2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケロロ】ケロロ軍曹萌えスレ参【ゲロゲロリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:31:31 ID:L6xmGZuV
超絶かわいい、ガマ星雲第58番惑星宇宙侵攻軍特殊先行工作部隊隊長
ケロロ軍曹に萌えるスレです。

みなの衆、今度は落とすまいぞ!

過去スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1179063654/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1175952194/101-200

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:36:18 ID:kJ5e2aq2
2であります

今朝見たら落ちててびっくりだよ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:39:49 ID:ucdYjGD7
ゲーロゲロゲロゲロゲロリ、ガルル兄貴スレの方、ありがとー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:37:06 ID:xw6LaqqC
>>1 乙であります!
私もびっくらした…そんなに過疎ってる感はしなかったが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:45:30 ID:DCNwZgfA
>>4
自分もびっくりだよ
けっこう書き込みあったのにねえ
2日程度ほっとくと落ちるのか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:29:48 ID:33jDa1xs
板が板だけにしょうがないでありますな。。。
漫画キャラスレとどっちがいいんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:56:33 ID:lJw+kTqL
また落ちたのか
泣いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:21:47 ID:Sszg7VG6
新オープニングの最後にケロたんがテレビ画面にぶつかるシーンで
あまりの萌えに叫んで家族に不審がられた。

おなかがぷにってね。ぷにってね。もうね(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:17:38 ID:wRnxUi6m
すれ違いですみません。
夏美スレってないのでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:05:16 ID:P4i+jPu8
 ケロロ 夏美 で板検索でもしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:42:32 ID:BdL/l4n9
>>8
わかる
わかるよ
すごい勢いでわかるよ

新OPやたら評判悪いけど、軍曹が激可愛いから…別にいいかな…なんて…
実況ではとても言えないふいんき(なぜか変換でk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:55:03 ID:4Uik9NAu
軍曹はかわいいけど、他はなー
軍曹以外早送りしたい
編集すればいいのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:44:19 ID:Yr/7kx9+
ソウデスネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:11:09 ID:wPaJHrkE
友だちと行ったオタクな店で、ちびケロのプラモが380円だったので買ってきました。

初立体化ケロロ・・・・・、めっっっさプリティ!!
ぷにぷにー、もふもふーv
10cmくらいと小さいから、机にも超マッチするし。

あ、今月号のケロランの時計、カバンに付けました。
どんなおしゃれ着を着ても、隠せぬ違和感w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:14:57 ID:3BR6AWPD
>>14
ああ…そりゃあ隠せまいて
かくいう自分も5円以下の小銭入れに今号の付録さいふを使用中
実用的で可愛いぜw一瞬分らない品(多分)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:44:36 ID:z0zqmpqh
私も某ブランドバッグに軍曹チャームぶらさげて台無し感を楽しんでます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:08:04 ID:gpFzaUq1
保守であります、ゲッゲーロ。

>>16
もっと強者がいたw
それにしても、>>14の者ですが
友人のオタク店巡りついていくようになってから知ったのですが
ケロログッヅって多いですね。いやぁ、少しずつ、しかし着実に増えていく。
ガクガクブルブル。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:38:22 ID:ZYKKQlBx
おまいらハッピーセットはゲットしたでありますか?

試しに今日買ったら、マック制服にフライ返し持ったケロたんだったよ。
全部集めたいけど確実に太るな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:48:24 ID:lIg41jQ1
ハッピーセットなんて初めて買ったよー
お子様ランチを注文するがごとき恥ずかしさを乗り越え
エプロンにっこり軍曹をゲット!でかっ!w
こんだけデカいとケータイには付けられんなあ
どこに付けよっかなー(*´∀`)

あー明日も明後日も明々後日も毎日ハッピーセットで
ハッピーな軍曹とアンハッピーなカロリーをゲットだぜ!

orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:43:59 ID:0IAZ0Ycu
ハッピーセット来てたのか!?これは買いに行かないと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:45:26 ID:lIg41jQ1
今夜も買ったよハッピーセット
またまたラブリー軍曹ゲット(`・ω・´)
ポテト抱えてウインク軍曹
明日も軍曹だったらいいな〜(*´∀`)

しかし早くも大ピンチ
マックの味にもう飽きたぜ!

orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 08:18:58 ID:5Bv3J7eG
今回の話ってケロロの出番が少なかったよな。主役なのに…
ナベクミ自体はセリフ多かったけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:40:10 ID:hperuZ1y
たしかに最近動くケロたん分のエネルギーが不足しがち。
掃除機の話、アニメ化しないかなぁ。
地味に好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:14:44 ID:pTDLgVwK
キャラ萌えしかないもんな、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:05:31 ID:akGt17h5
ハッピーセット買いました。多分5年ぶりのマクド…
シェイクのケロたんケロンスターないように見えるよ
大きさにびっくりしたけどかわいくてよかった

袋の「全部集めて楽しもう!」って殺す気か!
でもウィンクとにっこりケロたんほしいorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:26:49 ID:69rs5gs+
66種類、今まで悲しくなってくるくらい伍長しか当たらないので、昨日は友人と
交換して、やっとスーツ軍曹を手に入れた。
可愛いよ可愛いよ。伍長も好きだけどやっぱりこの緑がイイ(・∀・)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:46:18 ID:aVHJi4SI
毎日買って全部軍曹な私は勝ち組
(そのうち一つは金色軍曹)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:55:09 ID:yhBdew3J
兵長と軍曹が出た私が通りますよ
でももうポテトが辛い…でも捨てるのはもったいない
冷凍保存できないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:51:22 ID:BiqyhSWB
タママ二等でしたor2゙
ハッピーセット昼ご飯にするにはボリュームがないし
おやつにするには量が多すぎる。
困ったもんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:41:53 ID:iD9DAwMS
またタママもう泣きそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:11:15 ID:RPjiodec
袋透けだ!
買う方は手に取って選べないから、店側の不正もありうる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:04:19 ID:2fO88BKe
全身黄土色のケロたん出てきたんだけど、これがシークレット?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:30:40 ID:NB+t9DmM
>>32
あったりー!ウラヤマスィーッッ!!

また違う。今度はゼロロ、間違えたドロロ兵長。
ハッピーセットケロロ交換スレ、誰か立てて・・・!
いまホスト規制中。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:08:28 ID:xuD+iHmH
ハッピーセットガ出てk¥ると聞いてとんできqsふぁうぇdrtふひjこlp

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:25:54 ID:ePsrJm6Y
今回のアニメ、オープニング後の提供のとこの軍曹可愛すぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:09:18 ID:a90/uD0W
軍曹、スイトール君と一心同体になっててワロス
つか似合いすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:05:24 ID:H4bVB0PK
冬樹と一緒に散歩する34話の軍曹が犯罪的に可愛すぎる
「失敬だな冬樹殿」とかやたら甘え声だったり
冬樹とどら焼き半分こして嬉しそうだったり
あんな可愛い軍曹さんになつかれちゃっていいなー
フッキーが羨ましいですぅ妬ましいですぅ嫉ましいですぅ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:17:06 ID:UQ8jTsVU
このまま今日1日書き込みが無かった場合、軍曹は俺のものということで
皆の者依存ないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:22:17 ID:UHyGiP9D
そうはいかないでござる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:28:04 ID:Yq8rbusL
軍曹さんは僕のものですぅ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:08:10 ID:UDgqBMrr
隊長は渡さないぜぇ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:03:07 ID:lJydaOOP
さらわれてる場合かっケロロ!
お前はみんなの隊長なんだぞ!

43 :38:2007/11/05(月) 22:37:48 ID:UQ8jTsVU
ちぇっ(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:48:52 ID:PLyStEBo
小隊勢ぞろいすげぇw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:11:02 ID:SVY+pXS7
このスレは妙なとこで結束力があるなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:08:52 ID:YU+UHG+h
1日1カキコでDAT落ち阻止作戦でありますゲッゲーロ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:06:07 ID:+hp//KLQ
今週のケロたんは
「お絵かきいーっぱい練習して」のとこの声が破壊的にかわいかった。

ハッピーセット、3回目でやっとケロたん出ました。
もう二度と食べたくない・・・。
しかしハッピーセット第二弾があるとかないとか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:39:25 ID:ZkP88f00
>>47
同じポイントに悶えた同士発見

あの、「たくさん」のところで両手をぐるっと回す仕草が、もう
かっさらいたいくらいキュートでラブリーでプリチーでたまらんがな

アニメのスタッフは狙ってやっとるだろ絶対

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:54:38 ID:oU46lW9e
いちにち いちかきこで ほしゅ であります

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:23:08 ID:gNZG/5bJ
共鳴開始!
ゲロゲロゲロゲロ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:45:54 ID:Fq6iMgXz
タマタマタマタマ…
ギロギロギロギロ…
クルクルクルクル…

共鳴×4!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:32:30 ID:xp2fOET8
ひどいよケロロくぅ〜ん…orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:40:13 ID:e0NiIcwZ
劇場3のダークケロロの着ぐるみがキモイであります…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:59:02 ID:Vst8pDL9
ハッピーセット2つ買ったら両方とも…

ギロギロギロギロ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 06:02:27 ID:8jnlIGIO
1日1保守、今日も元気に行ってきます・・・。
土曜日はケロたんの日なのに、毎週仕事だよ〜。
録画より生?放送の方が画質いいのにぃ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 09:32:54 ID:mRUSx9MA
毎週お仕事ご苦労様でありますゝ
>>55殿が帰ってくるのを我輩録画ん中で待ってるでありますよ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:14:00 ID:vn6mECCo
今日の放送…ケロたん可哀相だったけど、呪いの仮面つけてちてちて可愛いかったよ…。
うちのお風呂も掃除してくれ、そんで一緒にピカ風呂に入ろう!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:06:09 ID:LWwWpfNv
ケロたんが干からびたら口移しのキッスで水分補給するよ!
我ながらキモい!w

1日1保守、今日も元気にがんばります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:23:39 ID:VPGDyRgm
ハッスルハッスル

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:45:45 ID:QZbPR5MF
>>58
大丈夫!
ここにいる連中たいていそんなんばっかだから!
自分含めてな!HAHHA-

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:25:09 ID:+3X6MSni
>>60
(◎ ◎)人(◎ ◎)←ケロン人顔の顔文字作ってみた
いっしょにケロたんにキッスしよぉ〜♪

ケロロ「ゾクッ、なんか悪寒が走るであります・・・」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:34:55 ID:SkHzMEGI
1日書き込みがないと落ちるんジャマイカとドキドキする…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:50:49 ID:rtqe/887
ゲロゲロリ・・・
マイナーな板だと何年も前に立ったスレがいまだに現役だったりするのになー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:49:03 ID:7qVh0RMR
保守あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:47:00 ID:frhtK6mf
ゲーロゲロゲロゲロゲロリ!!
我が輩、保守であります!

っていうかぁ、ケロプラ、ロボMK-2シリーズ在庫切れ?
ゴルァアア!!在庫補充せんかぁ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:48:26 ID:frhtK6mf
ああ、惜しい、あとちょっとでID、K66だったのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:11:12 ID:UMDkaakO
>>66
えーと、ケロムフ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:07:05 ID:BGRaor9S
ハッピーセット、やっとパッチリとウィンクとニッコリがそろったであります
エプロンとか服違いも欲しいけどこれで一安心

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:10:41 ID:+Ww/UbPT
俺…今日の晩ご飯はマックにするんだ…、今のところスーツしか出てないから、
今日こそエプロンケロタンをゲットするんだ…。
二体持ってるケロタン両方ともスーツなんだぜ!あの尻が可愛いのに!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:42:57 ID:ljSAP3Hp
今日こそは金曜5時半の軍曹フラッシュ時計レア台詞チェックすんのを忘れないぞage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:58:59 ID:lKQhZcL8
>>69
それなんて死亡フラグ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:59:47 ID:C6MMJQ/r
さっき、本当に目の前でバス停からバスが走り去った瞬間
わたしはケロたんがフライングボードでわたしを乗せて
ラブラブいちゃいちゃしながら、むにーって引っ張ったりして「痛いでありますよ名無し殿」とかいっちゃってハアハアヒアハア(ry
乗せてってくれたらいいな、と思った。

今週のケロたんが地上波で放送されているころ、わたしはあずさ2号(バスともいう)に乗って遅刻します。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:29:59 ID:d9DJ2etO
金曜午後五時半のケロたん時計、チェックし忘れage
orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:05:00 ID:5ViijsOv
>>73
イ`

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:06:52 ID:eF7vIvwC
ケロロのあくびが可愛かったので書き込みまつ
ホワァハヘ…

76 :だいあ:2007/11/19(月) 21:07:16 ID:hrb4FAIY
ハッピーセットのケロロ金銀欲しい方いますか?
2こずつになってしまって…

77 :だいあ:2007/11/19(月) 21:08:27 ID:hrb4FAIY
ハッピーセットのケロロ金銀欲しい方いますか?
2こずつになってしまって…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:51:31 ID:94PyJ+t4
1日1保守、ゲッゲーロ。
金銀はオークションに出せば、高値がつくよん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:40:44 ID:94PyJ+t4
オークションで落とした金のケロたん到着。かわいいよー!
カバンにつけた、ピンクの取っ手?がついたウィンクケロたんと合わせて2コ。
大満足。これ以上はもういらない・・・。
カバンについてるケロたんみたいにぬこにかじられないように、大事にしまっておこうっと。

あー、でも、やっぱりエプロンのおめめぱっちりケロたんも欲しいなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:43:23 ID:oR3qSWm5
あなたの落としたのはこの金のケロたんですか?
それともこの銀のケロたんですか?
「いいえ違います、私が落としたのは緑のっ…」

ゲロゲロリ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:22:59 ID:7ZstVCmJ
きれいなジャイアン思い出した

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:48:32 ID:w8BtEp1B
先週は久しぶりにエプロン軍曹が見れて嬉しかったage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:23:01 ID:R01oQPf6
軍曹の裸エプロンハァハァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:20:55 ID:6Ypq+clz
そんなことより、我輩はいつもすっぽんぽん
って予告があったよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:38:17 ID:lgSiNHE7
今日の軍曹はラスト銃をかまえる姿がなかなか凛々しくて良かった
カワイイ軍曹も良いけど、たまにはカコイイ軍曹も良いね(*´∀`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:53:47 ID:dLwpkLN2
最近マック行けてないや
期間はいつまでなんだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:39:29 ID:fY9DUp4l
11/29までだよ
場所によってはもう終わっているらしいが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:20:37 ID:q/4vXsHC
サッカー日本代表ユニフォームのケロロktkr!

29日までなのか
急いでまたいこっと

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:26:37 ID:7NDmCZq6
        _,,. -ー-- ..、
      ,.::'-- 、-- ★.  ヽ、
   , -''/;' r:::, lー-、, =、 ヽ  , - 、
  /  /~ヽ`"_ノ  ;' γヽ }ヽ l /   )
  l  !   ̄   、 `ー'' ノ l lノ!_.ノrっ-、
  ヽ  !       `'''''"ヽ l l Lブ├'~
    `(ヽ  `i入_,     .l/  l '__.ノ
     〉 ト、 し' ,.. - 、_,.ノ~ /‐'~
    / ノ-''"`/  r''/ー―'"
    `'''"   l ノ‐'
         `"


90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:47:20 ID:rDp0tHJf
>>89
うわー可愛い(*´д`)

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:16:09 ID:P5Do6VX3
スコット・ノートンにボコされたらしいな

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:26:20 ID:rDp0tHJf
先週の軍曹の「はい、お弁当v」に萌えた
あのお弁当、軍曹が作ったのかな?
だとしたら軍曹の手作り弁当の食べられる日向家の皆様
うらやまし杉!!

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:02:49 ID:JTBwR8h1
萌えた萌えた
萌えて夏美に嫉妬したね
若奥様とかお母ちゃんみたいだよ軍曹


94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 09:07:06 ID:WysD1qDt
軍曹の手作り料理?
死んでも食べたいな。
(死ぬかもしれない…だがしかし!的な意味で)

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:15:47 ID:SZea4V4L
ケロたんと食べさせあっこしたい。

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:13:49 ID:ABEKpu4s
1日1保守、ゲッゲーロ!

ケロたんの手作りかぁ。
さぞかし危険なんだろうなぁ。

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:15:48 ID:nNwcNq0b
とんこつとバファリン…

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 07:11:44 ID:XutAkJuC
原作の軍曹は怪しげな料理作るけど、アニメの軍曹はわりとまともな食べ物作ってるよね
アニメの1stで、ケロボールで軍曹がうじゃうじゃ増える話でも旨そうなチャーハン作ってた

原作軍曹もアニメ軍曹も大好きだが、とんこつバファリンは勘弁だなw

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 07:13:07 ID:XutAkJuC
age忘れたであります

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:40:50 ID:G5Iwy0la
アイラブケロたん。
1日1保守(サボり気味)ゲッゲーロ。

わたしはとんこつバファリン、宇宙お好み焼きFXだろうが、すべて食べてみせる!
だが!


すぐにトイレに駆け込むがな。

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:38:14 ID:UHprxtPg
とんこつバファリンがイケるなら
味噌正露丸とかも軍曹的にアリなんだろうか

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:09:16 ID:4asVjfOO
今日の録画見たけどなにあのラブラブデートorz

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:13:12 ID:7UXpA/Z0
おまいら、ハッピーセットの戦績を報告汁!

当方忙しさゆえになんだかんだで一個しかゲットできなかった

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:32:16 ID:vzcCGAee
>>103
スーツ率が異常でした。
ケロタン5個中3個スーツで一つ法被、も一つシェイク。
シェイクの尻が癒しだ…!

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:32:35 ID:LqMqCT0Z
全部で11個
タマ1ギロ3残り全部軍曹

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:34:56 ID:LqMqCT0Z
連投スマ
最終日の前日に行ったら龍球Zのキャラ入ってて撃沈
さようならエプロン軍曹orz

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:53:56 ID:K7UOFGl/
タマドロ共にサッカー、のあとで、ウィンクポテトケロたんが出たとこで力尽きました。
わたしはモス派なんだァア!
大人の力を利用し、オークションで金のケロたんを順調にゲット。
さらにエプロンの目ぇぱっちりケロたんをと思ったものの
エプロンシリーズ人気ありすぐるやろ・・・!
クルルとケロたんのエプロンセット、欲しかった・・・な・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:25:47 ID:5jOiifCu
1日1保守、ゲッゲーロ。

今週のラブラブデート、もっと見たかったです。
さて、2週目みるか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:47:15 ID:flZiVzwC
あの腹黒い軍曹さんが、フッキーと一緒の時はあんな素直で甘えちゃって…
先週なんて、せっかく一緒に散歩するんだからとか言って
信じてないのにUFO探しに付き合ったり…

フッキーに超シーット!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)