2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなみけ】アツコはブルマかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:43:43 ID:TCpT8hLG
ハルカの同級生。ガタイがいいわりに自己主張が苦手。そのギャップがたまらん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:54:00 ID:BvOJEaVe
この娘は絶対良い嫁になる…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:09:25 ID:ly0dPj05
シュウイチの姉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:17:04 ID:e5tMHG4j
たった一億円かよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:59:42 ID:5UtGbtoI
突っ込みの練習で卑猥な言葉を言わせ、赤面させたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:30:57 ID:RDvtqAwd
じゃあ先ずは千秋がボケないと…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:22:34 ID:jsQ3QqSA
そこは違う穴だよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:19:05 ID:ap1QBNF6
アツコと一緒にうどん食べたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:51:07 ID:ap1QBNF6
アツコが作ってくれた愛妻弁当食べたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:38:44 ID:coV5fP6b
アツコかわいいよアツコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:02:34 ID:Ymb7Z1gu
アツコのブルマを盗みたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:02:07 ID:6/OFpG8K
何で体育ではいてないだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:34:40 ID:R9xEvSEN
アツコを優しく抱きしめたい
むしろ抱きしめられたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:58:30 ID:Ac/T6ibw
アツコの水着姿やべええええええ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:28:24 ID:bltGbCFk
アツコの水着超良かったです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 15:04:21 ID:+BRC2y4O
身長何センチ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:07:32 ID:gwSVr6em
アツコ水着姿は自己主張しすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:40:42 ID:Z0RwCR8u
一般的視点で見たら マキ>アツコは鉄板だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:38:07 ID:6LnJ1fd1
アツコにおまかせ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:19:49 ID:b1C6+JAK
それはノーサンキューだぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:30:55 ID:UCOxLccA
大阪今晩だな。アツコの水着たのしみ〜日曜日東京でみたけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:51:54 ID:p7XdDTsV
アツコと保坂のやりとりが楽しみだw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:20:14 ID:Gaw98pcD
アツコの可愛さは異常

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:21:35 ID:p7XdDTsV
アツコかわいいよアツコ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:52:24 ID:MoEvn2xu
アツコの水着うp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:45:08 ID:YAIuD5y8
アツコスレあったのか
不覚

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:26:36 ID:VoDHsYRW
魔女なんですよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:25:13 ID:5dv1wA5h
誰だよ魔女

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:42:24 ID:E71I58fa
男はオオカミなのよ 気をつけなさい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:12:48 ID:qI0Jkk0Q
年頃になったなら?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:26:40 ID:+W2jv2+D
>>1
ガタイってなんだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:21:15 ID:04e29OcQ
>>31
公式(原作)そのままなんだぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:14:19 ID:V+QgH31q
キャラ人気投票スレを立てました。
 
みなみけ minami-ke キャラ人気投票
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1194859978/
自分の一番好きな「みなみけ」のキャラに投票しやがって下さい。
★投票は1人必ず1日1回です。(重複IDは無効になります)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:34:38 ID:btyt2Wut
アツコはDカップぐらいか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:47:40 ID:9MfxzYnL
まだ必要ない容量だと思うの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:39:05 ID:A0xJy5pL
アツコ「あの、あのね・・・・」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:48:47 ID:zJQw/gZd
「スカートの下にブルマをはけばいいんじゃないのかなっ!」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:55:49 ID:rHmWblgG
ちょっと保坂を擁護しただけで保坂厨認定されるのはカワイソス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:19:19 ID:3K682MIx
来週、保坂とのやりとりがありそうだな

40 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2007/11/23(金) 01:26:41 ID:3coOpUeb
あんな風にブルマ履いてスカートめくらせてくれる娘には幸せになってほしいな
でもそのまえにぶっかけさせてくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:25:07 ID:f6HggeiZ
アツコの脱ぎたてブルマは保坂には渡したくないな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:59:37 ID:Y9DmQ/Ji
自分で「スカートの下にブルマをはけばいいんじゃないのかなっ」
と言ったてまえスカートめくられても反抗せずにただただ恥辱に耐えるアツコ萌え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:18:56 ID:A1yuznWh
そして俺と結婚するアツコ
ブルマをガン見した男子も居たに違いない
あんな可愛い娘のブルマ姿なら俺はドン引きされてもガン見する

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:25:04 ID:OEKVvJPr
そして抜く。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:44:45 ID:fqmlBVg5
体育ではブルマをはいてなかった
ではなぜブルマを持っていたのか?
それが問題である

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:08:23 ID:9KDhJLar
そも、あれはブルマだったのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:45:29 ID:5t1vfdSB
ナイスブルマ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:49:48 ID:Tk18nRD3
いわゆる下履きブルマだろう。綿の奴。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:45:29 ID:eoN5mM4o
いや実は黒いぱんてぃ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:53:04 ID:WyqZ5Joo
ボディペイn(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:39:09 ID:tt9o7crl
おちそうだからage

アツコかわいいよぉ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:53:24 ID:t6YIAs8w
僕はアツコに会うために生まれてきたのかも知れない

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:59:02 ID:f1a3hCPv
アツコ可愛すぎて発狂しそうになったぜ

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 09:39:12 ID:wWqIR/Vn
今回の「銀紙を取ろう」って言い方の優しさに笑ったw

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 11:42:52 ID:G074pIf/
今回の回で、アツコとマキの違いがよく分かりました。

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:20:22 ID:kpdy/h1w
今回は出番が多くて良かったお

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:15:29 ID:Qr/7dirf
保坂の上半がはだけた位で赤面するアツコは間違いなく処女

58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:11:33 ID:WLS9cNE1
そのアツコと結婚するのは俺だ…

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:13:23 ID:A7OkYnB2
俺だけはアツコの話をちゃんと聞いてあげるんだ・・・

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:16:31 ID:WLS9cNE1
俺も聞いてあげるよ…むしろ聞かせてくれ…
俺だけのために囁くアツコ
そしてアツコに「愛してる」と囁く俺

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:32:38 ID:5O86UCWx
熱中スイッチがない榊さん


そもそも自身が黒猫だしねw

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:39:04 ID:5ju2qb5S
今日は寒いからアツコの布団に潜ってくる

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 08:29:36 ID:8Eq5NFSJ
黒猫アツコの宅急便

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:06:06 ID:xm/XSJKf
アツコはきもちわるい男が好みなんだね…

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:06:10 ID:Gqq0aHPh
じゃあこのスレにいるやつの大半にチャンスがあるんじゃないか

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:02:14 ID:bHtzqccu
だけど、きもちわるいと同時にイケメンでいい人で面倒見が良くないと駄目だぞ

67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:05:33 ID:93eq3NQx
魚屋さんの前でブリは抱けない

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:56:51 ID:oWO2tqd4
アツコと結婚出来るなら魚屋さんの前で鱈とディープキスしてやるよ

69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:22:08 ID:oB9KkZbp
いや…アツコに恥をかかせるわけには行かないな…
ディープキスはダメだ…

70 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:18:19 ID:nczsbjvN
まさか保坂に嫉妬する日がこようとは

71 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:41:20 ID:LEYKaokh
でも冷静に考えると、保坂みたいに傍から見ると「何やってんだこいつ」みたいな言動って
小中学生のころはときたまあったんじゃないかと…つまりだれでも保坂。

72 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 08:34:45 ID:TY2stlO5
大人しい女ほど面食いってのはホントだったんだな。

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 15:45:21 ID:oB9KkZbp
保坂の男らしい発言を聞いてカッコイイと思ったんだよ

74 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:16:39 ID:7S06KFFW
俺は毎週みなみけのOPに合わせて踊ってるくらいだし気持ち悪さなら負けてない

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:24:03 ID:CP+yLyny
(´-`).。oO (やっぱり気持ち悪い…)

76 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:51:46 ID:TwH1CuPb
だがちょっと待って欲しい
作中で保坂をきもちわるいと評してるのはマキだけだ
むしろアツコの保坂評はいい人、面倒見がいい、もしかしたらかっこいいのかもしれないとポジティブなものばかりだ
アツコはきもちわるい男が好みだという仮定は間違っていたのではないか?


77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:23:03 ID:a4t6fzdh
春香の周りの人達は変だけどいいコが多すぎる
アツコ「銀紙をとろう」の言い方が優しすぎるよアツコ

78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:29:40 ID:iLDToa4e
アツコみたいな優しい姉ちゃんが欲しかった
他の男には渡さん

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 06:50:11 ID:zXs7/iNl
原作読んだんだが、原作でも出番が少ない・・・
段々と無口キャラ的な扱いになってる気がする・・・

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:28:42 ID:36fYjZ0T
最近は喋っても無視されちゃうから最初から喋らないようにしてるらしい
初期に比べてツッコミキャラも増えたから自分で突っ込む必要がない

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:10:11 ID:4LJwYu7W
ハラミだよっ

82 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:51:16 ID:zXs7/iNl
>>80
マジか・・・なんという不憫さ・・・これはもう俺の嫁にするしかない。

83 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:11:27 ID:iLDToa4e
>>82
おいおい、みんなの嫁だぜ
今日も一緒に寝ようねアツコ

84 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:59:41 ID:wM2ytZoM
>>82
大丈夫だよ、4巻でもけっこう出てる
野良猫におやつ取られたチアキに
自分のおやつを優しい笑顔であげたり
チアキと一緒に突っ込みの練習したりしてる

確かに台詞は少ない、少ないが
ペラペラとお喋りなアツコが見たいのか?
違うだろう!
ちょっと無口で、たまに喋ってもスルーされる
そんなアツコだから守ってあげたい、話を聞いてあげたい!
そんな気持ちが込み上げてくるんじゃないか!!!


85 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 06:15:30 ID:f8aCZZE4
やばい、マキ異常者の気持ちが分かってきた
アツコかわいいよアツコ

86 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 12:05:06 ID:sRkJ64FU
変な輩が襲ってきたら保坂がバレー部に勧誘してくれるだろうし
俺のアツコは今日も美しい
君は勝利の女神だよ、アツコ

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:10:56 ID:TYim8rhY
>>30
乳揉みなさい?

88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:28:02 ID:N6TeYz7R
今日はアツコのために美味しいたこ焼きを買いに行こう
え?私が作るって?優しいなぁアツコは…

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:36:08 ID:7A1rSm8r
>>88のようなレスが一番キモイ

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:20:09 ID:V6yd1FKo
キモイというか怖い

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 08:24:44 ID:CI7fpAjb
一言で言うと「やっぱり気持ち悪い」

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 08:26:23 ID:42/+hACF
アニメじゃ魔女っぷり悪女っぷりを見せられないのが辛いな。

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:17:50 ID:DxnU1Hai
アツコはツッコミか?
それともボケか?
あるいは巻き込まれ型のバカなのか?

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:24:49 ID:j0lV8Jf/
巻き込まれ型のツッコミだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:59:47 ID:9qLoAOHr
人気投票スレが次スレになりました。
応援よろしくお願いします。
 
みなみけ minami-ke キャラ人気投票 Part2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1196504566/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:46:31 ID:oY8NMTsV
みなみけ Hするならカナ 嫁にするならアツコだろ?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1196702960/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)