2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キミキス】甲斐栄二はサックスカッコイイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:43:02 ID:vj/J22tA
水澤摩央が編入してきた3年C組の男子生徒。
ぶっきらぼうで話しべた。

サックス奏者を目指しており、進学の意志はない。
そのため受験一色となったクラスの仲間とは話が合わないようだ。

音楽など興味のある話題ではやや口数が増えるため、
根っからの人嫌いというわけでもなさそうだ。

http://www.kimikiss-pure-rouge.jp/chara_eiji.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:43:25 ID:hnUmNWyb
>>3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:50:23 ID:1ntNfrSW
俺がサックスだ!

4 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/11/11(日) 03:34:22 ID:+RJ0hDCQ
>>1
乙。
前スレ落ちちゃったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:29:25 ID:gwVN58uW
最終的に当て馬になりそうな予感がひしひしする
このまままお姉ちゃんとくっついてほしいが…
星乃と光一にもうまくいってほしいからなおさら







6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:57:54 ID:5mNrmoh9
ちょwwwいつのまにスレ立ってたんだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:24:44 ID:70jJ7Sx1
小説の内容をアニメも踏襲すんのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:42:40 ID:gwVN58uW
アニメだと甲斐は普通に摩央のこと好きになってるみたいだし
摩央もこれまでの態度見てると実は光一のことが好きと言う風には到底見えないんだが
小説と同じにするには無理がありそうだ
…でもやっぱりどうしても摩央と光一がくっつく気がするんだよな



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:20:42 ID:z79e3b7M
ニコニコで見たw
可愛いね甲斐くん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:45:31 ID:am9w0+t9
キミキス -pure rouge- wiki
http://www12.atwiki.jp/kimikiss-pure-rouge/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:03:18 ID:noqsSgSA
サックスサックスこーいしてるーよー♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:38:39 ID:tq9IizTP
キャラスレあるのかよw
ネタにしてるうちにサックス無しじゃ生きられなくなった
頑張ってサックスサックスしろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:56:55 ID:Dyt2Gwvd
今日もサックス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:07:40 ID:ZVtIei8G
くせになるサックス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:03:41 ID:rlVAHO5l
サックス!サック…だめだ、弾けられないorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:27:37 ID:ddkpVqtb
実況で愛されているサックスあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:32:35 ID:HAZ7e9Ah
はじめはネタでした
しかしいつの間にかどのヒロインよりも気になる存在に・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:36:06 ID:h+rN6dN4
すげぇ気になるよな。なんだか今回のラストでうまく行くのか
不安を感じて来たんだがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:30:35 ID:tXwEcayE
サックスの行く先が一番気になるよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:23:42 ID:DvtwCmKD
当て馬化して失恋→留学とかありそうだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:46:25 ID:t/jEbPp6
サックス頑張れ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:36:02 ID:57dBv883
>>11
サックスの声でしてねーよと再生された

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:06:54 ID:6EbiNDej
>>22
興味ないね・・・と再生された
サックスザックスじゃなくクラウドなんだねサックス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:30:45 ID:pSk2sfn1
サックス・・・オリジナルヒロインとくっついてれば好きになれたんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:46:05 ID:8nyWl8Jp
甲斐くんには幸せになって欲しい。
とりあえず今あまりあせって積極的に行くのは
止めたほうがいいと思うぞサックス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:00:40 ID:Urid44Bs
コイツアニキス本スレでむちゃくちゃ嫌われてるよなサックス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:24:28 ID:WevAdt35
サックスいい奴じゃんサックス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:44:46 ID:rBZqx6RM
>>26
そりゃ自己投影の対象な主人公からマオ姉ちゃん奪いそうだからだろ
櫻井声で美形なのもいかにも嫌われそう
まあ最終的には当て馬にされるんだろうから我慢しとけよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:55:48 ID:WevAdt35
痛い、それは痛いよ本刷れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:23:49 ID:T5ZjjAtr
いいスレだねぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:46:09 ID:jEQAObm4
祭り会場はこちらですか??サックスごるあああああああ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:11:23 ID:bURsaFCD
キスキス恋してる〜よ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:08:35 ID:oSj5LR+f
サックスのヴァージンリップがぁぁああああ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:39:17 ID:1LcEHLIa
サックス、もっと自分を大切にするんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:53:52 ID:Rca2x7kM
あせって行き過ぎだサックス、童貞丸出しだサックス
そら逃げるわw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:41:44 ID:pwz/H2ZD
まだ見てないけどむりやりキスしようとして逃げられたとかそんなかんじ?
なんか着々とあて馬フラグ立ってるな…orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:59:58 ID:Nt0OMGLa
逃げられたのかな。動揺しちゃって走り出したって感じ。
学校で会ってからどうなるのかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:36:12 ID:63+qxOLB
誰が何と言おうと応援する
がんばって摩央姉を捕まえろー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:36:43 ID:zpPYXRZV
アニメオリキャラの中でも最低の部類に入る糞

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:27:06 ID:AIkXDXFH
どう最低なん?おしえてプリーズ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:46:15 ID:pwz/H2ZD
音楽やりたいのに音大も受けずにryとか
いろいろ言われていたのも見たが結局はマオ姉ちゃん絡みだろ
それを言うなら小説家志望で一度も小説を書いたことがなかった光一はどうなるw
マオ姉ちゃんにキスまでしちゃったしなあ。本スレの原作オタたちは殺したいくらい憎いんじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:17:52 ID:AIkXDXFH
甲斐の側にはフラグが勃っちゃったんだね
摩オ-の側はどうなん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:23:13 ID:kPPq9CDH
そもそも自分からサックスに近づいてってるんだし。
摩央ねーちゃんもまんざらではなかったような。


6話の最後で光一を見て寂しそうな顔するまではw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:32:00 ID:pwz/H2ZD
甲斐も応援してるんだがそれ以上に星乃と光一がかわいくて好きなんで
最初はくっつけようとしておいて奪うような展開にはなってほしくないと思う
でもマオ姉ちゃんは光一を好きになるんだろうな、残念ながら
それならそれでもうちょっと最初から伏線はっとけばいいのに
自覚なしにせよ光一に恋愛感情持ってるようには見えなかった。きっかけらしいきっかけもなかったし


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:35:14 ID:AIkXDXFH
キャラスレはかなりまともなようなんで安心しますた
アニメ板のキミキススレひでぇな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:39:21 ID:pwz/H2ZD
狂ったように怒ってる理由はわかるよ
恋愛ゲームで主人公以外のキャラと攻略対象キャラがくっつきそうになれば
そりゃ荒れるわ。それもマオ姉ちゃんは1,2を争う人気キャラらしいし
でも原作信者じゃなくてアニメだけ楽しんでるものにとってはそんなの関係ねえ
…というかどうせ最終的にはくっつかないんだろうから落ち着いて構えてりゃいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:58:16 ID:AIkXDXFH
だよなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:07:02 ID:63+qxOLB
アニメから入った自分は甲斐と摩央姉で萌えてるんで
この先も視聴続けるかどうか迷う・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:12:17 ID:Ayo/GEVX
まあかなりの割合で最終的にはマオと光一になるんだろうな
星乃さんもサックスもカワイソス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:38:47 ID:HjWvp1/g
今更星乃じゃなくてそっちとくっつくならまた荒れるだろうね
まあ摩央は光一の恋人に立候補することはするんだろうけど、そうなれば甲斐も黙ってないだろうし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:33:00 ID:VIqOXutP
原作知らんけど、状況聞いたらそりゃ荒れるわと思った
サックスが悪いんじゃなくて製作の頭が悪い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:28:09 ID:d+YMAtMM
ハーレム厨とか原作厨がアニメ板荒らしててうざいわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:59:45 ID:Y1VgH2mj
美少女アニメにおいて
男からアプローチってのが有り得ない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:15:50 ID:+BxhdElU
美少女アニメって、自分からアプローチできないヘタレ向けの代物だから(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:26:10 ID:J2c+V6eB
>53,54
そうなんだ・・・
初めて知ったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:33:12 ID:F0BYtKpX
今のアニキススレはヲタクAAそのままみたいなおっさんが駄々こねてる姿しか浮かばないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:18:35 ID:4cpMqy3c
高身長でイケメン設定wの甲斐はともかく
赤髪は光一と似たような顔で似たような性格なのに叩かれてるんだな
どこまで自己投影にこだわるんだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:33:30 ID:5a1CC0iH
光一のほうがおとなしそうじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:43:00 ID:Y1VgH2mj
>>54
周りが見えてないね
遙時もコルダもアンジェもそうだろ
女だったら他キャラが掻っ攫ったらもっと発狂してるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:22:00 ID:Ayo/GEVX
男向けも女向けもどっちもどっちだろ
この手の恋愛ゲームものに入れ込むやつは
主人公以外になびきそうになるとまさに発狂w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:39:30 ID:5a1CC0iH
甲斐キモかっこいいよ甲斐

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:00:34 ID:1yiO6IUn
サックスにはもう少しツン要素が欲しかった。
今はデレすぎ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:24:31 ID:ZN2dUdhe
確かにデレるの早すぎ
ますます当て馬フラグがry

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:25:26 ID:qPnTdOCa
オリキャラって時点で当て馬は最初から確定でしょうが>甲斐

某有名ソフトハウスの大作シリーズ第二弾に出てくる医大生みたいなもんでしょ
調教やアナル以外独り占めまで行かない以上、それ以下だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:34:21 ID:BGAbVcv6
某動画で見たんだけど、こいつ可愛すぎw
かなり天然と見た

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:11:22 ID:Xmy6R9XK
サックスかわいいよサックス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:04:09 ID:zGjTQqyh
階段のど真ん中でサックス吹いてたのはワラタ
展開上の都合なんだろうがもうちょっとマシな場所で出会わせられなかったのかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:46:19 ID:26pGlFfb
サックスいいやつじゃん
本スレのイケメン嫉妬してる
ニート童貞キモオタどもが意味もなくサックス叩いているのが痛々しい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:27:38 ID:/3vU0YsG
ID:26pGlFfb

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:06:17 ID:2m4v5gnt
>>68
アニメでイケメンどうこう言っちゃう思考が痛いって自覚しようね
サックスに意味がないから叩かれてんのよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:13:00 ID:zj+pLD5m
意味ってなんだ?
結局のところ攻略キャラと絡むからファビョッてるだけだろうに…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:41:22 ID:2m4v5gnt
そんな根本的なとこから?
要するにシチュエーションのためだけに作られたキャラってこと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:43:55 ID:lvLN7UfH
なんか魔王の自分の知らない部分に嫉妬しちゃったんだろうけどな
17、8才じゃあんなもんか
青春だねえw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:46:40 ID:zj+pLD5m
…はあ
そのシチュエーションとやらも必要だからいるんだろ
当て馬って意味で
大好きな主人公を引き立てる存在なんだから許してやれよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:05:07 ID:2m4v5gnt
当て馬なんか物語として欠陥だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:00:20 ID:lvLN7UfH
そんな珍説初めて聞いた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:11:52 ID:2m4v5gnt
じゃこれからは通説だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:39:00 ID:XS/4KWDK
とりあえず判例が出るまで待とうぜ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:44:19 ID:mzG9skgC
当て馬だから意味がないのでいらないって大丈夫かこいつw
古くから使われてる恋愛もののパターンだろうに
新しいスタイルを提案でもする気か?w
サックス叩きで無理やり別の理由ひねりだそうとしてる奴は見苦しいなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:20:15 ID:jwzHOM+S
>>70
こんなとこまで覗きに来て粘着に叩く原作厨のおまえが痛々しい

81 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/11/25(日) 03:56:34 ID:aDcOIsmy
今週のサックスさんかわいすぎわろた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:59:38 ID:PGVdRk4X
実は意外といい奴かも?w なんて思ってみたりして・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:20:52 ID:MbdhMAH8
サックスwww
何可愛くなってんだよw
お前だけが楽しみだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:34:23 ID:qYZGg3UB
サックスってイケメンでどさくさにまぎれて手を絡める技をもっていながらなんか不器用で根暗なとこがギャップ萌なんだよな。
マオと光一のフラグが立っちゃったけどサックスにはぜひとも
がんばってほしい。スクイズみたいにドロドロするのはあんまり
見たくないしな。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:20:17 ID:cBuULZaf
サックスさん真面目だな
デートではしゃいでるしイケメンのくせに全然女と付き合った事ないんだな
手馴れてない所がかわええ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:54:14 ID:LKSzQSMc
サックス報われないのか
頑張れ

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:57:43 ID:1cKjr5Lp
サックスと星乃さんはやっぱり当て馬なんだろうか…
このままのカップルで成立してほしいが無理そうだな
摩央と光一にするにしても唐突すぎるんだよ。今週のラストとかわけがわからんかった
摩央姉ちゃんもだけどあれだけ星乃と順調にいってた光一も気まずそうな顔するし



88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:12:39 ID:Cw1hPigl
光一と摩央姉ちゃんでまとまったら星乃もカワイソスだが
摩央姉ちゃんがすげー嫌な女になっちゃうから
サックス頑張れ

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:38:25 ID:av9SFww7
>>88
それだよなあ
サックスとくっついても叩かれ、光一とくっついてもおそらく叩かれるって摩央姉ちゃん割食ってるなw
自分もサックスとくっついてほしい。あれだけ応援してたのに星乃から光一とる摩央姉ちゃんは嫌だ

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:49:22 ID:KEtsjq4N
こいつただのかまってちゃんだろ?
これみよがしに校内でサックス吹いて、進学校にいるくせに受験しないとか言って
周囲から白い目で見られて孤立したりしてw
そのくせ摩央に少し接近されたくらいで簡単にデレ期突入だもんなw

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 05:37:29 ID:FR8YWEC1
↑wwwww釣れんませんなーwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 12:51:49 ID:SNH2YAZY
キャオラッ

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 15:31:13 ID:SNH2YAZY
水泳大会でブーメランビキニでサックス吹いてくれ

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:56:12 ID:IBnqso/t
水泳大会で甲斐栄二の水中サックスが炸裂する!!!

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:50:08 ID:erjrArb/
光一と摩央姉ちゃんをくっつける展開だと
摩央姉ちゃんもサックスも光一も星乃さんも
ことごとくいやなキャラになりそうでこわい

サックスがんばれ

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:51:59 ID:IvYWCfg0
摩央姉ちゃんは可哀想だな。サックスとくっついても叩かれ
光一とくっついても男好きの気が多いと叩かれw

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:16:05 ID:Om9F6YEO
甲斐は曲がりなりにも告白したよ?
光一なんてまだ何もしてない
この場合はっきりしない光一が圧倒的に分が悪い
主人公補正もたいがいに汁w

だから摩央姉は言い寄られたとしても光一をちゃんと振ってサックスとくっつけばよろしい。
光一があの場面で摩央にイケメン(笑)の彼氏がいると勘違いして諦めれば話は早いがw

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:23:52 ID:av9SFww7
はっきりしないどころか完全に星乃さんといいかんじだったのに
わけのわからんテコ入れされただけだろ。脚本めちゃくちゃだ
どうみても光一は星乃一筋だったのに


99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:44:51 ID:UYjjlCsu
光一ってほんとに主人公?
摩央姉ちゃんが主人公って感じだ
甲斐と光一がヒロインw
星乃さんはライバル

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:07:28 ID:08eung+u
>>97
摩央が光一をフるのにも微妙に無理があるでしょ。
サックスに告白される前に光一を意識してるようなシーンがある。
唐突なシーンではあるが、サックスより先に異性として意識してるなら光一はフれないでしょ。
どっちとくっついても摩央に関しては違和感しかないさ

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:09:44 ID:iP69rODT
甲斐くんの事、真剣に考えてみる♪

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:12:09 ID:av9SFww7
もし甲斐を選ぶにしても「光一がダメだったから」ってかんじになりそうだしな
ほんと摩央姉ちゃんに関しては何をどうしたいのかわからない

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:19:55 ID:Om9F6YEO
一話からずっと摩央姉起点で話が動いてる
キャラ的に一番フリーに動かせるってのもあるし
何気にえりりんともスカタンとも進んで接触してる。

このままだと光一はクズ野郎決定だなw
大体前々からしょうもない奴だったしな
知り合ってからカラオケまで結美たん1ヶ月放置してたって所がダメ杉
ゲームなら終わってる所だw
という訳でサックスがんばれ、超がんばれ

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:05:11 ID:IBnqso/t
つーかあのカラオケ後の1ヶ月って何の意味があったんだ
早くテストの話をやりたかっただけなのか

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:20:39 ID:wor7WdW3
なんか、オープニングとかみてもマオが主人公って感じ
で、光一とフラグがたってるのは間違いないな。
でも、星野さんが一応メインヒロインだし、ここまで純愛できたのに
略奪愛するとスクイズ化してキミキスの世界観が台無しになる。
あとは、サックスがもっと余裕あるとこ見せてマオを振り向かせるという
展開しかない。本当にがんばれサックス。

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:30:05 ID:Om9F6YEO
>>100
まあ普通に今摩央が光一振るわけ無いけどな
俺の願望w

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:38:12 ID:+zz5Cqr6
サックス、凛々しいよサックス
http://dat.2chan.net/18/src/1196086777889eaac.jpg

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:46:19 ID:wor7WdW3
>>106
そうか?
べつに振ってもおかしくはない。
実際、光一がマオを意識したのは幼馴染をとられるっていう感傷がそうさせたとも
とれるし、一年も星野さんが気になってたのにすっぱりマオに気持ちが
うつるってのも謎。
あと、星野さんとくっつけようとしたのはマオなんだからその辺ちゃんとけじめ
つけるのに振ることもあるかも。
でもその時はサックスは報われないだろうな。

109 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:53:48 ID:NoTsZP0J
>>107
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:58:36 ID:Om9F6YEO
>>108
振るのは「今」じゃないと思うよ
摩央は甲斐との関係に決着つけるまでは自分の気持ちは内緒で通すんじゃね?
自分の事は結構モラトリアムな感じだから
今まで甲斐の事も光一の事もそこまで考えてなかったぽいし
今回まだ自分がよく分からんとか言ってたし

111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:15:34 ID:GzMayHnW
ほんと頑張ってくれサックス。
大体この場合は間違いなく魔王姉が最低。サックスの一途な告白に対して「前向きに〜」の返答の後
他の男の話ばっかするのはおかしいだろ。常識的に考えて。サックスの気持ち知ってるのに何がしたいのこいつ
気になってる奴がいるなら初めからそう言って断れ。好きになる覚悟があるならフラフラすんな!

ホントこいつ見てると世界や水月を彷彿とさせてイライラするんだよな
俺こういう女大嫌いなんだよ

112 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:20:33 ID:eySivYeI
なんでエロゲばっかなんだよw

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:23:03 ID:seIU9lw0
そんな最低な女とくっついてほしいと願うのもなんか違う気がするが…w
摩央は光一とくっつくとさすがに色々嫌なかんじなのでサックスとくっつかないまでも
せめて光一ともくっつかないでいてほしいよ。どっかのアニメで見たようなどろどろはいらん


114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:23:30 ID:Aaahsvai
>>107
外見は文句無しのイケメンなのに中身が全く伴ってないのが
サックスのいいところだな

ところでこのスレお嬢様派はいないのか

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:27:33 ID:seIU9lw0
>>114
サックスとお嬢様ってこと?
アニメじゃ接点皆無じゃん。最初から普通に摩央のこと好きになってるし
アニメはどっちかというとお嬢には柊をあてがうんじゃね?

ふと思ったがまさか星乃さんとサックスを余り者同士くっつけたりしないだろうな…

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:39:20 ID:GzMayHnW
>>113
いやいやこのままサックスと付き合うことで愛を育んでいくキャラなら全く問題はないよ
キープしておいてすきあらば本命を狙うなんてキャラになったら叩くけど。

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:40:54 ID:eySivYeI
光一は地味子がいるのに摩央姉でもいいとか思ってんの?なめてんの?
普通に地味子命してりゃ問題ないだろ、こっちは最近上手く行ってんだから。
摩央姉にも「最近彼女が出来て〜」って彼女認定されてただろ。
光一がふらふらするのはデフォルトなのか、所詮ギャルゲの主人公だからw

118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:46:30 ID:seIU9lw0
光一こそさらに唐突に心を揺らがされてるかんじがしてなんかなあ
摩央も唐突に意識してたけど光一よりはちょっと前から気にしてた
光一なんてずっと星乃といい雰囲気でなんの問題もなく順調にいってたのに
いきなりあの態度ってワケワカンネ。こういう展開にしたいっていうのはわかるけど
持っていきかた下手すぎだろ。普通に納得いかねー


119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:48:54 ID:GzMayHnW
前回帰り道でサックスと魔王姉が一緒に下校してるのを見てたシーンがフラグなんだってさ
俺も普通に納得いかないが。観終わった後、普通に「は?」だった

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:51:54 ID:seIU9lw0
お互い家族のように思ってたけどそれぞれに親しい異性ができて
本当の気持ちに気づくって使い古されまくった設定にも関わらず
これだけ下手にかけるのがある意味すごい
光一も摩央もただの気が多いやつにしかみえない

121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:00:17 ID:eySivYeI
だが俺は摩央姉はフォローする
事実は事実として認識してるから
光一は許さんw全然甲斐の方がちゃんとしてるし

122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:07:14 ID:2oDs8inH
スクイズ、君の望む永遠のようにどろどろ愛憎劇を回避するために
サックスがこの先どうしたらマオを落とせるかについて
考えよう。

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:34:07 ID:3N1gErMZ
>>122
>サックスがこの先どうしたらマオを落とせるかについて
考えよ

DQNらしくレイプと脅迫

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:35:55 ID:2oDs8inH
それじゃあ、やっぱりどろどろになるじゃないか。
もっと萌える展開を。

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:51:16 ID:ej2eaH6r
>>121
いや、甲斐はちゃんとしてないだろ…
告白して返事聞く前にキスってのはちゃんとしてる人の行動じゃない。
とりあえず甲斐が摩央とくっつきたいって思ってるなら、ちゃんと好きになってもらうまで誠意をみせて何もしないくらいはしないと…

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:16:55 ID:Zbi9kuwI
本スレでサックス人気あるね。

リアルな話し美形は男からも女からもモテるからな。

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:26:27 ID:eySivYeI
>>125
何にもしないのは恋愛についてはダメダメなんだぜ
行く時は強引に行くのは割とあり、イケメンならw

128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:44:27 ID:baSxzXKZ
イケメンなら手慣れてるかと思いきやてんで不器用で失敗しまくりなのがサックスの魅力w
でも本スレじゃ蛇蝎のごとく嫌われてるんじゃないの?
ただでさえ嫌われそうな声と容姿に加え魔王にキスまでしたわけだし

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:28:14 ID:KqDkbgwE
もしサックスがそのままの設定で女だったら…なんて下らんこと考えちまった…

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:32:49 ID:ej2eaH6r
>>127
それはある程度相手が好意を抱いてるから強引な行動でも効果があるわけで…
てか、ここから更に強引な行動したらさすがに引くだろ。

131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:42:41 ID:5NKQK714
俺ら+イケメン=サックス

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:04:04 ID:+QxUFPbe
甲斐栄二=根暗+サックス奏者+イケメン

133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:29:24 ID:SdEcvTM+
>>132
甲斐にはサックス奏者いらないんじゃね?
サックスより摩央って感じだし

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:07:51 ID:4WTsFbXK

  キャハハハ(^O^) このスレすっごくチンカス臭くてキンモーイwwwwwwwwww

135 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:15:07 ID:3V3Pl5LP
>>131
それはいくらなんでも甲斐に失礼だと思う

136 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:28:34 ID:3OQorsMS
しかしちょっと優しくされたくらいで好きになる童貞臭さには親近感を覚えるw
あれだけイケメンなのに今まで何をしてたんだw
甲斐根暗かわいいよ甲斐

137 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:52:53 ID:6N0w5dSs
それはお前が同じ根暗童貞だから親近感覚えるんじゃないの?
同病相哀れむ(笑)

138 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:32:56 ID:5FUwL2Zl
甲斐のおかげでアニメのキミキスは名作になったね♪

139 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:28:17 ID:RXr5FVzI












140 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:35:21 ID:wxtogT3a
サックススレの分際でスレ進んでるw




俺も好きだよサックス
いつのまにかサックス中心でアニメ見てるし

141 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:46:02 ID:kXe3dEXM
Suck my dick!

142 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:54:24 ID:zE2lcAm0
>>138
マジでそう思っている

143 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:30:06 ID:0wUfQIqT
別にサックスは好きじゃないけど
キミキススレで暴れてる奴見ると応援したくなってきたわ
ガチでキモヲタばっかだよあのスレ

144 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:47:12 ID:P1L1njiP
>>143は女。しかもブス。男の友達ができた事が一度も無い。一生処女。
「どうせ私は一生処女なんだ」と人生に絶望してる。
だから「もう私にはアニメの男しかない!」と必死。
しかも2chねら。人生終わってるね。自分もキモヲタのくせに、
その自覚が全く無く「ガチでキモヲタばっかだよあのスレ」なんて言って、
自分はキモヲタじゃないかのごとく錯覚してる。

145 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:18:21 ID:sUN8iibd
>>143=>>144
そういう自演ばっかやってるんでしょ?
君がホモなのはよくわかったから、文章もうちょっと使い分けたほうがいいよ

146 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:31:09 ID:wFRFJ3Q3
”w”が自然に出てるから判りやすいよな

147 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:31:24 ID:30I2cA7d
>>143=>>145

148 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:52:32 ID:/LXDk1Vy
>>147>>143-144
こらこら、そういう型にはまった判りやすい反撃しないの
それは誰が見てもわかるよ

149 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:53:27 ID:30I2cA7d
148=143=145

150 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 12:50:45 ID:0wUfQIqT
IDすら見えないの?

151 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:10:35 ID:Kbn+2HlK

  キャハハハ(^O^) このスレすっごくチンカス臭くてキンモーイwwwwwwwwww



152 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:12:36 ID:KH4H+3Md
しかしサックス吹かないサックスだな


153 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:36:50 ID:1cInu7j6
ID:0wUfQIqT=ID:P1L1njiP= ID:30I2cA7d=ID:30I2cA7d=ID:KH4H+3Md


154 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:11:18 ID:iGANeD5B
サックスってツンデレって言うより天然だよね
母性くすぐり系はもてるんだよ

155 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:45:48 ID:l65la2KR
サックスは本当に不器用だよな
今時いないって
どんどんお気に入りキャラになってる

156 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 06:48:27 ID:fog17Wwe
このスレって女性ばっかり?
男なのにサックス応援したくなる俺は異端なんだろうか?

157 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 06:49:21 ID:fog17Wwe
sage忘れてた。
申し訳ない。

158 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 06:52:44 ID:o4d5X0mA

  キャハハハ(^O^) このスレって全然IDがあてにならないみたいだねー

   しかもどのレスもすっごくチンカス臭くてキンモーイwwwwwwwwww



159 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:25:15 ID:Ku4XVdSi
粘着アンチまで沸くほどの人気キャラだったのかw
可愛いよサックス応援してる!

160 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:33:07 ID:fog17Wwe
原作ファンのサックスアンチはすごい。

161 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:07:36 ID:3+wHCxA6
正直周りのキャラが改編されまくってるだけで
サックスに悪いところは何もない

162 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:28:15 ID:xI2x5QGa
悪くはないけど、若干痛い子にはみえるよね。

163 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:35:15 ID:olwSjQhp
何故かスレタイがサイキックカワイイに見えた
病気だなorz

164 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:40:11 ID:GL4wFBtX
実況でのサックス人気は異常

165 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:05:43 ID:pJofbF2/
原作の主人公のほうが嫌味たらしくてむかつく。
むしろアニメ版の三人の男のほうが好感がもてる

166 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:17:01 ID:8LYD0ZII
次回はサックス出番あるかな

167 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:13:07 ID:LriCKT4y
次サックス吹くのいつなんだろうねぇ

168 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:55:09 ID:6wWSKINz
サックスのペコリを見てワロタ
お前って奴は・・・

169 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:55:56 ID:TZEuxNne
サックスのキャラがわからなくなってきた
ペコリて

170 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:49:12 ID:MFhBo2vc
サックス次回予告担当おめ

171 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:01:56 ID:Dtms5Nm9
デレデレな予告にほだされた
もうこいつにしときなよ…

172 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:25:06 ID:64GakV8U
ほんとにサックスかわいい。
一途だしがんばってるよな。
どうにかマオの気持ちが動かないもんかな。
それが無理なら傷が浅いうちにはやく結論出して欲しい。
どろどろして深く傷つくサックスはみたくないな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:33:34 ID:Fokx52BP
いつのまにか本気でサックスを心配している自分に驚いた件
サックスはもう少しツンに戻れ・・・でないと不憫でやりきれん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:55:49 ID:KY/YTvPc
光一にも挨拶するし普通にいい奴になってるよサックス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:42 ID:X4D6pcLd
どんな奴なのかわけがわからん…
こんだけ摩央一途に描いといて、お嬢にあっさりいったら完全なネタキャラになれそうだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:41:46 ID:g5vZFIOT
だって、サックスですから

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:25:28 ID:m5stpTja
次回はサックス×光一じゃないの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:28:33 ID:azpLhHMd
>>175
光一もあれだけ星乃に一途だったのにあっさり魔王に乗り換えそうなわけだが
サックスが能登にいくとは限らないけど唐突な脚本だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:11:56 ID:WRyFUgPv
>>178
下手すりゃ摩央姉が赤毛に走ってもおかしくないね
この脚本だと

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)