2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤ずきん】マジカルプリンセスさま(大チャチャ) 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:06:13 ID:O4wDveQj
1994-95年テレビ東京系にて放映された
アニメ版「赤ずきんチャチャ」の真ヒロイン
マジカルプリンセス(またはジョアン一世)のための
愛と勇気と希望の正統なスレッドです

10年経ってもいまだ醒めやらぬ人
再販されたDVDをみて一目惚れした人・再燃した人
ビューティーセレインアローで心を浄化してもらいたい人
などは、このスレでその熱い想いを語らってください

前スレ
マジカルプリンセスさま(大チャチャ)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1109494852/
マジカルプリンセスさま(大チャチャ) 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1152274684/
マジカルプリンセスさま(大チャチャ) 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1177367793/
【赤ずきん】マジカルプリンセスさま(大チャチャ) 4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1178670049/
【赤ずきん】マジカルプリンセスさま(大チャチャ) 5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185580743/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:10:11 ID:nnlJgSfr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:22:05 ID:on1hH933


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:13:04 ID:OmRjCOab
紫煙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:44:05 ID:JcG8h6dd
オイ コラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:04:14 ID:Hqxiv9nA
どうしてこうも需要の無いスレたてっかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:25:47 ID:frcwctrE
サムネでみると一瞬マジカルプリンセスに見えてしまったorz
ttp://www.giga-freeks.net/images/giga_new/heroine/gxxd01.jpg


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:01:29 ID:g+/i1yRI
サムネで見ても、モザイクを掛けても、とても姫様には…

まぁ、こういうところでマジカルプリンセスのパクリを出したとしても
購買欲は湧きそうも無いな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:20:41 ID:WlF+w2v9
愛と勇気と希望の名の下に ホーリーアップ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:20:24 ID:DasCjV2F
今回もsage進行不可能な加速の付かなさだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:50:00 ID:fk64Wgcm
マジカルプリンセスは需要が無いのか?
どの過去スレも完走してない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:32:40 ID:w6KjWbyA
十年以上前のキャラにすんなりレスが付くとでも?贅沢な奴だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:25:14 ID:4LvWBi0J
マジカルプリンセスはアニメ以外の展開でヒットがなかったのが厳しいかな。
セラムンとかはミュージカルとかも受けたのが大きい。

もっともマジカルプリンセスは舞台向けなキャラクターじゃないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:22:06 ID:iMEW06kg
どこぞに新しい姫様画像はないだろうか・・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:40:44 ID:EcPMrzwV
そうそう上物があれば苦労はねぇ

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:37:02 ID:fJZv4XD1
姫様のマントは冬場の暖になりそうな気がする。
マフラーみたくして。

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 07:10:53 ID:vXjYEQqZ
マジカルプリンセスの衣装は大部分が青と赤だし、髪の毛が黄色。
原色バンバンの割には地味に見えるのが不思議だ。

いや、地味というよりは清楚か。

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:51:15 ID:qumeKA08
それは原作からきた生真面目さだと思う。スタッフは見捨てなかった。

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 07:23:30 ID:+hP9vLho
あのデザインはそこはかとなく森高チック…

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:04:44 ID:qumeKA08
宅八郎が人形を抱えてそうだなw

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:01:42 ID:IY40kLIH
動けなくなる魔法を掛けて、微動だにできなくったマジカルプリンセスを
大魔王が抱えてたら、それはそれで絵になりそうだとオモタ

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:11:41 ID:LcWndx+S
うむ、姫様って何故か拘束されている姿が似合うんだよな。
ずっと前のスレで姫様コス少女に手錠をかけた人はいいな〜。
動けずいやがる姫様をいんぐりもんぐりw

・・・は、いいとして似合うと言えば、どちらかというと姫様コスの人は
少し太めの人の方が似合うんだよな。セラムンと違ってタイトな衣装じゃ
ないから。すこしぐらいぽっちゃりで丁度いい。

胸もでかい方がいいが、それよりむっちり太ももの方が重要だw。

23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:09:28 ID:wCqnuHJA
いや!ぽっちゃりは駄目だろ、ぽっちゃりは!!
確かにタイトなコスチュームじゃないからガリは困るが
中肉中背で、足腰、胸元のラインが綺麗な人が似合う。


アレ? それって普通にスタイルの良い人か?モデル体型じゃないだけで。

まあファッションモデルよりもグラビアアイドル向きなコスチュームだぁな。

24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:05:50 ID:NU7+LwfP
貴様、むちむちのぽてぽての可愛らしさが解らないな…?!

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:42:03 ID:cB0UWw5V
秋本治的に言うと太田裕美や宮崎美子タイプだな。(ちなみにこち亀とチャチャは制作会社が同じ)

26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:00:23 ID:g1Clo91K
>>25
そうそうサントラ聞いててこち亀っぽいのあるなと思って調べてたら気づいた

27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:53:43 ID:d/m8g3+b
>>24
すいません、わかりません。

>>26
こち亀のほうが後じゃなかった?
どっちもスタート時からは関わってなかったから、こち亀のほうが発注開始早かったのかもしらんが。

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 16:53:43 ID:cB0UWw5V
Bカップの美しさも解らないようだな。

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:46:00 ID:vZkwWYn5
BカップだろうがAカップだろうが、うなじから胸元のラインが美しい女性はいる。
ぽっちゃりまで太くなったらぶち壊しだが、カップはプロポーションの魅力にあまり関係ないだろう。

マジカルプリンセスはAかBかしらんが、まぁCは無いだろうな。
それでも凄く美しいしな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:29:41 ID:4i0GqG5R
好みは人それぞれだからな。

オマイラサマハ具体的に芸能人でいうと、どの辺りの体形に姫様のコスプレが似合うと思う?
もっとも「顔」のほうが重要かもだがw

俺は3年ぐらい前の小倉優子!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:38:30 ID:1jvytswU
ゆうこりんなら縛られている姿も似合う!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:05:15 ID:RjxU3uY/
82年の松本伊代

… いえ、なんでもありません。年寄りの戯言ですわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)