2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【myself;yourself】藤村先生のキャラメル1個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:19:24 ID:P4QdzhVB
まさか、あれで終わりって事はないよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:19:42 ID:h5I3MQIa
ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 04:53:24 ID:40xluZ7R
予言してやる
このスレは20いかずに落ちる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:17:08 ID:gumMS9/t
あれで終わりだったらホントに何のために出てきたんだか


販促かッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:58:48 ID:o2q7uzQp
キャラメル詐欺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:39:34 ID:6+FYCXRd
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:09:20 ID:dM/UA+bh
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:54:06 ID:hPPucpuA
先生と80年代メドレーしてえええ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:18:14 ID:Lo3Qpmhp
フラグ立ったかと思ったら違うのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:08:10 ID:gOps5x8P
婆ちゃんのスレに抜かされるなんて…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:39:55 ID:mr3lMYGe
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou20002.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:59:01 ID:qXOy5/+o
これからだ!まだこれから重要な仕事をするんだよ!
逆上がり少年=佐奈だと気付いたんだし、朱里を助けたいとも思ってるはず
きっと「森を守れ大キャンペーン」を立ち上げるんだよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:43:20 ID:VAlnTAYd
>>11
美少女(*´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:56:37 ID:j1oYhir5
なのはさん何やってんすか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:05:35 ID:qgeWfpMi
あれが先生だとは未だに信じがたいのだが。
アニメーターさんがなにか致命的な勘違いをしたのではないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:21:44 ID:04BaVwIV
影が薄い人だからのう……
残り話数見ても出番は少ないと思うけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:06:14 ID:DMXn8C9Z
先生…
http://mailup.kabubu.net/data/1195671880-dispimg.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:30:07 ID:dYx2E9Pj
>>17
Σ(,,゚Д゚)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:54:43 ID:OVn66YCb
どうでもいいけどジンギスカンキャラメルって不味いよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:05:42 ID:7x31NQRa
先生は俺の嫁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:43:10 ID:5w5VfG+O
>>20
残念、お前がもらったのはコンソメだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:59:40 ID:JZtyEQfr
どうでもいいけど、激しく歯に悪いから、飴は全く食べなくなったな。
おかげで、永久歯は虫歯になったことがない。

23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:38:37 ID:Rah5aIAp
キャラメルは詰め物も取れるし歯には鬼門だよな。
先生が配るヤツみたいに、たまに1個だけ食べるってのならまあ平気かもしれんけど。
でもそれだとメーカーさんが泣いちゃうな。

24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 13:45:42 ID:NptMgUrx
歯に挟まると辛いな
しっかり歯は磨かねば

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:00:49 ID:6s43IB/h
そこでコンソメですよ

26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:56:24 ID:e/LdN8IP
頑張ったご褒美に口移しでキャラメル貰いたい


27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:18:44 ID:n1PkBNAx
先生出番ないよ先生


なんで若本御大が授業してんだよwww

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:25:10 ID:1tq3cCFL
少女時代カワイイ

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:44:31 ID:hExgeshy
今だって可愛いぞ! ぞ!!

30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:42:32 ID:xoIcTyNF
25歳の割にはおばさん臭いな

31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 12:05:06 ID:GyRFZScG
佐菜への自分語りより、朱里と吐きそうになってたときの方が輝いていた気がする

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:30:22 ID:F5iNK4PD
俺より6歳下に見えなかった
つか年上かと思った(流石に言い過ぎかw)

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 08:14:02 ID:cvP0ubL2
きっとあまぁいよ

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:15:58 ID:CI7fpAjb
>>31
あっちの方が良かったね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:07:06 ID:ObTMK1q1
先生25?
そろそろドモホルンリンクルが買える頃かと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:41:05 ID:LpSigyA1
25歳っていうとまだ研修期間か教師になりたてじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:22:42 ID:0zpEIaXK
30代前半かと思うんだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:59:51 ID:Ptf3FI88
こんな若い高校教師はそういない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:26:33 ID:LEP3Zb8H
高校時代、大卒1年目23歳の女教師がいましたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:14:08 ID:0zpEIaXK
3年B組フラグ先生

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:47:00 ID:04pY8QcD
教え子たちからエロい目で見られてるんだろうなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)