2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロの使い魔】アニエス【双月の騎士】1.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:18:51 ID:GG2wKCTs
いつの間にか落ちてたorz

短く切った短髪、澄み切った青い目が印象的なストイックな女騎士。
女王陛下が新設した"銃士隊"隊長として戦時下の学院に常駐し、ルイズ・才人とともに女王のために戦う。
過去の私怨による復讐をとげるまではと、男を寄せつけない雰囲気を併せ持つ。

                                  _ /         ` <__
                            /              \二ニ=-
                          / /                  \. \
                         /  ./     / l   l   ト \   \ \
                        / ィ  /    / /-┴┘ ̄  ̄V ト、 ハ ト、|
                       ̄ /  .|ハ  /| ̄ __     / .∧ l | ノ
                            ∠ イ  ' /. トャt-x`‐'   r:チフム ト、|l/
                 >-、        //| l∨ | `‐┘    ̄ l  |
               /   ./-――- 、l/ V|,ィ|  \ "    `  ノ l |
          ,. --/    /二.:\   \へ \   \.  ⌒ /|: :/l L_
        ,-― :'´: /     /: : :}.:.:.}     V<l. \\ト->-く.  |:/ ,.く ̄`
     /: : : .:/       ∧ : : |:.:/      |ト、 \ \トヘ.:.:||.:.\   /  \
      /: : /      , <: :l.: : : レ ,.--    || ト、  \\\.:{{.:.:.:.:>‐ろ\ }
二二ニニ===l ̄|   / ム-―'´/      ,〃| l \  `YΤ ̄ ̄ ,.く===〈L__
         |_| / ,イ |  >、      __∠.:.:..| l   \_/`ス ̄ ̄凸  f===、. |
        //∠_/ |_j //  ̄ ̄l ̄   ハ.:.|. V _/ /,.へ_  凹 ./ "" V
_______〃// /- ┘//    l  |    | { |∧  \_./ /     ̄ ̄       '.
      // ̄'ー′  //    j  l |   |  V: \   /              }
ァ―――'/       //    |  l |   |  V: : :\/: : . .     . : : : : : : :/
: :    /           / l     .| / |   |   \: : : ヽ: : : : : : : : : : /___: :イ |
:  /            / l       | / |   |     ヽ: : : :`ー--: :-‐'´: : : : / .|
: /

前スレ
【ゼロの使い魔】アニエス【双月の騎士】1.2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185696137/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:25:09 ID:24PE6mvl
もう立てるだけ無駄だよ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:34:53 ID:iQPVkqHJ
まだ終わらんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:23:57 ID:Yllzz0UI
アニエスのおっぱいは大きいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:40:40 ID:RBkHgn0Z
アニエスの大ファンの俺が来ましたよ。
一日レス無かったらアニエスたんはもらっていきますね^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:42:07 ID:I0Vn3NNZ
やるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:47:00 ID:lXhrHwff
>>4
 挟むことも可能です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:29:58 ID:0JtgOUY0
昨日から見始めて、今日最終回(2期)を見ました。
アニエスのキスシーンかわいいw
アニエス好きだああああああああああ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:46:50 ID:nTySjiCF
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:54:58 ID:sBp9NkPz
女騎士アニエス〜あなたって、本当に最低の屑だわ!〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:05:55 ID:k4jBk9rY
アニエスかわゆすなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:21:46 ID:s4veV2BO
冬は00にしようかな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:34:25 ID:QIhNvbjf
もはやゼロ魔でアニエスにしか萌えられない俺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:56:18 ID:V5ipkP1e
なんという俺

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:39:49 ID:koRF2cd0
アニエスは当然処女だよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:35:04 ID:YO69rAA5
当然

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:46:00 ID:uTl/rU0N
>>13
いつのまに俺書き込んだっけ?

>>15
当たり前b
てかアニエスにはそんなことしてほしくない
純粋でいてほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:02:53 ID:z2XkgaBl
男との経験は無いかもしれないが、女の子同士ならありそうなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:12:30 ID:v/HXiS4v
>>18
アニエスはレズという噂がでてるからなw
ルイズとキスしてるしww
だから好きだーーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:09:14 ID:JRCeMjlq
銃士隊の部下に好かれてたら萌える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:08:41 ID:67Kco/EE
アニメ二期で、町民の噂?で同性愛疑惑出てたなぁw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:35:00 ID:t9VQ97SW
アニエスカワユスw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:22:31 ID:OkiJ039E
あーにーえーすーもーえーるー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:57:23 ID:5ZRGooMN
アニエス萌え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:07:00 ID:qIAiKa6b
アニエス好きって少ないんだなorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:56:27 ID:1H8j27Hw
ところで冬コミにアニエス本でるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:20:52 ID:qIAiKa6b
>>26
出たら絶対買う!!
ってかアニエスの同人誌自体すくなくない?
っていうかなくない!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:26:48 ID:zAKw+Bpu
>>27
つ【オデコロンナイト】

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:13:09 ID:qIAiKa6b
>>28
おおっ!サンクスw
だがとらのあな売り切れだw
…orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:27:17 ID:PU15gyzc
検索したらめっちゃ売れてるゼロ魔のCG集あった(アニエスとルイズの)
うちの倍くらい売れてるなぁ・・・

オデコロンというのもそうだけど、なんというか、作ること・出すことに意義がある(?)
というか・・なんというか  上手く言えないけど・・・自分も頑張ります(誰だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:29:03 ID:JaHlf47m
>>29
メロンブックスにあったぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:57:18 ID:6FxDMda/
ぱっつん百合アニエスたんハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:58:42 ID:x80EEZCj
>>31
メロンブックスで注文したお

>>30
kwsk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:11:29 ID:4K96VKwe
>>30
もしや前スレで冬コミに受かったと言っていた奴か?
詳細kwsk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:39:37 ID:B4F1KYdn
>>33-34そうそう DLサイトコムで売ってるみたい ゼロ魔で検索すれば出るんじゃないかな
アニエスとルイズだけのCG集で600近く売れてる・・・うらやましす
 うちは、やっと2〜300というところ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:41:39 ID:B4F1KYdn
 まぎらわしいけど、私が「冬コミに初めて受かった」と言ってた奴で、
そのめちゃくちゃ売れてるCG集は他所のひと。 うちのもよろしくお願いしますw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:14:44 ID:JMQ6Hy12
オデコロンナイト届いたbb
なんかもっと純愛っぽかったらよかったな…
あとサイト×アニエスはいやだあああああああああ
と個人的な意見をいってみるtest

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:47:12 ID:B4F1KYdn
 小説の8巻辺りを読むとサイト×アニエスも有りかなっと思えるん
じゃないかなぁ・・「泣きじゃくるサイトの頭を黙ってなでてあげるアニエス」
なんて見たら、ある意味イメージ狂うと思うけどw  自分はここの流れ
(サイトとアニエス修行編)でアニエス好きになったんですが。
 ・・・と、いうか、>>37の人は単に「サイトがハーレム構築するのが嫌」な
だけ?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:40:08 ID:fXawMjy9
強いお姉さん好きの自分としてはサイト×アニエスはご馳走



はいはいチラ裏チラ裏

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:58:46 ID:bnNmx14+
>>37
激しく同意

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:13:12 ID:mjY95WYk
>>37の俺がきましt(ry

>>38
やっぱアニエスは百合じゃないよ!というだけですw

>>39
気の強い女の人好きw
オデコロンナイトは、
サイトがアニエスを従わせてる(?)的な表現があったから、
ちょっとね…
反対だったらおkなんだけどw
サイトは浮気症だから基本的にむりぽ

>>40
サンクスw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:35:10 ID:bnNmx14+
サイトハーレムの中にアニエスが加わるのだけは嫌

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:14:49 ID:V7GqQvZi
>サイトがアニエスを従わせてる(?)的な表現
>反対だったらおkなんだけど

前にも言ったけど、小説8巻がそんな感じですよw(サイトをしごきあげる
Sな姉貴、という感じ)  でもその後の、ルイズとの別離を決意して泣いてる
サイトを黙って慰めるところに惚れた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:25:56 ID:mjY95WYk
>>42
はげしく同意

>>43
8巻かー
これを機会にラノベデビューしてみようかなw
冬休みにでも全巻制覇するぞ!
情報サンクスbb

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:36:45 ID:fXawMjy9
>>44
まさか8巻だけを読む、なんて事はしないだろうな?
初登場の5巻もなかなかの凛々しさでご馳走だし、他の巻にも見せ場はある。

最後に2つ。
2ちゃん初めての学生さんかい?全レスはやめてほしいし、次からはsageような

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:09:01 ID:N8cumtej
アニエスかわいいよアニエs

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:05:08 ID:hd8EUbcY
もちろん俺は5巻から11巻まで限定で買ったけどな。
アニエス目当てってヤツだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:04:09 ID:FewQk3OR
おれは9巻までと外伝1巻は古本で・・・作者スマソ
アニメ一期終わった直後で、どさっとブックオフに安値であったよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:34:31 ID:yqEEHmYk
 一日一兄

50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:04:44 ID:j6UV1+ab
保守

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:12:03 ID:BhT/7Aj/
あと一ヶ月しか  ないぞーーーーーー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)