うなw
ちなみにしましまだった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:37:42 ID:1FO0VE57
おかしいな俺が見た時はピンクだったが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:44:20 ID:vuAW5+EZ
白だろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:13:15 ID:JLUbNdxW
青という噂も
14話のメルマガ、コメンタリで語ってた料理作った人だったけど笑えるなw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)