2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王GXのカイザー丸藤亮スレッド 5.5連打ァ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:07:18 ID:5e44k+Le
本編復帰を願って!!

過去スレ
遊戯王GXのカイザー丸藤亮スレッド 5連打ァ!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192636162/
遊戯王GXのカイザー丸藤亮スレッド 4連打目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185200403/
遊戯王GXのカイザー丸藤亮スレッド 3連打目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164551658/
【遊戯王GX】丸藤亮を愛でるスレ【ヘルカイザー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1147262260/
遊戯王GXのカイザーこと丸藤亮を応援するスレッド
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1130607427/

2 :ワッペン:2007/11/05(月) 18:24:33 ID:T0+AdaoH
         _,__       ここはひとつ>>2ゲットとったオレを立ててくれよ
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\    優良なアニメから理不尽にも順々に
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\   迫害されていく(´`)
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l  迫害を受け続けたオレだからいえることだが
  !  _    _     \:::::::l 
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  アニメで生きてきた人間は命を捧げる使命があるんだよ
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  命をなげうつ覚悟のあるやつはオレについてこい!
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  
   ヽ   ◇        ノ   テレ朝のアニメランキング操作に始まる、歪曲された報道
    .`、        _/    を鵜呑みにしない正しい批判的精神を取り戻させるために
   .  .`-.    .r°     いよいよ立ち上がるときが来たようだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:09:04 ID:62cihQkc
>>1
乙レンダァ!!
まさかあんなに早くスレが落ちるとは思わなかったんだぜ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:25:10 ID:QEvhnRjz
>>1乙カルェンダ

ttp://angel.from.jp/mu/robom.cgi?nono=8435
3連打目から生きていることに驚いた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:16:54 ID:yhCCyQwP
グォレンダァGET

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:12:15 ID:nkMErm9c
>>1乙レンダァ!

いつからカイザー復活だろう? もうすぐだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:25:14 ID:OB+l7o/y
>>4
なんだコレwww
今回は落ちないように頑張ろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:38:07 ID:XrLhAD1f
>>1
乙!
つか、落ちるの早すぎだろw
・・・ま、それでも応援するぜカイザー('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:30:35 ID:N7BNVcyN
>>4
懐かしいwまだあったのか

先週の吹雪とワカメに並んだカイザー、完全にヘル顔になってるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:11:29 ID:1EHk1wSW
ジュウレンジャァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:09:02 ID:SX3ny2iP
カイザーあと何ヶ月待てば・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:18:42 ID:rjDSMrB5
カイザー白いころの顔が思い出せなくなってきた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:17:28 ID:ly5dtxgK
>>12
適当に詰めてみた
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0703.jpg

たまになんとも言えない表情になったりして
味がある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:08:48 ID:J+nzHMCR
一番右下の画像ってなんだっけか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:41:15 ID:Xgv9xt5F
>>14
最近の話は見てないのか?4期の最初の話だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:01:02 ID:jSCSGKOb
>>13
いい仕事しやがって…
12じゃない自分がありがたく頂いたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:31:25 ID:uoKRrmld
>>13
白服カイザー最高です!
私も12じゃないですが、いただきました。
ありがとうございました。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 06:33:53 ID:mwxYWWOE
>>13
美味しく頂きました、味がある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:33:02 ID:HT1nVS9r
久々にフォートレス抜きの相手とサイバー流で戦ってみたが……初手でサイドラ三枚、パワーボンド、リミッター解除、大嵐が来たり攻撃力19200のキメラが出たりで笑いが止まらなかったW
色んな1KILLデッキは数多くあれどサイバー流ほど決まったときに快感の凄まじいデッキはそう無いと思うんだ。
カイザーのお陰でF・G・Dとか出ても、インフレと感じない俺は末期だろうか


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:38:36 ID:iz/fUlb5
>>13
学園祭の困った顔したカイザーたまんねw
三沢の顔ww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:37:34 ID:f0QPy0sW
>>13

.  / `´ ヽ
  〈〈 M从ゝi
  ル(゚д゚レソゝ < これは乙じゃなくてベルトダァ!
   /.Y_Y ' ゝ
  0 | T 《\ 乙
  ヽ.〉.|_|〜´


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:24:51 ID:JaAdHbjX
髪ばさばさしてるカイザーもいいな
しかしカイザーといい十代といい耳のガード固すぎww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:54:29 ID:uPimulqp
また地下に落ちて這い上がってきたか・・・
時々ageた方がいいのかね

>>21 ワロスw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:39:54 ID:rSd13Zv8
>>22
パーツの出方が似てる上に耳ガードが二重だからな
それでも十代はたまに耳みえるけど
カイザーの耳描かれたことあるんだろうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:37:08 ID:uXh+8RXL
ないと思うけど…。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:10:41 ID:82TtOouP
貴様にミミを見せてやる
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp088516.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:23:30 ID:D6D4qB1e
>>26
噴いた
画像は持ってるのに本編キャプばかり確認してた
ヘル初登場時の凄く悪い顔のときも耳みえてるな

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp088571.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:11:32 ID:SwI0klSd
>>26 >>27
おお、なんと耳出しがあったんですね。
白と黒、どっちも美味そうです。
良いモノを見せていただきました。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:53:47 ID:KAKxNwLY
>>26
あーその画像前に見たとき違和感あったんだが原因は耳かw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:47:38 ID:bQdqNv+G
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:46:36 ID:n0H3gxl2
おまいら耳にこだわりすぎワロタww

後ろ髪が伸びたり縮んだりするのは仕様ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:13:23 ID:Q/aY1ONo
>>31
湿度だろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:05:04 ID:vd4FNQve
増えるワカメみたいな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:14:01 ID:oIedva8z
>>32
梅雨時は伸び放題で誰だかわからなくなるな

全く関係ないがTF2でデッキ作成中に
闇の亮さん工場とかしょうもない事考えたら頭から離れなくなった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:35:45 ID:6wJYCh5x
ダイゴオオダンンンンン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:00:40 ID:8tnfa4jm
おお、カイザースレ復活しとる良かったー
前スレは何が何だかわからんうちに落ちたから嬉しい

カイザー復活を待ちつつ、1乙!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:43:25 ID:4c2reWM2
>>34
大丈夫
このスレの住人ならみな一度は通ってる道だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:45:12 ID:NlDM/adv
年末はグォレェンドァ!の日

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:52:36 ID:tsYJD9+B
>>13
遅ればせながら>>12が頂きましたよ
白いときの顔が思い出せるようになりました ありがトン


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:43:35 ID:NixZOe2p
>>13
これはいい詰め合わせ。いただいていきますね
闇の亮さんてまんまヘルカイザーだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:18:56 ID:L3Fe9AVd
そろそろサイバードラゴンの精霊が見えるようになってもいい頃ではないか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:30:15 ID:thhRx7Lh
見えるならサイバーエンドだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:54:17 ID:L5K2xvfR
たとえ見えなくともサイバーエンドの精霊は
カイザーにベタ惚れだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:16:52 ID:2S56e1ap
>>43
サイバーエンドかわいいよサイバーエンド

サイバードラゴン系列は綺麗かつ格好よくていいな
キメラテックは目がまんまるなせいか顔に愛嬌あるが
特にフォートレス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:08:15 ID:X0TwUVWB
カイザーは精霊関連には関わって欲しくない
常人のままで理性と信念で戦って欲しい
とラストデュエルを見てて思った
カイザーの象徴のカードはサイバーエンドというよりパワーボンドの方だろう
「俺の信頼する…最強の融合カード!」のあたりがかっこよすぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:23:42 ID:TjmotMYt
サイバーエンドの心がわかるとか言ってる時点で常人ではない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:42:24 ID:eNOtCs3r
GXのキャラの時点で常人ではない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:34:20 ID:mHywtdZv
>>46-47
おまいら…w

白だった頃のカイザーは、常人の限界に挑み続けた男って感じがするが
ヘルになってからのカイザーもやはりそうだったのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:07:04 ID:4g6IUYrN
>>48
とりあえず鬼いさんにはなったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:21:02 ID:1VCVyMs1
今度出るユベルパックにヘルカイザーのカードも収録ってかいてあったけど
何が入るのかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:10:28 ID:oiSCsf80
カイザー不足で、どうしよう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:40:57 ID:fOc5dJVz
>>50
まさかのパワーウォールきたらカイザースレ住人としては
カードばら撒くべきかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:36:24 ID:ecBeDXS+
カイザーとJOINて親友同士なんだっけ?
いつ会話した?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:29:43 ID:kMIDF4If
ヘルカイザーVSダークネスの回とその回の回想で

・・・あれ?他には・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:58:35 ID:/TrMsNw/
学園祭の時は最初は明日香さんとも一緒にいた。いただけだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:15:07 ID:4l9HkH8l
きっとうつって無い所で会話してるんだよ!
JOINが自称してるだけじゃないよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:17:42 ID:+WunnAxz
TFをプレイするとカイザーとJOINが親友って設定も
JOINが強いって設定も頷ける

とりあえずTFはカイザーが自重しなさすぎww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:55:34 ID:cff48pkY
>>52
あれは壊れすぎだからないんじゃないか?
個人的にはサイバー・ヴァリー、サイバー・ウロボロスあたりを期待している

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:17:47 ID:9SjqAlRK
はやくカイザーのストラクチャーデッキ出してくれよコンマイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:59:43 ID:QH/NUTGf
デッキ自作しようにもサイドラが高くて困る
DPヘルカイザー編大人買いしたら2枚くらいは手に入るだろうか
このスレに箱買い経験者はいる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:29:50 ID:6/LLzhGC
箱で買ったことはないが、
10パック買って出なかったから結局600円でサイドラ一枚購入したことがある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:51:53 ID:4l9HkH8l
サイドラ600円って高過ぎるな

今は出来ないけどスライム突然変異エンドって邪道?
すごく使いやすいんだけどなぜカイザーは使わないんだろう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:03:17 ID:O8bGwfsG
アニメでスライムがエンドに変化する姿は見たくないな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:11:48 ID:cW0EePVL
サイバー流皆伝だから融合呪印生物とか突然変異に頼る必要もないのさ
でもどうせなら色々な方法で召喚するのを見てみたいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:25:16 ID:GZbF+vSU
スライムと言うとグォレンダァの思い出が蘇る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:25:16 ID:9SjqAlRK
>>62
TFでバンバン使ってたぞカイザー
あとデビフラとかも入れてた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:24:07 ID:PKvRljlS
>>60
大体1箱2枚くらい。 

ちなみにDPは1箱15パック入りで、2250円

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:32:34 ID:Pt7m2M71
た、高いよお兄ちゃん…


カイザーデッキ作ったけどフォーとレスの存在を知って俺涙目w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:20:40 ID:5O7BNv63
デュエリストパックの箱は普通の半分だから安いよ
種類も少ないから揃えるの楽だし
ソレ出る前はサイバー一式揃えるのに万の金が掛かったんだぜ…

しかし四箱ダメポという地獄も俺は見た…。

なんでカイザー関連カードはオマケとかレアとかやたら金の掛かるようになってんだろ??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:32:53 ID:/dfDUm2K
それほど(573)中の人に愛されてるとかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:17:09 ID:w7i1MUMr
四箱ダメポの文字を見て箱買いはよそうと思ったチキン
レア600円ならむしろ安い気がしてくるから困る…
デュエルディスク限定の黒サイドラなんていよいよ高くて涙目

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:19:41 ID:O7yvO5bY
箱買いしようと思ってもヘルカイザー編どこにも売ってねぇww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:25:23 ID:ahiSMADI
自分は1箱買ったらサイドラ一枚入ってた。
一種以外全種入ってたし、箱の方が種類が揃えられるだろうね。
でもサイドラだけ狙いなら、ピンで買った方が安上がりかもしれない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:41:12 ID:gnrQo1yo
サイドラ6枚とプロト多数に融合体3枚づつにバリア・レーザーまでもってる俺は勝ち組なのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:54:16 ID:2+D5Bq4c
>>74
うんw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:29:00 ID:eZrXoj8I
ツインエンドキメラフォートレスあるけど
サイドラ1枚もない自分よりは確実に勝ち組
う、羨ましくなんかないんだからね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:07:12 ID:CMtg9k60
レア度の違いとかよくわからんのだが、
サイドラの絵が光ってるのが1200円で、文字が光ってるのが600円で売ってた…。
600円はともかく流石に1200円には手が出せない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:58:29 ID:ZddGtdyu
三幻魔が出たころのこと、地元のショップでサイドラのスーパーレア(補足:絵だけが光ってるやつ)が2200円で売ってましたが、何か?

今でも1000円前後だし。ボッタ感が否めないとは思わないか?









以上、当時のパックとヘルパック箱買いで3枚そろえたやつの疑問。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:16:12 ID:PfRqEZbG
サイドラはみんな使うから高いよな
マジカイザーストラク出ればいいのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:51:59 ID:OKKN/EgT
一つ気になったんだけどこのスレの年齢層ってどれくらい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:01:46 ID:LlwQtP1a
ゴサイダァ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:28:05 ID:UBdi29tZ
>>81
ウソダァ!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:07:21 ID:l9hHtsB4
>>80
俺は17層ドァ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:26:39 ID:WH11b5wq
>>80
19レンダァ! 

サイドラは汎用性高いからなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:15:23 ID:PWRmRxIJ
《サイバー・ヴァリー》
次の効果から1つを選択して発動する事ができる。
●このカードが相手モンスターの攻撃対象になった時、
このカードをゲームから除外する事で自分はデッキからカードを1枚ドローし、バトルフェイズを終了させる
●このカードと自分フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択してゲームから除外する。
自分はデッキからカードを2枚ドローする
●このカードと自分の手札1枚を選択してゲームから除外する。
自分の墓地のカード1枚をデッキの一番上に置く。

ヴァリーマジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って何だこの能力

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:18:44 ID:Wu9gP2lk
ヴァリーOCG化おめ
効果ほぼアニメ通り?サイバー流以外でも使われそうだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:46:00 ID:dWxhpWgP
これまた壊れカードだな
即禁止なんじゃないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:01:20 ID:PWRmRxIJ
今フォートレスとかあるし、能力も壊れではないと思う
アーマード・サイバーンもくるっぽいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:36:29 ID:Yp7NREco
嫌だ…俺は…負けたくないっぃぃぃ…!!!!
どんな形でも良い…俺は勝ちたい…貴様を倒して…
わかったんだ…今やっと…俺はエド戦以来ごまかし続けて来た…
相手をリスペクトする俺の決闘…それさえできれば勝ち負けは関係ないと…
だが違う…!!!俺は飢えている!!渇いてる!!!勝利に!!!
お前のフトコロにある勝利を奪い取ってでも俺はぁ…っ!!!
これが生き残るための俺の足掻きだああああああああああああああああ!!!!!
エヴォリューション・リザルト・バースト!!!!グォルェンダアアアァァァァァ!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:17:14 ID:B7YM8BBi
カイザー最高だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:20:57 ID:sa31tQjn
コレは既出?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1406967

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:32:16 ID:tphgvA5b
>>89
かっこいいのに勢い良すぎてワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:33:41 ID:IDNPdf3K
>>91
リンク先は見てないが紫色なんで予想はついた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:01:30 ID:l28LmZng
>>80-82の流れが無性に笑えたのは私だけでいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:24:20 ID:RumZyBhI
冬になると恋しくなる65話

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:29:57 ID:beFqkam2
久しぶりにきたな
あの服装(パジャマ)良い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:29:59 ID:ZIYHljcl
来週パワーウォールクル━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:31:06 ID:8yIh20ra
お兄さんいつの間に帰ってきたの噴いた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:38:34 ID:ElugH5rF
missingリストまで出されてたのに帰ってきたという話もないのか…。
…気にしたら負けなんだろうけど。

にしても予告の様子だとまた死にかけながら戦うんか。
もう本当にマゾだな亮は。最高だよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:39:11 ID:Bwr0JBX0
−カイザー生存のお知らせ−

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:39:47 ID:6trFz2Ie
ドリラゴに惹かれたのか
Mの血が騒いだのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:42:04 ID:LSVmTc+m
来週wktkすぎて眠れねえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:53:36 ID:SlObqUq8
翔と一緒に映ってる時のバツが悪そうな顔にワロタ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:59:31 ID:QGiM6WhL
実は結構前に隕石で帰ってきてたけど
皆を心配させたくなかったから言わなかったとか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:24:58 ID:UBI1CgkF
カイザーいつ帰ってきたんだよwww

なにはともあれカイザーおかえり!!
予告でまさかの優しい顔をしてて吹いた。やっぱりヘブンカイザーになったのか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:25:59 ID:JrkLdcfM
優しい顔だー!って思ったら黒い服着て決闘してるし心臓押さえてるし心配だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:22:06 ID:IDNPdf3K
何普通にいるんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:13:52 ID:0F9/JBoi
サイコショッカーはトラップ破壊能力で有名だが、
ヘルカイザーのデッキにはトラップ入ってないから意味無いんじゃないか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:29:23 ID:C1b6vHax
パワーウォールとかリビングデッドとかサイバネティックヒド(ry

お帰りカイザー!お祝いに新パック買ってくる
6枚もOCG化とは愛されてるな(販促的な意味で)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:40:53 ID:IDNPdf3K
ウロボロス、ヴァリーばかりかアーマードサイバーンまで
カイザーに関しては今回のパックでの俺の希望が全部叶った
相変わらずコナミはサイバー流寵愛しすぎだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:32:33 ID:yvCtG2GW
それにしてもヴァリー微妙だな・・・
とりあえずカイザー生存おめ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:53:51 ID:s0VVmB+V
EDが終了してから予告までの間の一瞬に
一週間、時を飛ばしたかと思った

来週の展開に関して第一声が
兄さんへの挑戦状が!じゃマズイだろw
予告冒頭の、十代のどうでもいい今週分の感想入れる時間があるなら
もう少しカイザーについてちゃんと触れろよw

今日の最強カードでも、明日香が電波を発してたし
今回の終盤は余りにカオスだった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:35:12 ID:g3kGx5dc
>>106
またあの顔するんじゃw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:17:17 ID:aJxjY2RB
俺もカイザーみたいにサイバーレーザーを的確に召喚できるテクを身につけたいです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:27:11 ID:XZeWXAYf
俺は巻き舌を上手く出来るテクをry

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:55:34 ID:j9P6wEwN
さっき3パックほど買ったらヴァリーとゾーン出てきた。
ちょっと嬉しかった・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:23:06 ID:SEFRDBq5
ファントムダークネスに入ってるんだっけ?
とりあえずパックイラストにびびったw子ども泣くわこれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:20:44 ID:Xr8OsbId
>>117
確かにあれは怖い
ユベルーーー!!なCMもちょっと怖い
カード運まったくないが今度買ってみるかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:31:17 ID:FJoM8pxT
箱買いしたけどヴァリー入ってなかったよぉおおん
代わりにホログラフィックが入ってたイラネ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:56:57 ID:ftL/T70o
>>119
ホロ売ればもう一箱買えるんじゃ?うらやましい
ところでサイバネティック・ゾーンの運用方法がわからない
>なお、OCGではフィールドを離れた時点で攻撃力は元に戻るため、攻撃力は8000である。
てことは「攻撃力16000のサイバーエンドだとお!?」はできないのかw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:30:30 ID:i6QE/Phd
>>120
神秘の中華鍋で超回復するかゲットライドで破壊回避したら?
サイバー流使ってると魔法の筒やディメンション・ウォールがマジウザイ

122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:31:03 ID:abTMp3PO
やあ(´・ω・`)
ようこそ、サイバー流道場へ。
この衝撃増幅装置はサービスだから、まず装着して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
弟の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このエボリューション・レザルト・バーストを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「グォレンダァ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたGX界の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この道場を立てたんだ。

じゃあ、デュエルを始めようか。

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:10:51 ID:3rwifaKr
` ‐ 、!        l.  l、           /
           l  l、         /          00
. ヽ、        l.   l        ∠ _       「二^^l
.\ `ヽ.  .  |`ヽ、.!.  l.   ,、,ヘ   __ ~`` ‐ 、_    | | ;‐i
  \ ,へ|\.l    ヽ.   l / | |''"´  _,二ニ=-  > 「二__lニ ニl
   /  ,l  .l   |ミミ`ゝ、//! ! l,, ‐'"´   , ‐'"´      〈/!_| ;‐i
___/  .,l  ,l  l   ゙〃 ::::l. |_. L_ ,, ‐'´              lニ ニl
_  ._/ / ,/       ::::l__ ``‐、、ヽ>               〈/!_|
/⌒ヽ./ ./ .∠、 _\     ::::∠-‐`` ‐、!、`\
l./゙ヽ.,| | |、 !、_ノ `i、  ::/!_ノ //./ `\ \   楽しいかよ…
ヽゝ( ,| | |ヽー─-    、ー'''"l`/
 `ヽ、| | |         /  :!/       デュエルを汚す快楽の貪り合いが…
\  | l |.     ∈ニ'   :i          楽しいかって聞いてるんだよ!
.  \ !. l|. |`‐、       /        腐ってるぜ!  
   `| l ! |`‐、.`‐.、.  /
   _,l ! l | //`` 7`''´‐-、_       ならオレが教えてやる……
,,. ‐'´ !|. l.|`‐-ニ=〈ヽ    i `ヽ      極限までのデュエルってヤツをな!!
                          まぁそれはこんどにして、もっと腕にシルバー巻くとかSA













124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:55:51 ID:egufcOvv
                /     / 丶 、`丶 、 _  `丶
               / ,‐- _,/       `丶 、 _ `i  .|
               / /               { l  |
               / ,/        ,/|         |. l |   .よく来たな、サイバー流道場へ。
                 / ,/     ヽ、  / | / //    |  l. !   このデュエルは特殊な方式をとるからまず衝撃増幅装置を装着しろ。
             ヽヽ    、ヾ-‐'  | /| イム、   |.  N
                ∧∨ 丶_ヽ_ヽ   |/,∠ソ/ !丶、.|  ∨ ああ、貴様の想像通り「SMデュエル」だ。
.                ∧∨  ∧`-'>    ― ´ !  ヘ lヽ、_∨巷じゃオレはドMだって言うしな。別に今さら説明することじゃないだろう。
                 | ∨ / ヽ ̄  }      |  / l`¨::::`
               | ヘ ハ  `、  丶 __    ,! ,/  !:::::::::: だが、今までのオレの話を聞いて貴様は、おそらく言葉では言い表せない
        , 、  --―‐!'‐リ'´|   /> 、´ ‐  , ' .!,/ ./:::::::: ,. 「おい、心臓大丈夫なのかよ!!」みたいなことを薄々感じたはずだ。
        /::::\. `>、. ::::::::::| イ  ノ|`丶 '_,」' | ./:::: /::
        /:::::::::::::\  ト、ヽ、:::|/:|  /::! ̄ ̄  / |./:: ∠-:'´ 殺伐としていて、いつ何時命を落とすかわからないGXの世界でそんな
       /::::::::::::::::::::::\| ::`丶::'::ノ/::::| !   ,/   !':::::::::::::::: , 腑抜けた考えは通用しない・・・その腐った精神をオレが叩き直してやる!
       〉:::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::イ:::::/、! _,/,,,,,,,/::::::::::::::: /::
     /!.::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::/   ´   /::::::::::::::: /::::  ・・・そう思って貴様にこの方式でデュエルを挑んだのだ。
     /::ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::/  ,    /:::::::::::::::: _/::::,ィ それじゃあ、始めるぞ。
    /:::::::::`ヽ、::::::::::::::::::::::∨::::::|.  f    /::::::::: ,.- ´:::::::/:::
    〈、::::::::::::::::\,. - 、:::::,.-∨::.|.   {   /::::: /:::::::::::::::/:::::
    \:::::::::::/´   ,>‐'-.._ヽ::|  |   /: /:::::::::::::::::;.┘:::
>>122を見ていて思いついた。特に反省は(ry

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:32:35 ID:GiLLYuzN
>>123
王様自重w
以前、十代スレでも言ってたけど、シルバー推奨するのは相棒だけにしてください。

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:36:51 ID:NaxhaFi9
録り貯めしてたビデオが
やっと十代がこっちの世界に帰ってくるとこまで追いついた
ちょ、兄さん行方不明って……(/д`)
最新の話でもまだ帰って来てない?

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:42:36 ID:/poWJsdA
次回はいつの間にか還ってきたカイザーが療養中なのにデュエルをする

128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 10:37:36 ID:rx4BzieB
>>124
SMデュエル自重してくださいwwww

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:00:41 ID:w/hC8wHF
今週のWJでウインクしてたねカイザー

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:13:33 ID:oJLYsLgF
PTDN5BOX買ってヴァリーx2 次元誘爆x1 orz
俺のデッキが完成するのはまだまだ先のようだ。

131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:09:10 ID:kJkRwT4X
>>124
クソワロタwww
カイザー自重しろw

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:18:30 ID:vTXFRZ/T
TF2のデュエリスト名鑑
「自分の名前の頭文字「R」がバックルについたベルトがチャームポイントである」
ちょwwwwww

133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:37:48 ID:cDmiTW0p
RはリスペクトのRだと思ってたんだが、違うんだな

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:06:07 ID:zAUhsBV1
社長もあんなヒーローベルトみたいのしてたよな
猿山プロデュースなのだろうかあの衣装

135 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:19:06 ID:9KRQmOHZ
カイザー復活日ktkr
楽しみだ

136 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:46:32 ID:aT3bBMmn
>>133
最初はカイザーの「K」だったんだぜ

137 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 11:43:05 ID:w9Pd3ewx
地獄から舞い戻った…リターンのRと思ってたww

138 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:30:14 ID:mDBVpkoH
テラマゾ

139 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:33:04 ID:Te00Lms8
カイザーだけ流れ着いたんだ・・・なんというカイザーソス

140 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:39:07 ID:m1NFzKxb
なんで浜に打ち上げられてんだww
帰ってくるときに途中で落っことしたのか十代

141 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:42:57 ID:XFLdC4gy
我慢していたがパワーウォールでついに吹き出した

142 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:33:14 ID:6yIeJ+VN
>>140
すごい勢いだったからなあれ
三沢アモンエコーはきっと今も海上をさまよってるんだ

それにしても豪勢な部屋だったな

143 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:41:50 ID:ys+dh1dY
浜辺に打ち上げられたポーズが
なんか間抜けで笑った

いつかの回で十代が言ってた「翔!お前がカイザーだ!」
が実現するな
今後デッキそのものを引き継いだりするんだろうか

144 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:11:17 ID:7K1kGFAS
子供だましもいい所だな
カイザー復活の下りは
つーか、子供も多分突っ込んだと思うけど

だがそれがいい!

145 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:01:34 ID:uya+rhVO
前半のカイザー綺麗すぎて吹いた

146 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:30:36 ID:0R+cVrBl
心臓病が電撃のせいから呪いのデッキになって
ギャグ度が減ったと思ったが、今まで気づかなかったのがギャグだ

147 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:03:15 ID:2N73mzpp
今回の一番の見所は次回予告の
翔「駄目だ!デッキが回らない!」

エンド装備の外国龍が死デッキされた所だろう

148 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:04:10 ID:cF8hFFHJ
いつも笑いを提供してくれるいい兄弟ですね!

149 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:09:58 ID:2CK+R1g6
丸藤兄弟があんなほのぼのした会話してたのは昨日が初めてじゃないか…?

150 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 12:31:58 ID:zbZhqYYN
呪いのデッキだから「闇に捕われてなどいない」とか。
デッキに意志があり操られたから、翔はサレンダーしなかったとかとか。
生きたデッキだからこそ裏サイバーなんだとかとかとか。



妄想は膨らむばかりだ。カモン!来週話!!

151 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:00:16 ID:PHARQHwe
裏サイバーデッキ自体が呪われてたってことか?
ダークネスもカードだったよな…
年長さん達は呪いに縁がありすぎるから困る

152 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:47:26 ID:5f1uMImu
普通に鯖闇とドラゴン抜いてキメラと機械族だけ入れたほうが強そうなのは秘密

153 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:17:25 ID:POIHHiwo
>>151
主人公も愛ゆえにカードに呪われてたからな
あの世界はいわくつきカードが多すぎる

しかし今までずっとデッキから電撃きてるのに気付かなかったなら
天然がすぎるだろカイザー

154 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:27:55 ID:zbZhqYYN
今回のヘルカイザーの苦しむ描写が、漫画GXの紅葉さんとデジャヴったのはオレだけじゃないはず。
因子は違うけど、デッキを継承しそうなあたりも。

155 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:47:15 ID:h0tmodeF
カイザーの敵は何故か筋肉マッチョが多い

156 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:38:04 ID:50pwkxFo
確かに被ったが、戻った途端死ぬのか?いや待てよ!とエスパーしすぎて焦ったw
おかえりとさらばカイザー永遠にが一話に集約されてたらと思うとorz

しかしほんと何から突っ込めばいいのか分からんまま次回予告にいったな
翔のデッキが回らない発言には噴いたがwww

157 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:54:12 ID:fvLRvnLd
まさかサイバー流を翔に託して自分は帝を使うつもりじゃ?

亮「サイバードラゴンを特殊召喚!そして生け贄に闇帝ガイウスを召喚!」

158 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:13:21 ID:ZXr3nB2L
そしてサイバー流を受け継いだ翔は兄の屍を越え新たな伝説を切り開く!
次回遊戯王デュエルモンスタースGX「誕生!ヘルカイザー翔!」
翔「駄目だ!デッキが回らない!」
お楽しみに♪

159 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 05:50:37 ID:cGVC5Ety
帰ってきてたなら十代に
「それ大人とは何か違うから」って
ツッコんどいてくれよカイザー

160 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 06:05:53 ID:JNfi7I/f
せっかく帰ってきてくれたのに
色々な意味で素直に喜んでばかりいられなかったw
頼むからもう死んだり消えたりしないでー

漂着時のゆかいなポーズ
どこかで見たと思ったらこれだった
http://www.imgup.org/iup513584.jpg.html

161 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 06:17:54 ID:2ufbDVL/
>>160
ちょwww吹いたwwwwww
しかも、クリアかよwwww

162 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:13:42 ID:1Cjp6Ex8
>>160
吹いた
クリアおめでとうカイザー

163 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:29:18 ID:oyzc/7U7
>>160
な!?ww

たしかにポーズ変だよな
どんな風に流れついたら左脚が曲がるんだろww

164 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:26:03 ID:DW8D86Sd
あのポーズは笑うところだと思ってるwww
テレビの前で弟と一緒に大爆笑したwww

165 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:11:16 ID:S6P0rwKc
真面目な話なんだから笑っちゃだめだ笑っちゃだめだと思っても駄目だった

全然関係ないがカイザー好きにお勧めのゲームって
TFシリーズ以外に何かあるかい?

166 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:28:18 ID:hPBVttBR
動画スレで出てたが、めざせ!デュエルキングには
翔にクリスマスプレゼント用意する亮の話があるらしい。

167 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:18:40 ID:q67bPgZ4
>>166
なんて微笑ましい兄弟なんだ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:21:10 ID:ne1Ky2iS
漂着シーンは笑うところだと解釈している

>>166
そしてまだサンタを信じている翔
丸藤家は末っ子を可愛がりすぎだろ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:58:53 ID:g5WiCX/s
>>165
ガチャフォースでサイドラ使わせる
サイバー・デス・ドラゴンとかサイバー・ニンジャとかもいいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:51:33 ID:TXs1wli3
>>169
このスレでガチャフォースの名を聞くとは思わなかったぜ
サイバーデスドラゴンは時々サイバーエンドと名前を呼び間違えそうになるから困る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:29:38 ID:o5APYeur
なんでカイザーはヘルカイザードラゴン使わないんだ?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)