2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、陣代高校に潜入した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:59:06 ID:5+Q5TWd7
スネーク「大佐、指示を頼む」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:30:54 ID:y4eohJvq
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:39:01 ID:yRLikTJ7
キャンベル大佐(以下大佐)「よし、まずは先に潜入しているはずのセガールに接触するんだ。目標は彼の方が詳しい。左の頬に傷がある男だ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:59:12 ID:aoqruLkm
音楽を聴こうとすると「コンテンツキーがありません」と表示され聴くことができません。
昨日までは普通に聴けていたんですが、突然このような症状が現れました。
ダウンロードした曲が全部で20曲ほどあるのですが、すべて聴けません。
機種変更等もなにも行ってないです。

5 :名無し:2007/08/25(土) 02:08:22 ID:GJLMTevH
━━教室
恭子「カナちゃん、今日は新しい先生が来るんだって。」
かなめ「ヘぇー、どんな人?」
宗介(……)
恭子「それがね、外国人なんだって。」
宗介(まさか、アマルガム?だが、堂々としすぎている…)
かなめ「ALTの?」
恭子「違うみたい。なんでも、日本語は完璧なんだって。」

かなめ「ちょっとソースケ、ミスリル関係の人?それともまさかあの男?」
宗介「ミスリルの可能性は否定だ。そんなことをしかし、ガウルンの可能性は…」
恭子「また二人でコソコソ話てるー。あっやしいー!」
かなめ「な、何でもないってば!あは、あはは…」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:18:58 ID:iaW1KrbT
宗助はスネークに殺されるな
で、かなめが復習をするんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:34:46 ID:fAQK1ZRe
名スレの予感・・・

8 :名無し:2007/08/25(土) 17:32:24 ID:GJLMTevH
恭子「あ、来たみたいだよ」
ガラッ
神楽坂「おはようございます。今日は、臨時の先生が来ました。」

スネーク「今日から君たちの副坦になった、ソリッド・スネークだ。よろしく」
スネークは教室を一瞥し、宗介を見つけ、目が合う。
かなめ「ソースケ、なんかあの先生の声、少佐さんに似てない?」
宗介「いや、あれは少佐殿ではない。気のせいだろう。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:10:44 ID:mkLm7mDh
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:58:29 ID:dGhurwBT
スネーク「諸君何か質問はあるか?」
風間「ハイ!ハイ!」
スネーク「え〜、風間君か、何かな?」
風間「どうして先生は、いつも段ボール箱を被って潜入するんですか!?」
スネーク「ハッハッハ!何を馬鹿な。何かのゲームと勘違いしてないかい?私は潜入などした事はないよ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:06:21 ID:dGhurwBT
休み時間、職員トイレにて
スネーク「大佐ぁ!何故私の趣味がバレている!?彼は一体何者なんだ!?」
大佐「え?あいつがセガールなんじゃね?あんま他人に聞かないで自分で考えろよ。今やっと雷電編クリアする所なんだから」
スネーク(涙目)「大佐ぁ!?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 02:51:03 ID:ps5XgmF5
仙川に住んでた俺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:56:51 ID:Cl0lMxiG
良スレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:48:48 ID:LIKg9szs
あげ

15 :名無し:2007/09/13(木) 02:31:37 ID:pT+NVkgk
期待あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:58:52 ID:Gr6RzUPm
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)