2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなみけ】吉野はプチアホ毛可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:22:24 ID:py8AAbri
可愛いね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:25:15 ID:Mqxxaxrj
               __
               /⌒ヽヽ
          _,,,,,,,,,,,,,,_ |/
         /        \
        /             ヽ
       l. ___     ____    ヽ
      .l '  `.    ´  `    !
       l              l
       .lr┯┯.    ┯┯yl  l
.         i. b::|      b::!   .l`l.
          .l  ̄      ̄・  /ー' 
.          ゝ、._  ー'ー'  _,.ィ' 
           .__二7T ¨´lヽ、__
          ./   l´___7  ¨ 、
.        /     │  /     !
        .l\     |  /    /.| 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:25:20 ID:863FYyQZ
男は黙って吉野ラブ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:45:43 ID:29KR8hsl
今のところ、ちょっと影が薄い気が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:29:34 ID:MHJLQf3t
吉野は正義。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:16:06 ID:AZXobsCY
吉野は脱いだらヤバい気がする。胸の発育良さそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:53:30 ID:cElal5QO
吉野の黒さをこのかわいすぎる声な中の人が演じ切れるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:30:27 ID:OlO38m5a
できればマコちゃんとの話しをやってほしいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:56:29 ID:oOafypyb
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 吉野タン! 吉野タン!
  ⊂彡

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:26:56 ID:cANwpSQN
マコちゃんを追い詰める黒吉野見たいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:43:15 ID:Qj2XR449
影の薄さはみなみけではトップクラスだな。
でもあのキャラで、ボケや突っ込みスキルを持ってないのがすばらしい。
缶ジュースの「あけてー」と良く出来ましたが見たい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:02:05 ID:Iq+nxqs9
なんでアホ毛追加しちょるの?
いらねーんだよカス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:18:21 ID:DrbcSfZM
吉野の可愛さは異常だと思われます、たいちょー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:54:51 ID:zJQw/gZd
優等生は人気ないんだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:13:22 ID:cw9DBN3Y
落ちる〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:48:56 ID:bGG3BCTE
犯らせはせんよ

吉野のファーストネームわからんのだけど、原作知ってる人はわかる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:22:09 ID:0DZA+q3V
吉野のファーストネームは原作でも出てきてません
同様に修一のファミリーネームも出てきてません
そいやマコちゃんの名字も出てなかったように思います

内田の待遇厚いじゃねーかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:24:36 ID:32EifwrM
シュウイチは名字のついでに出番もねえ
EDでマコトとリコーダーチャンバラしてる絵があって何か嬉しかった

吉野はこれから出番増えるけどね。少しは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:47:49 ID:0DZA+q3V
今後の吉野の出番

・トウマ登場
・防犯教室
・プール
・海
・パジャマパーティー
・あけてー
・マコちゃんとの邂逅
・例のサンマ
・ハルカお悩み

防犯教室はタケルおじさん出て来たからいつでもおkだろ
パジャマパーティーは間違いなくトウマと防犯教室が終わってからだろうな
海はふじおかが出てないからまだ先だな
プールはいつ来てもおかしくはないが、時期的にアウト? まぁ3姉妹で海行ったから気にしないかもしれんが
もうすぐクリスマスだし、ふじおかはそれにぶつけてくるかな……
そうなると、ふじおかが出るまでトウマで稼ぐかも知れん。トウマとマコちゃんでふじおか出さずに話数稼げるからな
あけてー、に関しては全く不明だ。キャラは出揃っているが、使いどころが分からん
どっかで稼ぎに使うか、使わないかのどっちかだろうな。一応トウマ出るから、やるとしたらトウマ出場以降になる
マコちゃんのヤツは微妙だ。やはり上記と同じで使いどころが分からん
サンマは時期的に夏から秋への変遷という位置づけになっているから、やるとしたらプールや海を終わらせてからだろうな
とするとふじおかの後に(みんなで行った)海が来ると考えて、これも相当後になる可能性がある
ハルカお悩み回もやるかどうかは分からんな……むしろやらない線が濃厚か
完全に小話でしかないからな、アレは。話の進行に全くかかわりがない


4巻までで分かってるのはこのくらいかな。2巻からしか見てないから、1巻でまだやってない話とかあるかも知れんが
2巻から4巻まで見て、これだけしか吉野が出てないとは……驚きだぜ。まぁ修一はもっと出てないけど
むしろ3巻以降出てたかなw?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:02:12 ID:OAYvt56m
中身はウミショーの主人公か

それだけで期待

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:59:16 ID:nJf8qgYR
知らない人についていく吉野は心配な子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:36:00 ID:86aN3mbF
吉野かわいいよ吉野

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:17:30 ID:teMkbDeB
どう思いますか文鎮サン?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:19:38 ID:NCMMGiSs
私が思うにですね硯さん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:50:19 ID:rWPXIYl2
筆さんのバカさ加減に愛想がつきたんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:27:34 ID:ECcr8rwO
あの時の声だけで丼三杯はいける
ああいう作り声調にしてくるとは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:59:00 ID:FaFJwgsw
吉野ちゃん教育したい
いやらしい事はしません 教育ですから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:27:08 ID:y+4IIc0A
>>27
おばあちゃんが言っていた…子供は宝物。
この世で最も罪深いのは、その宝物を傷つけるものだってな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:09:18 ID:WbDCZGr7
タケルうらやましかったよタケル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:15:07 ID:zVtlva79
>>29
2ヶ月ぶり。その後肝臓の調子はどう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:06:18 ID:YCBIJPuj
肝硬変みたいです

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:32:50 ID://gb2MYY
吉野に組み付かれたい

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 07:33:44 ID:duMDRV79
吉野たんが一番かわいいな

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 14:00:58 ID:Ghcgtd89
吉野のパンツは白?黒?グレー?不審者?

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 15:07:32 ID:VlwSdppw
ポチ

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 04:01:57 ID:1tq3cCFL
吉野たんが一番かわいい

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:16:28 ID:UiGlgxKH
ロリかわいい

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:11:49 ID:4fWhzql+
なんでこんなレス少ないんだ?日本はおかしい

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:28:38 ID:DrFu89Xi
内田に比べ影が薄いからな

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:08:52 ID:wCSjOf5a
吉野たんが一番かわいい

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:43:14 ID:MUJXCUSJ
吉野たんとちゅっちゅしたいよー^^

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:09:14 ID:P07ir60M
吉野嬢はシュウイチとマコトなら間違いなくシュウイチを選ぶな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:03:50 ID:9qLoAOHr
人気投票スレが次スレになりました。
応援よろしくお願いします。
 
みなみけ minami-ke キャラ人気投票 Part2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1196504566/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:00:52 ID:yTmAvO8F
他のキャラと比べて目が大きいのか常に下を見ているのか知らんが、独特の目をしているねこの娘は。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:47:07 ID:KYlVESqi
純粋なんじゃないかな?

髪型がルナマリアに似ている

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:20:25 ID:NsDhHFcM
マコちゃんを追い詰める時の黒吉野の目に勃起した

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:16:18 ID:nwepUfLc
女の子同士なのに…

ってやつかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)