2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ながされて藍蘭島】あやね Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:59:31 ID:wxQGT9ka
スレが落ちてもまだまだ平気。引き続き、あやねについて語っていきましょう。


スターチャイルド公式:ttp://www.starchild.co.jp/special/airantou/

<前スレ>
【ながされて藍蘭島】あやね Part.2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190637884/

<初代スレ>
【ながされて藍蘭島】あやね
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176329874/

2 :ワッペン:2007/11/11(日) 12:22:59 ID:/K+6vzPX
         _,__       ここはひとつ>>2ゲットとったオレを立ててくれよ
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\    優良なアニメから理不尽にも順々に
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\   迫害されていく(´`)
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l  迫害を受け続けたオレだからいえることだが
  !  _    _     \:::::::l 
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  アニメで生きてきた人間は命を捧げる使命があるんだよ
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  命をなげうつ覚悟のあるやつはオレについてこい!
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  
   ヽ   ◇        ノ   テレ朝のアニメランキング操作に始まる、歪曲された報道
    .`、        _/    を鵜呑みにしない正しい批判的精神を取り戻させるために
   .  .`-.    .r°     いよいよ立ち上がるときが来たようだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:59:23 ID:wDRqBV7p
>>1
このスレが即死しないことを祈りつつ、そなたに復活の呪文を教えよう

かわいいよ あやねすきだあ
うつくしい あやね

解釈:可愛いよあやね 好きだぁ! 美しいあやね
勇者ら りえLv28

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:03:00 ID:Zow07vbj
おお、復活したのか。
さすがタフさでは定評のあるあやねスレだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:28:21 ID:KPQdw6Fw
確かに本人のうたれ強さを考えると落ちても立たないとおかしいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:33:05 ID:CmUvN0pr
今度は落とさないぞ!
あやねLOVE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:47:11 ID:R3zlKCPE
前スレ落ちたのか・・・
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:54:26 ID:TYJL6I7M
           ,
          / |    ,、
           |iノr‐-‐-/ .|
           7i.: : :' : :.iト<ヽ
         | :i: : : :. : i: :|: :i}     
           |:.i} : : : :_{: :.レ′      乙
          ノr-!'tf<」: :j.
        /:ノ`7 ~´ノ:./,!           _
          /:/ /   /: :/、!        |〕)
       {;/‐ト-、 ,イ: :f  |       /´>>1
       /‐-=、_`K´l ├--r─y/
     /``ト-=、_7'/  |  ト〆   ∧_∧ '⌒ ☆
     i //   |, 'ゞ、 i |  ノ     ∩・ω・)
     | l i   ノ7  ̄ニニ‐ト<      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   ___  `ヽ    (__ ̄) )
     /ミ/|\_i⌒ト、_  _,オ  }    し'し′
   └-' ̄ ̄|≡| _L二二.___ノ
         L__,' ´`-―‐‐‐'´
           ,

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:01:52 ID:C3VjwSBX
          , --- 、 _
        , イ: : : : : /´: : : `ヽィヘ
     /: : : : : : / : : : : : : : : : : : ヽ
    /: : ___,x≦´: : : : : : : : : : : }: : : : \
   ′_ア: : : : : : :/-=メ: : :/ / : : : : : : \
    |: :`ー‐ァ: :/ : / /} :/j;/ヽ,=-: : : : : : >
    |: : : : `ー厶イ圷乍守/  r-xヽ: : `<_
    |: : : : :/⌒|ー | Y::爿    |rf::j!{_{\「 ̄
    |: : : : :{ {`:|ー|  'ー‐┘   込リ/⌒ヽ
    |: : : : :\_,|ー|        <´    }
    | : : : : : : :.l⌒|     _   >r一 '   >>1
    |: : : : : :!:l│:个     __ .. ィ'f´| : |     うちに来て妹をファックしていいぞ!
    |: : : : : j/|: 小、 {: : : : / j | : |
    l :x≦´   | : {   ヽ}!^ヽ: :,/ | : |
    l/⌒ヽ,  | : ヘ,   i  ',\  | : |
   f^ヽ  ヽ ∨: :ハ`ヽ| │ }、| : |
  ,j   \  ', ハ : : :' │ | ∨/,| : |
  /:|    \}v,{ヽ:_:∧ !  } }  f∨}
. /: :|      ∨∨: :ヽ{,| / j   }^ヘ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:55:43 ID:+IQ1X4jQ
まさかのdat落ち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:56:54 ID:BtUpVVVo
ツインテールコキして欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:44:46 ID:tL0efMUQ
あやねは雑用に追われて忙しいから
代わりにしまとらと大牙がツインテールでコイてくれるよ!
くれるよ!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:58:40 ID:STCPgu91
二尾の間は急所だかららめぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:43:00 ID:NawC+SYu
今、ガンガン8月号のカラーページを眺めている
あやねかわいいよあやね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:11:01 ID:gqNpT98L
スレ立ってたのかw検索して良かったぜ。
んじゃ俺も
あやねかわいいよあやね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:36:12 ID:5XkoNziK
あやね最強伝説さいこうすぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:51:02 ID:LuM80h7m
狂おしいほどに同意

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:50:53 ID:FX6lisJN
落としてすまんかったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:55:28 ID:hwZzjA3k
落ちが見えてこそあやねらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:58:42 ID:vy5H8uL2
あやねの可愛さは異常

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:07:19 ID:IpAFR+Gs
うむ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:08:13 ID:6WlksHUl
今月のガンガンも出オチ要員だったが(w
もんじろーとの何気ない会話が仲良くてよかった。

「さーて 今夜のおかず何にしようかしら」
「くりよーかん」
「あのね おやつじゃなくてね・・・」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:35:05 ID:cDQSy7Za
なんと微笑ましい親子。または姉弟。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:12:39 ID:eLU9oOAR
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:32:45 ID:46S3sVIL
まち姐スレ落ちたっぽ orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:32:57 ID:OKid0MxW
>>24 保守乙
なま暖かく見守りすぎて、また落ちかねない過疎っぷりだなw
あやねかわいいよあやね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:10:28 ID:SAPfn2il
まちスレ陥落で超ショック。
このスレの>>23-24を見ると、今夜粛正があったということか。
パワードで萌え死んでる場合じゃなかったorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:15:01 ID:qlsp2Bek
乙なんて言う必要ない
こいつが使われてない過疎スレや糞スレを保守上げして
他のスレを落ちやすくしてる元凶なのだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:24:01 ID:l06k+IVc
いっそ姉妹スレにでも・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:30:36 ID:oy1GLR1p
>姉妹スレ
それでいいんじゃないか

31 ::2007/11/17(土) 02:38:34 ID:zuw6jdFA
当スレの1ですが、まち姉スレ落ちたのか。ショックだ。
姉妹スレの話が出てるけど、まち姉のスレが復活するまでは
ここを巫女姉妹のスレとして使えばいいと、個人的には思う。

あやねかわいいよあやね まち姉かわいいよまち姉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:04:27 ID:kGDZPI5I
陰険年増はいらないなあ…w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:54:07 ID:AYwcO3Fc
まあ、そういうなw
つい一週間前、あやねスレが落ちた時に、何人かまち姉スレの世話になってた事だし
俺はまち姉スレに直接書き込んだ訳ではないが、このスレの存在をまち姉スレで知った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:51:20 ID:d1/bihYp
やはり無理だろう
終わった過疎アニメのキャラクターはただ忘れ去られ、時代の闇に眠るのみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:53:39 ID:AYwcO3Fc
あやねなら何度でもよみがると信じている

まち姉は知らんが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:08:10 ID:2ReY9SO1
まち姉は意外と打たれ弱いからな。
調子に乗ると反撃食らうが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:17:48 ID:oZUMzoy7
10年後ぐらいに誰かがつくった懐かしいアニメキャラ動画で
ひょろっと出てそうだなw
俺たぶんそれ見たらこのスレとお前らの事思いだすぜ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:13:45 ID:vdzNIcGd
アニメで二期フラグが立てば別だけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:15:25 ID:DPUPf2f9
それもないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:39:48 ID:o8mmS29k
まちスレ落ちてるぅー!
もうあやねに慰めてもらうしかないな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:27:18 ID:ooT9w9sB
だれかまちスレ立てといてくれ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:46:01 ID:g5CSJEaj
ここに合流したということにしておいたのでいい気がする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:07:56 ID:LtmVIDpb
まちとあやねの百合はまだか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:26:52 ID:3uMX+Sto
>>43
それだったら俺の脳内で絶賛放送中だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:49:03 ID:aFXYMMKx
アニメより原作のあやねの方が可愛いな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:53:23 ID:DUbRD9st
まぁ、アニメのあやねは可愛いところを全部封殺されていたからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:56:47 ID:V1DCGL0J
まぁ、あやねに限った事じゃないけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:08:55 ID:DY332OCx
あやねは本来憎まれなきゃいけないポジションなのに
えらく好かれるキャラになってるよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:59:52 ID:ewZaQ0iu
魅力的な部分があるからこそ、すずの恋敵としての存在意義があるのだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:18:39 ID:kmbBkg8F
憎まれなくてはならないポジションでもないのよ、ほんとはね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:58:31 ID:WSNo61wF
もうちょっと世話好きの場面が生かされると良かったね。
もんじろーから食肉植物まで可愛がってるんだし(w
あやねいいよー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:27:39 ID:zqqDrDND
いつも行ってる神社にあやねがいればなぁ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:08:38 ID:g7MzbB8E
>>50
ツンデレでもない新しいキャラなんだよね、あやねって
すずの次に近いトコにいながら、有利になることもなく、
すずを陥れようとしても悲しいぐらい失敗ばかりでもうかわいそうなぐらい空回り
でも落ち込むことなんてまったくなく、常にポジティブな考え
こんな愛らしいキャラを憎めるわけないよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:28:02 ID:19mEyZW0
あれ、復活してたんだ。遅ればせながら復活おめ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:51:33 ID:JPpnKUTB
すずには先を行かれ、姉には弄ばれ・・・。
一番貧乏くじ引いてるんだよな、あやねって(w
ちゃっかり最後には行人とゴールインしてそうな気もするけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:25:41 ID:ZUi0T6ao
他人から見て不幸な状況を微塵も不幸と思っていないあやねは他者と比べ相対的に一番幸せになれそうな気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:05:29 ID:lThOKf7u
DVD其之伍の特典ドラマCDを聴いてみた
あやねかわいずぐる
対して行人のムッツリスケベっぷりは異常w
>>55の云うようにゴールインしそうな勢いだけはあった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:17:46 ID:YBqS9IAC
ぶっちゃけいっくんと一番相性がいいのはあやねだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:33:04 ID:WvN5tJbU
あやねは生物のメスとしては正しい
ただ人間としてはビミョーに間違ってるw
競争相手が居ると暴走しがちだが1on1ならしっくり納まりそうな予感

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:13:26 ID:4SZ+VA5j
あやねがちゃっかりモノにする展開があってもいいかも
まあ、束の間の幸せで速攻まちとすずにボコボコにされるのは目に見えてるが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:39:59 ID:h2D1UMAC
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:44:20 ID:KbANW0Az
競って迫られてヘロヘロになるのは、むしろ行人のほうかもしれないなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:44:45 ID:NLB6o8L7
>>60
能力的には絶対勝てないからなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:59:32 ID:2aLZG+bK
バカな子ほどかわいいと言うがあやねは正にそれだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:04:38 ID:1s2ut8ry
くわいいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:09:05 ID:TcYKu81Z
あやねの行人に対する気持ちは単に島唯一の男だからって感じだよなぁ。
まちとかすずとかは仮にまた誰か男が流れ着いても行人一筋だろーけど…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:00:11 ID:O4cq248G
最初こそ下僕とか言っていたが、現在はそうでもないんじゃないか
他の娘と仲良くしている行人を見て微妙に嫉妬してみたり
行人とのでーと中など、幸せそうな顔してみたり
恋文書いてみたり
原作見る限りではあやねもかなりマジっぽいと思うぞ

アニメでの痛い性格のあやねを基準に考えるのだったらわからんが
それを言い出すと最後まで性悪女だったまちだって本気かどうか怪しくなってくるorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:55:34 ID:vlHEiRDp
あやね×まちはまだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:07:17 ID:JUFE/7Ig
>>67
あやねの「丈夫な赤ちゃん産むわねぇー」
のセリフが本気度の高さを物語っている(w
アニメでも言って欲しかったのに・・・。
行人にでーとに誘われて(狸だったけど)
いきなり子作りするのもどうかと思うが、男としては願ったり叶ったりだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:11:49 ID:O4cq248G
789 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 14:27:08 ID:Cdl0pfz/
あやねとまちのエロが見たい。

790 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 17:15:26 ID:w0WUh0kR
略してあやまち。

791 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 18:37:50 ID:3fiurjOZ
おーい山田君!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:18:55 ID:xDmeUNtP
ワロタw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:47:40 ID:Tk18nRD3
二ノ宮くんに千葉キャラが出てくるんだが、ラーメン回であやねばりの「い〜や〜!!」という悲鳴が聞けてあやねを思い出したw

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 03:11:00 ID:kx3SEJ0c
さすがにそれだけだとあやね分がたりんw

74 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:40:46 ID:/6esPUjw
あやね可愛いよな?

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:53:15 ID:OkkDkQbv
可愛いと思う

76 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:20:34 ID:8dHi42i/
人気投票やったらあやね1位になれるかなあ
たぶんすずとまちとあやねの三つ巴になる気はするけど

77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:29:57 ID:guM0+7fh
漫画の人気投票じゃまちを破って3位だね

78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:56:02 ID:0ymqg4xw
俺、藍蘭島に惚れてガソガソ買い始めたの52話からだったから参加できなかった
次があったらあやねに投票したい

でも、票数公表できないほどのKASOだったのだろうか

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:29:12 ID:bNmRrnD4
その昔、アフタヌーンのアニメ化もされた某作品で
人気投票をしたら総応募数104(114?)票ということがあってな・・・

ガンガンの発行部数に対する応募の割合はどんなもんなんだろうね

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:11:50 ID:zoIkhKqK
>>77
まちより上で3位ってことはすず以外にあと1人上にいるってことだよなあ
いったい誰ですか?しのぶかな?

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:14:20 ID:f+Q1q/vl
>>80 行人

82 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:02:10 ID:zoIkhKqK
女の読者も多いのかな
まちより人気があるのは嬉しい

83 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:39:47 ID:LctGjC3F
あの行人が2位とかマジなのか

84 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:42:27 ID:mH4KZHnC
>>83 マジ、コミックス9巻の巻末に載ってる
驚きの結果だが、アニメ版の行人とは別人と思えば納得できなくもない
さらに、まち姉がしのぶより下位

アニメ補正の入った今投票やったら、結果変わるかもしれんね

85 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:51:04 ID:xm/XSJKf
まちはアニメでも優遇されてたし11巻メインだからトップ3に入れるだろうな。
梅梅も伸びそうだねえ。

86 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:11:59 ID:1TnxoEE+
まちのあの扱いを優遇と言っていいものか
確かに出番は多かったが
行人にしてもそうだし、出番が多いほど不遇だとも

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:54:05 ID:/e6tZ2jx
行人が人気があるのはスケベな行動に走らないからかな
あの状況で本能を抑えてられるのはある意味神だな
ま、実質女性陣の中ではあやねが2位ということは対抗馬といったところか

88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:43:41 ID://sPjY9r
でも、行人って本当に人気があるのだろうか
ハーレム系漫画にありがちな優柔不断な性格の男ではない
しかも文武両道のナイスガイである
ウホッ掘れそうだw

あやねの場合、ヒロインであり、落ち担当であり、なんでもこなせる
外伝などでは、しばしば彼女の視点で話が進む事もある
ヒロインであると同時に女性版主人公という見方もできそう

でも、あやねが主人公化した話では意外にも行人とのからみが少ないように思える
器用貧乏ならではの悲劇か

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:00:15 ID:3ueJS/Lf
それが読者の飢えを呼ぶんだろう

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:01:22 ID:cwKFH8Wp
>>88
行人には女性票が集まったと思う。
誠実だから確かに共感しやすいキャラではあるけど。

またガンガンで人気投票やらないかなぁ。
次はあやねが間違いなくトップ取れるよ。

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:07:20 ID:iRHm+/RV
1位はどうかな〜?
ガンガン愛読者層とオレらじゃ考え方が違うからな〜
今度は行人よりは上だと思うけどやっぱすずの2連覇になっちゃうんじゃね?


92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:12:43 ID:LEYKaokh
すずが女性キャラトップから落ちることは大人の事情で絶対に無いでしょう。

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:03:40 ID:Yy3rTeWB
>>89
確かに飢えているぜ・・・
次のあやねメインはいつになるかな

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:31:26 ID:+0hXGY+A
ちょwwww話についていけねぇwwwww俺涙目wwwwwwwww

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:57:45 ID:Yy3rTeWB
>93を言い換えるなら
ガンガンでは8月号以降あやねメインが無い
あやね分の補給方法を教えてくれ

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:17:30 ID:HLPIL2f5
「最強あやね伝説」をエンドレスでかける。

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:42:56 ID:f+Y38/lY
>>96
ニコニコに神動画が

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:56:18 ID:bu5IdQc4
>>95藍蘭島第二期を要請

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:11:59 ID:Vul+g1Ls
>>96それはもう毎日のように・・・
>>97藍蘭島キャラではあやね系動画が多いな
>>98制作会社変えて最初かr(ry

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:35:47 ID:DoWpLDG3
もし二期フラグたったら改善に必要なモノって何?
もっとパンチラは入れるとかそんなトコ?
あやね役は千葉さんで問題ない、すず役のほっちゃんが賛否両論になるのかな??

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:38:20 ID:Wi6cSr/4
何故?
声あってるじゃん

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:57:16 ID:U+XUFAEP
あやね可愛いよあやね
>>101なんか知らんが事件がどうたらで実況の時に荒らす池沼がいるからかも

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:01:16 ID:wGztnwgV
ただなあ、コミックCDの時からホアァーのひとだしなあ

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:13:07 ID:LiEMzPeh
>>100 >改善に必要なモノ
サブヒロインの魅力削減は無いよな
単に意地悪なだけだったり、性悪なだけだったり・・・
あと、原作エピソードの無駄遣いも・・・っていうか改善しようがない領域か

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:48:44 ID:qZ0H7oLp
あと髪の毛の表現は流れるような柔らかめでお願いするでヤンス
アヌメ版は硬そうなんだもん、特に前髪

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:01:28 ID:QGejsBYq
>>100
原作への愛

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:19:58 ID:xzWLNEaq
>>106
それだ。それしかない。

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:16:23 ID:F36YNCzF
>>100
もくじさん…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:26:30 ID:eSN1v+iF
>>108
みちるか・・・
彼女は作者にも忘れられてた存在だからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:39:10 ID:+wh/jqqo
まーた原作信者かよ
きめぇ消えろカスwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:07:07 ID:qcoK8qY8
あやね可愛すぎてどうにかなりそう・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:19:29 ID:/0Q7kva4
明日はあやねの誕生日か

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)