2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハヤテのごとく!】ナベシン【アフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 05:38:42 ID:oYaECtzt
ハヤテのごとく!アニメオリジナルキャラクターのナベシンのスレッドです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 06:18:04 ID:kzM43fY8
死ね、人間の屑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:42:16 ID:pkrH+JYk
エクセルの時は苦笑いして見てたが……
ハヤテにまで出張ってくるなよ馬鹿!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 15:31:28 ID:QfCH1SC3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 15:41:08 ID:88aSPrSZ
あのヨメを奪いたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:43:05 ID:t2AEOdEM
さすがに昨日のは酷すぎた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:57:18 ID:88aSPrSZ
確かに昨日のは…アニメのDD☆すDの修学旅行の話と同じ位に酷かった…
知らない人(知ってる人もか)にとって内輪ネタほどつまらなくていらない話はないよな…
とりあえず声が気に入ったからあのヨメを奪いたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:06:23 ID:ZHSiEBbw
>修学旅行の話と同じ位に酷かった…

そんな程度のもんか?
こっちは史上最悪の底をぶち抜いたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:44:19 ID:JiFWF/z8
俺明日ぐらいにはアニメ見ると思うだけど、そこまで酷いと見る気なくなるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:35:02 ID:HS10SZ8c
>>9
みるのはBパートだけにしとき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:52:12 ID:9jksG/hg
ナベシンフリー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:56:12 ID:ya1Qh82i
エクセルサーガではレギュラーで出てたからな
それに比べたら、今回はずっとマシだ
>>5
ニコニコ動画にナベシン夫妻が出た「新婚さんいらっしゃい!」があるから
それを見てから言え、アニメとはかなり違うぞ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:08:53 ID:saYO7Yyg
当時リアルタイムで見てたけど容姿は似ても似つかなかったな
性格は良さそうではあった

にしてもエクセルはヘッポコ実験アニメだから許せてもハヤテのはさすがになぁ
いくら原作もパロまみれとはいえアニメーターがでしゃばってAパートのっとるっつーのはやっちゃいかんのじゃないか?
原作のファンは激怒してんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:12:59 ID:C9GjfJ7k
>>8
コレはまだ近所のガキが笑ってたからまだ使い道はありそうだけど(酷い事にはかわりないな)修学旅行の話はやっちゃった+痛々しさ+寒々しさが強くて使えないし救えないって感じが…
どちらにしろ内輪ネタに価値は無いな、このハヤテとDき☆DDの内輪ネタを絶望先生で痛烈に皮肉ってはくれないかな?
>>12
わかっている
俺はただあの「ヨメ」というアニキャラを奪いたいだけさ、声の人のファンでもあるからね
元になった人間に一切興味は無いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:52:20 ID:3kco4Em5
>>14
絶望先生も前田君という内輪ネタやりまくって叩かれたの知らないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:31:04 ID:C9GjfJ7k
実は絶望先生のアニメも漫画も見てないんだよね
ただハヤテの作者は絶望先生の作者の元アシで絶望先生は皮肉が多い作品って事しか知らないんだ
しかしそんな絶望先生で内輪ネタ…もしや自虐ネタに再利用か?…いや、無いか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:28:57 ID:JiFWF/z8
>>10
Bパート……ウホッ、短すぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:32:17 ID:TiZJhW2O
というか、あれ本当に闇執事か?
闇執事として出す必要あったのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)