2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳コイルのフミエよりバンブーの鞘子の方が可愛い件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:50:06 ID:y7oyNQL+
顔をいい性格といいスタイルといいバンブーブレードの桑原鞘子たんの方が良いわ!
色気ゼロ女らしさゼロのフミエとは天と地の差!後
フミエに限らずイサコもみやみやに比べたら遥かにブス!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:09:32 ID:QcVd94oz
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:16:08 ID:3MUnfnYn
いちいちスレ建てないでくれるかな?
純粋にキャラスレ建てたいのに、こっちがサーバから弾かれるんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:10:26 ID:92t4l5fA
フミエの色気の無さは異常

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:21:47 ID:EAgAB4vH
本当にバンブーのアンチが増えてきたな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:36:42 ID:DF7EZAip
>2のがすごく面白い。
>1、そのアニメとコイルって年齢違くない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:43:12 ID:N1N9avDB
どっからこの二人を比べて対抗意識を燃やす理由が発生したのか全然わからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:59:23 ID:DF7EZAip
>7、たぶん暇だからだヨ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:55:10 ID:x/frvgYV
声優が同じとか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:13:02 ID:DF7EZAip
>9すごい!さっきちょい見たら声優同じだったヨ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:57:15 ID:HgYxOLsh
ここから先はID:DF7EZAip萌えスレとなります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:47:08 ID:eLU9oOAR
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:33:40 ID:U5AsqPDE
顔をいい性格といいスタイルといい灰羽連盟のヒカリたんの方が良いわ!
色気ゼロ女らしさゼロのヤサコとは天と地の差!後
ヤサコに限らず京子もクウに比べたら遥かにブス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)