2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲りずに中の人が同じキャラ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:49:21 ID:q+6ff7Rk
遠野志貴「答えは聞いてない」

前スレ

懲りずに中の人が同じキャラ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1153056063/
懲りずに中の人が同じキャラ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1170861146/

関連スレ@声優総合板
同じ声優の台詞を別のキャラに喋らせてみるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1140198447/
同じ声優の台詞を別のキャラに喋らせてみるスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1165530752/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:30:25 ID:+zM8z8Mt
芳乃さくら「ちょっと頭冷やそうか…」
杉浦碧「ちょっと頭冷やそうか…」
虹原いんく「ちょっと頭冷やそうか…」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:37:57 ID:7rtFiavH
古手梨花「ちょっと頭冷やそうか…」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:06:06 ID:Ov1Ot8Sf
エリオ「くっそお!サキの奴まさか本気で奴と」
アリサ「しかし何とか聞こえないものかのう」
はやて「さすがの万能執事も何も出来へんやろ」
美由希「おまかせくださいお嬢様そんな事もあろうかとSピーKで習った読唇術で読み取ってみせます」
3人とも「何だって」
キャロ「ふわーん ふーん 油きってる」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:31:22 ID:7rtFiavH
刹那・F・セイエイ「駄目だ、こいつ…何とかしないと…」
須王環「駄目だ、こいつ…何とかしないと…」
青葉陸「駄目だ、こいつ…何とかしないと…」
林原克敏「駄目だ、こいつ…何とかしないと…」
桜庭春人「駄目だ、こいつ…何とかしないと…」
陸遜伯言「駄目だ、こいつ…何とかしないと…」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:29:34 ID:CAJN6//a
タキシード仮面「エゴだよ、それは!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:00:35 ID:I582dZS1
城戸沙織(初代)「美しいものが嫌いな人がいるのかしら?それが年老いて死んでいくのを見るのは、哀しい事ではなくって?」
城戸沙織(2代目)「カタパルト推力正常、進路クリア、コアスプレンダー発進・・・どうぞ!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:39:18 ID:6rQpaf4J
知恵留美子「僕は強くなった。今度は、魅音ちゃんが約束を果たす番だ」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 03:37:15 ID:sEO0HCHU
源しずか(二代目):「アナタと…合体したい」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:31:11 ID:U9cTOJkZ
>>5
須王環「俺に触るな」
青葉陸「俺に触るな」
林原克敏「俺に触るな」
桜庭春人「俺に触るな」
陸遜伯言「俺に触るな」
ムーンドギー「俺に触るな」
リク「俺に触るな」
夜神月「俺に触るな」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:27:08 ID:zqWVYaLk
辺里唯世「ビーファイヤー!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:18:20 ID:UiwZltlP
千影「ぎゃぽー」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:28:37 ID:6BFt2+FX
月野うさぎ「キラヤマトは何を見ているのか次回ガンダムSEED ?? 飛べガンダム」
千葉衛  「ソレスタルビーイングを利用する 次回 対外折衝 いろどり変わる万華鏡」

月野うさぎ「キャプテン 後ろからガンダムが来ます。」
千葉衛  「アムロいっきまーす」

14 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2007/10/22(月) 23:11:01 ID:QV34+mBt
古河 渚「それはどういう事かな?かな?」
藤林 椋「何で二回言うの?」

藤林 杏「私はカレイドスターになる!なる!!なる――――――――っ!!!」
藤林 椋「何で三回も言うのよ!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:44:38 ID:2n68FXv4
沙都子「これだからあなたの頭は単細胞なんですよ 人の話聞けよ」
梨花 「いい男発見さっそくゲットよ」

穂波・高瀬・アンブラー「さあ、お笑いを目指すで なあ ナギ」
葛城みかん「何かこのゲームムカつくな」
黒羽まなみ「おねーちゃんいい加減にしてよね」
アディリシア「はうーん この焼き魚の匂いって最高だよね」




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:32:03 ID:yBiEQ0kl
レイラ・ハミルトン「あらあら」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:58:52 ID:qq0p4uMQ
エニル「草ポケモン好きに悪い人はいないの!」
ウィッツ「コンテストとバトルの両方を極めると決めました」
ジャミル「ここでダウンです!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:55:02 ID:akyQ9lNe
エルルゥ「裏切りの戦士、ハクオローーー!!!」
ハクオロ「何を言っている?裏切ったのはお前らだろ?」

梨花「うだつの上がらない能無し野郎だ!」
圭一「ああ、それに馬鹿と糞を足しても良いぜ。(うろ覚え失礼)」

雪路「生かして帰さん!>犬」
サキ「生かして帰して下さい!!」
アニメじゃ言ってない台詞だが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:14:05 ID:EAvGP3Ri
ラクス・クライン「最近SEXしてないなあ…」
ミーア・キャンベル「最近SEXしてないなあ…」
マリア「最近SEXしてないなあ…」
真田さん「最近SEXしてないなあ…」
栢山晶「最近SEXしてないなあ…」
トモエ・マルグリット「最近SEXしてないなあ…」
コンバットさん「最近SEXしてないなあ…」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:02:07 ID:nJYptEH0
はやて「馬鹿げています。敵に同情するなどと」
シグナム「ですわね」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:05:12 ID:KyqXfxLA
>19
水銀燈「最近SEXしてないなあ…」
ちい「最近SEXしてないなあ…」
サキ「最近SEXしてないなあ…」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:59:40 ID:q8u1AaBK
永沢くん「ロリコンじゃありません。フェミニストです」
サトシ「落ちぶれてすまん!!」
ミニーマウス「オクスタンランチャーEモードっと…いざ!!」
ブリット「しっかりしろよウッソ〜、お前はホント、ウッソだな」
シャナ「そーヨ、だからウッソはいつまでたってもウッソネ」
ウッソ「何だァァッ!!ウッソという存在そのものを否定するのか!!許さん、許さんぞ!!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:58:07 ID:MLtbM3IT
やらなきゃ損
http://wallet4.web.fc2.com/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:02:12 ID:RdMiaTr1
ゴリ「早く帰って蓮苞とえっちしたいのだ。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:03:32 ID:eGYGM/eC
華麗なるビクトリーム様「俺、機械苦手なんだよな…」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:58:33 ID:7GNXmWI3
竹本祐太&間桐慎二&犬神つるぎ&森丘耕平&ティエリア・アーデ
「絶望した!1000行く前にDAT落ちした前スレに絶望した!」
 ↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1170861146/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:46:16 ID:jcRqbMwj
神岡テルマ「絶望した!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:44:52 ID:e7EV/nhd
安岡紫音「ほぬー!!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:33:51 ID:bUT45DJm
岡崎朋也「コスってお前…」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:44:08 ID:rDQvWYXL
千鳥かなめ「これはお仕置きが必要だねぇ、宗ちゃん?」
ドモン「む、千鳥か?これは何だ?これでは身動きができないぞ」
かなめ「これはねぇ…指の関節に釘を打ち込むんだよ」
ドモン「かなり痛いぞ、千鳥」

流派東方不敗ならあの拘束具から脱出できそうだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:32:45 ID:N44lSy2F
ギュンター・プロイツェン「最初に言っておく!今日の俺はマジだ!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:04:30 ID:MuE2BL/4
河井貴子「あなたと幼なじみってだけでも嫌なのに」
セリーヌ・ジュレス「あなたと幼なじみってだけでも嫌なのに」
ミス・メリークリスマス「あなたと幼なじみってだけでも嫌なのに」
潮崎渚「あなたと幼なじみってだけでも嫌なのに」
櫛田千秋「あなたと幼なじみってだけでも嫌なのに」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:03:23 ID:Mvu/bfrM
河井武士「絶望した!>>32のネタそのもの及び何度も釣られることに絶望した!」

もう死にます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:06:35 ID:x8AtSJ+D
若島津健「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」
カリウス「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」
木戸孝義「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」

丸尾末男「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」
ウリバタケ・セイヤ「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」

ダンタリオン「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」
アシュレイ・リンクス「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」
テラザウラー「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」
ウルベ・イシカワ「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」
クロヴィス・ラ・ブリタニア「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」

比良坂竜二「それは一番人間が人間にやっちゃいけない事なんだ!!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:53:56 ID:/UuEHc8o
梨花「死ねェェェ、桂ァァァッ!!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:56:53 ID:Mvu/bfrM
>>33
ティエリア・アーデ「死んだらどーする!?」

生き返りました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:14:56 ID:wTV+wBEA
篠岡千代「ふーん。つまり振られたんだ、トレイン」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:28:21 ID:Mvu/bfrM
鏡魅羅「いいこと教えてあげるわ(ry
ずっとね・・・私はあなたが大嫌いだったによ!」

台詞だけなら違和感無いな・・・

39 :38:2007/10/30(火) 16:07:18 ID:Mvu/bfrM
訂正orz

大嫌いだったによ! ×
大嫌いだったのよ! ○


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:35:31 ID:zFQKdQKW
姫野美味香「ムカツキますよね。死ねばいいのに」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:14:23 ID:Rr9FQZhq
トレイン「ぬふぅ」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:46:29 ID:qcEICMxo
>>36
キャプテンガンダム「絶望した!ガンダムパイロットになりたかったのに、ガンダム自身になってしまった自分に絶望した!!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:03:56 ID:fgXsjMeN
中川「ラオウよ天に帰る時が来たのだ」
両津「油断したわケンシロウ」

ダイ 「ケン、あっちにラオウがいたわ」
ポップ「ケン、凄い蹄をみたぜ」
マアム「ケンあっちに黒王の足跡が」
バーン「拳王の名等いらぬ」


44 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2007/10/30(火) 23:28:00 ID:VSDc6AgF
>>43

>ポップ「ケン、凄い蹄をみたぜ」
>マアム「ケンあっちに黒王の足跡が」

 子供の頃は別の声優さん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:24:46 ID:2DD83SoY
>>42
前期シャムス「パイロットになれたと思ったら入院して代役を出される運命に絶望した!」
ティエリア・アーデ「パイロットになれたと思ったら機体が通好みなデザイン過ぎて絶望した!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:07:31 ID:zC++5CAa
北島マヤ(OVA版)「新たな時代に誘われて、セーラーウラヌス、華麗に活躍!」
北島マヤ(初代)「同じく、セーラーネプチューン、優雅に活躍!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:13:22 ID:BXbz+/AG
服部平次「ニンジンいらないよ」
遠山和葉「あんたバカぁ?」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:46:32 ID:nFGZIziq
ロラン・セアック :「誰が豆粒ドチビだぁ〜と」
松平瞳子:「に、兄さん…」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:54:56 ID:nFGZIziq
柏木優:「俺は生きて…生きて、祐麒と添い遂げる!」
←祥子じゃないんかい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:54:27 ID:jeOTzOhP
藤岡ハルヒ「Denn wir fahlen Denn wir fahlen
       gegen Engelland Engelland Denn wir fahlen」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:52:06 ID:1f4tXmvT
野原ひろし「さんはいらない」
ポール「さんはいらない」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 06:25:58 ID:iDzP1wKx
島津由乃「冬樹く〜ん?」
藤堂志摩子「っていうか、油断大敵?」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:38:06 ID:YU/d4KX1
グラハム・エーカー「お前がお子様キングの側に付くというのなら、俺達は、敵同士だ。」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:43:35 ID:e2DkJ8D4
>>51
アーバイン「さんはいらない」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:33:24 ID:UK1ZkvN2
塚本八雲「暑いわね」
塚本天満「暑いですね」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:31:06 ID:uOVlSdMs
ねこ娘「おはらっきー!!」
ねずみ男「俺と寝てくれよ、レヴィちゃん」
鬼太郎「真実は一つ!!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:21:48 ID:hxVhfBmN
クッキーモンスター「フリーのカメラマンさ!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:39:01 ID:pABWvk/g
キン肉アタル「この毒でイチコロっというわけよ!」
キン肉スグル「こんなところで吐くんじゃない」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 06:57:36 ID:IbLqA3pB
>>7
ペガサス星矢(初代)「殴ったね?親父にもぶたれたことないのに!」
ペガサス星矢(2代目)「あっははははははっ!ごめんね、強くってさ!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:40:53 ID:Ka5BVQpM
妙「上等じゃん、ブチまけられてぇかァァッ!!」
詩音「棒じゃないです。穴です」
よっちゃん「勝てるとでも思った?なめんじゃねェやァ!!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:10:14 ID:NtdN4/g/
切り裂きジャック「お前にこの世で最高の痛みを教えてやろう!」
ワンチェン「俺の巣の中で…恐怖を感じろっ!」トンペティ「最期にはもってこいの獲物だ」
ダイアー「そう遠くない未来……お前達は自分の息子達に殺される」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:26:07 ID:m6M36pKG
スティング・オークレー「I am bone of my sword…… 」(体は剣でできている)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:56:03 ID:2345gjZb
柊ただお「よく見ておく事が、あんたの仕事だ」

64 :極上日向一家:2007/11/06(火) 04:12:39 ID:RuUBbb1G
秋「キャサリ〜ン」
夏美「いや〜んパヤパヤ〜」
冬樹「Nooooooooooooooo!!」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:27:14 ID:jQmj2bcQ
ポタモス「月に代わってお仕置きよ!」
アクエルダ「金星に代わって、愛の天罰落とさせていただきます!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:04:38 ID:gaIemnic
ハルカ・アーミテージ「ちん、とん、しゃん」
ナツキ・クルーガー「うおーりゃー!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:43:29 ID:4fQQVUIK
ショウコ・アズマ「ドッ、ドッ、ドリル。ドッ、ドッ、ドリル〜」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:56:14 ID:s/5n2/OK
ガトー「こちらガトー。トリントン基地に潜入した。今から核弾頭搭載のガンダムの破壊……ではなく奪取する。」
オセロット「おい、お前!俺の名を言ってみろ」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:45:49 ID:XSlgIBtJ
塚本天満「イレヴンじゃない!日本人だ!」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:50:52 ID:g3SaZITH
オルガ・サブナック「英雄は英雄になろうとした瞬間に失格なのよ」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:09:35 ID:cFo4cFIn
嘉村令裡「ビーズを爆弾に変える能力!」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:57:03 ID:D1F6SSHv
山羊座のシュラ(TV版)「アメリアーー!!」
山羊座のシュラ(OVA版)「酷いよケロロ君…」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:05:24 ID:YhBwpUF+
支倉令「支倉さんじゃなくて、令と呼びなさい」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:09:07 ID:MbXC7TzV
アイズ・ラザフォード「歩じゃないアイズだ(ドラマCDでは歩が石田)」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:29:37 ID:E5oEDm7v
妙「ククク…そっかァ…圭ちゃんに全部バラしたの…大石の野郎かァ…今年で定年だからって、容赦してやった恩も忘れやがってェ…!!あのジジィ…絶対…殺してやる…!」
アリサ「オラ、アリサ〜ケツだけ星人、ブリブリ〜」
アスラン「アスラン=ヅラじゃない、アスラン=ザラだ!!」
服部全蔵「全裸で来るなよ?逮捕されちゃうから」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:58:07 ID:fovgxJ4t
人造人間18号「タイが曲がっていてよ」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:42:27 ID:x9elSMwt
春日野咲「タオルさ〜ん」
日暮かごめ「タオルさ〜ん」
千鳥かなめ「タオルさ〜ん」
ティナ・フォスター「タオルさ〜ん」
園崎魅音&詩音「タオルさ〜ん」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:39:31 ID:XFhU1Zru
>>73
向坂環「向坂さんじゃなくて、タマ姉と呼びなさい」
遠野秋葉「遠野さんじゃなくて、秋葉と呼びなさい」
九軒ひまわり「九軒さんじゃなくて、ひまわりと呼びなさい」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:28:30 ID:cYW4MwNF
ビリー・カタギリ「ララララーラーラーなんて素敵なー
ララララーラーラー文字の並びー
ラララーそれはーラララーそれはー…
お ね え さ ん !」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:51:28 ID:ZhBggDH5
本郷修二郎「11000まできっちり回せ」
(内田三尉「…エンジン?」)
滝栄一郎「11000まできっちり回せ」
(島本艦長「…モーター?」)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:18:11 ID:mjptmf1Q
デネブ「桃源郷。人と妖怪、科学と妖術が共存を果たす、無秩序な世界。その均衡は突如崩れた。
500年の昔、葬られた大妖怪『牛魔王』の蘇生実験によって発するとされる負の波動。
その負の波動の影響を受けた妖怪達の暴走と云う、謎の異変によって…」
ドクター・ゾラ「おいおい。な〜に、今更、説明してんだか」
デネブ「かくして、四人の若者が、西域、天竺国への旅を余儀なくされた。
異変の元凶と見られる牛魔王蘇生実験を阻止し、この世界に平和を取り戻すために…」
ドクター・ゾラ「世界のため? ふふっ。それこそ『今更』だな。
四の五の理屈は要らねぇんだよ。さぁ、準備は良いか? 野郎共」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:40:03 ID:kvRcWkz6
>>78
青森あこ「青森さんじゃなくて、あこと呼びなさい」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:42:03 ID:y33zoD0P
時雨亜沙「消えな。目障りだ」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:20:59 ID:eDhGB+zf
デュオ・マックスウェル「俺、参上!」


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:24:42 ID:kvRcWkz6
滝沢昇「こうなりゃヤケクソでクライマックスだ!」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:39:26 ID:KQRFETkR
かれん「これからする私の質問にはいかイエスでお答えください」
りんご「これからする私の質問にはいかイエスでお答えください」
ナンバー3「これからする私の質問にはいかイエスでお答えください」
シスターメアリ「これからする私の質問にはいかイエスでお答えください」
魎皇鬼(魔法少女クラブ)「これからする私の質問にはいかイエスでお答えください」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:17:38 ID:Y+9lNGfE
ティエリア・アーデ「絶望した!通好みを狙ってデザインしたが逆に通が退いたガンダムに絶望した!」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:36:59 ID:Nk5N7oQw
源千華留「リボーンストロベリーチェーック!」
六条深雪「リボーンザクロスピュア!」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:09:49 ID:Nk5N7oQw
黄歩鈴「ぴたぴたぴたりんあたりんちゅ」
花穂「ぴたぴたぴたりんあたりんちゅ」
草鹿やちる「ぴたぴたぴたりんあたりんちゅ」
たると「ぴたぴたぴたりんあたりんちゅ」
ワるきゅーレ「ぴたぴたぴたりんあたりんちゅ」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 06:33:58 ID:S4oXooHk
本郷修二郎「ポケモン、ゲットじゃぞ」
滝栄一郎「ポケモン、ゲットじゃぞ」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:19:48 ID:VmzHZbKF
アリシア「あなたには失望したわ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:59:49 ID:TRlsQ8ND
藤原文太「正解だが50点だ。…お前の腕だと、2回に1回は失敗する」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:49:50 ID:dlX1FHv7
姫路京子「セントミロワール・ブライダルフラッシュ!」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:32:40 ID:APlRPhGf
木津千里「お前の軸足は死んだ…よって、お前の黄金の右も死んだも同然。
      私を弄んだ事、後悔するがいい…」

違和感の無さに絶望した!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:54:02 ID:dlX1FHv7
ミス・メリークリスマス「一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいし…」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:37:43 ID:APlRPhGf
エディ「絶望した!>>95のネタに絶望した!」

       ____.____    |
     |        |        |   | またも釣られ…いや飛び降ります
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д` ) 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂    つ
                       / / /
                       し' し'

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:20:16 ID:37ZyDLyE
アルクェイド・ブリュンスタッド「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
宮間夕菜「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
花園静馬「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
鳥居江利子「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
マージョリー・ドー「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
周防美琴「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
高橋絵里子「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
鬼丸美輝「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
りる「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
フィーナ・ファム・アーシュライト「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
関羽雲長「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」
孫権仲謀「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:14:18 ID:F1oyREi+
蛙誠「絶望した!!」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:50:04 ID:/WYJevf1
レントン「夢見る乙女の底力!受けて見なさい!」

100 :名無し:2007/11/17(土) 13:01:32 ID:HUSPHtlf
ゲイツ「最初に言っておく。今日のモミアゲはマジだ!」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:06:17 ID:3l/NfA12
グリムジョー・ジャガージャック「梅味、君も欲しいのかい?」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:13:17 ID:zS0jVP++
初代キング「ゲキトージャ、ウィン!」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:43:22 ID:rrTjiGwt
前田彰「トロンベよ、今が駆け抜けるとき!」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:58:52 ID:PRYPcFXj
ハヤウェイ「兄貴は死んだ、もういない!」
神楽「嘘とクレジットカードには限度があるのよ!限度が!!」


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:42:24 ID:Xqe4oPa7
日高安純「わはー」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:21:35 ID:c9ZUyR9c
ザンリュウジン「クレオパトラの真似をやっている渉の物真似をします。
初めまして、クレオパトラです。
私の鼻があと1センチ短かったらね…ボス!」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:35:20 ID:c9ZUyR9c
一部間違えた
ザンリュウジン「クレオパトラの真似をやっている渉の物真似をします。
あーどうもクレオパトラです。
私の鼻があと1センチ低かったらね…ボス!」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:00:08 ID:CCqdAK6M
平賀才人「忍法、鳥獣戯画!」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:29:51 ID:iTae6NMF
セーラーネプチューン「こらぁぁぁ、またんか奇面組ぃ」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:18:15 ID:WbBOMESN
ジュリオ「才人の相手するのって何か、疲れる。」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:01:57 ID:GVvXekqK
アーバイン「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
ジャック・シスコ「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
マーズ・ヒューズ「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
アリー・アル・サーシェス「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
ダイノボット「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
デバスター「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
ウォルコット・O・ヒューイ「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
名人「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
カロス「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
ホランド・ノヴァク「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
服部全蔵「い〜じ〜め〜て〜や〜る〜よ〜!」
アライグマくん「さんはいらない。」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:13:41 ID:+lBFT+Qx
山岡士郎「運命両断剣!!ツインブレード!!」
ジェリド=メサ「運命両断剣!!ツインブレード!!」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:44:21 ID:WZ21J77I
レコア・ロンド「うさぎ、あなたのその甘さ、見苦しくてよ」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:43:55 ID:3ztiB8+Y
ビシャス 「サングラスしてる奴は皆殺し屋だ」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:26:33 ID:FrD4jfhG
田無美代子「L・O・V・Eリョーマ様〜!」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:39:26 ID:naYwADWD
ギュンター・プロイツェン「これから、家族会議を始める。」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:54:54 ID:/+v8njHZ
殺生丸「オレンジじゃないんですぅ…」
ギルフォード「私の美しさ、まさに真の三國無双!」」
コーネリア「ネギ先生〜〜〜!!」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:34:48 ID:mlsagpw3
>>117
ユーフェミア「バカばっか」


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:41:13 ID:rLxP8Opp
ロアビィ・ロイ「俺のリロードは革命だ!!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:58:00 ID:/+v8njHZ
ジン「イェス!ユア、ハイネス!!」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:55:20 ID:Qhx+jHv5
真紅「ジュンー!ジュン!ジュン!起きるにゃ!
エンブリオだにゃー!」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:28:55 ID:blCE1m36
鷹野三四「炎の矢!!」
人造人間18号「炎の矢!!」
ウッソ「一ォォつ!!人の世の生き血をすすり」
ルイズ「二ァァつ!!不埒な悪行三昧!!」
ウッソ・ルイズ「三ィィつ!!」
キョン「三つ?み、淫らな人妻を…」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:28:56 ID:iyIcOi8f
ルイズ「私の執事をやらないか?」
アンリエッタ「ふふん、一生仕えるがよいぞ」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:12:00 ID:tjRcC6DP
大神ソウマ「小さな事だ」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:23:02 ID:z0MVw9mq
ヴァン「艦長…トマホークでの、ワスプ撃沈を具申します」
花中島マサル「全力即時退避となせ!ソーナー曳航機投入用意!1秒たりともロスするな!!」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:47:59 ID:tzcGDvB0
獅子王凱「カミナァァァァァァッ!」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:22:33 ID:tjRcC6DP
メタルスランページ「チミルフ様!」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:10:03 ID:O9xgGkzR
海堂薫「宮田君!」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:51:13 ID:lWqdfkqd
高木刑事「こんばんは、豊臣秀吉です」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:53:27 ID:1PurTBsA
ティエリア・アーデ「ヒャーッハッハッハァ!
悪魔の降臨だァ!(GNバズーカ乱射しながら)」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:42:02 ID:B4Gz/2Xs
テントモン「食い殺すぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:11:18 ID:XIaj4CyZ
ちよ「いい加減慣れろよ、オタンコ!」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:55:54 ID:buU/euS0
恋次「光射す世界に、汝ら暗闇棲まう場所なし。乾かず飢えず無に還れ!レムリア・インパクトォォォ!」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:33:17 ID:kTLlVBVf
アナゴ『保障が欲しければ電化製品を買え!』

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:44:46 ID:C91u3y+w
カイ・シュヴァイツァー「あんなお遊びで、強くなれるわけもない!」
リク・ハイゼンベルク「電王、お前の墓穴を掘ってやるよ!」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:28:11 ID:NHL5iaFS
カーン部隊長「トロンベよ今が駆け抜けるとき!」
べラボーマン「トロンベよ今が駆け抜けるとき!」

137 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2007/12/02(日) 20:25:55 ID:lWS2ICMM
八代菜々香「史上初。
        二本のちょんまげ。
        にちょげ〜」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:56:34 ID:bvuiV0Is
津田一馬「嘘だっ!」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)