2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既出キャラ有り、アニロワセカンド議論スレ0

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:06:57 ID:eew9EUoJ
既出キャラ有りのアニメキャラバトルロワイアルセカンドのスレです。
以下は本投票用のテンプレ。

【作品名】
【作品名】
【作品名】
【作品名】
【作品名】

【投票例】

【魔法少女リリカルなのはStrikerS】
【らき☆すた】
【さよなら絶望先生】
【ひぐらしのなく頃にシリーズ】
【スクライド】
(5作品まで)

期間…8月26日(日)0:00〜23:59
投票場所…ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5607/1187880821/l50
票数…一人5作品
その他…投票時にはパソコンのみ。携帯からの投票は不可。
    ocn、iofowebのプロパイダについてはトリップをつけて投票後に携帯で再書き込み必須。
    またこれは先日行われたアニメキャラ・バトルロワイアルの分家ロワです。
    本家では涼宮ハルヒ、キョン、カズマ、劉鳳、ルイズ、セイバーなどが出場禁止になり、
    こちらはそれと逆の完全既出フリーを推奨したロワです。

投票可能作品は>>2に続く。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:08:42 ID:eew9EUoJ
投票する作品は仮投票を通過した

【魔法少女リリカルなのはStrikerS】
【らき☆すた】
【さよなら絶望先生】
【ひぐらしのなく頃にシリーズ】
【スクライド】【天空の城ラピュタ】
【鋼の錬金術師】
【コードギアス 反逆のルルーシュ】
【カウボーイビバップ】【ゼロの使い魔シリーズ】【天元突破グレンラガン】
【ジャイアントロボ THE ANIMATION -地球が静止する日 -】
【武装錬金】
【HELLSING】
【ザ・ドラえもんズシリーズ】【涼宮ハルヒの憂鬱】【ハヤテのごとく!】
【サイボーグクロちゃん】【DEATH NOTE】【Fate/stay night】
【フルメタル・パニックシリーズ】
【桜蘭高校ホスト部】【機動武闘伝Gガンダム】
【灼眼のシャナ】【スパイラル〜推理の絆〜】【トライガン】
【銀魂】
【かりん】【ケロロ軍曹】【ゴーストハント】
【王ドロボウJING】【ガン×ソード】【金田一少年の事件簿】【地獄少女】【school days】
【桃華月憚】【美少女戦士セーラームーン】【ふしぎ星のふたご姫シリーズ】
【まほらば〜Heartful days】【MONSTER】【遊☆戯☆王デュエルモンスターズ】【ルパン三世】
【一騎当千】【宇宙の騎士テッカマンブレード】【ジャングルはいつもハレのちグゥ】
【ジョジョの奇妙な冒険】【舞-HiME】【魔法陣グルグル】【名探偵コナン】
【スレイヤーズシリーズ】【ブラックジャック】【ポケットモンスター】
【怪物王女】【キテレツ大百科】【きらりん☆レボリューション】
【金色のガッシュベル!!】【sola】【デルトラクエスト】【ドラえもん】
【シムーン】【バッカーノ!】 【パンプキン・シザーズ 】【BLACK LAGOON】【星のカービィ】【ムシウタ】

【ARIAシリーズ】【エルフェンリート】【魁!クロマティ高校】【スーパーロボット大戦OG -ディバイン・ウォーズ-】
【東京アンダーグラウンド】【勇者王ガオガイガー】
【YES!プリキュア5】【砂ぼうず】【瀬戸の花嫁】【ツバサ・クロニクル】【らんま1/2】
【シグルイ】【それゆけ!アンパンマン】
【R.O.D-THE TV-】【機神咆吼デモンベイン】【クレイモア】【ゲゲゲの鬼太郎】
【デジモンセイバーズ】【フルーツバスケット】

以上の作品です。
これらから上位20作品(同率の場合25作品までは出場可、それ以上は決選投票)が出場となり
キャラ決定後に開幕となります。
ただし総票数が130を超えた場合上位25作品(同率の場合30作品までは出場可、それ以上は決選投票)が出場となる可能性があります。
揮って投票お願いします。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:11:21 ID:eew9EUoJ
リンクを忘れてました。

したらば本部は
http://jbbs.livedoor.jp/anime/5607/#2
です。
揮っての御参加を期待します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:13:38 ID:VWeXQHgJ
またロワスレかよ。何回重複スレ立てりゃ気が済むんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:27:36 ID:/tbsmPr4
>>1は削除依頼出しとけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:59:11 ID:VWeXQHgJ
重複
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1187538018/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:16:50 ID:NUv5QbBK
ハルヒのSSが見たいから投票したのに、出れなくなったのが納得いかなかったから良かった。
ロワSSって今まで出たキャラは二度目は出ちゃいけない理由があるの?
スレが盛り上がってるから、面白そうだと思って興味出たのに腹がたった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:23:03 ID:JF1SFUoj
終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:28:11 ID:Dmkqoy6G
キャプテンが管理人やってるロワなんか嫌だって。
ホント自分勝手なことするよなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:28:37 ID:+eziT1uT
糸冬了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:35:27 ID:Sa+8ifOz
>>7
>ハルヒのSSが見たい〜
アニロワ1stにどうぞ。
最後まで大活躍ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:43:59 ID:sxZudd06
>>1の立てたスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1186898746/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:14:25 ID:NUv5QbBK
>>11
リアルタイムで見たかったんだけど。
何でダメなの?
前に出たからとか、いまいちピンと来ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:34:02 ID:Sa+8ifOz
SSにリアルタイムも何も無いだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:41:44 ID:eew9EUoJ
>>11
見たいじゃなくて書きたい人の為だぞ。
書きたい人の場を与える事が悪いのか?書き手が少なきゃ自然と消えるだけだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:50:25 ID:sxZudd06
偉そうなこといって舞台やら議論結果やら全部本家から流用ですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:53:16 ID:Sa+8ifOz
>>15
>>7はハルヒキャラの活躍が見たいって言ってるんだろうが。
それに対して俺は1stもあると言ってるんであって、
別に書き手がどうとか言われる筋合いは無いと思うんだけど?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:55:20 ID:NUv5QbBK
>>15
読む人や新参の人は無視するんだ。
そんな所だとは思わなかったよ。
てか、何で昔出た作品を出すと書き手が減るの?
ずっと固定?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:02:50 ID:eew9EUoJ
>>18
昔の作品を出すと「同じ展開になる」という意見があってそれで
涼宮ハルヒの憂鬱は
キョン、ハルヒ、みくる、長門、朝倉が駄目で
ひぐらしは
圭一、レナ、梨花、魅音、沙都子が駄目で
fateとゼロ魔とルパンは
セイバーとアーチャーと凛とルイズと不二子と次元が駄目になったんです。
それに意を唱えて出したのが今回の既出ロワというわけです。

新規や読み手を無視しているわけではありません。
ただ書き手が集まらないと作品が来ない=読めないという意味で
書きたい人の為と発言しました。
誤解を招くような文面だった事は謝ります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:04:08 ID:eew9EUoJ
>>18
あと固定というわけじゃありません。
投票次第では新規ばかりの可能性はもちろんあります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:06:00 ID:Sa+8ifOz
ハルヒやひぐらしはともかく、Fate・ゼロ魔・ルパンは主役が出れるから問題無いと思うがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:07:44 ID:Sa+8ifOz
>>20
ちょw
それってただの乱立じゃねえか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:15:09 ID:eew9EUoJ
>>22
万が一オール新規の自体になった場合一時中断、
現ロワの面子と見合わせて「殆ど被りなら潔く中断、半分以上ダブりが無ければ存続」
というのは考えています。

>>21
アーチャーとセイバーと凛に関しては一部では士郎より人気あるのですが……

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:18:51 ID:NUv5QbBK
>>19
同じ展開てのが意味分からない。
同じ展開にしなきゃいいだけの話だと思うんだが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:22:13 ID:sxZudd06
毒吐きで「既出ありのしたらば作る」と発言した時賛成意見は全くなかったのになんで作ったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:22:57 ID:/tbsmPr4
>>16はスルーか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:23:04 ID:Sa+8ifOz
>>23
主役より人気あるのか。
Fateは見た事無いから知らんかったわ。


てか、ここでゼロ魔に投票するのって、ルイズを出したいだけの奴なのかw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:40:33 ID:eew9EUoJ
>>26
>>16に関してはあくまでも
「既出と未出」つまり既出と未出のどちらがロワとして成功しやすいのかの結果を出す意味で
あえて限りなく同条件に近いもので使用と考えた結果です。
舞台などが違っては「魅力的なマップか否か」等でも成功失敗が別れ「既出と未出のどちらか」という
結論が出にくいと思いますし。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:42:59 ID:AfXaVu8X
>>28
投票に破れたのにワガママで立てたロワか否かで失敗成功がわかれ
「既出と未出のどちらか」という結論が絶対にでない。
今後既出作品を永遠に出せなくするつもりか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:43:29 ID:sxZudd06
でも本家の人は使ってもいいよなんて言ってないよね?
世間では人のものを勝手に使う人のことを泥棒といいます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:49:02 ID:/tbsmPr4
>>28
許可取ったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:57:41 ID:eew9EUoJ
>>31
まだ現物も出来上がっていないので取っていません。
出来上がり次第許可を得ようと思います。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:01:39 ID:sxZudd06
じゃあその時点で却下されたら終了だね
つーか許可取る前に使いますなんて公言すんなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:05:37 ID:Vc+bnr+R

厚顔無恥とはこのことだ。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:05:37 ID:eew9EUoJ
>>33
そのときはしたらば内で話し合って新マップ作るか、他の方法を考えるか決める予定です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:06:26 ID:sxZudd06
28 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/08/24(金) 22:40:33 ID:eew9EUoJ
>>26
>>16に関してはあくまでも
「既出と未出」つまり既出と未出のどちらがロワとして成功しやすいのかの結果を出す意味で
あえて限りなく同条件に近いもので使用と考えた結果です。
舞台などが違っては「魅力的なマップか否か」等でも成功失敗が別れ「既出と未出のどちらか」という
結論が出にくいと思いますし。

35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/08/24(金) 23:05:37 ID:eew9EUoJ
>>33
そのときはしたらば内で話し合って新マップ作るか、他の方法を考えるか決める予定です。

お前何がしたいの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:07:09 ID:AfXaVu8X
>>29は無視ですかそうですか。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:09:55 ID:eew9EUoJ
>>29
投票は確かに負けだけど、票割れが酷かったから票割れがなければ数字的には負けなかった可能性が高い。
そういうのも考慮に入れた結果です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:11:21 ID:Vc+bnr+R
>>36
「私の大好きなゼロ魔やfateやハルヒのキャラが大活躍するのを見たいんです。
そして、その大企画の根幹に関与して、自分がその企画を成功させたんだという達成感を味わいたいんです」

まあ、彼の代弁をすればこうじゃないかな?
「個人サイトかブログでやれ」「結局は人任せかよ」「美味しいトコだけ持ってくワケだ」
等の突っ込みどころ満載だけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:22:01 ID:AfXaVu8X
>>38
いやだから、「投票は確かに負けたけど」の時点で、対照実験として失敗なんだよ。
小学生には難しいか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:22:59 ID:/tbsmPr4
そもそも票割れなんてしてないし、
していたとしても多重自演&応援要請までしてかき集めた票のどこが「数学的に多い」のかねえ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:27:32 ID:J/TOzQAz
>>24が聞きたいんだけど…
何でなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:58:12 ID:rd+I+IHT
例え料理名が違っても毎日毎日豚肉メインのおかずを出されちゃ
よっぽど好きな人じゃないと飽きる。そういうことだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:25:07 ID:XEx7946j
まあ中には「毎日豚肉でも飽きないよ? 何言ってんのコイツ?」とか言う人も居るんだけどね。
そういう特殊な人は、得てして客観的に物事を判断できない場合が多い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:40:53 ID:J/TOzQAz
>>44
俺、そこまで言われる事したかなぁ
これから、初めて豚肉食う人の意見は無視なのか?
そもそも、1日だけ投票のリンク貼られたって見れないよ。
毎日見るわけじゃないんだから。
豚肉食った人だけの投票なら、「飽きた」が多いに決まってる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:54:56 ID:t0NC9ruA
応援要請して多重自演した結果があれだけどね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:04:10 ID:VR5waAGN
そのへんにしとけ、いってもわからんだろうし本スレの品まで疑われる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 05:09:55 ID:+w7W/lVY
豚肉食ってない空気も読めない自己中人間が豚を料理しようとしたらどうなるか……見ものだねw
身の程を知るいい機会だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 07:54:15 ID:Lwn4lqjV
とある映画を大流行してる時期に観ず、世間で飽きられたころに知人に行こうと誘ってもいい顔されるわけねぇだろ
少数派で楽しみたきゃ難民板にでも行け

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:39:00 ID:4ff8g7WI
作品投票結果が130以上だったらなんとかとか言ってるけどそんなに集まるわけないだろwwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:15:31 ID:J/TOzQAz
>>46
誰か一人がズルしたからって、負けで納得しろてのも無理な話。
見たけど、VIPに貼って云々てやつだろ?
普通に考えたら、VIPPERがまともに票を入れるとは思えないんだが。
逆に入れる人の方が遥かに多い気がする。
投票は新しい作品側にはいって、もし負けても不問に出来る。
得をするのは誰だ?
間違い無く、前に出た作品を入れたくない側だろ。
VIPにスレを立てて、どっかに密告するだけで出来るし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:44:51 ID:t0NC9ruA
それと、ここのしたらばを立てた管理人は「2-eと3で票割れした」とか言って
「2-eと3は既出派」と言わんばかり。
けれど実際の投票では2は制限だと見なされている。管理人が勝手に主張しているだけ。
そしてvipにスレ立てした奴は、2-eと3に投票してくれと言った。
さぁて、これはどういうことでしょうか?

そして、多重自演したことはスルーか?
一人で10票近くズルをして、しかもそれでなお負けたのにねぇ。
おまけに、したらばの管理人はIPを晒さないで投票することを宣言。
何を考えてるのか、丸分かりだねえ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:54:11 ID:XEx7946j
はっきり言って、IP開示で投票しない限り、だれも信用してくれない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:38:22 ID:+w7W/lVY
>>51
VIPPERは使いようだぜ?
「『××』と書き込まないと死ぬよ」と書けば、かなりの確立で言うとおりに書いてくれる
と経験者は語る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:57:43 ID:i6iW98OW
投票開始まで5時間ぐらいだけど、どんなのが当選すんだろ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:23:38 ID:XEx7946j
自演とかvipperとか代理投稿とかフル稼働で頑張って、30票も入れば御の字だろうなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:39:15 ID:QJ76nE9m
キャプ規制が出来ないようなロワじゃあ人を集めるのは難しい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:35:35 ID:i6iW98OW
投票まで30分切ったか。
一応age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:12:07 ID:4eU8U61V
>>54
変な入れ知恵したな。
「ハルヒに投票しないとしぬよ」とかその他の既出作品でやられたらどする。
しかも既出作品じゃなくて、嫌いな作品とかで問題を起こして出させないようにも出来るし。
そんなことされたら投票が出来なくなる。
VIPに乱立されて、投票をできなくされ、更にVIPPERを敵に回して潰される2ndが目に浮かんでくる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:57:57 ID:8J8/edYt
>>59

VIPPERにその程度の真贋を見分けられる力が無いとでも御思いか?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:59:46 ID:RkADXX5S
なんでIP開示しないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:14:14 ID:oe8KY1tZ
全部自演だから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:23:51 ID:G31PkgrV
>>61
マジレスすると
既出制限側(本家)の方で開示するので両方で開示すると二束の草鞋が無理だから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:25:28 ID:RkADXX5S
なんで無理なの?
というより誰も200個近くあるIPなんざ覚えてねーしわざわざ掛け持ちしてるやつ
調べようとなんかしないっての

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:28:10 ID:8J8/edYt
>>63

「自演がばれるから」って言うのが最も大きな理由だとは思うけど、
「ああ、このIPはキャプテンのなのかな?」でマークされるのが怖いのか?
でも、少しばかり疑われても、投票したぐらいではキャプテンだと確信なんてされないよ?


確定黒の行動を繰り返さない限り。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:30:31 ID:4eU8U61V
>>60
おもしかったら、何でもやるさ。
「今日中に既出作品が入ってる票が300票までいったらトンデモないことをします」とかさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:34:54 ID:RkADXX5S
酷い知ったかぶりを見た

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:36:50 ID:aKZU2kp8
少なくとも>>59のようなレスが面白いとは思えないなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:02:43 ID:RkADXX5S
これだけ自演の疑いだらけなのに開示しないってのはますます立場を悪くするだけだぜ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:21:20 ID:4eU8U61V
>>68
そりゃやる人はもっと面白い内容にするでしょ。
VIPと実況板をつかわれたらヤバいかも。
実況板の方がのる人が多そう。
夜以外は人が少ないから、低空飛行で1000とかいくかな。
今までそんなんで1000いくスレいっぱいみたことあるし。
「1000いったら俺のあそこをup」とか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:22:30 ID:aKZU2kp8
>>70
少なくともお前はできないし、他の人がそんなことする保証はないから意味がないな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:23:12 ID:RkADXX5S
今時そんな釣り古すぎだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:23:35 ID:72ZQqDoO
やらない保証もないよね
どっかでは実際にやられてたよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:25:59 ID:aKZU2kp8
>>73
日本語読んでます?
俺が言ったのは「おもしろいレスで」釣る事。
さて、面白いレスで応援要請をしたスレなんてあったっけ?
10いかずに落ちたスレと100いかずに落ちたスレなら知ってるけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:29:20 ID:mJT4lB9B
つーか釣りとか応援以前の話だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:29:36 ID:CPwQyjWG
俺みたいに簡単にID変えられる奴もいるんだぞ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:30:19 ID:aCVI0c5r
しかもIPが晒されないんだから自演し放題。これでまともに始められるとでも思うのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:35:30 ID:gyYJRPBk
仮投票で上位だった作品に全然票が入らない件について

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:20:32 ID:Y1cH9Oz6
大半が寝静まっているはずの5時〜6時に大量の投票が成されているものの、それ以降正午までまったく票が集まらない件
仮にも日曜の朝ですぜ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:14:37 ID:G31PkgrV
またラシがあったな。
でも何気に90越え。
自演な気がするが、期待もしてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:10:55 ID:8J8/edYt
・HOST:220.124.17.234(事前>>12) 【かりん】【桜蘭高校ホスト部】【fate/stay night】【デルトラクエスト】【ツバサ・クロニクル】
【きらりん☆レボリューション】【シムーン】【ARIAシリーズ】【ギャラクシーエンジェル】
【ミュータントタートルズ】

・HOST:222.151.211.93(>>74)【かりん】【ひぐらしのなく頃に】【ツバサ・クロニクル】【シムーン】【デルトラクエスト】【スクールデイズ】
【ぽてまよ】【地獄少女】【かみちゃまかりん】【ぱにぽにだっしゅ!】【うたわれるもの】【フルーツバスケット】
【もえたん】【大江戸ロケット】【ちょびッツ】

・HOST:69.15.2.118(>>126) 【かりん】【ツバサ・クロニクル】【桜蘭高校ホスト部】【ARIA】【怪物王女【まほらば〜Heartful days】【桃華月憚】
【ぽてまよ】【ゴーストハント】【ふしぎ星のふたご姫】【ちっちゃな雪使いシュガー】【美少女戦士セーラームーン】【一騎当千】
【天使な小生意気】【ハヤテのごとく】

HOST:82.193.10.182(>>203)【かりん】【桜蘭高校ホスト部】【デルトラクエスト】【桃華月憚】【きらりん☆レボリューション】
【ふしぎ星のふたご姫】【地獄少女】【ゴーストハント】【一騎当千】【美少女戦士セーラームーン】
【YES!プリキュア5】【あまえないでよっ!】【スクールランブル】【魔法先生ネギま!】【りぜるまいん】


(>>164 HOST:219.122.61.174は全く傾向が違うので割愛)

明らかにこの人が多重投票してるよね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:23:04 ID:F8TLfY4l
俺も期待してる
どれだけたった一人で自演ができるか

つーかよぉー、普通に考えたらいくら自演しても無駄だっていい加減気付け、ここまで知れ渡って
まだ自分とやってくれる仏みたいなやつがいると思ってんか?まともな文章かけるようになってから言えよ、クズが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:49:24 ID:eZgUOqk3
まあまあ、生暖かい目でヲチしようぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:14:10 ID:G31PkgrV
マジで投票スレが130越えしそうだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:04:46 ID:eZgUOqk3
どこからどう見ても自演にしか見えん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:06:45 ID:hx52Nbh1
〜時台の投票数は何票で〜ってのを纏めればかなり面白いぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:14:29 ID:r41Vs3eX
なんか最初のほうスレ番が飛んでるんだけどあれ何?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:57:00 ID:8J8/edYt
>>87
批判的な意見や、>>1の気に入らない投票等は削除されます。
自演も(自分は棚に上げて)削除します。

つーか、奴は「統計学」と言うものを全く理解していないようだな。
予期される偏りの山が急すぎるよ。
あのままじゃ全体の90%を超えるような場所に当確ラインがあることになるけど……
そういうのって、もう既に「優位に作為的」と言える範疇じゃないだろうか?

っと、偉そうに言ってるけど俺も統計学は苦手。間違ってたら誰かフォロー宜しく。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:35:41 ID:G31PkgrV
遂に130越え……
現時点で当確ラインは何票なんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:54:26 ID:eZgUOqk3
しかし下手糞な自演だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:43:22 ID:Hl7WD7lN
明らかに睡眠時間とかの空白があるしな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:45:54 ID:aKZU2kp8
普通の住人を気取ろうとしているID:G31PkgrVが悲惨極まりないな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:49:32 ID:Hl7WD7lN
信頼が全く築けてない人が口だけ不正なしとか言っても誰も信用しませんよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:06:39 ID:JZUtFqnK
まずコレを見てくれ
http://takukyon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/46.jpg
コレはアニロワセカンドの仮投票の結果をグラフで纏めたものだ。
多少の誤差はあるが、まあ概ね正しいと思ってくれ。
見れば分かるとおり、上位ほど差が激しく、中位〜下位になるにつれて、差がなだらかになってゆく。
多数の人気投票であれば、基本的にこの傾向は同じと考えてもらって良い筈だ。

そして次にコレを見てくれ。
http://takukyon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/47.jpg
コレは、つまりはキャプロワの投票結果だ。
はっきり言って、変化がなだらか過ぎる。
普通、こんなに「なかよしこよし」な分布を示すことは少ない。
尚、下位はグラフに入れなかった(仮投票の方の集計がきつすぎる)のだが、
段々となだらかに変化してゆくはずの当落選付近が、キャプロワでは断崖絶壁の様になっている、と言うことは述べておく必要が有るだろう。


本来、当落線上を狙って投票する層が存在することから、当落線ラインは非常になめらかな変化を示すのが普通である。
だが、キャプロワでは逆に「上位ほど滑らかに変化し、当落線以下でいきなり急激な変化を見せる。
はっきり言って「不自然」としか言いようが無い。

長々と、分かりきったことを述べてしまったようだ。
失礼した。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:11:00 ID:3Fzp/9rf
キャプロワの断崖絶壁も入れたほうがより分かりやすいと思うんだぜ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:22:29 ID:JZUtFqnK
じゃあ、ほい。
http://takukyon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/48.jpg

正直、コレは露骨に酷い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:40:04 ID:vvnN/tc5
>>45
>俺、そこまで言われる事したかなぁ
当たり前だこのオタンコナスビ。
ここは2ch、空気読めないタコは袋叩きにあって当然
>これから、初めて豚肉食う人の意見は無視なのか?
そんなに豚肉食いたい奴は1stで味わいにいく。
『新しく豚肉用意しろ!』なんて空気よめねー我侭言う奴ァいねぇ。
仮にそんな厨房が集った所でロワができるかタコ。
>そもそも、1日だけ投票のリンク貼られたって見れないよ。
>毎日見るわけじゃないんだから。
テメーがクズいのを他人に責任なすりつけてんなよ。
>豚肉食った人だけの投票なら、「飽きた」が多いに決まってる
へぇぇぇぇぇじゃあ君は1stで豚肉食うつもりもないんだね〜〜〜〜へぇ?
そんな自己チューな奴についてく仏様みたいな人間はいない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:51:26 ID:3qaAprV8
やばい笑ったw
あそこの>>85には意表を突かれたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:17:57 ID:JZUtFqnK
折角なので、仮投票のグラフも書いて見た。五票辺りまで。
http://takukyon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/49.jpg
キャプロワのと比べてみれば分かるとおり、凄く滑らか。
キャプテンが馬鹿だったのは、こういう分布を全く意識していなかったこと。
自分の中の合格ラインより上に沢山票をとらせるって事しか考えて無かったから、こういう分かりやすい結果になっちゃうんだよね。

まあ、グラフが自演なのは公然の秘密だし、自演がバレてないと思ってるのは本人だけだから、
こういう証明も意味無いんだけどな。自己満だw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:52:34 ID:VgyoL4Q6
少なくとも俺は笑うことが出来たし、あんたのしたことは無意味でないさw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:59:27 ID:ZxOUMl2i
つうか雑談スレの>90からの流れ見てくれ!
これをどう思う?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:03:34 ID:v91CqpAK
凄く……管理人が自演してます……

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:54:15 ID:Vq/CZdRn
ニコ動にアニロワMADを転載してるの>>1じゃね?
ニコニコの住人を流し込んで潰そうという浅はかな考えでさ
誰も興味もたね〜よw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 04:30:21 ID:zlkwgVHz
俺の予想じゃこのあとは管理人なり誰かが「やっぱ投票やめよう!」なんて言い出して
5,6人が突然現れ「そうだ!そうだ!」「俺もそうすべきだと思ってた!」「ちょっと多数派の意見おかしいよね!」
とか言い出してキャラ投票に方向転換すると思うねwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 04:54:43 ID:nsQzRf6E
そうか? 俺は最後まで頑張ると思うぜ?
だって、彼が仮投票の時から多重して頑張っていた、ホスト部、きらレボ、ツバサ、デルトラが20位未満なんだから。
彼としては「あ〜20作品なんて絞りきれない! でもどうせ130になれば30作品で出来るだろうし、まあいっか」
って考てたんじゃないの?
だから、あんだけ30作品以上に固執してるんでショ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:26:38 ID:zlkwgVHz
うっわ!あいつボロ出しやがったw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:28:15 ID:WIy9pXM3
甜菜

271 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/08/28(火) 15:23:44 ID:A0F6Ai4Q0

250 :名無しさん:2007/08/28(火) 14:58:07 ID:bxe947do0
正直ID:LSl7BR2o0がウザイ。
こいつNG登録した方が良い。管理人、アク禁希望です。投票中止して企画の停滞をもくろんで居るとしか思えません。


261 : ◆IDmfuRr55Q:2007/08/28(火) 15:13:44 ID:bxe947do0←
>>257の発言が非常に荒らしめいていた。
また、某所からの通報の荒らしIPと合致した為アク禁としました。

そして一つ。
私に免じて互いに鞘を剣を鞘に収めましょうや。
もう互いの主張は十分でしょうし、これでは本当に始められねえですぜ。
0時からの投票で決着。それが一番早く終わりやす。それが承知できねえとあっちゃ、
もう別の場所でやってもらうしかねえとおもいやす。
あっしが信用出来ないという意見すらありやすし、その方が懸命と思いやすよ

269 :名無しさん:2007/08/28(火) 15:22:09 ID:bxe947do0←
管理人の男気に惚れた。
投票で決着に全面的に賛成。


何自作自演してんの?
管理人

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:31:25 ID:+iH6BESY
ID:LSl7BR2o0です。
アク禁食らったとですw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:31:58 ID:zbA51I5B
案の定、ボロを出したレス含めて証拠隠滅しやがった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:33:04 ID:zbA51I5B
ID:A0F6Ai4Q0です
自分もアク禁喰らったとです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:36:19 ID:zlkwgVHz
>>108>>110
お疲れさんw
とくに>>108は昨日から随分「ここどこの異世界???」と思ったことだろう・・・・
つうか焦りすぎだあのバカwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:36:26 ID:xOI84gaa
>>108>>110
問題無い
串が制限されてないんだからw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:36:30 ID:zbA51I5B
どんどん削除されていくな。
この調子じゃ管理人以外全員アク禁だなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:37:37 ID:WIy9pXM3
ID:0KLeCfJg0ですよっと
アク禁食らった。何様のつもりだ……って分かりきってるわな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:45:03 ID:WIy9pXM3
誰か288が何だったなのか教えてくれ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:46:02 ID:zlkwgVHz
>>115
こういう事情w

284 名前: ◆IDmfuRr55Q 投稿日: 2007/08/28(火) 15:39:48 ID:0InY5QfY0
>>282
概ねは予定通りに行います。
レス番が飛んでいるのはちょっと荒らしみたいなものがあったからです。
とりあえずご心配なさらずに。

288 名前: ◆IDmfuRr55Q 投稿日: 2007/08/28(火) 15:43:28 ID:dNeI4LjA0
>>284
なんて言っていいか分からないけど、とりあえず、頑張ってください。
応援します、


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:46:40 ID:xOI84gaa
アホだろコイツwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:46:50 ID:+iH6BESY
>>111
いやはや、>>250の時点で覚悟はしていたけど……酷いおちだねぇw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:46:58 ID:WIy9pXM3
もはやギャグでやってるとしか思えねえwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:48:40 ID:+iH6BESY
>>116
やべえ、すごく動揺してるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:49:01 ID:4mdNZHD5
>ERROR!!
>逆引きできないホストからの書き込みは禁止されています
今更串規制した所で遅いっつーのw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:49:19 ID:zlkwgVHz
>>118
とりあえず俺も実はあそこで一緒に投票反対してた一人だが・・・・酷いオチだよねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:56:51 ID:+iH6BESY
>>122
しかし、自演してまで何を出したかったんだろう彼はw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:00:09 ID:wn9g0UvK
-管理人は-
2度とアニロワへは戻れなかった…。
自演と削除の中間の生命体となり
永遠に既出ロワをさまようのだ。

そして投票したいと思ってもできないので
―そのうち管理人は考えるのをやめた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:06:17 ID:zlkwgVHz
>>123
多分>>105の言うとおりだったんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:33:51 ID:pRa1ym5e
したらば管理人が削除した内容の真相
IDに注目して欲しい


250 :名無しさん:2007/08/28(火) 14:58:07 ID:bxe947do0
正直ID:LSl7BR2o0がウザイ。
こいつNG登録した方が良い。管理人、アク禁希望です。投票中止して企画の停滞をもくろんで居るとしか思えません。


261 : ◆IDmfuRr55Q:2007/08/28(火) 15:13:44 ID:bxe947do0←
>>257の発言が非常に荒らしめいていた。
また、某所からの通報の荒らしIPと合致した為アク禁としました。

そして一つ。
私に免じて互いに鞘を剣を鞘に収めましょうや。
もう互いの主張は十分でしょうし、これでは本当に始められねえですぜ。
0時からの投票で決着。それが一番早く終わりやす。それが承知できねえとあっちゃ、
もう別の場所でやってもらうしかねえとおもいやす。
あっしが信用出来ないという意見すらありやすし、その方が懸命と思いやすよ

269 :名無しさん:2007/08/28(火) 15:22:09 ID:bxe947do0←
管理人の男気に惚れた。
投票で決着に全面的に賛成。




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:17:27 ID:hRTIQRuU
261の口調で笑ったw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:36:48 ID:pNLBl0A+
鞘を剣を鞘に??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:00:15 ID:7aJztKuE
korehahidoi

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:10:44 ID:nsQzRf6E
261 : ◆IDmfuRr55Q:2007/08/28(火) 15:13:44 ID:bxe947do0
263 : ◆IDmfuRr55Q:2007/08/28(火) 15:15:55 ID:0InY5QfY0
288 名前: ◆IDmfuRr55Q 投稿日: 2007/08/28(火) 15:43:28 ID:dNeI4LjA0
管理人さんは、極めて短時間の間に複数のIPを使い分けて居られるんですね。
そして「投票時に多重投票はありませんでした」と仰るんですね。

もう逃げられたのですか?
それとも、開き直って「実は私がキャプテンでした」と白状しますか?
どちらにせよ、今まで通りの展開ですね。
一日掛りの自演投票、全くの徒労でしたね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:31:18 ID:vV58JVZp
これで投票始めたら笑えるw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:51:56 ID:CFujQPPk
ちゃんとしたロワでやり直す場合どうするの?
作品選出からやり直す?それとも上位21作品は残してキャラ投票から?
もしくは既出ロワ完全無し?
どうなるんだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:52:05 ID:U32b5gM7
今ごっそりレス消えてびっくりした。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:54:32 ID:v91CqpAK
消していったレス一覧表

296 :名無しさん:2007/08/28(火) 20:21:28 ID:bNpmvHZ20
2chのスレの

250 :名無しさん:2007/08/28(火) 14:58:07 ID:bxe947do0
正直ID:LSl7BR2o0がウザイ。
こいつNG登録した方が良い。管理人、アク禁希望です。投票中止して企画の停滞をもくろんで居るとしか思えません。


261 : ◆IDmfuRr55Q:2007/08/28(火) 15:13:44 ID:bxe947do0←
>>257の発言が非常に荒らしめいていた。
また、某所からの通報の荒らしIPと合致した為アク禁としました。

そして一つ。
私に免じて互いに鞘を剣を鞘に収めましょうや。
もう互いの主張は十分でしょうし、これでは本当に始められねえですぜ。
0時からの投票で決着。それが一番早く終わりやす。それが承知できねえとあっちゃ、
もう別の場所でやってもらうしかねえとおもいやす。
あっしが信用出来ないという意見すらありやすし、その方が懸命と思いやすよ

269 :名無しさん:2007/08/28(火) 15:22:09 ID:bxe947do0←
管理人の男気に惚れた。
投票で決着に全面的に賛成。

これはどういうことか説明をお願いします

297 :名無しさん:2007/08/28(火) 20:44:44 ID:mir8EzBMO
ワロタ

298 : ◆NZAAAAAAAA:2007/08/28(火) 22:46:56 ID:xyCy7reAO
オーケイです。私です、私にOPを予約させるのです

299 :名無しさん:2007/08/28(火) 23:32:52 ID:DnyvH2JsO
誰か信頼の出来る人に立て直してほしい。
鳥付きで、正規のアニロワと掛け持ちでいいから。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:58:37 ID:vV58JVZp
>>132
ヒント:こんなロワなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:01:16 ID:m9MRsIrI
なんかもう見てて痛々しい……

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:07:32 ID:H7v0YSGW
いくら多人数が0に投票しても4に自演しまくるんでしょうねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:13:22 ID:MsR60GUJ
誰か立て直せよ。
見てるのもウザいから。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:14:44 ID:H7v0YSGW
と言われても正直需要を感じないからなあ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:15:47 ID:9PItce4z
元は多重自演してなお敗北した阿呆が自分勝手するために
管理人になって立てたしたらばとスレだ。そいつ以外に需要はない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:20:04 ID:f5M40F2o
もういっそ、1から管理人が一人で選べばいいのに。
投票自演して、一人集計して、選ぶって相当労力だぞ。
一人で「これが俺が選んだキャラ一覧」やった方がはるかに楽そうだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:23:58 ID:w64IWCnk
雑談スレ261の俺が規制されましたwwwww

つーより正直2ch進出はもう無理でしょ?引きこもってやってくれるならいいんじゃね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:25:11 ID:w64IWCnk
あ、間違えた296ね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:32:47 ID:eLRz+V2D
あの投票って何か意味あるのかねぇw
もう参加者決定でもなんでも出来ると思うんだけどww

まあ、このまま自演のみでフェードアウトだろうな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:47:25 ID:dPqizcKX
オォォッ!キレイに0と4で鬩ぎ合ってるwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:55:18 ID:w64IWCnk
0に一票入ったら4に二票入るとは美しいですねえw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:12:20 ID:dPqizcKX
(´・ω・)

>追記
>2ちゃんや某所で晒されている自作自演はあくまでも、「デタラメな捏造」です。
>決して真に受けないように。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:13:06 ID:ySE0qD2g
じゃあなんでピッタリ同じレス番のレスが削除されてるんでしょうねえw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:26:15 ID:0o5qCkUV
>この管理人がするわけありません。
タコ。
専用ブラウザのログアップされたらどうすんだろwwwwww
すっ呆けりゃア大勢が目の当たりにしていても大丈夫だと勘違いしているウンコになwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:32:09 ID:JqF4Xfl/
この管理人が(自分の気に入らない展開を許したり)するわけありません。

151 :”管理”人は次に:2007/08/29(水) 02:33:59 ID:0o5qCkUV
ほらほ〜ら、バ管理人さ〜〜〜ん
いやキャプテンくぅぅぅん、見てるんだろぉぉぉぉぉぉ?

そんなに「デタラメな捏造」ってんなら今日削除されたレスを復活させてよぉぉ?
本当に「デタラメな捏造」なら出来るよな〜〜〜〜?
面の皮の厚いキャプキャプくぅぅぅん?
言っておくけど、どんなにすっ呆けて自演しても無駄無駄だよ?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:50:04 ID:9PItce4z
この管理人がするわけありません、ねぇ。
そういう言葉は信頼を積み重ねた人間が言う言葉。
トリを晒せ、SSを書け、IPを晒せ、それができない男が言っても何の意味もない。

153 : ◆NZAAAAAAAA :2007/08/29(水) 02:50:16 ID:6dvsMUTg
どうしよう、どんどん既出アニメロワが汚されていく……
ああ、あのしたらばを乗っ取るなり潰したいよ、管理人になりそこないのキャプテン君?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:18:15 ID:kaLrCtXf
ちなみにお前らはこのバ管理人はいつごろ自分の人望の無さと企画の手詰まり状態に気付くと思う?
俺はまだコイツは真剣に「自分についてくる人がいて、このロワは成功する」と考えてると思うんだが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:18:51 ID:dPqizcKX
右に同じなんだぜ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:21:39 ID:GFBAtM96
キャップッテン! キャップッテン!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:24:01 ID:0o5qCkUV
>>153
逆に考えるんだ
あんたが新したらばを作って、既出ロワしたらば管理人になればOKだと


まぁCが暴れまくったおかげで、盛り上がるかどうかは……保障できない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 07:03:48 ID:f5M40F2o
いっそ現企画が開始してから、二匹目の土壌狙いで開始はどうだ。
問題は作品投票をどうするか。
継続か、やり直しか

制限有りと重複が二つ三つ程度なら継続してキャラ投票に移る方がいいかもだが(正直また作品投票しても人集まりそうに無い)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:19:24 ID:ZxzlQYwH
もう諦めて一緒にセカンド楽しもうぜ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:42:04 ID:MZR7q9F3
だれかしたらば立ててやり直そうぜ。
ごめん、俺は作れないんだが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:41:25 ID:kaLrCtXf
この惨状を見て「やり直せる」と思うのは現実逃避なのか……?
それともあまりに例のしたらば管理人の奇行が目立ちすぎて、あれよりちょいマシなレベルの人間が管理人やれば成功するみたいに錯覚してるのか……?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:13:11 ID:MsR60GUJ
管理人がアレじゃなきゃ、ついていきたかったんだが…

163 : ◆ncKvmqq0Bs :2007/08/29(水) 12:15:44 ID:R4dYL9uF
オーガンがでたらやってやってもよかっ……やっぱなし
つか、もしまともに始まっても真っ先に追い出されるよな、ここの管理人がw
→結局他の人が新たにしたらば借りる→キャプテン追い出される

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:24:59 ID:f5M40F2o
やり直すとしてどこからやり直すんだ?
作品決めからか、作品数からか。
結構重要だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:28:59 ID:H1kmV2/Q
先にしたらば管理人を決めるべきだな
確実にキャプテンがまた立候補しそうだが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:37:35 ID:f5M40F2o
作品のラインナップ決めてくれたら用意するか決めるのだが。
21作品で確定?それとも31作品(きらレボ書きたいけど、カズマも書きたいのでどっちでもいい)
場合によっては、今日中にはするぜ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:22:24 ID:8HXvgE6Q
その前に観測所あたりで書き込みを頼む。
鳥と過去作晒しがあればなお良い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:24:28 ID:R4dYL9uF
>>166
なーんであの自演投票の結果を尊重しようとするんだ?
やるなら作品投票からやるのが基本だぜぇ?

それとは別に思うけどさ、したらば借りる前に、一言ここに書きこんどきゃ信頼度はグーンと上がると思う
少なくともキャプテンではないという証明になるし、むしろそのロワに関して色々責任ある「したらば管理人」として白であることを表明する必要がある
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/4651/
>>166も今のうちから一言ここに書き込んどけば?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:29:43 ID:wpExQQBB
もう一つアニロワを作るとか、やろうとしてることは
キャプテンと変わらんということはわかってないみたいだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:35:09 ID:R4dYL9uF
>>169
俺は、「キャプテンじゃないことを証明してくれ」「自演抜きの場所で作品投票しようぜ!」の2つを主張してるだけだ
つまり、今まで通りいつものヤツをいつも通りやってるだけって訳だ
一緒にしないでくれ&そのくらいのスレの空気を読め

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:58:24 ID:ZDYxfyts
>>170
「自演抜きの場所で作品投票しようぜ!」っていうのは
結局既出アリのアニロワがしたいってことだろ。
それは投票結果に納得できないからと言って自分勝手にロワを立てた
キャプテンの愚行を引き継いでるじゃん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:12:20 ID:R4dYL9uF
HAHAHA単発IDが多いのはまあ置いといて、
今までのキャプテン騒動知ってんだろ?なら「ヤツの多重自演ができない状況で投票を行えばどうなるか」も知ってるでしょ?
これまでの幾度となく繰り返されてきた結果と、常識&知能があればそのくらい分かるだろマーイコゥ

いやぁね、キャプテンが阿呆なことをしなければできたかもな?
でも、彼のこの行動の結果、それをやることに対してどんなイメージがついたかな?
もう言わなくていいよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:29:46 ID:JqF4Xfl/
>ID:f5M40F2oはキャプテン
まで読んだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:57:07 ID:rrMz9uE4
とりあえず作品投票は多分だがちゃんとした結果のはず。
かなりの人が投票してくれたし。
もう一回作品投票するっていうのはあの管理人と同じになってしまう
だから21作品でキャラ投票からでいいと思う。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:10:56 ID:JqF4Xfl/
キャプテン、わざわざID変えて来てくれたところで悪いんだけどさあ、
あの作品投票が自演じゃないって思ってるの、キャプテンだけだよ?
他の人は、自演だって気付いた上で、キャプテンの矛盾を指摘してるだけなんだから。
えーと、何度目かホントに分からないけど、もう一回言っておこうかなあ。


「キャプテンがロワを主催しようとしても、間違いなく失敗する。若しくは、追い出される」


「諦めろ」




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:31:46 ID:R4dYL9uF
>>174
アレが自演に見えない?う〜んGOODな発言
あと一つ言っとこうか、新しくしたらば作ってやりたいってことは、あのしたらばを否定してやり直すってこと
つまり、一部だろうとなんだろうとあそこで行われたことを認めないってことだよ?
つまり投票も受け継がれないから投票やり直しになるのは当然じゃないかね?
なぁに、ここであっさりあきらめる人たちなら鼻から分岐してしたらばに移行なんて回り引きずって強攻策とらないでしょ
130票近く取れたんだ、人は一杯いるよネ!な、キャ〜プテェ〜ン?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:37:16 ID:eLRz+V2D
>>174
かなりの人数が居るんだから、もう一回投票しても問題ないと思うぜ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:38:08 ID:VqCv6qWX
傍から見てて面白いからもっとやってくれキャプテン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:21:12 ID:JqF4Xfl/
今日になってから、既出したらばの投票が全く伸びて無いね。
その上、この「新したらば立てよう」発言。
もう見切りつけたんだ?


何度やっても、結果は同じだと思うよぉ?
「お前は、今までに自分が失敗した回数を数えているのか?」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:56:20 ID:R4dYL9uF
前も言ったが、

1820 : ◆ncKvmqq0Bs:2007/07/01(日) 18:03:23 ID:V/Le1jgU
そこまでしてロワしたいなら周りの意見なんて気にせずたった一人で書く覚悟ですれ立てればいいじゃん
スレ立てと同時にキャラ、ルール、参加者発表して、自分のトリも立てる際にさらして、
「一人でもやりますが参加したいという人がいるなら大歓迎」ってスタンスで始めろよ
それもしたくない、自分の好きなキャラ書きたいだけで他のめんどくさいの他人に肩代わりして欲しいってんなら素直に諦めな

それら全てを背負ってでもやりたいというなら俺は何も邪魔はせんよ
しかしそれほっぽり出してやりたいというんならこの◆ncKvmqq0Bs容赦せんせんせんせんせんせんせんせんせん
せんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせん
せんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせん
せんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせんせん

容赦せん!
何度でも叩き潰す所存だ



だから何度立てようともお前と遊んでやるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:13:56 ID:n39CviVf
ncK! ncK!

182 : ◆ncKvmqq0Bs :2007/08/29(水) 18:19:29 ID:R4dYL9uF
とはいえもうここで遊ぶのは無理だろうし、バカが去ったあとgdgdしないようきちんと終わりを宣言しておくか




おわったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッ! 『既出キャラ有り、アニロワセカンド』完ッッッ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:01:30 ID:A6Bj8JpR
そ ん な に し て ま で 既 出 有 り ロ ワ し た い の ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:11:16 ID:+UmBtHPy
「表示されている」ということは記事は真実だということですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:29:45 ID:eLRz+V2D
おいで、遊んであげるわ自演男!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:11:07 ID:sR+Un1wr
投票終わったぜw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:14:12 ID:PMg+2/pa
自演投票お疲れ様でしたw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:54:44 ID:9QpS/96d
144人とか1stの2倍近いじゃねーかww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 04:18:10 ID:lSZ3FNzf
雑談スレ急にとまったね
ようやく自分がいくら自演しても書き手が集まるわけが無い事に気づいたのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:38:31 ID:s76/fWak
おらおら>>1
隠れてないで出てこいや

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:43:20 ID:vAf+HPyk
>>1は本家投票でも自演してたのか…最悪だな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:27:21 ID:tw25V/OM
・空気読まないスレ立て
・独りよがりな作品、キャラ選出
・完結など先のことを考えているとは思えない参加人数
・信頼の欠片も得られないしたらば管理

コレで成功する筈が無い。
だから今までも失敗し続けたし、これからも失敗し続ける。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:15:26 ID:yi+joBTs
ああ、自演ミスったのかw
一人で頑張りすぎですよ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:53:32 ID:payx47Rg
自作自演ウンコ管理人晒しage

悔しけりゃこっちに来いよw
おらおら、観測所に書き込んでみろや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:52:59 ID:ZMc9XAnd
俺の脳内では、既出ロワしたらばは
【文章の最後に「一人で」をつけるスレ】になっている。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:39:34 ID:payx47Rg
晒されてるレスが真実だって言う証拠でもあんの?

ただしたらばで話し合ってるだけなのに
根拠無く自演自演て言ってて、根拠も無いのに恥ずかしくないの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:48:07 ID:cAvaw5Pm
>>194>>196
おいw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:49:58 ID:KCVvE5Aq
これはひょっとしてギャグで言っているのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:02:11 ID:b05bmDGp
やっちまったよ……

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:37:12 ID:oenWS1v5
>>196

証拠→ >>195>>196

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:10:26 ID:49Vqvlgt
>>196
スレぐらい嫁やww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:13:56 ID:DkxxPiL5
自演ミスなのかネタでやってるのか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:41:27 ID:aJ2RrTH/
管理人の反応が全く無い

キャプテンを騙って釣りを試み

失敗

といったところか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:12:50 ID:Lk5TRpAn
まぁキャプテンはもう反省会なる新スレをここで立てちゃってるわけだし・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:38:01 ID:1oyxEmUO
キャプテンはしつけえなあ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:12:22 ID:BJeVKd+u
作品群発表のまま止まってるな。
本格的にやってみたかった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:36:08 ID:bPIc9GVN
また失敗するから良いよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:16:13 ID:LGmuVdWv
一応終わらない事に希望を繋ぐ為にage

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:49:56 ID:eXD7Glyc
したらばがこのまま放置となると勿体無いので折角だからこんなスレを作ってみたぜ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5607/1189791829/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:06:28 ID:EAmCNKWJ
>>209
参加したいがホスト規制中なんだぜw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:51:40 ID:BaEOzN33
マルチポスト乙だが、その気持ち悪い管理人が立てたしたらばで何か事を起こす気には全くなれないねえ。
そもそもオリバトとパロロワは畑が違うってのに。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:00:30 ID:vA5zu7oD
age

213 : ◆IDmfuRr55Q :2007/09/22(土) 00:52:46 ID:A9whVGpn
管理人復帰します
キャラ投票の前に色々意見求めます。

セカンドに出れなかったキャラなども出せるので、ドシドシ意見募集します。
なお、一応議論はしたらばを予定しているので>>3のしたらばを利用してくだされば幸いです

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:25:24 ID:q5XCxQKB
なあ、もう 諦 め な い か ?
もう本家の方も始まった事だし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:27:53 ID:BFYZZiKA
本家っておまいがきめたん?wwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:52:26 ID:68owaxu2
そうだな、とりあえず自演が捏造だというならまずログ復活から始めてよ

217 :209:2007/09/22(土) 02:51:39 ID:Ng+pc8tx
また放置状態になったら、またオリバトスレ建ててみるか。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:52:49 ID:Nj7WKDAq
本家の妨害で忙しかったのが解消されたのかw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:14:55 ID:i91Io8Ic
>>213
一人でやれ

220 :209:2007/09/27(木) 20:09:45 ID:5/d5V0hD
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5607/1190891286/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:04:56 ID:10PvDutS
スクイズ最終回見て思った。
やろーぜ。
スクイズ作品残ってるし、出すチャンスだ。

222 :209:2007/09/28(金) 23:09:55 ID:TSzveFxn
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5607/1190988537/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:07:35 ID:YW7GuSEc
上げつつ、参加者募集してみる。
キャラ投票残すのみだし、何とかやりたい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:52:30 ID:IJl5kvH1
一人でやれ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:22:00 ID:VAFLmL6q
チラシの裏でやれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:38:04 ID:6uyh9soq
やるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:47:25 ID:3GrDYcj6
一応本部は>>3とだけ伝えておく。

参加意思があれば書き込みだけでも頼む。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:13:06 ID:hethq4m3
やだよ、あんな自演多用する管理人がいるトコなんて。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:30:13 ID:3K3pqr25
Mr.キャプテン

いくつもバトロワスレがあるのはよくないので、統合しませんか?

アニメキャラ・バトルロワイアル2nd 作品投下スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1191637331/


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:16:53 ID:aoDH9QeG
>>227
いくら自演したって誰もこねーよばーか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:57:11 ID:s/n6SFRJ
1を無視して投票からやり直さないか
既出有り自体はやりたい人も多いだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:06:44 ID:2pyrSfxU
自分は作品キャラ選びだのマンセーSSだのの美味しいところだけ狙って、面倒なスレ運営なんかは他人頼み。
……ってのは何時まで経っても変わりませんね、貴方。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:31:23 ID:UZ/eGSEK
つかまだあったのかこのスレ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:48:26 ID:UMS9rM4A
せっかくだし、再利用して頭からサードロワ始めようぜ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:57:16 ID:/VYXfTf4
【自由参加】再利用deオリジナルバトルロワイアル【初心者歓迎】
日夜市立日夜第八中学校3年A組

男子01番 有賀 秀人
男子02番 井崎 光太郎
男子03番 大磯 雄太
男子04番 大笠 武士
男子05番 緒川 博之
男子06番 川町 今日太
男子07番 小島 一成
男子08番 実山 剛志
男子09番 下田 仁
男子10番 新堂 弘志
男子11番 多田 大輔
男子12番 辻 鴨也
男子13番 松酒 貴之
男子14番 三原 正行
男子15番 宝暦 渚
男子16番 望月 誠
男子17番 森木 和人
男子18番 長谷 卓也
男子19番 矢渕 哲弘
男子20番 塩宮 勝利(転入生)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:59:42 ID:/VYXfTf4
女子01番 石尾 里子
女子02番 岩野 裕貴
女子03番 川岸 樹里
女子04番 川倉 智恵美
女子05番 木庭 美咲
女子06番 久藤 ともみ
女子07番 黒永 梢
女子08番 田内 祐美奈
女子09番 滝口 由里菜
女子10番 対馬 姫
女子11番 戸坂 杏子
女子12番 仁岡 雪
女子13番 福沢 由香子
女子14番 福俵 美香
女子15番 松本 香子
女子16番 的山 美由紀
女子17番 宮原 美咲
女子18番 山岡 真奈
女子19番 吉川 美佐
女子20番 和嶋 彩加

担任   春野 志都美

担当教官 宇保 純一

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)