2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らき☆すた】高良ゆかりの世話になるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:07:36 ID:1/KEzFml
高良みゆきの母・ゆかりについて語るスレです。
無かったので立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:10:31 ID:O23JfuoB
じゃ世話になるかな 俺も

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:11:21 ID:UZJxrTcU
ゆかりさんの場合、世話になるんじゃなくてこちらがお世話するんじゃないのか?
まぁどっちでもそれなりになり手はいるだろうけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:11:39 ID:RM9VcX50
どっちかと言えば世話をするような

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:13:13 ID:rE3u6saS
みゆきって誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:35:52 ID:UZJxrTcU
>>4
常に誰かのフォローがないと生きて行けなそうなイメージがあるんだ。ひよりんファイルにも似たようなことが書いてあった気がする。
世話してもらってると思ったら最終的にはこっちが世話してるみたいな感じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:53:40 ID:6rT37irG
こういうマイペースな人 癒されるわぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:10:12 ID:vaIOcPyV
脇役さいこー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:20:32 ID:zZ46rUNB
>>6
なんかつかさっぽいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:39:33 ID:nt1uhRYm

ゆかりさんが目を見開いた時
その視界に入ったもの全てが破壊されるのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:05:58 ID:mjdgeEZA
みなみとゆかりさんのやりとり見ていると妙に和んでしまう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:27:59 ID:UgCJgTrn
ゆかりさんのキャラソンは出ないのかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:44:56 ID:wazGDlpp
親子+みなみんのユニットか泉家柊家高良家ママンズの「キューティー・マミー」とか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:37:47 ID:nelTpwUg
>>13
かなたさん、みきさんとゆかりさんの前に姿現わしていいのかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:07:05 ID:wtydBawv
ゆかり「みきちゃん見て見てぇ〜、この前撮った写真出来たんだけど、なんと心霊写真が!」
    (何故か嬉しそう)
みき 「こ、これは…ウチ(神社)に持って帰ってお焚き上げしたした方がいいかも(汗」
かなた「(やめて〜〜〜、お焚き上げないで〜〜〜〜〜)」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:15:07 ID:iekknEaR
俺の脳内設定:
ゆかりさんは若い頃、娘同様委員長だった。
但し、ノリで立候補。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:54:29 ID:kQhtFrTp
かなり序盤からすぐ飽きてやる気の無い任期を過ごすんだな?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:51:57 ID:mgQcflG2
かなたさんみきさんゆかりさんがかつてどこかで一緒にワンカットに登場した人たちだったらと考えるロマンチストな俺。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 03:32:57 ID:hB2ICLyK
その場合大学のキャンバスだろうか?
ゆかりんみきさんなら2人とも陵桜OGて線もあるかな
むしろ全然縁もゆかりもないはずの3人が偶々ってパターンか?




…ゆかりはあった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:37:29 ID:QWdsojuw
「縁」 と 「ゆかり」 …

って一緒じゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:51:18 ID:X+0xHFpm
ほ〜ら ゆかりのエロだよ〜
つttp://s5.artemisweb.jp/c9ka/murasakino/index.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:53:06 ID:Zllf3W88
田村ゆかりに見えた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:57:46 ID:hB2ICLyK
>>20
「縁もゆかりもない」とは、類義である「縁(えん)」と「ゆかり」を重ねることで
繋がりも関係も一切ない事を強調して表した慣用句です。
ゆかりも漢字で「縁」と書けますので、「縁も縁も〜」と書いたら確かにおかしな
感じがしますね。
母の名前も「ゆかり」と申しますが、いろいろな縁に恵まれるようにとの願いが
込められているのかもしれません。いつか母に由来を聞いてみたいと思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:58:43 ID:wK8cM+dA
>>23
さすがみゆきさん
疑問のにおいをすぐ嗅ぎ付ける

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:30:53 ID:Zy4kzxN/
>>21
ゆかり違いだ
【紫】と書いてゆかりと読むんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:04:31 ID:B+YhrvKQ
>>25
まるみやのふりかけか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:35:10 ID:5tq0BhR3
みなみちゃんはクールでカッコいい…(´u`*)ぷぷぷ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:40:50 ID:kZaBYA3N
>>27
そのシーン大好きだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:53:05 ID:ISeAs4K3
>>27
反応がお子様だよな。あれじゃみゆきさんの母というより姉・・・いや、妹だな。
まぁそれが良いわけなんだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:01:40 ID:sEPvzi/m
>>27
そこってよだれ垂らしながら笑ってるよな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:19:46 ID:dHHmiqo0
天然若母萌え

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:47:32 ID:oYOBSfuD
ゆかりママンかわいいよゆかりママン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:01:04 ID:Wm+fCpPp
母娘共々抱きしめるとふかふかしてそうだ
「あらあら♪」とか言ってくれるにちまいない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:31:28 ID:QLbLPtIp
ゆかりママンなら高良くじで6万ちょい当てた事に満足して1千万も当たった事に気付かなそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:13:08 ID:lsp+JSDF
http://www.tamon.co.jp/~mami/home/2007/10/post_201.html

あ、ゲームにも出るんだ。
しかしTVでもけっこう喋ってた気がするけど
TVよりって・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:59:31 ID:so2OSXHR
ママン一体どういうシチュで登場するんだろうか?
さすがに攻略出来る線はないと思うが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:29:02 ID:XppchfV/
>>36
>シチュ
みなみちゃんはクールでカッコイイ・・・ぷぷぷ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:46:26 ID:XppchfV/
>>36
攻略したいが・・・それじゃまるでエロゲ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:09:17 ID:Ep3sIb86
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima55463.jpg


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:16:30 ID:Tt9V/klM
有閑マダム昼下がりの情事・ママンは激しいのがお好き
てか目ぇ開けてるのにビックリだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:15:42 ID:BwFfxzIq
ママンスレはおいらが守る

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:45:35 ID:wuCfANI0
おおっとお前ばかりにイイ格好はさせないぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:49:31 ID:A2uLlfoF
俺のワイフのすれを守ってくれてありがとう

44 :(自称)みゆきさんの夫:2007/11/17(土) 20:21:54 ID:77GUROkr
恐ろしい物を見てしまった
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/13/17/040010131732.html

>>43
お義父さん、名前教えて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:51:42 ID:EHY5QyuU
>44
誰?


というのが第一印象だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:48:17 ID:nMHic0ht
>>45
同じURLがみゆきさんスレに貼られてた時も同じような事言われてたな
まあ漫画やアニメみたいな感じの絵でエロ描かれたらそれもちょっと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:37:41 ID:aPi63skU
>>43
幻のみゆきさんのお父さんが!w
留守の間奥さんのお相手は任せといてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:30:25 ID:SD0k5Pif
>>47
うん☆それ無理

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:56:01 ID:1F+6p4xb
ゆかりさんは性的な事に大らかそうだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:14:21 ID:X5fZSfyG
高良ゆかりの出てくるエロ同人誌

ひと☆づま
ゆかりファクタ
極☆らき2


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:17:36 ID:1jDnlVUw
ゆかりさんが普通に可愛い件

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:16:10 ID:n50bVXhN
何を今更

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:04:21 ID:fnSt+j46
俺の中で何故かゆかりさんはNHKのプロジェクトX視聴者で大ファンってイメージが植え付けられている。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:56:05 ID:YSh7Bw9/
それで娘が地上の星歌ってたのかw
つか中嶋みゆきファンだったりして

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:00:47 ID:WN+gFuz4
中島みゆきファンだったので、娘の名前も中島みゆきからとってみゆきとつけたとか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:41:37 ID:1YLI0sX1
なるほど…

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:40:28 ID:kW6u0RPi
>>53-55
なんという説得力

58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:58:14 ID:ZR2cNV0s
ゆかりママンの現在の携帯の待ち受けは犬枕で寝るみなみん

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:46:19 ID:ngRFyGSa
(n´u`n*)

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:07:51 ID:nQtzhg++
微妙にスレチだがこの人 東方シリーズの幽々子様に似てるな
性格やら髪型やら
そしてその幽々子の親友の名前が紫(ゆかり)なわけだが

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:29:41 ID:67y1vPm/
俺のおかんの名前はゆかりです

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:38:29 ID:1y/bDa1u
age

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:13:39 ID:LNpbJUyZ
幻のみゆき兄はゆかりママンと共存できない

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:36:01 ID:X/XnCFoD
東方についてはニコニコで得られる程度の知識しかありません。

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:56:45 ID:FWmnKa/h
名古屋だかどこかのお菓子に「ゆかり」ってなかったっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:03:57 ID:QidSbvat
エビせんべいの事らしい。
http://www.bankaku.co.jp/goods/yukari.php

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:25:24 ID:AHXZ6Gkx
しそふりかけもあった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)