2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラ・バトルロワイアル 予約専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:04:47 ID:0a9giHAT
SSの予約をするスレです。キャラの予約はこちらでどうぞ。

・トリップ必須
・初トリップでの作品の投下の場合は予約必須
・予約期間は基本的に三日間(72時間)

関連スレ(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9783/1190297091/l50

したらばで行われるロワイアル以外のロワに関しても予約受け付けします
※守られる保障はありませんが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:06:14 ID:62cREKRC
注意!
これは、まったくしたらばとは関係ない荒らし目的のスレ立てです!
これ以上書き込まず即落ちさせてください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:15:46 ID:4SQJEtAY
したらばは2chとはなんの関係もないです
住人が判断する事です。あなた方の組織が判断することじゃないでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:36:47 ID:o360Ncz3
予約といってもなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:05:58 ID:hRb9Te2f
>>3
関係ないのか。なら自身もって言える、糞スレ立てんな荒らし野郎。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:17:21 ID:o360Ncz3
糞スレでもない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:58:50 ID:sBlZVilN
注意!
これは、まったくしたらばとは関係ない荒らし目的のスレ立てです!
したらばの名を借りて立てられたこのスレは、したらばに対する嫌がらせに過ぎません
アニメキャラ総合の住人の皆さん、荒らしのスレに書き込むのはおやめください
これ以上書き込まず即落ちさせてください!
したらば企画側が乱立させているように見せかける荒らし目的の行動です
詳細などは、したらば内にログがしっかり残ってますので、どちらが真実か判定していただけると幸いです

また、乱立者の詳細はここにあります
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1184658777/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:36:23 ID:GoEd0QY8
したらばがこの板の主なんですか???wwwww

9 : ◆dF0PAYRock :2007/09/23(日) 20:49:47 ID:NZ2v9w+D
スバル・ナカジマ、ティアナ・ランスター、八神はやて、高嶺清麿、ガッシュ・ベル、ロイ・マスタング、スカー、ラッド・ルッソ、ムスカ予約

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)