2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひぐらし】 羽入アンチスレ 【あぅあぅ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:44:13 ID:vZOTvCB9
惨劇が起きたのは羽入のストーキングのせい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:52:22 ID:nnTmh5E6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:54:50 ID:JMj0QiAm
今は人気上がってるけど突然出てきたキャラだから馴染めないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:31:38 ID:uT/k3BUX
あぅあぅあぅあぅ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:40:29 ID:t+0ZUfZg
圭一が電話ボックスでガリガリやってた時もずぅっと覗きこんでたんだぜ、きっと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:44:51 ID:78K2ddsh
羽入だけキャラが一人浮いてる
正直いらない子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:06:39 ID:MPLzKdtC
あうあう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:58:29 ID:Fb2hOLt1
キモイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:30:33 ID:6oDYGTqC
こうしてまた ひぐらしスレ が乱立されてしまった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:45:32 ID:JMj0QiAm
昔、一番最初に立てられた萌えスレとアンチスレは羽入だったような

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:17:15 ID:X7/b/FUd
   /:::::::::::/  /       l    ヽ    ! l.   ハ    ハ:::::::::::::ヽ.
  /:::::::::::::::,'   {    l    !     ',  .l  !     i    i::::::::::::::::ハ
  ,':::::::::::::::::i   ヽ、   ',   !      i  l,' ハ l.   l    l:::::::::::::::::::',
 ,':::::::::::::::::::l    i \  ヘ` 、ヽ.  l.   l /! / Y_ ./     !:::::::::::::::::::l
 !::::::::::::::::::/\   ヘ ̄ >ミ 、ヽ.iヽ、li   //z≠≦、! /i    ,'ヽ::::::::::::::::l    黙れゴミども
 l:::::::::::::::∧   `丶、ヘ/ l: : :*: :iヾトィ}l  /´イ : *: : }!イ/     / .l ',::::::::::::,'
. ',::::::::::::{ ',    .ヘ` `ー-- '   }/ 、_ `ー-- ' /    / / !::::::::/
  \:::::::', ヽヽ.   \  ̄ ̄ "´ ´   `  ̄ ̄イ     / ,イ  ,'::::::/
.     \:.:',  iヽ`i 、 `ーミ.=-     i       ∠... - '' / ! ,'::/
      ヾ、 ,' ヘヽヽ ̄ iヽ、      ‐-‐    / 〃  /、   l ' ´
       /〈´:.i、 ヾ、 l  l` ‐ - ... __ ... ィ ´:./ム-'' ./ ハ  l
      /  ',:.:ヽヽ l  l  l:.:.:.:.l   /:.:.:/    , '   ヽ.ヽ、
     /    〉:.:.:.ヾ l  ',  ヽ:.:.ヘ /:.:.:/    /      \\
.  /     .ハ:.:.:.:.:.:`!  ',   ヽ/:.:.:/    / /      _ .. ヽ,ヽ、
. /      i:.:.:.:.:.:.`ー!.  ヽ   `/     /  〃  , - '' ´ i `i  `ー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:15:59 ID:pSVncC3L
足音もそうだが犯人の顔覚えれるのに100年以上知らん顔で放置プレイしてるからね。明らかにわざとやってるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:04:34 ID:LewhiWkD
きっと梨花ちゃまが、期待を裏切られたり、仲間が発症したり、沙都子がひどいことになって、泣いてるのをハァハァしながら見てたんだぜ。
形だけは慰めるフリをしながらな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:28:29 ID:Qm/5pLvA
昼壊し編でも羽入の作ったマジックアイテム(笑)が原因で殺し合いが起きたとか言ってたな。
真の悪者はこいつだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:39:10 ID:jsdrwPqN
たぶん羽入は姿形を自由に変えられる。あれで子持ちはいくらなんでもありえない。
きっと本当はおぞましい鬼の姿をしているに違いない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:08:50 ID:hHlnBnY4
堀江枕ウザすぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:04:20 ID:2yhV5/Xw
最近、羽入が以前にも増して媚びるキャラになって来た気がする
「あぅあぅあぅあぅ無駄無駄w何をやっても無駄なのですよw」
こういう人を馬鹿にしてるような鬱陶しいところが羽入の良いところだったのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:43:27 ID:6G92OiKq
困った時には「あう…あう…」

うれしい時には「あう♪あう♪」

キレる時には「あうあうあうあうあうあう!!!」


何度も聞いてるといい加減うざくなってくる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:20:35 ID:JDxpw04y
100年もやってれば発症者が羽入の足音に気づいて、
それが原因で事態がますます酷い事になる事くらいわかるはずなのに
どの編でもしつこくストーカーしてんのな。 行動に謎が多すぎるよ羽入は。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:21:59 ID:SiPHOWA9
しつこくストーカーする頭の割に子持ちの母親だったり羽入はよく分らないキャラ
羽入という一族は〜という一文があったけど結局宇宙人だったんだっけ
ループとか許せてもさすがに宇宙人はトンデモ過ぎて受け入れられない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:00:54 ID:e03NfGKm
宇宙人とか馬鹿じゃね?
化膿は帰れ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:22:24 ID:0R3lrH9B
宇宙人だったり、
ウルウ゛ァリンだったり、
blood+ だったり。

CS版羽入はなんでもありか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:58:08 ID:XkOmBEHV
自由に姿消したり出来るんだからその気になれば犯人を捜し当てるのもすぐできたろうな
あえてしないのは神だから人間を試してたんだろうな
梨花はお馬鹿だからそれに気づかなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:33:50 ID:+lId+w83
というか、梨花は自分が王将のつもりでほかの人々を駒と呼んだが、羽入から見た場合、自分も駒の一つであることに気付いていないだけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:04:35 ID:2SCOXMw+
羽入がしぬ話しもあるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:21:22 ID:bA27QryG
ここは羽入アンチスレ。梨花アンチスレじゃない
梨花が馬鹿だと言うが羽入の方がどうかしている
神だからあぅあぅ言って可愛いからで許される問題じゃない
鬱陶しいし普通に好きじゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:28:58 ID:+lId+w83
>>26
すまんかったんね。

羽入って、ストーキング中は、黒羽入全開なんだろうな。
間違ってもあぅあぅいったり、可愛い顔したりとかはしてなさそう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:18:10 ID:QUqRbjEJ
コイツの考えていることが全く理解できない。
頭が悪いとかそれ以前の問題じゃないか。
つか、羽入のせいで堀江の声を聴くのが嫌になった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:37:50 ID:xJwtMQh4
そんな時こそ「いぬかみっ!」を見るべし。

所詮「あぅあぅ」より「わんわん」の方が萌えるのだよ、軍曹。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:06:24 ID:+lId+w83
>>29
玉さるぐつわ付けてみるか?
でも、あぅあぅくらいは言えるかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:02:22 ID:ymrSUc9P
羽入絡みのエピソードは非現実的過ぎて感動できない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:24:12 ID:nHMLEfQK
羽入になりきってるメンヘラのピザブスが増えてきめぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:07:12 ID:sfCB20La
原作の制服姿のこいつは何で不自然なポーズしてるの?
どこかのサイトでオヤシロディフェンスと言ってるの見て爆笑したんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:05:30 ID:C53Ndc/U
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:18:36 ID:BNRg87f/
せめて萌えじゃなきゃ納得した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:19:23 ID:dtCGh15b
外見子供だからってあうあうあうあうしつこいきもい。
普通に話せるし偉そうにも出来るのにぶりっ子ってことか?
普段あうあう言ってて偉そうにされてもキモい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:39:26 ID:jO8z5lsq
それに影響されて
痛いなりきりが増えたと思われ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:15:39 ID:tKUDGRYc
こいつのあぅあぅは非常に耳障りで嫌になる。聞いてて不愉快だ。
後、皆殺し編ラストにてメンバー全員で闘っていたのにコイツだけ黙って傍観してて許せなかったわ。そのせいで全員、
鷹野のビッチに虫けらのように殺されたし………特別な力があるくせに何もしないとか何様だって話だよな。
どの世界でも執拗に圭一とかをぺたぺたつけまわす意味も理解できないし、結果的に惨劇の発生を助長させてどうするんだと思う。
俺がスタンド使いだったら羽入の顔面を力一杯殴った後、あの角をへし折ってやりたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:23:04 ID:zMhL4wuO
澪尽し編は評判悪いけど、こいつがジョーカーとして退場してくれたのは評価するな。
できれば鷹野も一緒に死んで欲しかったけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:40:34 ID:TXT3BBvT
羽入のあぅあぅは聞いててウザい
つか、このキャラ必要なくね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:51:44 ID:geNItXrp
殺伐としたスレに超マン参上!!
         \ /
         / ̄ ̄\  メツボー光線!!
        (:::::::::::::) |
      \  | ||   |
       \ ヽ≡ /
 シュバー!!    \   ̄⌒ヽ
  シュバババー!! ◎     \
         /    ト   \
       /
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1566033

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:06:55 ID:evl1SiPj
ひぐらしのキャラ全部イラネ←結論

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:10:18 ID:rBzT8ytE
           -==ニ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
           r ´/ /     ヽ~ヽ
         //// / / // .イ ヘ ヘ   
          {/ /// イ /| /l /リ| .|.ヘ |
          | /// X,リ レ/_ ヘレリ ノ             梨花ちゃん!君を・・・
          リレレヘf rミ  /._zrラ  f^}    r―、_      
             |  ̄ノ      レ    /   / ¨ヽ    助 け に 来 た ! !
             ヘ ` _    ノ     と´ヽ_',   ヘ
              ヽ   `  ./ |    l 、_ノ ',....ノ }    
               `>、_/   }     ヽ    (   ヘ
           /ーー/  /      } ー 、  ゙ー-┐    |
          // -` 、ノ-         `ヽ   |    |
          /./    |!        |     ヽ  「    | 
          |/      |        {      ヽ|     | 
           |,| o;    |   o;    ヽ     |     | 
   /`ヽ、   /人,,_    ハ,,__      /ヽ    l     l
 /__  /l /  i              /  \  {      |
..{    `〈 .レ   |    ......;:......      |    \      /
ヘ  ヽ__/ ̄|  / |    ......;:......      |     \     /
 ヘ       /  |   ■■■.     |       \__/
  `ー- ´- /   |   ■■■      | 
              ■■■
              ■■■  グググ!!
              ■■■
              ■■■


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:11:36 ID:rBzT8ytE
                         ___
                       ,.、'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . .、
                           /:.:.:.:、:.:ヽ/:.__:.:.:.:.:.:ヽ
                      |:〃⌒ヾy∠←―-、:.:.:!
                      |/ ( 〃´ リ   ミ.:.:!
                      i!_z=-、` ! _,. -=z、 f':.:.:.!
                     { 〉 '⌒゙´ ´-==、 ゙ j:.r.く
                         !   、      `ヾ' ノ
                         '.  ヾー-ニ_,.ィ   /r'   赤坂さぁーん
                       ゝ `こ ̄´ / |
              ,. -───‐ァ7:ヽ`ー-一' ´/7r-、_
             /:::::::::::::::::::::::/ ./:::::::><::::::::::::::::/ |::::::::::::::`ヽ
             /::::::::::::::::::://|::::,.イ  入:::::::::::::/| |:::::::::::::::::::
              /:::::::::::::::::://::::://7´:::::ヽ:::/:::| |::r::::::::::::::
           /::::::::::::::::/::::::::::::/ /:::r----- 、:::| |::|:::::::::::::::
           \:::::::/::::::::::::/   /:::::::――- 、`| |::|:::::::::::::::::
          __/冫::::::::::r―┐  /::::::::::::::::::::::::::::::i |:|:::::::::::::::::
        /-―-7::::::::::::::7 ̄   /:::::::::::::::::::::::::::::::,' !:|::::::::::::::::::
         /      i:::::::::::::/   /:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::ヽ.___
       /        |::::::::::::!     i:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::|
     /     / ト、:::::::|    |::::::::::::::::::::::::::// /:::::::::|
    /     /   ト-、::::!    |:::::::::::::::::::/ /iじ1::::::::::|
   /       /   ∧-┴ !   j:::::::::::::,.へ/::::」_」-―1
   |      i   /  `┬-ト、 / ̄ ̄(__/ ̄ ̄し'  /--- 、
   |      |  |  ̄ ̄  ■■ r─────‐ェニ∠ ̄`ヽ. \
    |      |  |   、    ■■         ̄ ̄ ̄う\ i-┤
   \      |  |   \  ■■  グググ!!      Y レ'
      \   |ヽ |    ヽ ■■                | /


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:29:47 ID:rBzT8ytE
       , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ }  i  !_
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
   {;;;;| {  _,  ∠ノ |;;;/  ウンコでるですーー
  (⌒)ゝ、 _ , イノ!(⌒)
   l l,イl<。>´フヽl l
   ヽ_ノイ くへゝ イ_/._ノl
   J 八!  :|   :l / 八 =3 アゥアゥブピィッッ
               ●●
                ●●  ●
               ●   ●


(・3・)糞キャラだよヌェ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:27:21 ID:ILsNflj7
AA連投すんなカス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:56:23 ID:3lTopTSs
他のキャラはいないと困るけど羽入の設定はなくても構わなかった
欠けても悲しいと思わないし愛着もない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:55:39 ID:HnAMfWyi
仮にも神なんだし長く生きているんだからもう少しまともなキャラにして欲しかった。
外見は兎も角あうあうあうですですですと頭の悪さが設定に合わない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:56:41 ID:QJmj+jNp
皆殺しでは鷹野死ね派だったけど
自分の自己満足のために、幾多の世界で部活メンバー巻き込んで発症させてたバカ神が
祭囃しラストで鷹野に「人の身が神になるなんておごがましい」みたいな偉そうな説教したのには殺意覚えたわ
そりゃ鷹野は結果的に最悪なことをしようとしてたけど、それに至るまでは人並み以上の努力してたじゃん
比べて、このバカ神は今まで「どうせ、ダメなのですw」と自分を変える努力すらしなかった
鷹野に嫌なこと言われて傷付くのは分かるけど
何百年も生きてて、それに対する反応が「鷹野は嫌い、嫌いなのですー」だし。
未亡人のくせに何ブリッコしてんだよ。梨花にしか見えてねぇからやめろよ。
アニメはさらに幼女補正がかかっててキモすぎるし、はやく消えてくれないかな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:52:02 ID:Fn05OG3s
澪尽くし編のラストで鷹野を庇うとか訳わからん。今まで身を挺して助けるどころか、執拗にストーキングして惨劇を引き起させたり、見殺しばっかしてきた奴が何様のつもりだよ。
こいつも必死に動けば鷹野の野望を打ち砕けれたはずなのにさ。
所詮こいつは、神をきどった汚らしい化物風情だよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:02:36 ID:GQQEp3ol
ちなみにこのキャラ、原作でもボロカスに言われてた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:21:25 ID:AmC9tkGJ
皆殺し編発売直後ならこのスレ伸びに伸びてたんだろうが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:54:19 ID:+32XLqAD
原作リアルタイム組の俺に言わせてくれ!

ポカン(・д・)
だったよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:59:47 ID:fNPJ4R/k
>>49
俺も同意。いきなり説教ですか?ハァ?って感じだった。

>>52
祭囃し編直後でも十分に伸びていただろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:06:45 ID:t75OJHq4
嫌いキャラスレでも良く見るからなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:55:10 ID:aB6yW9EJ
はにゅーのなにがうざいって、
今まで褒められた行動もしてねーのに
急に説教垂れんなよ
都合悪いとあうあうだしマジうぜえ
人の子よとかうるせー何様だって感じ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:23:39 ID:Xw/L786v
レナと同じで表はアホだけど実は黒キャラなんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:33:39 ID:InkZxYrb
「梨花の頭の悪さが鼻につく」とか考えてんのかなw

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 09:44:46 ID:x/1HMBLG
スレ違い覚悟で

語咄し2読んだ人いる?
「胡蝶の夢」の羽入だったら好きになれそうな気がする。
なんつうか、ついに本性をあらわしたな!
って感じ。

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:11:06 ID:9efRiqrV
いない

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:43:46 ID:AcG5SSBv
まぁ、祭囃しとか見るとわざとあうあう言ってるみたいだが、それが逆にいやだな。
ストーキングとか真犯人をまったく探そうとしないのもわざとじゃねーかと思ってしまう。

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:22:27 ID:x/1HMBLG
>>61
ストーキングとか、ごめんなさいごめんなさいは、わざとやってるっていうか、狙ってやってるだろ?
そうしないと、誰も発症しないからいろいろ楽しめないからな。
鉄平が帰ってくるのが低い確率なのは、羽入が狙って起こせない事だから、とか言ってみる。
んで、梨花が泣いちゃったりしたら、しょぼくれたフりして
「どうか気を落とさないで」
とか言うんだろうな。
そもそも梨花が襲われる現場にいるだろこいつ。
飽きるまで梨花を生き延びさせるつもりないな。
力が弱まってるってのも、なんかブラフっぽいし。
長文すまんかったんね

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:51:42 ID:AcG5SSBv
今思い出したがどっかで羽入は梨花としか話せないから永遠に梨花と一緒にいるために
わざと惨劇回避せずにループさせてるって考察があったな・・・・

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:09:06 ID:HdAkOOfr
真の黒幕は羽入というやつか。
そういやどこかで羽入が富竹を尾行しない理由を祭囃し編で明かすと竜が言っていたらしいが、
結局明かされなかったな。

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:03:51 ID:FzdQF3kT
>>63
でもそれだと最後に実体化する意味わかんないくね?

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:44:01 ID:pG8FieOI
>>65
さすがに飽きたんじゃね?
神は気紛れだって言うしな。


67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 03:01:14 ID:evVItb79
>>59
遅レスだが本屋で立ち読みしてきた。
確かにあの羽入最高w

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:05:12 ID:pG8FieOI
>>67
お!同志発見!

実体化の動機が「食欲」って面白いな。
その後の世界だと、梨花が殺されるのが待てずに人を襲いそうだな。もしくは食べたくなったら即ガバァッッと。


「羽入?どうして、あんた、実体が!?」
「梨花・・その時がきたのです。」
「!? ま、待って!・・嘘でしょ?・・・き、聞いて!今回はうまくいきそうなの!やっと魅音の手下になれたとこだし、圭一もまだ事件を起こしてな・・・グゥッ!」
「いちいちうるさいのです。飼い主が家畜を潰すときにわざわざ理由を説明しますですか?家畜の都合を聞くのですか?つまりはそういうことなのですよ。」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:47:04 ID:VPE11X3N
sage

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:56:37 ID:djK88iB0
極論を言うとコイツさえ地球に来さえしなければ惨劇は起こらなかったのに。なんでコイツは地球に来たんだっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:21:15 ID:d5iloGB6
>>70
羽入に関してはCS版の設定が適用されるのかな?
原作であまり深く言及されてなかったぶん、インパクト強すぎるんだよ。
宇宙人とか、宇宙船とか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:24:08 ID:d5iloGB6
>>70
あと、地球にやってきた目的は不明。
侵略!・・ではなさそうかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:17:10 ID:X40VsSnp
羽入宇宙人なのかよCSでは・・・なんだその超設定

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:21:18 ID:d5iloGB6
CS版羽入と桜花様、ココがスゴい!


・羽入は宇宙人
・山の中のUFO(!?)に住んでる
・UFO内の化学プラント(のようなもの)で、流行り病の薬を作り、桜花様に渡す
・その薬で人助けをしている桜花様を心ない人々がヒドいめにあわせる。そいつらをバケモノ化して制裁
・そんな羽入の前に、なぜか殺る気満々刀装備の桜花様が現れ
「かかってこいバケモノ!」発言
・なぜか羽入は同族の血に弱いらしく、刃に自分の血を塗って切るという、どっかで見たような戦い方をする桜花様



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)