2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【myself;yourself】持田雛子のスレ【お子様ランチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:34:15 ID:636fyfh7

 CV.村田あゆみ

周りに比べて飛び抜けて頭が良く、大人っぽいため、同世代とまったくそりが合わない。
かといって、わざわざ飛び級する気も起きず、いつも気だるく退屈で、
それでいて苛立つばかりの日々を送っている。

アニメ公式:ttp://www.anime-myyour.com/
ゲーム公式:ttp://www.yetigame.jp/myselfyourself/
ゲーム版キャラ紹介
ttp://www.yetigame.jp/myselfyourself/chara/asami/asami_main.htm


ちなみに10歳だそうです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:31:37 ID:jtiDrHRm
絵だけ見たら他の連中と余り年齢差が感じられんな。
並んで立ったら別かもしれんが。
髪を下ろしたらメインキャラと一緒に学校行けそうな気がするww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:35:04 ID:hB6JvFeE
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:29:00 ID:I1ccNm08
棒を心配したけど、子供っぽい演技は、結構良かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:09:11 ID:AmPGEolK
ロリ万歳!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:33:13 ID:iLk4F7j/
>>1神スレ乙
















けどこのスレ伸びないんだろうなぁorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:03:07 ID:0h3uc1fa
つるぺたマンセー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:06:02 ID:s4nv0NqY
ささきむつみはロリなキャラデザできないんだよなぁー
声優もロリっぽくないし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:11:13 ID:E25vBVUf
ささきむつみは色気に溢れるお姉様のキャラデザもできんぞ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:27:31 ID:AZQlao29
正直ささきむつみじゃなければもっとよかったんだがな・・・。

11 ::2007/10/25(木) 20:53:13 ID:gABYZzsZ
あ、やべえ
>>1のキャラ紹介、コピペしてきたからあさみのになってるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 05:36:36 ID:exvRZR+g
雛子って、こんな『中学生日記』みたいなキャラだな

>>9
雛子はアニメのキャラデザが良いと思うが、
先生は結構良いと思うぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 04:52:15 ID:Z+gDDixE
いい子だし、グーで神速の突っ込みとか最高だw
しかし一人だけ学園キャラじゃないし、振られたし、
これからどうやって皆と絡めるんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:51:15 ID:g41U53zm
>>13
>>1の紹介文と公式TOP画像を見れば大体わかるじゃないか。
でも個人的にはちょっと残念。無理矢理レギュラー獲らなくて良いのに…
あのままのポジションがかわいくて良いのになぁ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:29:43 ID:c/kwxZRZ
小学校の制服可愛いのにね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:35:40 ID:kpfX/R6r
たしかに無理矢理w
今度は佐菜を追っかけるのか
修輔のフラグ立てを阻止する役目なのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:06:53 ID:w+d1VCIj
やっぱロリ最高、ツンデレ最高
俺の中で一気にマイユア最萌キャラに躍り出た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:16:07 ID:f3qdBMR4
キャラデザは申し分ないと思う
というか、そんなにロリ設定じゃない方がいいような…

まぁ、小学生じゃないとあの出会いはありえないけど^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:32:38 ID:fx+ARBvq
もっちー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 05:12:58 ID:mSjwCbTK
登場時の、画面が揺れるスカートを追ってる場面が何かエロい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:32:46 ID:r65bI4f7
あの場面はエロのためにあるとしか思えないよな。
個人的にはフトモモまで入れて欲しかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:33:20 ID:wpRvhF5C
雛子って名前可愛いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:39:29 ID:GmM8eMHn
でもG'sで連載してて雛子というと大先輩が…
個人的にはもう一ひねり欲しかったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:22:00 ID:py0CwQ7A
小学生である必然性が

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:32:53 ID:Kzd8lLpa
ギャルゲ的都合。
ロリコン向けに一人は入れておかんと発狂するのが出るからww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:11:35 ID:abHh9DPo
10歳(*´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:01:28 ID:OBesaTRP
来週はひなこ餅、大活躍だな!これは脚本家に気に入られている予感。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:18:24 ID:e07vzZ7B
キャラソンCDもメインヒロインのvol.1に次いでvol.2だし、
扱いがけっこういい気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:18:40 ID:HDBot/bC
色々持て余してるものを雛子で解消したい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:12:14 ID:UjkX8QDS
10歳なのよ!もう大人なのよっ! ……素晴らしすぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:39:55 ID:a8400UrY
ロリ最高

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:49:40 ID:EcKSsCWj
ひなこたん意外と出番多いな(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:24:45 ID:HT/SdG/T
大人って言ってるんだからあんなことやこんなことしてもおk
(*´д`*)ハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:06:07 ID:x+TbHgKI
やっぱりそっちの人だったんだ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 06:44:36 ID:V1obiztS
最近、猪口有佳の中の人が木村あやかじゃなくて、木村あやかの中の人が村田あゆみなんじゃないかと疑いの目を向けている

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:04:53 ID:X1c3Obk4
何を言ってるんだおまいさんは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 03:17:54 ID:uzYSbT+6
イエティくんめがけてダッシュとか、物欲しそうに手をワキワキさせるところとか、
いちいち動きが可愛かった。イエティくんに顔を埋めたりとか、マジでスタッフGJ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:57:56 ID:S/BGvCnq
第4話の雛子が主人公以外を好きになって
主人公が告白を応援する地雷シナリオについて

オタ思考を鑑みた精神的寝取られの克服ってのは結構厄介で、
例えば親友→ヒロイン→主人公の三角で考えると
親友を良い奴にすればヒロインがビッチになるし、
ヒロインを良い奴にすれば親友が悪役になる。
両立させようとすると今度は主人公がクソになるんでどうしようもない。

主人公が他のヒロインとくっつく隙に親友とヒロインをくっつけようとすると
ヒロインは「尻軽」、親友は「傷心につけ込む狡い奴」という評価が付く。
これを払拭するストーリーを作ろうとすると、
それだけで一場面作れるくらいの文章量が必要になる。
勿論その場面においての主役はヒロイン+親友になっちまって
主人公は蚊帳の外になるわけで。

ギャルゲが手を出すべき分野じゃないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:58:58 ID:S/BGvCnq
他の男が好き(精神的寝取られ)ってことは他の男相手に主人公とメインヒロインが
してるようなイチャイチャラブラブをしたり、ラブラブなHをしたいと思っているわけだ。
他の男相手に唾液交換するくらいのディープキスして、身体中の恥ずかしい部分、
おっぱいやおマンコの膣までじっくり見られて、フェラチオしたり、クンニされたりして
潮拭いておしっこ漏らしながらイキまくる姿を見られて、おちんちんをおまんこ
に突っ込まれて亀頭で子宮を突かれながら喘ぎまくってイキマクリなんてことを想像
品柄オナニー。対面座位でディープキスしながら中出しされてフィニッシュなんてこと
もしたいと思ってるわけだ。
もちろんあらゆるエロ玩具で調教されまくって身も心も完全に主人公以外の男に
捧げいと思ってるわけだ。
もちろんエロシーンはつかない意味無し設定です。
あなたのエロゲキャラで一番大好きなヒロインを思い浮かべて想像してください。

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:59:59 ID:S/BGvCnq
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1027520
人はなぜ恋をするのでしょうか、また、恋を科学的に説明するとどういうことになりますか


ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2004/5/17 14:48:21 回答番号: 121,089

子孫繁栄のために必要なことです。
特に人間のような高等生物になると、相手を選ぶことが重要になります。遺伝子的に不足している部分を補おうとしているのかもしれません。
また、人間にははっきりとした発情期がないため、生殖適齢期の人間ほど、恋の炎が激しく燃え上がるものと思われます。ずっと、発情期であるともいえますが。
あと、人間は子供を育てる期間が長いため、カップルが長く一緒にいる必要があります。だから、一人に対する思いが長く続くのです。男性はあまり、子育てにかかわらないため短いですが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:01:01 ID:S/BGvCnq
623 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 12:05:04 ID:PxIIyq0T
精神的寝取られってなんだ

638 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 12:45:19 ID:OIy+ycaA
>>623
Nursery Rhyme−ナーサリィ☆ライム−
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=168681
双子の姉の有希奈が、ティータの兄の
 金髪イケメン大学生に昔から惚れており、プレゼントを渡そうとしたところで
 そいつの彼女が登場して振られ、主人公が慰めて有希奈と結ばれる。
 昔の主人公との想い出も、有希奈の中でティータの兄に脳内変換されてたらしく、
 主人公に「ずっとあなたが好きだった」と告白しても説得力皆無。

うちの妹のばあい
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=14463
妹の優香が精神まで完全に寝取られる。
兄貴のちんぽに幻滅する。
こんな皮の被ったショボい早漏なおちんぽじゃどんな女も満足させられないわね。
こんな兄貴と付き合うような女は可愛そう。
などの台詞あり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:31:41 ID:kg9d3dAt
>>40
鼻血が出るほど納得した

43 ::2007/11/06(火) 21:06:55 ID:ud5/BxqB
ID:S/BGvCnq

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:23:23 ID:PeKjezUG
おいおいなんでレスがないんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:30:20 ID:wAvw3miD
ロリ可愛い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:33:15 ID:gEibi+yt
村田あゆみに嵌ってきた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:21:49 ID:JKQuik/N
ペドフィリア

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:28:46 ID:/u36uHr7
ピンクのパンツ(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:38:48 ID:4NG9mATp
では、風呂の残り湯を一杯もらおうか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:22:50 ID:cov0A1c6
飲むのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:18:24 ID:5dj9G+Fc
まだ6話しかやってないのに既に2話もメイン回

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:31:11 ID:SDD8eAZI
なんかアスカの幼女みたいな子だな・・
いいけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 04:14:23 ID:AaVDAb4T
ttp://dat.2chan.net/18/src/11944582315674442.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1194458267674d798.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:07:51 ID:Gq7niWGF
>>53
見えたああああああああああああああ
ちっちゃなおっぱいが可愛いよおおおおおおおおお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:08:47 ID:zbATkodb
>>54
いやこれは結構あるんじゃないか?将来有望だぜ(;´Д`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:09:00 ID:Gq7niWGF
>>55
いやむしろ性徴しないでほしいです
ずっとロリでいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:35:52 ID:5zU1PzRA
>>53
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:27:47 ID:yaJoX+dP
DVDなのにー湯気が濃いー♪

ナシ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:50:12 ID:+UnL7bPL
>>58
そういう時はコントローラーに息を吹きかけるんだby子安

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:52:21 ID:YFQ//jUO
子供じゃねぇ?じゃあ、奥までズッポシだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:04:19 ID:hPna3Gs/
雛子最高に可愛い!
またメイン回あるといいなぁ。というか、ないと困る。
いろいろと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:05:26 ID:y90y/KCN
>>61
いや1クールだからもうないでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:04:33 ID:CWt3J141
ちゃんと体の準備が整うまで待つよおれは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:07:26 ID:hPna3Gs/
>>62
それを言っちゃ駄目だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:11:58 ID:krsPBALO
だって「現実逃避ばっかするな」って

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:42:44 ID:7Ocz84AG
「これだからゆとり世代は」


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:27:01 ID:jB8JhOHT
最初はどうだろうと思った声だったが、6話で完全にやられた…
ヒナコ餅かわいいよヒナコ餅

つか、この公式ニックネームって、作中で一体誰が呼ぶんだw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:23:59 ID:1qaAO0iT
村田あゆみの拙い演技が良いね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 06:38:19 ID:9CD/bjxr
雛子のアップ2連続に萌え死んだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:13:25 ID:0zkyXITw
雛子タソに
「ペドフェリア!!!」

と罵られたい僕はダメな子です・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:29:31 ID:B+zzHSfr
おしゃま、という言葉がとてもしっくりくるキャラだ。すげー可愛い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:56:03 ID:x3UKU5eO
今週はヒナコ餅空気か……

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:11:45 ID:N2Cc1LDb
既に主役回2回もやったんだ、最後まで空気でも構わん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:06:47 ID:p/W8tYaX
そんなんダメ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:46:14 ID:1o8O7xz/
これからは台詞を数える日々がはじまるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:42:35 ID:JmzGYp4G
雛子の可愛さはガチだと思うのだが、俺には妹的な可愛さとしての認識が限度らしい。
なんかこう、欲望の限りをとかじゃなくて、成長を見守るみたいな…
すまん、わけのわからないこと言った。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:05:38 ID:PUA8bc0x
>>76
そう思っていた時期が僕にもありました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:38:33 ID:vjViPWH5
雛子と菜々香が双璧で好きな俺は勝ち組……くっ、アニメだけならそうだったのに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:41:56 ID:1Xd2WG59
ゲーム版はダメなのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:58:23 ID:x1FcR1Xs
ゲームは、まだ出てないから、何とも言えないだろう。
修輔に入れ込んで、雛子×修輔のカップリングに、ニヤニヤ出来るならアリ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:46:12 ID:QLLQEz3q
外面は優等生で、手のかからないイイ子なのに、
気を許した相手にはガンガン遠慮ない口をきくって、リアルだなw
あぁ、ひなこに罵られたいぜ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:04:35 ID:4T/yk8n+
>>81
あれ?俺いつ書き込んだっけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:58:47 ID:gBCUuNkE
来週出番やっとくるうううううううう。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:57:50 ID:ebCqECBo
イヤッホゥ〜〜〜〜ッ次回は、雛子回だぜ!2回おあずけは長かったw
そろそろ、あさみとも絡んでくれないかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:01:33 ID:x8xKXarD
今こそあさみと雛子でタッグを組むべきだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:22:09 ID:S8VxNgnO
もうひなこ餅がメインヒロインでよくね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:11:00 ID:eHoF7Zxu
>>86
えっ、違ったの!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:10:29 ID:G3jybzMV
キャラソンについての書き込みがまったくないな
結構良い曲だと思う
眠くなるけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:12:35 ID:I8Mi2CbV
良い曲とは思うけど、雛子のキャラソンて感じがしないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:25:20 ID:Dk7hPYdi
遊園地デートは雛子と二人きりじゃないのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:00:03 ID:C+X0isSQ
エロゲをやるさなを許容する大人なメンタルと
ツンツンしてたのにいきなりキスするデレっぷりに惚れた


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:54:17 ID:JZtyEQfr
監督!残り5話で、ヒナコ餅をなんとか編入させるんだ!
11歳の女子高生か…ネギとかベッキーとか10歳の教師よりはリアリティある…かな?

ゲーム版は10歳で、皆と同じ高校2年生??…ちよちゃんより凄くね?

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 04:01:21 ID:IRPGELkh
雛子をぎゅっと抱きしめたい

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:42:51 ID:ZZRamKC5
8話でキスしてから初めて会うんだよな
ツンツンしてるのかデレデレ状態になってるのか楽しみだ

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:41:22 ID:Qdm3Wwih
佐菜にデレてたら最高だけど、相変わらず容赦ないんだろうなw
星野さんに続き、菜々香のジェラシーストームの対象になってほしいぜ。

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 03:48:23 ID:kVVjY5yg
エロエロだな

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 05:02:28 ID:Rv/DLNGs
>>92
何やってんすか萌えスレに帰りますよ

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:14:00 ID:n1PkBNAx
現役小学生の雛子でも金朋先生にはついていけなかったかw

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:26:25 ID:ECQIWg0+
見たかったのにデレ状態にならなかったな
ふたりっきりじゃないからだろうか

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:13:58 ID:ITMRmGZT
電波将軍にさらわれた時、
あのチビッ子が助けに行って、雛子がときめき母性に目覚める

みたいなオチを想像したんだが、普通に応援の呼水してただけだよあの子供。
佐菜並のフラグ職人にはなれなかったか

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:34:03 ID:2XQGUTua
雛子絡みの話は、いつも出来がいいよな。やたらと可愛いw

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:27:35 ID:UiGlgxKH
>>100
寝取られ感がしてやだなその展開

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:36:54 ID:bkZDN8fS
あと4話でどんだけ出番があるんだろうか

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:00:27 ID:Hlz+n4BF
誰か雛子の画像くれ。

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:59:30 ID:hjI+It+I
ちょっと鼻にかかったような声がいいな。印象的でかわいかった。

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:39:02 ID:iusS5Rrs
雛子ちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜〜〜〜〜

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 04:33:06 ID:GyRFZScG
馴れると逆にいい声に聞こえる不思議

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:33:40 ID:INBvETJC
俺も村田あゆみにハマってきたから困る

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:35:11 ID:todpmJXP
村田あゆみは金朋を見習ってるらしいがそれは間違いだ

110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:58:15 ID:gqrZHvzU
棒読みとか言ってるやついるけど棒マニアの俺には棒にはきこえんな

111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:37:21 ID:lQvHnq9N
猪口有佳、系統に属する甘い声が脳に響く

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:26:39 ID:todpmJXP
棒ではなんいんだけどほんの少し固いんだよ
まさに雛子のおっ(ryと同じだな(;´Д`)

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:26:01 ID:gqrZHvzU
ロリオタの俺から見れば11歳にしてはそこそこおっぱいある

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:22:49 ID:K3gb24xm
http://www.vote5.net/anime/htm/1188747124.html
もっと雛子に投票してやろうぜ

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:59:19 ID:XNQVdsYF
お化け屋敷でお姉ちゃんぶってるのがよかったw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:56:57 ID:+0EtREtM
ペドフェリアなんて言葉どこでおぼえたんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:49:51 ID:u13m953L
頭いいんだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:04 ID:PoYRtqzW
雛子を攻略したいぜ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)