2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武装錬金】ヴィクトリア・パワードちゃんのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:07:16 ID:YJJQZfPv
たとえ僕一人しかいなくとも
…いや、ヴィク子ちゃんがいる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:11:06 ID:YJJQZfPv
1 武装錬金のヴィクトリアはツンデレカワイイ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1172688793/
2 武装錬金のヴィクトリアは食人カワイイ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181823487/
3 武装錬金のヴィクトリア・パワードに萌えるスレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185410739/

この娘がヴィクトリアちゃん
ttp://www.busourenkin.com/img/gallery/c-sonota42.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:25:11 ID:YIa8/ktH
昨日まであったのにいきなり消えたからびっくりしたよ
とりあえず>>1、スレ立て乙

…でもそのスレ文、ちょっとキモイぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:30:46 ID:YIa8/ktH
それにしても、昨日までちゃんと書き込みあっても消えることあるんだな…
今度からスレが下のほうにあるのか確認してからageるとかした方がいいかな

…いや、前スレで適当な事書いてスレの保守っぽいことしてたの、俺じゃないから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:38:07 ID:ZUdSNK/G
          _ ,.. . .,, _
       ,. ィ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー 、
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.\ 木ノ下りんごが>>5ゲットだゾ
    /:./:./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.',
.   /:./:/:./:./:.i:.:.:.:i:.:.:.|:.:,::i "' 、:.:.〈_i',
   i:./:.i:.:.i:.:i:.:イ:.:.:.:i:.:.:.:!:.|i:|   'くハ〉
   |:i_,イ:.:!:.:i:.i |:.:.:.:i:.:.:/:.| i|    V/|:i
   |:.:./`T''二_ー-i__/i_|i リ  _ レ::|:|        ル>1ズ _ い、いきなりキスするなんて恥ずかしい!
   |:.:.|´ミ  ,ィtテミ-   _,ィテチ、 !ヽ|:.!      赤>2きん _ いつもお気楽でいいわよね
   |:.:.| 、'( ` 辷ソ`    .辷ソ` /ノノ|:|        >3ルモでポン _ 松竹とかいうナヨナヨ男がむかつくんだゾ!
   |:.:.|ゝ、_,      ,     ,'ノ:::|:|     >4ャナ _ メロンパンばかり食べてると太っちゃうゾ
   |:.i:|:,.-‐,ゝ、    _    .∠::::::::|:.!   グレーテ>6 _ 裏最萌の雪辱はいつか果たすゾ!
   ';i:.|  i  ', 、. __ ,.  ´, ヽー;|:.|    リリカル>7のは _ あの白い悪魔、やばすぎだゾ!
   /`'!.  |  ヽ   /  }  i i  ', !;|      >8ガレン _ アルとかいうジャンクは消毒だゾ!
  ノ    .|   \_  ,ノ   | i.  i        >9ぎ宮理恵 _ お仕事がんばってね、応援してるゾ
 く´    .|   ,ィ´'∨´`ゝ  レ'  .ト 、      ぴた>10 _ 赤ずきんと声優かぶりすぎ!
.  }     /`- ´く`ー-‐ヘ,シ'`ー!    }
 .〈`ヽ,,._ノ    ` '' ゛   .i    /
.  /`ー--/           ./ー-‐.´ノ
  i    i|           .ハ`ー ´',   

          11-1000には、私の手作り肉じゃがをご馳走するゾ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:26:31 ID:8/xma0wY
ヴィヴィヴィ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:31:45 ID:bX3MXrKZ
ヴィクヴィク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:11:01 ID:5x4QkI0f
このスレ見てる奴ら武装錬金絵板見てる?
最近ヴィクトリアのイラスト増えてきたぞ
巡回ルートに入れてみるといいんじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:34:25 ID:BYfrZwlO
う゛ぃっう゛ぃっう゛ぃらくる♪う゛ぃっっくるんるん♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:35:31 ID:BYfrZwlO
>>8
最近見てなかった
それは良い傾向だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:37:58 ID:d1Ykikce
おはようございヴィク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:16:25 ID:d1Ykikce
ヴィ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:25:40 ID:DKVAlKcR
ヴィクこんばんは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:21:04 ID:wBA1FV8z
ヴィクトリアと手つなぎたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:27:45 ID:BE2q/QYO
ヴィク子の手の先にはママの味があるけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:29:53 ID:2HhFNVHP
ヴィクトリアにミートパイを振る舞いたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:28:00 ID:aLCS0I+5
100年前からあったあの髪留めはどうやってるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:31:36 ID:kne6rGHh
ロケットみたいにパカって開くタイプだろう
そしてその中に父親譲りのクセっ毛を包み込むのさぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:46:42 ID:gvu8iC37
そろそろ落ちそうな予感がしたので、ageますね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:41:52 ID:j6sM+Dzk
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:32:52 ID:bYZetcWw
ところで、アニメでカズキと初めて会った辺りの所で
「あなたの運命教えてあげる…」とかそんな感じの台詞言ってなかった?
今思い出してみるとその辺りの台詞すごく萌えるんだが
原作の最初の方の猫かぶりっぷりもいいが、アニメのどこか小悪魔な感じも捨てがたくないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:28:05 ID:rv24cuZ4
どっちも良いね。二人と結婚したい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:02:10 ID:0nQgzQgb
ヴィクトリアッー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:28:50 ID:p+F3cTb0
ちょっと気になったんだけど、ここ一体何人くらい来てるんだろ?
あと、明日は何の日か、当然知ってるよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:37:06 ID:gBS+g2Fb
明日は10日だよな?何の日かは知らん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:06:27 ID:EsC928/t
しくじった…orz
9日の時に、てっきり10日だと思い込んでたんだよ
改めての質問だけど、明日、つまり11月11日は何の日だか
このスレに来てる人は当然知ってるよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:27:43 ID:ErnWgU0+
確かポッキーの日だったな
まっすぐな棒に見える日付だからだそうだ
まっすぐな棒みたいな髪飾りとは関係あるのか無いのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:13:41 ID:H19lrkIO
>>27
関係あるあ・・・ねーよww

マジレスするとヴィク子ちゃんの生誕記念祭ですかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:12:29 ID:+8FzPyTf
こんなブラボーなスレがあったのか
毎日通おう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:01:19 ID:EsC928/t
>>27
関係はないと思うけど、ヴィクトリアの誕生日とポッキーの日は一緒なんだな
それでポッキー状のママの味とか一瞬想像しちゃったよ

>>28
正解
分からなかった人は今日からよく覚えておこう

それはそうと、前にヴィクトリアのクリムゾンコミックネタの話をしたんだけど
ネタが出来たから投稿するよ
(性的表現含むから、苦手な人は注意してね)

31 :クリムゾンネタその1:2007/11/10(土) 18:11:47 ID:EsC928/t
「ヴィクトリアハード」
ヴィクター救出の為に錬金戦団本部にやってきたヴィクトリア。
だがそれは錬金戦団の巧妙な罠だった。

「ヴィクトリアちゃんのプライドは、我々に崩される為に築いてきたんですものね」
「パパやママが無事だったら…こんな錬金戦団の研究員なんかに…!」
「よかったじゃないですか クスリのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、安全マットを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「ヴィクトリアたんの生乳ゲ〜ット」
(いけない…!左乳首が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
「生ヴィクトリアちゃんの生×××を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ヴィクッヴィクッ
「おっと、乳首に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それからヴィクトリアは嬲り犯された挙句にホムンクルスにされ、ヴィクター討伐隊に隷属させられた

32 :クリムゾンネタその2:2007/11/10(土) 18:23:32 ID:EsC928/t
「逆ヴィクトリアハード」
ホムンクルス討伐のためにニュートンアップル女学院に潜入する錬金の戦士。
だがそれはヴィクトリアの巧妙な罠だった。

「錬金の戦士のプライドは、私に崩されるために築いてきたんですものね」
「核鉄が使えれば…こんな小娘なんかに…!」
「よかったじゃないの クスリのせいにできて」
「んんんんんんん〜っ!」
「ウフフ 安全マットを用意してあげたわ。思いっきり気持ちよくしてあげる」(ニヤニヤ
(耐えるんだ…!!今は耐えるしかない…!!)
「あら、もうこんなにしてるの?女の子に嬲られてこんなになっちゃうなんて、変態なのね」(クスクス
(マズイ…!仮性包茎であることを知られたら…!)
「あなたのその大きくなってるそれを拝見してもい〜い?」
「こんな小娘に…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ヴィクッヴィクッ
「あら、少し余ってるのね。それに、ムケてる所に触っただけですごい反応。
甘い痺れがいつまでもとれないでしょう?」
それからその錬金の戦士はヴィクトリアに嬲られ、口で思いっきり搾り取られ、解放された。
そのときの事を後に彼はにこう語った。
「今思うと、夢のような素敵な体験だった。あれで俺はMに目覚めてしまったようだ。
今はまた犯してもらいたいと思っている」

2の方が着色多目になっちゃったな
それにヴィクトリアの誕生日前日なのに微妙に失礼なネタだよな
でも俺は反省も後悔もしていない

33 :クリムゾンネタ:2007/11/10(土) 18:28:51 ID:EsC928/t
少し訂正
×〜搾り取られ、解放された。
○〜搾り取られた後、解放された。

NG設定しやすいように、名前欄を変えておいた
次から名無しに戻るよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:23:25 ID:ErnWgU0+
とりあえずGJと言ってから俺も食われてくる
わーいわーいヒャッホウ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:34:13 ID:ErnWgU0+
連投だが絵板来たな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:38:25 ID:qor8L189
ヴィク子誕生日おめ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 06:22:30 ID:G3GPMu6J
クリムゾンネタワロタw

誕生日おめでとうヴィク子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:40:10 ID:pqYD7PN+
ヴィッキーハピバー!!!
101プラス7年目(原作だと104年目?)になるのか?おめでとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:55:21 ID:352bMCI4
まだ途中だけど誕生日ってことでうp
http://imepita.jp/20071111/716100

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:48:41 ID:G3GPMu6J
おお、フィギュア
凄いな。完成したらまたうpしてくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:05:13 ID:mAL/E21H
ヴィクトリア誕生日おめでとう!

>>39
フィギュア作ってる人が来るとは
しかもなかなか出来がいいじゃないか
フィギュアは作る技術もないから、そういう人は素直にすごいと思う
完成楽しみに待ってるよ

そんな俺はヴィクトリアを格ゲーキャラ化するアイディアを練ってる
まだドット絵も出来てないけど、それなりにアイディアとか方向性はまとまってきたな
それなりに形に出来たら報告するよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:50:58 ID:ce96j85f
絵板がALLヴィク!

43 :39:2007/11/12(月) 00:12:17 ID:EnHbLBld
とりあえず言っておくが…>>39のヴィク子は消しゴムで出来ているんだぜ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:24:33 ID:5Sqz79IF
>>43
な、なんだってー!!(AAry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:00:24 ID:SmOXDvk9
ttp://bbs1.oebit.jp/busou963/
テンプレ追加よろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:32:44 ID:ZksBZLnd
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194862163/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:14:37 ID:olrDfd4w
ヴィクトリア誕生日の二日後おめでとう
っていうか蠍座の女なのね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:38:37 ID:zCYe6ksu
ヴィクこおおっぉおお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:04:50 ID:XtkM/35W
ヴィッくん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:00:04 ID:6+wSsf05
もしもヴィクター化したのが(日本語として微妙で悪いが)
ヴィクターでなく、母のアレクさんだとして
人間に戻す研究を続けていたのが父親の方だとすると
ヴィク子は父の残骸を食べて生活してきたことになるよな。
母親を食べて…というと、一種の母体回帰っぽくてそれほどグロくなく
むしろちょっと感動的な趣きもあるのに
父親だといきなり赤丸でさえ掲載不可になるような気がするのは何故だろうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:20:36 ID:7ZFt/N2O
>>50
父親を喰らって生き長らえてきた魔性の娘と申したか。何か怖いifだな。
不思議なモンだ、確かに母親喰いはまだセーフって感じがするけど、父親喰いはなんかアウトっぽいな……。
まあ父喰いな禍々しいヴィクトリアもきっと魅力的だったに違いないw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:57:03 ID:N8iBIob8

    ヽ( ^ω^)ノ
   へノ   /   ヴィク子ちゃ〜ん♪
     ω  へノ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:21:39 ID:T54J5qY8
保守age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:37:34 ID:bBWrS2QZ
おは ヴィ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:35:35 ID:pI68AZbO
おなか痛ヴィク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:37:28 ID:+Ju+pFyF
ヴィクトリア「前にも言った気がするけど本当にこのスレに来ているのは日本人?
まあ適当に大事にしなさいよね」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:11:57 ID:ds5gx0Ff
おはようヴィク

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:23:14 ID:xcLI1OfA
>>56
ヴィクちゅっちゅ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:48:13 ID:4TBSyy/q
特にネタもないんで武装錬金絵板にあったミクの替え歌を載せてみる

ヴィクヴィクにしてあげる 唄:ヴィクトリア・パワード(釘宮理恵)

錬金の粋を集めて 白核鉄が出来たんだよ
選択肢は私にないけど できればほしいな
あのねはやく 胸に重ねてよ
どうしたの核鉄ずっと見つめてる
君の事ヴィックヴィクにしてあげる 独りでもね生きていけるから
ヴィックヴィクにしてあげる だからちょっと覚悟しててよね
(あの星から)
ヴィックヴィクにしてやんよ 最期の言葉伝えるから
ヴィックヴィクにしてやんよ だからちょっと勇気分けてあげて
ヴィックヴィクにしてあげる 月とあの世の パパ、ママにも
ヴィックヴィクにしてあげる だからもっと私に(人肉を)食らわせてね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:05:35 ID:ZDKaXlzn
贅肉あげるからヴィックヴィクにしてくれー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:37:28 ID:8NuPuKSX
保守age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:34:49 ID:y90PD/ZP
ヴィー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:33:12 ID:TC+2O6uz
ヴィク子と合体したい・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:09:50 ID:y6LHsdYR
ヴィクっ子

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:26:04 ID:sALigxp2
今TQNスレでびっくりしてきたんだけど
こっちもかな?

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:38:26 ID:4TGMWpRa
ヴィクヴィク

67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:51:34 ID:HUJc3upr
PCから書き込めないので携帯から保守age

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 10:51:01 ID:0krzrV5d
ヴィク子の筒のアクセサリを無理やりはずしたい

69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:46:53 ID:Mx+cPW5M
赤い靴はいて横浜の港を歩いてくれないかな
そしたらおじさんがいいところに連れて行ってあげるよ

70 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:24:16 ID:R5BDQ3Rg
そしてふんどし親父にボコられると

71 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:28:46 ID:jMfJ9krA
ヴィックー

72 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:36:58 ID:qAkgw8Ic
おはヴィック

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:42:22 ID:QTOkI+UJ
>>71がふんどし親父に殴られた奴の悲鳴に見えてワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:54:50 ID:/8HBjSez
いや悲鳴あげる如きであの金髪の一房にでも触れられるのなら安いものです
ええ地面にめり込むぐらい平気ですよお父さん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)