2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電脳コイル】ハラケンはヒロイン2【眠り姫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:57:36 ID:IdDXBxF8
『電脳コイル』に登場する生物部部長は仮の姿、会員番号五番・ハラケンを語るスレ

 本名・原川研一(cv;朴 王路美)
 大黒市立第三小学校6年1組

無愛想なトラウマ持ち?のサッチーマスター(ただし一分間)についてマターリ語りましょう

前スレ
【電脳コイル】ハラケンは無愛想かっこいい【1分】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182000157/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:03:16 ID:IdDXBxF8
『電脳コイル』 NHK教育で毎週土曜18:30〜 放送中

  電脳コイル公式 ttp://www.tokuma.jp/coil/
  NHKアニメワールド公式  ttp://www3.nhk.or.jp/anime/coil/

■本スレ
電脳コイル 106
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1193405549/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:07:28 ID:IdDXBxF8
◆登場人物スレ[アニキャラ個別板・総合板]
電脳コイルキャラ総合スレ  (キャラ、電脳ペット等 総合スレ)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1181826395/
【電脳コイル】小此木優子タンはお姉ちゃんカワイイ4【ヤサコ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191681838/
【電脳コイル】天沢勇子と奴隷達 6人目【イサコ様】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192911883/
【電脳コイル】フミエはオアシス3【おるあぁぁ!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190643693/
【電脳コイル】原川玉子タンは17歳カワイイ【オバちゃん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188908029/
【電脳コイル】ハラケンは無愛想かっこいい【1分】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182000157/
【電脳コイル】ダイチはヘソだしやんちゃかわいい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185492387/
【電脳コイル】タケル
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192888658/
【電脳コイル】猫目宗助を処刑するスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192892993/
電脳コイルのサッチーは低知能かわいい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1183868909/
【電脳コイル】電脳ペット葬儀場
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192875397/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:46:26 ID:pj55520V
>>1生ペッタンコ乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:32:05 ID:XidMGaSk
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:29:05 ID:Y7Tn+fjH
とりあえず、置いておきますね
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1192885076/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:27:58 ID:V0B8IIhE
>>6
死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:53:00 ID:7ah416+s
>>1はお手柄じゃないか・・・

最終回近く、あっちから世界のテレビに出現して
「僕は原川ケンイチといいます。大変なことがおこってるんだ!」と
世界に向けて警告する姿が浮かんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:19:43 ID:4vWPL6Qu
__________________________________________
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:16:21 ID:ELySEpWf
>>8
見たこともないくせになぜかデジモンを連想した
なんかそういう役回り似合いそうだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:25:24 ID:+rYQeRXX
ハラケンの中の人はデジモン02でもケンちゃんやってたからなぁw
オバチャンの中の人はブイモンだったし。
テイマーズではヤサコ:ルキ、ガチャギリ:ジェンリャだったりするしねぇ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:19:52 ID:rgTzU+1m
関東組はコイルでハラケンの出番が無くても、
その日の深夜に中の人が女装棋士やってる。
絵柄がアレだけど、目をつぶってみれば
ほーら女の子なハラケンが浮かんでくるよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:57:29 ID:Wtc/dY/v
今更>1乙

今週は出番ありそうだがw
来週はどうなんだろうな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:52:48 ID:XbynxxB8
今更だがスレタイわろた
>>1

今週は出番はあると言うか総集編だからあるだろうな
再来週には起きてほしいものだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:37:59 ID:mInKcwnF
 γ⌒ヽ                 ∩∧_∧∩ 
  | ( ゚∀゚) <ボク サッチー         ( `Д ::.;:.. .... 
  | 屮 屮               从 :>>6フォーマット :::.;: .:.. 
  ノ  8 8┼ ‐── ──────< >:しています::.:::;.. ..... 
 (___,ノ                W(_/ ヽ_) 


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:59:34 ID:3EIdflhB
どうなるか考えて見た
1ヒーローなハラケンは突如目覚めておいしいところをかっさらう
2だれか病院から誘拐されヒロイン続行
3最後まで出番なし。現実は非常である

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:33:54 ID:nDBlbHsg
ナチスのカギ十字思い出した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:27:49 ID:LxYmf555
>6はタケルダイチ猫目スレにもいたな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:39:11 ID:cidC46PR
ただのマルチだろ

>>16
2か3かな。こいつはそういう奴だ
1はおそらくフミエの役目

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:41:39 ID:LxYmf555
4まさかのラスボス化

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:53:30 ID:7gyZ7OBC
なんか次回あたり誰かに憑依されて復活しそうな気がする
おじじ ミチコ イサコ兄 カンナって線もあるな
「ケンイチ・・こうなってたの・・」
夢がふくらんできたぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:55:04 ID:S9gn9xV6
そもそもなんで昏睡してんだろうな
イマーゴの副作用か?

…なんかミチコさんにとっつかまってんじゃないかって気がしてきた
二人でブランコで並んで真剣しゃべり場

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:06:58 ID:7gyZ7OBC
玉子登場回でもヤサフミとブランコのってたしあり得るかも


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:25:57 ID:ORjssMmw
>>16
5ヤサコのキスで目覚める王子&姫反対パターン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:29:58 ID:S9gn9xV6
いやあ流石にNHKで小六でそりゃねえんじゃねえのとマジレス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:35:40 ID:LxYmf555
別にNHK小6でキスシーンあってもいいと思うけど
科学的説得力がないんでそりゃないだろと思う
ネタにマジレスにマジレス


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:11:22 ID:LVEjSXYQ
ハラケン 「その起こし方はやめてって言ったでしょオバちゃん!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:33:17 ID:W1UUrZj9
京子とダイチのキスはヒゲの伝染に関与してたな
キスで暗号を伝達するとかは…ないか

ミチコさんに口移しでりんご飴食わされて帰って来れなくなるハラケンとか妄想しつつもう寝る


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:35:37 ID:N7jFHV+L
>>28
教室の黒い生き物思い出して欝
悪夢を見そうだが俺ももう寝る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:47:30 ID:RDRUneaB
皆いなくなったところで
じゃあハラケン、一緒に寝ようか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:27:56 ID:n4bA8iYb
だが阻止する

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:33:47 ID:W1UUrZj9
みんなあっちへいってしまったか…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:17:38 ID:XMsAVm1F
総集編は総集編で楽しみだ。初登場回最初で最後のかっこいいハラケンが見れるぞw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:37:35 ID:XMsAVm1F
スマソ
あげてしまってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:16:54 ID:TzCRcGrQ
>最初で最後の
>最初で最後の
>最初で最後の

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:58:31 ID:capTY/fj
>最初で最後の
そんなことないぞ!
首長竜の回はメタダグ使いがかっこよかったじゃないか!
もちろんあの回は総集編にはでてこないだろうけど。

えーと、ほかにハラケンがかっこよかったシーンはー・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:34:40 ID:nJC0du15
17話の後半は行動力に溢れていて(負の方向とはいえ)
結構かっこよかったと思う自分は少数派だろうか
死なれちゃ困るから正直見てて辛かったが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:44:54 ID:yNI6XH3W
図書館前でヤサコに語った台詞はカッコよかった
まぁ暴走ヒロインの前兆だったわけだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:11:37 ID:kGSbpxiT
ハラケンは危なっかしいけどヘタレキャラとは違うよな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:21:00 ID:YAcGdeAk
これって全何話?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:27:14 ID:h5dTSsOc
>>40 26話です。総復習は含まれるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:28:16 ID:g6HzASlw
>>41
含まれない

念のために言っておくと自由研究も含まれない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:33:08 ID:ROKJb7Gx
>39
ダメ成分多めの優男って感じ
あ…これってヘタレか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:38:00 ID:kGSbpxiT
タキシード仮面みたいなもんかな
バトル系少女漫画にありがちな
微妙に役に立たない主人公の相手役


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:03:40 ID:yNI6XH3W
本スレでDQ4ならシンシアだと言われていたな
自分はロザリーだと思った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:22:44 ID:Hx0iY4OP
ピサロ誰よw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:38:00 ID:4k6VabnN
…猫目?

シンシアはカンナぽいようなハラケンぽいような…
しかしなんでドラクエw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:07:09 ID:U3AIXNka
ハラケン=眠り姫なら玉子=王子で、おばちゃんのキスでハラケン目覚めるってことだよな
「ダイチ、発毛ス」が初キスとかけてあったように

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:12:21 ID:4k6VabnN
軽く口付けるだけでいいのに思い切り舌差し込みそうな玉子様

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:39:32 ID:RZOsibsc
>>49
ジュルジュルヌチョヌチョグチュグチョヌルズルルヌルヌルベッチョンジュブブ・・・

ヤサコ「うわぁ・・・・」(顔スジ)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:43:12 ID:Hx0iY4OP
ますますハラケンが現実に帰ってくるのを拒否しそうなんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:04:32 ID:RZOsibsc
玉子(ジュルル・・・)
「さっさと帰って来ないと、帰るまでやるわよ、ケンちゃん。」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:36:43 ID:63JMl2eV
漫画買ってきた
オバちゃんがヤサコに嫉妬してて噴いた


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:52:58 ID:Hx0iY4OP
>>52
ヤサコ止めてやれw

さて次回予告に影も形も無かったが来週目覚めると思うか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:55:06 ID:/egEb+J3
自分では何度もディープキスしても起きなかったくせに、
ヤサコにレモンキスをされた途端に起きるハラケンを見て、
ハラケンとヤサコの二人に嫉妬するオバチャン。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:08:48 ID:RZOsibsc
>>54
ヤサコ「あっ、あの! ・・・そういうのって良くないんじゃ・・・いえ、その・・・。」
玉子 「なに? ・・・ああ、あんたもして欲しいなら、いいわよ。(ニヤリ)」

ヤサコ「えっ! ちょ・・・うぷっ!」
ジュルジュルズベッチョヌチョグチュグチョヌルズルルヌルヌルベッチョンジュブブ・・・

 -----------------------------------------------------------------

医者 「急に倒れたんですか? なんでまたこの子まで甥子さん同様の人事不省に・・・」
玉子 「全然判らないんですぅ。」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:16:43 ID:Hx0iY4OP
>>56
すまん悪かったヤサコ、訂正する
今すぐ逃げろ、できればハラケンも連れて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:57:51 ID:Zx5E/HHl
>>56
>玉子 「全然判らないんですぅ。」

寒気が・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:59:20 ID:lFI9CW2B
京子じゃあるまいしw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:57:17 ID:k9a616wD
ヤサコ「ファーストキスが・・・(泣)あ、でもハラケンと間接?」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:30:57 ID:6w6aKumk
ハラケンが退院してから時が過ぎて・・・

ハ「ヤサコ・・・キスしようか」
ヤ「いいよ、ハラケン・・・」

ハ「うっ、うわぁあああっ!!」
ヤ「どうしたのハラケン?私何かいけない事でもした!?」
ハ「い、いや、何でもないよ。ヤサコは何も悪くないから・・・ゴメン、驚かせちゃって・・・
  (ヤサコとキスしただけなのに、何で悪夢で見たオバチャンの事が思い出されるんだ?
   それにこのヤサコの感触、初めてって感じがしない・・・)」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:38:42 ID:WhQOtsR+
きもい。いい加減サイトでやってくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:18:08 ID:SqfjkAQe
ヤサコオタってオバチャン嫌いなのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:35:34 ID:6w6aKumk
>>63
そんな事はない、俺はヤサコもオバチャンも好きだよ。
先に書き込んだ>>61のネタも>>56のネタに便乗しただけだし。
これは俺の主観でしかないけど、オバチャンと猫目って
アブノーマルな方面でのネタが思い浮かびやすいんだよね。
そしてハラケンはこの両者と繋がりがある訳だし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:39:09 ID:YlRWJfNN
50、52、56を書いた俺はオバちゃんのファンだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:12:46 ID:k9a616wD
ダイチスレでもネタにされてたな、オバちゃんw
>>65
うんそんな気はしてた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:56:01 ID:mjBi0wFq
小説版のハラケンは黒・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:00:39 ID:LlIafT9x
ここんとこ寝たきりでネタ切れ気味だしな…
話題が傾くのも仕方あるまい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:47:23 ID:cae5ZcKE
>>67
21話のタケルinミゼット見ると小説版のハラケンなんざ可愛いもんだと思ってしまった

カンナの事故の謎って残り時間中にちゃんと明かされるんだろうか
コイルはイサコとヤサコの物語だからこれ以上ハラケンが出張る必要ない・・・と思いつつ
予想通りイサコが・・・だったりしたらハラケンがそれを知らないまま終わっていいんだろうか
いやまだイサコが・・・って決まったわけじゃないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:06:13 ID:qtOfPbGT
でもタケルは「カンナの事故もお前のせいになる」って言ってる。
つまり、実は違うのをタケルは知ってるという可能性が高い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:01:46 ID:1p/t4lTF
お前(だけ)のせいになるってことだったりはしないのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:47:21 ID:FUhaSouI
第一小のオールバックが犯人だな
"学校合併で髪型被るから"が動機とみた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:20:18 ID:V6SBUzta
そういやおデコちゃんあんまいないな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:17:14 ID:gc0XU+hY
30分以内にレスつかなかったらハラケンと添い寝

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:37:15 ID:cGMPqrLM


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:46:56 ID:pxlUmoU+
>>74
良かったな!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:49:21 ID:1XkRuQ3q
>>76


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:39:33 ID:DOlmRokb
>>76
ボケなのかわざとなのか

今週出番なし、来週出番ありと予測 してみる


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:06:21 ID:YUpmxSxu
>>78
では自分は大穴狙いで今週のラストに出番ありに200メタ

もし来週も目覚めなかったら
おーい誰か獣の槍持った中学生呼んで来い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:04:39 ID:rLPhXinp
早く目覚めないとオバチャンにえっちなお仕置きされるぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:14:41 ID:+TNzbU80
ハラケンは死ンデレラ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:57:40 ID:AaZ+NnUm
縁起でもねえこと言うなあああ

ttp://up.img5.net/src/up12126.jpg
これの青いやつが一瞬ハラケンに見えた自分は
そろそろやばいかもしれんね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:11:57 ID:PepDg9Ku
>>82
サッチーに見えたというならまだわかるが・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:42:27 ID:AaZ+NnUm
たれ目の印象が強くてねえ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:57:14 ID:NK1rloSw
今週のハラケン

看護婦「何か、原川君から変な臭いしない?」
看護婦「それが洗っても洗っても臭いが落ちないのよ…」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:59:05 ID:MDJSwJui
顔が見えんかったが、予告のヤサコと座ってた奴ってハラケンだよな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:59:34 ID:yLz+g0sq
姫は来週目覚めそうですな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:14:11 ID:AaZ+NnUm
>>86
カンナのかーちゃんかと思った俺って…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:14:53 ID:689t0OiO
>>86
え?どこだ?
ヤサコと座ってた奴ってヤサママじゃなくて?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:32:28 ID:9wPzOWjY
ヤサママだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:00:24 ID:AaZ+NnUm
ヤサママだった 服装とか

しっかしほんとにどうなってんだ
電脳体とのリンクは確認されてるけど
Cドメインにいそうな気がするんだよなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:02:33 ID:PepDg9Ku
ハラケン不調の理由は前スレの

924 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 23:59:11 ID:eyrIRu5o
5.イサコのキラバグがヤサコに残留した

 ……だと思うんだが。肩光ってたし。



でいいのかな
暗号炉の形成に関わってたみたいだし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:26:04 ID:BLRTbei6
Cドメインにいるとするとイサコとデンスケに会うかもしれんな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:37:15 ID:BmAZQx3E
>>92
元々体弱かったから溜まったもんが出たんじゃね?
とも考えられる、オバちゃんがリンク確認してるし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:33:26 ID:Erv0EOdU
玉子「ケンちゃん、こんなに溜まってたなんて・・・早く出してあげてれば。」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:55:28 ID:mGdndi6w
ヤサコが夢の中でCドメインに行ったのはデンスケの力らしいが
ハラケンの見た夢はどうなんだろう
ただ罪悪感の見せたもの幻とは思えないんだよなあ
夢の中にもマンホールとか出てるし・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:08:45 ID:mGdndi6w
×罪悪感の見せたもの幻
○罪悪感の見せた幻

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:55:49 ID:MXzdH2eR
オバちゃんはケンちゃんに色んな服を着せて写真を撮ってるよ
勿論女装も

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:45:24 ID:w5K9tJNL
オバちゃんはケンちゃんの使用済みバスタオルを枕カバーにしてるよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:30:34 ID:WpfAdxXr
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:52:27 ID:slli+myR
「ケンちゃんお風呂よー」
「オバちゃんの後のお湯には入りたくないな」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:53:39 ID:IMF0n+8N
オバちゃんはむしろケンちゃんの後に入りたがるだろ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:10:47 ID:lQiAqz+N
いや、一緒に入りたがると思う。


背中を流してあげると言いながら入ったが、何故かヤサコがいてしかもお風呂プレイ中。

って妄想が浮かんだ。
ちょっと新校舎の屋上から飛んできます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:15:45 ID:K9ZI2oke
>>103
待て、君にはお風呂プレイの続きを書いて貰わないと!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:23:48 ID:XQGzdAfr
>>104
ここでやらすなよ!


ぜひ工口パロ板で

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:36:12 ID:lQiAqz+N
ごめん、俺3P書けん…orz
書いたら何かハラヤサ+覗き玉子になりそうだからやめとく。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:38:00 ID:K9ZI2oke
>>106
それでもいいんで、気が向いたらエロパロ板にでも投下して。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:41:53 ID:Sid1v4o9
てか、ケンちゃんが入浴しそうな時間は家を出て近所で待機。
(タマコの在宅時間は入浴しないか、鍵をかけて入るので)

油断して入浴したところをメガネ機能で察知し急速帰宅、「帰ったら風呂!風呂!」とわざとらしく浴室へ直行。
いきなり全裸で飛び込む。
「あらっ!? やーんケンちゃん入ってたなんて、タマコ恥ずかしいーーーー!」

「オバちゃん、その小芝居いい加減マンネリだよ。」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:56:05 ID:slli+myR
お前ら食いつき良すぎw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:48:08 ID:a6f7W2DK
>>108
計画的犯行

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:46:18 ID:sPX2wP/a
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000WP0B4S/sr=8-13/qid=1194957677/ref=dp_image_0/503-6194644-3248715?ie=UTF8&n=561958&s=dvd&qid=1194957677&sr=8-13
通常版5巻ジャケ
ハラケンブサイクすぎてワロタ
ここまで不機嫌な顔って初めてだよな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:51:45 ID:Jfphc0GW
>>111
吹いたwwww
ていうかそれジャケかよwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:53:54 ID:wAtOj4kC
DVD買うかどうかは全話観てから決めるつもりだったけどこれだけは欲しいわw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:00:21 ID:sYJP0xYj
普通ならジャケで女の子を前面に出すのはいいと思うんだ
特にコイルはどっちかっつーと女の子が活躍するアニメだしな
でもこの場合・・・どうなんだw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:35:49 ID:esun1NRM
土手でショボーンみんなの中にハラケンが居ない件

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:43:53 ID:r13gziac
>>115
そりゃあ病院でヤサコとしっぽり(ry

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:10:38 ID:m2X4ShMv
いついかなる時もオバちゃんがいるのでそれは無理

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:14:01 ID:1njLGQ6s
>>115
土手でショボーンとしているメンバーが
アイコ・フミエ・デンパ・ダイチ・アキラって・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:01:30 ID:P+dlAD5j
普通に生物部から入院者と現黒客を引いただけじゃん。
これからはアイコが腕力でシメる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:14:26 ID:1njLGQ6s
>>119
アキラは・・・と思ったが、ダイチとデンパ離脱後は黒客の活動に参加していないから
(イサコ)黒客を離脱したようなものか。

あと肉弾線だったらダイチ最強だぞ。
デンパがいじめられているのを一人で助けた武勇伝があるし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:58:18 ID:QNk55w+n
塀の上を自在に駆け回るルパン・ザ・フミエ
男子もへたれる炎天下バスツアー長距離行脚を平然と完遂したイサコ
幼児を横に抱えたまま2.0から見事逃げ切ったダイチ
何気に体力自慢が多いな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:22:27 ID:m2X4ShMv
対して
心臓に難有り現在も寝たきりのハラケン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:40:25 ID:vq7xvjrO
ハラケンだってバスツアーのときダイチやフミエが暑さでヒイヒイ言ってる中
汗のひとつもかいてなかったぞ!



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:43:23 ID:r13gziac
それって汗腺障害!?ま、まさか・・・ね、ハハハ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:46:26 ID:P+dlAD5j
バスツアーでヘタレた連中は主に穴掘りのせいだろ。
イサコ様は見ていただけだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:45:47 ID:Lde0H5NB
ハラケンって走っているシーンほとんどないんだよな
運動できないわけじゃないと思うんだが
運動するイメージがない


勝手な想像だが
走ろうと思えばかなり速く走れる、でも貧血でふらついてそうな気がする


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:54:21 ID:JkelPHx5
ハラケン出番ないまま
ヤサイサが泣いたり叫んだりさんざ苦労して、いろいろな物をなくし、奪い、汚れて
それでもなんとか決着つける。

すべてが終わり灰になりかけのヤサコが病院に行く
最終回のラスト15秒
日の当たる病室で目覚めて「おはよう、ゆうこ」と微笑むハラケン。
「おはよう、ハラケン」涙ぐみながら微笑むヤサコでend
もう、ハンパに出番あるより鉄板ヒロインでいい…

EDではおいおいなきながらハラケンに抱きつくオバちゃん
キョウコとあや取りするイサコ
戦うダイチとフミエ
ぎこちなく微笑むタケルとタケルをなでる宗助
歌が終わり、蝉の鳴き声
線香たてた墓がでる。声をかける学生服のハラケン、振り返るセーラー服ヤサコ
end

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 03:43:29 ID:i3LFLUVg
>>127
スレ違いだが
仲良く手をつなぐイサノブもいれてくれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:30:59 ID:BNqnPeSU
正直、ラブコメエンドは期待するだけ無駄な気がする
ヤサコとイサコの物語だし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:33:27 ID:kg8IvLlk
ハラケンの出番は26話までないのだろうか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:46:47 ID:FX9cQKoV
個人的にはハラケンとヤサコはブレザーの方が似合いそう。
ダイチはガクランでフミエはセーラーが合うかと。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:48:25 ID:GFhFznke
イサコは?
イサコには何が似合うの!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:53:58 ID:O5vyEgNs
>>132
セーラーかなあ。生地が紺色で白線のほうの。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:51:20 ID:qTR9F+Yr
>>132
いま気付いたがひょっとして「イサキは?」のパロか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:26:18 ID:vdgwEfBz
>>130
土手でショボーンのメンバーにハラケンいないところを見ると
次回も眠り姫だろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:12:28 ID:QoxnHyOJ
次回本当に目覚めるといいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:37:23 ID:qTR9F+Yr
次回の話を予想してみる

イサコ助けたいけどもうコイルスノードもキラバグもコイルタグもねーよ
デンスケ死んだしハラケンも起きないしメガネ取り上げられたしウワァァァァァン

ハラケン起きない理由ってヤサコが暗号炉形成にキラバグ使っちゃったから
じゃね?

あっ、そういや駅ビルでコイルタグ貼ってもらったっけ
あれも暗号炉で変換されてるかも

一か八か病室のカンナのメガネ使ってハラケンに暗号使用(コイルタグ問題解決)

ハラケン復活マンホールの謎解ける(あっちへ行く方法解決)

よーしイサコを助けに行くぞー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:20:00 ID:VKe7BO2L

私たちの戦いはまだこれからよ!

- 第一部完 -

磯監督の次回作にご期待ください

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:10:30 ID:q5H+QjMc
腹権26話まで眠ってるっぽい

キャスト表みたら朴さんいなかった
まあ確かなことは言えないのですが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:53:56 ID:0zy4blew
うへえマジで戦線離脱だったのかよ
あと一回くらい見せ場があるって信じてたのに

眠ってる理由くらいの伏線は
さすがに回収してくれると思ってるんだけど
それももう怪しいのか…?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:53:21 ID:lsZUF7Ro
>253 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/11/17(土) 14:55:02 ID:jEHOMvZT
>イサコは芯の部分がちゃんと女の子だけどガッチガチの心の持ち主。可哀想な子。
>ヤサコは表面女の子だけど芯が女の子じゃない。恐らくアフガンで死線をくぐり抜けてきている。
>ハラケーンがやたらと裏のあるとっても黒い子に。心が詩人。
>おばちゃんはウェブカレッジの大学生でハラケーンにデレてない。

>猫目はなんだかとっても可哀想な人っぽい。(埃まみれのパーカーに七分丈の作業用ズボン、そしてスポーツカーに乗ってる)







心が詩人噴いた
たしかに小説版はちょっとぽえむ入ってる


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:15:57 ID:0BeF62v3
小説版ならダイチとは仲がいいな。アニメ版だと衝突はしないがあまり関わりがない。
小説版だとオバちゃんに対しきついような・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:29:48 ID:q5H+QjMc
>>140
うーん…
もはやハラケンは信彦とイサコを引き合わせたヤサコへのご褒美として
病室で待ってるくらいの出番かな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:45:48 ID:5gCocVdw
もうすぐ眠り姫に会えるわけだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:54:17 ID:5gCocVdw
眠り姫は起きていらしていたぞ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:55:31 ID:XiPrIrM0
眠り姫が目覚めた――――!!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:55:32 ID:JClKMeVI
今週のハラケン

覚 醒

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:58:08 ID:Kkhds3Lz
メガネをはずして『ゴメン』って

くちま○こレイプですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:00:48 ID:ki7tMvXr
お前ら眠り姫眠り姫と…
…マジまた出番とちょっとした活躍はありそうで心底ほっとした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:01:03 ID:7r5REbmY
この場合ヤサコはイサコ助けるので精一杯だから
ハラケンは猫目兄弟をギャフンといわせる役目だよな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:05:31 ID:lqw+yBiW
来週の予告に少しも出てなかったが、出番…あるといいな…。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:06:33 ID:pw/l8vvG
>>150
鋭いと思う
猫目兄弟がカンナの名を何遍も口にするあたり、そうだろうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:10:53 ID:JClKMeVI
>>150
その文ヤサコとハラケンを交換しても成り立つな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:25:25 ID:3KX4NsJE
92 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 19:23:09 ID:CIIdOoGj
ttp://dat.2chan.net/18/src/11952940488899fbd.jpg
くわれたハラケン


これはw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:26:39 ID:pw/l8vvG
事後ww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:29:26 ID:/g01m2Fj
>>154
なんという事後…


つうか鬼のような伏線一気回収のせいで
ハラケンのお目覚めがスルーされててちょっと悲しかったw
ヒロインならおめめ開けるとこの描写必須だろうが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:46:51 ID:0zy4blew
何事もなかったかのように起きやがって
しかも何事もなかったかのように逃避行かよ
心配したこっちがバカみたいじゃねーかw
ヤサコと連絡取ろうとしてたけど
やっぱマンホール絡み?

>>150
しかしどうやって猫目兄弟にたどり着くんだろう?
オバちゃんのメガネのデータってハラケンでも見られるのか?
>>154
ちょっとホラーっぽいw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:51:48 ID:lsZUF7Ro
いつから狸寝入りだったんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:56:35 ID:7wof99UY
>>158
上にまたがったオバちゃんが
ハラケンのモノを自分の中に突っ込んだあたりから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:47:52 ID:od7mndtG
>>154
放送時は気がつかなかった。
ハラケン、策士だな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:22:58 ID:Mpd6RaWE
ところでハラケンはヤサコへの連絡を中断した後、どこで何をしてるんだろう?
家や学校には戻らないと思うし、動向が気になる。
今まで眠り姫してた分、今度はヤサコを助けてくれる白馬の王子になってくれるといいな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:23:49 ID:oQLDH6/a
第24話「神人目覚める」

次回はハラケンの目が赤く光ります

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:43:28 ID:+d+DIWbi
>>161
駅前に居たけどどこ行ったんだろね
カンナメガネの解析が終わってオバちゃんが
驚くほどの情報が出たらしいが
なぜかカンナメガネは持って行かずに
オバちゃんのメガネ持って行った
普通はマンホール見ても大事だとは思わないけど
なぜか4つのマンホールに着目してるし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:45:14 ID:vgtLS1gZ
>>161
ヤサコとは別に、金沢に向かったんじゃないの?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:08:20 ID:Ck3VxUsK
2人共、元々違う人が使ってるメガネかけちゃってるからなぁ…。
それでも2人が絆云々とかで連絡付いて再会とかなると、安っぽい
ファンタジーになるしな。難しい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:15:19 ID:S5JzSKJe
同意かな
ヤサコはイサコの王子になる予定だろうし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:19:58 ID:5NVNE49k
しかし、眠る前にカンナメガネで出奔、今回はオバちゃんメガネ奪って勝手にどこかへ。
あれだけオバちゃんに心配と苦労かけて、ラストでは落とし前つけるのかなあ。
母親みたいなものと思ってノーフォローじゃかわいそうだよ、オバちゃんが。

幾らショタ変質者だからってさ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:31:10 ID:lsZUF7Ro
おばちゃんにはしっかり謝らなきゃならんわなあ
サッチー大量破壊やらオバちゃんのクビの原因作るやらしでかしてるし


しかしハラケン、金は持っとるのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:38:46 ID:JClKMeVI
売しゅ(ry

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:52:39 ID:5NVNE49k
まあ、考えればメガネにスイカみたいなウェブマネー機能あれば、口座に持ってるだけいつでも全部使えるのでは。

>>168
クビんなった時はオバちゃんなりにハラケンを縛る思惑もあったけど、今回のほうが純然に献身してるから罪が深いと思う。
止められる恐れが少しでもあれば、避けたかったんだろうが。言えば協力してくれたろうね今度は。

しかし、「大人の思惑でメガネ取り上げる→他のメガネで出奔」てヤサコの流れは、オバちゃんとハラケンがやったのの繰り返しだな。
こういう演出多いねコイルは。すれ違いから再コミニュケーションを図る方向で、二人が先行すんのかな。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:19:33 ID:Oj6Jo0oZ
次回「ショタを捨てるオンナたち」
・・・おたのしみ に。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:43:07 ID:0M8bixMP
ハラケンとヤサコって絶対に会えないって訳じゃないよね。

猫目に貼ったメタタグがGPSみたいな機能で、ハラケンが掛けてるメガネってオバちゃんのだからそれがたまたま表示されちゃって何だろうと思って辿ってく。
一方猫目は何らかの理由でヤサコを追っている。またははざまにいる。
でもってはざまに来たハラケンとヤサコが再開。一緒にCドメインしてあっちにイサコ探しに行く。またはヤサコの生身を保護。

それかヤサコがオバちゃんに応援頼もうとして、オバちゃんに電話したらハラケンが出たとか。

まあ後者はかなり確率低いけど。

関係無いが、まゆみちゃん(だっけ?)にお決まりの台詞で、「ヤサコの彼氏?」(又は付き合ってるの?)と聞かれ、頬を赤くしてほしい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:47:11 ID:LlLNby1k
マユミ「ヤサコの彼氏?」(包丁を取り出しながら)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:21:30 ID:4t+/CFDM
ヤサコ「ちっ違うわよ!今はもう天沢さんのほうが・・・ あ、何でもないわ。」
マユミ「やっぱり新しい女がいるのね・・・。」
ハラケン「え?・・・・・」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:02:05 ID:OnQ6agHB
蚊帳の外状態引きずってんなw

しかしありゃ本当にハラケンか?
やたらとアクティブだし
実はミチコさんかカンナが中の人なんじゃ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:41:51 ID:0M8bixMP
中の人はハラケンだろう。
ただ寝てる間に何か電脳世界であったとか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:51:57 ID:BSCQVbHx
ハラケンは、カンナの件が吹っ切れた(はず)だから、
そのへんが以前の昼行灯とは違う行動に表れてるんだろう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:31:22 ID:nFRTFPon
起きてから真っ先にヤサコにコンタクトを取ろうとしてたシーンにさり気ない愛情が出てて良かったなぁ。
こうした言い方はカンナに失礼かも知れないけど、
文字通り憑き物が取れた事で言動に清々しさや快活さが出てきた感じ。
きっとカンナが事故る前のハラケンはあんな感じだったんだろうな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:05:29 ID:y9TKYnVH
そういえば前にフミエ(だったよな確か)が
以前はもうちょっと明るい子だったとかなんとか言ってたな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:26:55 ID:LimVlfre
575 :マジレスさん:2007/11/15(木) 00:06:45 ID:yyy8x4tg
親戚と付き合っています。
自分と彼女の場合は結婚はできないというのは
調べてわかったのですが、もし子供ができたとして
俺が認知する事はできるのでしょうか?
色々調べたのですが調べ方が悪いのかわかりません
でした。詳しい方がいたらお願いします!

576 :マジレスさん:2007/11/15(木) 00:23:05 ID:/dnXeyq/
>法律上、当然には親子関係が認められない場合について、親子関係を認める効果がある
認知だけならできるんじゃない?
結婚できない親戚・・叔父叔母辺りかな。
本気で知りたいなら法律相談事務所辺りに相談すれば?
お金かけたくないなら、法律関係の板で聞くと良いんじゃないかな?
法律相談@2ch掲示板
http://school7.2ch.net/shikaku/

577 :マジレスさん:2007/11/15(木) 00:38:27 ID:nEK6WPwz
>>576
ありがとうございます。
相手は叔母です。
早速、法律板で該当のスレを探してみます。

596 :マジレスさん:2007/11/15(木) 20:20:23 ID:nEK6WPwz
>>575です
>>577さんに教えてもらった法律相談板で相談して
きました。
結果は認知はできるし年齢制限もないけど親権は結婚
してない以上、彼女だけとの事でした。
でも近親相姦で産まれた子供は認知なんかされない方
が幸せなんじゃ…みたいな事も言われました。
彼女との子供が欲しいし、彼女との間にもっと社会的
な意味で繋がりが欲しいのですが、自分勝手なのかも
知れません。
なんとか良い方法がないものか…



ハラケンも大変だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:31:23 ID:p0UcVTjd
それはオバちゃんがハラケンのフリをして書き込んでるんだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:47:58 ID:qyVFVwiF
ここか玉子スレの住人がネタで書き込んだのかと思った

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:24:47 ID:0M8bixMP
とりあえずタマハラ、ハラタマ厨は帰れ。

つかハラケンの一人称は僕じゃね?
まあネットではどうとでもなるけどさ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:32:43 ID:4t+/CFDM
>とりあえずタマハラ、ハラタマ厨は

それ以外の奴がここにいたとは知らなかった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:43:24 ID:qyVFVwiF
ハラケン単品厨の存在も認めてあげてください
俺だけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:51:36 ID:p0UcVTjd
私のように単にネタがないのでオバちゃんを変態扱いしている人とか

純粋なハラヤサスキーとかもいると思われます

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:59:26 ID:3a/fxJUM
正直ハラヤサ厨のがウザい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:21:21 ID:4t+/CFDM
>純粋なハラヤサスキー

そんなん触ったことないよ!
手で触れられないものはニセモノだよ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:56:21 ID:+TcmFmRc
じゃあダイハラな俺がうざがられに来ました。ラノベ版から。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:40:19 ID:euSXl+rh
>>180
そこのスレがどこだか知らないけど。
日本国内だと法的には結婚できないが、子供には法的権利は生じる。
だから相続問題だけなら問題はない。

そして、一旦どちらかが海外国籍を取得して
海外で結婚申請する。チェックすりぬけて通るから。
日本は戸籍あるけど、海外は住民票のような物で管理してる国が主流で移民のバックボーンまでは調べない。

一番のおすすめは、アメリカで週違いで住民権取得後に結婚。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:22:09 ID:mrHMFX4h
実況板でショボ顔のコテに
ハラペーニョと呼ばれてた
なんかかわいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:28:49 ID:BP22Chw3
ハラペー女?

193 :カンナ:2007/11/19(月) 03:09:20 ID:nc52Telh
玉ハラスキーはネタで言ってるのに対し
ハラヤサスキーは本気の奴が多い気がする
カプ脳になるあまり“ハラケン”の本髄を見失ってないか?
あいつカンナにベタ惚れだろうがw

そんなわけでハラケンもらっていきますね

194 :835:2007/11/19(月) 03:54:48 ID:qm6x4U83
>ハラヤサスキーは本気の……
そりゃ一応公式カプだしね。

目覚めてすぐにヤサコに連絡するあたりに愛が感じられたけど。
それにカンナに対しては「好きだった」って過去形で言ってたし。
ハラケンとカンナに失礼だが、ハラケンはカンナのことをふっ切ったんじゃないか?
多分今はヤサコの方が好きだと思う。


だからハラケンは渡さない。
そして頂いていく。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:01:03 ID:OKPDF9qa
なんという黒カンナと黒ヤサコw

ハラ←ヤサは公式だな。
ハラヤサは違うけどこれからなる可能性はないこともない
…が期待はしてない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:13:48 ID:pO54kyPr
とりあえずお目覚め

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:00:14 ID:pujuGAxy
自分の時はヤサコとイサコのサポートに助けてもらったから
今度はイサコを助けるためにケンちゃんがヤサコをサポートするのかね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:32:33 ID:TK2WsE6H
絶対当たらないだろう予想

次回は金沢にいるヤサパパと鉢合わせ
学校から「ハラケンとヤサコ駆け落ち説」を聞かされていたパパが
鬼気迫る表情でハラケンと対立
さっぱり事情が飲み込めず混乱するハラケン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:40:44 ID:N0vGKrpI
同人誌かよwww


すっげー面白いがwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:52:39 ID:/kFsTGeV
>>198
それはそれで見てみたいなww
きっと噂を言い始めたのはアイコだろう。

で、本当にあり得るのは>>172の前者かな。少なからず後者の可能性もあるけど。

まあ取り敢えず、ハラケンとヤサコは今週出会ってほしいな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:57:25 ID:TK2WsE6H
来週出番がない・・・なんてこたあ流石にないと思うが
金沢に行くと見せかけ大黒市で「一人大黒市階段ツアー」をする可能性もないとはいえない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:55:36 ID:lKZCoZAE
復活後まっさきにヤサコに連絡しようとしたことから見て、
さすがにもうカンナを追ったりしないだろうということで

予想1
狸寝入りしながらもヤサコのことを第一に考えていたハラケン
だったが、ヤサコのほうはその後の事件にとりまぎれて、ハラ
ケンに告白したことはすっかり忘れていた。

予想2
金沢まで追ってきたハラケンが、そこで見たのは、マユミを
しめあげるヤサコの姿だった。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:21:17 ID:tChZ4hqz
ヤサコにまず連絡しようとしたのは人として当然の事だと思うが…
あんな事件の後なんだし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:10:50 ID:5AdMGpXj
たぶん大黒市であっちに逝ってヤサコと合流すると予想。予告のヌルっぽい人影はハラケンと見た。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:23:52 ID:Yr2XBgux
ヌルになるの早すぎだろ
前回だって深いところ行ってもあそこまでじゃなかった
イサコか4423だと思う


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:31:36 ID:yxCbDq5K
>>204
人影の正体

本命  :信彦
対抗馬:オジジ
大穴  :オバチャン

玉子「ちょwそこでエントリーすな!」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:55:32 ID:5AdMGpXj
>>205
ごめん、説明不足。
ヤサコからは逆光でヌルっぽい人影に見えて身構えるも、影が近づくにつれそれがハラケンと判明する。というシーンの1カットがあの予告だと思ったもので、ハラケンがヌル化するとは考えてないです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:08:35 ID:D8l4KUXx
>>206
オバチャン完全にネタキャラ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:26:33 ID:EeUYJXsU
ヤサコはイサコを救うべくアッチへ
オバちゃんは猫目と対決?
ハラケンの役回りが想像つかん、マジで

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:35:31 ID:rIfJ96Xa
あっちへ行ったヤサコがイサコを連れて無事に帰ってこれる様にスタンバってるんじゃないかな。
20話でのハラケンとイサコのポジションが正反対な状況だからね。
それに帰還したヤサコに告白への返事をする作業も残ってるし。
もしオバチャンのメガネに20話での救出シークエンスのデータが残っていれば、
案外それが重要な役回りになるかも知れない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:39:48 ID:Gp0WU9f3
告白イベントまだあると思ってる奴いんのか…
それどころじゃないだろう常考

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:55:49 ID:Lgmywk4O
今日のハラケン

オバチャンに出番を完全に奪われるハラケン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:00:42 ID:h1+t42MK
ヤサコをかばおうとした所はよかったんだがな…。
まあ何より元気になって良かった良かった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:02:32 ID:lpP0NJsM
結局最後まで主人公を待ち続けるヒロインポジションぽいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:43:19 ID:VJXIOJ9e
絶対に無事に戻って来て。僕はまだ君に返事をしていない。
・・・とかヤサコに言い出すんじゃないかと今日はちとハラハラしたもんよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:35:15 ID:rIfJ96Xa
>>215
やだなぁ、来週言うに決まってるじゃないか!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:49:13 ID:QVTz+oHw
 γ⌒ヽ
 | ( ゚∀゚) < ボクハラケン、ヨロシクネ
 l 屮 屮
(   8 8 )

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:07:47 ID:CFFCljjP
>>217
吹いたwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:10:16 ID:h1+t42MK
>>216
ハラケンは「ヤサコ!!」って笑顔で呼びながら、戻ってきたヤサコを勢いで抱きしめるのが仕事です。

んで、オバちゃんはそんな二人を見て呆れ顔をして無言で去るのが仕事。
その後に告白でok。



そしてアイコは「駆け落ち説」を広めるのが仕事。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:45:13 ID:QVTz+oHw
次回ハラケンがどういう役回りか全然予想できない。
あと1話でどうやって完結させるのかさえ分からん。
まあそれはともかく完全復活おめでとう。

>>218
吹いてくれてありがとう。
ボクハラケン...は性格がハラケン似の小6弟の発言。

おまけ
   _                   从 :::.;: .:...
 γ-∈ ∋- ‐── ──────< ■::.:::;.. .....
 | ( ゚∀゚) <ボクハラケン、ヨロシクネ    W
 l   │
(   8 8 )

手はピースじゃなかったよね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:05:21 ID:xKyV7wkA
「ヌル!僕を触ってくれ!!!!」

























(*゚∀゚)=3


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:03:23 ID:x1oZ0NwH
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 23:07:23 ID:+oeD6jSE
ttp://blog92.fc2.com/y/yusurakinaco/file/95aniCoil22a.jpg

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:56:32 ID:CGVe0r9A
「約束して、絶対帰って来るって…」
ハラケンのヒロイン一直線は留まることを知らないな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:08:02 ID:kIKUFZhi
>>221
台詞の後ろに(性的な意味で)が付いてしまうでは無いか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:57:20 ID:vObOlJ7P
>>224
ヌル「初めてか。力抜けよ」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:31:19 ID:gcTLsZcA
>>225
ヤサコ「ダメ!それはわたしの役目よ!」

コイルタグ無しで戻ってくるヤサコ。

227 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:44:47 ID:cyRcg+Zo
ヤサコが帰ってきたときにはもうオバチャn(ry


そしてまた癖の強いオバチャンメガネに新しいコレクションが増えますよっと。

228 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 04:13:03 ID:s6xyw0J2
いや、オバちゃんはハラケンとヤサコがシてるところを見て(ry

そしてそれをオカズに…

229 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 06:48:25 ID:qrc0Kad6
エロパロ池

230 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:16:13 ID:8e4T9EgA
クセが強い

231 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:39:37 ID:MpIqXsre
ボク、ハラケン。ヨロシクネ。

232 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:03:27 ID:6MTWkgBd
>>222
本気でありえそうだからソレ。

233 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:56:53 ID:dCmlGHZV
「ヤサコ!僕だ!」
「ハラケン、目が覚めたのね」

ここナイスミュージック・゚・(つД`)・゚・

234 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:37:38 ID:Jd//gy2Q
>>232
本当に大事ないろいろはフロッピーディスクに保管。
本当に大事な画像はMDで保管。
そして家庭内の環境は最新にしておく。

これが家族に情報漏えいしない最良の柵。
おばちゃんならそんなことは百も承知だと思う。

235 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:47:21 ID:G7UcGlOs
>>233
音楽もさながらそこのケンちゃんは可愛すぎた
そして何気にオバちゃんもwww

236 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:26:02 ID:HRNaSKuO
ヒロイン

237 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:23:19 ID:tCUR2xTX
ヒロインだねえ

238 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:15:15 ID:W5rmkucD
どっかの雑誌のせいだろ
ハラケンにヒロイン属性ありって。

239 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:11:29 ID:dk9CsToB
それどこの雑誌だったんだっけ

240 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:13:39 ID:bjsYqC1y
ヒロイン扱いはこのスレの方が早かったと記憶してる

241 :たしかに:2007/11/30(金) 19:21:24 ID:gcX41b+6
198 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/07/07(土) 22:02:34 ID:deW25YkR
また一人行動だったな。肝試しで二人きりなんて通常のアニメでは確実にフラグなのに
軽くピンチな女ほっといてスタスタとw

199 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/07/07(土) 22:06:48 ID:rx9beFbc
その後失神w

200 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/07/07(土) 22:28:56 ID:OSbwBfVw
実はハラケンがヒロイン説

203 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/07/08(日) 02:00:56 ID:yahlf2vE
ハラケンはヒロインだなまじで




446 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/08/09(木) 22:31:11 ID:Cz1ygRwj
今日買ったアニメ誌で「ヒロイン度高し!」と書かれてて不覚にも萌えた




242 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:56:29 ID:yRGPiwU1
「ヤサコの王子様度」ならイサコが圧倒的だよね。
ハラケン救助でピンチの時に駆けつけて助けるし、猫目がコイルスノードで通路開いたときは文字通り命がけで戦ってヤサコ逃がして殉死。

243 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 04:20:15 ID:0IDkmyau
ハラケンの両親ってオバちゃんからどんな風に話を聞かされてるんだろうか
入院の経緯とかさ

244 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:35:53 ID:mH4KMtPe
両親への説明は医者が適当な見解を述べれば終わりでしょ


245 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:56:12 ID:OmOTW5eN
今週のハラケン

最後に特大の出番を貰うハラケン
中学編では出番無しで俺ら涙目wwwwwwwwwwww

246 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:56:32 ID:Rwsbi1cL
最後の最後でカンナかこの野郎

247 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:15:55 ID:OmOTW5eN
>>246
ヤサコ×イサコが確定しちゃったからなあ

248 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:17:18 ID:ySLmoCm4
ハラケンの学ラン姿が見れると聞いてとんできたのに

















ハラケンドコ----!?。・゚・(ノД`)・゚・。

249 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:23:11 ID:AxDLOZbI
まあ最後も何もハラケンは最初からカンナだろう
ハラケンというキャラを立たせてるのも半分はカンナ
普通に見てればな

250 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:32:54 ID:0wxD1n9b
学ラン姿がなくて発狂しそう

251 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:34:19 ID:Rwsbi1cL
見たかったなあ学ランw
アイコまで出て何故www

252 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:35:39 ID:6S/6bIaC
中の人ネタらしい。

ttp://gazoubbs.com/2ji/img/1159745568/128.jpg

253 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:36:15 ID:0wxD1n9b
>>252
そういえばカツシロウとキララだったな

254 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:36:21 ID:MrmtXtJO
カンナの制服姿も見たかった
ぽっくり逝ってもいいからイマーゴ特訓すっかな

255 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:40:57 ID:Mn+UTMx+
まあNHKって結構ぼかすからな。
スペシャルで数秒追加カットが入ればわかるかもしれんが…

256 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:43:42 ID:MrmtXtJO
確かジーンダイバーも、後で最終話の追加シーンみたいなのが無かったっけ

257 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:52:11 ID:VeotkATe
はあ・・・・・
初恋フラグでなんかもう心が傷ついた・・・・・

258 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:02:55 ID:Mn+UTMx+
つーても初恋ってヤサコやイサコは4423マトン、ハラケンはカンナに対するものだけどな。

259 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:27:17 ID:qAYkvV44
最後まで未亡人

260 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:25:57 ID:LxavnsYH
最後までヒロイン

261 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:42:42 ID:VPhglF0V
最終回やや駆け足気味だたけど、事故原因の立証でハラケンが報われた瞬間が個人的に一番感動したわ。

262 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:54:53 ID:zPZ7WOeg
ハラケンとヤサコのデートは毎回図書館の外壁にもたれて行われます

263 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:58:20 ID:UVL4DzYo
ハラケン私立に行ったんじゃねーか

264 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:53:46 ID:YnAd3jDE
じつは眠ってないけど寝たきり姫になってるとかな

265 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:42:21 ID:T3TIdqkg
>>263
ハラケンだけ別の学校行ったなら、そういったナレーション入ると思う。
通学路がほかのキャラと大きく異なるとか。
そういえば受験しそうなフミエも同じ学校だということは失敗したか単に学力UPのために夏季講習を受けたのだろう。

266 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:19:52 ID:WlILPPuT
ハラケンの「だめだっ!」がかっこよかった。
本当は誰よりもヤサコの行動を止めさせたかっただろうが、ヤサコの意思を汲み取って、断腸の思いで吐き出した言葉なんだろうな・・・

267 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:59:31 ID:UVL4DzYo
あれはかっこよかったな。嫁の出産時にもおろおろしないタイプだ

268 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:43:40 ID:jgN0MkOU
>>267
出産時吹いたw
学者タイプとばかり思っていたけど
案外医者になってもいいかもしれないなあ
え?そういうことじゃない?
>>267
自分もギリギリの危ないところまで行ったっていう自覚があるんじゃないかね
そこまで行ってしまわないと助けられないというか…

269 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:13:31 ID:IF+zCyQ/
>>266
あれはヤサコを強く思ってる人間でなおかつダイヴ経験のあるハラケンにしか言えないもんなぁ。
ダイヴした人間を待つ苦しみを実際に一度味わって、
それでもなお二度目も待つ選択を選んだハラケンは紛う事なき漢だぜ。

270 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:12:58 ID:YnAd3jDE
むしろ、勇者さまを生かせてあげてと叫ぶヒロインだとおもったが

271 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:40:25 ID:jMMq4Wtd
自分もそう思った。<ヒロイン
手を握って「ヤサコに任せるんだ!」ってw

272 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:45:32 ID:aOe4kBe7
ヒロインかw
二期があったら、男らしいハラケンも見たいな。
というか、尺があったらハラケンはもっと活躍したんだろうな・・・
たとえば電脳戦・・・いや、違うな。
たとえば・・・たとえば・・・ヤサコを勇気付けるとかさ!

273 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:27:58 ID:7Whubc3f
そういやハラケンの電脳スキルは謎のままだったなあ
フミエが「実力ない」っていってたけど
単に黒客との対決に興味なかったから関わらなかっただけだろうし


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:44:16 ID:Ry5wQIlh
オバちゃんに「駄目だ!」って言ったのが成長の証っぽかった。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:40:24 ID:P/HGUyuG
http://mint.dyna.ws/8/src/1196611883547.jpg
黒すぎ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:49:54 ID:WbXhp5wU
それ、ダイチがえらいかっこよくないか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:50:12 ID:Ry5wQIlh
間違ってないから恐ろしいw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:09:44 ID:JDUkQ5CB
>>275
猫目が可愛く見える黒さだw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:36:49 ID:p53iP+Fp
寄るなクズwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:22:47 ID:DwqKP1qK
ところでちゃおコミックス版のハラケンはどんな感じなんだろう?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:36:20 ID:n2tLnDkg
カンナと一生あっちで暮らしたいそうです<漫画版

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:46:37 ID:DwqKP1qK
>>281
リハビリはあるのか?ないと救われないなぁ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:53:40 ID:8pnd6sdt
漫画版は途中までしか完結してないよ。それも設定やらはアニメとかなり違うし。
良くも悪くも少女漫画って感じかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:19 ID:z9fJ5+q9
マンガ版が絵が可愛かった
ただそれだけ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)