2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、ウッチャンはどうして消えたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:39:32 ID:DtCu7ZSR
いやもう「誰か来たようだ」とか飽きたからさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:45:20 ID:fcO4JMTk
ウッチャンなら今俺の隣りで
お好み焼き焼いてるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:45:31 ID:0WwcV3Oz
俺の名前はウッチャン
それ以上でもそれ以下でもねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:08:02 ID:XHlbFGAV
久遠寺右京スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:01:37 ID:pcKp8E5q
コント番組が消えたから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:32:49 ID:HfveThl7


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:34:27 ID:jajOhMlG
うっちゃnられたんだよ







これで満足か?>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:54:25 ID:FqhU54d6
ナンチャンはどこに消えたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:12:08 ID:xTZYm5CY
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:29:11 ID:Xph0mLs+
ウッチャンならWOWOWでドラマに出でたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:34:59 ID:ljvJrJDk
ナンチャンは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:37:50 ID:ljvJrJDk
チューヤンは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:48:34 ID:WFu3mXxH
ビビアンは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 05:45:14 ID:bZ4RJM3p
久本のせいなんでしょ?


そうか
そうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:17:21 ID:dk41JbKd
久本雅美はお笑いタレントおさるを利用し、芸人のウッチャンナンチャンのナンチャンに創価学会に入会し信者になる様しつこく勧誘。入会拒否を続けていたらおさるが久本雅美にどうしても入会拒否する事を報告。
A久本雅美が腹を立て「あんた何で創価学会に入会しないのよ!入会しないんだったらこの芸能界で働け無くしてやるから!芸能界に居られなくしてやるから!」等と脅し→
Bウッチャンが「宗教の自由ってもんが有るんだから強制的に勧誘するな!本人が嫌がってるんだから!そういう事は辞めろ!」とおさるに。久本雅美に報告。→
C「芸能界で働け無くしてやるから!芸能界に居られなくしてやるから!見てなさい!」と久本雅美。その後しばらくの間ウッチャンナンチャンは芸能界関係者、テレビ関係者の創価学会員組織によって
Dディレクターを含め創価学会員組織によって策略、嫌がらせ、弱い者いじめのターゲットにされてしばらくの間テレビの画面から消えた。気の毒なウッチャンナンチャン!明らかな創価学会員組織による策略、嫌がらせ、弱い者いじめ!最低!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)