2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電脳コイル】京子はロリスカトロ妹眼鏡っ娘カワイイ【ウンチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:07:22 ID:jeqQNo2j
声:矢島晶子
本名「小此木京子」(おこのぎ きょうこ)
ヤサコの妹。元気でいたずら好き。

物語も架橋へ突入。
ミチコの正体とは?
猫目宗助の目的は?

ヤサコの妹小此木京子について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:12:14 ID:086T94ss
京子スレ復活ッッ!
京子スレ復活ッッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:13:02 ID:Biydi9P2
本スレにも書いたが、京子はウンチでダイチはションベンて、お似合いのスカトロカップルだと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:15:09 ID:L0gl6oNC
●過去スレ
【電脳コイル】小此木京子スレ0.5【う○ち】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1183390831/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:15:29 ID:QFFLEXrJ
>>1
目の付け所がウンチだねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:49:47 ID:/kJw6IYZ
次回予告の号泣はいったい・・・。
メガネ取り上げられて号泣なのかデンスケ死亡で号泣なのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:30:42 ID:LKzTVG/X
次回予告にデンスケのメモリアルっぽいのあったし、たぶん後者じゃね?
ウンチ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:13:15 ID:YBf6xKIt
..   人 
.   (_)
  (__)  ウンチー!!
 ( ・∀・ )   
.  ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:53:04 ID:p8rLXFLW
>>6
両方の可能性も否定できんな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:42:38 ID:p8rLXFLW
【電脳コイル】ダイチはヘソだしやんちゃかわいい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185492387/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:22:55 ID:N1N9avDB
ダイチとウンチオシッコカップル誕生だ

12 :めがスレ ◆sSMEGAP74E :2007/11/11(日) 20:33:25 ID:d8f2H/XC
めがね板

2ちゃんねる  http://life8.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!8@めがね板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1179662919/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:41:08 ID:WpfAdxXr
姉のスレ
【電脳コイル】小此木優子タンはお姉ちゃんカワイイ4【ヤサコ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191681838/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:01:53 ID:RXmvrWe+
ヌンチャカー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:14:00 ID:yLc8aT3f
妹のオナニー隠しどりをupする神が降臨中!

【行き杉は】彼女や妹のハダカを晒すスレPart4【自主規制】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1179662919/l50


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:59:37 ID:a6f7W2DK
NO DATA

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:24:51 ID:1njLGQ6s
     8
  。'⌒⌒ヽ
∞(  〃_ヾ )
  ヾd!゚ ヮ゚ノ!
   くノ ”ヾ
   .[.ハ]´


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:30:21 ID:0ikXKz/k
  ´ /::::/::::/::/゙ヽ1:::::,イ::::::|:::::、:::::::ヽ.
.   l:::::/!::/!:/   |:::/ |:::::イ::::::|::::::::::::ヽ
   l::,イ !:/ヘ'`   j/-、|::/ |::::/::::::::::::::::.',
   レ十レ――――--レ __|:/::::::::::::::::\!
  | ! ,.へ     ,r 、  /そ::::::::::::::::::Yヽ__
   | | |:j l     l::l ヽ  ゝ二ニ:::::丿:::}:::`!
   `! ¨_ _.  ー'  j  /ゝr‐、::::∧彡':く::l
.    /   ´r'、 \ `¨   /' へ レー' L_::ノ
   {              :::ノ /
   ヽ   _         .-‐ ´
     \   `     _ イ
       `ー ,‐....::::::::{


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:04:42 ID:ZpJYyxms
>>6
次回予告の号泣は気になるな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:13:35 ID:vz0eC8dN
ヤサコもウンチやってたようだし
あと六年もすればかなりの美少女に
ダイチ両手に花だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:43:46 ID:dO806tx7
その頃はダイチ見向きもされず
「俺、あの女とキスしたことあるんだぜ・・・」
の思いを胸に世の片隅で生きて行くのだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:55:37 ID:eQilhuJk
>>18
いいなそのAA

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:28:40 ID:kg8IvLlk
ウンチ語はダイチのみが解読可能。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:50:12 ID:T3Ifi/Ge
..   人 
.   (_)
  (__)  ウンチー!!
 ( ・∀・ )   
..   ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:14:22 ID:QtjXfx40
>>18
なんか不二家のマスコット思い出した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:15:24 ID:dnza2S1s
不死屋のンコちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:45:32 ID:ug+TdFki
>>23
ダイチはよく理解できたな。ウンチ連発語を。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:29:52 ID:vdgwEfBz
メカ婆の髪にメガビー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:40:01 ID:58BaosBV
アフロ軍曹

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:50:36 ID:O4f7zwU+
>>28
初期のころか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:30:31 ID:J6RV7UHE
http://wee-sp.hp.infoseek.co.jp/i/560.jpg
誰? この子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:53:48 ID:lrb1qKtu
京子萌

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:01:47 ID:Ck3VxUsK
古い空間でデンスケに助けて貰った時に触れたんだろうね…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:06:49 ID:59g9qqig
「デンスケに会うのー!」と泣いてるシーンはもう萌えとか言ってられんくらいキた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:31:05 ID:Qd10hWLT
幼児かわいいよ幼児

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:49:39 ID:KvkmOXta
京子は誰と絡んでもいい味出してるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:54:12 ID:mEP2OxvG
しかしこのスレタイは無用な誤解を招きそうだ・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:20:27 ID:JavM5e1h
専ブラで上位にあるところを偶然誰かに見られたらと思うとスリリングだなっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:36:06 ID:pO54kyPr
号泣はデンスケ死亡によるものだったか。
よく考えればヤサコと京子はメガネを強引に取り上げられていない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:13:22 ID:c4B7O2mw
>>39
そういや京子は家にいたしヤサコと会ってない(あの時点では)から、暗号のおねえちゃん死亡は聞いてないかもな。
ヤサコ帰ってもそれ以上追い討ちになるようなことは言えまい。
それでもなんかしら察知してそうではある。

フミエがメガネ取られるとこは、ちゃんと泣かずに見てるのな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:17:02 ID:OySBlqZ5
京子の場合使える機能が少なそう。(ヤサコたちと比較して)
デンスケのメモリアルがあればそれでいいのだろうな。

ヤサママがメモリアルと言うとどうも・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:29:36 ID:VnGVPFuh
もう出番は期待薄か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:00:18 ID:5AdMGpXj
電脳コイル2があれば主役間違いなしなんだけどね。
最終回のラストで金沢から戻ってきたヤサコに、「掛けてみて、京子」とメガネを渡される。言われるままに掛けるとサイズが合わずに少しずり下がる。しかし視線の先には…
というシーンがあれば良いのだけれど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:18:02 ID:D8l4KUXx
25話は出番期待できそうにないが、26話にでてくれば・・・。

45 :ヤサコスレから転載:2007/11/22(木) 20:18:02 ID:KSSuupO8
550 2007/06/26(火) 07:27:11 ID:jJptbVvr
京子の思い出フォルダ◆selJPZyjjY(sage)

「うんち……」
「うんちっ」
「うんちー!」
「うぅぅうぅん、ちぃいいィィッ!!」
 元気良くバタバタと駆け回りながら、周囲のあらゆるものを指差してうんちを叫ぶ幼児、小此木京子。
 ヤサコは穏やかな笑みを浮かべながら、そんなはしたない妹を優しく見守っていた。
「はぁ。京子ちゃんも、ホント好きよねぇ。うんちブームは未だに去らずか」
「そうね」
「ところでヤサコ、さっきから何してるの?」
「ん? これ? 思い出のアルバム作りよ」
 ヤサコはメガネで撮影した写真と動画をまとめ、『京子の思い出フォルダ』へ転送していた。
「わっ、アルバム作ってあげてるんだ? へぇー。あんたって、本当に面倒見いいのねぇ。あたしはアキラと二つしか離れてないから、そんなことなんかしてやらなかったなぁ」
「うふふ、フミエちゃん。こういうものはね、何年もしてから見返したとき、ぐっと輝きを増すものなのよ」
「うんちーーー!!」

 そして、六年後。

「京子、ごめーん! 悪いんだけど今度の土曜、お泊り会でうちに友達呼んじゃった。うるさくなるけどよろしくね!」
「えーっ、また!? ダメよお姉ちゃん! その日は私もうちに友達呼んでるの! バッティングしちゃうじゃん!」
「…………。ふーん……私に逆らうんだ?」
「なっ。何よ。お姉ちゃん……」
 姉のジト目にたじろいで下がる京子の前で、ヤサコはおもむろにメガネを操作しはじめる。
『京子の思い出フォルダ』を出し、適当な動画を数点抜き出した。一斉に再生する。
「じゃあせっかくだし、みんなで懐かしのアルバム上映会やろっか。テーマは『京子的マイブームの変遷』で――」
「え?」
『うんち……』
『うんちっ』
『うんちー!』
『うぅぅうぅん、ちぃいいィィッ!!』
「いっ……嫌ぁぁああああぁッ!!」
 幼い日の幻に囲まれ、顔面蒼白のまま両耳を塞いで崩れ落ちる京子。その妹の肩に手を差し伸べながら、慈悲に溢れた声でヤサコがつぶやく。
「京子に幸せに生きるコツを教えてあげる。『姉より優れた妹など存在しない』。……今後も幸せに生きたいなら、お姉ちゃんに逆らったりしちゃ、ダメだよ?」
 機械的にコクコクと肯く京子の頭を優しく撫ぜながら、京子へ影を落とすヤサコの表情は、より陰影を濃くしていった。
「…………」
 そんな二人の様子を、小此木家へ密かに侵入させたモジョで観察する少女がいた。
「ヤサコ……実の妹に対しても容赦無しか。恐ろしい女だ」
 力強く、ぎゅっ、と拳を握り締める。
「だが、ヤサコ……そこがいい」
 頬を赤らめて呟くと、イサコはいそいそと週末の準備を再開した。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:12:11 ID:qjSEpy8s

    ∫
  ∬  ∬
..   人 
.   (_)
  (__)  ウンチー!!
 ( ・∀・ )   
   ̄ ̄ ̄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:28:47 ID:fWqxIaGm
>>45
なんか結局オチはイサヤサののろけになってないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:02:10 ID:T1UQHo7n
>>47
ヤサコスレからの転載だからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:20:16 ID:DXShSKlv
>>45
とんでもねえな。

50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:08:55 ID:QDsH8UsX
ウンチー!

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:53:27 ID:ny8dzHUv

    ∫
  ∬  ∬
..   人 
.   (_)   呼んだぁー?
  (__)  ウンチー!!
 ( ・∀・ )   
   ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:54:38 ID:kARXZU9C
きっと京子も美人になるんだろうな

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 11:11:25 ID:1ggj+UWF
姉も京子ぐらいの年のときはウンチ連呼していたみたいだし。

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:07:15 ID:6MTWkgBd
>>44
正直期待できそうにないな・・・。

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:44:13 ID:y9LcO4uU
ウンチ

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:22:56 ID:HRNaSKuO
     8
  。'⌒⌒ヽ
∞(  〃_ヾ )
  ヾd!゚ ヮ゚ノ!
   くノ ”ヾ
   .[.ハ]´


57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:54:40 ID:v3MBtmD+
     8
  。'⌒⌒ヽ
∞(  〃_ヾ ) あっ!
  ヾd!゚ ヮ゚ノ!. ウンチー!!
   くノ ”ヾ
   .[.ハ]´
       ..   人 
.          (_)
         (__)  ウンチー!!
        ( ・∀・ )   
          ̄ ̄ ̄

58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 15:58:31 ID:1JhZftES
アラレちゃんみたいだな。

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 11:34:17 ID:eW7VSCNV
初めはメイとアラレちゃんを混ぜたような安易なキャラだな…と思っていたが
11話のウンチ語で会話しているのを見てここまで来れば個性だよなと思った。

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:16:44 ID:W5rmkucD
>>58
棒でつついたりすれば完璧

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:59:27 ID:aCN+T6eR
京子がうんちうんちと連呼しながらも決して本物を持ち運んだりしないのは、
ノートPCやPDA、携帯電話を持ち運んでネットワークへ繋げて扱う「モバイル」の時代から、
別にわざわざ意識せずとも、すべてはごく自然にそこにあるという……電脳メガネの「ユビキタス」な時代への移行を象徴していたんだよ!!


62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 12:24:45 ID:a0th8Ky0
今日は登場するかな?

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:02:02 ID:o5Bio2zm
キョウコも小学生になってウンチから卒業したか・・・・・・・・・・・・・・・。

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:15:56 ID:TEEF1xW8
来週からは、五年後の大黒市が舞台の電脳コイル2が放送されます。

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:50:32 ID:6EabbRYX
最後「うん」かよw「うんち!」じゃないんだw
大人になったなぁー

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:24:33 ID:AwL+HWXw
ラストが京子ってとこがしみじみしたなあ

67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:36:53 ID:7d0M4CDZ
何かバトンがヤサコから京子に渡されたようなラストだったよなー。

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 07:23:42 ID:hn0Nl1kS
でもヤサコも京子も、いずれメガばあみたいに、シワシワに・・・


69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:08:01 ID:BR04nk+1
>>67
あれ、明らかに物語の継承でしょ。
今まではヤサコが紡いでいた子供たちのストーリーを、替わって京子が紡いでゆくという意味。
ウザい幼児から、子供にステップアップしたのね。

螺旋のように同じようなサイクルが継承されていく人の社会。
「コイル」とか「サークル・オブ・チルドレン」のタイトルに繋がってる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:13:36 ID:i585R6Hq
急に成長しすぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:25:52 ID:jCnDQNF+
そもそも、何で「ウンチ!」って言い始めるようになったのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:21:46 ID:adXQ21Ex
最初の2年間はアキラがいるな。
おそらく京子も電脳生物部入りそうだし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:48:01 ID:IPayaQUa
>>71
3〜5歳ぐらいの子供は大抵知ったばかりの汚い言葉を使いたがるものだって聞いたことある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:08:17 ID:z1uOCuyn
>>72
1年からクラブ活動はないだろう。
たいてい3年か4年くらいからだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:20:25 ID:DwqKP1qK
京子スレでこんな話をするのもなんだけど、
2026年度の生物部って4〜5年生はアキラただ一人なんだよなぁ。
アキラが部員探すのも大変だろう。しかもメガマスの不祥事の後となっちゃあなぁ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:38:11 ID:z1uOCuyn
まあアキラスレないから仕方ないかな。
将来的には京子が部員になるかもしれないものの4学年差あるからな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)