2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らき☆すた】八坂こう萌えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:42:35 ID:30c6t9Ke
八坂こう

・性別:♀
・出身地:東京都
・生年月日:2月3日
・血液型:B型
・星座:みずがめ座
・利き手:左利き
・胸ランク:大
・趣味:同人誌、読書(漫画)、人間観察、おしゃべり、賭け
・好き:カレー、甘いもの
・嫌い:特になし
・好きな色:黄色
・得意科目:国語
・苦手科目:英語
・クラブ:アニメーション研究部
・委員会:生徒会(会計)
・家族構成:父、母、長男、☆長女、次男


アニメーション研究部の部長であると同時に生徒会で会計を務めている。
こなたにはゲーセンの格ゲー対戦でよくボコボコにされている。
「らき☆すた」内で唯一の2年生である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:56:17 ID:vA7Vey23
偶然2げっとなるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:14:47 ID:sp4VvZCz
こうちゃん先輩が水着を着たらすごいことになりそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:33:37 ID:jB5wzxYL
さてまた落ちるスレが立ちました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:28:08 ID:Zq2AL0CG
阻止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:04:06 ID:uDgz+35B
前スレ(dat落ち)

らき☆すたの八坂こう萌えスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189342896/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:11:25 ID:Ye/3FD/v
前も書いたが、こうちゃん先輩はハルヒ二期で生徒会役員としてアニメに出てくる。
と信じてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:07:21 ID:/1ghonEy
生徒会は会長と書記しか常駐してないよ。
京アニがオリジナルキャラ出すとも思え難いし……。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:55:18 ID:quoGpA4i
このスレは…ありなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:00:06 ID:Jv+mzfQr
100%あり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:00:20 ID:zx5H/dqQ
>>8
北高の生徒会の副会長や会計はどこにいるのだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:06:54 ID:wazGDlpp
まずは>>1
前スレが丸一日と数時間だけカキコがなかったくらいで落ちたのには承服しかねる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:23:01 ID:/EHpxjWC
こう「聞こえているんだろう、ガトー!!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:55:42 ID:kQhtFrTp
こうちゃん先輩のエプロン姿は萌えた
しかも兄貴達のメシ作ってたって兄貴と弟ウラヤマシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:49:35 ID:f9/MbpV2
こうちゃん先輩の裸エプロン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 03:37:10 ID:hB2ICLyK
裸エプロンの良さが分からないと言ってたこうちゃん先輩に実際に体験して貰いたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:11:13 ID:LBu8KnA0
とりあえずひよりんに裸エプロンさせて眺めてみるこうちゃん先輩

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:16:30 ID:nuF8l00T
裸エプロンより制服エプロンだろ常考。
制服割烹着ならなおよし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:55:20 ID:JE3StDXz
裸体操服に一票

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:07:37 ID:5tq0BhR3
は…だか、体操…服? 素肌の上に? はっ!体育で汗をかいたら!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:40:29 ID:gXmXw2WZ
こうちゃんの乳首がカミングアウト
こうちゃんがなんとなく非処女っぽいと思ってる俺は病院行ったほうがいいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:09:33 ID:iOYuxkqL
中の人、蒼い子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:00:41 ID:JRBMLkQt
>>21
見た目遊んでそうではあるかな
それでいて実は未経験ってのもアリなんじゃまいかと
>>22
こうちゃん先輩CV決まったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:24:56 ID:F/K1qWo0
>>23
詳しくは↓(消されているかもしれないが…)
>http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1193574069/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:17:34 ID:9OD9Hhwu
つかPS2桜藤祭公式ページ&今月のコンプで正式発表されとるがな

26 :23:2007/11/11(日) 04:19:04 ID:7izgCCIi
>>24>>25
thx

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:58:10 ID:Wm+fCpPp
さて、こうちゃんが非処女って方向で考えてみるとだ
今現在付き合ってるのかそれとも今はフリーなのか…というかまあセクロスの状況とかの方を
まず妄想してしまった訳ですハイ
なさってる最中ふと「(あ、この姿勢この前ひよりんの原稿にあったのと同じだ)」なんて素に戻って
しまって気持ちを軌道修正するのに一苦労したりなんだり…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:25:36 ID:QLbLPtIp
こうちゃんは兄や弟に飯作ってやったりしてるみたいだから、朝は制服エプロンかもしれない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:34:37 ID:SeJlEE49
>>17
こう 「う〜ん、やっぱりわからん」
ひより「そりゃないっスよ〜(涙」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:49:21 ID:Tt9V/klM
夏服の色が…大丈夫かこのゲーム?

ttp://dps.dengekionline.com/entryimg/071114_lucky_j.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:11:28 ID:ypXTQ1IF
そろそろ出番が来る筈

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:48:02 ID:XoEcY3g5
ゲームに出るってことで、考えてみました。元曲は「COOL EDITION」です。
「やらなくて後悔するよりもやって後悔した方がいいって言うじゃん。」
「現場の独断で急激に出番を削られても良いよね。」
出られるかもセリフは無いかもBreakin’
エンド・テロップに名前さえ載らない
生徒会の会計蛇足にしか思えないし
アニ研なんてどうでもいいじゃない
少ない出番でよかったわだって
桜藤祭がすべて…邪魔しないで!
声優が決定しても
なんともないのI'm in the dark
「だって私は本当にあなたにやめてほしいんだもの」
ひよりの本職部活じゃなくてもAll rigft
もってけ!のダンス踊るように消えたい
あのガキのテク笑えるわレベルにすれば何ケタ
ついつい私ムキになるのね
ひよりの過去(デス)ノート見せてあげたらあまりのひどさに吹き出すでしょう
バカげてるコミケの売り場
そんな場所など知らない
「あなたが卒業すれば美水かがみは何らかのアクションを起こすはず 多分、大きな配置転換が観測できるはず またとない機会だわ。」
「じゃ、やめて。」
アニメの出番を見せてあげたら
記録の羅列に飲み込まれる
少ない出番でよかったわだって
桜藤祭がすべて…邪魔しないで

33 :邪魔しないで!の続きです。 :2007/11/17(土) 21:53:32 ID:XoEcY3g5
声優が決定しても
なんともないのI'm in the dark
「いつかまた、私みたいな背景以下が来るかもしれない。」
「じゃあね。」
すみません。見にくくなりました。
お願いします。どなたかコツを教えて下さい。
昨日も別の所でこんな風になったんです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:53:12 ID:/CadZq3s
いみわからんぞよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:20:54 ID:1F+6p4xb
まだ線画でスマンがこうちゃん(&ひよりん)に裸エプロンの良さを実践してもらった
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1195402569.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:03:17 ID:eF7gIvBI
エップロ〜ン繋がりで、陵桜学園入学案内書のこうちゃんラフから

こう 「(裸エプロンについて)何が良いか全然わかんねーよな」
ひより「あ、そっスね あれは私もわからないっス」
こう 「なー、パンツとかあったほうがいーよなぁ?」
ひより「…そうっすね」

字が細かすぎて判読全部合ってるか不明だが、つまりこうちゃんは「パンツエプロン」が好きと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:11:38 ID:1jDnlVUw
コウ先輩は俺のご主人様です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:09:19 ID:zniev8b6
>>36
どんなエプロンだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:51:18 ID:n50bVXhN
パンツ(ショーツ)のみにエプロン着用なのかパンツルックにエプロン(上半身は裸?)なのか
パンツ&エプロン一体型…ってこたないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:29:09 ID:YSh7Bw9/
カットオフジーンズのみにエプロン
いやもうエプロンとか関係なしにカットオフジーンズは似合いそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:40:27 ID:UE7x7m8Z
俺の嫁のスレを守る!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:25:26 ID:QMk3ab6/
いつのまにかゲームの発売日延期してたんだな・・・・
気付かなかったよ

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:41:55 ID:kW6u0RPi
>>42
アニメ版公式ガイドも発売延期になっているんだな
俺様涙目

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:51:22 ID:hi/Hk//y
「どったのひよりん?」て台詞がよい
部活の先輩後輩シチュがこの2人しかないから尚の事

45 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:19:51 ID:PvPJZzXj
あと四時間書き込みが無かったら、こうは俺の嫁

46 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:34:38 ID:QnYze5ef
なんだって?

47 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:48:08 ID:PvPJZzXj
だーかーらー、あと四時間書き込みが無かったらこうは俺の嫁

48 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:43:27 ID:QnYze5ef
ごめん良く聞えなかった、もう一回頼む

49 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:08:07 ID:F+PSdHjx
つまり俺がこうと結婚すればいいんじゃね?

50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:25:54 ID:ngRFyGSa
>>35に色塗ったのでうp

ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1196184127.jpg

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:15:00 ID:bhw9wNE2
>>50
ちょっとこの二人俺が連れて帰るわw

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:14:25 ID:z0q0Lj0J
と、言うわけで五時間書き込み無かったらこうは俺の嫁ね。
因みにひよりは愛人

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:44:03 ID:D2Izl4c6
ハーックショイ

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:03:42 ID:FWfnlG+q
>>52は囚人

>>42
で、今度は1月かよorz

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:37:57 ID:1y/bDa1u
age

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:16:08 ID:LNpbJUyZ
そうか!オレがこうを嫁に貰えば良いんじゃないか!?こいつは盲点だったぜっ

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 06:38:37 ID:mF10WuBI
>>56
いやここはあえて俺がだな・・

58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:45:17 ID:1Ms+6o7j
>>56
いや、ここは俺が・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:47:37 ID:MxOKlgtY
>>58
いやいやわたくしが・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:05:31 ID:5kT0Dls0
こなたが上級生だと気付く日は来るのだろうか…?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:02:17 ID:XYeLRVgh
>>60
それ以前にこうは(ry

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)