2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の女キャラを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:22:16 ID:brtV6aci
神楽(釘宮理恵)

お妙さん(雪野五月)
さっちゃん(小林ゆう)
九ちゃん(折笠富美子)
卵さん(南央美)

お通ちゃん(高橋美佳子)
花野アナ(田村ゆかり)

そよ姫(広橋涼)
花子(植田佳奈)
栗子(斎藤千和)
エロメス(鹿野優以)

etc....

ヒロインから一発キャラ,キャラ萌えから声優ネタパロまで
銀魂女を語り尽くせ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:23:47 ID:Q13USMSb
お通ちゃんのCD化を希望して2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:29:05 ID:CUWXNW3j
だめな男の妻って綺麗な人多いよね
加藤茶似の人、マダオ、落ちさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:46:18 ID:rOCLwTm9
声優パロといえば

神楽・お通ちゃん・花子(ハヤテ)
九ちゃん・お妙さん(ぱにぽに)
花野アナ・神楽(赤ヘル・新旧伊織)
花子・神楽・栗子(アリス)
栗子・そよ姫(ケロロ)

かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:50:02 ID:TGTmcyVj
お妙さん・さっちゃん(ひぐらし)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:52:00 ID:rOCLwTm9
ゼロ魔やなのは,Canvas 2やネウロも範囲か

とりあえず花子を出すべき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:18:55 ID:/3dU9bU8
釘宮補正もあるけど神楽は可愛い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:26:34 ID:7ikJB9x8
バランス良く声優が豪華。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:29:45 ID:mNnnOqCv
りんご可愛いよルリルリ可愛いよタマちゃん


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:11:42 ID:2PV4w3Vz
今週の放送でお妙さんの中の人の演技力に鳥肌たった。
雪野さん、幼女妙ちゃんも泣き声もうまい。
ますますお妙さんに惚れた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:17:53 ID:urYcIzYZ
お妙かわいいよお妙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:20:31 ID:+EnZQi7l
神楽と小さいお妙さんは最高

しかしもっとなのはアナに頑張ってほしい
つかなのはパロをやって(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:36:12 ID:oN4+J9e+
いや、そこはもえたんパロで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:48:34 ID:7ikJB9x8
ゆかりんのキャラを並べると花野アナが一般人すぎてヤバいwwww
しかしまた出てほしいキャラばっかだなぁ
特にそよ姫とか

つか陸奥=あけのんってマジか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:47:16 ID:6ksLP+w4
九ちゃんやばくね?
マジ惚れるですけど…。とくにEDなんか最高!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:51:28 ID:AH6zyx4K
なぜ誰もキャサリンの名を挙げないんだ
本編でキャッツコス・メイド・セーラーをこなした視聴者に優しい萌キャラなんだぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:42:58 ID:gQReSdns
鉄子かわいいよ鉄子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:08:52 ID:/DVA09Nw
うん、キャサリンは顔と声と年齢さえ変えればいいかもね

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:42:39 ID:PQEF4OHE
女キャラだけでいいからキャラソン出してくれないかなぁ
雪野折笠あけのんが聴きたい
無理だろうけどさ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:59:18 ID:F4kekOQE
>>18
それはもうキャサリンじゃねーよww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:39:46 ID:LWsXL4u3
アニメのキャサリンはあれでも漫画版より美人度は上がってるように見える・・・気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:42:20 ID:v/kv1a/W
お登勢いいじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:52:59 ID:vR3fBUYv
>>22
お登勢さんは銀魂一良い女だと思う
宇宙戦艦でなければな
綾乃さんは神

しかし神楽のキャラソン欲しいわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:23:29 ID:+6Wgm5vC
もうちょっと女キャラプッシュして欲しいよね
豪華だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:31:26 ID:cfGlkbJp
作品中のアニメキャラだけどトモエちゃんがアニメではどんな絵になるかちと楽しみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:02:01 ID:g5BDLJTS
そこは今度プリキュア出るくぎゅしかなかろう・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:03:48 ID:mXmOr3pA
ものっそいオタが喜びそうな絵にして欲しい<トモエ
ここ動乱編で一番気合入れなきゃいけないところだぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:33:10 ID:Y/bQrK6i
もうすぐ愛しの九ちゃんが拝めるぜ( ´∀`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:48:30 ID:Oj6uffPV
>>27
後半があの糞寒い展開だからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:18:25 ID:9IV54DAz
十徳の娘(俺の嫁)の名前考えようぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:02:36 ID:aj5+LvYl
お妙さんと九ちゃんは愛し合ってるのに結ばれないの? …(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:07:22 ID:k/ZUt4Eq
>>31
愛し合ってないよ^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:54:14 ID:t/9POXzz
俺と愛し合ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:01:51 ID:/Gwqt/46
いや俺と愛し合っている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:53:26 ID:UxxrG5vR
ゆかりんのツッコミ祭りは貴重だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:39:13 ID:x/Pq+Nmu
何故なのはパロをやらないのか疑問で仕方ない
有名だしこんなおいしいネタそうないぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:25:32 ID:2iHGJmAw
このアニメのキャラ、女も男もむかつくのばっか
レギュラー陣のほとんどがキャラ設定うざいんだよ
個性をねじ込みすぎてんのが痛い
まだ他作品のキャラのほうがずっと良いわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:59:57 ID:8vsFPGQc
濃くないとギャグをやっていけない作風だし仕方ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:04:49 ID:ONliGXKw
キャラの濃さを上手く生かせてる方だと思うが…

つか卵さんはしまじろうだったんだな、初めて知ったわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:26:40 ID:nIW7f95Z
今日ハム子じゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:12:20 ID:2FV3l62q
つかハム子の可愛くなさ・キモさは異常

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:01:31 ID:JdkcPScx
最近女キャラ少なすぎだろ・・・空知空気読め。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:28:51 ID:L2v5r+Rp
体重落して、まともな化粧すれば、そこそこ見られた顔にはなりそうだがな>ハム子
根は悪い奴ではないので、もったいない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:32:06 ID:NX/ut/9X
萌える顔じゃなきゃ意味ないです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:58:44 ID:2NAj4gX2
ギャグ漫画なんだから別に萌えるキャラばっかりじゃつまんないでしょ(^_^;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:08:51 ID:dS6Ci5Lu
ハ(き)
ム(み)
子(こ)だからハム子じゃないから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:19:10 ID:i8ge28ui
明日は神楽タンも姉上もティンコ見る日だな(´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:33:48 ID:pudDxgBk
>>45
悪いけど可愛いキャラのスレだから。不細工な女に用はありません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:11:33 ID:4gtzSuzW
「銀魂の可愛い女キャラを語るスレ」ではないので、あまり神経質にならんように
まあ、可愛くないのはハム子や合コンのアレくらいだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:16:01 ID:XNzfX/nx
九ちゃん、本日のポイント。

・キャバ嬢に通い詰めている。(差し入れ付き)
・女の子が大好き。
・ゴスロリのほうが似合う。
・ハチクロの再放送を見てる。
・身体中にローション塗りたくれば平気だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:48:02 ID:ZVbxuzBz
銀魂の女キャラって巨乳の人が少ないよな。
思いつくといったら、さっちゃん、また子、のり子、キャサリンくらい。
他にいたっけ?
お通は普通で、他は微乳が多い。
まあ鰤みたく巨乳が多すぎるとあれだし丁度いいのかもな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:53:07 ID:3cdfkJpL
リアルなのがまたイイ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:41:58 ID:eFdbLIaD
>>52
禿同

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:33:13 ID:CG2+Qxvb
>>49
いや、銀魂の可愛い女キャラを語るスレだろう
というかブサイクは特に語るべきところがない
というか語ってもしょうがない(笑)
>>51
いや、いくらなんでも少なすぎだろwハ○テじゃないんだしもっと増やしてほしい
花子とかどうなんだ
出番もっと欲しい
人数もせめて総キャラの半分ほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:43:22 ID:1WGmtSEH
>>54
超面食い乙

ハム子が痩せて整形して、某アルビダよろしく大変身して
再登場したら、それはそれで・・・まあ性格は変わらないかもしれないが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:13:19 ID:q65FgJTD
ぱにぽにだっしゅ!のパロディーはやって欲しいな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:16:23 ID:oYU/UXnl
巨乳少ないのはかなりダメだろ、おっぱい党ではないけど何事もバランスが大事

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:28:14 ID:ZX995xor
(ノ∀`)アチャー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)