2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王の嫌いなキャラを書き綴るスレ 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:17:11 ID:hwppbylJ
なるべく嫌いな理由を書いてください。
嫌いになったシーンなどもあれば書いてください。
sageでお願いします。
他人のレスに文句をつけない。
荒らしは華麗にスルー(・∀・)

前スレ
遊戯王の嫌いなキャラを書き綴るスレ 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1166783961/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:36:15 ID:B66b0LTf
>1乙〜

保守ついでに最近のもやもやを書かせてくれ

・十代
大人になったのかどうか分からない
3期で1人突っ走る→仲間犠牲になったのに1人で何とかしようとするところが
変わってないから成長したって言われても・・・

・翔
十代と同じく成長に疑問が残る

・ユベル
3期終わりごろに可哀想っぷりをアピールされてもな
それまでにしたことがしたことだし、何らかの罰を受けてくれないと
十代と望み通り超融合して大人しくなりましたじゃスッキリしない!


3 :2:2007/10/18(木) 22:37:35 ID:B66b0LTf
うっ、ごめんなさい・・・ageてしまった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:58:52 ID:p/nprvOP
前スレでは2レス目で集計結果でしたが、今回はまだ後でしょうか?集計きぼんでしたらしますが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:51:37 ID:QQ8AsRTl
>>4
よろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:34:40 ID:L6JNT9qs
1位 229票
丸藤翔
2位 217票
ヨハン・アンデルセン
3位 165票
遊城十代
4位 136票
キサラ
5位 90票
早乙女レイ
6位 85票
真崎杏子
7位 84票
天上院明日香
8位 83票
三沢大地
9位 60票
孔雀舞
10位 58票
川井静香
11位 54票
海馬瀬人
12位 50票
闇バクラ
13位 43票
ティラノ剣山
14位 40票
武藤遊戯
15位 38票
獏良了
16位 37票
本田ヒロト
17位 35票
ヴァロン、万丈目準
19位 32票
天上院吹雪
20位 30票
マナ
21位 27票
イシズ・イシュタール、城之内克也、ブラック・マジシャン・ガール
24位 24票
インセクター羽蛾
25位 23票
アモン・ガラム、レベッカ・ホプキンス
27位 22票
宝玉獣 サファイア・ペガサス、宝玉獣 アメジスト・キャット、宝玉獣 トパーズ・タイガー、宝玉獣 コバルト・イーグル、宝玉獣 アンバー・マンモス、宝玉獣 エメラルド・タートル、宝玉獣 ルビー・カーバンクル、海馬モクバ
35位 20票
マリク・イシュタール、ラフェール、御伽龍児、盗賊王バクラ
39位 18票
闇マリク
40位 17票
神官アイシス、丸藤亮
42位 16票
アメルダ、ダイナソー竜崎、ジム・クロコダイル・クック
45位 15票
闇遊戯
46位 14票
エド・フェニックス
47位 11票
ユベル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:42:37 ID:L6JNT9qs
48位 9票
ダーツ
49位 7票
エコー
50位 6票
斎王琢磨、カミューラ、神官マハード
53位 5票
鮫島校長、神官アクナディン、ガーディアン・エアトス、キース・ハワード
57位 4票
クロケッツ、迷宮兄弟、前田隼人、大邪神ゾーク・ネクロファデス、ブラック・マジシャン、プロフェッサー・コブラ、磯野、海馬乃亜
65位 3票
神楽坂、シャーディー、首領・ザルーグ、ドクターコレクター、神官セト、浜口ももえ、野坂ミホ、N・アクア・ドルフィン、E・HERO バブルマン、青眼の白龍、アテム、北森玲子、天馬夜行、デプレ・スコット、リッチー・マーゼッド

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:52:39 ID:L6JNT9qs
80位 2票
暗黒界の騎士 ズール、闇の神‐ダークゴッド、加納マルタン、正義の味方 カイバーマン、黒蠍−強力のゴーグ、黒蠍−罠はずしのクリフ、黒蠍−棘のミーネ、黒蠍−逃げ足のチック、アナシス、モンキー猿山、
フランツ、アビドス3世、タニヤ、影丸、ダークネス、大門小五郎、大田宗一郎、大岡筑前、大瀧修三、大下幸之助、DD、ボバサ、枕田ジュンコ、ナポレオン、
狐蔵野、海馬邸の執事、猿渡、クロノス・デ・メディチ、伝説の騎士ヘルモス、タイタン、アムナエル、神官シャダ、神官カリム、アヌビス、名蜘蛛コージ、エスパー絽場、闇の物真似師、闇のプレイヤーキラー、
銀流星、橘一角、梶木漁太、不破龍一、アイリーン・ラオ、鶴岡先生、リドリーシェルダン伯爵、大門、牛尾、ゴースト骨塚、プリンセス・ローズ、奇術師パンドラ、大徳寺、サラ、青山翔吾、神田次男、ファラオ、ジョージ、斎王美寿知、
ソムリエ・パーカー、オージーン王子、大山平、ハサン、リシド、アクナムカノン王、ペガサス・J・クロフォード、トメさん、茂木もけ夫、万丈目正司、万丈目長作、
武藤双六、蛭谷、鯨田、ジークフリード・フォン・シュレイダー、海馬剛三郎、ヴィヴィアン・ウォン、オースチン・オブライエン、天馬月行、デシューツ・ルー、ティラ・ムーク、クラマス・オースラー、カーク・ディクソン、
ピート・コパーマイン、ミセス・マイコ、メンド・シーノ、ウィラー・メット、テッド・バニアス、シーダー・ミール、百野真澄、おジャマ・グリーン、おジャマ・ブラック、おジャマ・イエロー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:05:14 ID:L6JNT9qs
170位 1票
響紅葉、響みどり、ディビット・ラブ、レジー・マッケンジー、暗黒界の武神 ゴルド、暗黒界の軍神 シルバ、暗黒界の狂王 ブロン、岩の精霊 タイタン、バードマン、放浪の勇者 フリード、
暗黒界の斥候 スカー、暗黒界の策士 グリン、暗黒界の尖兵 ベージ、カイル、ジーナ、ラーズ、お注射天使リリー、E・HERO ネオス、小日向星華、龍牙、時の魔術師、無表情の仮面、怒りの仮面、笑いの仮面、
影山姉妹(B)、影山姉妹(C)、城之内の父、城之内の母、梶木の父、マリクの父、佐竹、高井戸、ムシャラ、ムシャラの兄、遊戯の母、エドの父、サニー、原田、寺岡、山中、リック(GX)、トム(GX)、
ギース・ハント、佐藤浩二、人造人間−サイコ・ショッカー、死神、ハネクリボー、D‐HERO Bloo‐D、ゲベルク、光の斎王、大味、市ノ瀬、江戸川遊離、
タテワキ、赤井、青島、黄田、緑川、雑魚田、雑魚島、バース、光の宇宙人、カレン、ジャン・クロード・マグナム、まゆみ、影山リサ、桜井美雪、姫小路薫子、イオレ、
蝶野、吉森教授、花咲友也、騒象寺、ジャンキースコーピオン・オーナー、赤星昇太郎、金倉、Mr.クラウン、灰山、女郎蜘蛛のジロウ、豪遊カケル、童部、
トランプ爆弾魔、AD藤田、猪頭吾郎、トム(DM)、獏良天音、洗脳城之内、人形、グリモ、光の創世神ホルアクティ、綾小路ミツル、樺山、高寺、向田、井坂、胡蝶蘭、エックス、ゲルゴ、サンブレ・ゲレロ、
チョップマン、ゴリ介、前田熊蔵、SAL、国崎康介、ボーイ、ツバイン=シュタイン、井守、刈田先生、脱獄囚、根津見、イレバージ、メアリー姫、ソニア、ジュリアン、リック(DM)、
ミルコ、ユアン、シンディア、エッセル・ジャンセン、エイプ、闇の仮面、光の仮面、バリー・ジンジャー、セルゲイ・イウァノフ、イーサン・シャーク、ジャファー・シン、フォーチュン・サリム、マスク・ザ・ロック、
セオドア・ユーロース、ポール・マクレガー、リチャード・ゴート、マッドドッグ犬飼、鮎川恵美、レオンハルト・フォン・シュレイダー、アーサー・ホプキンス、レアハンター、クリス、アイアンハート、ステップジョニー、
リンド、セイコ、大原進、小原洋一、雷丸、岩丸、炎丸、氷丸、アリス、マティマティカ、カブキッド、五階堂宝山、ネロ、クラレット、バーガンディ、コザッキー、鉄の騎士 ギア・フリード、
トニー、デニス、ガーディアン・バオウ、スカルビショップ、カオスソーサラー、黒魔導師、白魔導師、バーサークデッドドラゴン、キングス・ナイト、クイーンズ・ナイト、ジャックス・ナイト、オシリスの天空竜、精霊獣 ディアバウンド、石津ナオミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/19(金) 22:31:25 ID:UzTSayVD
>>6-9
乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:37:25 ID:yqVsYS/n
三沢
厨房死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:43:22 ID:ZuvqhCit
ヨハン
なんでまだ新OPにイルノデスカ??

十代
大人になったと言うよりただ冷たくなっただけのように見える。

新展開
学園に戻ったんなら初期のようなのをやってほしかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:50:15 ID:cNbGgHfe
十代
融合とかきっもwwwwwwwwしねwwwww

バクラ・獏良
腐女子きっもwwwwwwwwwしねwwwwwww

BMG
キモオタきっもwwwwwwwしねwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:01:45 ID:XH0pvAjr
四期十代とユベル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:33:02 ID:B4B+sSHR
十代
仲間のみんなに心配されるほど人望ある主人公^^
子供から大人になって部屋に引き蘢る主人公^^

三沢
こいつの信者はどこにでも沸いてくるのな
もう本当に二度と出てこなくていいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:00:06 ID:gpbC64ih
タイトル:遊戯王の嫌いなキャラを書き綴るスレ 2
【糞スレランク:SS】
直接的な誹謗中傷:78/1001 (7.79%)
間接的な誹謗中傷:232/1001 (23.18%)
卑猥な表現:63/1001 (6.29%)
差別的表現:131/1001 (13.09%)
無駄な改行:1/1001 (0.10%)
巨大なAAなど:32/1001 (3.20%)
同一文章の反復:14/1001 (1.40%)
by 糞スレチェッカー Ver1.12 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=112

SSランクキタ━━━━━━(★∀★)━━━━━━!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:35:18 ID:juH+ymFB
来週で明日香が十代を殴っていたが・・・

うわあああああ!!
このシーンで十分虫唾が!!

1期キャラは1期の頃から好きじゃなかったのに玉が出てきてからますます嫌いになったなあ
もう見るのも嫌だ!OP、EDだけでも目障りなんだが!かっこつけるポーズとか虫唾が・・・
なのに本編でもでしゃばるから頭痛、眩暈、吐き気、悪寒が・・・
全身全霊で拒否反応が・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:34:03 ID:KMkAG3pV
ケチョンが嫌い
あいつ、まだ生きてたのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:24:57 ID:R0N1qaCz
キャラじゃないのはスレ違いなんじゃ?
三沢とかの儲のせいで嫌いになった、はありだろうけど。

十代
この性格はwww
どうすんだこれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:11:19 ID:2+c0iczQ
明日香
十代をビンタするなんていい度胸だよな
 
吹雪
まだデュエルアカデミアにいんのかさっさと卒業しろ

三沢
かえってくんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:18:08 ID:4zCm1+kc
十代
外道にもほどがある

ヨハン・三沢
もう出てくんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:58:22 ID:U/v+l3zl
ヨハン
こいつのせいでキモイ腐が増えた。もう出てくんな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:12:29 ID:syM6FG8A
明日香

前から嫌いだったが十代に「来ないで」とビンタ
もう出てくんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:30:09 ID:WOdNvC3w
明日香
ヒロイン失格
新しいヒロインだせ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:59:38 ID:mzW1YANd
明日香は本気でユベルにでも何でもやられれば?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:54:08 ID:iP3eZowQ
ユベル。
我侭にも程がある。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:49:29 ID:ZUR/Z8zt
他のサイトもみたが明日香が清々しいくらい反感買ってるなあ
まあ無理もないわwwwwざまあwwww
俺だって不愉快だったよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:10:11 ID:sOivgVsX
二十代、ユベル
嫌いっつうか苦手

レイ、某プロ
TF2で足引っ張りまくってるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:36:48 ID:lJ5Irs/B
十代
腐がうぜえ。
特にケチョンが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:09:28 ID:Z6ztj9HA
十代みたいな繊細でデリケートな人は
無神経で厚顔無恥で他人の気持ちに鈍感な一期メンバーには難解な存在だったんだよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:53:57 ID:Z6ztj9HA
取りあえず初期メンバーをなんとかしろ!!
連中のせいで本編も台無しよ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:17:13 ID:Z6ztj9HA
>>29
頭大丈夫か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:51:34 ID:zdnVgEX2
ケチョン
一期組叩きが必死すぎて気色悪い
本当に死ねばいいのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:17:02 ID:xatMiRCW
獏良了
腐女子キモいキモすぎる…
自分勝手なキモい妄想しすぎ。
おまいさえ満足すりゃあとは何やってもいいのかよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:15:29 ID:mC8AKorU
異世界編が嫌いw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:21:22 ID:tuFkpK5q
明日香
先週の話は特に。十明日とか言ってる奴なんなの。こいつはヒロインなんかじゃない


ブルーの制服が馴染んできてムカつく

ヨハン
OPに出てるオブライエンが帰った途端本編に出てきたが、コイツは出てこないことを祈りたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:49:57 ID:9ygeQHab
十代 明日香
前回のあれはどっちもどっち

三沢 ヨハン
このまま出てこなくていいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:10:59 ID:a0rPY1dC
明日香嫌われてるなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:19:58 ID:l0lX46ui
>>34
獏良了ってデビルマンの飛鳥了と名前似てるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:29:56 ID:Ksf7dlfk
そもそも

十代みたいな健気で繊細な人は無神経で人の気持ちに鈍感な一期メンバーには難解だったのさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:20:39 ID:EOsOSq6u
明日香人気だなwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:24:20 ID:EOsOSq6u
>>33
死ねよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:30:09 ID:EOsOSq6u
一期メンバーの無神経さにはほとほと呆れるんだが!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:05:15 ID:EOsOSq6u
十代狂アンチ

全てにおいてうぜえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:24:49 ID:bj3ucAxg
キサラ
自分では何もしないでナヨナヨ男に頼るキモイ女にしか見えなかった
この女がキモ過ぎて古代編はかなりすっとばして見た覚えがある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:14:39 ID:aSpwKgVl
誰か>>30-32=>>41-44にIDの存在を教えてあげて下さい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:51:36 ID:q5T3qsma
明日香はユベル、翔、剣山にボッコボコにされ、吹雪にも兄弟の縁を切られ
惚れてる万丈目にも、取り巻きのジュンコとももえにもドン引きされればいいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:54:38 ID:q5T3qsma
訂正

明日香は翔、剣山にボッコボコにされ、吹雪にも兄弟の縁を切られ
惚れてる万丈目にも、取り巻きのジュンコとももえにもドン引きされ
トドメにユベルにやられればいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:15:26 ID:+qD9P1sP
>>46
スルーしろよ・・・

なんて言う自分も明日香に一票だな。
明日香を擁護して十代を叩く人もいるけどビンタは百万歩譲る(それでも萎えた方だけど)としても
ラストのは普通にお前が悪いだろ。
あの十代のお陰で吹雪助かったのに当の本人は全然わかってないしな。
自分の思い通りにならないと癇癪起こすような子供かお前は。
まだ玉の呪い残ってるのかと思ったら素でやってるんだもんな。
他の皆もこんな勝手な人を見放して絶交すれば良いのに・・・。ヒロイン(笑)だからそうもいかないけどね。
十代のヨハン探しの時の他の仲間よりヨハンを重視してた時も戸惑ったが
十代は大好きなキャラだったからまだしも明日香は前から好きなキャラじゃなかったから余計に・・・。
前から好感度が低いキャラだったのにこれ以上改悪しないでほしい。

あと脚本家も何したいのか意味不明
十代の大人になる〜部分なんだけどその「大人」の方向が間違ってないか?
そんなに十代をあんな非道にしたいのか?そんな事して「大人」と言われても
こっちは萎えるだけだ。

50 :続き:2007/11/05(月) 11:35:36 ID:+qD9P1sP
それで明日香カワイソスなんて噴飯もんだな
3期が全体的に萎えたから4期には期待してたのにメインキャラの1人がこれじゃ見る気が失せる
これはもうGX見ない方が良いんだろうな

ついでに三沢にも一票
三沢自体はどうでもいいけど信者がうざいので出てこないでくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:28:59 ID:Lco4iDoj
明日香は女版社長みたいなもんだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:28:08 ID:VdgDeDZQ
獏良・闇バクラ

腐女子・信者がキモい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 03:24:58 ID:Bq2/91Iz
前半はまだしも後半に関して十代をそこまで叩く奴なんているのか…?
十代には何か落ち度あったか?。むしろ吹雪を助けてなかったけ?
例え何かしら落ち度がああったとしも明日香側から言わすと、お荷物ってことなのか。それはかなりムカツク

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:39:18 ID:VknD46GE
明日香の場合は理由を知らないし、聞かされてもいないから
明日香にとって十代は重傷の吹雪に追い討ちをかけた としか見えないんだろ


最近の十代は嫌い
あと、ヨハン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:32:18 ID:ieb6MngO
キサラ
富も名声も容姿もいいセトに取り入ろうとする汚い根性がムカつく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:18:57 ID:i519aihI
十代
大人になったどころか厨二病になった
サブキャラならまだ許せるけど主人公がいきなりこんなんなるのは勘弁

翔 剣山 万丈目 明日香
三期で「一人で抱え込まずに皆で解決しよう」とした末路があれだったのに
十代に仲間なんてものは不要だとまだわからないのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:42:02 ID:s0DBq1B4
バクラとキサラ

本編見てる時はどうでもよかったキャラだったけど
ニコ動でどっちも虫唾が走るくらい嫌いになった

儲がいいって言ってる部分が、見てるこっちは嫌悪感が
わくほどウザく感じるようになったんだと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:17:22 ID:DpvRHtqG
真DM1
サーディン、アンズ、村人1、村人2、村人3、ジョーノ、セト、ヘイシーン、神官兵
海神官兵、大神官セクメトン、森神官兵、大神官アヌビシウス、山神官兵、大神官アテンツァ、砂漠神官兵
大神官マアティス、草原神官兵、大神官ケプリア、迷路神官兵、近衛神官セベクアル、近衛神官ネクベトス
カード魔神、カード魔神・真の姿

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:41:43 ID:ZOFVMq+C
>>55
キサラは途中で氏んじゃったからまだいいじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:17:11 ID:iEcVyDFT
カードの元キャラが何か苦手というか嫌い そういうのを戦わせてんだなぁと思うと
モニョる

ブラマジガールとかブラックマジシャンとか青眼が元は人間ってのが馴染めなくて苦手
特に青眼がホームレス女だったのは勘弁してくれって感じだった 萌えねーよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:55:20 ID:cGSVHzq8
キサラは顔もキモいしオタもキモい
和希の当初の意図通りジョーノを出させてあげたかった
編集マジKY

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:33:33 ID:8PloO5lo
四期十代ウザすぎワロタ
あとユベルが無罪っていうのはどうなのよ
というわけで上記二名は嫌い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:30:32 ID:jxUsCfS2
今週の十代はねーよwww
四期十代、大人になったっていうか厨になっただけだろwwww
というわけで四期十代に一票

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:59:15 ID:19cWCQG4
十代に一票

真面目に一体どの辺りが大人になったんだ?
まさか目付き悪くなって「勝てばなんでもいい」と考えるのが大人なのか?
俺のようになるなと助言したヘルカイザー涙目w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:50:30 ID:K4LcsQD4
明日香
自分のプライドが傷つけられただけで怒ってる自己中
自分の伏せカード無視するなとか、
「せっかく強化したのに、すぐ生贄にするなんて!!」がすごくムカついた
お前のカード利用して勝ったんだから良いだろ
協力しないで自分のことばっかり考えてるのはお前だよ
自分が気に入る方法で勝たないとダメなんてウザすぎ
そんなに自分を尊重してほしけりゃ、最初から万丈目と組めよ
万丈目ならお前のカード大事にしてくれるだろうよ 勝ち進めないだろうけど

誰かが女心は複雑なんだよ〜とか言ってたけど、
こいつの女心なんか決闘に関係ないよウザ

無愛想な4期十代も好きじゃないけど、ペア決闘に関しては
こいつのワガママに付き合わされる十代に同情した

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:52:33 ID:M9OTDar/
十代
どこが大人?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:56:53 ID:oeNEDtFB
十代
ケチョンがキモいから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:22:28 ID:IqQyHCQp
キサラが嫌い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:58:54 ID:02/NDUWE
十代アンチ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:04:19 ID:AaxNJN5D
十代
厨二病に劣化した。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:37:30 ID:JA9pReNe
十代アンチが糞うざい
十代を叩きまくって明日香を援護するから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:39:18 ID:BxjFSrT6
十代も明日香も嫌だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:16:23 ID:+I7Ccbdc
十代と明日香

あのさ〜パーティーでマジになるのやめてくんない?
これ真剣勝負じゃなくて娯楽なんだし
パーティーを開いた剣山に土下座して謝れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:37:51 ID:nR7yZSVj
明日香はGXリストラの必要があるな
こんだけ嫌われてんだからさっさと消えろ
お前の出演時間を他キャラに回してやってくれ
もっと他キャラのメイン回をみたいのによー
万丈目とかエドとかカイザーとか剣山とか・・・
それにこいつのおかげで4年目のGXの雲行きが怪しくなりつつある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:43:03 ID:HVodhNQ4
二期までの十代は良かったが今はもう最糞。
学校生活の中ででも周りに協力することも出来ない奴が大人とかw
カードでタッグ組む以前の問題だろ。
これから治ってくれると期待はしているが。

あと三沢いらねえ。
あのネタはたまにやるから面白いんだと信者は早く気づいてくれよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:16:52 ID:nR7yZSVj
十代アンチもうざいな
本スレやバレスレや関連スレでも糞うざいのにファンスレにまでくる粘着ぶり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:20:58 ID:GHeVSmmD
十代と明日香を叩いているレスの9割は、醜いケチョンの自演で出来ています

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:25:41 ID:nBUUJGUN
糞海女めェェェェェェェェェx−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!
ムカツクぜェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんで、あの健気でエロかっこかわいい十代が明日香とかいう糞海女と同じデュエル仲間なんだ?
普通に糞だろあの糞海女はぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:41:26 ID:nBUUJGUN
>>77
死ね
お前みたいのがいるからキャラ批判が出来なくなりつつあるんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:46:24 ID:nBUUJGUN
>>77
俺の意見じゃないが
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/14(水) 20:26:25 ID:???0
死ねとは言わないまでも十代は空気読め
明日香さんも落ち着いて下さい

ザウルスとレイは普通にいい子だった
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/14(水) 21:25:11 ID:???0
明日香もカッカしすぎ
白明日香時のあの落ち着きを取り戻すんだ
463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/14(水) 23:37:27 ID:???0
明日香もちょっと感情的だった
十代ももうちょっと空気を読むべき

どっちもどっち
536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 01:12:37 ID:???0
空気を読まない十代を明日香がしっかり叱りつけてくれてよかったが
折角下級生が用意してくれたデュエルパーティの空気をあの二人は台無しにしてしまった
ふたりとももうちょっと大人になれと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:49:58 ID:FljJqB0v
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞海女がァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
てめぇまるごとこなごなに砕いて大便器の底にてめぇごと突き落としてくれるわぁ!
明日香とかいう糞海女よぉーく耳の穴かっぽじって聞け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たかがゲームくらいできれるな!!!!!
てめぇは肥溜めに埋もれていろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:40:32 ID:FljJqB0v
糞海女がァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よくも健気でエロくてかっこかわいい十代に−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!
明日香とかいう糞海女がぁっ氏んじまえっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:09:41 ID:z9fW2iGz
キサラがうざい

84 :77:2007/11/18(日) 10:39:25 ID:Mm7Z9I2T
>>80
それはまともな批判意見だ
俺が言ってるのは
>>78>>81-82みたいなキャラ厨を装った(つもりの)内容のない叩き

そして俺が>>77と書いた途端にそういうレスがつくってことは
どう考えても図星突かれたケチョンの火病です本当にありがとうございました

85 :77:2007/11/18(日) 10:44:31 ID:Mm7Z9I2T
って今IDよく見たらこいつもケの字だったwwwwwwww
真面目にレスした俺涙目wwwwwwwww

要はケチョン氏ね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:53:40 ID:lUxlBOfx
>>84
十代アンチうぜえ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:26:29 ID:lUxlBOfx
たかがゲームできれる明日香を何とかしろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:27:51 ID:JKk7eclU
>>86
ケチョン必死すぎ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:23:24 ID:lUxlBOfx




〜天上院明日香はは最低の人間です〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:26:33 ID:lUxlBOfx
明日香とかいう糞海女がァァァァァァァァーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は始めて見た時から十代が好きだったんだぁ!
まさか、あの健気でエロくてかっこかわいい十代が糞海女と同じ仲間なんてなぁ!
今でも信じられねぇぜ!!
うぉりゃああああああーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丸ごとごと吹っ飛んで跡形もなくなりやがれェェェェェェx−−−!!!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:53:00 ID:Mm7Z9I2T
ずっとID:lUxlBOfx=ケチョンのターン!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:01:33 ID:ZfXRAm6A
ケチョン様大暴れ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:34:34 ID:SG0BcOJo
腐れすぎ基地外すぎワロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:47:59 ID:cJfJ6VBK
キサラは最近ニコで痛いオタが付いて嫌い
文庫版のサイトで質問してるキモオタとか遊戯王を侮辱してるよ
ほんと何でこんなキャラがいるんだろう
キサラは遊戯王の癌

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:14:03 ID:c7xKPrJy
喋るモンスター
ブラマジガールとか崩玉獣とかネオスペーシアンとか、モンスターが喋りまくるのはよろしくないです。ウザイです。

マナとかマハードとかキサラ
モンスターが元は人間だったっていうのはおかしい。特にキサラにはガッカリ

ヨハン
せっかく帰国したのにOPにいたりCMに出てくるのはそろそろ止めてくれまいか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:48:55 ID:QCa0jq0U
キサラ
美形の神官に近づこうと迫害されるの分かってるのに自分から街に出てくるところがあざとい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:52:38 ID:two4Xvdn
キサラだけはどうしても受け付けない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:35:15 ID:hzi8sayA
キサラは嫌い
眉毛太くて顔が縄文人で気持ち悪い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:56:14 ID:2nZVUYQZ
明日香
もうとにかく最近の行動が気に食わない
異世界にかえれ
OPとEDから消えろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:28:46 ID:c7xKPrJy
キモサラ100にん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:10:06 ID:4v3JScW5
数日前……

おいおい明日香たたきすぎだろ、最初からヒロインなんだか今更消すとか無理無理www



手札事故り杉だよお前! 最悪だな!



明日香さんは最悪です。そして彼女以上に手札が事故る不死鳥君をどうにかしてください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:36:23 ID:83dkxKOp
糞海女がァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よくも健気でエロくてかっこかわいい十代に−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!
明日香とかいう糞海女がぁっ氏んじまえっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:13:56 ID:lRUCC4Ts
明日香
コイツのおかげで他の嫌いだったキャラが全員マシ&良くみえる
コイツの言動のせいで内容のクオリティは崩壊、おまけに特にあるファン
不満を爆発させるというある意味最低最悪なキャラ
メインでいることだって間違いだ
コイツはよくてモブキャラ、悪くて存在しないキャラでなきゃいけないキャラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:23:34 ID:lRUCC4Ts
手元が狂った

明日香
コイツのおかげで他の嫌いだったキャラが全員マシ&良くみえる
コイツのせいで内容のクオリティは崩壊、おまけに特にあるファンの
不満を爆発させるというある意味最低最悪なキャラ
うん、もうお前しゃべるな、一々うるさい
メインでいることだって間違いだ
コイツは良くてモブキャラ、悪くて存在しないキャラでなきゃいけないキャラ
コイツが出張るくらいなら十代の連戦、ガチホモ展開をやった方がマシに見えるくらい酷い
遊戯王にこんなキャラいらんだろ・・・
目立たせるにしてもあんな描き方ですかれるわけないだろ
スタッフはわざとやってるのか?
くだらなくて不快な痴話ゲンカ(実質、明日香の一方的)など誰も見たくもないわ
そんなもんよりもっと描きべきもんもあるしもっと他キャラのメイン回でもやった方が有効

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:33:27 ID:yFmPdiBJ
何だここは腐ばっか集まるスレか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:29:04 ID:EeDd8CHJ
ヨハン
腐を活性化させた、諸悪の根源。十代が厨化したのも明日香がウザイのも、みーんなヨハンのせい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:48:15 ID:lRUCC4Ts
明日香(とキサラ)人気だなwwww
冗談はさておき明日香はリストラが必要だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:27:20 ID:x7wcBHsK
スレタイを
「腐(ケチョンとその他)が遊戯王の嫌いな女キャラを書き綴るスレ」

にしろよwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:40:08 ID:kmm/Jtst
明日香
こいつのおかげで面白くなった話があるのがつらい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:00:40 ID:h1UTKdH4
明日香
他の無印&GXのキャラは好きか眼中にないのばっかだが
こいつだけは死ぬほど嫌い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:19:24 ID:X515e6cZ
キサラは氏ね
って死んだっけw

112 :110:2007/11/20(火) 16:35:08 ID:h1UTKdH4
あとお前のメイン回つまらんっつってるだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:39:22 ID:1BR/23qc
糞海女(明日香)めェェェェェェェェェx−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!
ムカツクぜェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
普通に糞だろあの糞海女はぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:10:21 ID:0PcTLVNA
四期十代に一票
 空気嫁。勝利にこだわるんだったら伏せカード見とけ
 最低限のところだろ
 やる気ないなら参加するなよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:37:49 ID:r2+Dc6hN
キサラに一票

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:45:10 ID:Guj0aloa
ヨハンに一票

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:15:32 ID:6AphOPjw
十代とユベルに一票
ユベル無罪とかねーよwwwwwwww
十代は厨二病だろそれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:52:53 ID:4SXn/kFy
三沢
厨房は絶滅しろとはいわんから専用スレに引っ込め

十代
キモ過ぎ

ジム
リストラかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:50:52 ID:6BJkzp4H
キサラはマジでいらん
ファンもキモすぎ
文庫サイトで遊戯王ファンの品位を損ねるし最悪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:44:41 ID:GnFQ2C1h
ケチョンここにもいるのか・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:56:15 ID:vMi9lE5D
ヨハン
もう出てくんなよ本気で。OPにいるだけで不快だ

今の十代
何こいつ厨二病?




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:34:29 ID:tgTVBWRg
>>120
ここに大量に自演やコピペを繰り返し、それを根拠(のつもり)に
「○○(キャラ名)は嫌いキャラスレでこんなにも大人気で〜」
と主張するのはケの常套手段だぞ。

自分はヨハンが嫌い。
たとえ今の扱いが空気だろうと、お前が第3期で出しゃばりまくった不快感は消えないんだよ。
OPからもCMからも消えてなくなれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:41:57 ID:RolSL3Aj
>>122
>ここに大量に自演やコピペを繰り返し
オマエモナー

スレちがいだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:43:49 ID:Nj4RkJEv
十代 翔 三沢 ヨハン ユベル
いらねええええええええええ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:48:02 ID:PuXN4zke
不死鳥君はデッキ編集できるようになってから最高!

みんな明日香さんを叩いているけどTFやってみろよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:07:58 ID:upYaym9D
キサラ
マナ
アイシス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:30:38 ID:suAZUmhT
ヨハン

はいはいイイ子イイ子。
天然で天真爛漫で友達思いのいい子ですね^^ でもそこがうぜえ
劣化バクラみたいな声も嫌いだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:24:02 ID:xAxwkvIi
マナ
なんか見てるとイライラする

ヨハン
なんか見てるとイライラする


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:54:41 ID:L+il4TYu
三沢
十代

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:34:55 ID:p2ps0qoH
初期の海馬だな、あれはグズだ
つかGXキャラ多すぎて吹いたwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:08:14 ID:8RPOaEXT
■2ch遊戯王GXスレの総意を決めるアンケート実施してます。

期限は来週の火曜日までです。


161・162のペアデュエル回。どうだった?
http://vote2.ziyu.net/html/yugiougx.html


絶対にIPとか晒したりはしませんので気兼ねなく投票ください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:22:07 ID:s0dx2t5H
キサラ
某動画サイトでもファンが痛すぎて遊戯王全体のイメージを損ねてる
作品に合ってないしこういうキャラは必要なかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:03:49 ID:lotV2Z0W
表遊戯が嫌い

あと翔、最近の十代

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:58:56 ID:J7dJwnNk
牛尾

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:06:01 ID:4+emib++
キサラにいぴょーう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:10:23 ID:rBHG0A/J
ブサラはうざい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:33:02 ID:GzVKcTAD
キサラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:44:48 ID:cxjapmlV
墓守の長
ミスターT
ジェリービーンズマン
オネスト
猪爪誠
藤原優介
オブライエンの父
覇王十代
針ねずみのテツ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:28:10 ID:3EDpTebo
海馬、キサラ

どうでも良かったけど、海馬を「社長」って呼ぶやつがキモくて嫌だ。あとブルーアイズを「嫁」とか言う奴も。だからついでにキサラにも一票。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:05:49 ID:PvqUt6DU
1位 233票
丸藤翔
2位 230票
ヨハン・アンデルセン
3位 190票
遊城十代
4位 161票
キサラ
5位 107票
天上院明日香
6位 93票
三沢大地
7位 91票
早乙女レイ
8位 85票
真崎杏子
9位 60票
孔雀舞
10位 58票
川井静香
11位 56票
海馬瀬人
12位 53票
闇バクラ
13位 44票
ティラノ剣山
14位 41票
獏良了、武藤遊戯
16位 37票
本田ヒロト
17位 36票
万丈目準
18位 35票
ヴァロン、万丈目準
20位 33票
天上院吹雪、マナ
22位 29票
ブラック・マジシャン・ガール
23位 27票
イシズ・イシュタール、城之内克也
25位 24票
インセクター羽蛾
26位 23票
アモン・ガラム、レベッカ・ホプキンス、宝玉獣 サファイア・ペガサス、宝玉獣 アメジスト・キャット、宝玉獣 トパーズ・タイガー、宝玉獣 コバルト・イーグル、宝玉獣 アンバー・マンモス、宝玉獣 エメラルド・タートル、宝玉獣 ルビー・カーバンクル
35位 22票
海馬モクバ
36位 20票
マリク・イシュタール、ラフェール、御伽龍児、盗賊王バクラ
40位 18票
神官アイシス、闇マリク
42位 17票
ユベル、ジム・クロコダイル・クック、丸藤亮
45位 16票
アメルダ、ダイナソー竜崎
47位 15票
闇遊戯
48位 14票
エド・フェニックス
49位 9票
ダーツ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:07:05 ID:PvqUt6DU
50位 7票
エコー、神官マハード
52位 6票
斎王琢磨、カミューラ
54位 5票
鮫島校長、神官アクナディン、ガーディアン・エアトス、キース・ハワード
58位 4票
N・アクア・ドルフィン、神官セト、クロケッツ、迷宮兄弟、前田隼人、大邪神ゾーク・ネクロファデス、ブラック・マジシャン、プロフェッサー・コブラ、磯野、海馬乃亜
68位 3票
牛尾、神楽坂、シャーディー、首領・ザルーグ、ドクターコレクター、浜口ももえ、野坂ミホ、E・HERO バブルマン、青眼の白龍、アテム、北森玲子、天馬夜行、デプレ・スコット、リッチー・マーゼッド
82位 2票
E・HERO ネオス、暗黒界の騎士 ズール、闇の神‐ダークゴッド、加納マルタン、正義の味方 カイバーマン、黒蠍−強力のゴーグ、黒蠍−罠はずしのクリフ、黒蠍−棘のミーネ、黒蠍−逃げ足のチック、アナシス、モンキー猿山、
フランツ、アビドス3世、タニヤ、影丸、ダークネス、大門小五郎、大田宗一郎、大岡筑前、大瀧修三、大下幸之助、DD、ボバサ、枕田ジュンコ、ナポレオン、狐蔵野、海馬邸の執事、猿渡、クロノス・デ・メディチ、
伝説の騎士ヘルモス、タイタン、アムナエル、神官シャダ、神官カリム、アヌビス、名蜘蛛コージ、エスパー絽場、闇の物真似師、闇のプレイヤーキラー、銀流星、橘一角、梶木漁太、不破龍一、アイリーン・ラオ、鶴岡、
リドリーシェルダン伯爵、大門、ゴースト骨塚、プリンセス・ローズ、奇術師パンドラ、大徳寺、サラ、青山翔吾、神田次男、ファラオ、ジョージ、斎王美寿知、ソムリエ・パーカー、オージーン王子、大山平、ハサン、リシド、
アクナムカノン王、ペガサス・J・クロフォード、トメ、茂木もけ夫、万丈目正司、万丈目長作、武藤双六、蛭谷、鯨田、ジークフリード・フォン・シュレイダー、海馬剛三郎、ヴィヴィアン・ウォン、オースチン・オブライエン、
天馬月行、デシューツ・ルー、ティラ・ムーク、クラマス・オースラー、カーク・ディクソン、ピート・コパーマイン、ミセス・マイコ、メンド・シーノ、ウィラー・メット、テッド・バニアス、シーダー・ミール、百野真澄、
おジャマ・グリーン、おジャマ・ブラック、おジャマ・イエロー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:08:15 ID:PvqUt6DU
173位 1票
墓守の長、ミスターT、ジェリービーンズマン、オネスト、猪爪誠、藤原優介、オブライエンの父、覇王十代、針ねずみのテツ、N・エア・ハミングバード、N・グラン・モール、N・グロー・モス、N・ティンクル・モス、
N・フレア・スカラベ、N・ブラック・パンサー、N・マリン・ドルフィン、サーディン、アンズ、村人1、村人2、村人3、ジョーノ、ヘイシーン、神官兵、海神官兵、大神官セクメトン、森神官兵、大神官アヌビシウス、
山神官兵、大神官アテンツァ、砂漠神官兵、大神官マアティス、草原神官兵、大神官ケプリア、迷路神官兵、近衛神官セベクアル、近衛神官ネクベトス、カード魔神、カード魔神・真の姿、響紅葉、響みどり、
ディビット・ラブ、レジー・マッケンジー、暗黒界の武神 ゴルド、暗黒界の軍神 シルバ、暗黒界の狂王 ブロン、岩の精霊 タイタン、バードマン、放浪の勇者 フリード、暗黒界の斥候 スカー、暗黒界の策士 グリン、
暗黒界の尖兵 ベージ、カイル、ジーナ、ラーズ、お注射天使リリー、小日向星華、龍牙、時の魔術師、無表情の仮面、怒りの仮面、笑いの仮面、影山姉妹(B)、影山姉妹(C)、城之内の父、城之内の母、梶木の父、マリクの父、
佐竹、高井戸、ムシャラ、ムシャラの兄、遊戯の母、エドの父、サニー、原田、寺岡、山中、リック(GX)、トム(GX)、ギース・ハント、佐藤浩二、人造人間−サイコ・ショッカー、死神、ハネクリボー、D‐HERO Bloo‐D、
ゲベルク、光の斎王、大味、市ノ瀬、江戸川遊離、タテワキ、赤井、青島、黄田、緑川、雑魚田、雑魚島、バース、光の宇宙人、カレン、ジャン・クロード・マグナム、まゆみ、本部長、影山リサ、桜井美雪、姫小路薫子、イオレ、
蝶野、吉森教授、花咲友也、騒象寺、ジャンキースコーピオン・オーナー、ボブ・マクガイア、謎のアサシン、ジョニー・ゲイル、決闘マシーン、死者の腹話術師、赤星昇太郎、金倉、Mr.クラウン、灰山、女郎蜘蛛のジロウ、豪遊カケル、
童部、トランプ爆弾魔、AD藤田、ZTVディレクター、ZTVプロデューサー、ZTVアナウンサー、猪頭吾郎、トム(DM)、獏良天音、洗脳城之内、人形、グリモ、光の創世神ホルアクティ、綾小路ミツル、樺山、高寺、向田、井坂、胡蝶蘭、
エックス、ゲルゴ、サンブレ・ゲレロ、チョップマン、ゴリ介、前田熊蔵、SAL、国崎康介、ボーイ、ツバイン=シュタイン、井守、刈田、脱獄囚、根津見、イレバージ、メアリー姫、ソニア、ジュリアン、リック(DM)、ミルコ、ユアン、
シンディア、エッセル・ジャンセン、エイプ、闇の仮面、光の仮面、バリー・ジンジャー、セルゲイ・イウァノフ、イーサン・シャーク、ジャファー・シン、フォーチュン・サリム、マスク・ザ・ロック、セオドア・ユーロース、
ポール・マクレガー、リチャード・ゴート、マッドドッグ犬飼、鮎川恵美、レオンハルト・フォン・シュレイダー、アーサー・ホプキンス、レアハンター、クリス、アイアンハート、ステップジョニー、リンド、セイコ、大原進、小原洋一、
カード屋の店長、雷丸、岩丸、炎丸、氷丸、アリス、マティマティカ、カブキッド、五階堂宝山、ネロ、クラレット、バーガンディ、コザッキー、鉄の騎士 ギア・フリード、トニー、デニス、ガーディアン・バオウ、スカルビショップ、
カオスソーサラー、黒魔導師、白魔導師、バーサークデッドドラゴン、キングス・ナイト、クイーンズ・ナイト、ジャックス・ナイト、オシリスの天空竜、精霊獣 ディアバウンド、石津ナオミ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:42:04 ID:3207FMcQ
シド・ガラム
エコー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:34:33 ID:x3A1iyMb
明日香。とにかくキモいあの胸のデカさは何?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:40:56 ID:sdjVFytI
武藤遊戯

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:57:07 ID:l/SQqpKV
初めて来たけど見事にブサ腐女子ばっかですね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:12:09 ID:4aDA3bqc
明日香

十代が楽しいデュエルを思い出せたのは間違いなくレイか剣山のおかげだっつーの!
明日香の所為もあって変な雰囲気になっちまったじゃねーか
それにさあその前の吹雪の件だって半分は確実に明日香が悪いというか明日香にも十分問題あったんだし
そんなんだから叩かれるんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:58:52 ID:X6XaOQLK
>>146
だけどこの板の遊戯王スレで一番活気があるな
恐るべし腐女子の執念ww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:09:37 ID:fuVWchTy
翔だな。
あのうざさは誰も超えられん。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)