2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひまわりっ!】あざみちゃん萌えスレ【スパイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:09:27 ID:czkOOeiA
私の情報によるとあざみちゃんは
・スパイにもかかわらず色々ペラペラとしゃべっちゃう
・あわてんぼうさんなので大事な話しを最後まで聞かないで行っちゃう
・周りに正体がバレているにもかかわらず本人はまったく気づいていない
・実は男の子

(;´Д`)こんな萌・・・・って、またまた消えた!?
でもあざみちゃんハァハァ、ひまわりっ!の全てを背負って目指せ第3期。
仕切りなおしの5スレめ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:55:48 ID:OHAtUR2S
>>1
スレ立て乙・・・また落ちたのか

前スレにも5スレ目って書いてある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:30:51 ID:524Cjec1
>>1
あんたの努力には感動するわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:53:06 ID:hQEcFCKV
>>1


不死鳥のように蘇るあざみちゃんスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:17:09 ID:OHAtUR2S
ひまわりっ!!が不死鳥のように蘇って三期が始まるのはいつですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:29:22 ID:FOLWcHoq
どのスレでも一日一アゲはしないと落ちるのかな?
最低でも2日にいっぺんはしたほうがいいかと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:01:40 ID:524Cjec1
今回こそは気合入れて保守するぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:23:38 ID:qkUR13+g
>>1

>>6
半日に1回レスがあれば、ほぼ確実に保守できる
ageやsageは関係ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:17:26 ID:Z9Bre7o0
>>8
ならやるしかない、やるっきゃないんだ!ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:50:28 ID:7jj5NYMm
あざみきゅんのスレがピンチと聞いて飛んできますた。
確かにネタはないが、こんな可愛い子のスレが落ちていいわけが無い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:24:42 ID:SbZj/J5x
あざみっくみくにしてやんよ

   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:40:49 ID:Z9GpI4kg
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:41:45 ID:SbZj/J5x
あざみと補習授業受けたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:15:35 ID:hV0eoQeP
今日は温泉であざみちゃんに俺が特別授業を

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:33:05 ID:0ZVwUf0t
男風呂、女風呂、どっちの風呂にも普通に入れるあざみん

むしろ男風呂に入る方が周りにビックリされそうだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:35:00 ID:+WeTzQc7
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:56:48 ID:UFMer/iq
女装っこは最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:42:05 ID:d1IHkp0K
ニコニコでひまわりっ!のMAD見つけたんだが、あざみちゃんがメインで噴いた
歌もあざみちゃんの声っぽいし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:41:28 ID:L9uWWcwL
URLキボン!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:36:17 ID:3Zj0BC+z
>>18
http://www.nicovideo.jp/watch/sm673994
これか?
っていうかこれ以外に思いつかない
あと結構重いんで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:51:31 ID:d1IHkp0K
>>20
おおソレソレ

ひまわりっ!系はホントMAD少ないね・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:09:22 ID:3Zj0BC+z
>>21
まったくだ
これを除けばヒメジ系が二つ(きらきらと残酷な天使のテーゼ)だけだもんな
しきみとあざみはもう1つあったけど消されたんだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:58:04 ID:QowkAvSm
あざみちゃん中心なところが蝶々GJ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:02:23 ID:4M4e0JYu
ひまわりはyoutubeでもニコニコでも動画消されすぎ
DVDがあんま売れてないからみたけりゃ買え!
って事なんだろうけど逆効果では?
特にニコニコは動画見たヤツらがニコニコ市場で関連商品買う事多いのに

本編はまだしも興味持つきっかけになるようなMADまで消すとは何事だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:30:42 ID:hOd5pcYC
落ち着きたまえ。
俺のあざみが隣で怯えているではないか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:37:55 ID:4M4e0JYu
ごめんよあざみん(´・ω・`)
さ、何もしないからこっちにもおいで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:07:45 ID:pbVm+qbo
>>24
本編・MADともに頑張ってうpしてた奴がいたがな
最近はまるでうpされない
多分規制にでも引っかかったんだろうが
頻繁にチェックしたほうがいいぞ
俺も上がったらここにURL貼っとくと思うから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:27:55 ID:pbVm+qbo
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:35:50 ID:PY72cj2T
チェレスタにハロウィンあざみ(;´д`)ハアハア
・・・って更新されたの1週間以上も前だ
既出かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:37:18 ID:/Yq95kw9
チェレスタ?kwsk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:40:16 ID:PY72cj2T
>>30
反応早っ!

ttp://www.geocities.jp/celcelmode/
ここね
よくあざみの絵描いてる絵師さんのサイト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:17:37 ID:/zUAQ/BS
誰かニコニコに高画質・テロップなしの2期OPうpしてくれてたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:10:11 ID:N/QpzP/I
ほす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:48:30 ID:UZytSwhs
ワシの保守は108式まであるぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:07:17 ID:cMXe8e1y
あざみんの可愛らしさはわしの百八式より危険だーーーー!!
ふせやーーーー!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:24:29 ID:RQpkh9+w
>>34>>35は同一人物か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:25:02 ID:IdhmKVRK
んな事を気にしてどうするのさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:26:27 ID:RQpkh9+w
いや、なんとなく
深い意味はない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:11:21 ID:SR9xSNwH
あざみいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:03:54 ID:k48zkSc4
あざみスレ元気ないよ〜
俺は応援してるぞw、どっちのスレもw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:58:47 ID:vLYluq0P
どっちのすれ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:49:17 ID:RQpkh9+w
ここと本スレの両方ってことじゃねえの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 06:39:16 ID:mJZSgUbP
金曜の夜はあざみちゃんでハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:50:42 ID:gEckgYow
正直OPくらいしか見たことない俺だが応援するよあざみちゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:41:57 ID:PHfYsmH4
OP歌ってるのがあざみなので問題ないぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:13:07 ID:CfKVkkmT
あざみちゃんに萌えたなら数々のあざみ情報を楽しむべし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:41:51 ID:WKvtUP1c
誰かあざみちゃん描いてくれんかなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:29:59 ID:WtBLMVTt
ホッシュホッシュ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:56:18 ID:w5VFRo6y
あざみちゃんはかわいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:34:02 ID:HolrVBg9
という事で保守

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:12:08 ID:yC66wkg4
あざみハァハァでありんす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:49:55 ID:Ra5618vu
ここのあざみカワユス
ttp://shanghai.ram.ne.jp/hmwr/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:42:59 ID:iN0hPdgZ
>>52
半年以上も更新されてないでありんす・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:21:40 ID:ygCure2i
保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:27:44 ID:cAtFKbiO
うひひ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:52:47 ID:pkGQDrDp
きめぇw
休みを満喫するでありんすw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 07:17:44 ID:NCkdGW3R
おはよー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:10:27 ID:CX5ctlwz
おやすみでありんす

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:52:53 ID:CIkRK8Ax
まだ寝るには早い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:38:14 ID:3FeSTUwP
ありんすしかいねえよこのスレw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:18:59 ID:IGEfEu9o
いやいや、あざみちゅぁんがいっぱいwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:13:42 ID:KBf7Y7kK
>>60
ふん、私の情報によれば、はやとどどもムササビ並みにいるでありんす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:24:09 ID:XKT145l7
ちょい遅いかもしれんがおはようあざみちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:53:10 ID:xuuM9LDP
亀並に遅いのれありんす

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:45:56 ID:Sc3QUUxp
おはよーう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:42:28 ID:9axf8hjX
おう、おはようあざみちゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:52:50 ID:gdqgQU4l
また来たぜあざみちゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:44:54 ID:dilKof2h
あざみいいこいいこ なでなで

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:42:09 ID:IpnBdCNh
あざみのち○こち○こ なでなで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:31:56 ID:q1JNSSNJ
ボッキアゲ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:01:34 ID:dogJxvpj
寒くなってきたねあざみちゅぁん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:51:24 ID:laUjF54u
保守しとくよあざみちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:35:22 ID:eKTnSDCs
あざみちゃんの新しいエロパロ無いかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:18:27 ID:or7vA2KM


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:36:10 ID:C8UieUd8
父親(俺)「ホラ、ママにプレゼントあげなきゃ」
息子「ママ、ぼくホットケーキ作ってきたの」
あざみ「まぁ!お兄さんになったわねぇ…美味しいわぁ。早く元気になるからね」
息子「お病気治ったら遊園地行こうねママ」
あざみ「ありがとう…ほんっとにおいしい…ママも早く退院できるように
山岡「やれやれ、こんなホットケーキをうまいと言っているようじゃ、
   ほんとに治るかどうか怪しいもんだ」
父親「な、何だあんたは!息子がせっかく…」
山岡「明日もう一度この病室に来てください
   こんな子供が作ったようなホットケーキよりずっとうまいホットケーキを
   ご覧に入れますよ」



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:39:02 ID:kI2cgwa5
誰だよ山岡wwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:52:30 ID:IdUPnD/Z
>>75
山岡ぁぁ!クビだー!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:22:20 ID:njEFxrSE
野暮なことだがこのスレどんぐらいまで伸びると思う?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:22:00 ID:zX1/apce
今度は落とさせないよあざみちゃん(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:35:27 ID:jxvymIr9
>>75
その発想はなかったわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:01:28 ID:lcJ0SZUj
来年ぐらいまでのびのびするよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:16:26 ID:e3S2ge1s
あざみは俺の嫁。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:57:12 ID:VYTzGaEv
いやいや俺の嫁

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:08:42 ID:J6GHKuGW
いやいやいや俺の

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:59:46 ID:ND9TbxiH
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ひまわりっ!はつづぎょう16時間目 3期マダー?の巻っ!![アニメ2]
NHKにようこそ![アニキャラ総合]
同人腐女子の喪女【2】[もてない女]
大家族青木家の次女あざみは中学生で出産![×1]
ダイハツ タント 2台目[軽自動車]


このスレ結構色んな人種が居るんだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:29:21 ID:IUr9zSif
人はそれをカオスとよぶ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:40:34 ID:2e+iBFVx
俺のあざみちゃんはみんなに人気者で困るよホント。( ゚∀゚)ハハハハ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:23:34 ID:uIb+b4tQ
俺のあざみちゃんも人気だぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:14:57 ID:hrQkLRCa
漫画版だと女か男かはっきりしないまま、てホントか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:45:26 ID:ILLLIp+r
覆面の男子生徒があざみちゃんの股間を見た時に驚いていたから
女か工事済みという可能性はある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:20:30 ID:QoUWbLWW
いや、普通に本音はシャイな恥ずかしがりやなのかもしれない。
男の子でもあれだけ可愛いあざみちゃんなら、おにんにんが見えただけで俺も驚く。
ま、毎日さすってあげてるけどねwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:41:55 ID:0eMONoeW
(*´д`*)

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 05:37:28 ID:AbvqtABY
あざみは俺の…嫁っ!

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:33:38 ID:ARmxZeEr
人が多すぎだよあざみちゃんww

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:25:47 ID:19GlrAAn
   \\ あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみ//
    \\あざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみあざみありんすあざみ//
     _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.
   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
    _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.   _ _∩.  _ _∩.   _ _∩
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡. (  ⊂彡. (  ⊂彡. (  ⊂彡. (  ⊂彡. (  ⊂彡. (  ⊂彡. (  ⊂彡. (  ⊂彡
   |   |   |   |   |   |   .|   |   |   |   |   |   .|   |   |   |  |   |

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 05:17:24 ID:uIZoTWkC
ハートどのー

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:33:26 ID:OmWQQEL7
ウホッ いい女

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:45:58 ID:sJYQ0kwo
人多すぎいつ解放されるかなぁ

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:14:59 ID:NSDQ9Msa
人多すぎのせいで住人が少なくなっちゃったね

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:31:46 ID:BtmGxwmx
ネタがないだけです

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:09:12 ID:z7MpsQxR
ネタねぇ

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:11:14 ID:SrFKIwPg
人大杉、ネカフェのパソにブラウザ落としてようやくたどり着いた。
><

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:59:16 ID:PBFtPevW
やるねぇ

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:40:27 ID:eJVM4BH/
あざみの顔にぶっかける夢みた

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:58:05 ID:FMknUog3
俺はあざみちゅぁんの薄い胸板ペチョペチョする夢見た

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:52:36 ID:eJVM4BH/
迷宮探偵の
『いいえべ〜つにべつにべ〜つに』
の部分が何かかわいい

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:23:29 ID:wdI4Abf8
>>106
つくづくあざみんの声優がうりょっちで良かったと思った

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:38:55 ID:xLeJPpYz
GJと言わずにいられない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:28:16 ID:ep9dwu/7
今年は寒そうだねあざみちゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:48:02 ID:8Xa0PcLt
今更だけどチェレスタにスク水あざみ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)